В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Архив клиник
зубик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение зубик

Natali009 писал(а):Я решила девочки походить на фитнес....Тяжело было начинать....Набрала много после всех попыток...Замуж выходила 48,сейчас 65((((( Никак прям не сброшу...Но мне никто худеть не говорит...Надеюсь сбросить кг 5, для меня прям это будет в идеале....Короче все на фитнес!!!И настроение хорошее и фигура! Ну и конечно диеты придерживаться!
+10000000000 :obnimalka:
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Natali009 писал(а):Я решила девочки походить на фитнес....Тяжело было начинать....Набрала много после всех попыток...Замуж выходила 48,сейчас 65((((( Никак прям не сброшу...Но мне никто худеть не говорит...Надеюсь сбросить кг 5, для меня прям это будет в идеале....Короче все на фитнес!!!И настроение хорошее и фигура! Ну и конечно диеты придерживаться!
Легко сказать, а вот как бы сделать.
скока раз начинала, и быстро бросала.
И со временем пипец какой-то. После работы - сил жить нет ни то что б в спортзал идти.
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

[quote="ольга*"]меня прям в грубой форме послала. Сказала вот где сдавала анализы туда и вали все подписывать,Я конечно не долго думаю я ее тоже послала....И развернулась ушла....

Молодчик dude dude dude Наш человек :-D :-D :-D :-D :-D ;)
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Вот чем решила с вами поделиться. :clapping:
Начну с того, что у меня ремонт в квартире и мы переехали жить к родителям Полгода живем уже....... ну и я надумала "подготовиться" к победному протоколу как положено. красную сорочку, халатик, носочки прикупила, беременительные таблетки от Промис и конфетки получила.Девочки----- какие у неё лапочки детишки :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Прокладки думаю - всё.... покупать больше не буду, но тут обнаружилось, что мне не хватит на последние месяки перед протоколом. Ещё на работе смеялись с девочками, что я если что, буду пользоваться теми что на работе как "стратегический запас" лежат. Тем более они остались от беременного юриста :trollsmile:
Так вот..... Ремонт мой подходит к концу, сегодня приехала на квартиру , стала разбирать вещи в ванной комнате.
КАРАУЛ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: У меня обнаруживась упаковка Тампакс и Котекс. И полпачки прокладок Олвейс (которая большая по акции) и пачка прокладок Котекс......... вот что за подстава такая а?
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

}|{ene4ka писал(а):
Легко сказать, а вот как бы сделать.
скока раз начинала, и быстро бросала.
И со временем пипец какой-то. После работы - сил жить нет ни то что б в спортзал идти.
Не нелегкое это дело....Живот трясется,бока тоже,но надо....
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

нюшечка32 писал(а):Вот чем решила с вами поделиться. :clapping:
Начну с того, что у меня ремонт в квартире и мы переехали жить к родителям Полгода живем уже....... ну и я надумала "подготовиться" к победному протоколу как положено. красную сорочку, халатик, носочки прикупила, беременительные таблетки от Промис и конфетки получила.Девочки----- какие у неё лапочки детишки :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Прокладки думаю - всё.... покупать больше не буду, но тут обнаружилось, что мне не хватит на последние месяки перед протоколом. Ещё на работе смеялись с девочками, что я если что, буду пользоваться теми что на работе как "стратегический запас" лежат. Тем более они остались от беременного юриста :trollsmile:
Так вот..... Ремонт мой подходит к концу, сегодня приехала на квартиру , стала разбирать вещи в ванной комнате.
КАРАУЛ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: У меня обнаруживась упаковка Тампакс и Котекс. И полпачки прокладок Олвейс (которая большая по акции) и пачка прокладок Котекс......... вот что за подстава такая а?
:laughing:
ты чего....
во-первых, можно на работу принести ну или подруге отдать, ну или родителям отвезти (типа забыла)
а во-вторых, если б это была панацея.
Я вот все 3 раза избавлялась от тампонов и прокладок. толку то.... (потом только экстренно бежала в аптеку).

