ВЕСНОЙ ИЗ ПОЧКИ ЛИСТИК ЗРЕЕТ,А МАЛЫШЕЙ ЖИВОТИК ГРЕЕТ!!!

Архив клиник
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Re: ВЕСНОЙ ИЗ ПОЧКИ ЛИСТИК ЗРЕЕТ,А МАЛЫШЕЙ ЖИВОТИК ГРЕЕТ!!!

Сообщение Юка

Про квоты и ЭКо по полису все понятно, только вот к СМ его никак не отнесешь
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Девочки, всем приветик!!! Быстренько отпишусь и пойду дальше лежать, а то врачи ругаются, если долго за компьютером сидишь, говорят мне нужен полный покой. Сегодня врач мне посоветовала найти место, где делают процедуру называется "флоатинг" или "флаутинг" точно не помню... Говорит, классная вещь, очень полезная. Кто-нибудь про такую штуку слышал?
Фрагола, как же я рада за тебя!!!!! С любимым сердечком!!! obnimalka
Трояночка, с пиночками тебя!!!! obnimalka
Маленький Зай, молимся вместе с тобой! help Конечно же это Б!!! На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! obnimalka :happyclapping:
Всех с наступающим женским днем!!! Счастья и любви!!! Всех :heartsmile: :kissinglips: obnimalka
Последний раз редактировалось Стюша 07 мар 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Дорада, Ленточка, Фрагола, с недельками!!! flowers flowers flowers
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Конфетка, да меня тоже напрягает когда не отвечают несколько дней. И не важно что сейчас спешить некуда. А потом когда надо будет тоже такая ерунда будет ведь. В программе важно оперативно вместе работать, как команда. ПОэтому лучше активнее искать самой сейчас, побольше времени потратить и найти понимающую сурмамочку.
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Маленький Зай
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Маленький Зай

Юля-ша писал(а):А скажи, ты раньше у же делала ей прегнил или только сейчас врач назначил?
У нас был Прегнил в поддержке 22, 25, 28 фев. и 3 марта

Стюша спасибо obnimalka
ВЕРЮ!!! Дети будут!!! ЗНАЮ!!! И ГОТОВА! их принять!!!
Bagheera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Is_Alex, Ты не пиши, что рассматриваешь ещё.А раз говорит -нет смысла показываться, значит пусть отсеивается,что-то уже не так и нет понимания наших рисков.Показываем разных,т.к. единственную не одобрят или предложат лечить её( на фиг надо этим заниматься), и по новому поиск и переписка? Поэтому надо подбирать несколько.И каждой СМ говорю, чтоб ознакомилась в Инете с приказом №7 от 2003,у себя в городе проверилась, первичные бесплатные анализы хотя бы сдала.И если у моего врача одобрят, то оплачиваю ей все затраты. Тут и проверяется ОТВЕТСВЕННЫЙ подход.Едет наобум и тут не одобряют, то это её вина.Я не могу всем желающим приехать в Москву оплачивать дорогу.
Если с первой приглашённой повезло,прошла осмотр,оплатила дорогу(туда обратно)дальше готовитесь основательно.Но и тут может что-то сорваться у неё(семейн. обст-ва и.т.д.) Поэтому я выбрала и 2 СМ, которая приедет на одобрение. А в финале, каждой буду переносить и буду рада , если у обоих получиться. Отказываться от детей не Буду :trollsmile:
Кстати, мои девочки из России, из городов, где есть клиники ЭКО, там же потом и будут вестись с моим контролем.А рожать сюда. :inlove:[/quote]

Перечитываю, пытаясь понять, брать СМ не далее 150-200 км от Москвы, или география не имеет значения? Украина или Россия? И возраст... Голова пухнет. Хочется уже кому-нибудь поверить и начать процесс. :help:
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Fantik писал(а):Конфетка, да меня тоже напрягает когда не отвечают несколько дней. И не важно что сейчас спешить некуда. А потом когда надо будет тоже такая ерунда будет ведь. В программе важно оперативно вместе работать, как команда. ПОэтому лучше активнее искать самой сейчас, побольше времени потратить и найти понимающую сурмамочку.
Девочки, а помощью агентств пользовался кто-нибудь? По центр Семья хочу спросить, знаете что-нибудь?
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Fantik писал(а):Конфетка, да меня тоже напрягает когда не отвечают несколько дней. И не важно что сейчас спешить некуда. А потом когда надо будет тоже такая ерунда будет ведь. В программе важно оперативно вместе работать, как команда. ПОэтому лучше активнее искать самой сейчас, побольше времени потратить и найти понимающую сурмамочку.
Девочки, а помощью агентств пользовался кто-нибудь? По центр Семья хочу спросить, знаете что-нибудь?
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

NatalieV, я не знаю центр Семья. Но ходила в другое агентство, питерское. Встречалась один раз с ними. В агентстве меня как-то напрягло то, что когда они находят подходящую сурмаму, то я могу на нее посмотреть только как-бы это сказать... издалека... Общаться они мне с ней не рекомендуют. Понятно конечно что им удобнее чтобы био в процесс не лезла, но мне как-то спокойнее когда я буду в курсе того что на самом деле происходит с моей сурмамочкой, а не получать доклады агентства что все ок! и потом агентство ощутимо дороже
Всё у нас получится!!!
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Fantik писал(а):NatalieV, я не знаю центр Семья. Но ходила в другое агентство, питерское. Встречалась один раз с ними. В агентстве меня как-то напрягло то, что когда они находят подходящую сурмаму, то я могу на нее посмотреть только как-бы это сказать... издалека... Общаться они мне с ней не рекомендуют. Понятно конечно что им удобнее чтобы био в процесс не лезла, но мне как-то спокойнее когда я буду в курсе того что на самом деле происходит с моей сурмамочкой, а не получать доклады агентства что все ок! и потом агентство ощутимо дороже
Fantik, спасибо! А что думаете по СМ старше 35? Берут ли их доктора? Ведь договор то не заключить, законодательно не разрешено...
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

[quote="Юля-ша"]Наталия. есть клиники, которые берут 35-36 лет, надо спрашивать у врача.

Юля-ша, спасибо!

А 38-39 и кесарево? Опасно?

А московскую клинику поменять на украинскую? Или я :drugoe: ...
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

NatalieV, я тоже слышала что некоторые клиники берут СМ выше 35, но как это согласуется с законодательством по которому СМ должна быть до 35 лет я не совсем понимаю. Клинику менять с московской на украинскую не советую, в московских эмбриология получше будет, а это важно.
Всё у нас получится!!!
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение ЗаЮля

NatalieV писал(а): А 38-39 и кесарево? Опасно?

А московскую клинику поменять на украинскую?
Если со швом порядок и у врача он не вызывает опасений,то КС не проблема!А насчет возраста,надо спрашивать врача.Не все клиники берут,хотя лично мое мнение,что если позволяет здоровье СМ,то почебу бы и нет!Насчет поменять или нет ....решать только вам.Удачи!
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Юля-ша писал(а):Наталия, отвечу за себя, я бы не взяла с кс и 38-39, она родит ей 40 будет!!!! Это слишком я считаю, край 36... Московскую зачем на украинскую менять, если ты не на Украине. Мне кажется так никто не делает или единицы, ИМХО
Ой, Юля-ша, я в этой теме всего неделю "варюсь". Отсюда и вопросов :drugoe: столько. Так что вы уж не удивляйтесь... И не :laughing: над нами, новичками.

Складывается впечатление, что искать надо гражданок РФ из московской области или не далее 150-200 км от Москвы. В противном случае :help: моя нервная система может не выдержать.
Морская Пена
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Ну не нааааадо, в Киевских клиниках эмбриология ничуть не хуже, а кое-где и получше, чем в Москве.

Многие возрастные СМ носят и рожают получше, чем молоденькие, которые потом месяцами на сохранении лежат. Всяко бывает, не угадаешь тут. Ну, и КС - если с рубцом все ок, то никаких проблем не должно возникнуть. Конечно, в украинских клиниках относятся лояльнее, берут и сурмам постарше, и после кс нет таких заморочек, как в России. Потому, далеко не единицы едут в Украину делать ЭКО.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Трояночка
Задорная первоклашка

Сообщение Трояночка

Маленький зай вместо прегнила можно простой ХГЧ, я в своем городе искала, его вообще в наличии не было, покупала просто ХГЧ и ставили мы его долго, один укол в 3 дня до 12 недель. Дай Бог чтобы все у вас было хорошо и ваш ХЧГ только рос!!!! Девчата а кто у нас имитирует, просто я начала одевать живот и чувствую себя както не уверенно, это мне психологически трудно дается, а выхода другого нет.
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Морская Пена писал(а):Ну не нааааадо, в Киевских клиниках эмбриология ничуть не хуже, а кое-где и получше, чем в Москве.

Многие возрастные СМ носят и рожают получше, чем молоденькие, которые потом месяцами на сохранении лежат. Всяко бывает, не угадаешь тут. Ну, и КС - если с рубцом все ок, то никаких проблем не должно возникнуть. Конечно, в украинских клиниках относятся лояльнее, берут и сурмам постарше, и после кс нет таких заморочек, как в России. Потому, далеко не единицы едут в Украину делать ЭКО.
Вот я тоже наслышана про мастерство, много хороших отзывов, а с учетом законодательных плюсов идея поездки на Украину становится все более привлекательной. Что касается возраста, то я не сомневаюсь в словах Пены!!! Это уж что кому матушкой-природой дано! Возраст тут не главное. Но докторов понять можно...

Морская Пена, может напишете мне в личку, какие есть варианты по Украине? Вы тут очень опытный и уважаемый житель! К Вашим советам прислушиваются! Может посоветуете кого-нибудь.
Маленький Зай
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Маленький Зай

Трояночка писал(а):Маленький зай вместо прегнила можно простой ХГЧ, я в своем городе искала, его вообще в наличии не было, покупала просто ХГЧ и ставили мы его долго, один укол в 3 дня до 12 недель. Дай Бог чтобы все у вас было хорошо и ваш ХЧГ только рос!!!!
Трояночка спасибо! Обычные уколы ХГЧ это ты имеешь ввиду Хорагон? Его тоже нет нигде, а больше я никаких не знаю, у нас в клинике все есть, только я от клиники живу почти в 2-х часах и не успела вчера доехать и пришлось искать. А почему уколы ХГЧ ставили так долго? Медленно рос ХГЧ? А какой был первый ХГЧ у вас и на какой день и сколькидневочек?
ВЕРЮ!!! Дети будут!!! ЗНАЮ!!! И ГОТОВА! их принять!!!
катерини
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение катерини

Трояночка писал(а): Девчата а кто у нас имитирует, просто я начала одевать живот и чувствую себя както не уверенно, это мне психологически трудно дается, а выхода другого нет.
Трояночка, поздравляю тебя с беременным выходом в люди!!! :trollsmile: Привыкнешь, по началу всем трудно.... Я вот уже себя вообще сильно беременной ощущаю!!! :trollsmile: С новой линеечкой тебя!!!! :obnimalka:
"Твоё счастье определяется тем, как ты думаешь"
"Изменимся мы - изменится мир"
"Божественный закон и гармония управляют моим разумом, моим телом и всеми моими поступками, и в моей жизни происходят чудеса!"
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Наталия, чтобы успешней был поиск определись с параметрами поиска и уже будет легче.
В первую очередь спроси врача, какие ограничения она видит в подборе СМ. Моя врач кроме приказа минздрава, против КС, роды больше 8 лет назад, количество родов для нее не имеет значение и строго спрашивать анализы, без полного списка к ней не приводить. Когда я стала мямлить, может основные только а мочу,и всякие гемостазы типа потом. Врач очень удивилась моему подходу, сказала если человек хочет идти в СМ и заработать денег, то это первое с чего ей надо начать это анализы.
Теперь когда мне пишут, что анализы еще не сданы, я отвечаю что для СМ анализы, это как диплом для инженера или права для водителя. Пусть строго, но как показывает случай с Биомамулькой, это сэкономит и время и деньги.
По финансам меня муж ограничил - по вознаграждению 600-700 остальное стандартно. Украинским СМ больше 600 не можем заплатить, там еще дорога, жилье. Ближайшие 100-500 км просят с 700, но почему то все без анализов или уже в анализах что то вылезает.
То что до сих пор в поиске, меня не сколько не растраевает - я в истерику впадать не хочу, все же цель у меня не быстро найти СМ, а найти СМ которой я буду доверять и вручу самое ценное что есть у меня в жизни и чтобы здоровье ее не подвело. За нее я тоже отвечаю перед ее семьей. Тут серьезность нужна. Надеюсь, конечно, на удачу и судьбу.
Тоже от предложений о СМ не откажусь confusion
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Pimylka писал(а):Наталия, чтобы успешней был поиск определись с параметрами поиска и уже будет легче.
В первую очередь спроси врача, какие ограничения она видит в подборе СМ. Моя врач кроме приказа минздрава, против КС, роды больше 8 лет назад, количество родов для нее не имеет значение и строго спрашивать анализы, без полного списка к ней не приводить. Когда я стала мямлить, может основные только а мочу,и всякие гемостазы типа потом. Врач очень удивилась моему подходу, сказала если человек хочет идти в СМ и заработать денег, то это первое с чего ей надо начать это анализы.
Теперь когда мне пишут, что анализы еще не сданы, я отвечаю что для СМ анализы, это как диплом для инженера или права для водителя. Пусть строго, но как показывает случай с Биомамулькой, это сэкономит и время и деньги.
По финансам меня муж ограничил - по вознаграждению 600-700 остальное стандартно. Украинским СМ больше 600 не можем заплатить, там еще дорога, жилье. Ближайшие 100-500 км просят с 700, но почему то все без анализов или уже в анализах что то вылезает.
То что до сих пор в поиске, меня не сколько не растраевает - я в истерику впадать не хочу, все же цель у меня не быстро найти СМ, а найти СМ которой я буду доверять и вручу самое ценное что есть у меня в жизни и чтобы здоровье ее не подвело. За нее я тоже отвечаю перед ее семьей. Тут серьезность нужна. Надеюсь, конечно, на удачу и судьбу.
Тоже от предложений о СМ не откажусь confusion
Pimylka, flowers спасибо огромное за советы и четкость формулировок! Я вот хочу еще анкету сделать для потенциальных СМ, ибо в почте уже есть несколько вариантов, и начинаю путаться... Может она у кого уже есть и с нами поделятся?
Торопить события в нашем случае тоже нет смысла, но муж уже настроился на скорейшее начало и настаивает на привлечении агентства. Мы даже предложение получили от одного из них. Если интересно - могу переслать на почту. Мы себя в бюджете не ограничиваем, но написанные Вами цифры близки к нашим ожиданиям. Я только никак не могу сделать прогноз на остальные выплаты, в том числе на затраты на клинику, лекарства, роды СМ (очень хочется максимально облегчить ей процесс и находиться рядом с ребенком или с двумя даже (мечта!!!) с первой минутки и не расставаться до последнего моего вздоха)!!! А это все в какие суммы обернется? Для меня пока туманно... Если кто владеет информацией - тоже поделитесь, пожалуйста!
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Меня наоборот муж отрезвляет, сам обязательно фотографии смотрит, некоторые даже на этом этапе отсееваются. Одна такие сексифотки прислала, что я сама испугалась с такой связываться. Сейчас представляю как рост с весом соответствует. рост 170 и вес под сто кг, мне кажется тут о здоровье трудно говорить, а вот такой же рост с 55 кг -врач мне сказала рассматривать.
Анкету я не стала создавать, по переписке возникают с каждой свои вопросы.
Девочки, а вот стоит настораживаться если СМ вообще не интересуется твоей стороной? не возрастом, не клиникой, не причиной программы СМ.
Если хочешь прикинуть стоимость программы- тут многое от чего зависит (будешь жилье снимать и где) плюсуй ведение беременности (опять же где от 100т.р. точно) ну и роды ( простой роддом около 100т.р. если ПМЦ 400т.р. ЦКБ 200т.р.) если найдешь СМ не далеко от Москвы или в Москве (и все будет супер) может вестись в ЖК или может у нее самой знакомства есть.Тут все очень индивидуально :think: Я так думаю :think: Я вот для себя не решила с переездом СМ или без. Только решила, что роды точно платно, чтобы и СМ хорошо и ребенку тоже.
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Морская Пена писал(а):Ну не нааааадо, в Киевских клиниках эмбриология ничуть не хуже, а кое-где и получше, чем в Москве.

Морская Пена, спасибо большое за сообщение в личку, только ответить Вам не могу. Или мозгов не хватает, на что никогда не жаловалась, или модераторы мне опции поурезали... ]:> может в почту черкнете?
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

Юля-ша писал(а):Наталия. есть клиники, которые берут 35-36 лет, надо спрашивать у врача.

Девочки, вот что я прочитала сегодня

В Киеве появилась необычная уличная скульптура под названием «У вас будет ребенок». Она не только заметно выделяется своей композицией: малыш, появившийся из капусты, сладко спит на ней. Говорят, потерев его, у пары, долго мечтавшей о ребенке, может он появиться.
http://deti.mail.ru/news/hotite-rebyonk ... skulpturu/

у нас в городе тоже есть подобные памятники :)
1300711236_980.JPG
Ребенок в капусте
1300711236_980.JPG (45.61 КБ) 1114 просмотров
86830068.jpg
рука, качающая колыбель
86830068.jpg (123.26 КБ) 1114 просмотров
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Pimylka писал(а):Меня наоборот муж отрезвляет, сам обязательно фотографии смотрит, некоторые даже на этом этапе отсееваются. Одна такие сексифотки прислала, что я сама испугалась с такой связываться. Сейчас представляю как рост с весом соответствует. рост 170 и вес под сто кг, мне кажется тут о здоровье трудно говорить, а вот такой же рост с 55 кг -врач мне сказала рассматривать.
Анкету я не стала создавать, по переписке возникают с каждой свои вопросы.
Девочки, а вот стоит настораживаться если СМ вообще не интересуется твоей стороной? не возрастом, не клиникой, не причиной программы СМ.
Если хочешь прикинуть стоимость программы- тут многое от чего зависит (будешь жилье снимать и где) плюсуй ведение беременности (опять же где от 100т.р. точно) ну и роды ( простой роддом около 100т.р. если ПМЦ 400т.р. ЦКБ 200т.р.) если найдешь СМ не далеко от Москвы или в Москве (и все будет супер) может вестись в ЖК или может у нее самой знакомства есть.Тут все очень индивидуально :think: Я так думаю :think: Я вот для себя не решила с переездом СМ или без. Только решила, что роды точно платно, чтобы и СМ хорошо и ребенку тоже.

Pimylka, интерес у сурмам в адрес БИО должен быть, конечно, но не такой как у нас к ним. Нам наша доктор сразу сказала, чтобы мы меньше информации о себе выдавали. Хотя меня пока только одна девочка спросила. Вообщем с итоговой суммой непонятно ничего... Может кто из опытных откликнется?
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

NatalieV писал(а):Вообщем с итоговой суммой непонятно ничего... Может кто из опытных откликнется?
Помимо итоговой оплаты нужно учитывать: анализа до и во время протоколв, стоимость самого протокола ( возможно не одна попытка) это примерно 200тыс. Проезд СМ, проживание ( в Москве от 25 тысяч в месяц), ежемесячные выплаты - 15-20 в месяц, ведение беременности, витамины, примерно от 100 тыс, роды 100-150тыс. Плюс необходимо иметь запас денег на непредвиденные расходы
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Милые мои девочки! В международный женский день сердечно Вас поздравляю! Желаю вам сиять от счастья, наслаждаться каждой минутой этого дня,это ваш день! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены,пусть сбудутся самые заветные мечты. Оставайтесь такими же красивыми, такими же яркими и эффектными и пусть на вашем лице не будет слёз, печали и грусти. Будьте всегда любимыми и желанными , и чтоб ваши чувства всегда были взаимными, здоровья вам, успеха, процветания, понимания в семье и уважение среди коллег. Вы- Женщины, а значит, достойны самого лучшего! Вы хранительница домашнего очага, пример для подражания,эталон красоты и жизненной мудрости! С праздником вас, с Днём 8 Марта!!!
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Тигруля, спасибо за поздравления! :flowerfacepink:

Девочки, спасибо за кулочки - очень пригодились!
Сегодня прошла пункция у меня ( про количество пока не скажу- напишу через пять дней- удалось ли что то заморозить) не обижайтесь! Привыкайте - я редиска obnimalka
Вчера муж пришел с работы весь простуженный, из носа текло. Говорит, надо пункцию отменять- видишь я чуть живой, как буду в клинике сидеть и соплями греметь и чихать каждую минуту-типа выгонят меня.
А я ему ответила - Ага, сейчас, отменять после двух недель стимуляции ]:> Настоящие мужчины, даже со сломанной ногой ходили, даже девочки писали, что и с руками сломанными тоже приходили. [lol] Он был поражен про руки [lol] Стал сетовать, что простуда его спермики погубит и толку никакого, весь вечер переживал. Успокоила его, что вряд ли так быстро туда простуда доберется, отпоила его чаем с брусникой, таблетками, в нос мазь и спать.
Сегодня врач сказала, что эмбриолог (сегодня был Юткин, он наше богатство еще по Альтре знает) заметил что в этот раз сперма как у донора была. :maracas: Правда я мужа сначала протокола заставила пить спермактин (его надо было за три месяца пить начинать) но подумала мож и за эти две недели сыграет свою роль. Получилось :trollsmile: Конечно, препарат недешевый, но относительно моих уколов приемлемый. Мужчинок тоже надо стимулировать - рекомендую
Так что опять собираю кулочки на свадебку dai2 :sperm:
oKonfetka
Девица на выданье

Сообщение oKonfetka

Pimylka писал(а): Так что опять собираю кулочки на свадебку dai2 :sperm:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: и я подкину, лови!!:)
Последний раз редактировалось len-tochka 08 мар 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки длинные цитаты надо сокращать
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Римулька,вам море кулочков от меня!!!!! :sperm:
oKonfetka
Девица на выданье

Сообщение oKonfetka

32820448.jpg
32820448.jpg (79.74 КБ) 1068 просмотров
Маме
В горшочек посажу росток,
Поставлю на окне.
Скорей, росток,
Раскрой цветок -
Он очень нужен мне.

Промчаться ветры за окном
Со снежною зимой,
Но будет выше
С каждым днем
Расти цветочек мой.

Когда же по календарю
Весны настанет срок,
Восьмого марта
Подарю
Я маме свой цветок!

В.Шуграева

девочки! всех с праздником!!!!! пусть ВСЕ-ВСЕ мы станем мамочками!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru