Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
- Eнотка
- Девица на выданье
Re: Девочки-ИНАЛМЕДОЧКИ январь
Помогу что, кефиром поливать?Anush писал(а):Викушкин, зачем на чистку ковров? Я лучше Милюшонку помогу
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Беляночка, после подсадки конечно спокойный образ жизни. я после подсадки сама шлепала на метро и домой, минут сорок тряслась. пришла и плюхнулась полежать немного. а потом все как обычно. главное вагоны не разгружай и не бегай галопом это тебе на воскресенье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puzik2, спасибо
Огромной удачиПевунье и ее семье!!!
Козюля, какой плов делала, узбекский или еще какой? поделись рецептиком 0:)
puzik2, спасибо
Огромной удачиПевунье и ее семье!!!
Козюля, какой плов делала, узбекский или еще какой? поделись рецептиком 0:)
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик!
Юлешка, твоя история просто класс !!!Поздравляю тебя с этим счастьем!!!желаю легкой беременности и родить замечательного малыша!!!УРАААААААААААААААА!!!!
Енотка, передавай и от меня Певунье пожелания как можно скорее стать прекрасной мамочкой и найти своего(ю) замечательного сыночка или дочечку.
Flamушка, прям сочувствую очень тебе по поводу ГВ, но как я поняла из последних сообщений у тебя все налаживается? пусть у тебя поскорее все заживет и ты будешь испытывать те самые непередаваемые ощущения от кормления, о которых пишут наши мамочки!
Беляночка, удачи на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я иду сегодня к БО, так что уверена, что пункцию будет тебе именно он делать, иначе бы меня к нему не записали...
Аленка, давай уже успокойся!!!такая умничка и к Матронушке заехала после подсадки, а теперь изводишся зачем-то????веди себя хорошо и расслабся!!! все уже позади, впереди только un04 !!!лучше бы у вас интернет отключили - чтоб ты не о чем плохом не думала !!!
Тринити, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлешка, твоя история просто класс !!!Поздравляю тебя с этим счастьем!!!желаю легкой беременности и родить замечательного малыша!!!УРАААААААААААААААА!!!!
Енотка, передавай и от меня Певунье пожелания как можно скорее стать прекрасной мамочкой и найти своего(ю) замечательного сыночка или дочечку.
Flamушка, прям сочувствую очень тебе по поводу ГВ, но как я поняла из последних сообщений у тебя все налаживается? пусть у тебя поскорее все заживет и ты будешь испытывать те самые непередаваемые ощущения от кормления, о которых пишут наши мамочки!
Беляночка, удачи на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я иду сегодня к БО, так что уверена, что пункцию будет тебе именно он делать, иначе бы меня к нему не записали...
Аленка, давай уже успокойся!!!такая умничка и к Матронушке заехала после подсадки, а теперь изводишся зачем-то????веди себя хорошо и расслабся!!! все уже позади, впереди только un04 !!!лучше бы у вас интернет отключили - чтоб ты не о чем плохом не думала !!!
Тринити, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Мейтик, у меня монстрики после отмены поддержки в крио(при ББ) пришли на 2-й день...Джексон мне писала тогда на 2-5 день приходят вроде...сейчас поищу
Девочки, сижу краснею за себя вчерашнюю 0:) . Для докторов, конечно, такие пациентки как я - сплошной геморой: ни в чем не разбираются, но везде суют свой нос, а потом косячат на каждом шагу . Поскорее бы 8-е число, вот сдам ХГЧ и стану прежней: уравновешенной и невозмутимой. У финов есть хорошая поговорка: присядь, пусть суета пройдет мимо (но это пока, видимо, не про меня).
Пойду читать добрые вечные книги - мужу вчера клятвенно пообещала. Спасибо вам за терпение, советы и поддержку .
Пойду читать добрые вечные книги - мужу вчера клятвенно пообещала. Спасибо вам за терпение, советы и поддержку .
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Мейтик, вот как мне Джексон отвечала:После отмены препаратов месячные приходят обычно от 3 до 6 дней.
Лапсик, спасибо! У меня обычно на следующий день, а тут только на 3-й
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Привет Девочки! Вернулась с пункции. Взяли всего 3 клеточки, хотя КЮ еще позавчера на УЗИ говорил, что 4 четко, а может и 5-й подрастет. Делала ЕВ, сказала, что забрала все, что было. И куда подевался 4-й фолликул? Теперь не могу себя заставить не думать, что если бы делал сам КЮ, он возможно взял бы больше 0:) А еще неизвестно какого они качества, как оплодотворятся. В общем сплошные переживания Вот тут девочки писали, что ожидали взять одно количество, а потом получали больше, а наоборот у кого-нибудь было? Почему-то ЕВ стала мне говорить, что прежде чем делать ЭКО - стимуляцию, стоило бы пропробовать ЭКО в ЕЦ...
Лапсик, а ты наверное на вечер к КЮ записалась, а у меня пункция утром была, его не было в клинике.
Лапсик, а ты наверное на вечер к КЮ записалась, а у меня пункция утром была, его не было в клинике.
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: самоделкин))
- Сколько у вас детей: 1
Беляночка, мне пункцию тоже делала ЕВ. На подсадке Бо сказал, что она хорошо сделала, все чисто, а ей пришлось потрудиться. у меня 30 клеток взяла.
я читала, что бывает фолики не содержат клеток. так что я думаю фолик у тебя был, но пустой.
а почему у тебя так мало вышло, АМГ плох?
я читала, что бывает фолики не содержат клеток. так что я думаю фолик у тебя был, но пустой.
а почему у тебя так мало вышло, АМГ плох?
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Беляночка, не переживай!!! Будет столько, сколько должно быть. Значит один (или два) из оставшихся и станет твоим малышом!!!
Лови на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только не поняла, кто пункцию-то делал? ЮВ или ЕА?
Лови на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только не поняла, кто пункцию-то делал? ЮВ или ЕА?
- Ален-ка
- Трудный подросток
вот и у меня такой же вопрос, вы про кого пишете?Eнотка писал(а): Я только не поняла, кто пункцию-то делал? ЮВ или ЕА?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Снежана, спасибо за пожелания, постараемся хорошо отдохнуть и расслабиться. А ты когда в протокол поедешь?
puzik2, за знакомство Чувствую по твоим сообщениям, что ты веселый позитивный человечек
Лапсик, у тебя уже протокол начался?
Мейтик, у меня монстрики после отмены поддержки пришли через 2 дня, и так было в 2-х протоколах.
Беляночка, поздравляю, ты прошла самый ответственный этап Не расстраивайся раньше времени, верь в свои 3 клеточки изо всех сил. Пусть из них получатся хорошие сильные эмбриончики
puzik2, за знакомство Чувствую по твоим сообщениям, что ты веселый позитивный человечек
Лапсик, у тебя уже протокол начался?
Мейтик, у меня монстрики после отмены поддержки пришли через 2 дня, и так было в 2-х протоколах.
Беляночка, поздравляю, ты прошла самый ответственный этап Не расстраивайся раньше времени, верь в свои 3 клеточки изо всех сил. Пусть из них получатся хорошие сильные эмбриончики
Наверное, сразу обе Вот повезло БеляночкеEнотка писал(а): Я только не поняла, кто пункцию-то делал? ЮВ или ЕА?
-
- Впервые замужем
Мейтик, колись, какие ты там препараты отменяешь???
Беляночка, так тоже может быть, у меня в моем городе вообще вязил только 1 ЯК, а видели 3 шт, 2 оказались сдвоенные, короче там ничего не анковыряли... Главное же не количесвто, а качество!!! Ведь в ЕЦ берут всего 1 ЯК и получается же!!! Так что вот тебе на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское
Флейм, забыла написать, для детских попок очень хорошо Драполен, крем, продается в аптеках, стоит в районе 100 руб., очень отилчная весч, сразу же снимает покраснение. Еще хорошо Мустела STELACTIV (вроде бы правилоьно написала) с зеленой полоской, но его труднее найти и стоит он на мно-о-ого дороже А еще можно крем ЛАКОБЕЙЗ РИПЕА, он по цене по середине между двумя первыми, но тоже не плохо. Но Драполен - это просто супер!!!
Аленка, не переживай, все мы такие Я как вспомню себя в протоколе - думаешь не задавала вопросов, которые потом считались такими глупыми??? :-Р Да все мы кажется такие
Ануш, с экватором тебя!!! Как время-то летит!!! Вот только что было столько переживайний, а уже половина пути позади
Певунье от нас тоже огромный привет и пожелания поскорее найти именно СВОЕГО малыша
Беляночка, так тоже может быть, у меня в моем городе вообще вязил только 1 ЯК, а видели 3 шт, 2 оказались сдвоенные, короче там ничего не анковыряли... Главное же не количесвто, а качество!!! Ведь в ЕЦ берут всего 1 ЯК и получается же!!! Так что вот тебе на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское
Флейм, забыла написать, для детских попок очень хорошо Драполен, крем, продается в аптеках, стоит в районе 100 руб., очень отилчная весч, сразу же снимает покраснение. Еще хорошо Мустела STELACTIV (вроде бы правилоьно написала) с зеленой полоской, но его труднее найти и стоит он на мно-о-ого дороже А еще можно крем ЛАКОБЕЙЗ РИПЕА, он по цене по середине между двумя первыми, но тоже не плохо. Но Драполен - это просто супер!!!
Аленка, не переживай, все мы такие Я как вспомню себя в протоколе - думаешь не задавала вопросов, которые потом считались такими глупыми??? :-Р Да все мы кажется такие
Ануш, с экватором тебя!!! Как время-то летит!!! Вот только что было столько переживайний, а уже половина пути позади
Певунье от нас тоже огромный привет и пожелания поскорее найти именно СВОЕГО малыша
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Приветики,девочки!
Беляночка, будем все держать кулачки за твои клеточки!!! пусть оплодотворятся наилучшим образом и превратятся в отличные эмбриончики!!! не переживай и готовся к подсадочке!!! а что касается ЭКО в ЕЦ, как я поняла БО в него не очень верит..., мне тоже делали ЭКО в ЕЦ(другой врач в иналмеде), на пукции взяли одну клетку и она не так начала развиваться и даже подсадки не было. при МФ эко в ец - это пустая трата здоровья и денег..., но тогда я еще этого не понимала...При мне еще была ситуация, как у девочки тоже видимо была попытка в ЕЦ, фоликул был, а клетки в нем не было..., так что постарайся не переживать по поводу колличества - верь в качество!!!
а я с завтрашнего дня в длинном протоколе. Будем делать ЭКО+ИКСИ(ИМСИ под вопросом, как-то БО не очень хочет эту процедуру в нашем случае). вот. с завтрашнего дня начинаю силест принимать и через 19-21 день на прием. Больше пока ничего не обсудили...
Беляночка, будем все держать кулачки за твои клеточки!!! пусть оплодотворятся наилучшим образом и превратятся в отличные эмбриончики!!! не переживай и готовся к подсадочке!!! а что касается ЭКО в ЕЦ, как я поняла БО в него не очень верит..., мне тоже делали ЭКО в ЕЦ(другой врач в иналмеде), на пукции взяли одну клетку и она не так начала развиваться и даже подсадки не было. при МФ эко в ец - это пустая трата здоровья и денег..., но тогда я еще этого не понимала...При мне еще была ситуация, как у девочки тоже видимо была попытка в ЕЦ, фоликул был, а клетки в нем не было..., так что постарайся не переживать по поводу колличества - верь в качество!!!
а я с завтрашнего дня в длинном протоколе. Будем делать ЭКО+ИКСИ(ИМСИ под вопросом, как-то БО не очень хочет эту процедуру в нашем случае). вот. с завтрашнего дня начинаю силест принимать и через 19-21 день на прием. Больше пока ничего не обсудили...
-
- Впервые замужем
Прикиньте, У нас сегодня Алешка днем вообще не спал, разигрался что-то, и вот щас, сидел в стульчике, лепил из пластилина что-то и прямо в нем и отрубился в 6 часов... Теперь вот думаю доу тра он или нет? Буду через час-полтора будить
А мультя - это такая классная штука!!! В пароварке я Алешке овощи на пару делаю, да и мяско-рыбу туда же И сама это еще лопаю Уже делала плов, диетический и настоящий, рагу овощное, пока что ве понравилось Только вот кашки еще не делала, руки не доходят
А мультя - это такая классная штука!!! В пароварке я Алешке овощи на пару делаю, да и мяско-рыбу туда же И сама это еще лопаю Уже делала плов, диетический и настоящий, рагу овощное, пока что ве понравилось Только вот кашки еще не делала, руки не доходят
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Юлечка,значит мой Гонал все таки счастливым оказался,правильно,что послушала мой совет и ИМСИ сделала,ПОЗДРАВЛЯЮ УраЮЛёшка писал(а):значит такс:
24 декабря была пункция, наковыряли 30 клеток :-о . делали ЭКО/ИМСИ. 5 дней ставили капельницы.
29 дек подсадка 2-х отличных пятидневочек. и вышло 7 криошек. после этого напалась гипера 3 ночи не спала, тошнило, рвало. за неделю все прошло, думаю капельницы помогли.
на 10ДПП пятидневочек тест был абсолютно чист!!! ох и наревелась я. еще и месячные начались на 15 день от пункции. я все бросила принимать. пошла с горя в баню, думаю быстрее монстры пройдут. а через 2 дня поняла, что что-то не то.. М очень скудные, хотя реально капала кровь! на 13ДПП сдала ХГЧ и получила 189ед! сразу возобновила прием утрика, стала колоть прогестерон и принимать таблетки дицинона. вот так долго бродил мой крошка, пока не прикрепился!
14 января- ХГЧ был 821, 25 янв- ХГЧ 25580. 19янв была на узи: ПЯ - 9мм с желточным мешочком.
сейчас я счастлива!!!
Aленkа у меня был укол диферелина вечером в день подсадки
Если что,звони
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- Florance
- Только зачали
Вот вы где спрятались... Я все никак не могла понять, куда вы подевались...
Вот что значит редко бываю тут...
Енотка, как все это мне знакомо... Мой энерджайзер тоже вечно все разбрасывает, всюду залезает, все крушит на ходу и ломает... я только и знаю, что хожу и убираю за ней...
А еще мы до сих пор не устаканим режим... Днем то еще удается хоть как-то придерживаться, ложимся спать в интервале от 3 до 4 дня.. А вот ночь... Раньше 11 даже не пытаюсь ее уложить, в 12 стараюсь, но вот раньше часу-пол второго получается с трудом. Второе дыхание открывается у ребенка после ванной и стакана кефира. Мы уже и сами ложимся рядом, и технику вырубаем - а она колбасится и колбасится... пока сама не вырубится... Это ЖЕСТЬ я вам скажу
Флейм, у нас педиатр похожа на вашу была. На первый прием пришла - раздеваться не стала, бахилы я ей на ноги одевала - она такое лицо состряпала, будто я ее унизила. Руки мыть не стала, ребенка толком не смотрела - типа чего я там не видела. Придет сестра - пупок обработает и хватит с вас. Мыть ребенка сказала нечего - европа пользуется салфетками, и мы типа должны, гулять - зачем? там холодно и ветер... есть мне запретила ВООБЩЕ все, сказала кормить закончишь - отожрешься, а пока только ЧАЙ с молоком и все!
Я правда, тихо выпала в осадок. Слава богу, теперь она у нас не работает... и вообще вроде как тоже
Вот что значит редко бываю тут...
Енотка, как все это мне знакомо... Мой энерджайзер тоже вечно все разбрасывает, всюду залезает, все крушит на ходу и ломает... я только и знаю, что хожу и убираю за ней...
А еще мы до сих пор не устаканим режим... Днем то еще удается хоть как-то придерживаться, ложимся спать в интервале от 3 до 4 дня.. А вот ночь... Раньше 11 даже не пытаюсь ее уложить, в 12 стараюсь, но вот раньше часу-пол второго получается с трудом. Второе дыхание открывается у ребенка после ванной и стакана кефира. Мы уже и сами ложимся рядом, и технику вырубаем - а она колбасится и колбасится... пока сама не вырубится... Это ЖЕСТЬ я вам скажу
Флейм, у нас педиатр похожа на вашу была. На первый прием пришла - раздеваться не стала, бахилы я ей на ноги одевала - она такое лицо состряпала, будто я ее унизила. Руки мыть не стала, ребенка толком не смотрела - типа чего я там не видела. Придет сестра - пупок обработает и хватит с вас. Мыть ребенка сказала нечего - европа пользуется салфетками, и мы типа должны, гулять - зачем? там холодно и ветер... есть мне запретила ВООБЩЕ все, сказала кормить закончишь - отожрешься, а пока только ЧАЙ с молоком и все!
Я правда, тихо выпала в осадок. Слава богу, теперь она у нас не работает... и вообще вроде как тоже
Последний раз редактировалось Florance 28 янв 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Всем привет!Ну вот мы и родились!Случилось это 27.В12 ч дня отошли воды,при чём сами а 13ч 50м. мы родились.А ещё говорят естественные роды не бывают.Анестезию не делали,в душ не успела и муж офигевший от наших темпов чуть не опоздал,но как родилась наша Алёнка успел увидеть .В 10р.д. мне очень понравилось.Все очень доброжелательные и действительно стараются помочь и конечно очень повезло мне с врачом.Выпишут наверно только в понедельник.Весим мы 3520,51см.,8\9 Апгар.И не одного разрыва у меня.
- Eнотка
- Девица на выданье
Florance, да, жесть. А я еще нашу педиатрицу ругаю. Она когда к нам в первый раз пришла, я не могла найти бахилы, куда-то их запихнула, так она говорит: я так не пойду, давай тогда пакеты мне, я их на ноги повяжу, а потом выяснилось, что она забыла на работе халат, так требовала самую большую кипяченую пеленку, чтобы ей обвязаться, как фартуком, типа, к ребенку-же так нельзя.
Так что, значит у нашей еще зоть капля совести осталась, по сравнению с другими.
Хотя сама - дура дурой...
Я вот есть мне запретили тоже все, тебе еще повезло, чай с молоком оставили, а мне и молоко запретили, она у нас помешанная на молочных продуктах, считает, что они все очень аллергичны для деток (и сыр, и творог, и молоко), только кефирчики мне оставила. :-о
Так что, значит у нашей еще зоть капля совести осталась, по сравнению с другими.
Хотя сама - дура дурой...
Я вот есть мне запретили тоже все, тебе еще повезло, чай с молоком оставили, а мне и молоко запретили, она у нас помешанная на молочных продуктах, считает, что они все очень аллергичны для деток (и сыр, и творог, и молоко), только кефирчики мне оставила. :-о
- Eнотка
- Девица на выданье
ТРИНИТИ, УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе спокойных ночек, а Алёнке побольше вкусненького мамочкиного молочка!!!
Растите здоровенькими!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе спокойных ночек, а Алёнке побольше вкусненького мамочкиного молочка!!!
Растите здоровенькими!!!
- Florance
- Только зачали
Тринити писал(а):Всем привет!Ну вот мы и родились!Случилось это 27.В12 ч дня отошли воды,при чём сами а 13ч 50м. мы родились.А ещё говорят естественные роды не бывают.Анестезию не делали,в душ не успела и муж офигевший от наших темпов чуть не опоздал,но как родилась наша Алёнка успел увидеть .В 10р.д. мне очень понравилось.Все очень доброжелательные и действительно стараются помочь и конечно очень повезло мне с врачом.Выпишут наверно только в понедельник.Весим мы 3520,51см.,8\9 Апгар.И не одного разрыва у меня.
ТРИНИТИ!!!! Наши поздравления!
Здоровья Вам, счастья и терпения!
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем за кулачки, будем надеятся на лучшее. Пункцию делала ЕА(Машкова), это я после наркоза писала, буквы перепутала Не думаю, что какой-то из фоликов пустым оказался, мне бы тогда ЕА так и объяснила, я ее подробно потом спрашивала. Она просто сказала, что забрала все что было, больше ничего не конкретизировала. 0:) Мне тоже казалось, что ЭКО в ЕЦ мало шансов имеет, а вот ЕА говорит, что любит этим заниматься.
ЮЛешка, а клеточек мало в принципе потому, что и ФСГ высокий, и АМГ низкий, и Ингибин В хреновый, ну в общем, низкий фолликулярный запас. Это для меня не новость, просто надеялась, что в протоколе у БО клеточек побольше вырастет. В прошлый раз делала ЭКО по квоте -взяли 2 клетки.
Лапсик, я как раз про ИМСИ сегодня ЕА спрашивала и поняла, что она большая его сторонница. При том, что она начинающий врач, а ИМСИ методика новая( по крайней мере у нас), она, как я поняла, провела уже не один цикл этим методом. И КЮ я про него спрашивала, и спрашивала не надо ли нам его попробовать, т.к. у нас диагноз похожий, но он сказал, что нет, давайте просто сделаем хорошее ИКСИ. ОН, по-моему, берет на эту процедуру те пары, у который ИСКИ по крайней мере 2 раза не срабатывает. А ты почему хочешь на ИМСИ, какая у тебя попытка?
ЮЛешка, а клеточек мало в принципе потому, что и ФСГ высокий, и АМГ низкий, и Ингибин В хреновый, ну в общем, низкий фолликулярный запас. Это для меня не новость, просто надеялась, что в протоколе у БО клеточек побольше вырастет. В прошлый раз делала ЭКО по квоте -взяли 2 клетки.
Лапсик, я как раз про ИМСИ сегодня ЕА спрашивала и поняла, что она большая его сторонница. При том, что она начинающий врач, а ИМСИ методика новая( по крайней мере у нас), она, как я поняла, провела уже не один цикл этим методом. И КЮ я про него спрашивала, и спрашивала не надо ли нам его попробовать, т.к. у нас диагноз похожий, но он сказал, что нет, давайте просто сделаем хорошее ИКСИ. ОН, по-моему, берет на эту процедуру те пары, у который ИСКИ по крайней мере 2 раза не срабатывает. А ты почему хочешь на ИМСИ, какая у тебя попытка?
УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!Тринити писал(а):Всем привет!Ну вот мы и родились!Случилось это 27.В12 ч дня отошли воды,при чём сами а 13ч 50м. мы родились.А ещё говорят естественные роды не бывают.Анестезию не делали,в душ не успела и муж офигевший от наших темпов чуть не опоздал,но как родилась наша Алёнка успел увидеть .В 10р.д. мне очень понравилось.Все очень доброжелательные и действительно стараются помочь и конечно очень повезло мне с врачом.Выпишут наверно только в понедельник.Весим мы 3520,51см.,8\9 Апгар.И не одного разрыва у меня.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!!
БУДЬ ЗДОРОВА!!!!!!! clapping clapping clapping
АЛЁНКЕ ТОЖЕ РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И КРАСИВЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!! СЧААААААСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!! 02.gif
Тринити, умничкаТринити писал(а):Всем привет!Ну вот мы и родились!Случилось это 27.В12 ч дня отошли воды,при чём сами а 13ч 50м. мы родились.А ещё говорят естественные роды не бывают.Анестезию не делали,в душ не успела и муж офигевший от наших темпов чуть не опоздал,но как родилась наша Алёнка успел увидеть .В 10р.д. мне очень понравилось.Все очень доброжелательные и действительно стараются помочь и конечно очень повезло мне с врачом.Выпишут наверно только в понедельник.Весим мы 3520,51см.,8\9 Апгар.И не одного разрыва у меня.
Поздравляю с Аленкой
Последний раз редактировалось Flame 29 янв 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
УУУУРРРРРААААА!!! ТРИНИТИ, МООЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ АЛЕНОЧКИ!!!! Желаю вам побольше вкусного молочка, спокойных ночек и много-много радостных минут!!! ПАПА наверно счастлив - будет баловавть свою ПРИНЦЕССУ!!!
- Лапсик
- Задорная первоклашка
ТРИНИТИ!!!Поздравляю вашу семью с доченькой Аленочкой!!!Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!!УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Лапсик, я как раз про ИМСИ сегодня ЕА спрашивала и поняла, что она большая его сторонница. При том, что она начинающий врач, а ИМСИ методика новая( по крайней мере у нас), она, как я поняла, провела уже не один цикл этим методом. И КЮ я про него спрашивала, и спрашивала не надо ли нам его попробовать, т.к. у нас диагноз похожий, но он сказал, что нет, давайте просто сделаем хорошее ИКСИ. ОН, по-моему, берет на эту процедуру те пары, у который ИСКИ по крайней мере 2 раза не срабатывает. А ты почему хочешь на ИМСИ, какая у тебя попытка?[/quote]
Беляночка, у меня будет второй длинный протокол с ИКСИ, первый такой протокол у БО. Ну вообще мне на схемке БО написал либо Икси /либо Имси, вообщем ближе к делу решим, - у нас МФ,
девочки, а БО ведь делает ИМСИ?
Беляночка, у меня будет второй длинный протокол с ИКСИ, первый такой протокол у БО. Ну вообще мне на схемке БО написал либо Икси /либо Имси, вообщем ближе к делу решим, - у нас МФ,
девочки, а БО ведь делает ИМСИ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00