Кстати у меня когда самостоятельные Б были, прокладок дома вагон и мал. тележка хранилось.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

}|{ene4ka Да это всё понятно.... просто это я уж отвлечься от дум всяких :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Кстати у меня ещё нет красных труселей в полосочку))))))))))). А вот фиг знает, может повезет и получится наоборот. Прокладок вагон, а они мне не нужны. yahoo Вот уж я над ними посмеюся :loudlaff:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, ехать в КН конечно - не панацея, но реально дешевле чем в Московских клиниках, а репродуктологи, эмбриологи и среды - не хуже, если не лучше! Не все там беременеют, увы, иначе туда была б очередь как на квоту, но попробовать-то стоит!
Зубик, про впечатления - доктор (Петрова) на приеме не торопит, все, говорит спрашивайте, может забыли чего? Муж тоже спрашивал, нас обоих на прием пригласили. Осмотр в отдельном кабинетике у них, поэтому вопросики, которые есть у неё к тебе, которые она не задала при муже - задаст тет-а-тет там. Ехать лучше на 2-4 ДМЦ, но у меня вот, как я не старалась так не получилось, М - нерегулярные. И потом, вернувшись домой, анализы на гормоны (она дала список необходимых) оказались в целом дороже даже со скидкой на 400 руб. Вот такие дела! А меня вот заинтересовала твоя (Миримановой) система похудения. Расскажи по-подробнее!
На счет выписки в ПЛАСИРе: я делала именно там, половина анализов была из моей поликлинники (бесплатно), часть бесплатно сдала у них, часть из ИНВИТРо, часть ГЕМОТЕС - сборная солянка и мне никто ничего не сказал. Женечка, платно 500 руб. стоит удовольствие, мне вот не пригодилось - сволочи из министерства сказали мне им не звонить, сами свяжемся, мол - в итоге ни фига не перезвонили, чтоб 100% сказать об отказе. Вроде и не рвусь, но все равно - обидно - столько времени,трудов и свежих анализов. Учитывая тот факт,что ездила я в Н.Н. из области без продыха по вечерам и кучу раз отпрашивалась. Бесят они сос воими нововведениями. С нашим диагнозом девочки из Москвы квоту получают без проблем!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
зубик
Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)

Сообщение зубик

Поночка@ , так у тебя какой дальше план действий, анализы сдать? А гистеру тебе назначили? если да, то у них будешь делать? И когда снова к ней на прием?
А система Мириманой если кратко, то до 12 едим что угодно, но после 12 никакого сахара, вообще, и не едим после 18.00. Реально помогает. До 12 можно позволить и пирожное и шоколад, а после овощи, вареное мясо и т.д. примерное меню http://www.baby.ru/blogs/post/17519027/
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Поночка@ писал(а): Женечка, платно 500 руб. стоит удовольствие, мне вот не пригодилось - сволочи из министерства сказали мне им не звонить, сами свяжемся, мол - в итоге ни фига не перезвонили, чтоб 100% сказать об отказе. Вроде и не рвусь, но все равно - обидно - столько времени,трудов и свежих анализов. Учитывая тот факт,что ездила я в Н.Н. из области без продыха по вечерам и кучу раз отпрашивалась. Бесят они сос воими нововведениями. С нашим диагнозом девочки из Москвы квоту получают без проблем!
Во-во... я токма чет не пойму. А ПОЧЕМУ ЭТО девочки кто на квоту идет, ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ платить в ПЛАСИР,,..
Или к ним уже никто не ходит, так они нашли способ подзаработать???

Нет девочки, мне кажется, не все мы знаем. ну не может быть такого, что выписку для квоты за деньги делать...
Это уже вымогательство - а значит нарушение законодательства.
И еще - ЭКО по ОМС - это еще один невиданный зверь.
Я когда в крио собиралась, задала заедущей в ЖК вопрос- вы знаете как оформлять доки для ЭКО по ОМС - она сказала, что первый раз от меня вообще слышит о таком - :drugoe: во специ ДА?
Потом спросила - а вы ЭКО по квоте делали? - я говорю ДА - она : и сколько раз - я ей : у нас окграничений по кол-ву законом не предусмотрено.
ОНА ТАК ВОЗМУТИЛАСЬ - словно я ее личные деньги из кармана достала. И как-то зло зыркнула. ТИПА ЖАЛКО ЧТО НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ....
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Зубик, гистеру я делала в феврале, поэтому мне её не нужно. Пока худею, так настояля (рекомендовала) доктор. Забыла сказать, что в Казань ездили поездом в ночь, утром на приеме были первыми. Потом сдала анализ на инсулинрезистентность-это заняло 2,5 часа. В итоге уехали из клиники в 12:00 в мегу, гуляли, кушали там. Потом домой на поезде в ночь, утром рано были дома. Тяжело на ногах весь день, да и в поезде не поспишь толком, Ольга права, однако мне на автобусе тяжелее переносить дорогу, машины нет - "ушла" в протоколы, вот и рванули на поезде.
Жень, я была крайне удивлена, когда забирала у них выписку - сколько там народа. На прием сидело человек 10 не меньше, многие беременные. Что за доктор-не знаю, но не терапевт. Сидели мужчины тоже человек пять, может анализ спермы сдавали? короче, дело было днем в 14:00 вот я и удивилась такой картине, т.к. до этого была у них по утрам - народ только анализы сдавать толпился, а на прием-не особо, а у ж вечером ваще свободно, кроме приема к гине. Может и вправду - обеспечивают себя таим образом работой? Мне лично нужна была выписка, поэтому пошла туда в ноябре и сдавала, конечно часть анализов у них, но они не настаивали, поэтому -где могла-экономила и сдавала бесплатно в своей поликлиннике, а если по деньгам одинаково получалось, то сдавала у себя в городе в инвитро и гемотесе, чтоб не мотаться.

vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

Natali009, нет, я из Сарова, просто у нас единственный поезд только до Москвы ходит, ближайший ж/д вокзал в Арзамасе. А ты из Арзамаса?
Девочки вопросик, может кто сталкивался, получила анализ крови, лейкоциты 10, медсестра сказала что чуть повышен, обычно 4-5 единиц. Посмотрела в интернете нормы 4-9, повышается если инфекция, вирус, воспаление, гниение. Я вот думаю - это сильно повышен? Вроде всего 1 единица, но по сравнения с большинством в 2 раза получается. Я уже немного паникую, перед протоколом проходила противовоспалительное и противовирусное лечение, несмотря на это в протоколе вскочил герпес, врач удивилась даже как он вылез после панавира.
Вообще мне ВПЧ лечили, но так и не вылечили, может из-за него?
Александра родилась 22.12.2017
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

vorolja писал(а):Natali009, нет, я из Сарова, просто у нас единственный поезд только до Москвы ходит, ближайший ж/д вокзал в Арзамасе. А ты из Арзамаса?
Девочки вопросик, может кто сталкивался, получила анализ крови, лейкоциты 10, медсестра сказала что чуть повышен, обычно 4-5 единиц. Посмотрела в интернете нормы 4-9, повышается если инфекция, вирус, воспаление, гниение. Я вот думаю - это сильно повышен? Вроде всего 1 единица, но по сравнения с большинством в 2 раза получается. Я уже немного паникую, перед протоколом проходила противовоспалительное и противовирусное лечение, несмотря на это в протоколе вскочил герпес, врач удивилась даже как он вылез после панавира.
Вообще мне ВПЧ лечили, но так и не вылечили, может из-за него?
vorolja тебе ведь чистку еще не делали? И у тебя все-таки была Б, поэтому РОЭ и лейкоциты могут быть чуть завышенными.
Знаю это потому что сама напугалась повышенных лейкоцитов когда была Б.
vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

irenk@, на чистку только в среду, так что я еще официально Б.
Самое обидное сейчас, у меня остался от гиперы такой живот, что подумать что я не Б просто невозможно наверное. На узи сказали что жидкость в брюшной полости и по бокам. Я даже не могу понять поправилась я или нет, из-за живота ношу только легинсы или низкие брюки и свободные рубашки, все платьишки висят в шкафу.
Александра родилась 22.12.2017
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Девочки, всем привет! Давно я здесь не появлялась, просто в какой-то момент поняла, что слишком зависла на этой теме и хватит уже сидеть на форумах. Хотела тоже написать про КН, ну и конечно поделиться нашей радостью.
Я давний поклонник КН, пришла к ним не сразу. Сначала был Аист, потом Чебоксары, потом в Помце надо мной "поработали" и в итоге с фразой Одинцова-вам только сур. мама, поехала в Казань. Там тоже было не просто, был протокол у Старостиной, мы готовились, но результата не было. Опытным путем пришли к ест. циклу, вообще без стимуляции и наступил трудный период- мы мотались в Казань чуть ли не каждую неделю, ловили эту мою клеточку, но либо фоликул был пустой, либо она не оплодотворялась. В общем, морально с мужем очень устали и я почти опустила руки. Муж поддерживал как мог, возил меня, общался с врачами. Я же всё делала на автомате и честно говоря уже думала, что у нас не будет детей и с этим смирилась. И вот случайно (хотя говорят, что случайностей не бывает) мы попадаем на приём к Нуриеву НР, где он предлагает нам свою схему и говорит совершенно уверено, что шансы стать родителями у нас есть. Почему-то тогда мы почувствовали, что именно с ним у нас всё может получиться. Самое интересное-никакой подготовки почти не было, он категорически запретил нам делать лишние уколы и процедуры. Единственное, что мы сделали-это пайпель-биопсию эндометрия и всё. Никаких труселей, ритуалов в это раз не было. Я как-то спокойно просто выполняла все назначения врача, доверилась ему. Никаких фраксипаринов, тромбо-ассов не было, в поддержке был только 1 крайнон и всё.
Сейчас нам 16 неделек, мы ждём мальчика и сейчас уже не жалко тех лет безумного планирования и слез и нервов, всё это как-будто было в другой жизни. Хотя некоторые этапы хотелось бы избежать и я очень жалею, что не пришла в КН раньше. Это прекрасная клиника, где работают настоящие специалисты, которых заинтересованы в результате, а не твоих деньгах.
Все врачи, которых вы обсуждаете, очень хорошие, у каждого из них своя тактика, свои методы. Я советую с трудными случаями, как у меня-только к Нуриеву. Он настолько вдумчиво, индивидуально подходит к таким пациентам, ему очень нравятся работать с трудными пациентами. И при этом он очень позитивный и интересный человек.
В общем, много я тут написала, едьте в КН, выбирайте врача, если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу и по клинике, и по жилью. Желаю вам всем удачи и пусть по-скорее каждая из нас станет мамой!

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ВОТ ЭТО ДА!!!!
ОЛЯ от всей души тебя поздравляю!!!! :maracas:

А я пару дней назад заходила к тебе на майле - но не стали писать - подумалось, что вдруг ты как раз в процессе и не хочешь рассказывать!!!

Очень рада за тебя!
И СПАСИБО, что рассказала здесь нам о своем счастье :obnimalka: !!!

НАМ тут это очень нужно - особенно таким как я - пролетным!!! :(
это еще один доп пинок!

ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Легкой тебе беременности и родов!!!

я часто вспоминаю тебя, Лапика, Юлаки, Нотку, Тимошу!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Олюшка!,Искренне поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! Пусть она будет легкой!!!!Представляю какие Вы сейчас с мужем счастливые!!! Я тоже думала о ЕЦ....Но это нужно не работать и жить в клиниках....
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

Олюшка поздравляю тебя еще раз!!!! Я не думала ,что ты именно сегодня здесь все напишешь ;) ;) ;) ;) /Как я тебе сегодня уже говорила,я ОЧЕНь ,Очень, рада за ТЕБЯ!!!! И хочу при всех здесь тебе сказать СПАСИБО тебе :twohearts: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ,если бы не твои уговоры,я бы могла не быть сейчас такой счастливой и beremchatka .Девочки удачи Вам всем!!!!! наконец то "старечки" стали тоже появляться с :ura: . flowers flowers flowers flowers
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ольга* писал(а): И хочу при всех здесь тебе сказать СПАСИБОтебе :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ,если бы не твои уговоры,я бы могла не быть сейчас такой счастливой и beremchatka .Девочки удачи Вам всем!!!!! наконец то "старечки" стали тоже появляться с :ura: . flowers flowers flowers flowers
Дума скоро именно тебе и Олюшке, многие здесь станун говорить слова благодарности!!!! ;)
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Спасибо вам, мои хорошие! Женечка, Наташа, Зубик и все остальные девочки-очень хочу, чтобы у вас всё получилось, пора уже беременным опытом обмениваться!
Олечка, да ладно тебе, это ты молодец, сама всё взяла в свои руки, собралась, поехала и сделала это :)

ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Ольгуня,Но благодаря тебе,ты мне рассказала про этих чудо врачей. Спасибочки тебе моя дорогая,так мы с тобой и не встретились до НГ,теперь как я тебе сказала уже с детишками точно встретимся obnimalka Береги себя!!! надеюсь что скоро Юлаки сломается под моим напором,и тоже поедет. help
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

OLюSHKA! От всей души поздравляю с достижением цели!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!!!!!!!!!!! Желаю здоровья тебе крепкого и малышу!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :obnimalka:
;) давно уже догадывалась))))))))))) :inlove:
nn
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ольга* писал(а): надеюсь что скоро Юлаки сломается под моим напором,и тоже поедет. help
Ольга, тебе трудно противостоят. Ты очень убедительна. Удивляюсь, почему Юля не сломалась еще.
Мне кажется ей стоит попробовать хотя бы еще один раз и именно в КН.

БОГ даст, может у "Нижегородского десанта" там все получится и положительные результаты на нее смогут повлиять.

Юлаки - по всему, по психотипу, по складу характера - МАМА.

нам нужны положительные результаты!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

ДА,девочки вселяют надежды,мы уже думаем о усыновлении,а тут такие новости,даже не знаю...что теперь делать...
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Наташ, только не опускать руки, у тебя еще всё впереди. И как мне правильно Ольга в своё время сказала-доверяй своей интуиции и слушай своё внутреннее я. Если чувствуешь неуверенность и страх-не начинай, подожди, придёт именно твоё время, ты почувствуешь это.

добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:privet2: Девулечки,добрый вечер всем!(почти ночи) :trollsmile: вот как интересно получается:мы из казани толпой едем к вам в помц в НН (нас много, я не одна,много девочек оформляют фед.квоту!!), а вы к нам, в казань.Сомневающимся на счет КЛИНИКИ нуриевых тоже вставлю: кто собрался-не сомневайтесь, езжайте!там действительно классно во всех смыслах этого слова:многие девочки мои подружки,знакомые,получив 2-3 пролетных протика в др.клиниках,в КН получили бер-ть с первой попытки,это так!!! хотя многим из них предлагали др.клиники и сур.маму и ДЯ и ДС....а в КН получилось самим....из врачей я бы пошла к петровой. у нее перед эко буду делать гистеру,на биопсии нашлт фрагменты полипов(((:inlove: :inlove: воооооооооооот.А я завтра выдвигаюсь вечерним поездом к вам в НН,записалась на прием на 9-30 в понед-к :clapping: !!!!!!!!и радостно и страшно-сами знаете как это бЫвает.С одной стороны- стала на шаг еще ближе к цели,к протоколу,прошла дообследование.А с другой- не знаю чего ожидать от докторов - что скажут ОАА и ПАА.... :think: :think: утром побегу за билетами,ну а сейчас...СПАТЬ!!!!!!
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

OLюSHKA писал(а):Наташ, только не опускать руки, у тебя еще всё впереди. И как мне правильно Ольга в своё время сказала-доверяй своей интуиции и слушай своё внутреннее я. Если чувствуешь неуверенность и страх-не начинай, подожди, придёт именно твоё время, ты почувствуешь это.
Так я и не опускаю,я в любом случае буду мамой,не важно даже,что это будет не кровный ребенок,но эко я точно делать не хочу больше....
зубик
Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)

Сообщение зубик

OLюSHKA дорогая, вот это новости!!!! Как я по тебе соскучилась, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, моя хорошая!!! flowers :obnimalka: Твоя история просто вселяет надежду, и так кстати все это...Теперь точно без беременности не уеду из КН.
добрянка писал(а)::privet2: вот как интересно получается:мы из казани толпой едем к вам в помц в НН (нас много, я не одна,много девочек оформляют фед.квоту!!), а вы к нам, в казань.

Добрянка и все иногородние девочки :welcom:, будем дружить городами!!!
Natali009, :obnimalka: , конечно ты будешь мамой, поехали с нами в Казань, попробуй еще разок, понятно что это очень тяжело, что надоело все и от анализов тошнит уже, но ведь свой ребенок стоит того {baby}
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Зубик!Спасибо за поддержку,я бы с удовольствием туда... Но нет желания и самое главное средств,да что то и с трудом вериться,что мой хгч может быть выше чем 1.2....
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Natali009 писал(а):Зубик!Спасибо за поддержку,я бы с удовольствием туда... Но нет желания и самое главное средств,да что то и с трудом вериться,что мой хгч может быть выше чем 1.2....
Э мать, ты давай так не говори.
Получается тогда и мой не может быть выше 1,2
А я чет не согласна.

Я вот все же еще буду пробовать.
Ты подума, а то и правда мож КН тебе поможет.

Ну хоть на первую консультацию я думаю тебе необходимо съездить, ты тем более только лечение прошла, анализы свежие.
давай-ка смотайся, проконсультируйся. 450 рублей это за прием не деньги,
А еще и прогуляешся по Казани, мужа бери, отнеситесь к этому как прогулке выходного дня.
а может эта прогулка вам ляльку нагуляет....
Попробуй.
И тогда ты уже точно сама сможешь сказать, протокол или усыновление.
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Ну хоть на первую консультацию я думаю тебе необходимо съездить, ты тем более только лечение прошла, анализы свежие.
давай-ка смотайся, проконсультируйся. 450 рублей это за прием не деньги,
А еще и прогуляешся по Казани, мужа бери, отнеситесь к этому как прогулке выходного дня.
а может эта прогулка вам ляльку нагуляет....

+10000000

Женечка и Наташенька,правильно я именно так отнеслась к этой поездке и поехала,так город Посмотрим,в Аквапарск сходим...развеемся...цены там не Москва :inlove: Так что съездий...можно же и в ЕЦ ,или модифицированный они дешевле получаются... Да и короткий и длинный у них по сравнению с Аистом,НМК,ТОНУСОМ практически даром.... А про усыновление тебе еще рано думать. Я бы ни за что не согласилось на ДЯ пока все свои не использовала. Так что давай попробуй поймать птицу "Удачи" за хвост. А главное как я Олюшке говорила,не рваться быстрей -быстрей...слушать свой внутренний голос,когда он подскажет тогда и поедешь в протокол. У меня вот он должен был начаться в середине июля,а внутри,что то меня останавливало...и я поехала позже....
irenk@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки привет.
Олюшка поздравляю и я тебя :happyclapping:
ААААААААААААААААаааа меня сейчас разорвет, я тоже в КН хочу и в Чебы хочу (уж очень я доктору своему верю) Че делать то аааааааааааа???????????
зубик
Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)

Сообщение зубик

irenk@ писал(а):ААААААААААААААААаааа меня сейчас разорвет, я тоже в КН хочу и в Чебы хочу (уж очень я доктору своему верю) Че делать то аааааааааааа???????????
irenk@ А ты слушай что тебе твой внутренний голос говорит, если на 100% веришь своему врачу, то езжай в Чебы, если останавливает что-то, то не торопись, еще раз хорошенько все обдумай,и сделай правильный выбор :)
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Согласна с зубиком, Иренка, если есть вера во врача - это чуть ли не самое ГЛАВНОЕ! Веришь - езжай в Чебы и дай-то Бог, чтоб там все получилось, тем более ты уже практически там ;)
Олюшка, поздравляю! Блин, девочки, какой же трудный путь к достижению своей самой заветной цели - ребятенок! Как глянула - 10 попыток - это памятник надо ставить таким женщинам и мужчинам,их поддерживающим! Представляю как вы счастливы сейчас, такой груз с плеч, дай Бог тебе родить здорового мальчишку! Кто знает, может у него еще и сестренка будет ;) Вот и веришь реально, что все забывается, все нервы и слезы.
Однако, Наташа, я тебя очень хорошо понимаю, финансовый вопрос основной, да и морально это переживаешь каждый раз, однако какое же это счастье (пока только представляю, че ж со мной будет,когда он будет, наверное сойду с ума от счастья)! Ты молодчина, слышишь, ты будешь мамой и никто в тебя тапком не кинет, если ты на ЭКО не решишься больше, а если съездить на консультацию ТУДА, тогда уж точно решишь - делать или нет, может девочки правы!?
Девченки, чую скоро тут будет лес из табличек "ура, я Б", просто так хочется этого, наверное это как весна нынче, которую ждешь, а она что-то задерживается, томит, а потом как наступит и все расветет, может и у нас так будет, а??? чё т я размечталась..........

ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Девченки, чую скоро тут будет лес из табличек "ура, я Б", просто так хочется этого, наверное это как весна нынче, которую ждешь, а она что-то задерживается, томит, а потом как наступит и все расветет, может и у нас так будет, а??? чё т я размечталась..........

Конечно будет,главное верить в это,и не останавливаться ,руки не опускать obnimalka
Будем ждать ваших положительных результатов,а то что давненько ни кто не пишет истории....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru