А мне кажется по фото что у тебя парень крупнее нас Мы не взвесились в 5 мес. на весы не уместились лежа и сидеть не могли, а дома весы обычные напольные, они врут по ним не взвесить Павлушку. Поэтому могу написать что в 4 были 6400гр и 66 см. А сейчас незнаю, отпишусь через недельку в 6 мес. Мне кажется что мы сейчас 7-7,5 кг. А вы сколько весите???denjeka писал(а):Ну вы вроде покрупнее нас ))))какой рост и вес у вас?
Самарская капель принесет нам всем детей!
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самарская капель принесет нам всем детей!
- denjeka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: идк
- Сколько у вас детей: 2
Лидуня писал(а):Девочки, привет! А скажите, пожалуйста, ни у кого малыши не сосут кулачки или пальчики? Мои начали насасывать во всю Думала не наедаются, так они после еды наяривают!Что делать надо? Даю пустышки.
Лидуня,да ничего не делать))))они все практически так делают)))кто то больше кто то меньше.У меня Тема исключительно свои то пальцы то кулаки сосет.Соска не нужна совсем))))А Влада палец засунет и скривится..... не вкусно(хотя был период тоже наяривала)Соску слава богу сосет)))хоть есть чем занять ненадолго,молчит хоть))))
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Ванесса, Я бегу бегу в мамские ряды!!! Игода плетусь, иногда ползу, но очень очень хочу в мамский ряд!!!! Спасибо за чих огромное!!!! Вот это улов у меня!!!! Нужно будет в следующем месяце сделать тестик, вдруг повезет!!!
Последний раз редактировалось Уверенн@я 20 мар 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- denjeka
- Трудный подросток
Темка 7кг,Влада 6150
Обожулька, а что с вами?давайте поправляйтесь и домой!
Обожулька, а что с вами?давайте поправляйтесь и домой!
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Поскорее выздоравливайте. А что у вас за диагноз определили в итоге??? Митю очень жалко . Крепись, Обожулькаобожулька писал(а):Привет, девочки, малыши очаровательны!!!!
А мы лежим в Калинина в гнойной хирургии, Митеньку вчера прооперировали сколько я наревелась, аж дурно было. Теперь фиг его знает сколько мы тут лежать будем, так хочется домой, ведь дома и стены помогают! Завтра будем сдавать молоко и каки на анализ. А с этим карантином никого не пускают, без мужа тоскливо вдвойне.
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Ну вот мы около твоего Темки, только на месяц старшеdenjeka писал(а):Темка 7кг,Влада 6150
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Обожулька, я наверно пропустила, что с вами? Что случилось? Выздоравливайте скорее!!!!обожулька писал(а):А мы лежим в Калинина в гнойной хирургии, Митеньку вчера прооперировали сколько я наревелась, аж дурно было. Теперь фиг его знает сколько мы тут лежать будем, так хочется домой, ведь дома и стены помогают! Завтра будем сдавать молоко и каки на анализ. А с этим карантином никого не пускают, без мужа тоскливо вдвойне
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Обожулька, что с Вами? Как сейчас Митенька себя чувствует? Ты только не расстраивайся, все будет хорошо!
Деньжека и Ванесса, какие Вы классненькие!!!
Ялтинка, ты где?
Деньжека и Ванесса, какие Вы классненькие!!!
Ялтинка, ты где?
Последний раз редактировалось Лидуня 20 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса 63
- Трудный подросток
6. Шестой месяц жизни ребенка очень важен. Малыш пытается сесть и к семи месяцам этот навык уже сформирован у большинства детей. Пытаться посадить ребенка не стоит. Малыш должен сесть сам. Что это значит? Обычно ребенок переворачивается со спины на живот, встает на четвереньки, вытягивает ножку, отталкивается и садится на попу. Вот! Ребенок сел. И это главное достижение детей этого возраста. Сидеть подолгу еще малыш не может, но 10-15 минут игры в таком положении увлекают любого кроху.
7. 8. развитие ребенка до года по месяцам индивидуально. Некоторые дети садятся на седьмом-восьмом месяце и это не должно вас расстраивать. Малыш развивается только по своему графику и процесс этот условен. В 7 месяцев у многих деток появляются зубы, обычно первым появляются нижние передние зубки. В возрасте семи, восьми месяцев ребенок встает на ножки, держась за рейки кроватки, подтягивается. Несколько секунд стоит без опоры. Многие малышу любят в этом возрасте ходить, держась за руки взрослого, активно ползают.
Денжека, это тебе о вопросу о возрасте в котором ляльки садятся.
7. 8. развитие ребенка до года по месяцам индивидуально. Некоторые дети садятся на седьмом-восьмом месяце и это не должно вас расстраивать. Малыш развивается только по своему графику и процесс этот условен. В 7 месяцев у многих деток появляются зубы, обычно первым появляются нижние передние зубки. В возрасте семи, восьми месяцев ребенок встает на ножки, держась за рейки кроватки, подтягивается. Несколько секунд стоит без опоры. Многие малышу любят в этом возрасте ходить, держась за руки взрослого, активно ползают.
Денжека, это тебе о вопросу о возрасте в котором ляльки садятся.
- denjeka
- Трудный подросток
Ванесса, мои уже сейчас хотят сидеть.Темка у нас не переворачивается на живот еще сам.Зато за пальцы держится и садиться.Влада переворачивается и тоже поднимается с положения полусидя.
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Скорейшего вам выздоровления! Как Митенька чувствует себя после операции?обожулька писал(а):Привет, девочки, Митеньку вчера прооперировали сколько я наревелась, аж дурно было. Теперь фиг его знает сколько мы тут лежать будем, так хочется домой, ведь дома и стены помогают! Завтра будем сдавать молоко и каки на анализ. А с этим карантином никого не пускают, без мужа тоскливо вдвойне.
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Обожулька, ничего себе, что случилось с Митенькой? Скорейшего вам восстановления и возвращения домой! Пусть наш тезка быстро поправляется!
Денжека, Ванесса, ваши малыши чудо! Такие лапульки!
Денжека, Ванесса, ваши малыши чудо! Такие лапульки!
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Обожулька, скорее поправляется пусть Митенька действительно, а что произошло?
Денжека, Ванесса, малыши ваши такие уже большие и такие лапушки
Денжека, Ванесса, малыши ваши такие уже большие и такие лапушки
Миша 18.01.2013
- Anased
- Девица на выданье
- львица2
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Обожулька,о Господи,как же ты это все вынесла???Я представляю как твой мозг и сердце разрывалось на мелкие осколки такая крошечка И уже дома операция...Ну ничего,ничего,все будет хорошо,Митенька быстро поправится,ведь рядом его мамочка!Крепись,дорогая,а как сейчас малыш?Бог милостлив,здоровья Митеньке
Ванесса,denjeka,Вы прям,девочки,провоцируете нас,своими СОКРОВИЩАМИ пухленькими ,мы прям готовы дисплеи и мониторы слюной забрызганы от ттакого ЧУДА Детки-ангелочки
Руша,ты решила сделать океан из слез!?Дорогая моя,и так нас ожидает море воды,а тут ты еще плачешь,вытри слезки,наши детки просто так нам не даются,ты же знаешь,солнце!Так давай с холодной головой да в новый протокол,все у тебя получится,ты этого заслужила!
mifa,ну зачем ты делаешь эти дурацкие тесты.....Давай,милая,на ХГЧ,а потом прокричишь нам счастливую новость Кулачки зажала крепко-крепко за твой результат!
Ванесса,denjeka,Вы прям,девочки,провоцируете нас,своими СОКРОВИЩАМИ пухленькими ,мы прям готовы дисплеи и мониторы слюной забрызганы от ттакого ЧУДА Детки-ангелочки
Руша,ты решила сделать океан из слез!?Дорогая моя,и так нас ожидает море воды,а тут ты еще плачешь,вытри слезки,наши детки просто так нам не даются,ты же знаешь,солнце!Так давай с холодной головой да в новый протокол,все у тебя получится,ты этого заслужила!
mifa,ну зачем ты делаешь эти дурацкие тесты.....Давай,милая,на ХГЧ,а потом прокричишь нам счастливую новость Кулачки зажала крепко-крепко за твой результат!
- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Обожулька Крепись милая, крепись! Все будет хорошо, нужно только немножко потерпеть и подождать!
А что с Митенькой случилось? что за диагноз!
У меня тоже новости небольшие, вчера сделала тест, полоска одна, еще пошутила, говорю ну все значит завтра М ждать
так и вышло, утром здрасте пожалуйста, пожаловали мои заблудшие М
Созвонилась с Верховниковой, она велела этот месяц отдыхать и в следующие М приходить с 1 по 3 дц, будем надеятся, что ЖТ уйдет и в следующем цикле мы пойдем по короткому протоколу.
Вроде ничего страшного не произошло, но как то грустно...
Девочки, сегодня весь день смотрела на ваших деток! Такие они красатулишные!!! Как взгруснется сразу открывала сайт и смотрела на них и улыбалась!
Крепкого им здоровья!
А что с Митенькой случилось? что за диагноз!
У меня тоже новости небольшие, вчера сделала тест, полоска одна, еще пошутила, говорю ну все значит завтра М ждать
так и вышло, утром здрасте пожалуйста, пожаловали мои заблудшие М
Созвонилась с Верховниковой, она велела этот месяц отдыхать и в следующие М приходить с 1 по 3 дц, будем надеятся, что ЖТ уйдет и в следующем цикле мы пойдем по короткому протоколу.
Вроде ничего страшного не произошло, но как то грустно...
Девочки, сегодня весь день смотрела на ваших деток! Такие они красатулишные!!! Как взгруснется сразу открывала сайт и смотрела на них и улыбалась!
Крепкого им здоровья!
- RUSHA
- Девица на выданье
Всем доброго вечера!!!
taheta как там твоя стимуляция когда там у тебя пункция???
Обожулька с вами то что приключилось,такую малюську да операцию,крепись милая всё будет ХАРАШО!!!!! Мы сильные и детки наши тоже они же в нас все выдержать и растут на радость МАМЕ и ПАПЕ.
Мариша15 ну вот и нагулялись твои пропащие будем так судить всё что не делается все делается к лучшему.Твой месяц -АПРЕЛЬ
львица2 да я что то на форум нагнла океан слез и какой то негатив tapok tapok .
Буду исправляться
Ванесса,denjeka радуют наш форум,тем рада чего все мы тут собрались ЧУДЕСТНЫМИ ДЕТКАМИ.Девочки всем желаю иметь таких ПРЕЛЕСТНЫХ ДЕТОК!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Mifa Милая ну что ты нас томишь скажи уже свой результат,мы же волнуемся :kissinglips: :kissinglips:
taheta как там твоя стимуляция когда там у тебя пункция???
Обожулька с вами то что приключилось,такую малюську да операцию,крепись милая всё будет ХАРАШО!!!!! Мы сильные и детки наши тоже они же в нас все выдержать и растут на радость МАМЕ и ПАПЕ.
Мариша15 ну вот и нагулялись твои пропащие будем так судить всё что не делается все делается к лучшему.Твой месяц -АПРЕЛЬ
львица2 да я что то на форум нагнла океан слез и какой то негатив tapok tapok .
Буду исправляться
Ванесса,denjeka радуют наш форум,тем рада чего все мы тут собрались ЧУДЕСТНЫМИ ДЕТКАМИ.Девочки всем желаю иметь таких ПРЕЛЕСТНЫХ ДЕТОК!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Mifa Милая ну что ты нас томишь скажи уже свой результат,мы же волнуемся :kissinglips: :kissinglips:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- Mifa
- Спелая ягодка
Привет, девочки!
Малышастики у вас просто красотулечки ттт на вас.
Руш, не пишу, потому что настроения нет и вам портить не хочется. на хгч завтра еду, но я знаю, что он нулевой будет, так что еду больше за больничным. с понедельника же мажет, вчера на транексаме успокоилось, а сегодня уже месюки вовсю пробиваются. дицинон не вижу смысла уже колоть. тесты не делаю - они кончились и покупать не хочу. в понедельник уже нарастраивалась, сейчас спокойная, вариант Б буду рассматривать. А тебе на протокол!!!! пусть у тебя все будет отлично! это от души!!!
Руш, не пишу, потому что настроения нет и вам портить не хочется. на хгч завтра еду, но я знаю, что он нулевой будет, так что еду больше за больничным. с понедельника же мажет, вчера на транексаме успокоилось, а сегодня уже месюки вовсю пробиваются. дицинон не вижу смысла уже колоть. тесты не делаю - они кончились и покупать не хочу. в понедельник уже нарастраивалась, сейчас спокойная, вариант Б буду рассматривать. А тебе на протокол!!!! пусть у тебя все будет отлично! это от души!!!
- RUSHA
- Девица на выданье
Солнышко я тут с тобой не соглашусь.Что значит не хочешь портить нам настроение tapok tapok форум и создан,чтобы мы друг друга поддерживали как говориться в радостях и горе. Вон у меня муж уже просто со мной не спорит,а тихонько ложиться спать т.к. меня не дождаться я так и сижу в компе.Он мне говори что же там такого у тебя интересно.Как что -мой любимый ФОРУМ.Mifa писал(а):Привет, девочки!
спасибо за кулочки они мне конечно пригодятся,но что то вы меня девочки совсем не радуете.
Раз ты так уверенна,значит так и есть,ты же знаешь я не верю в чудеса,конечно они тут случаются и я очень рада,а тебе скажу так помни ты не одна постарайся найти причину неудачи и снова идти,ползти,бежать с своей цели!!!!
Мне форум очень помагает и поддерживает.Я тут напишу,вы мне ответите и на душе легко .Советом поможете,тапком постучите,а так приятно.
- Mifa
- Спелая ягодка
Руш, да вся проблема-то в том, что никто не знает причину. из последней версии - ооциты плохие. а вот что с этим делать - не имею представления.
- RUSHA
- Девица на выданье
Пробывать,пробывать,пробывать.Mifa писал(а):Руш, да вся проблема-то в том, что никто не знает причину. из последней версии - ооциты плохие. а вот что с этим делать - не имею представления.
Я когда всегда после пролета задавала себе вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???? В ИТОГЕ один единственный ОТВЕТ-СНОВА В БОЙ .Пройди консльтацию у многих врачей друг кто то что о подскажет,не сдавайся.Я прошла кучу врачей слышала кучу ответов и снова и снова ПРОТОКОЛ!!!!
Удачи тебе МИЛАЯ!!!!
- Mifa
- Спелая ягодка
Рушечка, спасибо. чтобы много раз пробовать у меня уже возраста нет. еще один протокол. это максимум
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
какие клевые малышастики.
Ванесса а как вы купаетесь в стуле, если вы еще не сидите? мы с 7 мес. в стуле сидим купаемся и до сих пор там сидим. если отпустить на волю,убьется, ему же надо по ванне прыгать , бегать)))
Обожулька нет слов, что случилось? как малышок сейчас? может помощь нужна, не стесняйся, чем можем -поможем. быстрейшего Митеньке выздоровления!
Мифа,жаль, но с пробирки без дитя не уходят, коль пришла сюда, то давай до конца, вера, вера и вера
Ванесса а как вы купаетесь в стуле, если вы еще не сидите? мы с 7 мес. в стуле сидим купаемся и до сих пор там сидим. если отпустить на волю,убьется, ему же надо по ванне прыгать , бегать)))
Обожулька нет слов, что случилось? как малышок сейчас? может помощь нужна, не стесняйся, чем можем -поможем. быстрейшего Митеньке выздоровления!
Мифа,жаль, но с пробирки без дитя не уходят, коль пришла сюда, то давай до конца, вера, вера и вера
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
ВАнесса, Деньжека, ваши детки- конфетки, просто супер, такие уже большиеееее.
- sweetty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Мифа от меня кулачки Я желаю искренне здоровья,силы и терпения,веры!!! Я тоже из тех кто слышит про чудо и хочется чтоб оно было рядом!!!Mifa писал(а):Руш, да вся проблема-то в том, что никто не знает причину. из последней версии - ооциты плохие. а вот что с этим делать - не имею представления.
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Обожулька, Митеньке скорейшего выздоровления, а тебе побольше сил и молочка!!!обожулька писал(а):А мы лежим в Калинина в гнойной хирургии, Митеньку вчера прооперировали сколько я наревелась, аж дурно было. Теперь фиг его знает сколько мы тут лежать будем, так хочется домой, ведь дома и стены помогают! Завтра будем сдавать молоко и каки на анализ.
- Shell Lana
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
Девочки, привет.
Малыши просто супер, так и хочется их потискать
Я во вторник тоже отметилась в цкт у М.А. Засомневалась она в диагнозе по моей биопсии. По узи никаких показаний не видно к ней. В итоге поеду забирать из лабы свои стекла с материалом и повезу в онкоцентр на экспертный анализ. Там или подтвердят или опровергнут.И уж после этого будем двигаться дальше либо все и будем ждать направления , либо будем лечиться.
Малыши просто супер, так и хочется их потискать
Я во вторник тоже отметилась в цкт у М.А. Засомневалась она в диагнозе по моей биопсии. По узи никаких показаний не видно к ней. В итоге поеду забирать из лабы свои стекла с материалом и повезу в онкоцентр на экспертный анализ. Там или подтвердят или опровергнут.И уж после этого будем двигаться дальше либо все и будем ждать направления , либо будем лечиться.
Водинденьпункционный от Ялтинки.
- denjeka
- Трудный подросток
- taheta
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Девочки, всем привет! Давно не писала - работы много было, НО с сегодняшнего дня я на больничном))) Ура!))))
Пункция у меня в субботу, что то я немного мандражирую)))) Должна была быть в среду, но ее перенесли из - за моих клеточек, т.к они у меня все разного размера, 1 - 22мм, 2 - 19мм, 5 - 17мм и мелочи дофига, и еще перевели с Гонала на Менопур. Контрольный укол Прегнилом сегодня в 23.00.
Грудь болит как до месячных - так должно быть?
Вообще у меня много разных вопросов созревает, которые я не успеваю спросит у врача во время приема, запомнить бы все то что говорит!
Боюсь что клеточки перестанут делиться, или вообще все пустые будут....
а если перенесут то пойдет что то не так (живот заболит, месяки пойдут), и что я делать то буду?
Короче нервоз полный, несмотря на то что я пью Персен...
denjeka Ванесса детки заглядение, ттт на вас ростите здоровенькими и послушными!
Пункция у меня в субботу, что то я немного мандражирую)))) Должна была быть в среду, но ее перенесли из - за моих клеточек, т.к они у меня все разного размера, 1 - 22мм, 2 - 19мм, 5 - 17мм и мелочи дофига, и еще перевели с Гонала на Менопур. Контрольный укол Прегнилом сегодня в 23.00.
Грудь болит как до месячных - так должно быть?
Вообще у меня много разных вопросов созревает, которые я не успеваю спросит у врача во время приема, запомнить бы все то что говорит!
а если перенесут то пойдет что то не так (живот заболит, месяки пойдут), и что я делать то буду?
denjeka Ванесса детки заглядение, ттт на вас ростите здоровенькими и послушными!
Ставь цель. Какими бы не были маленькими твои шаги к ней, ты всё равно с каждым днём ближе!
- Mifa
- Спелая ягодка
на пункции уже увидят пустые или нет (это бывает крайне редко - не трясись),taheta писал(а): Вообще у меня много разных вопросов созревает, которые я не успеваю спросит у врача во время приема, запомнить бы все то что говорит!
за делением клеток следят и если что - сразу подсадка!
что-то не так после подсадки - будешь звонить врачу!!! она тебе сегодня сотовый дала.
так что не трусь!!!! все будет хорошо и нерешаемых проблем нет!!! тебе на пункцию
Руша, убирай меня из таблички. официальный хгч 0.
sweetty, ты на квоту уже подала документы?? сейчас для повторной квоты врач сказала надо еще справку терапевта, забыла спросить - мужа тоже или только моя нужна. ты не в курсе?
- RUSHA
- Девица на выданье
Mifa очень жаль что так вышло,но ты была уже готова.Крепись,держись моя дорогая. Ищи пути решения. Кстати я сегодня была в ЦКТ и там была пара уже так возраста приличного и как я поняла,что они идут на ДЯ т.к. им сказали доплачивать где то 54000(точно сумму не помню),но они при этом по гос.программе,поэтому я и сделала такой вывод.И их принимали там в операционной тоесть старались сделать по максимуму все конфиденциально.Так вот видите люди находят пути решения и ничего в этом такого нету.Я ни в коем случаи не кого не призываю этого делать,просто считаю,что нужно искать все пути решения и ничего стремного в этом нету,какой бы небыл этот путь.Мне часто задавали тот вопрос ЭКО это как,люди думают,что используют чужие материалы,я начинаю рассказывать,что просто забирают наши материал и работают с ним вне нас,они так удивляются.Ну даже если так сложиться,что нужно будет применять другой материал я лично девочки ЗА.Для меня главное результат. Есть тут и категорические сторонники только своего,но это каждого личное дело. А что делать если так природа определила человека сделать бесплодным,надо с этим бороться.
Ой лирика всё эта.Гармончики мои играют.Мне кстати седня дозу увеличили.
Мифочка желаю тебе найти проблему и найти пути решения
Насчет справки я тебе подскажу нужно обоим супругам+заключения от репродуктолога на повторную попытку.
Ой лирика всё эта.Гармончики мои играют.Мне кстати седня дозу увеличили.
Мифочка желаю тебе найти проблему и найти пути решения
Насчет справки я тебе подскажу нужно обоим супругам+заключения от репродуктолога на повторную попытку.
- RUSHA
- Девица на выданье
taheta милая давай не паникуй все будет Хаккей
Не накручивай себя,все твои вопросы это просто страхи,ничего такого не произойдет о чем ты пишешь,пойми за всем следят врачи,ты же не первая,таких как ты много.Грудь болит это совершенно нормально ведь тебе вкололи лошадиную дозу гармонов чего ты хотела.Месяки тоже не могут пойти у тя будет сильная гормональная поддержка и вообще ты станешь нужно спасать нашу веточку хватит уже неудач!!!
Не накручивай себя,все твои вопросы это просто страхи,ничего такого не произойдет о чем ты пишешь,пойми за всем следят врачи,ты же не первая,таких как ты много.Грудь болит это совершенно нормально ведь тебе вкололи лошадиную дозу гармонов чего ты хотела.Месяки тоже не могут пойти у тя будет сильная гормональная поддержка и вообще ты станешь нужно спасать нашу веточку хватит уже неудач!!!
- RUSHA
- Девица на выданье
А я воще какая то варенная стала,забила на всё будто я и не в протоколе. Седня пришла удрюпалась в кресло в ЦКТ ,а там мультики идут ну и я вся в них сижу смотрю,потом пришла моя врач,говорит заходи,начался осмотр Я мои спрятались они никак не может из померить еще мне досталось,что в туалет я не сходила,пришлось спрыгивать с кресла бежать пи пи и снова на кресло очень смешно выглядело .Меня врач как то подбадравала типа всё хорошо и эндик растет,а я видно так устала,что уже не так всему радуюсь.Уже даже боюсь радоваться.Короче девочки я стала пофигисткой
- sweetty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Мифа, для повторного надо заключение Ре, заключение терапевта и на тебя и на мужа.Я только заключение сегодня забрала, будем 1 апреля подавать. Сегодня еще HLA сдали.Mifa писал(а):
sweetty, ты на квоту уже подала документы?? сейчас для повторной квоты врач сказала надо еще справку терапевта, забыла спросить - мужа тоже или только моя нужна. ты не в курсе?
Мифа, Молодец что решила идти дальше ,если здоровье позволяет надо пытаться!!! Будем вместе след протокол ждать!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00