Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7
Фетус, я сейчас читаю книгу про естественную гигиену малыша, т е ранне высаживание.... Ты слышала об этом ? Что думаешь? Моя подруга с 4 месяцев обходится без памперсов, вот так чудо чудное!!) она чувствует сигналы от малыша и высаживает его над унитазом, он делает все свои дела.... На прогулке или еще где то Может потерпеть .... Т к уже привык к высаживанию и не ходит под себя.... Меня это заинтересовало ....
Девочки, что думаете по этому поводу?
- СЕН
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Девочки, у меня моя родная сестра так свою младшую дочу приучала. Так она с пяти месяцев не знала что такое мокрая кроватка или памперс. Но она ее держала не над унитазом, а над ванной. По словам моей сестренки, это супер.Anchous3009 писал(а):Фетус, я сейчас читаю книгу про естественную гигиену малыша, т е ранне высаживание.... Ты слышала об этом ? Что думаешь? Моя подруга с 4 месяцев обходится без памперсов, вот так чудо чудное!!) она чувствует сигналы от малыша и высаживает его над унитазом, он делает все свои дела.... На прогулке или еще где то Может потерпеть .... Т к уже привык к высаживанию и не ходит под себя.... Меня это заинтересовало ....
- СЕН
- Трудный подросток
И действительно они к этому привыкают и подают мамочке сигналы. Ей сейчас пять лет, но я хочу сказать что она с самого мальства очень аккуратная и опрятная девочка. Никогда у нее из ложки ничего не прольется. Может это все с этим и связано. Но это я так, предположила.
- Marusya2001
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
- Где было удачное ЭКО: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
Аленушка, я делала в Стамбуле в сети Американских клиник, там делают обязательно.Алена В писал(а):если делаешь ПГД - то да - смотрят на ген зеболевания, а у нас с ПГД - единицы...Marusya2001 писал(а):Юсик, я кровь сдавала в 16 неделек, а УЗИ сказали с 20-22, не болела ни разу!!!
Я еще не понимаю одной вещи, почему ЭКОшниц ставят в группу риска, вроде же наоборот должно быть - наши эмбриончики еще на клеточном уровне диагностируют на всякие врожденные заболевания??? Ни чего не понимаю....
И что делать? может сделать аминоцентез? Но не хочется навредить малышке Я точно знаю, что все с ней хорошо
Спасибо Всем за поддержку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Завтра пойду к первому специалисту на УЗИ
- СЕН
- Трудный подросток
Маруся, все будет хорошо. Даже не сомневайся в этом. Удачи тебе.
- ekaterina78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие
- В каких клиниках проводилось лечение: Д+
- Где было удачное ЭКО: Обязательно БУДЕТ!!!
Маруся на завтра тебе!!! Все будет ХОРОШО!!!!
Камиллочка, от всей души поздравляю Теперь ты мамочка
ЮСЯ, с декретом!!!!!! :kissinglips:
Камиллочка, от всей души поздравляю Теперь ты мамочка
ЮСЯ, с декретом!!!!!! :kissinglips:
Самые заразные-презаразные ЧИХИ от:
Anutka10, Мишани, LesyaM , ЮСИК скоро мама,Аnna amina,Викалина, Лисяночка, Lusiko, Леська36, Чибис
Стану МАМОЙ здоровых МАЛЫШЕЙ в 2017 году!!!
Anutka10, Мишани, LesyaM , ЮСИК скоро мама,Аnna amina,Викалина, Лисяночка, Lusiko, Леська36, Чибис
- Tatka love
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Камилочка!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с рождением самой желанной крошки !!!!!!!!!!!! молочкам, сил, здоровья, счастья!!!!!!!!
Маруся! отсортируй мои посты и прочитай. делай эти все рисковые процедуры , чтобы знать точно!!! узи и кровь - не выявляют СД во многих случаях. не рискуй! я мать ребенка с СД.не надо геройства и глупостей.
Маруся! отсортируй мои посты и прочитай. делай эти все рисковые процедуры , чтобы знать точно!!! узи и кровь - не выявляют СД во многих случаях. не рискуй! я мать ребенка с СД.не надо геройства и глупостей.
- Викалина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Кмилочка!Поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровенькими
Юсик Ура!Поздравляю с дикретом
Девы,а я сегодня пол ночи не спала.Один мой пупсик бьет меня прямо в низ матки.Не больно,но ощущения не очень приятные,бьет сильно.Причем вниз бьет только ночью.Кто знает,это на шейку никак не влияет?
Юсик Ура!Поздравляю с дикретом
Девы,а я сегодня пол ночи не спала.Один мой пупсик бьет меня прямо в низ матки.Не больно,но ощущения не очень приятные,бьет сильно.Причем вниз бьет только ночью.Кто знает,это на шейку никак не влияет?
-
- Девица на выданье
Лучше уже сейчас начинать носить бандаж... И шм и спине будет легче, да и малышу там не болтаться... Хотя у тебя из двое- надо бы посоветоваться. Врачом ......
-
- Девица на выданье
СЕН, вот и я думаю тема клевая.... Попробую со своим, когда родится)
- СЕН
- Трудный подросток
Попробуй конечно. Если все удастся, то тебе реально намного легче будет.Anchous3009 писал(а):СЕН, вот и я думаю тема клевая.... Попробую со своим, когда родится)
- Tatka love
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
про раннее высаживание. моя знакомая так делала, сказала мне, что не нужно это...а почему я забыла :loudlaff: это было не удобно в каких то случаях...дааааааааа..вот это я вставила свои 5 коп :loudlaff: эт по никитиным
- Викалина
- Девица на выданье
Анчеусик,я у врача спросила про бандаж ,она сказала на ШМ он никак не влияет,только на позвоночник.Сказала к 30 неделям купить.Ну мне реально пока не очень тяжело,почему то.Спина не болит.Хотя пуз ого-го(если получиться на днях выложу фото).Дышать тяжело и ноги устают :loudlaff: ,а так норм :loudlaff:Anchous3009 писал(а):Лучше уже сейчас начинать носить бандаж... И шм и спине будет легче, да и малышу там не болтаться... Хотя у тебя из двое- надо бы посоветоваться. Врачом ......
-
- Девица на выданье
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Привет, девчи
Аминыч, борись дружище, молочко прибудет обязательно
Юсик, с декретом лафа
Марусь, у меня была вероятность 1 к 112. Не знаю, была уверена, что все нормально, тем более первый скрининг был нормальный. самое главное проверить маркёры по узи. у тебя ж все в норме по узи ты пишешь. носик, губы, мизинец!
Фетус, не устаю повторять)) ты залог нашего спокойствия а я кстати перешла на гормональный крем, убедил врач в квд - рукам кабздец настал уже становится лучше
Камила! Поздравляю, ура!!!
Аминыч, борись дружище, молочко прибудет обязательно
Юсик, с декретом лафа
Марусь, у меня была вероятность 1 к 112. Не знаю, была уверена, что все нормально, тем более первый скрининг был нормальный. самое главное проверить маркёры по узи. у тебя ж все в норме по узи ты пишешь. носик, губы, мизинец!
Фетус, не устаю повторять)) ты залог нашего спокойствия а я кстати перешла на гормональный крем, убедил врач в квд - рукам кабздец настал уже становится лучше
Камила! Поздравляю, ура!!!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Викалин, странная у тебя врач, ей Богу. Я в бандаже с 18 недель! И, поверь, бандаж имеет влияние не только на позвоночник, но и на ШМ, эт точно. Я бандаж практически не снимаю, даже дома, только в душ без него (если бы можно было, ходила бы и в душ) и в туалет ночью. Я бы на твоем месте задумалась уже о покупке бандаже, тем более у тебя двойня.
Маруська, а что тебя в Медико-генетическую консультацию не отправляют?? ты же из Краснодара?? У нас, в Перинаталке, всех, у кого (не дай Бог) обнаруживаются какие-то патологии, отправляют в МГК. Там и специалисты хорошие и аппаратура лучшая в городе. Попроси направление в своей ЖК, там и консультацию генетика пройдешь. А так, если хочешь, могу тебе еще в личку скинуть телефон Никонова Максима Анатольевича, он в ПЦ работает, принимает пациенток только круглосуточного стационара, о его квалификации во всем городе наслышаны. Очень хороший спец. Я, кстати, к нему на след. неделе на узи попросилась желудочки наши посмотреть. А вообще не расстраивайся раньше времени! У меня несколько знакомых с такими примерами есть, но сейчас ВСЕ хорошо! И у тебя так будет!
Маруська, а что тебя в Медико-генетическую консультацию не отправляют?? ты же из Краснодара?? У нас, в Перинаталке, всех, у кого (не дай Бог) обнаруживаются какие-то патологии, отправляют в МГК. Там и специалисты хорошие и аппаратура лучшая в городе. Попроси направление в своей ЖК, там и консультацию генетика пройдешь. А так, если хочешь, могу тебе еще в личку скинуть телефон Никонова Максима Анатольевича, он в ПЦ работает, принимает пациенток только круглосуточного стационара, о его квалификации во всем городе наслышаны. Очень хороший спец. Я, кстати, к нему на след. неделе на узи попросилась желудочки наши посмотреть. А вообще не расстраивайся раньше времени! У меня несколько знакомых с такими примерами есть, но сейчас ВСЕ хорошо! И у тебя так будет!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- anna amina
- Птичка Феникс
Татка!привет! Молодца что пишешь такие посты!надо конечно анализы сдавать..но мне кажется если тоолько готов к радикальным решениям!а нет..так какой смысл...
Апосик!я сражаюсь конечно...не наю хватит ли терпения и морального и физического...меня срубает недосып..и болящие сисоны..
Апосик!я сражаюсь конечно...не наю хватит ли терпения и морального и физического...меня срубает недосып..и болящие сисоны..
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Apossumka
- Заводная старушенция
понимааааюююююю, я сама вспоминаю как мне маман тока жрать-пить и подносила
- Marusya2001
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
- Где было удачное ЭКО: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
Ольчик, я же там и была....после первого скрининга меня на консультацию туда отправили Генетик сказала: ХГЧ повышен из-за ЭКО, и из-за этого же поставила в группу риска 5%, в тот же день сдала у них кровь для второго скриринга...ну а дальше знаешьОлька190682 писал(а):Викалин, странная у тебя врач, ей Богу. Я в бандаже с 18 недель! И, поверь, бандаж имеет влияние не только на позвоночник, но и на ШМ, эт точно. Я бандаж практически не снимаю, даже дома, только в душ без него (если бы можно было, ходила бы и в душ) и в туалет ночью. Я бы на твоем месте задумалась уже о покупке бандаже, тем более у тебя двойня.
Если можно дай его телефончик, я в ПЦ к Лоскутовой хожу, но мне нужны еще спецы
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Маруська! Ты давай не раскисай!!! Усе буит гуд!!! См личку!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- oks89041821
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО - Москва ФГУ "ЛРЦ" - пролет.
ИИ Тюмень МЦ. "МАЛЫШ" - удача с первой попытки!!! - Где было удачное ЭКО: -
Камила писал(а):Девы мы родились. 3900 кг 53 см 9/9 по апгар.вчера в обед. молочка еще нет. После кс первые два часа жесть, потом все терпимо.
Камилочка, поздравляю тебя с рождением долгожданного счастья!!!Молочка по больше, здоровья малышу! Растите здоровенькими!!!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Всем приветик
Камилочка с рождением киндерочкс чтобы молочкой рекой текло и только добро вас окружало :lalala: :kissinglips:
Аминыч бедные сисюли таои потерпи дружок :kissinglips: дай вивишечке наслодиться самым приятным ииполезным элексирчиком :kissinglips:
Камилочка с рождением киндерочкс чтобы молочкой рекой текло и только добро вас окружало :lalala: :kissinglips:
Аминыч бедные сисюли таои потерпи дружок :kissinglips: дай вивишечке наслодиться самым приятным ииполезным элексирчиком :kissinglips:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Марксечка не переживай верь в маоышастика и ве гуд будет
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Mifa
- Спелая ягодка
Марусь, если делали ПГД, то значит 100% исключают проверенные патологии??? или я что-то не понимаю?
Меня этот момент тоже очень волнует - следующий протокол скорее всего тоже с ПГД будет.
Девочки, по всем уже соскучилась Камила, с новым статусом - "мамочка"!!!!
Амин, готовься писать нам пошаговые инструкции - будешь главным спецом-консультантом :loudlaff: и чмокни от меня свою прелесть Ви в аннтенку
Отчитываюсь о своих новостях. ездила на прием в другую клинику к другому Ре. если в двух словах, то интуиция подсказывает, что врач гуд.я ему приперла все протокольные бумажки с назначениями за 3 протика. мягко сказать удивился дозам и лекарствам. направил на гистеру. по ее результату будем решать когда протокол, но не раньше лета в любом случае. за последние полтора года меня первый раз принимали аж целых 40 минут, разговаривали "по-взрослому", а не как с идиоткой не знающей медицины.
Меня этот момент тоже очень волнует - следующий протокол скорее всего тоже с ПГД будет.
Девочки, по всем уже соскучилась Камила, с новым статусом - "мамочка"!!!!
Амин, готовься писать нам пошаговые инструкции - будешь главным спецом-консультантом :loudlaff: и чмокни от меня свою прелесть Ви в аннтенку
Отчитываюсь о своих новостях. ездила на прием в другую клинику к другому Ре. если в двух словах, то интуиция подсказывает, что врач гуд.я ему приперла все протокольные бумажки с назначениями за 3 протика. мягко сказать удивился дозам и лекарствам. направил на гистеру. по ее результату будем решать когда протокол, но не раньше лета в любом случае. за последние полтора года меня первый раз принимали аж целых 40 минут, разговаривали "по-взрослому", а не как с идиоткой не знающей медицины.
- Apossumka
- Заводная старушенция
Мифа, хорошо, что гуууд бог даст - этот сразу сделает свое дело в лучшем виде
Марусь, так было ПГД? если да, так и вовсе исключено
Марусь, так было ПГД? если да, так и вовсе исключено
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
погоди, раз в час не считается, нужно имнно кол-во пописов. Это в подгузнике не определить, только если снять и смотреть, сколько раз пописает на пеленкуanna amina писал(а):Да фетуль..я остлеживаю покаки и пописы и записываю че када случилось...памперс раз в час смотрю как то так...потому точняк плюс минус раз...кормить канэчно тррррыыыышшшшшшшак...из бутылки раз и накормил....а тут ресись хватает ли молока...сисы болят...
трещины заросли?
если да и больно во время кормления, то с захватом надо дальше работать
в норме мб больно первые несколько секунд, а потом - нет
скоро наладится все! это точно! у тебя уже огромный прогресс!
про соску и бутылку - я серьезно, нужно убирать. Это только кажется, что может и то и другое, а она может языком и челюстми неправильно захватывать, а снаружи будет казаться ок
здорово, что ты научила ее правильно рот открывать
но соску они держат и получают из нее жидкость по-другому, не так как грудь...
хотя бы пока, постарайся наладить докорм (если он действительно необходим - то есть менше 10 пописов (!) за сутки - за 24 часа)
из ложки ли из бутылки с ложкой
вот такой например
сайт в швейцарии medela.com/CH/de/breastfeeding/products/breastmilk-feeding/special-feeding-devices.html
- anna amina
- Птичка Феникс
Фетуль..пасиб мы пользуем во всю меделу...у меня и силикон их..и бутыль..и даж пумпа в клинике их была :loudlaff: оооч популар тут! рассказываю про вчера..кормила цел день по одному сисону...часто тоже не получилось..три часа перерыв продрыхивала да так что и я задрыхнула на парочку :loudlaff: в общем такими свежими и с 5 покаками и пописами...мош их и более было но это то скока памперс зафиксировал точно мы подошли к рубежу 9вечера..и фсееее...оррр до гланд...сисон тьфу...молоко было точно я его видела!и ооооораааатьь...нервов хватило минут на пять 55грамм молока угомонили звезду...не спала до 11 но и не орала...просто кайфовала :loudlaff: ну а потом задрыхла до 4х утра :loudlaff: в 4ре дала сисон...потом еше один чуток т.к. Он уже хотел доиться... фефка бодра была..мы гуляли по домууу...сисон тьфу уже был...налила 15мл всего и она задрыхла до 9утра... сейчас висим на сисоне воттт так у нас обстановочка....ну вот так вот
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
ekaterina78, как у тебя дела?
Маруся! почему то чувствую СД не подвердится! @@@@@@@@@@@
найди самого проверенного узиста
у меня уже 8ой день протокола, неделя пролетела незаметно, гонал прокололи, теперь колят цитротид и перговелис, эндик вчера был 8 мм, фоллик один 12 мм, посмотрим что нарастет к понедельнику
девочки, мне уже нужна белковая диета и обильное питье?
Маруся! почему то чувствую СД не подвердится! @@@@@@@@@@@
найди самого проверенного узиста
у меня уже 8ой день протокола, неделя пролетела незаметно, гонал прокололи, теперь колят цитротид и перговелис, эндик вчера был 8 мм, фоллик один 12 мм, посмотрим что нарастет к понедельнику
- anna amina
- Птичка Феникс
Ой Апосич... :heartsmile: я мош не оч стойкая и боль не люблю?прям не наю...реал через пень колоду это гв.. :loudlaff: хотя акушерка местная и говорит чтоб я моск себе не выносила...и мои докормы это фигня...это все равно гв больше чем ив....воть...но хочется то идеяяяяялааааа чтоб к груди и без боли и без истерик вечером...и без ив...и чтоб минус десять кг на жопе и сразу :loudlaff: эээээхххх нет равновесия....в мире...неть...Apossumka писал(а):понимааааюююююю, я сама вспоминаю как мне маман тока жрать-пить и подносила
- Apossumka
- Заводная старушенция
терпи терпи, это ради гв, ради ви ей оч нужно мамкино молочко
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Аминка, бедная... так не должно быть больно-то... если захват правильный...anna amina писал(а):Ой Апосич... :heartsmile: я мош не оч стойкая и боль не люблю?прям не наю...реал через пень колоду это гв.. :loudlaff: хотя акушерка местная и говорит чтоб я моск себе не выносила...и мои докормы это фигня...это все равно гв больше чем ив....воть...но хочется то идеяяяяялааааа чтоб к груди и без боли и без истерик вечером...и без ив...и чтоб минус десять кг на жопе и сразу :loudlaff: эээээхххх нет равновесия....в мире...неть...Apossumka писал(а):понимааааюююююю, я сама вспоминаю как мне маман тока жрать-пить и подносила
К вечеру и под утро моя старшая тоже марафоны устраивала - у нее сосательная потребность активизировалась именно в это время.
Она так молоко себе впрок заставляла вырабатывать. Детка же растет и ей с каждым днем молока больше нужно, вот они и устраивают сеансы стимуляции груди, чтобы та больше молока давала на следующий день...
Если докармливать только из-за 5 мин плача, а не из-за малого кол-ва пописов (а сейчас она у тебя нормально писает и какает!), то это может привести к ненужным сложностям, мне кажется... :heartsmile: :heartsmile:
Прости, что все об одном и том же тебе по мозгам езжу... модет я просто косноязычно и слишком сухо пишу?
прости, если уже надоела
- anna amina
- Птичка Феникс
Да номано ты пишешь!это у меня че то не того...но я тупо продолжаю жрать кактус :loudlaff: седня практикую др технику раскачиваю сисон сначала с силиконом а потом без даю..так не больно получается нет этих искр при первом контакте :loudlaff: слуш..че скажешь про спец мини подухи для мини бэби чтоб жбан пральный был..купила но все не решусь применитть...
- ekaterina78
- Веселая дошкольница
Elenka_W, ПРИВЕТ Я пока нормально. 5-й день протокола... 4 дня колола перговерис. Сегодня к нему прибавляется цетротид. Колю все сама, муж отказывается. Он и не смотрит... боится... В понедельник на контрольное УЗИ. Посмотрим, что там... Я тоже хотела спросить девочек, какой образ жизни вести, белковая диета и тд нужно или нет???? Физ.нагрузки уже ни к чему??? А то я сегодня психанула и пошла перед домом сама колеи от машины ровнять (видети ли мои мужики все устали и у них сил нет)Elenka_W писал(а):ekaterina78, как у тебя дела?
- ekaterina78
- Веселая дошкольница
Аминочка, извини, что вмешиваюсь Апося правильно тебе советует, потерпи. У меня с сыном тоже проблемы были с ГВ. Он мне один сосок изуродовал очень, остался деформированным навсегда. А потом как-то резко стал правильно грудь брать и боль ушла!!! Все у тебя получится!!! Ты унас умница!!!
- veruVchudo
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки я к вам))Врач сказала отменить дивегель на 15 день пп, и так же дюфастон у меня 2 таблетки, оставить только крайнон на ночь еще недельку до узи. Я очень волнуюсь не повлияет ли такая резкая отмена дюфа. Врач назначала отмену по телефону и постоянно переспрашивала, что я принимаю, у меня сложилось впечатление, что она сама запуталась(( Я очень переживаю беременность далась нам очень тяжело, так боюсь за малютку или малюток пока не знаем сколько их там Я тут вроде не отписывалась, у меня крио протокол на 7день пп хгч-65, на 9-220, сегодня 12 день))
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00