![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Спасибо СЕН!Дорогулик!У тебя такой сын взрослый ужеСЕН писал(а):Девочки, привет. Ходила сегодня на мониторинг. С фолликулами дела то нормально, наросло в одном 15 и в другом 14. а вот эндик что-то рухнул до 7,5. Сегодня пришлось двум врачам меня смотреть и на двух УЗИ аппаратах. Посмотрят в день пункции какой будет, говорят, что так бывает что на пункции эндик опять норм. Ну а там уже будут решать, переносить или крио делать и растить эндик. Переживаю жуть. А еще у меня вчера муж сорвался, видимо нервы сдали, наорал и сказал на работе (мы вместе работаем) что я никогда в декрет не сяду, потому что я только умею деньги тратить. Я вчера психонула и умотала домой чтоб хоть в одиночке пореветь. У меня про ЭКО никто не знает, так и поплакать и поговорить то даже не с кем. Да и дома пришлось всю обиду проглотить, так как дома сын был и мне не хотелось при нем плакать (он у меня уже взрослый, в апреле 20 лет будет). Вот. Хорошо что вы у меня здесь есть. А по поводу эндика была у кого то такая ситуация? На пункцию мне послезавтра 21 марта к 13:30
Сонечка, я за тебя буду кулачки держать!!!
Ну усе!!Процесс пошел!!anna amina писал(а):Девульчки!я нашла тут инет :loudlaff: вобщем я лежу и релаксирую...долго меня тут обследовали...бэйбу тоже...думали че делать ваще и надо ли в принципе :loudlaff: не часто к ним так приходят здрасте я рожать хочу :loudlaff: но с доком нашла взаимопонимание...у нее один бэйб тош с эко...в общем решили стимить...а там посмотрим...на кс нет ни единого показания
вставили свечку и вот ждюююю
обед дали..охренеть мона...макдональдс чистой воды!все вкусное..жирное...в панировочке... :loudlaff: диета млин :loudlaff: мух выдержал все узи!первый раз видел такое :loudlaff: говорит ниче не понял :loudlaff: в общем я в эфире!полет нормуль...что буит к ночи трудно сказать :loudlaff: сказали седня три свечки тока вставят а там поглядят как реагирую :loudlaff:
Соня, спокуха! Лови сто мульонов @@@@@@@@@@@@@@@ на самых красивых фоликов да на свадебку! Все будет забеременительно! И поменьше прислушивайся к ощущениям, все идет как надо! Побольше пей, белковая диета, никаких нервов и настрой на победу!Milllka писал(а):Милка, Евразия - главная выставка страны. Она идет два дня, со всей страны и из-за рубежа едут собаки. Адреналин!Shnuuu писал(а): А что это за выставка там такая грандиозная? У нас знакомые тоже туда едут![]()
Калинусик, да, гиперплазияkalina_77 писал(а):Шнууу, милая, во видишь как хорошо что гистеру сделали. Если не ошибаюсь у тебя гиперплазия, вот она и была причиной неудачи. Ну вот теперь с тобой за ручку идем в протоколЧто тебе врач говорит, каковы дальнейшие действия?
Девочки, у меня такая дилемма: Врач говорит после гистеры тянуть не стоит, два месяца Ярины и сразу в протокол (конец апреля). А у меня по финансам не получается. Вот думаю, брать в долг и ехать, или самой накопить и пойти осенью? Что бы вы сделали на моем месте?чойта я писала-писала, а получилась абракадабра (это в башке крутилась дисплазия - у собачек такое заболевание есть)
ты знаешь, не было у мну такого диагноза, всю жизнь с эндометриозом жила, а тут на тебе
врач пока ничего не говорит, завтра буду ей звонить, уточнять по поводу результатов анализа крови любимого. Мы ведь еще и иммунизацию мне делать будем. Вот, завтра скажут результаты, потом числа эдак 26 скажут, когда у него забор крови будут делать. Скорее всего, или 29 марта или 5 апреля. А пятого, если я правильно поняла, и протокол начнется. Я надеюсь, что правильно поняла
у мну, кажись, на почве весеннего авитаминоза тупняк хронический :loudlaff:
Слушай, я согласная с Таткой - если чувствуешь, что "не твое", то прислушайся к мужу. Хотя, я тебя понимаю, это уже как наркомания какая-то, хочется быстрее снова начать. Плюс,да, гистера и время после нее... Словом, прислушайся, что тебе сердце говорит, интуицию никто не отменял![]()
Sonja писал(а):Привет всем,дорогули!!
Вот и кончилась моя стимуляция!Завтра пункция!!Очень мне страшно!!!
Спасибо, Сонечка. А сын то действительно уже взрослый, успела в 16 лет родить. А по поводу эндика врятли ДТВ ошиблась. Он еще малость и структуру сменил. Но в четверг все будет видно. Отпишусь.Sonja писал(а):Спасибо СЕН!Дорогулик!У тебя такой сын взрослый ужеСЕН писал(а):Девочки, привет. Ходила сегодня на мониторинг. С фолликулами дела то нормально, наросло в одном 15 и в другом 14. а вот эндик что-то рухнул до 7,5. Сегодня пришлось двум врачам меня смотреть и на двух УЗИ аппаратах. Посмотрят в день пункции какой будет, говорят, что так бывает что на пункции эндик опять норм. Ну а там уже будут решать, переносить или крио делать и растить эндик. Переживаю жуть. А еще у меня вчера муж сорвался, видимо нервы сдали, наорал и сказал на работе (мы вместе работаем) что я никогда в декрет не сяду, потому что я только умею деньги тратить. Я вчера психонула и умотала домой чтоб хоть в одиночке пореветь. У меня про ЭКО никто не знает, так и поплакать и поговорить то даже не с кем. Да и дома пришлось всю обиду проглотить, так как дома сын был и мне не хотелось при нем плакать (он у меня уже взрослый, в апреле 20 лет будет). Вот. Хорошо что вы у меня здесь есть. А по поводу эндика была у кого то такая ситуация? На пункцию мне послезавтра 21 марта к 13:30
Сонечка, я за тебя буду кулачки держать!!!Я за тебя тоже буду держать кулачки!Все хорошо будет.У нас в ЦРМе норма же от 7.Так что не дрефффь.Может в прошлый раз как то не внимательно посмотрела ДТВ??Всякое же бывает!21 все случится и все случится хорошо!
Назначили как раз три раза в день по 1 дивигеля. Так вот как им начала по три раза мазать так и упал. До этого два раза в день был. Я боюсь чтоб не прозевали имплантационное окно для эндика. Вдруг фаза эндика не та будет. Но надеюсь что врач это увидит.Alllisa писал(а):Татуля, замечательный у тебя сынок. Такой симпатюля малепусенький)
Спасибо за фотки![]()
Сен, подрастет еще эндометрий, не переживай. Еще после пункции будет 3-5 дней, так что время есть у тебя.Какие нибудь эстрогены назначили?
Спасибо, мой хороший. Наверное не стоит. Но как-то последнее время он у меня сплошной негатив. Как не брать когда он всегда рядом. Он говорит что в карты то никогда не играет, а тут похлеще карт игра на удачу. А я ведь так масика хочу. Ладно, переживу.Lavazza писал(а):О, Татка, какие же вы малююююсенькие!Красавчик!
И мульён мерси за ценные советы, забираю все - все пригодятся.
Аминка, я так и знала, что ты там спокойно делать своё дело (рожать) не будешь. :loudlaff: Я так чуйствую: ждут нас on-line Аминкины швейцарские роды! Гамбургер главное успей дожевать![]()
СЕН, не бери ты в голову такие вопли мужские, не стоит!
Дивигель хороший препарат. Не прозевают твое окно, и фаза будет какая надо.СЕН писал(а): Назначили как раз три раза в день по 1 дивигеля. Так вот как им начала по три раза мазать так и упал. До этого два раза в день был. Я боюсь чтоб не прозевали имплантационное окно для эндика. Вдруг фаза эндика не та будет. Но надеюсь что врач это увидит.