А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение Тасик

Девченки, всем привет и С НОВЫМИ АППАРТАМЕНТАМИ!!! Пусть здесь бедет теперь только ПОЗИТИВ и ЗВАННЫЕ ГОСТИ!

ПОМОГИТЕ, опытные СМ!!!ХОЧУ СПРОСИТЬ О СИНХРОНЕ!!! Одна моя СМ уже 3-ий день не пьет НОРКАЛУТ ( с 30 января), а я и другая СМ сегодня вечером пьем последнюю таб. Так врач распорядился из за того, что у первой СМ цикл - 34 календарных дня, а у меня и другой СМ 25-27 дней. ВОПРОС: почему -то у первой СМ НЕ НАЧИНАЮТСЯ мес! Через сколько они должны пойти??? :think:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Тасик писал(а): ПОМОГИТЕ, опытные СМ!!!ХОЧУ СПРОСИТЬ О СИНХРОНЕ!!! Одна моя СМ уже 3-ий день не пьет НОРКАЛУТ ( с 30 января), а я и другая СМ сегодня вечером пьем последнюю таб. Так врач распорядился из за того, что у первой СМ цикл - 34 календарных дня, а у меня и другой СМ 25-27 дней. ВОПРОС: почему -то у первой СМ НЕ НАЧИНАЮТСЯ мес! Через сколько они должны пойти??? :think:
У всех организм по разному реагирует на гормоны.А так,после отмены на 3-5 день должны начаться.Но даже если у Вас будет разница в циклах 1-2 дня это не страшно...
сурмама четырёх малышей
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Настя,только сейчас увидел Вашу линейку!! :) Держу кулаки!!!
И быть добру!!:)
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Просто я писал(а):Настя,только сейчас увидел Вашу линейку!! :) Держу кулаки!!!
Да Вы что??? [lol]
Спасибо flowers !
сурмама четырёх малышей
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Olho писал(а):[ Да Вы что??? [lol]
Ей Бо,что-то пропустил сие замечательное событие! :) Сегодня был приятно удивлен!Удачищи!
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Тасик писал(а):Девченки, всем привет и С НОВЫМИ АППАРТАМЕНТАМИ!!! Пусть здесь бедет теперь только ПОЗИТИВ и ЗВАННЫЕ ГОСТИ!

ПОМОГИТЕ, опытные СМ!!!ХОЧУ СПРОСИТЬ О СИНХРОНЕ!!! Одна моя СМ уже 3-ий день не пьет НОРКАЛУТ ( с 30 января), а я и другая СМ сегодня вечером пьем последнюю таб. Так врач распорядился из за того, что у первой СМ цикл - 34 календарных дня, а у меня и другой СМ 25-27 дней. ВОПРОС: почему -то у первой СМ НЕ НАЧИНАЮТСЯ мес! Через сколько они должны пойти??? :think:
У меня после окончания приёма Марвелона м начались на 5 день.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Я пила Фемоден и после последней таблетки через дня шли мес.

Я бывший Винни Пух!
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

Минни писал(а):Надежда Анатольевна отличный аватарик!
Спасибо!Мне тоже нравится :) Это мой сынулька :angel:
А у меня чем ближе к подсадке-тем меньше хочется нервничать.Стала сонливая-днем кладу младшего спать-и сама с ним засыпаю.Хотя никогда днем не спала с детства..
Ольга Я,поймала твои чихи,спасибо :-*
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Надежда Анатольевна писал(а):
Минни писал(а):Надежда Анатольевна отличный аватарик!
Спасибо!Мне тоже нравится :) Это мой сынулька :angel:
А у меня чем ближе к подсадке-тем меньше хочется нервничать.Стала сонливая-днем кладу младшего спать-и сама с ним засыпаю.Хотя никогда днем не спала с детства..
Ольга Я,поймала твои чихи,спасибо :-*
А ты и будешь хотеть спать,это Утрик такое седативное действие оказывает,т.ч ничего страшного спи побольше.
Удачищи огромнейшей на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

flowers спасибо!!!
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1308126
Очередная статья про сур.материнство
сурмама четырёх малышей
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Некоторые истории очень знакомы! Почему-то история про био уехавших на дачу на 4 дня и оставив СМ без еды напомнила Веснянку-Марусю ! :think: Возможно журналистка зарегистрирована здесь как СМ или Био, черпает информацию и пишет? Или я ошибаюсь? о;)

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Маруся я кстати только о тебе написала, а ты вышла в эфир! :-Р

Я бывший Винни Пух!
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Увилела в статье био,которой я отказала,а она такое наговорила,что уши вянут
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Девчонки!По поводу статьи...а вы верите,что кто нибудь прибегал к услугам СМ потому что фигуру портить не хотел или на работе слишком занят?Хоть бы этой чуши не писали...И ещё вопрос.У кого-то есть такие договора как в статье пример привели?Неужели подписывали?
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Таша О писал(а):Девчонки!По поводу статьи...а вы верите,что кто нибудь прибегал к услугам СМ потому что фигуру портить не хотел или на работе слишком занят?Хоть бы этой чуши не писали...И ещё вопрос.У кого-то есть такие договора как в статье пример привели?Неужели подписывали?
Насчёт фигуры и занатости мало верится! Некоторые пункты в договоре просто :shock:

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

у меня в первой программе договор был на 15 печатных страницах. по не опытности подписала, думала что такое что там написано в жизни не бывает. теперь уже знаю где можно ожидать подводных камней. как говорится -на ошибках учатся. :angel:
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Жасмин, ты нам черкни, про «подводные камни», чтоб мы тоже не ударились. :think:
А про статью…. Журналюшки, нахватались общих фраз с форумов. Где мысль не закончена, додумали… ( Про Веснянку например, я не думаю что она им интервью не давала, а на форуме не совсем так было написано.) Не соврать, красиво не рассказать. Где не додумали… там « отказались комментировать» ]:>
Честно сказать, не приятно читать! Когда предполагаешь, как эта статья «каталась» :shock:
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

да и писать особо нечего. био составляли договор сами. сплошные штрафы, как себя вести, запрет общения с родственниками (кроме мамы, мужа, детей)-чтобы не нервничала. 2листа как я себя должна вести на сьмной квартире (экономия воды, свет только до 23.00, не шуметь(хотя с пузом дискотеку не устроишь), [lol] одежду покупали один раз (спортивные штаны и футболка) когда была у них звонки родным строго контролировались. строгий запрет пользования косметикой (врезультате кожа сохла ужас). никакого секса все 9 месяцев. когда в 40 недель врач посоветовала извините (переспать смужем), меня в этот же день положили в роддом. [lol] ,после родов выписали на 2 день (дорого платить за палату), чувствовала себя хорошо.(био за это извинилась, и попросила ее понять), уже приехав домой наблюдалась у своего гинеколога.(по договору я не имела права ничего требовать). тем немение платили ежемесячные вовремя., роды прошли на ура. {baby} . если были осложнения при родах претензий к био никаких не предявлять, перед выпиской из роддома осмотр гинеколога за мой счет(т.к. я свою работу выполнила-родила, а дальше мои проблемы). тепеишний договор складывали вместе с био, уместился на 2 листах, так что есть понятливые био на свете. :drink:
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

жасмин писал(а):да и писать особо нечего. био составляли договор сами. сплошные штрафы, как себя вести, запрет общения с родственниками (кроме мамы, мужа, детей)-чтобы не нервничала. 2листа как я себя должна вести на сьмной квартире (экономия воды, свет только до 23.00, не шуметь(хотя с пузом дискотеку не устроишь), [lol] одежду покупали один раз (спортивные штаны и футболка) когда была у них звонки родным строго контролировались. строгий запрет пользования косметикой (врезультате кожа сохла ужас). никакого секса все 9 месяцев. когда в 40 недель врач посоветовала извините (переспать смужем), меня в этот же день положили в роддом. [lol] ,после родов выписали на 2 день (дорого платить за палату), чувствовала себя хорошо.(био за это извинилась, и попросила ее понять), уже приехав домой наблюдалась у своего гинеколога.(по договору я не имела права ничего требовать). тем немение платили ежемесячные вовремя., роды прошли на ура. {baby} . если были осложнения при родах претензий к био никаких не предявлять, перед выпиской из роддома осмотр гинеколога за мой счет(т.к. я свою работу выполнила-родила, а дальше мои проблемы). тепеишний договор складывали вместе с био, уместился на 2 листах, так что есть понятливые био на свете. :drink:
Ужас какой :-о :-о :-о .Никогда бы такой договор не подписала "запрет общения","не пользоваться косметикой", "контролировались звонки" - ну как в тюрьме ]:> .Хотя я знаю одну историю,когда Био установили прослуш.устр-во в мобильник СМ.
А гин.обследование после родов,если не предусмотрено контрактом в Род.Доме,оплачивают Био.Родители.
сурмама четырёх малышей
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Жасмин, я в шоке!!! :-о Запрет на общение. :shock: А от их отношение, не нервничала!!! ]:> Бывает же такое!!! Ты героическая женщина. Такое вытерпеть. Респект, тебе! flowers
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

жасмин писал(а): (т.к. я свою работу выполнила-родила, а дальше мои проблемы). :
Проблемы должны быть,по крайней мере,общими,а если подходить к ним честнее - то биородительскими,вплоть до момента отъезда сурмамы.Это и лекарство для остановки лактации(а тот же Достинекс весьма не дешев),это и средства гигиены,это и питание в роддом,да многое чего может быть.Кстати,и ежемесячные выплаты,на мой взгляд,должны прекращаться днем выписки из РД,а не раньше.
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Просто я писал(а):
жасмин писал(а): (т.к. я свою работу выполнила-родила, а дальше мои проблемы). :
Проблемы должны быть,по крайней мере,общими,а если подходить к ним честнее - то биородительскими,вплоть до момента отъезда сурмамы.Это и лекарство для остановки лактации(а тот же Достинекс весьма не дешев),это и средства гигиены,это и питание в роддом,да многое чего может быть.Кстати,и ежемесячные выплаты,на мой взгляд,должны прекращаться днем выписки из РД,а не раньше.

Полностью согласна!!!
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Просто я писал(а):
Конечно,а как же можно по другому :think: ?А ежемесячные обычно выплачиваются за месяц,неужели кто-то будет высчитывать дни :-о ?
сурмама четырёх малышей
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Olho писал(а):[ неужели кто-то будет высчитывать дни :-о ?
Бывает и такое.И объективности ради скажу:не вижу в этом ничего плохого или нечестного.Например,если уезжает 10го,то почему д.б. 100%,а не 30? Деньги любят счет,как говорят в народе. :)
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Просто я писал(а):
Olho писал(а):[ неужели кто-то будет высчитывать дни :-о ?
Бывает и такое.И объективности ради скажу:не вижу в этом ничего плохого или нечестного.Например,если уезжает 10го,то почему д.б. 100%,а не 30? Деньги любят счет,как говорят в народе. :)
Это уже мелочность(это мое личное мнение,не хочу никого обидеть).Ну пусть это выглядит что-то типа премии,например.
сурмама четырёх малышей
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

еду в роддом носил муж (жили на ежемесячные), да плакала ночами от такого отношения, но спасибо мужу поддерживал, всегда меня ставил на место одной фразой- ребенок не виноват ни вчем, подумай за него. с врачом мне очень повезло (пускала мужа в палату), даже разрешила поддержать в период схваток(так что эту школу проходили вместе). и по аптекам за микроклизмами и прокладками бегал он. био не осуждаю, у нее голова была забита другим. а когда видишь ее счастливые глаза, все обиды забиваются. зато теперь есть с чем сравнить. ;)
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Olho писал(а):[ Ну пусть это выглядит что-то типа премии,например.
Премия - это премия.Если есть желание у био и за что ее выплачивать,то она и выплачивается.Т.е. это желание.А вот ежемеячные - это обязательства.Думаю,что не стоит подменять понятия.
Равно как и послеродовая забота.К сожалению,иногда этой заботы,мягко говоря,недостаточно.О чем и написала сейчас Жасмин.Такое бывает конечно очень редко,но бывает.
P U M A
Только зачали

Сообщение P U M A

жасмин писал(а):еду в роддом носил муж (жили на ежемесячные), да плакала ночами от такого отношения, но спасибо мужу поддерживал, всегда меня ставил на место одной фразой- ребенок не виноват ни вчем, подумай за него. с врачом мне очень повезло (пускала мужа в палату), даже разрешила поддержать в период схваток(так что эту школу проходили вместе). и по аптекам за микроклизмами и прокладками бегал он. био не осуждаю, у нее голова была забита другим. а когда видишь ее счастливые глаза, все обиды забиваются. зато теперь есть с чем сравнить. ;)
Да уж Жасмин,вам надо не био искать,а задуматься о новом муже. Мне всегда казалось,что мужчины должны зарабатывать деньги,а не за прокладками бегать,да еще " ставить на место фразой - ребенок ни виноват ни вчем",странно ,а Вы то,в чем виноваты,в том,что он вас обеспечить не может?
И эта ваша био,чем другим может быть забита голова накануне рождения ребенка,ей что он для галочки нужен?
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

жасмин,как Вы тактично написали,молодец.Вроде и условия у Вас не лучшие были,а все равно био-родителей не обвиняете.
Девочки из Украины,кто оформлял согласие мужа на программу у нотариуса,можете подсказать текст этого документа.Или нотариус сам знает и подскажет?
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Пума,Вы как обычно со своим негативом [lol]
жасмин советую не обращать внимания
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Жасмин, проигнорируйте П..у. Не допускайте ругани. Пусть она останется при своем мнении. Все же умные люди, и понимают кто здесь кто.
(Пишу, а саму на изнанку выворачивает, ответить ей ]:> )
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Надежда Анатольевна писал(а):
жасмин советую не обращать внимания
Присоединяюсь к рекомендованному!
Согласие мужа:
--------------------------------------------
Согласие

Я --------------------------, проживающий в селе --------------, ------------- района, ------------------- области ( паспорт МО ------------, выдан ------------РОВД УМВД Украины ------------------- ), не возражаю против участия моей жены ------------------------- ( паспорт -------------, выдан --------------- РОВД УМВД Украины ---------- ) в программе «Суррогатное материнство» в качестве суррогатной матери для вынашивания и рождения ребенка для супругов семьи ---------- в период 2006 – 2007 годов.

Подпись ФИО
------------------------------------------
Только на "державну мову" переведите! :) Удачи!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

а чего тут обращать? сейчас такая жизнь что каждый старается поправить свое материальное положение. А муж у меня прекрасный, замуж вышла в 16 лет, и за все года ни разу не услышала плохого слова. :angel: yahoo
Анатольевна, согласие мужа дает любой нотариус, только присутствие его у нотариуса обязательно. он пишет согласие от своего имени (даные паспорта, прописка), а потом нотариус заверяет и выдает вам документик. :-D
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

elenka84 писал(а):Жасмин, проигнорируйте П..у. Не допускайте ругани. Пусть она останется при своем мнении. Все же умные люди, и понимают кто здесь кто.
(Пишу, а саму на изнанку выворачивает, ответить ей ]:> )
Предлогаю не отвечать и не реогировать на слова Пумы, чтоб не опускаться до её уровня, хотя так и подмывает укзать ей "известный всем адрес" ! ]:>

Я бывший Винни Пух!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru