Длинный забеременительный протокол!!!

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение anna amina

Девульчки! :privet2: я нашла тут инет :loudlaff: вобщем я лежу и релаксирую...долго меня тут обследовали...бэйбу тоже...думали че делать ваще и надо ли в принципе :loudlaff: не часто к ним так приходят здрасте я рожать хочу :loudlaff: но с доком нашла взаимопонимание...у нее один бэйб тош с эко...в общем решили стимить...а там посмотрим...на кс нет ни единого показания figase вставили свечку и вот ждюююю :flowerfacepink: обед дали..охренеть мона...макдональдс чистой воды!все вкусное..жирное...в панировочке... :loudlaff: диета млин :loudlaff: мух выдержал все узи!первый раз видел такое :loudlaff: говорит ниче не понял :loudlaff: в общем я в эфире!полет нормуль...что буит к ночи трудно сказать :loudlaff: сказали седня три свечки тока вставят а там поглядят как реагирую :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

Аминка!!!!! :heartsmile: хоть строчку!!!!!!!!!!!!!! help
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

о!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: Аминка!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: ну гуд....отвлекайся там и развлекайся, хоть едой..все как будто для тебя, знали чем подманить и обаять :laughing: ...а свечки сильные, что сказали? у меня активно все началось, как пузырь прокололи...уки...
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Sonja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

СЕН писал(а):Девочки, привет. Ходила сегодня на мониторинг. С фолликулами дела то нормально, наросло в одном 15 и в другом 14. а вот эндик что-то рухнул до 7,5. Сегодня пришлось двум врачам меня смотреть и на двух УЗИ аппаратах. Посмотрят в день пункции какой будет, говорят, что так бывает что на пункции эндик опять норм. Ну а там уже будут решать, переносить или крио делать и растить эндик. Переживаю жуть. А еще у меня вчера муж сорвался, видимо нервы сдали, наорал и сказал на работе (мы вместе работаем) что я никогда в декрет не сяду, потому что я только умею деньги тратить. Я вчера психонула и умотала домой чтоб хоть в одиночке пореветь. У меня про ЭКО никто не знает, так и поплакать и поговорить то даже не с кем. Да и дома пришлось всю обиду проглотить, так как дома сын был и мне не хотелось при нем плакать (он у меня уже взрослый, в апреле 20 лет будет). Вот. Хорошо что вы у меня здесь есть. А по поводу эндика была у кого то такая ситуация? На пункцию мне послезавтра 21 марта к 13:30
Сонечка, я за тебя буду кулачки держать!!!
Спасибо СЕН!Дорогулик!У тебя такой сын взрослый уже :trollsmile: Я за тебя тоже буду держать кулачки!Все хорошо будет.У нас в ЦРМе норма же от 7.Так что не дрефффь.Может в прошлый раз как то не внимательно посмотрела ДТВ??Всякое же бывает!21 все случится и все случится хорошо! flowers

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

anna amina писал(а):Девульчки! :privet2: я нашла тут инет :loudlaff: вобщем я лежу и релаксирую...долго меня тут обследовали...бэйбу тоже...думали че делать ваще и надо ли в принципе :loudlaff: не часто к ним так приходят здрасте я рожать хочу :loudlaff: но с доком нашла взаимопонимание...у нее один бэйб тош с эко...в общем решили стимить...а там посмотрим...на кс нет ни единого показания figase вставили свечку и вот ждюююю :flowerfacepink: обед дали..охренеть мона...макдональдс чистой воды!все вкусное..жирное...в панировочке... :loudlaff: диета млин :loudlaff: мух выдержал все узи!первый раз видел такое :loudlaff: говорит ниче не понял :loudlaff: в общем я в эфире!полет нормуль...что буит к ночи трудно сказать :loudlaff: сказали седня три свечки тока вставят а там поглядят как реагирую :loudlaff:
Ну усе!!Процесс пошел!! :baby2: Будь послушной девочкой!Слушайся врача!Ждем Ви ви-красавицу! :inlove:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Milllka писал(а):
Shnuuu писал(а): А что это за выставка там такая грандиозная? У нас знакомые тоже туда едут
Милка, Евразия - главная выставка страны. Она идет два дня, со всей страны и из-за рубежа едут собаки. Адреналин! :support:
kalina_77 писал(а):Шнууу, милая, во видишь как хорошо что гистеру сделали. Если не ошибаюсь у тебя гиперплазия, вот она и была причиной неудачи. Ну вот теперь с тобой за ручку идем в протокол :happyclapping: Что тебе врач говорит, каковы дальнейшие действия?

