Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Двойное счастье (2013)

Сообщение аленушка81

[quote="Лёликиболики"] Всё равно у тебя всё было сложнее/проблематичнее .Да и мама наверняка между ногами путалась. :laughing:

А вот с этим,не накаляй :-P ,не права,особенно с мамой :-P
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Лелики наверное у вас делают столы по другому,серверуют я имею ввиду,но на это я убивала сутки,а ты про яички :laughing:
Последний раз редактировалось аленушка81 31 мар 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Лелики делала фуршетный стол, как я поняла. Не просто разложить салат по салатницам, а наполнить кучу корзиночек... :trollsmile:
Алена, столик знатный, конечно thumbsup
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Алена, а в центре стола мама?? Если да, то вы очень похожи
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):Лелики наверное у вас делают столы по другому,серверуют я имею ввиду,но на это я убивала сутки
Не поверишь...но я уже пожалела,что выложила отчёт....Удалю пожалуй. :think: А то боюсь,что понадобятся услуги Бельчика как психолога.Нет....даже не так-в качестве психиатра. :laughing:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Лелики, с днем рождения твоих мальчишек Здоровья им крепкого, новых умелок, немного послушания ;) и немного озорства ведь у них сейчас лучший период их детства :obnimalka: :obnimalka:
Очень жаль что ты удалила отчет :( не успела посмотреть, у нас тоже грядет столь значимое событие и я уже сломала себе голову, т.к хочется новый формат так сказать, все застолья аля Аленушкино фото надоело и мне и гостям каждое празднование одно и тоже. Выложи хотя бы в ОК буду тебе очень признательна. Ты просто великолепная хозяйка мне блин учиться и учиться, я совершенно уверена тебя еще на пару дочек хватит ;)
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Махаончик писал(а):Лелики делала фуршетный стол, как я поняла. Не просто разложить салат по салатницам, а наполнить кучу корзиночек... :trollsmile:
Алена, столик знатный, конечно thumbsup

да,мама папа да муж :trollsmile:

Лелики прекращай ,ну ты что :( ,да прикольно сделала,я просто знаю как это тяжело дается,еще раз говорю ты молодец,а вот такой стол как ты сделала,еще больше времени занимает(,бутерброды и .т.д.),я так считаю,и ты все успела,говорю,молодец flowers ,у нас знаешь,встали,погуляли покормили,легли,в этот момент муж с одним мама с другим,и я сделала считай ничего за час :trollsmile: ,потом блин ваще караул,почему я им не померила что купила :think: ,короче колготки дочке велеки,и ни че не сделаешь,пришлось носки одеть,ох,но точно они не шли туды,потом сыну костюмчик одела,я всегда понимала что он дристушка,оказалось,дристушка в двойне :trollsmile: ,штаны в резинке велики,да по длинее тоже на см.8,бегом сняла,подшила как могла :trollsmile: ,получилось-рубашка вечно торчит :trollsmile: ,штаны спадают :laughing: ,и он капризничал капец :-P :-P ,короче,это пипец,потом меня лично утомило теснота,да и всех я думаю,народу не много,но даже с этим не много тесно,протискиваешься вечно...,а у тебя просторы,думаю в этом вам лафа была....А ты малым что заказала костюмы не одела?
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

аленушка81 писал(а):а у тебя просторы,думаю в этом вам лафа была....
:laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лёликиболики писал(а): А то боюсь,что понадобятся услуги Бельчика как психолога.Нет....даже не так-в качестве психиатра
"как бы не приклелилось!" (Купетман из Интернов)
:laughing: :laughing: :laughing:

Блин, Лёлики, а мне че тогда свой не выкладывать, да? Я ж сама себе не смогу протянуть руку помощи :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Хотя конечно просторы у меня не кудышние прямо скажу.... :loudlaff:

Не, если серьезно - я даже ни на мм, не сравниваюсь! Потому что ты супер всё организовала и всех многочисленных родственников (заметь "капиталюг" :loudlaff: ) ублажила, а я :
а) терпеть не могу это делать. Потому что все ждут "столов а-ля Алёнушка" фото я не видела, но поняла - хлебосольно все было, а я больше че то люблю фуршет. Когда я на своё..... илетие :loudlaff: приготовила такое, ну я думала моих попугайчиков сожрут, хотя бутеров и тп было МОРЕ! после этого сказала - НЕ НЕ НЕ - есть бабосы всех в кафе, нету бабосов - нету отмечаний... И это не из ... не знаю - О ТИПА Я МОДНАЯ. Я в гостях тоже особо не фига не ем, в основном бутербродиками и балуюсь. Считаю такой подход здоровым... Ну не все гости разделяют, далеко не все :loudlaff: :loudlaff: Менталитет, ёшкин кот :loudlaff:

б) все тоже самое - только в разрезе тесноты... На годовщину свадьбы все ж рискнула собрать компашку человек - ё моё, реально разбомбили кватрироньку мою :trollsmile: и это взрослые дяденьки и тётеньки :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :laughing: :laughing: :laughing:

поэтому у нас в мае будет празднование на природе... Фуршет обеспечен :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и просторы тоже. а в сам ДР - только деткам внимание

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):.А ты малым что заказала костюмы не одела?
Нет...были в цветных джинсах и футболках (здесь выкладывать больше не буду :-P -кто захочет,потом в ОК увидит).Через пол часа гуляний разделись до бодиков.Мы не додумались полы отключить.Народу было море-стало очень жарко.
Костюмы решили на крестины оставить.Надеюсь они пойдут уже к этому времени. :laughing: (смех истерический) А то ползающие малыши и пиджачные костюмы как-то не сочетаются. :loudlaff:
Последний раз редактировалось Лёликиболики 31 мар 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

bel4ik777 писал(а): Блин, Лёлики, а мне че тогда свой не выкладывать, да? Я ж сама себе не смогу протянуть руку помощи :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Друх,не дрейфь,я тебе помогу. :laughing: Будем вместе самоизлечиваться перед скайпом. :loudlaff: По куску чёрного хлебушка ,да с сальцом,с малосольным огурчиком,да под запотевшую рюмашечку.В общем по нашенски-по хохляцки. :loudlaff: Всё как рукой снимет. thumbsup
bel4ik777 писал(а): Не, если серьезно - я даже ни на мм, не сравниваюсь! Потому что ты супер всё организовала и всех многочисленных родственников (заметь "капиталюг" :loudlaff: ) ублажила, а я :
а) терпеть не могу это делать. Потому что все ждут "столов а-ля Алёнушка" фото я не видела, но поняла - хлебосольно все было, а я больше че то люблю фуршет. Когда я на своё..... илетие :loudlaff: приготовила такое, ну я думала моих попугайчиков сожрут, хотя бутеров и тп было МОРЕ! после этого сказала - НЕ НЕ НЕ - есть бабосы всех в кафе, нету бабосов - нету отмечаний... И это не из ... не знаю - О ТИПА Я МОДНАЯ. Я в гостях тоже особо не фига не ем, в основном бутербродиками и балуюсь. Считаю такой подход здоровым... Ну не все гости разделяют, далеко не все :loudlaff: :loudlaff: Менталитет, ёшкин кот :loudlaff:

б) все тоже самое - только в разрезе тесноты... На годовщину свадьбы все ж рискнула собрать компашку человек - ё моё, реально разбомбили кватрироньку мою :trollsmile: и это взрослые дяденьки и тётеньки :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :laughing: :laughing: :laughing:

поэтому у нас в мае будет празднование на природе... Фуршет обеспечен :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и просторы тоже. а в сам ДР - только деткам внимание
Я бы тоже хотела на природе.Серьёзно....Вообще для себя сделала вывод: день рождения детей-это их день.Больше никаких застолий.Мужа предупредила,что в этот день всё что угодно-но ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!! не важно,зоопарк,аквапарк,диснейленд.....но только мы и дети. ]:>
Застолья для родственников будут переноситься на выходные.Всё...точка...обсуждению не подлежит. :gun: Пусть хоть насмерть наобижаются.

ПС.... А я скучаю по нашинским застольям. confusion Здесь это не принято.Или вот такие фуршеты или в ресторане собираются. :*-(

Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Девы, привет. Принмайте в свои ряды) Наконец-то я не только ваш читатель... Сбылась моя мечта - в двойном размере))) Беременная читала вас от и до, сейчас пока вообще не получается, ну надеюсь всё войдет в колею, установится режим более-менее. Хотя мне мама помогает, а как вы многие одни справляетесь - я не представляю..
P.S. Бруснике отдельный привет!)
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Лёликиболики писал(а):А я скучаю по нашинским застольям. confusion Здесь это не принято.Или вот такие фуршеты или в ресторане собираются. :*-(
не ну в твоём положении грех не заскучать, я б наверное и то б уже мечтала обнять таз с оливье :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Nikitina писал(а):P.S. Бруснике отдельный привет!)
так скоро и на ДВ посылочку соберут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

а на Украину? выходим из кустиков :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Так, хорош ржать. Пошла я спать - время вон сколько. всё хиханьки-хаханьки!
Вскм спокойной ночи! И хорошего выходного! obnimalka :kissinglips:

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Были вчера у гинеколога и невролога,гинеколог сказала что я аж 3 раза должна была быть у нее до года figase ,мне это ни кто не говорил,хотя пед, всех остальных врачей проговаривала обязалавкой,не любит она наверное гинеколога :trollsmile: ,Ируленчик,показала она мне на дочке :trollsmile: ,как будет выглядеть если срастется,сказала что дырочка не маленькая,под ее возраст,мазок не стала брать,т.к. не че страшного не увидела,мне пед сказала бепантеном плюс мазать курсом по недели,иначе помогать не будет,гинеколог говорит-если 1-2 дня помазали и прошло,больше не надо,и так же на будущее,но прикол в том что,я спросила до скольких она может срастаться,до менструации figase ,Мамари я по ходу до этого не дочитала,а чаще срастается до 6-7лет,короче всегда надо проверять.Я когда маме сказала,она в шоке :trollsmile: ,и она не знала,и больше чем уверенна все ее окружение....Как Николетта сказала надо сейчас 2-3 мес. мазать на ночь маслом персиковым,вазелиновым и т.д.....прям внутри.
У невролога-мы здоровы,я сказала про мысочки(присутствуют до сих пор),она в точности рассказала до меня,как и почему они встают,прописала физкультуру,но можно инструктаж взять,сама дома буду делать,там еще занятия покажут с мячиком, маленький мячик по пяткам,если через 3-4 мес. не пройдет,к ней...,еще показала (брала с собой сандалики) как Матвей ходит,он сейчас лучше ходить начал чем я показывала,а там засранец :laughing: ,разогнался,и лбом в стенку,не сильно,но парень нежный,ору было много,Бьянка,она тоже в один голос сказала со мной про равновесие,но про то состояние что вы с Бельчиком писали нечего не сказала,опять же сказала,все ок,только начали ходить,надо подождать,..как обьяснила,если у детенка имоции,к примеру видет маму,и к ней шурует,не видя перед собой,под ногами,игрух и т.д.,и падает,это нормально,а если дете шаг и падает без причины,это плохо,но это она говорила на возраст 1.4,вот если после 1.4 будет ,встал упал,пошел,шаг упал,тогда фигово....Короче притензий к нам нет,кроме напряжения в ступне...
Еще спросила ее про слова,она сразу-по книжке 10 слов,а на деле 2-3?Я говорю-да :trollsmile: ,сказала ,это нормально,улыбаясь,по ходу не я одна это спрашиваю :trollsmile: ...,и вообще она сделала вывод,что Амелька лидер :trollsmile: ,Матвей на-поднеси :laughing: ...
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

А ,еще у невролога спросила про срыгивание и рвоту,она так сказала-если у детенка истерика после еды и он срынивает на фоне истерики,то это неврологическое,а если все спокойно,процентов 99 надо к гастроэнтерологу....,а у него мы были :(
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Bakasik писал(а):Мамари, это вы молодцы, что без равлекалок едите. Расскажи, они так всегда ели? А если плохо едят, что делаешь?
Аленушка, а кровь из вены хочешь из-за глистов сдавать? Я считаю не надо деток мучить. У вас собака и кошка, по любому для профилактики надо весной- осенью, мы так сами пьем, мелким сейчас в первый раз буду давать. У нас собака домашняя, на улице почти не бывает, но все равно дам.
Bakasik я у педа конечно все про это спрошу,но вот кто его знает,может по началу колики были,а сейчас то,может паразиты :-P ,из за этого дисбаланс фо флоре,и пуки и запоры....Что будешь давать и в какой дозе?Опять же,взрослые тоже что то будут пить,и что?А то как то только детям :think: ,я знаю если прогонять так всем :trollsmile: ,чтоб для комплектации :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

katrinochka :laughing: прости,смех сквозь слезы,у меня сейчас прям за стенкой начался ремонт,не ремонт,ремонтища :angry: ,с соседнего подъезда,сходили график сна отнесли,спят то можно сказать не много днем,прокатило на нед. и пошло поехало,я сходила сама к ним,там строители,врооооде в ситуевину вошли :think: ,но бывает и там стук мама не горюй в самый ответственный момент :trollsmile: ,и здесь вжик....,сразу предупредили-на долго :zakryto: :laughing: ,я в жизни столько звуков ремонта не слышала как родила :-P

Девочки,так по повору рахита,Брусника,вот ты пишешь что где буква -р есть,апрель май не надо,я вот сейчас выхожу,солнце да бывает,но твои на солнце как реагируют?Мои орут через мин.3,они не спят на улице,и что делать? :think: Когда ходить будут,я согласна,хошь не хошь ,на них все будет попадать...У моего причем ноги как струна ровные :trollsmile: ,ттт конечно,лысина заросла,ладошки и пяточки потели,и то изредка замечала до 4х мес.,причем у сына,у дочи нет,а вот ребра да :( ,сама это чувствую руками :(
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

katrinochka а какие по счету зубки самые болезненные были?

Махаончик мне сестра тут сказала,что можно на такие развивалки бесплатно ходить,записываешься там же где на очередь в садик вставала,говорит очень быстро все получилось,ей позвонили,сказали во сколько и сколько в нед.,ходит 2 раза в нед.,группа из 10 детенков,возраст от 1.5 до 2х,рисуют лепят и т.д.,она до этого платно ходила,сейчас не жалеет что пошла в обычный садик.Вот она мне говорит что увлекаться начинают детки всем этим с 1.5-1.6
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

.....
Последний раз редактировалось brusnika2002 31 мар 2013, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Ванечкино сердце здоровое!
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Девы, насмешили с утра! Скоро начнем бодаться, кому живется тяжелее...
Это у тебя ребенок не спит? Да ты на моего посмотри!
Этоу тебя дома тесно? Да я вообще в конуре живу!
Как говорит Николетта, взрослые тетки жеж...
Я, например, тоже решила, что не готова готовить, как попало не хочется, а мальчиков бросать в их день... А так хотелось собрать друзей. Нас много, да и ещё у всех сейчас детки-ровесники, почти. Квартира не вариант, а кафе с ползающими детьми не айс. Поэтому арендовала игровую комнату в детском центре, где и столик для взрослых, и всякие игрушки, бассейн, горки для детей. А так как детей было много, человек 8, то к нам, вернее к ним, приходил Зайка. В итоге, все вместе сделали альбом, где взрослые писали пожелания, а детки рисовали ладошки. Ну и хоровод! Мне всё понравилось. Мальчики вели себя просто замечательно. Ну единственное, совсем не удалось пообщаться с друзьями, но зато был праздник.
Лелики, а я в отпаде от газеты. А что за набор для скрапа в фотошопе? Это какая-то прибдуда? Сто лет его не открывала...
Настя, я с телефона ну совсем вижу фотки, скажи, а коляска как складывается? Цена, конечно, ну очень шоколадная. Пока мои парни не ходят, а спят в ТАКО на улице, я все примеряюсь...
Никитина, привет! Ты - мамочка? Поздравляю. Пошла читать, как все у вас случилось.

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

brusnika2002 писал(а):Девы, насмешили с утра! Скоро начнем бодаться, кому живется тяжелее...
Можно я продолжу? :trollsmile:
Моя тётка обычно если слышит от кого-то что он болен,выслушивает а потом говорит: Да разве это у тебя болит? Во у меня действительно болит...да так,что тебе и не снилось.... :laughing:
Я предпочитаю соглашаться. :loudlaff:
brusnika2002 писал(а): Лелики, а я в отпаде от газеты. А что за набор для скрапа в фотошопе? Это какая-то прибдуда? Сто лет его не открывала...
Это как бы набор всяких картинок определённой тематики.Из этой кучки ты можешь сама собрать открытку или плакат так,как именно тебе хочется.Набери в гугле "скрап набор для ФШ" Тебе выдаст море этих наборов.Если уж я разобралась-ты точно справишься. :happyclapping:

Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

)

Сообщение Nastenka2012

brusnika2002 писал(а):Девы, насмешили с утра! Скоро начнем бодаться, кому живется тяжелее...
Как говорит Николетта, взрослые тетки жеж...
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Настя, я с телефона ну совсем вижу фотки, скажи, а коляска как складывается? Цена, конечно, ну очень шоколадная. Пока мои парни не ходят, а спят в ТАКО на улице, я все примеряюсь...
Никитина, привет! Ты - мамочка? Поздравляю. Пошла читать, как все у вас случилось.
Брусничка складывается так же как Tako тянешь за рычаги на ручки она и сложилась, но в сложенном виде не фиксируется или я тормоз (приходиться держать двумя руками когда несёшь, что бы не разложилась обратно). Сложенную ставлю набок так и храню. Кстати она сейчас ещё подешевела я 2 месяца назад за 7000т покупала, причём это самая дешевая цена была, во всех другим магазинах стоила дороже. Она меня сразу не впечатлила, но вчера погуляли и я поняла что закончились мои мученья с Tako. Это конечно танк классный, но всё-таки танк. Очень тяжело было.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

аленушка81 писал(а):
Девочки,так по повору рахита,Брусника,вот ты пишешь что где буква -р есть,апрель май не надо:(
Ну так еще маРт, потом апРель, а в мае руки, ноги из одежды торчат. Да и потом, косые лучи солнца тоже считаются. А прямые, так даже и вредны, особенно совсем для малышни. И мои тоже, естественно, отворачиваются и ворчат, если солнце в глаза. А кому это нравится...

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

А я забыла, чем трость чудо, как хороша? Почему важен именно такой механизм складывания?
Смешно, но я опять присмотрела Тако. WD10. У нее колёса покрупнее, и она не выглядит хлипкой.
А ещё есть перекладина перед ре, а почитав Машу78, я поняла, что это немаловажно, так как «маленькие вредины не любят пристегнутыми сидеть
Вложения
i.jpeg
i.jpeg (50.49 КБ) 742 просмотра

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

О сложностях походов в поликлинику.
Не хотела говорить, но раз прошла такая пьянка...
Алёнушка, знаешь, как я туда хожу. Еду либо на коляске, либо на машине сейчас. Потому что в этом городе полная жесть в марте была. Снег полурасстаял, потом замёрз, образовав непроходимые канавы.
Приехав, беру обоих подмышки, и на прием. Дети уже здоровые, рядом совсем пупсы, поэтому уже и не пропускают без очереди. На стульчике раздеваемся все втроем. Пока одного держу для осмотра, второй либо рядом стоит, либо, что чаще, драпает на четырех лапах, куда глаза глядят. Раньше я с кем-то ходила, но потом во Владике ну все были на работе. Пришлось так идти. И оказалось невозможное возможно...
При этом я не считаю, что мне сложно. ВСЕ сложности у нас в голове. Я как-то прочитала у нас на Пробирке девочку, у которой погодки (1+2). Она пишет, что когда остается одна с близнецами, всё успевает, и приготовить, и убраться. А вот когда их трое... У меня в голове всё перевернулось, сразу стало намного легче.
Правда, меня тоже кое-что гложет. Всё думаю прийти к вам за вправлением мозгов...

Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Девочки, по поводу застолий: у нас тоже всегда было принято в обычную квартиру назвать толпу народу, по всему подъезду набирать табуретки и стулья. Стол, что бы от еды ломился (как это все закупить и приготовить - караул).
Сейчас с появлением деток стали сервировать горячее на гриле, свежие овощи, соленья. Празднично, соответствует здоровому питанию, подготовка не выматывает и никто голодный не уходит (менталитет удовлетворен). Мне такой вариант больше нравится.
Очень нравится вариант с детьми в развлекательный центр или в аквапарк..., думаю к этому со временем придем.
Лёликиболики писал(а):Костюмы решили на крестины оставить.Надеюсь они пойдут уже к этому времени
Лелики, извини, что влезаю в такую тему. У Вас во сколько принято крестить? Или ты имеешь в виду, что отмечаете крестины каждый год.

Никитина, добро пожаловать. Вливайся. :flowerfacepink:

Аленушка
, поздравляю, что у Вас все хорошо у гинеколога и невролога. Твоя мама может и не знать про синехеи. В те времена это редкость была. Сейчас с изобилием кремов и пенок мамы через чур увлекаются гигиеной, вот и результат. Самое лучшее: проточная вода.
Вот пока девочки малышки, их можно внимательно на пеленальнике на этот счет рассмотреть, а что делать, когда постарше будут? :think:

Мои мечты о детках сбываются!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

brusnika2002 писал(а):
аленушка81 писал(а):
Девочки,так по повору рахита,Брусника,вот ты пишешь что где буква -р есть,апрель май не надо:(
Ну так еще маРт, потом апРель, а в мае руки, ноги из одежды торчат. Да и потом, косые лучи солнца тоже считаются. А прямые, так даже и вредны, особенно совсем для малышни. И мои тоже, естественно, отворачиваются и ворчат, если солнце в глаза. А кому это нравится...
:laughing: Бруснука с апрелем лишканула,вчера увидела,но комп вырубился,устал наверное :laughing:
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Маш, а как это сервировать на гриле? Прочитала тебя, аж слюнки потекли. Обожаю овощи на гриле...
А ещё у меня мечта, купить фондюшницу на круглой подставке. И готовить не надо и гостям развлекуха, еду себе самим жарить. Лелики, а вы так не делаете? У меня подруга встречалась с женевцем, говорит, так и только так все праздники проходят.

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

аленушка81 писал(а):
brusnika2002 писал(а):
аленушка81 писал(а):
:laughing: Бруснука с апрелем лишканула,вчера увидела,но комп вырубился,устал наверное :laughing:
вмтамин Д назначают до мая обычно это действительно так

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Шоколадное фондю с фруктами - это ням ням :heartsmile:
Дочка и сыночек
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки,хочу переключить ваше внимание от недопонимания и обид вот на что: у вас в топе 123 страницы за месяц, разрешено 150. Предлагаю завести апрельский топ с начала месяца. И пусть в нём будет много радости и позитива!

pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

а-ля фуршет это моя мечта ))
надеюсь с появлением деток мы перестанем накрывать столы тазиками с салатами )
я уже несколько раз порывалась устраивать праздники в итальянском или еще каком стиле, но оливье, селедка под шубой, мимоза и т.д. это мамино все )))
сейчас вкладываю потихоньку в мамину голову, что мне все равно кто и что подумает, я сделаю так как удобно будет мне с детьми

правильно девчонки пишут - все в голове
можно считать, что праздник прошел тяжело, от того, что что-то пошло не так, а можно радоваться, что столько удалось

в общем стакан наполовину пуст или полон

позитивный настрой - наше все!

и таки да, в нашей не сильно богатой на солнце полосе - витамин Д по апрель включительно - не лишний
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Девчонки, я тут молчала - мои вроде как ели

А тут, второй день Даша ну просто ничего не хочет. Отворачивается, закрывает рот и только на ужин творожок с печенькой мы едим нормально.
Что делать? Докармливать смесью или надееться, что деть проголодается-таки и начнет есть снова?

Вчера она съела грамм 50 овощей с мясом, докормила смесью. И то в два подхода, за раз не больше 70 грамм выпила.

Сегодня с кашей свистопляска была (а кашу мы дааавно хорошо едим). Еле-еле съели 180грамм, смесью не стала докармливать, надеюсь к обеду аппетит проснется.

Зубы? Хотя это уже и не смешно ((( ни одного ((( :*-( :angry: :*-(
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Катарина, периодами бывает у них, у моих тоже бывает такое.
Кстати девочки они еду приготовленную мной стали гораздо лучше чем банки есть.
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru