Bakasik, и у меня и у дочки есть кроксы, только не много другие. Про эти точно сказать не могу, но если они позиционируются как зимние, не сомневайся, точно тёплые!!! Только у кроксов есть одна отличительная черта: они хорошо сохраняют тепло, но в них надо ходить. Если стоять на одном месте долго, или ехать в коляске, или ехать на санках, ноги замёрзнут.Bakasik писал(а):Девочки, здравствуйте
Не подскажите, не было у вас на зиму кроксов, вот таких. Теплые или нет?
В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле
-
- Впервые замужем
Ждут-ждут... Меня вот ждали до Сониных 6 лет, теперь, наверное будут ждать до Максовых трех, а дальше будем посмотреть Правда выплачивают копейки, да и то по-моему только года три-четыре.l-natall писал(а): А что на Украине ждут сотрудников 6 лет? И выплачивают им пособия?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Anchic
- Спелая ягодка
Про 50р - не ошиблась А вот ждать - у нас ждут Я, правда, работаю уже. Но моя коллега еще нет, хотя летом сыну будет 3 года. И ее ждутl-natall писал(а):Dolce Vita-, :loudlaff: ну ты даешь, 6 лет.В России 3 года, из них 1,5 года хоть что-то будут выплачивать, а потом уж кажется 50 руб. в месяц (не буду врать, но очень мало). Да и ждать столько нигде не будут А что на Украине ждут сотрудников 6 лет? И выплачивают им пособия?
Илюша. 08.05.2010
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Да пускай не платили бы, но ждали. Но не ждут же
P.S. Всех с 8 Марта!
Это Тарасик для бабушки нарисовал. Я ему объяснила что такое 8 Марта и он сказал, что нужно нарисовать праздник - шарики и флажки (укр, португальский и англ. - я напомнила об укр. ) Справа бабушка в горах с корзинкой собирает грибы - всё сам придумал. Я сказала что бабушке нужно нарисовать волосы, он нарисовал ёжик и расстроился что совсем не похоже вышло, что бабушка как папа лысая получилась , но я успокоила, что у художников иногда так получается
P.S. Всех с 8 Марта!
Это Тарасик для бабушки нарисовал. Я ему объяснила что такое 8 Марта и он сказал, что нужно нарисовать праздник - шарики и флажки (укр, португальский и англ. - я напомнила об укр. ) Справа бабушка в горах с корзинкой собирает грибы - всё сам придумал. Я сказала что бабушке нужно нарисовать волосы, он нарисовал ёжик и расстроился что совсем не похоже вышло, что бабушка как папа лысая получилась , но я успокоила, что у художников иногда так получается
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 13 мар 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Anchic, ну я за вас очень рада У нас вот не ждут особо, нет, все по законодательству соблюдают, но после выхода на работу очень настоятельно рекомендуют написать по собственному желанию. Да и потом человек уже работает на этом месте.Меня вот типа ждали, после выхода уже в первую фирму побольше не вернули, лень им было с бумажками заморачиваться, дали маленькую, естественно это и на финансах сказалось. Но я честно рада, что где-то есть нормальные фирмы с нормальными руководителями, думающими не только о собственном финансовом благополучии. Побольше бы таких.
У меня Сева с утра всех одарил-вручил подарок бабушке (я дала), потом мне (бабушка выдала :loudlaff: ), потом долго крутился и требовал подарок дедушке Потом сам вышел из положения-залез в трельяж и выдал дедушке его же туалетную воду, со словами:"с днем рожденья" Праздник же. Потом был отправлен мной поздравлять другую бабушку, у другой бабушки спросил, сколько ей подарков надарили и можно ли их посмотреть. Сегодня на целый день туда идет, уже с утра в предвкушении. Вчера еще с ним вафли делали :-P и рассаду сажали. В земле то извазюкаться самое оно Бумага и прочие хитрости по минимизации грязи меня не спасли
У меня Сева с утра всех одарил-вручил подарок бабушке (я дала), потом мне (бабушка выдала :loudlaff: ), потом долго крутился и требовал подарок дедушке Потом сам вышел из положения-залез в трельяж и выдал дедушке его же туалетную воду, со словами:"с днем рожденья" Праздник же. Потом был отправлен мной поздравлять другую бабушку, у другой бабушки спросил, сколько ей подарков надарили и можно ли их посмотреть. Сегодня на целый день туда идет, уже с утра в предвкушении. Вчера еще с ним вафли делали :-P и рассаду сажали. В земле то извазюкаться самое оно Бумага и прочие хитрости по минимизации грязи меня не спасли
Последний раз редактировалось l-natall 12 мар 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- lelik2
- Трудный подросток
Привет всем! Поздравляю всех мамочек с прошедшим праздником! А у нас во время праздников дома просто "лазарет", все свалились с гриппом. Первая в среду я заболела, потом и сын, и муж, 4 дня была температура, а вчера и сегодня пониженная температура. Я Соня у нас со вторника ветрянкой болеет (из садика принесла, там в группе карантин по ветрянке), вся такая красивая! Высыпало даже на веках и на писюше (прямо внутри). Ребенок от зуда не знала куда деваться. И тут ещё я со своим гриппом при ней, всё-таки кашель и насморк у меня она подхватила. Вот такие у нас праздники. Сейчас пытаемся по-тихоньку в себя приходить. БОлячки у Сони хотя бы подсыхать стали, уже хорошо.
- Krevetka
- Спелая ягодка
тут вот тоже удивляюсь, праздники всех подкосили что ли?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Да, куда-то все разбежались.
Лелик, хорошо что вы все идёте на поправку. Мои тоже вроди бы оклимались после ветрянки и младший от розеолы ттт.
Немного позитивчика Только ссылку не копируйте, я потом уберу
Лелик, хорошо что вы все идёте на поправку. Мои тоже вроди бы оклимались после ветрянки и младший от розеолы ттт.
Немного позитивчика Только ссылку не копируйте, я потом уберу
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 13 мар 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Дольчик ( как необычно к тебе так обращаться как там у Вас весело - хохочут оба - просто супер!!!!
Ой девочки не кидайте тапками - знаю я дура дурацкая - короче струсила я по поводу протокола tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Уже все почти анализы сдала - маммографа прошла и тому подобное - билеты на самолет в кармане-на 20 марта- с клиникой созвонилась они меня ждут- квартиру нашла где жить - и не смогла ....Глупо .... Муж меня сначала чуть не tapok - Но потом понял . Решили отложить на какое то время
Ой девочки не кидайте тапками - знаю я дура дурацкая - короче струсила я по поводу протокола tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Уже все почти анализы сдала - маммографа прошла и тому подобное - билеты на самолет в кармане-на 20 марта- с клиникой созвонилась они меня ждут- квартиру нашла где жить - и не смогла ....Глупо .... Муж меня сначала чуть не tapok - Но потом понял . Решили отложить на какое то время
- Lana_30
- Девица на выданье
Дольче Вита, как же он заразительно хохочет!!!
Миланка,наверное чем дальше, тем страшнее. Я вот сейчас, когда им только 3 с хвостиком точно бы струсила Хотя кто знает, может к 5-ти уже бы отпустило... Так что ничего не глупо, значит еще не пришло время, подумаете, осмыслите и в добрый путь
А я в коим-то веке - дома сижу, с ангиной! девочки в саду (ттт от меня не перехватили), а я - дома! очень странное ощущение. Но сижу работаю...
Миланка,наверное чем дальше, тем страшнее. Я вот сейчас, когда им только 3 с хвостиком точно бы струсила Хотя кто знает, может к 5-ти уже бы отпустило... Так что ничего не глупо, значит еще не пришло время, подумаете, осмыслите и в добрый путь
А я в коим-то веке - дома сижу, с ангиной! девочки в саду (ттт от меня не перехватили), а я - дома! очень странное ощущение. Но сижу работаю...
- Katrinka
- Спелая ягодка
Я тоже вся в соплях, опять обоняние отшибло, второй день с температурой 38, жуть
Тоже сижу по мере сил дома работаю
Тоже сижу по мере сил дома работаю
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka , lelik2 , выздоравливайте поскорее.
Миланка, ну это же твое решение, ведь тебе, а не нам потом ребенка носить, рожать, растить, может еще время не пришло, нельзя себя заставлять, дети должны быть в радость.
А мы вчера с Севой делали творожный кекс в мультиварке (наконец-то я до нее дозрела и купила, не прошло и трех лет :loudlaff: ), вкусно получилось. :-P А в садике воспитательница уже просит шлем приносить для Севы-говорит, если мало детей, то идеальный ребенок, а если много да на улице, то ураган, собирающий шишки. tapok Но шлем ведь только голову защищает, остальные части тела им ведь не скроешь.
В выходные при мне умудрился порезаться дома лезвием и ножом tapok с перерывом в несколько часов(лезвие увидел и прянялся разворачивать, а ножом решил порезать яблоко да взял его неправильно), свалиться с дивана вместе с подушками (ну тут я его не жалела, т.к. сам устроил такое бесилово на диване, ну и с подушками вместе слетел tapok ). В сад в понедельник пошел с одной шишкой на лбу, пришел с двумя-причем расположены они над бровями, еще медсестра зеленкой помазала, такие рожки получились.
Миланка, ну это же твое решение, ведь тебе, а не нам потом ребенка носить, рожать, растить, может еще время не пришло, нельзя себя заставлять, дети должны быть в радость.
А мы вчера с Севой делали творожный кекс в мультиварке (наконец-то я до нее дозрела и купила, не прошло и трех лет :loudlaff: ), вкусно получилось. :-P А в садике воспитательница уже просит шлем приносить для Севы-говорит, если мало детей, то идеальный ребенок, а если много да на улице, то ураган, собирающий шишки. tapok Но шлем ведь только голову защищает, остальные части тела им ведь не скроешь.
В выходные при мне умудрился порезаться дома лезвием и ножом tapok с перерывом в несколько часов(лезвие увидел и прянялся разворачивать, а ножом решил порезать яблоко да взял его неправильно), свалиться с дивана вместе с подушками (ну тут я его не жалела, т.к. сам устроил такое бесилово на диване, ну и с подушками вместе слетел tapok ). В сад в понедельник пошел с одной шишкой на лбу, пришел с двумя-причем расположены они над бровями, еще медсестра зеленкой помазала, такие рожки получились.
- Krevetka
- Спелая ягодка
l-natall, напиши рецепт кексика
Ну и с покупкой, конечно
Ну и с покупкой, конечно
-
- Трудный подросток
Всем привет!!! На следующей недели дети уезжают к бабушке - мы хотим с мужем тур по театрам Москвы устроить -
А теперь опрос кто из Вас куда ходил на спектакль в последнее время - вообщем жду рекомендаций ))))
PS Весна вообще будет или нет? На улице какой то новый год
А теперь опрос кто из Вас куда ходил на спектакль в последнее время - вообщем жду рекомендаций ))))
- l-natall
- Заводная старушенция
Krevetka , спасибо.Рецепт дома, так что вечером только.Сегодня хотим с ребенком с бананами кекс сделать, если дедушка бананы купит. А вчера делала кашу молочную рисовую-ну какая красота, положил, включил, она пропикала через определенное время, что все готово и можно кушать.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Я давно уже никуда не ходила, но встретила не так давно такую информацию:Миланка;) писал(а):Всем привет!!! На следующей недели дети уезжают к бабушке - мы хотим с мужем тур по театрам Москвы устроить -
Комедии можно найти в репертуаре каждого московского театра, однако далеко не все из них удачны. Представляем вам «Великолепную пятерку» самых смешных спектаклей столицы:
1. Обычное дело (12 и 28 марта в 19:00)
Блистательная комедия положений в режиссуре Владимира Иванова, в главных ролях Алексей Гуськов и Мария Аронова.
Режиссер Владимир Иванов: «Хитросплетение сюжетных линий этой пьесы – как, впрочем, и всех пьес блистательного комедиографа ХХ века Рэймонда Джорджа Альфреда Куни - доходящая до абсурда фарсовая природа ситуаций, в которые поставлены персонажи, бешеные ритмы закрученного действия – все это требует от людей, взявшихся за постановку «Обычного дела», филигранного владения профессией».
Место: Театр им. Евг. Вахтангова, ул. Арбат, д. 26
2. Метод Гренхольма (12, 13 и 29 марта в 19:00)
Спектакль-детектив о том, как отбирают кандидатов на руководящую должность в офисе.
Интерпретация психологического триллера испанца Жорди Гальсерана о том, как четыре топ-менеджера пришли на собеседование в крупную компанию, но собеседовать и выполнять странные задания будущего руководства им пришлось друг с другом — в то время как за ними тайно наблюдает невидимый глаз хозяина компании.
Кому-то этот сюжет напомнит «Игроков» Гоголя, кому-то телевизионную игру «Мафия», но расстановка сил в этой четверке будет непонятна до самого финала. В ролях: Сергей Чонишвили, Виктория Толстоганова, Игорь Гордин и Максим Линников.
Место: Театр Наций, пер. Петровский, 3
3. Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть (7, 12, 21, 28 марта в 19:00)
О чем говорят мужчины из «Квартета» на этот раз, ясно из названия спектакля. Как всегда смешно и под песни Алексея Кортнева.
Письма, написанные участниками «Квартета» обращены к очень разным и довольно неожиданным адресатам, но большинство зрителей наверняка услышит в них что-то созвучное своим размышлениям о жизни. Как и в песнях Алексея Кортнева и команды «Несчастный случай».
Место: Квартет И, ул. Лесная, 18
4. Таланты и покойники (5, 6, 13, 14 марта в 19:00)
Искрометная комедия по пьесе Марка Твена с Сергеем Лазаревым в главной роли. Твен — один из самых веселых классиков мировой литературы, а его герои — обаятельные авантюристы, обожающие остроумные розыгрыши. Не так давно была найдена и уже поставлена на Бродвее единственная пьеса Марк Твена. В Театре имени Пушкина впервые в России состоится ее премьера в русском переводе.
«Таланты и покойники» — это комедия о молодом, бедном и действительно талантливом художнике Франсуа Милле и компании его друзей, которые разыгрывают во французском предместье смешной фарс, используя мнимую смерть Милле, чтобы добиться богатства и славы. Это дерзкая игра потребует от них изрядного легкомыслия и умения сохранять присутствие духа. Несмотря на обилие невероятных ситуаций, история, тем не менее, основана на реальных событиях. Спектакль ставит признанный мастер жанра режиссер Евгений Писарев.
Действие перенесено в 50-е годы 20 века, в элегантный, яркий и радостный мир французской богемы, оформленный сценографом Зиновием Марголиным и одетый в костюмы от Виктории Севрюковой. Над музыкальным оформлением спектакля работают Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов.
Место: Театр им. А.С. Пушкина, бул. Тверской, 23
5. Одолжите тенора (9 и 27 марта 19:00)
Остроумная комедия замешанная на водевильной истории про незадачливого певца, выдающего себя за знаменитого тенора.
Кен Людвиг — автор комедии «Одолжите тенора» профессиональный юрист. А значит — видит человека насквозь и как никто умеет вешать ему лапшу на уши. А что еще надо драматургу?! Для своей пьесы, получившей несколько премий и премьеры в Лондоне и на Бродвее, драматург-любитель использовал неопровержимые аргументы: повальную моду на теноров и их совместные концерты-соревнования, неувядающий интерес к адюльтеру, жажду заглядывать за кулисы, привычку к быстрой смене картинок перед глазами и уважение к хорошо подвешенному языку.
Место: Театр им. А.С. Пушкина, бул. Тверской, 23
- Katrinka
- Спелая ягодка
И ещё:
Топ-20 лучших спектаклей
Как сориентироваться в том многообразии, которое предлагают репертуары московских театров? Мы предлагаем двадцатку самых ярких и качественных спектаклей, которые придутся по вкусу всем и всегда.
1. Мнимый больной [комедия]
Комедия великого Мольера, поданная как грандиозный бенефис актера Василия Бочкарева.
Дата: Чт, 28 марта в 19:00
Место: Малый театр
2. Мальчики [драма]
Самый знаменитый спектакль Сергея Женовача, трогательная притча об уходящем мальчишестве, основанная на девяти главах романа «Братья Карамазовы».
Место: Студия театрального искусства
3. Продюсеры [мюзикл]
Российская версия одного из самых популярных бродвейских мюзиклов — история о том... как сделать мюзикл. В главных ролях Егор Дружинин и Максим Леонидов.
Дата: Чт, 18 апреля в 19:00
Место: Et Cetera
4. Дядя Ваня [драма]
Весь цвет Театра им. Вахтангова во главе с Сергеем Маковецким в спектакле Римаса Туминаса.
Дата: Пт, 12 апреля в 19:00
Место: Театр им. Евг. Вахтангова
5. Варшавская мелодия [драма]
Спектакль о том, что любовь всегда обречена. В главных ролях Даниил Страхов и Юлия Пересильд.
Место: Театр на Малой Бронной
6. Триптихъ [драма]
Спектакль, объединивший «Графа Нулина», «Каменного гостя» и «Сцены из Фауста».
Дата: Пт, 5 апреля в 19:00
Место: Мастерская Петра Фоменко
7. Тарарабумбия [драма]
Спектакль-парад чеховских героев, отсылающий зрителя к мысли об абсурдности бытия.
Место: Школа драматического искусства
8. Ничья длится мгновение [драма]
Пронзительный спектакль Миндаугаса Карбаускиса о еврейском юноше, который пытается выиграть в шахматы жизни узников гетто у немецкого офицера. В ролях Дарья Семенова, Нелли Уварова и др.
Место: РАМТ
9. Константин Райкин. Вечер с Достоевским [драма]
Константин Райкин один разыгрывает на сцене повесть Достоевского «Записки из подполья».
Место: Сатирикон
10. Аквитанская львица [драма]
Режиссёр Глеб Панфилов предлагает зрителям свою версию истории борьбы за власть и за господство в любви. В главной роли Инна Чурикова.
Дата: Сб, 16 марта в 19:00
Место: Ленком
11. Русалочка [балет]
Удивительно красивая балетная сказка для взрослых от Джона Ноймайера.
Место: Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко
12. Враги: история любви [драма]
Спектакль о человеке, чудом спасшемся из фашистских лагерей и не знающем, как жить дальше. В ролях звезды — Хаматова, Симонова, Бабенко.
Место: Современник
13. Зажги мой огонь [драма]
Гомерически смешные этюды из жизни рок-идолов Моррисона, Джоплин и Хендрикса. Спектакль-лауреат премии «Золотая маска».
Дата: Чт, 14 марта в 20:00
Место: Театр.doc
14. Фрекен Жюли [драма]
История «падения» графской дочки, ставшей на одну ночь любовницей отцовского лакея. В главных ролях Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.
Дата: Сб, 13 апреля в 19:00
Место: Театр Наций
15. Таланты и поклонники [драма]
Комедия о том, как трудно быть артистом. Режиссер — Миндагаус Карбаускис, в главных ролях — Ирина Пегова, Светлана Немоляева, Игорь Костолевский и другие звезды.
Дата: Чт, 21 марта в 19:00
Место: Театр им. Вл. Маяковского
16. Драгоценности [балет]
Самая впечатляющая программа одноактных балетов Джорджа Баланчина «Драгоценности». Все звезды Большого на одной сцене.
Место: Большой театр
17. Таланты и покойники [драма, комедия]
Искрометная комедия по пьесе Марка Твена с Сергеем Лазаревым в главной роли.
Дата: Ср, 13 марта в 19:00
Место: Театр им. А.С. Пушкина
18. Год, когда я не родился [драма]
Провокационная версия пьесы Виктора Розова о нравственных проблемах поколения. Режиссер — Константин Богомолов, в главной роли — Олег Табаков.
Дата: Вс, 7 апреля в 19:00
Место: Театр-студия п/р О. Табакова
19. Зойкина квартира [драма]
Актуальная комедия Кирилла Серебренникова по пьесе Михаила Булгакова. Нэпманшу Зойку играет звезда мюзиклов Лика Рулла.
Дата: Ср, 27 марта в 19:00
Место: МХТ им. А.П. Чехова
20. Травиата [опера]
Одна из самых популярных опер мирового репертуара в постановке Франчески Замбелло.
Дата: Вт, 2 апреля в 19:00
Топ-20 лучших спектаклей
Как сориентироваться в том многообразии, которое предлагают репертуары московских театров? Мы предлагаем двадцатку самых ярких и качественных спектаклей, которые придутся по вкусу всем и всегда.
1. Мнимый больной [комедия]
Комедия великого Мольера, поданная как грандиозный бенефис актера Василия Бочкарева.
Место: Малый театр
2. Мальчики [драма]
Самый знаменитый спектакль Сергея Женовача, трогательная притча об уходящем мальчишестве, основанная на девяти главах романа «Братья Карамазовы».
Место: Студия театрального искусства
3. Продюсеры [мюзикл]
Российская версия одного из самых популярных бродвейских мюзиклов — история о том... как сделать мюзикл. В главных ролях Егор Дружинин и Максим Леонидов.
Дата: Чт, 18 апреля в 19:00
Место: Et Cetera
4. Дядя Ваня [драма]
Весь цвет Театра им. Вахтангова во главе с Сергеем Маковецким в спектакле Римаса Туминаса.
Дата: Пт, 12 апреля в 19:00
Место: Театр им. Евг. Вахтангова
5. Варшавская мелодия [драма]
Спектакль о том, что любовь всегда обречена. В главных ролях Даниил Страхов и Юлия Пересильд.
Место: Театр на Малой Бронной
6. Триптихъ [драма]
Спектакль, объединивший «Графа Нулина», «Каменного гостя» и «Сцены из Фауста».
Место: Мастерская Петра Фоменко
7. Тарарабумбия [драма]
Спектакль-парад чеховских героев, отсылающий зрителя к мысли об абсурдности бытия.
Место: Школа драматического искусства
8. Ничья длится мгновение [драма]
Пронзительный спектакль Миндаугаса Карбаускиса о еврейском юноше, который пытается выиграть в шахматы жизни узников гетто у немецкого офицера. В ролях Дарья Семенова, Нелли Уварова и др.
Место: РАМТ
9. Константин Райкин. Вечер с Достоевским [драма]
Константин Райкин один разыгрывает на сцене повесть Достоевского «Записки из подполья».
Место: Сатирикон
10. Аквитанская львица [драма]
Режиссёр Глеб Панфилов предлагает зрителям свою версию истории борьбы за власть и за господство в любви. В главной роли Инна Чурикова.
Дата: Сб, 16 марта в 19:00
Место: Ленком
11. Русалочка [балет]
Удивительно красивая балетная сказка для взрослых от Джона Ноймайера.
Место: Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко
12. Враги: история любви [драма]
Спектакль о человеке, чудом спасшемся из фашистских лагерей и не знающем, как жить дальше. В ролях звезды — Хаматова, Симонова, Бабенко.
Место: Современник
13. Зажги мой огонь [драма]
Гомерически смешные этюды из жизни рок-идолов Моррисона, Джоплин и Хендрикса. Спектакль-лауреат премии «Золотая маска».
Дата: Чт, 14 марта в 20:00
Место: Театр.doc
14. Фрекен Жюли [драма]
История «падения» графской дочки, ставшей на одну ночь любовницей отцовского лакея. В главных ролях Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.
Дата: Сб, 13 апреля в 19:00
Место: Театр Наций
15. Таланты и поклонники [драма]
Комедия о том, как трудно быть артистом. Режиссер — Миндагаус Карбаускис, в главных ролях — Ирина Пегова, Светлана Немоляева, Игорь Костолевский и другие звезды.
Дата: Чт, 21 марта в 19:00
Место: Театр им. Вл. Маяковского
16. Драгоценности [балет]
Самая впечатляющая программа одноактных балетов Джорджа Баланчина «Драгоценности». Все звезды Большого на одной сцене.
17. Таланты и покойники [драма, комедия]
Искрометная комедия по пьесе Марка Твена с Сергеем Лазаревым в главной роли.
Дата: Ср, 13 марта в 19:00
Место: Театр им. А.С. Пушкина
18. Год, когда я не родился [драма]
Провокационная версия пьесы Виктора Розова о нравственных проблемах поколения. Режиссер — Константин Богомолов, в главной роли — Олег Табаков.
Дата: Вс, 7 апреля в 19:00
Место: Театр-студия п/р О. Табакова
19. Зойкина квартира [драма]
Актуальная комедия Кирилла Серебренникова по пьесе Михаила Булгакова. Нэпманшу Зойку играет звезда мюзиклов Лика Рулла.
Дата: Ср, 27 марта в 19:00
Место: МХТ им. А.П. Чехова
20. Травиата [опера]
Одна из самых популярных опер мирового репертуара в постановке Франчески Замбелло.
Дата: Вт, 2 апреля в 19:00
-
- Трудный подросток
Катринка ты просто чудо
мульен тебе спасибо
мульен тебе спасибо
- Krevetka
- Спелая ягодка
Вооот! Еще один новый адепт мульти ))l-natall писал(а):Krevetka , спасибо.Рецепт дома, так что вечером только.Сегодня хотим с ребенком с бананами кекс сделать, если дедушка бананы купит. А вчера делала кашу молочную рисовую-ну какая красота, положил, включил, она пропикала через определенное время, что все готово и можно кушать.
Банановый кекс мы делали
- l-natall
- Заводная старушенция
Творожный кекс.200 гр.творога, 1 м.с. сахара, 100 гр.слив.масла, 3 яйца,2ст.муки, ванилин, 0,5 ч.л.соды.На режим выпечка 50 мин.Я правда не поняла, почему соду гасить не надо, и время выпечки потом увеличила на 10 мин.Уж очень светлый был сверху.
Девочки, кому не трудно, проголосуйте за мою сестрицу двоюродную, хотят бесплатную свадьбу В другой темке я уже попросила, на работе все отметились, родня сослуживцев тоже. Так хочется на свадьбе погулять
-http://zelhome.ru/svadba/anketa49567
Девочки, кому не трудно, проголосуйте за мою сестрицу двоюродную, хотят бесплатную свадьбу В другой темке я уже попросила, на работе все отметились, родня сослуживцев тоже. Так хочется на свадьбе погулять
-http://zelhome.ru/svadba/anketa49567
- Krevetka
- Спелая ягодка
В мульте всегда выпечка сверху светлая, подогрев же только снизу.
Я убилась понимать, что такое 1 м.с. сахараl-natall писал(а):Творожный кекс.200 гр.творога, 1 м.с. сахара, 100 гр.слив.масла, 3 яйца,2ст.муки, ванилин, 0,5 ч.л.соды.На режим выпечка 50 мин.
м.с. - маленький стакан? мелкая сахарница?
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
У нас в городе прям стихийное бедствие. Засыпало снегом по самое нехочу. Общественный транспорт не ездит из-за погоды, метро в нашей деревне нет, а личный автотранспорт если и откопаешь (мы сегодня пол дня мою машину из под снега доставали) то проехать ниЗЗя, в город попросили никого не выезжать, на дорогах уровень снега выше чем клиренс у внедорожника
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Каааайф, это же моя любимая погодаBeliever писал(а): У нас в городе прям стихийное бедствие. Засыпало снегом по самое нехочу. Общественный транспорт не ездит из-за погоды, метро в нашей деревне нет, а личный автотранспорт если и откопаешь (мы сегодня пол дня мою машину из под снега доставали) то проехать ниЗЗя, в город попросили никого не выезжать, на дорогах уровень снега выше чем клиренс у внедорожника
Предлагаю отменить весну совсем, чтобы из снега сразу перейти к летним дождям и грозам, и чтоб никакого солнца
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Мультистакан. Мерный стакан, прилагаемсяй к мультиварке*Iriska* писал(а):Я убилась понимать, что такое 1 м.с. сахараl-natall писал(а):Творожный кекс.200 гр.творога, 1 м.с. сахара, 100 гр.слив.масла, 3 яйца,2ст.муки, ванилин, 0,5 ч.л.соды.На режим выпечка 50 мин.
-
- Трудный подросток
Ириска ну как без солнца - у людей вон рассада скоро заколосится подокойниках )))*Iriska* писал(а):Каааайф, это же моя любимая погодаBeliever писал(а): У нас в городе прям стихийное бедствие. Засыпало снегом по самое нехочу. Общественный транспорт не ездит из-за погоды, метро в нашей деревне нет, а личный автотранспорт если и откопаешь (мы сегодня пол дня мою машину из под снега доставали) то проехать ниЗЗя, в город попросили никого не выезжать, на дорогах уровень снега выше чем клиренс у внедорожника
Предлагаю отменить весну совсем, чтобы из снега сразу перейти к летним дождям и грозам, и чтоб никакого солнца
Мы сегодня были на мультике Семейка Крудс - ну очень понравился
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириска, с возвращением, блудная дочь. Где пропадала-то?
Весны, чувствуется, и правда не будет - сразу лето начнётся. У меня сегодня гостил брат из Пятигорска, говорит, у них щас +22, трава зелёная, они в рубашках уже ходят...
Весны, чувствуется, и правда не будет - сразу лето начнётся. У меня сегодня гостил брат из Пятигорска, говорит, у них щас +22, трава зелёная, они в рубашках уже ходят...
- ICECREAM
- Трудный подросток
Ириска как всегда - повеселила :loudlaff:... и дедом Морозом и маленькой сахарницей :yatta: :loudlaff: . Спасибо за позитифф!!!
Москва (ближайшее Подмосковье) сегодня ушла под воду! Воды на дорогах по самые уши... Не выйду на улицу до мая )))
Москва (ближайшее Подмосковье) сегодня ушла под воду! Воды на дорогах по самые уши... Не выйду на улицу до мая )))
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Пипец, в древности каждое племя имело собственные единицы измерения: каждый мерил в тех котелках, которые были в наличии. Потом (много веков назад, между прочим ) как-то договорились про литры и кубометры...Krevetka писал(а):Мультистакан. Мерный стакан, прилагаемсяй к мультиварке*Iriska* писал(а):Я убилась понимать, что такое 1 м.с. сахараl-natall писал(а):Творожный кекс.200 гр.творога, 1 м.с. сахара, 100 гр.слив.масла, 3 яйца,2ст.муки, ванилин, 0,5 ч.л.соды.На режим выпечка 50 мин.
И че теперь, опять обратно в каменный век, да?
Каждый меряет в стаканах от своей мультиварки?
Прикол был. В одном из рецептов было написано про 50 грамм какого-то продукта (уже не помню, муки вроде).
Я у мужа спрашиваю: весы в доме есть?
А он мне: это не граммы, это миллилитры, кулинарные рецепты пишут для женщин, они все равно не понимают разницы :loudlaff:
Славик, 21.08.09.
Разную еду кулинарилаЛисица писал(а):Ириска, с возвращением, блудная дочь. Где пропадала-то?
Из интересного - вот, кстати, про образование: мы перевели Крольчонкину статью и вывесили на сайте
_http://www.belykrolik.ru/articles/shkola_zhivotnyh/
Очень познавательно!
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Хорошая статья. Не читала Млодик "Школа. Как в ней выжить"?
Читала. У меня есть информация поинтереснее (актуальнее?), на тему совместного делания уроков родителей + детей, которое типа 100% повсеместно и повсюду.Vera писал(а):Хорошая статья. Не читала Млодик "Школа. Как в ней выжить"?
Недавно на детском дне рождения наших друзей я встречалась с одним компетентным дядечкой. Он говорит, что это вопрос системный, что есть изменения в системе образования и подготовке учителей (ЕГЭ там всякие), и что система тестов не ориентирована на глубину понимания, зато ориентирована на широту... поэтому учителя ориентированы отбарабанить как можно больше материала, а его понимание и усвоение - проблема родителей.
И не в школе все это начинается, а раньше, с очарования "ранним развитием". Сейчас школа требует, чтобы дети умели читать, писАть, считать и т д. В результате в первый класс приходят дети, нахватавшиеся много чего по верхам, но совершенно не умеющие перерабатывать и усваивать информацию. Воспитатели детских садов, а также родители, пытающиеся делать то, что в наше время делала школа (учить читать, писАть, считать и проч знания, выходящие за рамки чтения по слогам и простейших 2+2), абсолютно не компетентны в вопросах образования: в педучилищах, готовящих воспитателей, не учат тому, как учить детей! Кроме того, дошкольники НЕ В СОСТОЯНИИ нормально усвоить то, чему их пытаются учить. Знания, которые сейчас навязывают в детских садах, поверхностны и не глубоки, на них невозможно нормальное обучение в школе.
НО!!! Поскольку дети ТИПА много чего уже умеют, то школа с первых дней начинает давать еще больше, не заботясь о качестве усвоения (плюс надо понимать, что все учителя ОБЯЗАНЫ следовать программе и отчитываться перед минобразованием, а нынешняя программа не позволяет закреплять материал, они еле-еле успевают отбарабанить эту программу хоть как-нибудь). Мой знакомый сравнил это с попыткой "поднять" здание на шатких опорах. В результате к 4 классу вся эта конструкция обрушивается, и дети ничего не знают, не понимают, и учиться дальше не в состоянии.
В качестве альтернативы приводится образование (которое было в нашем детстве, кстати), когда дети ДОЛГО останавливаются на каком-то простом знании (например, счет до 5, или история одной единственной страны, или чтение одного произведения), но изучают это глубоко и формируют всевозможные связи между усвоенными кусками информации. Тогда во 2-3 классе дети, на первый взляд, отстают от того, что есть сейчас в современных школах, но зато к 4 классу они, наоборот, не рушатся, а быстро и легко "распространяются вширь" от частных отдельных знаний ко всему материалу.
Говорят, никакого злого умысла в нынешней системе нет, просто чиновники ошиблись
Взяли за образец англо-американскую систему (одну из худших в плане среднего образования и особенно младших классов), и провели под нее реформу.
Говорят, пока наши проводили нашу реформу, очень вырвались вперед финны со своей реформой (прямо противоположной нашей ). Финны брали за основу немцев и совеЦкую систему, кстати.
Ну и наконец, ситуация сильно усугубляется доступностью для дошкольников айпадов, компьютеров и телевидения, которые тоже провоцируют поверхностное усвоение большого объема информации без ее осмысливания. Такой проблемы не было еще 5-10 лет назад.
П.С. Так что домашнее обучение - не такой уж бред
Славик, 21.08.09.
- l-natall
- Заводная старушенция
*Iriska*, с возвращением Сразу как вернулась, начала опять школой загружать Тут бы в сад нормально отходить до лета и на дачу ребенка отправить. А ты что на празднике такие беседы умные вела? веселиться же надо. А дядечка твой не сказал, не будут они программу мменять? Хотя, вот и платное обучение вводят, так что может и правда часть какая-то предметов дома будет учиться. Я вот наверное русский смогу, ну чтение,литературу, если обучающими методичками пошуршу.Математику точно нет, придется соседей звать. Письмо-это надо человека под это заточенного приглашать, я со своим корявым почерком вряд ли осилю , может и не зря я в свое время педколледж и институт окончила. Про рецепт-тебе Креветка уже написала, я же с книжки списывала, как я буду рецепт менять произвольно, а потом получится непонятно что. Кстати, банановый кекс мне не понравился, кокой-то он приторный что-ли, творожный все-таки лучше. Ребенок требует торт печь, но на такой подвиг я пока не способна.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00