Девочки, у меня такая дилемма: Врач говорит после гистеры тянуть не стоит, два месяца Ярины и сразу в протокол (конец апреля). А у меня по финансам не получается. Вот думаю, брать в долг и ехать, или самой накопить и пойти осенью? Что бы вы сделали на моем месте? :help:
Калинусик, да, гиперплазия :laughing: чойта я писала-писала, а получилась абракадабра (это в башке крутилась дисплазия - у собачек такое заболевание есть) :laughing: ты знаешь, не было у мну такого диагноза, всю жизнь с эндометриозом жила, а тут на тебе о;) врач пока ничего не говорит, завтра буду ей звонить, уточнять по поводу результатов анализа крови любимого. Мы ведь еще и иммунизацию мне делать будем. Вот, завтра скажут результаты, потом числа эдак 26 скажут, когда у него забор крови будут делать. Скорее всего, или 29 марта или 5 апреля. А пятого, если я правильно поняла, и протокол начнется. Я надеюсь, что правильно поняла :laughing: у мну, кажись, на почве весеннего авитаминоза тупняк хронический :loudlaff:
Слушай, я согласная с Таткой - если чувствуешь, что "не твое", то прислушайся к мужу. Хотя, я тебя понимаю, это уже как наркомания какая-то, хочется быстрее снова начать. Плюс,да, гистера и время после нее... Словом, прислушайся, что тебе сердце говорит, интуицию никто не отменял :inlove:
Sonja писал(а):Привет всем,дорогули!!
Вот и кончилась моя стимуляция!Завтра пункция!! help Очень мне страшно!!! :(
Соня, спокуха! Лови сто мульонов @@@@@@@@@@@@@@@ на самых красивых фоликов да на свадебку! Все будет забеременительно! И поменьше прислушивайся к ощущениям, все идет как надо! Побольше пей, белковая диета, никаких нервов и настрой на победу! :flowerfacepink:

Натка-фанатка, огромной удачи!!!! thumbsup

Татуся, obnimalka у меня всегда найдется минутка для взрыва мозга :laughing:

Сен, ох, мужчины порой не менее остро переживают все прелести протокола... Держись! И желаю тебе самой большой удачи! Пусть в любом случае исход будет победным! :flowerfacepink:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Аминочка, прыятнава аппетита :loudlaff: захочет вот человек бургер, ему в роддом надо шлепать :laughing: здоровое питание :laughing:
Амин, всего самого доброго и хорошего! Скоро твое счастье проснется! :inlove: :inlove: :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Спасибо Шу!! flowers И тебе удачи безграничной! :kissinglips: Стараюсь успокоиться,но внутри потрахивает!Мужинька тож трясучкой заразила я...Щя валеру пить будем... :drink: golova

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Спасибки, дорогие мои)))))))))
Milllka у нас 4 снежинки :inlove: как говорится на один разочек obnimalka , заморозили 2 бластика и 2 морулки))))))) В силу возраста и "прошеного" эндометрия бум все забирать))))) obnimalka
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Аминка, хорошо что написала, мы тут все как на иголках сидим, ждем Виви :loudlaff: Релаксируй дорогая, набирайся сил, чувствую сегодняшний вечер или ночь будет жаркой :inlove:

СЕН, милая, как я тебя понимаю. Мой муж тоже каждый раз дает деньги а потом попрекает после неудачи. У него самого дети есть, ему-то особо и не надо наверное, не может меня понять. Но мы это ради себя делаем, так что крепись дорогая, нервы нам еще впереди ох кк нужны. А мы ьуь всегда тебя и поддержим и обнимем obnimalka

Шнуууу, солнце, значит ты уже сразу в протокол? Так мы обе в апреле :happydance: Эта весна наша, победная!!! dai2 dai2

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль! ну наконец-то попались более\менее прикольные моменты) Денисон после сна как истинный мужик.... жаль, что голову не чесал еще)))

Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

КАКАя лапуленька!!!!! Тьфу, тьфу на вас :flowerfacepink:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
СЕН
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение СЕН

Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Какой он у тебя замечательный. Спасибо за такие позитивные фото. Я просто умиляюсь. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Приняла и обмазалась самыми заразно-беременительными чихами:
Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

СЕН, милая, как я тебя понимаю. Мой муж тоже каждый раз дает деньги а потом попрекает после неудачи. У него самого дети есть, ему-то особо и не надо наверное, не может меня понять. Но мы это ради себя делаем, так что крепись дорогая, нервы нам еще впереди ох кк нужны. А мы ьуь всегда тебя и поддержим и

Спасибо, моя дорогая, за поддержку.

Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Sonja писал(а):
СЕН писал(а):Девочки, привет. Ходила сегодня на мониторинг. С фолликулами дела то нормально, наросло в одном 15 и в другом 14. а вот эндик что-то рухнул до 7,5. Сегодня пришлось двум врачам меня смотреть и на двух УЗИ аппаратах. Посмотрят в день пункции какой будет, говорят, что так бывает что на пункции эндик опять норм. Ну а там уже будут решать, переносить или крио делать и растить эндик. Переживаю жуть. А еще у меня вчера муж сорвался, видимо нервы сдали, наорал и сказал на работе (мы вместе работаем) что я никогда в декрет не сяду, потому что я только умею деньги тратить. Я вчера психонула и умотала домой чтоб хоть в одиночке пореветь. У меня про ЭКО никто не знает, так и поплакать и поговорить то даже не с кем. Да и дома пришлось всю обиду проглотить, так как дома сын был и мне не хотелось при нем плакать (он у меня уже взрослый, в апреле 20 лет будет). Вот. Хорошо что вы у меня здесь есть. А по поводу эндика была у кого то такая ситуация? На пункцию мне послезавтра 21 марта к 13:30
Сонечка, я за тебя буду кулачки держать!!!
Спасибо СЕН!Дорогулик!У тебя такой сын взрослый уже :trollsmile: Я за тебя тоже буду держать кулачки!Все хорошо будет.У нас в ЦРМе норма же от 7.Так что не дрефффь.Может в прошлый раз как то не внимательно посмотрела ДТВ??Всякое же бывает!21 все случится и все случится хорошо! flowers
Спасибо, Сонечка. А сын то действительно уже взрослый, успела в 16 лет родить. А по поводу эндика врятли ДТВ ошиблась. Он еще малость и структуру сменил. Но в четверг все будет видно. Отпишусь.

Natalia+3
Аришка
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Tatka love
:inlove:
какой масенький лапуличек :inlove: :inlove: или одёжечка большая :laughing: крохотуся :rabbitearshake: вот бы потискать :trollsmile:
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

О, Татка, какие же вы малююююсенькие! :baby2: Красавчик!
И мульён мерси за ценные советы, забираю все - все пригодятся.

Аминка, я так и знала, что ты там спокойно делать своё дело (рожать) не будешь. :loudlaff: Я так чуйствую: ждут нас on-line Аминкины швейцарские роды! Гамбургер главное успей дожевать :trollsmile:

СЕН, не бери ты в голову такие вопли мужские, не стоит! obnimalka
Гриша 06.08.2013.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Татуля, замечательный у тебя сынок. Такой симпатюля малепусенький)
Спасибо за фотки :obnimalka:

Сен, подрастет еще эндометрий, не переживай. Еще после пункции будет 3-5 дней, так что время есть у тебя.Какие нибудь эстрогены назначили?
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Alllisa писал(а):Татуля, замечательный у тебя сынок. Такой симпатюля малепусенький)
Спасибо за фотки :obnimalka:

Сен, подрастет еще эндометрий, не переживай. Еще после пункции будет 3-5 дней, так что время есть у тебя.Какие нибудь эстрогены назначили?
Назначили как раз три раза в день по 1 дивигеля. Так вот как им начала по три раза мазать так и упал. До этого два раза в день был. Я боюсь чтоб не прозевали имплантационное окно для эндика. Вдруг фаза эндика не та будет. Но надеюсь что врач это увидит.

Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Lavazza писал(а):О, Татка, какие же вы малююююсенькие! :baby2: Красавчик!
И мульён мерси за ценные советы, забираю все - все пригодятся.

Аминка, я так и знала, что ты там спокойно делать своё дело (рожать) не будешь. :loudlaff: Я так чуйствую: ждут нас on-line Аминкины швейцарские роды! Гамбургер главное успей дожевать :trollsmile:

СЕН, не бери ты в голову такие вопли мужские, не стоит! obnimalka
Спасибо, мой хороший. Наверное не стоит. Но как-то последнее время он у меня сплошной негатив. Как не брать когда он всегда рядом. Он говорит что в карты то никогда не играет, а тут похлеще карт игра на удачу. А я ведь так масика хочу. Ладно, переживу.

Спасибо вам девченки. Всем желаю счастья в виде писиющих масиков, многозначных ХГЧ. У нас все будет в шоколаде. :flowerfacepink: :baby2:

Natalia+3
Аришка
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Таточка, замечательный малыш :baby2: , ттт. Очень, очень, очень заряжает оптимизмом. Скорее бы узнать, что мои детишки прижились beremchatka и мы будем брать с вас пример
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

СЕН писал(а): Назначили как раз три раза в день по 1 дивигеля. Так вот как им начала по три раза мазать так и упал. До этого два раза в день был. Я боюсь чтоб не прозевали имплантационное окно для эндика. Вдруг фаза эндика не та будет. Но надеюсь что врач это увидит.
Дивигель хороший препарат. Не прозевают твое окно, и фаза будет какая надо.
thumbsup thumbsup thumbsup тебе подброшу, на красивый эндометрий.
А на мужа поменьше внимания. На них когда меньше внимания обращаешь, они прям на глазах в лучшую сторону меняются. ;)
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

девулииии!! спасибо огромное за приятности!!! :inlove: мы с дени рады безмерно :flowerfacepink: , да, он и малипуська и одежда 56 на нем, 50р - всего 2 одежки куплено...вот он из всего вылезает и выглядит смешнючиной в большом))) и еще заметила: в шапках он малышок, без шапки-серьезнее) и не все шапки идут :laughing: вот надо же..и тут надо выбирать...так что шапок не покупайте заранее)))

люсико!!! obnimalka обязательно приживутся!!!! АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное мамское позитивное!!!!!!!!!!!! :happydance:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, приветы всем.

Не успеваю все читать, поэтому всем удачи и поскорее детишек махоньких :baby2: АПЧХИИИИ, если кому надо :trollsmile:

Аминка, ждем твою крошку на свет :maracas:

Татуль, какой Дени крошечный, лапуличка. Я тоже все хотела своего пупса выставить, в мамском выставляла топе, а тута забыла, ну может чуть погодя покажемся :trollsmile:

Зайка72
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г. Тюмень
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Зайка72

Девочки, привет, подскажите пожалуйста, а то я че то неврничать начала, до приема у врача судя по всему еще долго (((
вот коротко:

ФСГ 10,8
ЛГ 3,89
АМГ 0,17
Инг 598
трубы полностью непроходимы, кисты эндометриозные - удалила, через пол года после операции опять вылезла
Один яичник который был без кист здоровый сам по себе загнулся, еще до операции, резко уменьшился в размерах, без ЖТ, без фолликов, да его даже попросту на узи не видно.
До того как у меня вылезла киста мне врачи говорили что только короткий протокол. А сейчас, когда опять киста, взяли в длинный протокол.

У меня задержка 2 дня.Я знаю что это немного, но я очень переживаю. Т.к. другой врач говорила что мой яичник после блокады просто вряд ли будет работать.

Я все еще колю диферелин. ПМС нет, и начинаться они не собираются(((( я всегда их чувствую за 2-3 дня. А сейчас пустота ((((((((

диферелин это блокада? Вот чисто теоретически, яичник может уже загнуться? Или пока переживать рано?
Я сильно то не расклеиваюсь, т.к. понимаю что нервничать в протоколе нежелательно. Но все таки не хочу как дурочка наивная сидеть и ждать у моря погоды.

У меня диферелин уже заканчивается, врач сказала приходить на 3 ДЦ, или когда останется 1 доза лекарства

Объясните, может кто понимает в этом деле.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Зайка72, диферелин это блокада.
Не надо нервничать, на блокаде очень часто случаются задержки. Задержка может быть и до 10 дней.
Если задержка будет больше недели, то надо сообщить об этом врачу.
Зайка72
Задорная первоклашка

Сообщение Зайка72

Alllisa, спасибо, а еще вопрос, я вообще не понимаю этого момента.
Вот если диферелин это блокада, месячные должны сами прийти ? И как они придут, если диферелин мне еще ставить и ставить. у меня 3 ампулы осталось, т.е. еще 6 дней.
Месячные приходят не после отмены блокады? а во время приема диферелина?
Если во время приема диферелина, то какая это локада?
Блин муру такую наверное написала, мне вообще не понятен этот процесс блокады, что блокирует то тогда?
Зайка72
Задорная первоклашка

Сообщение Зайка72

Анфиса-Василиса, спасибо, успокоила!
На счет АМГ, я уже давно переревела, успокоилась и приняла ситуацию)
Я в общем то тоже не старушка, мне 25 пару месяцев назад исполнилось :flowerfacepink:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Зайка72 да, именно так. Месячные придут на диферелине, его отменять ни в коем случае не надо. Диферелин будет на протяжении всего протокола, даже когда назначат стимуляцию, уколы диферелина будут продолжаться. При диферелине блокируется выработка собственных гормонов, но этой дозы недостаточно, чтобы отменить мес.
Так что все у тебя нормально. Коли уколы, жди мес. и доверься врачу.
Удачного тебе протокола! thumbsup
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,Дени прекрасен! Моему даже 50 по началу был великоват))))))отъедайте щечки!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Татка :inlove: :inlove: :inlove: тьфу-тьфу-тьфу миллион раз на вас :flowerfacepink: Вот увидишь это чудо и понимаешь, что не зря проходишь через все это, не зря мучаешься, не зря переживаешь. Ведь этот сладкий комочек стоит большего, ради него да хоть сколько раз по клиникам таскаться и анализы в конверт собирать. Скоро и у нас всех такой будет, даст Бог!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Девочки, я тут еще и про боровую матку услыхала, теперь инет читаю, думаю и ее начну пить перед протоколом. На этот раз я прям во всеоружии: гистера, ярина, масло черного тмина, витамины, а теперь и боровую матку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Зайка72
Задорная первоклашка

Сообщение Зайка72

я тоже пью боровую матку, корень лопуха и красную щетку :drink:
Врач моя сказала что их нельзя пить во время месячных ))))
А если честно, то курс в 2 месяца мне не помог, но во всяком случае хуже не стало, а может и помог ))))
Осталось все на том же уровне, что и до приема
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru