![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Все тоже огромной удачи, без неё в нашем деле никак! )))
Лютик многим назначают супер длинный протокол, когда блокада длится три месяца, при эндометриозе и до 6 месяцев бывает. Главное, что результат, практически у всех кого знаю, положительный.Лютик79 писал(а): У кого нибудь бывал вообще такой вот супер-пупер длинный-предлинный протокол, как у меня? Т.е. два укола диферелина (депо), по 28 дней действия каждый.
Лора.Ко писал(а):Всем здрясте!![]()
![]()
![]()
Натка-фанатка, а когда у тебя перенос снежинок?![]()
Лютик, у меня первый протокол был супердлинный. Климакс и все его прелести... Держись! Лишь бы оолько помогло!Лютик79 писал(а):Лора, киста уменьшилась, была 16мм, стала 10мм. А про пункцию речи вообще не шло, не предлагал врач.
У кого нибудь бывал вообще такой вот супер-пупер длинный-предлинный протокол, как у меня? Т.е. два укола диферелина (депо), по 28 дней действия каждый.
Огромнейшей тебе удачи, и забеременительного пртокольчикаСЕН писал(а):Девочки, привет.
Ходила на мониторинг сегодня. Вообщем, сегодня 10 день стимуляции. Гонал дозу так и оставили и Менопура тоже не изменили. Самый большой фоликул вырос 22 см, есть 18,5 и несколько 15, много еще небольших по 10. Эндик 9,5см. Завтра опять на мониторинг, надеюсь что уже скажут точно про пункцию.
СпасибоБелка-87 писал(а): Lusiko, держи мои кулочки на самую забеременительную подсадку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твои малыши, уже сегодня будут с тобой, и в ближайшие 9 месяцев будут всегда рядышком!!!!!!!!!![]()
![]()
Ждем от тебя новостей!!!!!!
Девочки, а я вот сижу по дверьми к доктору, жду своей очереди. Я рассчитываю, что сегодня у меня закончится блокада и начнется стимуляция!!!!!! У меня сегодня 3 ДЦ.![]()
![]()
![]()
Всем удачного, весеннего настроения. Весны и пения птичек![]()
Лорчик у меня 4 пргиновы, 3 дивигеля, аспекард, метипред, фолька и 3 курантила, 2 литра воды, шалфей.Лора.Ко писал(а):Девочки, всем доброй ночи!
Натка фанатка, а сколько у тебя сейчас назначено эстрогенов (прогинова, дивигель) для наращивания эндика?
Ну ни фига себе, у тебя целый набор препаратов для роста эндика!Натка фанатка писала:
Лорчик у меня 4 пргиновы, 3 дивигеля, аспекард, метипред, фолька и 3 курантила, 2 литра воды, шалфей.
anna amina писал(а):Лора!!!!!апчхииииииииииии на тебя предродовоееееееееееее!!!!!самое концентратное какое тока может бытьпусть протик закончится беременностью!
![]()
Слушай, Натка, а это не опасно для здоровья?Натка_фанатка писал(а):Лорчик и ещё капельницы озонотерапия каждый день ( ужо 6 откапала)......
Лора.Ко писал(а): Слушай, Натка, а это не опасно для здоровья?![]()
Да, вот тебе и ЕЦ, лекарств больше, чем у меня!
Ну что ж, потерпи до завтра!![]()
Будем надеяться только на лучшее!![]()
![]()
![]()
СпасибочкиTatka love писал(а): Девульки, что в протике!!!!!!!!! АППЧЧЧХИИИИИ на вас мамское!!!!!!!!!!