Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*
- kabanda
- Девица на выданье
Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво
Всем привет!
А реально ли купить на весну куртку, которая бы еще подошла бы и на осень??? Или за лето дети так подрастут, что не влезут?
А реально ли купить на весну куртку, которая бы еще подошла бы и на осень??? Или за лето дети так подрастут, что не влезут?
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
мне кажется, тут не угадаешь, все детки по-разному растут, летом вроде быстрее, чем зимой. мы одели 74 р-р одежды в 7,5 мес. и только в январе перешли на 80-й. думаю летом быстрее бы росли.kabanda писал(а):Всем привет!
я тут тоже об этом думала. была в Детях, смотрела комбезы на весну. тонкие комбезы на теплую весну стоят по 2000-2500. так чтоб и на осень хватила не знаю какой брать, и не факт, что хватит, а на месяц за такие деньги "жаба" душит
- Амулет
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
Девочки, привет!
Так давно не заходила на Пробирку! Аж целый месяц. Сейчас зачиталась прямо сообщениями
Конфетка, по поводу ночных кормлений хочу сказать: поскольку мы на смешанном вскармливании, я всячески пытаюсь сохранить лактацию, кучу всего делаю для этого, приглашала консультанта по ГВ, а также прочитала на тему ГВ тонну литературы в книгах и в интернете, так вот, опытные консультанты по ГВ говорят и пишут, что многие детишки после года начинают даже чаще прикладываться ночью, и этому есть несколько причин:
1. Днем так много всего интересного, что они забывают про грудь, а ночью срабатывают инстинкты.
2. С вводом прикорма они реже берут грудь днем, едят нормальную пищу, жуют, но сосательный рефлекс еще не ушел, и они компенсируют его ночью.
3. Мамы в это время уже часто отлучаются из дома, и ребенок, зная это, ночью "насасывает" себе на день общение с мамой.
Еще считается, что кормить вполне можно и с началом детского сада, многие детишки даже легче переносят в таком случае адаптацию, т.к. мама договаривается с ребенком, что он может поесть грудь вечером после садика и на ночь (и ночью).
Хочу сказать, что это всё не мое мнение, а собирательная информация от многих специалистов по ГВ. С чем-то я согласна, с чем-то нет.
Я сплю вместе с Ярославом с роддома, мне так проще, т.к. я спасаю свою лактацию только ночными кормлениями. Под утро он вообще все время меня терзает. Пока кормлю ночью - молоко будет, хоть и немного, но я рада и тому количеству, что есть. Днем у нас смесь, а к груди прикладываемся только на засыпание. Папа у нас выселен пока в другую комнату Так как я всю ночь перекладываюсь с одного бока на другой, - Ярик посередине кровати, а я то правой грудью к нему лягу, то левой dai2 А спит он либо с грудью во рту, либо положив на нее щеку. И засыпаем мы только на груди (или на улице в коляске от безысходности)). Но меня все это не раздражает. Я так долго ждала этого ребенка, что готова спать с ним и до 3-х лет, и до 5-ти, если надо
А до беременности я думала, что ребенок с первого дня будет спать в отдельной комнате, не говоря уже о своей кроватке Наивная!
Мы в 3 месяца были уже 7 кг, одежду покупаю уже всю на 6 месяцев Многое из того, что покупалось заранее, чтобы наряжаться весной, нам уже мало, обидно Вообще не надели!
Ярик уже месяц пытается сесть, кряхтит, аж краснеет весь, как старается, но врач сказала не поощрять, хотя и не мешать. Говорит, садиться ему сейчас еще рано, пусть на будущее пока мышцы пресса тренирует. У нас куча слюней и кулаки все время во рту, а по утрам, когда просыпаемся, мне ребенок такие речи толкает на своем языке! Девочки, как же они быстро растут и взрослеют! Каждый день какое-то новое умение
Девочки, я бы с удовольствием тоже пришла на встречу 17 марта, тем более, что живу в этом районе!! Если мы совпадем по времени (т.е., встреча будет во время какого-нибудь нашего дневного сна), то попрошу мужа погулять с коляской, а сама прибегу к вам Так давно всех не видела!!
Так давно не заходила на Пробирку! Аж целый месяц. Сейчас зачиталась прямо сообщениями
Конфетка, по поводу ночных кормлений хочу сказать: поскольку мы на смешанном вскармливании, я всячески пытаюсь сохранить лактацию, кучу всего делаю для этого, приглашала консультанта по ГВ, а также прочитала на тему ГВ тонну литературы в книгах и в интернете, так вот, опытные консультанты по ГВ говорят и пишут, что многие детишки после года начинают даже чаще прикладываться ночью, и этому есть несколько причин:
1. Днем так много всего интересного, что они забывают про грудь, а ночью срабатывают инстинкты.
2. С вводом прикорма они реже берут грудь днем, едят нормальную пищу, жуют, но сосательный рефлекс еще не ушел, и они компенсируют его ночью.
3. Мамы в это время уже часто отлучаются из дома, и ребенок, зная это, ночью "насасывает" себе на день общение с мамой.
Еще считается, что кормить вполне можно и с началом детского сада, многие детишки даже легче переносят в таком случае адаптацию, т.к. мама договаривается с ребенком, что он может поесть грудь вечером после садика и на ночь (и ночью).
Хочу сказать, что это всё не мое мнение, а собирательная информация от многих специалистов по ГВ. С чем-то я согласна, с чем-то нет.
Я сплю вместе с Ярославом с роддома, мне так проще, т.к. я спасаю свою лактацию только ночными кормлениями. Под утро он вообще все время меня терзает. Пока кормлю ночью - молоко будет, хоть и немного, но я рада и тому количеству, что есть. Днем у нас смесь, а к груди прикладываемся только на засыпание. Папа у нас выселен пока в другую комнату Так как я всю ночь перекладываюсь с одного бока на другой, - Ярик посередине кровати, а я то правой грудью к нему лягу, то левой dai2 А спит он либо с грудью во рту, либо положив на нее щеку. И засыпаем мы только на груди (или на улице в коляске от безысходности)). Но меня все это не раздражает. Я так долго ждала этого ребенка, что готова спать с ним и до 3-х лет, и до 5-ти, если надо
А до беременности я думала, что ребенок с первого дня будет спать в отдельной комнате, не говоря уже о своей кроватке Наивная!
Мы в 3 месяца были уже 7 кг, одежду покупаю уже всю на 6 месяцев Многое из того, что покупалось заранее, чтобы наряжаться весной, нам уже мало, обидно Вообще не надели!
Ярик уже месяц пытается сесть, кряхтит, аж краснеет весь, как старается, но врач сказала не поощрять, хотя и не мешать. Говорит, садиться ему сейчас еще рано, пусть на будущее пока мышцы пресса тренирует. У нас куча слюней и кулаки все время во рту, а по утрам, когда просыпаемся, мне ребенок такие речи толкает на своем языке! Девочки, как же они быстро растут и взрослеют! Каждый день какое-то новое умение
Девочки, я бы с удовольствием тоже пришла на встречу 17 марта, тем более, что живу в этом районе!! Если мы совпадем по времени (т.е., встреча будет во время какого-нибудь нашего дневного сна), то попрошу мужа погулять с коляской, а сама прибегу к вам Так давно всех не видела!!
- kabanda
- Девица на выданье
вот!konfetka писал(а): а на месяц за такие деньги "жаба" душит
Амулет
какой большой пацан растет
Любимка а Степан сколько раз днем спит?
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Амулетик, какие вы уже большие
Ленивочка, очень Сонино творчество понравилось
Кабанда, мне как то хватает на пару сезонов reima, Kerry, molo они все идут +6 см, вот у него сейчас рост 97 см, буду брать на весну 98 рост ( соответственно 104 см) я думаю на осень вполне хватит. У него сейчас зимний molo 92 и он прекрасно в него влезает, в начале осени была небольшая сборка где резинки, сейчас распрямилось, но он абсолютно не мал )))) как то я сумбурно написала
Ленивочка, очень Сонино творчество понравилось
Кабанда, мне как то хватает на пару сезонов reima, Kerry, molo они все идут +6 см, вот у него сейчас рост 97 см, буду брать на весну 98 рост ( соответственно 104 см) я думаю на осень вполне хватит. У него сейчас зимний molo 92 и он прекрасно в него влезает, в начале осени была небольшая сборка где резинки, сейчас распрямилось, но он абсолютно не мал )))) как то я сумбурно написала
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Всем наш
Амулетик,какой Ярушка уже большой,вот время то летит.... почти 4 месяца,скаждым днем малыш все интереснее Будет здорово.если соберемся нашей дружной компанией
Юльчик,мы перешли на 2 сна,но иногда случается и 3 сна,если спит по пол часаkabanda писал(а):
Любимка а Степан сколько раз днем спит?
Амулетик,какой Ярушка уже большой,вот время то летит.... почти 4 месяца,скаждым днем малыш все интереснее Будет здорово.если соберемся нашей дружной компанией
- Толя
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Что-то я совсем замоталась - скорее бы дети подросли
Амулет, мы тоже спим в обнимку, причем, когда папы нет, то я обнимаюсь с двумя Один справа, второй слева, иногда - наоборот Одному сказку, другому сисю В итоге мама засыпает раньше всех, и ее будят дружным плачем Особенно смешно бывает, когда я в полуобрубе начинаю рассказывать сказку, и сама слышу, как несу сквозь сон какую-то ахинею, составленную из хозяйственных забот, снов, сказочных сюжетов и новостей
Тимур неделю назад ровно в 3 месяца весил 7180 г, рост 63 см. Я уже открыла коробки с Давидкиными вещами, которые собирались распаковывать только в новой квартире летом. Потому что растет наш богатырь как на дрожжах.
На тему одежки хочу сказать, что меня тоже душит жаба на дорогую одежду, которую ребенок носит несколько недель, а потом меняется погода, а потом меняется сезон, а потом он уже вырос... Поэтому принципиально из дорогого покупаю только обувь, все остальное - на распродажах (что возможно - на сезон вперед) или заказываю сестре. Если б не было сестры, то моталась бы сама в Чуху или заказывала тем, кто ездит. И я беру одежду у подруг, хотя раньше очень неприязненно относилась к поношенным вещам. С двойней это вообще неподъемные расходы получаются... После Давида сейчас тоже мало что остается - он в таком возрасте, что и трусы быстро желтеют от покаков-пописов, и рукава затрепанные на джемперах и куртках, и коленки протертые...
А еще мы в субботу покрестили Тимура, в крестильной метрике он значится как Тимофей
На встрече планирую быть, и скорее всего с обоими отпрысками
Что-то я совсем замоталась - скорее бы дети подросли
Амулет, мы тоже спим в обнимку, причем, когда папы нет, то я обнимаюсь с двумя Один справа, второй слева, иногда - наоборот Одному сказку, другому сисю В итоге мама засыпает раньше всех, и ее будят дружным плачем Особенно смешно бывает, когда я в полуобрубе начинаю рассказывать сказку, и сама слышу, как несу сквозь сон какую-то ахинею, составленную из хозяйственных забот, снов, сказочных сюжетов и новостей
Тимур неделю назад ровно в 3 месяца весил 7180 г, рост 63 см. Я уже открыла коробки с Давидкиными вещами, которые собирались распаковывать только в новой квартире летом. Потому что растет наш богатырь как на дрожжах.
На тему одежки хочу сказать, что меня тоже душит жаба на дорогую одежду, которую ребенок носит несколько недель, а потом меняется погода, а потом меняется сезон, а потом он уже вырос... Поэтому принципиально из дорогого покупаю только обувь, все остальное - на распродажах (что возможно - на сезон вперед) или заказываю сестре. Если б не было сестры, то моталась бы сама в Чуху или заказывала тем, кто ездит. И я беру одежду у подруг, хотя раньше очень неприязненно относилась к поношенным вещам. С двойней это вообще неподъемные расходы получаются... После Давида сейчас тоже мало что остается - он в таком возрасте, что и трусы быстро желтеют от покаков-пописов, и рукава затрепанные на джемперах и куртках, и коленки протертые...
А еще мы в субботу покрестили Тимура, в крестильной метрике он значится как Тимофей
На встрече планирую быть, и скорее всего с обоими отпрысками
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
- kabanda
- Девица на выданье
понятно, у меня одна спит 2 раза, другая 3Любимочк@ писал(а): Юльчик,мы перешли на 2 сна,но иногда случается и 3 сна,если спит по пол часа
Толя
ого, богатыри такие у вас с Амулетиком!
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
ТОЛЕЧКА да уж, действительно Тимурка у тебя богатырь в 3 мес больше 7 кг весит Мои сейчас в 2,7 весят 13 с небольшим хвостиком кг вес то у них одинаковый а вот рост... у одного 92, а у второго уже 97, вот такие вот мы стройняшки Кстати ты к маманьке когда поедешь? может тогда погулять вместе сходим? Правда если мои в садике в это время не будут
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА
- Надеющаяся Махабатка
- Трудный подросток
Девчата, всех с наступающим праздником! Весеннего настроения, женского счастья, тепла и мира в семье! И поскорее отличной погоды!
Кабанда, писала тебе, что со сном нужно немного подождать, и дочи устроили мне ночной недельный байкот, вспомнила в полной мере состояние автопилота , зато теперь точно могу сказать, что надо переждать Все таки чем старше, тем спят лучше .
Девчата, по поводу одежды полностью согласна с Толей. Из дорогого только обувь и понятно, что новая, а уж одежду можно и подержанную, раньше тоже была противницей поношенного, но теперь и в детском комиссионном могу прикупить и у подруг беру, если предлагают. А на два сезона не всегда можно угадать. У нас был комбез, у подруги доча отходила в нем 2 сезона, я тогда успокоилась, что и нам хватит, а нам даже Лере на второй сезон оказался мал и пришлось в скором порядке покупать другой, так что тут не угадаешь, дети же все разные.
А мы наконец-то дошли до педиатра. Пропили капельки-прививки. Мы очень подросли, Кристя 11500 и 88см, а Лера 10800 и 82. Чем старше, тем все больше заметно какие дочи разные, одна- мама, другая-папа, вот уж генетика . Лера у нас научилась одевать самостоятельно колготки, носки, сапоги, рукавички, пробует одевать боты от брейсов, жутко самостоятельная девчушка. У Кристи какой-то кризис, может мамы с детками постарше подскажут, если что не так, как ей хочется, то сразу в рев, весь день проходит в слезах. Пытаемся с мужем бороться с психами, но пока безуспешно. Мамочки, как справлялись с такими сложностями, если у кого было?
Мне сегодня приснился сон, что у нас еще родился сынок-Степашка.
Кабанда, писала тебе, что со сном нужно немного подождать, и дочи устроили мне ночной недельный байкот, вспомнила в полной мере состояние автопилота , зато теперь точно могу сказать, что надо переждать Все таки чем старше, тем спят лучше .
Девчата, по поводу одежды полностью согласна с Толей. Из дорогого только обувь и понятно, что новая, а уж одежду можно и подержанную, раньше тоже была противницей поношенного, но теперь и в детском комиссионном могу прикупить и у подруг беру, если предлагают. А на два сезона не всегда можно угадать. У нас был комбез, у подруги доча отходила в нем 2 сезона, я тогда успокоилась, что и нам хватит, а нам даже Лере на второй сезон оказался мал и пришлось в скором порядке покупать другой, так что тут не угадаешь, дети же все разные.
А мы наконец-то дошли до педиатра. Пропили капельки-прививки. Мы очень подросли, Кристя 11500 и 88см, а Лера 10800 и 82. Чем старше, тем все больше заметно какие дочи разные, одна- мама, другая-папа, вот уж генетика . Лера у нас научилась одевать самостоятельно колготки, носки, сапоги, рукавички, пробует одевать боты от брейсов, жутко самостоятельная девчушка. У Кристи какой-то кризис, может мамы с детками постарше подскажут, если что не так, как ей хочется, то сразу в рев, весь день проходит в слезах. Пытаемся с мужем бороться с психами, но пока безуспешно. Мамочки, как справлялись с такими сложностями, если у кого было?
Мне сегодня приснился сон, что у нас еще родился сынок-Степашка.
- adamsenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчули, всем привет и с праздником! Желаю всем весеннего настроения, денег и времени на маникюры-педикюры, любящих.
пап и здоровых детей!))
У меня вопрос - что такое "изолированный трубно-перитонеальный фактор"?? Прочитала тут, на пробирке, что пациенты с таким диагнозом по новым правилам не подлежат процедуре эко за счет бюджета...
пап и здоровых детей!))
У меня вопрос - что такое "изолированный трубно-перитонеальный фактор"?? Прочитала тут, на пробирке, что пациенты с таким диагнозом по новым правилам не подлежат процедуре эко за счет бюджета...
- Сладкая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
adamsenok, повидимому это спаечный процесс в трубах....и спаечные процессы в полости малого таза....adamsenok писал(а):...У меня вопрос - что такое "изолированный трубно-перитонеальный фактор"?? Прочитала тут, на пробирке, что пациенты с таким диагнозом по новым правилам не подлежат процедуре эко за счет бюджета...
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!!
Желаю море цветов и улыбок, комплиментов, подарков и яркого солнышка!!!!!!!
:flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite:
Желаю море цветов и улыбок, комплиментов, подарков и яркого солнышка!!!!!!!
:flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite:
- adamsenok
- Трудный подросток
А если труб вообще нет?.. А то мы за вторым через пару лет планировали..Сладкая писал(а):
adamsenok, повидимому это спаечный процесс в трубах....и спаечные процессы в полости малого таза....adamsenok писал(а):...У меня вопрос - что такое "изолированный трубно-перитонеальный фактор"?? Прочитала тут, на пробирке, что пациенты с таким диагнозом по новым правилам не подлежат процедуре эко за счет бюджета...
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
Adamsenok, у нас тоже самое, квоты теперь не дают , а по ОМС можно
- капелька
- Девица на выданье
Девочки с прошедшим 8 мартом.Пусть все желания сбываются и мужчины улыбаются.
- kabanda
- Девица на выданье
пусть сон сбывается!!!!Надеющаяся Махабатка писал(а): Мне сегодня приснился сон, что у нас еще родился сынок-Степашка.
А со сном у нас получше, напрягает только когда одна 3 раза спит, вторая 2 раза.
- Сладкая
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Девочки, а кто -нибудь скажет мне, в новых правилах ЭКО по ОМС возраст озвучен??????? Как я поняла, если ТФ (трубный фактор), то идём через ЖК, но там до 39 лет ....а если, например, ТФ+МФ, то это опять через федералку на Шкапина? Кто-нибудь разобрался?????
- капелька
- Девица на выданье
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и не беги вперед паровоза-это я про соки. У меня сынок не знает что это .Я даю воду, чай ромашковый и самодельный компот, все пьет с удовольствием.А про остальное попробуй не ест этот цвет красно-рыжый, ешьти яблоки, груши, абрикосы.
А федеральные без ограничения, Мне за 40л дали спокойно, да забыла сказать меня в протокол позвали, по ОМС, пока отказалась, думаю летом.
Спасибо большое дорогаяНадеющаяся Махабатка писал(а):Капелька, Ярушку с 1 годиком! Пусть растет богатырем, защитником, на радость родителям!
Спасибо ИнчаИнча писал(а): Капелька-Ярославчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девульки-я опять за советом,мы так и не едим фрукты..никакие и соки..щеки сразу багровеют..,тоже самое от морквы,тыквы и т.д...Единственное,от чего вроде все в порядке это бананы..,ну не кормить же их вечно бананами..
Ну и не беги вперед паровоза-это я про соки. У меня сынок не знает что это .Я даю воду, чай ромашковый и самодельный компот, все пьет с удовольствием.А про остальное попробуй не ест этот цвет красно-рыжый, ешьти яблоки, груши, абрикосы.
очень жаль я не приду масленица пойдем всей семьей провожать.konfetka писал(а): намечается встреча в воскресение 17 марта встретится в районе М. Проспект Большевиков. точное место пока не определено.
Как вы ? Скорейшего выздоровленияЛенивочка писал(а):
Мы заболели-грипп от папы подхватили!!!!
Наверное как я без труб.adamsenok писал(а): У меня вопрос - что такое "изолированный трубно-перитонеальный фактор"?? Прочитала тут, на пробирке, что пациенты с таким диагнозом по новым правилам не подлежат процедуре эко за счет бюджета...
Про город не знаю, я все попытки использовала.Сладкая писал(а):Девочки, а кто -нибудь скажет мне, в новых правилах ЭКО по ОМС возраст озвучен??????? Как я поняла, если ТФ (трубный фактор), то идём через ЖК, но там до 39 лет ....а если, например, ТФ+МФ, то это опять через федералку на Шкапина? Кто-нибудь разобрался?????
А федеральные без ограничения, Мне за 40л дали спокойно, да забыла сказать меня в протокол позвали, по ОМС, пока отказалась, думаю летом.
- kabanda
- Девица на выданье
ого!!! крутокапелька писал(а):да забыла сказать меня в протокол позвали, по ОМС, пока отказалась, думаю летом.
Ленивочка вы поправились?
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Девчата привет!!
Все нормально у нас!!! В первые сутки имели два подъема температуры до 39.8 сама колола и неотложку вызывали.Папа в шоке был увидев беспомощного больного ребенка. Остался кашель и немного насморк.И зуб восьмой дождались-все в кучу
Все нормально у нас!!! В первые сутки имели два подъема температуры до 39.8 сама колола и неотложку вызывали.Папа в шоке был увидев беспомощного больного ребенка. Остался кашель и немного насморк.И зуб восьмой дождались-все в кучу
- Сладкая
- Впервые замужем
капелька, а как же по ОМС пройти, если тебе за 40? Научикапелька писал(а): Мне за 40л... меня в протокол позвали, по ОМС, пока отказалась, думаю летом.
- kabanda
- Девица на выданье
СОНЕЧКА
с первым днем рождения тебя! Расти здоровенькой, послушной и радуй родителей новыми успехами!
С уважением, Кабанда и ее банда!
с первым днем рождения тебя! Расти здоровенькой, послушной и радуй родителей новыми успехами!
С уважением, Кабанда и ее банда!
- adamsenok
- Трудный подросток
Ленивочка, поздравляю доченьку с первым днем рождения! Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях! Пусть растет красавица на радость родителям!
- Надеющаяся Махабатка
- Трудный подросток
Толя, с крестинами вас! Тимуру-Тимофею богатырского здоровья!
А мы так и не покрестились, решили дождаться лета.
Ленивочка, Сонечку с первым днем рождения! Пусть доченька только радует своими умениями и новыми достижениями, растет послушной, умной, красивой, заботливой на радость родителям!
Лисичка, а ты не припомнишь, в 1.5 года какие сыночки были по росту и весу?
Капелька, ты молодец, готова снова за братиком или сестренкой для Ярика. Пусть все получится, когда соберешься уже.
А мы так и не покрестились, решили дождаться лета.
Ленивочка, Сонечку с первым днем рождения! Пусть доченька только радует своими умениями и новыми достижениями, растет послушной, умной, красивой, заботливой на радость родителям!
Лисичка, а ты не припомнишь, в 1.5 года какие сыночки были по росту и весу?
Юля, ой, что-то не представлю, если будет в явь. Муж,конечно, хочет сына, но я пока совсем не готова к новым протоколам, если только чудо-чудесное произойдет. А у тебя может девчата собрались на два сна переходить? У нас, кстати, переход от трех снов к одному прошел где-то за три месяца.kabanda писал(а):
пусть сон сбывается!!!!
А со сном у нас получше, напрягает только когда одна 3 раза спит, вторая 2 раза.
Капелька, ты молодец, готова снова за братиком или сестренкой для Ярика. Пусть все получится, когда соберешься уже.
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Девчата спасибо!!!!!
Сегодня самый лучший день!!!!! :lalala: :rabbitearshake: :yatta:
Сегодня самый лучший день!!!!! :lalala: :rabbitearshake: :yatta:
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
ЛЕНИВОЧКА, поздравляю Сонечку с годовасием!
МАХОБАТОЧКА, помню- помню, вес был 10 кг и 10,200 ну а рост 84 см и 88 см!
МАХОБАТОЧКА, помню- помню, вес был 10 кг и 10,200 ну а рост 84 см и 88 см!
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
Ленивочка, поздравляем красавицу Сонечку с годовасием!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
- капелька
- Девица на выданье
Всем привет!!!!!!!!!
Ленивочка, Сонечку с днем рождения! Пусть и дальше радует маму с папой.
Я поехала в СЗМОЦ к врачу, получила добро на квоту,( в течение 10дней они рассматривают доки) дальше идешь в ЖК берешь у них бумагу для федер квоты, не для городской , где ограничение по возросту, и с этими бумагами на Шкапина, и ждешь когда позвонят с СЗМОЦ. Вот и все .Сладкая писал(а):капелька, а как же по ОМС пройти, если тебе за 40? Научикапелька писал(а): Мне за 40л... меня в протокол позвали, по ОМС, пока отказалась, думаю летом.
Спасибочки я безумно хочу дочюНадеющаяся Махабатка писал(а):Капелька, ты молодец, готова снова за братиком или сестренкой для Ярика. Пусть все получится, когда соберешься уже.
Ленивочка, Сонечку с днем рождения! Пусть и дальше радует маму с папой.
- kabanda
- Девица на выданье
Конфетка встреча будет? место и время определено?
- Сладкая
- Впервые замужем
Капелька, дак это ты не по ОМС (Полис обязательного мед.страхования), а по федеральной квоте идёшь....там всё так и осталось....это я в курсе .....спасибо....капелька писал(а):Я поехала в СЗМОЦ к врачу, получила добро на квоту,( в течение 10дней они рассматривают доки) дальше идешь в ЖК берешь у них бумагу для федер квоты, не для городской , где ограничение по возросту, и с этими бумагами на Шкапина, и ждешь когда позвонят с СЗМОЦ. Вот и все ...Сладкая писал(а):капелька, а как же по ОМС пройти, если тебе за 40? Научикапелька писал(а): Мне за 40л... меня в протокол позвали, по ОМС, пока отказалась, думаю летом.
- Толя
- Трудный подросток
Ленивочка, Соню с годовасием!!!!! Пусть растет здоровой, умной и красивой!
Лисичка, мы ж три дня пробыли у бабули с 8 по 10-е! И так клево погуляли! Я все дни думала, как бы твой телефон из лички извлечь, надо было заранее продумать... Но мы и собрались-то спонтанно - с утра 8-го засунула всех в машину и понеслась, обзванивая всех по пути Мы будем на Пионерстроя теперь через выходные, наверное. Теперь запишу твой номер заранее
Мы катались на ватрушках на Тамбасова в парке, там есть прокат. Опасная забава, конечно, но если быть предельно осторожными и кататься с малолюдных горок, то очень здорово! Главное - предупредить следующего не ехать, пока мы снизу не уйдем.
Девочки, кто собрался за вторым! Хочу сказать, что это такое чудо, когда детишек двое разновозрастных! Я теперь при случае с невероятной гордостью говорю: "Мои дети! Мой старший, мой младший!" "Мой ребенок" тоже звучит здорово, но при слове "дети" я чувствую себя матерью огромного семейства и так счастлива и горда
Лисичка, мы ж три дня пробыли у бабули с 8 по 10-е! И так клево погуляли! Я все дни думала, как бы твой телефон из лички извлечь, надо было заранее продумать... Но мы и собрались-то спонтанно - с утра 8-го засунула всех в машину и понеслась, обзванивая всех по пути Мы будем на Пионерстроя теперь через выходные, наверное. Теперь запишу твой номер заранее
Мы катались на ватрушках на Тамбасова в парке, там есть прокат. Опасная забава, конечно, но если быть предельно осторожными и кататься с малолюдных горок, то очень здорово! Главное - предупредить следующего не ехать, пока мы снизу не уйдем.
Девочки, кто собрался за вторым! Хочу сказать, что это такое чудо, когда детишек двое разновозрастных! Я теперь при случае с невероятной гордостью говорю: "Мои дети! Мой старший, мой младший!" "Мой ребенок" тоже звучит здорово, но при слове "дети" я чувствую себя матерью огромного семейства и так счастлива и горда
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Тимур 26.11.2012
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
Кабанда, Юль, будет 17.03 в 14.00 кафе Васаби /Розарио ( Большевиков 3), столик на Анастасию в некурящем зале, ждем )))
- Толя
- Трудный подросток
Настасья, так ты организуешь встречу? УРА! Мы тоже будем!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Тимур 26.11.2012
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00