27 мар 2013, 17:49
Murzik55 писал(а):Mari. писал(а):Murzik55 писал(а):вот и у меня ощущение полного пролета но очень надеюсь что эти ощущения ложные
Мурзик ну что ты такое говоришь, гланое спокойствие, хотя сама такая же, чуть что в панику. Сама сижу и думаю ехать завтра на протокол или в следующем цикле, столько за эти дни наперживалась.
Mari
что случилось? рассказывай почему сомневаешься идти в протокол
моя СОЭ какая то непонятная,была в феврале 27, потом 15 марта 28 сдала в субботу была 30, потом к терапевту в понедельник, сдала общий анализ крови, кал на я.гл., ревмотесты, в общем все то может повышать СОЭ, пришла сейчас от терапевта -в общем у меня на сегодня все хорошо, СОЭ-7,короче терапевт тоже в шоке как так СОЭ понизилась за три дня, кроме этого сделала узи абдоминальное, думала мало ли желчный воспалился, болел бок когда фемостон пила-тоже все в норме, горло першило- брызгала ингалиптом, в общем не знаю что помогло, М должны были в субботу приехать, а они сегодня с утра нарисовались. У иммунолога сегодня была, она сказала иммуномодуляторы не пить ни в коем случае, так как они перед ЭКО вообще не нужны и с ними надо быть очень осторожными. Герпес похоже у меня обострялся когда была темпа в начале февраля, вот тогда и надо было лечение проходить,а сейчас его остатки показывает анализ. Но еще я сделала УЗИ-УЗДГ, эндометрий маловат блин-6,8 на 21 д.ц. и кровоток снижен, похоже этот цикл у меня какой-то был не нормальный короткий и недоделанный.
Последний раз редактировалось
Mari. 28 мар 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111