Самарская капель принесет нам всем детей!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Re: Самарская капель принесет нам всем детей!
Спасибо большое вам,девочки,за поддержку, она для нас сейчас очень важна!звонок в реанимацию в 23.00: мы стабильные,спасибо Боженьке.попросила реаниматолога погладить ее перед сном,мою маленькую.завтра к ней.спасибо вам всем еще раз!
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
- Сколько у вас детей: 2
Диана, дорогая, сил Вам и терпения! Вот вы пишите
а разве если бы Вы поехали, что-то изменилось бы? Не надо, не корите себя. Господь обязательно услышит Вас, и доченька непременно поправится. Всё будет хорошо!Diana1982 писал(а):я виновата,что в Самару не поехала,я поверила узистам нашим,я не желала своей дочке такого!
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- обожулька
- Трудный подросток
[color=#4000FF][b][size=150]Амалия, поздравляем Мишутку с 2 месяцами! Растите здоровенькими, счастливыми, веселыми !!!!![/size][/b][/color]
- Вложения
-
- image.jpg (47.71 КБ) 1010 просмотров
- обожулька
- Трудный подросток
Диана, сердце кровью обливается , когда читаешь вашу историю! Крепитесь, думайте о хорошем, я очень верю в силу мыслей! А мы помолимся за скорейшее выздоровление Камилюши
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Амалия, с двумя месяцами вас!!! Растите здоровыми, крепкими, высокими (как папа )))!!! Будьте счастливы всегда :kissinglips:
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Дианочка, примите и мою поддержку! Обязательно помолюсь за Камилу! Храни вас Боженька!!!
- Toks
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Diana1982
Держитесь! Думайте, что все будет хорошо! Доченька обязательно поправится!!!
Shastliva
Ты когда сдаваться идешь? Все готово? Пакетики собрала?
Девочки, кто в Калинина рожал, с собой одежку для малыша надо брать7 А то на сайте у них написано, что только памперсы. Мужа, как я понимаю. до выписки не пустят? Передачки хоть разрешены?
Держитесь! Думайте, что все будет хорошо! Доченька обязательно поправится!!!
Shastliva
Ты когда сдаваться идешь? Все готово? Пакетики собрала?
Девочки, кто в Калинина рожал, с собой одежку для малыша надо брать7 А то на сайте у них написано, что только памперсы. Мужа, как я понимаю. до выписки не пустят? Передачки хоть разрешены?
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Диана. привет!
Хочу тебе сказать: не вини себя ни в чем, не ругай, если бы ты поехала в самару, может ничего бы и не изменилось, а во вторых, пока винишь и ругаешь себя только притягиваешь негатив, скажи себе я умница, я молодец, я борец, я сделаю все что можно и все что нельзя для своей малышки, всех на уши подниму, всех врачей, весь город, если нужно всю страну. и все будет хо-ро-шо!!!
А мы обязательно будем молиться за вас и переживать!!!
Хочу тебе сказать: не вини себя ни в чем, не ругай, если бы ты поехала в самару, может ничего бы и не изменилось, а во вторых, пока винишь и ругаешь себя только притягиваешь негатив, скажи себе я умница, я молодец, я борец, я сделаю все что можно и все что нельзя для своей малышки, всех на уши подниму, всех врачей, весь город, если нужно всю страну. и все будет хо-ро-шо!!!
А мы обязательно будем молиться за вас и переживать!!!
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Настя, поздравляю вас с детишками с долгожданной выпиской!!!! Наконец то вы дома!!!! Теперь наедайте щеки, растите!!!!!
Амалечка, с минидаткой вас!!!! Миша молодец у вас пусть и дальше радует мамочку и папочку!!!!
Денежка, детки - лапочки!!!! Ах, ради таких заюшек стоило все пройти!!!!
Руша, а тебе вот tapok . Все перестань програмировать себя на негатив. Хватит. Нужно заставить себя раз и навсегда порвать со своим пролетным прошлым. Все. Оно больше не нашо. Чужое. В нашей реальности нужно радоваться в протоколе, мы счастливые люди хотя бы потому что живем во время когда есть эко, лет тридцать назад, что бы мы делали? Радоваться тому, что есть возможность идти протокол за протоколом. Обязательно и нам воздастся по нашим трудам, и мы будем кричать
А потом будем самыми дотошными и самыми волнующимися мамочками , про которых говорят за глаза: "Да она вообще со всоим ребенком как клуша, чуть сопли - сразу паника"
И мы будем счастливы!!!!
Амалечка, с минидаткой вас!!!! Миша молодец у вас пусть и дальше радует мамочку и папочку!!!!
Денежка, детки - лапочки!!!! Ах, ради таких заюшек стоило все пройти!!!!
Руша, а тебе вот tapok . Все перестань програмировать себя на негатив. Хватит. Нужно заставить себя раз и навсегда порвать со своим пролетным прошлым. Все. Оно больше не нашо. Чужое. В нашей реальности нужно радоваться в протоколе, мы счастливые люди хотя бы потому что живем во время когда есть эко, лет тридцать назад, что бы мы делали? Радоваться тому, что есть возможность идти протокол за протоколом. Обязательно и нам воздастся по нашим трудам, и мы будем кричать
А потом будем самыми дотошными и самыми волнующимися мамочками , про которых говорят за глаза: "Да она вообще со всоим ребенком как клуша, чуть сопли - сразу паника"
И мы будем счастливы!!!!
- RUSHA
- Девица на выданье
Девуленьки всем приветики!!!! Вот и я!!! Признаюсь после пятницы,нарыдалась всю ночь плохо спала всё думала,думала в субботу проснулась в 6 утра это в выходной. Потом поехали решать другие проблемы меня так это затянуло и я переключилась от своего протокола,потом поехали по магазинам в гости.Поэтому меня небыло на сайте так что девочки всех с прошедшими праздниками. С масленицей!!! простите христа ради если кого обидела!!!
Амалечка с минидатками вас!!!
Теперь зато я совсем перестала думать о протоколе,колю себе тока вечерком укольчики и ни о чем не думаю .Девочки всем спасибо за поддержку за порку.Надеюсь это будет мой ПОБЕДНЫЙ .
Anased отлично,что вы уже дома. Ничего дорогая как бы небыло тяжело тебе воздастся ПОВЕРЬ!!!!
Мариша15 ты не переживай,что твои М загуляли ведь ты начала колоть дефферилин и твой организм сопротивляется это нормально,вон Катерина 163 тоже мучалась у нее воще активно сопротивлялся она воще блокаду колола запамятовала как препарат называется помню тока окончание "депо".Жди придут твои М нагуляются и придут!!!!Сообщение Diana1982 Терпения тебе!!! Боженька обязательно поможет твоей доченьки!!!! :heartsmile: :heartsmile:
Девоньки собрала все кулочки всем за чихи спасибо намазалась и жду. завтра мне на прием посмотрим как там растут мои фоликуллы.
Mifa ты как там у нас дорогая? На этой недельки мы всё узнаем. Лови +1000000
Амалечка с минидатками вас!!!
Теперь зато я совсем перестала думать о протоколе,колю себе тока вечерком укольчики и ни о чем не думаю .Девочки всем спасибо за поддержку за порку.Надеюсь это будет мой ПОБЕДНЫЙ .
Anased отлично,что вы уже дома. Ничего дорогая как бы небыло тяжело тебе воздастся ПОВЕРЬ!!!!
Мариша15 ты не переживай,что твои М загуляли ведь ты начала колоть дефферилин и твой организм сопротивляется это нормально,вон Катерина 163 тоже мучалась у нее воще активно сопротивлялся она воще блокаду колола запамятовала как препарат называется помню тока окончание "депо".Жди придут твои М нагуляются и придут!!!!Сообщение Diana1982 Терпения тебе!!! Боженька обязательно поможет твоей доченьки!!!! :heartsmile: :heartsmile:
Девоньки собрала все кулочки всем за чихи спасибо намазалась и жду. завтра мне на прием посмотрим как там растут мои фоликуллы.
Mifa ты как там у нас дорогая? На этой недельки мы всё узнаем. Лови +1000000
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Dianaдай Бог Вам с доченькой здоровья.Пусть малышка быстрей окрепнет и радует вас,а мы все здесь будем молиться за ее выздоровление
Настенька,золотце,как хорошо,что Вы уже дома,с выпиской,ДЕВОЧКИ!Очень тебя понимаю в плане сна,тоже после родов сына,ходила и день и ночь как сомнамбулла с закрытыми глазами Ну ничего,все скоро устаканится,и ты начнешь понемногу отсыпаться
Руша,как твое настроение?Как результаты начальные?Покину тебе для моральной устойчивости ну и чудо-птичку загоню
АМАЛИЧКА и МИШЕНЬКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МИНИ-ЮБИЛЕЙЧИКОМ,ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И РАСТИ УМНЕНЬКИМ-РАЗУМНЕНЬКИМ!
Настенька,золотце,как хорошо,что Вы уже дома,с выпиской,ДЕВОЧКИ!Очень тебя понимаю в плане сна,тоже после родов сына,ходила и день и ночь как сомнамбулла с закрытыми глазами Ну ничего,все скоро устаканится,и ты начнешь понемногу отсыпаться
Руша,как твое настроение?Как результаты начальные?Покину тебе для моральной устойчивости ну и чудо-птичку загоню
АМАЛИЧКА и МИШЕНЬКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МИНИ-ЮБИЛЕЙЧИКОМ,ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И РАСТИ УМНЕНЬКИМ-РАЗУМНЕНЬКИМ!
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Амалия, примите и наши поздравления для Михи! Расти большой, не будь лапшой!
Токс, я рожала в Калинина и я брала и кофточки, и чепчики, и ползуны. Передачи, конечно, можно, и увиды даже!
Токс, я рожала в Калинина и я брала и кофточки, и чепчики, и ползуны. Передачи, конечно, можно, и увиды даже!
- Shell Lana
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Поздравляю с возвращением домой! Теперь кушайте хорошо и растите здоровенькими! Рада за вас!Anased писал(а): Нас в четверг выписали, наконец то мы теперь дома,
Амалия, Мишутку с днем рождения!!
Диана, терпения и силы вам с дочкой! Она у вас молодец, сильная девочка!
Водинденьпункционный от Ялтинки.
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Девочки, спасибо всем за поздравления Мишке, нам очень приятно
Миша 18.01.2013
- Шолли
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Диана, пусть ваша доченька поскорее вылечивается!!! Сейчас не надо думать о прошлом, сил вам, крепчайшего здоровья!
Амалия, с 2-мя месяцами вас!
Амалия, с 2-мя месяцами вас!
- Mifa
- Спелая ягодка
Амалия. вас с минидаткой!! пусть растет здоровеньким, ттт
Руш, спасибо за кулачки. если честно, то не очень все. сегодня 11дпп - тесты чистые. до кучи начали монстры прорываться. отменила фракс и пью транексам плюс прогик сама добавила. шансов очень мало, но пободаюсь еще, пока не полило совсем.
Руш, спасибо за кулачки. если честно, то не очень все. сегодня 11дпп - тесты чистые. до кучи начали монстры прорываться. отменила фракс и пью транексам плюс прогик сама добавила. шансов очень мало, но пободаюсь еще, пока не полило совсем.
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Амалия, с миниднюшкой Мишеньку . Растите здоровыми, умненькими и послушными на радость маме и папе
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Удачи тебе огромной при огромной!!!!!!Mifa писал(а):
- RUSHA
- Девица на выданье
Mifa ну что тут сказать,Надежда умирает последней!!! Подождем результат ХГЧ!!!! Мы не сдаемся
Мне завтра нужно попасть к гематологу и в ЦКТ,посмотрим как там мои клеточки растут.Девочки не пойму свое состояние не могу уловить честно сказать какое то безразличие в голове бордак
Девочки кто следом в протокол? Что желающих нету? Смотрю в ЦКТ много протоколящихся.
Мариша15 как там твои гулящие не обьявились?
Что то седня никого вечером ладно пойду зашью мужу куртку,а то tapok tapok
Мне завтра нужно попасть к гематологу и в ЦКТ,посмотрим как там мои клеточки растут.Девочки не пойму свое состояние не могу уловить честно сказать какое то безразличие в голове бордак
Девочки кто следом в протокол? Что желающих нету? Смотрю в ЦКТ много протоколящихся.
- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Девочки, привет!
Меня так и не пускает сайт писать на работе! А дома все нормально! Что за дела???
На завтра записалась в ЦКТ пойду просить добавку лекарства
Еще пришли мои анализы крови Д-димер в норме, а РФМК 7 при норме до 4
Странно, почему повышен? я таблеточки пью, вроде должен снизиться... Завтра еще попробую попасть к гематологу.
В общем у меня на завтра куча планов надо еще машину заменить на резиновую лодку и тогда все будет супер!
Меня так и не пускает сайт писать на работе! А дома все нормально! Что за дела???
Ну я уже почти спокойнаRUSHA писал(а):Мариша15 ты не переживай,что твои М загуляли ведь ты начала колоть дефферилин и твой организм сопротивляется это нормально,вон Катерина 163 тоже мучалась у нее воще активно сопротивлялся она воще блокаду колола запамятовала как препарат называется помню тока окончание "депо".Жди придут твои М нагуляются и придут
На завтра записалась в ЦКТ пойду просить добавку лекарства
Еще пришли мои анализы крови Д-димер в норме, а РФМК 7 при норме до 4
Странно, почему повышен? я таблеточки пью, вроде должен снизиться... Завтра еще попробую попасть к гематологу.
В общем у меня на завтра куча планов надо еще машину заменить на резиновую лодку и тогда все будет супер!
- Мариша15
- Задорная первоклашка
Привет! Мои пропащие так и не объявились!RUSHA писал(а):Mifa ну что тут сказать,Надежда умирает последней!!! Подождем результат ХГЧ!!!! Мы не сдаемся
Я смотрю у нас с тобой завтра один маршрут!
ты ко скольки к гематологу и куда и в ЦКТ тебе ко скольки?
Я планирую в клиники мед института часиков в 11-начале 12 подтянуться и мне к 13.15 в ЦКТ
- RUSHA
- Девица на выданье
Мне в клинике к 14-10 и в ЦКТ к 19-15. я к Гриценко пойду в клиники,а уж вечерком в ЦКТ поеду.Мариша15 писал(а): Привет! Мои пропащие так и не объявились!
Я планирую в клиники мед института часиков в 11-начале 12 подтянуться и мне к 13.15 в ЦКТ
- Shell Lana
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Ого мы завтра тоже в ЦКТ, только к 19.00RUSHA писал(а): Мне в клинике к 14-10 и в ЦКТ к 19-15. я к Гриценко пойду в клиники,а уж вечерком в ЦКТ поеду.
Водинденьпункционный от Ялтинки.
- kindly-girl
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Амалия, с 2 месяцами вас с Мишаней!!! У меня немного позднее зажигание
Mifa, настрой правильный! Не сдаваться до последнего!
Девочки, а у нас со вчерашнего вечера дождь льет Итак-то лужи по колено были, теперь точно только вплавь! Хорошо, что я в отпуске!
Дорогие мои, собираюсь приобрести бандаж. Но ничегошеньки в них не понимаю Посоветуйте пожалуйста какой лучше, и где можно купить. На днях буду в Самаре.
Mifa, настрой правильный! Не сдаваться до последнего!
Девочки, а у нас со вчерашнего вечера дождь льет Итак-то лужи по колено были, теперь точно только вплавь! Хорошо, что я в отпуске!
Дорогие мои, собираюсь приобрести бандаж. Но ничегошеньки в них не понимаю Посоветуйте пожалуйста какой лучше, и где можно купить. На днях буду в Самаре.
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- Toks
- Трудный подросток
Привет! У нас тоже дождь. Жесть, что потом обещают минус- и все замерзнет.kindly-girl писал(а):Девочки, а у нас со вчерашнего вечера дождь льет Итак-то лужи по колено были, теперь точно только вплавь! Хорошо, что я в отпуске!
Я купила бандаж ОРТО - он и до и послеродовый в виде полосы с утягивающими-поддерживающими накладками. Дорогой, конечно, зато хорошо держит. Я покупала в салоне ортопедическом в ТЦ "Май", наподобие около Автобейби на Димитрова салон есть. Дальше по городу - не знаю, где есть.
- sweetty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
RUSHA писал(а):Мне в клинике к 14-10 и в ЦКТ к 19-15. я к Гриценко пойду в клиники,а уж вечерком в ЦКТ поеду.Мариша15 писал(а): Привет! Мои пропащие так и не объявились!
Я сегодня тоже в ЦКТ на разбор полетов!!! Девочки что спрашивать? какие вопросы задавать, может поделитесь???
- Toks
- Трудный подросток
Ну спрашивать, почему не получилось - бесполезно, этого никто не знает. Я спрашивала у ГЗ про дополнительные обследования. В итоге мы с ним пришли к единому мнению сделать гистеру с биопсией.sweetty писал(а):Я сегодня тоже в ЦКТ на разбор полетов!!! Девочки что спрашивать? какие вопросы задавать, может поделитесь???
Все получится!!! АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ!
Нам 35 недель... жуть берет.
- sweetty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Токсик, спасибо за чихи!!!Toks писал(а):Ну спрашивать, почему не получилось - бесполезно, этого никто не знает. Я спрашивала у ГЗ про дополнительные обследования. В итоге мы с ним пришли к единому мнению сделать гистеру с биопсией.sweetty писал(а):Я сегодня тоже в ЦКТ на разбор полетов!!! Девочки что спрашивать? какие вопросы задавать, может поделитесь???
Все получится!!! АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ!
Нам 35 недель... жуть берет.
Вы молодцы!!!
- RUSHA
- Девица на выданье
Девочки пришла от гематолога он меня отругал,что я так поздно к нему явилась,что у меня оч высокий ПАИ-1 и что Вессел дуэ мне может не помочь и что нужно еще раньше было кровь разжижать и подбирать препарат и что вот этот ПАИ плохо действует на мой эндик,короче на рассказывал всяких страхов от которых открепляется эмбриончик ,назначил гемапаксан 0,4*2 р в день для моего спасения!!!! Кстати сказал что ангиовит в протоколе нельзя пить,а я его пью .Никотинку которую всегда мне прописывала Нетрологова сказал не надо пить толку нету.Короче девочки я в шоке вышла расстроенная и снова рыдать. Блин,ну мне раньше говорили за месяц Весселом разжижать кровь,теперь оказывается мне чуть ли не противопоказан этот препарат что за хрень девочки.Короче пить курантил 2/2 недели,фольку витамин Е и усё.
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Руш, ну я тебе раньше говорила, что с анализами двухгодичной давности как то не айс в протокол идти.
По поводу ангиовита, то же самое, в протоколе его заменяют на фольку - тоже тебе писала.
Ну и мое мнение по поводу гематолога Н-вой остается неизменно что и подтверждается.
Давай не кисни, все исправится, хорошо что ты все таки пошла вовремя.
Апчхи на тебя :loudlaff: :
По поводу ангиовита, то же самое, в протоколе его заменяют на фольку - тоже тебе писала.
Ну и мое мнение по поводу гематолога Н-вой остается неизменно что и подтверждается.
Давай не кисни, все исправится, хорошо что ты все таки пошла вовремя.
Апчхи на тебя :loudlaff: :
Миша 18.01.2013
- Toks
- Трудный подросток
Рушенька, поплакала - и хватит!
Выпей успокоительного - и в бой! Все получится! ААППЧЧХИИИИ!
Выпей успокоительного - и в бой! Все получится! ААППЧЧХИИИИ!
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Амалечка, привет! Подскажи мне пожалуйста, у меня еще ангиовита полно, в процедуре его вообще не пить? Или можно пить вместе с фолацином? Мне к процедуре назначили на фолацин переходить, а я забыла вот спросить что тогда с ангиовитом сделать?
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Руша, протокло абсолютно точно победный будет, в победных часто все вот так вотRUSHA писал(а):Девочки пришла от гематолога он меня отругал,что я так поздно к нему явилась,что у меня оч высокий ПАИ-1 и что Вессел дуэ мне может не помочь и что нужно еще раньше было кровь разжижать и подбирать препарат и что вот этот ПАИ плохо действует на мой эндик,короче на рассказывал всяких страхов от которых открепляется эмбриончик ,назначил гемапаксан 0,4*2 р в день для моего спасения!!!! Кстати сказал что ангиовит в протоколе нельзя пить,а я его пью .Никотинку которую всегда мне прописывала Нетрологова сказал не надо пить толку нету.Короче девочки я в шоке вышла расстроенная и снова рыдать. Блин,ну мне раньше говорили за месяц Весселом разжижать кровь,теперь оказывается мне чуть ли не противопоказан этот препарат что за хрень девочки.Короче пить курантил 2/2 недели,фольку витамин Е и усё.
- Мариша15
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь о походе к гематологу и в ЦКТ.
У гематолога проторчала почти два часа в очереди в регистратуру, потом ко врачу, еще и охранник напугал что там сейчас машины увозят эвакуатором!
В итоге в целом у меня все не очень страшно, велено отслеживать РФМК и Д-димер в середине стимуляции и после подсадки, возможно обойдемся таблеточками, но может и придется делать укол. Пока продолжаю пить кардиомагнил, омега 3 и фольку.
Выходя от гематолога я уже почти опоздала в ЦКТ, выбегаю, а там эвакуатор едет! Я просто как спринтер на короткой дистанции добежала на каблучищах до машины, по газам и улетела! Доехала до ЦКТ за 15 минут! Успела!
Говорю врачу - М нет, диферелин закончился, чего делаем? они посмеялись с медсестрой, говорят делаем анализ ХГЧ Полезла я на кресло, Верховникова начинает смотреть и охреневает...у меня в правом яичнике киста желтого тела аж 53 мм Она говорит - 13 видела, но 53 ни разу! Тут заглядывает в кабинет Моисеева, что то спрашивает ну и Верховникова ее цап! Говорит раз уж заглянули, идемте чего покажу. Моисеева глянула, вопросы позадавала и велела все отменять
Итог: диферелин отменили, велели сделать на всякий случай тест, ждем М и потом решаем что делать....скорее всего будет короткий протокол и в следующем цикле Состояние не понятное, вроде и плакать хочется, а вроде и ничего страшного, как раз муж в командировки съездит...но как то грустно очень...
Верховникова говорит, исключай стрессы, пытайся отключить голову. Говорю, если бы была кнопка отключения головы, то я обязательно бы отключила! Предложила сходить к психологу.
Отчитываюсь о походе к гематологу и в ЦКТ.
У гематолога проторчала почти два часа в очереди в регистратуру, потом ко врачу, еще и охранник напугал что там сейчас машины увозят эвакуатором!
В итоге в целом у меня все не очень страшно, велено отслеживать РФМК и Д-димер в середине стимуляции и после подсадки, возможно обойдемся таблеточками, но может и придется делать укол. Пока продолжаю пить кардиомагнил, омега 3 и фольку.
Выходя от гематолога я уже почти опоздала в ЦКТ, выбегаю, а там эвакуатор едет! Я просто как спринтер на короткой дистанции добежала на каблучищах до машины, по газам и улетела! Доехала до ЦКТ за 15 минут! Успела!
Говорю врачу - М нет, диферелин закончился, чего делаем? они посмеялись с медсестрой, говорят делаем анализ ХГЧ Полезла я на кресло, Верховникова начинает смотреть и охреневает...у меня в правом яичнике киста желтого тела аж 53 мм Она говорит - 13 видела, но 53 ни разу! Тут заглядывает в кабинет Моисеева, что то спрашивает ну и Верховникова ее цап! Говорит раз уж заглянули, идемте чего покажу. Моисеева глянула, вопросы позадавала и велела все отменять
Итог: диферелин отменили, велели сделать на всякий случай тест, ждем М и потом решаем что делать....скорее всего будет короткий протокол и в следующем цикле Состояние не понятное, вроде и плакать хочется, а вроде и ничего страшного, как раз муж в командировки съездит...но как то грустно очень...
Верховникова говорит, исключай стрессы, пытайся отключить голову. Говорю, если бы была кнопка отключения головы, то я обязательно бы отключила! Предложила сходить к психологу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00