Длинный забеременительный протокол!!!

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение Allisa

Сонечка,воду конечно пить лучше, но я вот тоже не могла ее пить. Я пила чай в больших количествах. Доктор мне говорила, что можно пить любую жидкость,(морс например), ну само собой кроме газированных напитков. Просто вода намного лучше выводит из организма все лишнее, а белок не дает жидкости задерживаться в организме.
После пункции, фолликулярная жидкость попадает в брюшную полость, и обильное питье помогает ее выведению, и не дает ей накапливаться.
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Соня, у меня была гипера средней тяжести, я из-за нее в трех больницах лежала за беременность. Живот был как на шестом месяце беременности. Могу сказать одно, что организм начинает терять белок в это время, а жидкость уходить не хочет. Мне в больнице кстати не говорили много пить, из-за того, что я много пила бы и у меня жидкость не уходила, меня распирало еще больше. Говорили пить как обычно, но есть много белка. А тебя чего распирает что ли? Животик увеличен иль нет?

А кстати, фолликулов было всего то с десяток.

Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Katusha0212 писал(а):Соня, у меня была гипера средней тяжести, я из-за нее в трех больницах лежала за беременность. Живот был как на шестом месяце беременности. Могу сказать одно, что организм начинает терять белок в это время, а жидкость уходить не хочет. Мне в больнице кстати не говорили много пить, из-за того, что я много пила бы и у меня жидкость не уходила, меня распирало еще больше. Говорили пить как обычно, но есть много белка. А тебя чего распирает что ли? Животик увеличен иль нет?

А кстати, фолликулов было всего то с десяток.
да живот в обхвате 89 см figase и я не могу его в себя затянуть как раньше-больно о;) наверно см на 15 увеличился :(

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

А у тебя какой день после подсадки?

Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Katusha0212 писал(а):А у тебя какой день после подсадки?
третий день после пункции у меня :trollsmile:
садить на пятый будут

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

У меня началось все после укола ХГЧ в поддержке, но не сильно сначала, а потом как ХГЧ пошел беременный, то расперло конкретно, дышать не могла и есть не могла.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Сорри, Софи, за всеми не уследить. Значит у тебя раньше началось, думаю значит пройдет. У меня именно на ХГЧ все пошло.

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль :privet2: наконец есть чуток времени :loudlaff: тут не клиника а дом советов и посещений.,.с 8утра начинается приход спецов..обслуж.персонала..и это нон стоп...я освободилась только в 4дня!бесконечно налаживают кормление...осматривают меня..подводят итоги по анастезии..операции..обслуге...и тд...я еще массаж отменила!на понед перенесла!а то б ща не писала :loudlaff: за пять дней подготовка молодого бойца! :loudlaff: с кормлением не оч гут пока...фефа захватывает не прально..стараемся дальше,молозиво есть..сцеживаю после каждого гв грамм 5!грудь покусана ею..но я терплю.кормлю по требованию.. докармливаю молозивом...потом молоко иск,тут такие схемы..голодом не морят..ребенок спит..тттттт...седня я спала сначала 5часов..ночью схема гв..пумпа..молозиво..молоко и еще 4часа заплющили :baby2: ест за раз 40г уже всего вместе...ттттт я рада...а как уж дальше не наю...посмотрим... :baby2: еще седня я самапамперс меняла..одевала..и купала!!доча была счастлива!еще массаж головы ей делала щеткой :loudlaff: была в душе!боже это счастье :flowerfacepink: корсет запретили надевать месяц figase буду до вт.наслаждаться этим отелем :loudlaff: в общем девуль АпчхииИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МАМАШКОВОЕ АМИНКОВОЕ И ДОЧУРКОВОЕ! ! obnimalka
сорри читаю по диагонали..я ок..шов особо не болит,я на колесах обезболивания буду неделю,тут не пытают!еще нас смотрел педиатр..вроде ок..через 4 нед к врачу на прием..завтра придет фотограф :inlove: еще в воскр праздн завтрак на двоих от клиники в местном кафе :happydance: цветочки прислали dude
Анфисик моя мною выбранная схема поддержки такова была..утрик 800,прогинова 1т,пироксикам до переноса..аспирин кардио 1т после переноса..курантил с начала протика и до конца...прогестерон в масле на всяк случ купила но не колола! :happyclapping:
Всем желаю удачных протиков!! :happydance: НереаЛЬНОЕ РЕАЛЬНО :inlove:
Спасибо всем за поддержку и поздравления,очухаюсь и буду чаще писать! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Milllka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

Амина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Счастье то какое!!!!!!!
Ты расскажи побольше, как увидела ее в первый раз, какая она? :inlove:

Первая под чих попала :trollsmile: :obnimalka:
Он мне пригодится, у меня стимуляция с завтрашнего дня :yatta:
Спасибо всем за поддержку, киста напугалась и исчезла))))))
Последний раз редактировалось Milllka 22 мар 2013, 21:12, всего редактировалось 3 раза.
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

anna amina писал(а):Девуль :privet2: наконец есть чуток времени :loudlaff: тут не клиника а дом советов и посещений.,.с 8утра начинается приход спецов..обслуж.персонала..и это нон стоп...я освободилась только в 4дня!бесконечно налаживают кормление...осматривают меня..подводят итоги по анастезии..операции..обслуге...и тд...я еще массаж отменила!на понед перенесла!а то б ща не писала :loudlaff: за пять дней подготовка молодого бойца! :loudlaff: с кормлением не оч гут пока...фефа захватывает не прально..стараемся дальше,молозиво есть..сцеживаю после каждого гв грамм 5!грудь покусана ею..но я терплю.кормлю по требованию.. докармливаю молозивом...потом молоко иск,тут такие схемы..голодом не морят..ребенок спит..тттттт...седня я спала сначала 5часов..ночью схема гв..пумпа..молозиво..молоко и еще 4часа заплющили :baby2: ест за раз 40г уже всего вместе...ттттт я рада...а как уж дальше не наю...посмотрим... :baby2: еще седня я самапамперс меняла..одевала..и купала!!доча была счастлива!еще массаж головы ей делала щеткой :loudlaff: была в душе!боже это счастье :flowerfacepink: корсет запретили надевать месяц figase буду до вт.наслаждаться этим отелем :loudlaff: в общем девуль АпчхииИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МАМАШКОВОЕ АМИНКОВОЕ И ДОЧУРКОВОЕ! ! obnimalka
сорри читаю по диагонали..я ок..шов особо не болит,я на колесах обезболивания буду неделю,тут не пытают!еще нас смотрел педиатр..вроде ок..через 4 нед к врачу на прием..завтра придет фотограф :inlove: еще в воскр праздн завтрак на двоих от клиники в местном кафе :happydance: цветочки прислали dude
Анфисик моя мною выбранная схема поддержки такова была..утрик 800,прогинова 1т,пироксикам до переноса..аспирин кардио 1т после переноса..курантил с начала протика и до конца...прогестерон в масле на всяк случ купила но не колола! :happyclapping:
Всем желаю удачных протиков!! :happydance: НереаЛЬНОЕ РЕАЛЬНО :inlove:
Спасибо всем за поддержку и поздравления,очухаюсь и буду чаще писать! :inlove:
спасибо за ЧИХ :obnimalka: ,мамашка ты наша дорогая!!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Соня, с каждым днем должно быть легче, к подсадке пройдет.
Я думаю, что небольшая гипера у тебя...все же фолликулов прилично взяли.
Белковая диета очень хорошо помогает. По собственному опыту знаю ;)
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Аминочка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Давай больше инфы, че там за шов, у тебя КС было или ты сама? В общем ждем подробности марлезонского балета. Доче твоей мульен ромашек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аминка, мамашка ты наша новоиспечённая, :privet2: На кого крошка Ви похожа?

Sonja, у меня гиперы не было, но живот всё равно после пункции был увеличен, не втягивался. И-да! - пила я до фига, до тошноты и через силу. Уж очень не хотелось тех мучений и капельниц, через которые многие девочки проходят. Так что не отлынивай!
Гриша 06.08.2013.
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Аминочка, давай-давай-давай, потихонечку налаживай грудное вскармливание... :m&b: чтоб своё молоко полилось рекой!
Побольше жидкости, тёплый душ, релакс - вот что поможет для этого!

Katusha0212 писал(а):Лора, мне кажется, что на следующий день после переноса, но утверждать не буду. Жалко я копии схемы не сделала, а в нашей клинике ее забирают после протокола. Я помню, что меня раздувать от него начало, началась гипера.
Катюша, спасибо за инфу! Значит на следующий день колола! А у тебя были 3х дневки или 5х дневки?
Я в Питере не купила Прегнил для поддержки, поэтому только один финский могу использовать.
Моя тётя Г. выписала рецепт на Овитрель и Прегнил, в случае, если в аптеке одного из них не будет.
И правда, Прегнил было трудно найти, но я настырная, обошла 12 аптек и купила все два лекарства!

Оксана, какой у тебя славный малыш! Ттт... Особенно, на первой фотке, видимо не первый раз мама задерживает еду с питьём, получилось фото под названием "Уже научившийся ждать!"

А я девочки, до 7 месяцев ничем не прикармливала, прибавлял в весе на ГВ хорошо, поэтому и не задумывалась над другим питанием.

Так, Птичка, хватит летать! :clapping:
Села в гнездо и пока птенчики :baby2: :baby2: не вылупятся, сиди на месте! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Еду готовит пусть муж и приносит в клювике (на тарелочке)! :lalala:

Sonja, да :think: гипера у тебя есть, хорошо, что перенесут 5 дневок.
До понедельника должно пройти, главное, что вода выводится из организма.

Milllka, с началом стимуляции! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Лора.Ко 29 мар 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лора, у меня были трехдневки. У нас аптека можно сказать при клинике, поэтому все лекарства для ЭКО можно всегда купить в одном месте и никогда проблем не было.

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Океюшка, а как это я Ефимчика нашего пропустила...
Под кроватью ооочень нравится! :inlove: Забавный такой)
Соли
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

Амина, мои поздравления тебе. вот ты и мамочка. как ?на кого похожа?ой, я так рада. всего хорошего ВАМ :flowerfacepink:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль! :privet2: закон подлости: Денисон спит...ты залез на форум отдохнуть...прочитал...и только соберешься писать...как.....требуют твоего внимания...блин

Оксаночка!!!! Ефимка чудесный :inlove: ! большой такой....и уже под кроватью :laughing: т.е. ползает...везука!!!!!

Анфиса!!! рада, что муж так активно включился! ура!!! мужчины у нас, все ж особенные! :heartsmile:

Соня!!! на хорошие клеточки и оплодотворение!!!!!1 держим с денисоном крепко thumbsup thumbsup

Аминка, милая! obnimalka ну здорово, что есть молозиво!!!! как у вас там все цивильно!!!!! учи крошку Ви кормиться :baby2: .....Аминка, пиши про чувства .но я представляю,как нужно столько всего нового усвоить...там не до чувств..про них лежа в тишине думаешь)....обнимаю, здоровья вам и скорейшей выписки! ждем фоты в студию!!! Прекрасной Ви :inlove: obnimalka
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Tatka love писал(а):Девуль! :privet2: закон подлости: Денисон спит...ты залез на форум отдохнуть...прочитал...и только соберешься писать...как.....требуют твоего внимания...блин

Оксаночка!!!! Ефимка чудесный :inlove: ! большой такой....и уже под кроватью :laughing: т.е. ползает...везука!!!!!

Анфиса!!! рада, что муж так активно включился! ура!!! мужчины у нас, все ж особенные! :heartsmile:

Соня!!! на хорошие клеточки и оплодотворение!!!!!1 держим с денисоном крепко thumbsup thumbsup

Аминка, милая! obnimalka ну здорово, что есть молозиво!!!! как у вас там все цивильно!!!!! учи крошку Ви кормиться :baby2: .....Аминка, пиши про чувства .но я представляю,как нужно столько всего нового усвоить...там не до чувств..про них лежа в тишине думаешь)....обнимаю, здоровья вам и скорейшей выписки! ждем фоты в студию!!! Прекрасной Ви :inlove: obnimalka
Спасибо Таточка!Собрала кулачки все и жду,молюсь,переживаю,чеб хорошо все было help !!
Татуль,твоя жизнь кипит,бурлит!Ты везде нужна и всем-это круто! :obnimalka: Наслаждайся и не переживай,что реже к нам заходишь-мы понимаем,помним про вас с мальчуганом! :kissinglips:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Татка, Аминка, Катюшка... и все-все-все, кто уже ... :baby2: , может припомните: у меня чё-то последнее время какие-то выделения-не выделения, а посто (сорри! confusion ) мокро. Что это? К врачу скоро не попаду.
Гриша 06.08.2013.
СЕН
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение СЕН

Девочки, всем привет.
Сегодня второй день после пункции, не считая день пункции. Оплодотворилось семь эмбрионов. На сегодняшний день два четких лидера четырехклеточные, четыре двухклеточные и один как был вчера так пока еще не поделился. Завтра мой врач уезжает в другой город на три недели (курирует клинику, обучает персонал там). Так вот, передо мной стоит выбор подсаживать трехдневочек завтра или пятидневочек, но с другим врачем. Я очень боюсь подсаживать с одной стороны трехдневочек, а с другой стороны боюсь чтоб они мои крошки дожили до пяти. Будут делать хетчинг, так как у меня в предыдущих трех попыткан беременность не наступала. Девочки, милые, что подскажете, посоветоваться мне не с кем. Кому удачно подсаживали трехдневочек? Как лучше поступить? У меня небольшая гипера. Капаю волювен по литру, пью белковые коктейли. Живот, конечно как на пятом месяце беременности и еще желудок побаливает, но мож от гиперы, что просто там все давит на желудок..... :help:

Приняла и обмазалась самыми заразно-беременительными чихами:
Natalia+3
Аришка
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

СЕН, мне подсаживали трёх двухдневочек! Советовать ничего не берусь; скажу по себе: я такая консерваторша мохеровая, что побоялась бы поменять руку врача. А в пред.попытки имплантация была?
Гриша 06.08.2013.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Сен, вот только выше писала, что у меня были трехдневочки, одна из них сейчас сисю сосет :loudlaff: У меня выбора не было, по умолчанию сажали на третий день, я даже ни разу за эти дни в клинику не звонила, не узнавала как они там :trollsmile:

Так что не бойся. А то что желудок болит, это точно из-за гиперы может быть, давление на органы.

СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Lavazza писал(а):СЕН, мне подсаживали трёх двухдневочек! Советовать ничего не берусь; скажу по себе: я такая консерваторша мохеровая, что побоялась бы поменять руку врача. А в пред.попытки имплантация была?
Нет, ни разу. В первый раз пятидневок подсаживали, во второй раз трехдневочек (но они члабоватые были, поэтому и трехдневок, чтоб не ждать еще), в третий раз опять пятидневок. И ни разу имплантации не было. :(

Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Katusha0212 писал(а):Сен, вот только выше писала, что у меня были трехдневочки, одна из них сейчас сисю сосет :loudlaff: У меня выбора не было, по умолчанию сажали на третий день, я даже ни разу за эти дни в клинику не звонила, не узнавала как они там :trollsmile:

Так что не бойся. А то что желудок болит, это точно из-за гиперы может быть, давление на органы.
Спасибо, дорогая.

Natalia+3
Аришка
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лаваза, у меня мокро было всю беременность, постоянно боялась, что воды, даже тест на амниотич жидкость дома делала. Но все оказалось хорошо, просто вот так текла постоянно, если так выразиться, то молочный, то прозрачный цвет был. Но если что-то беспокоит очень, то купи тест, а то у меня тут у знакомой был случай, тоже жаловалась на выделения, как вода небольшие, тест ей делали в ЖК, отправили домой, сказали все хорошо, а оказалось, что она неделю ходила с подтеканием вод, итог экстренное кесарево, но это было на 36 неделе и антибиотики ребенку. Не пугаю, а просто нужно быть бдительной :trollsmile:

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Сен, процесс подсадки не такой сложный, и ее может любой врач сделать. Самый основной момент в протоколе это стимуляция. Я думаю, что последнее слово, здесь должно быть не за пациентом, а за врачом и эмбриологом. Это они должны решать, а не ставить тебя перед выбором. Здесь надо все особенности учитывать, и иметь для этого медицинское образование, как минимум.
Удачи тебе. thumbsup
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Alllisa писал(а):Сен, процесс подсадки не такой сложный, и ее может любой врач сделать. Самый основной момент в протоколе это стимуляция. Я думаю, что последнее слово, здесь должно быть не за пациентом, а за врачом и эмбриологом. Это они должны решать, а не ставить тебя перед выбором. Здесь надо все особенности учитывать, и иметь для этого медицинское образование, как минимум.
Удачи тебе. thumbsup
Так в том то и дело, что они мне оба (моя врач и эмбриолог) дают выбор. На завтра на всякий случай время оставили для меня. Как я утром решу так и будет. И эмбриолог говорит, что посмотрим еще завтра, как эмбриончики будут рости. Это я с ней уже уходя пообщалась, она сказала, что если завтра так и останутся два конкретных лидера, то можно и троечек подсадить, а если и другие подтянутся, то можно и пятидневок. Как она говорит, что в любом случае уже известно кого именно будут подсаживать. Вообщем, на мне вся ответственность.

Natalia+3
Аришка
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

СЕН, я на все 100% с Алисой согласна!

Катюша, а тест так и называется?
Гриша 06.08.2013.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka
Мы вчера были на УЗИ у нас будет девочка :trollsmile:
На всех девчачье АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СЕН мне во всех протоколах трёхдневочек переносили, но у меня выбора не было мало клеток было одна или две.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

СЕН писал(а): Вообщем, на мне вся ответственность.
А ты переложи на них ответственность. Вообще то за ведение протокола и его результат именно они отвечают, еще и деньги получают тоже именно за это.
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Завтра так и сделаю. Скажу, что как Вы считаете нужным, так и делайте. В любом случае, она меня завтра посмотрит и тогда уже скажет.

Natalia+3
Аришка
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Лаваза, мне муж покупал амнишур, даже пару штук сразу, но он дорогой, по-моему полторы тысячи стоит, но я тогда поначиталась, понапугалась и пофиг на деньги было.

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Katyushka77 писал(а): Мы вчера были на УЗИ у нас будет девочка :trollsmile:
На всех девчачье АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Катюша поздравляю. Как здорово, девочка :rabbitswinging:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Катюш, поздравляю с дочуркой :inlove:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru