Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Животик

Лисичка как ты?Ты еще или уже?Переживаююююю :-*
Бри я согласна про перелеты. dude Но все-таки для себя решила в первую поездку отправится на поезде в Сочи.
Девочки вот читаю про КС и ЕР.Ну вроде вот как настроилась на ЕР,но у меня тоже трубный фактор и вот теперь сижу думаю,может я перебарщиваю с ЕР?Может тоже КС?Хотя еще шов будет,да и спайки прибавятся. :think: Моя врач говорит чтоб я не удумывала себе ниче и будет ЕР,что рожу сама без проблем,да вроде и репродуктолог тоже на ЕР настаивает....да и надеюсь на чудо Б сразу после родов 0:) Хотя ну очень страшно рисковать своей деткой!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

KittiCat писал(а): А я с самого начала знала,что будет КС,но потом в ЖК и еще один врач сказали,родишь сама,какое еще КС :-\ я вроде стала настраиваться на естественные роды,а вот сегодня мои замки разрушили....но наверно он все таки прав,нельзя детками рисковать!
Меня тоже с самого начала беременности настраивали на КС, у меня даже тени сомнения не было. А когда контракт пришла заключать в роддом, то там меня огорошили, что рожать я буду сама. Вот тогда я была в панике. Очень просила сыночка остаться лежать попой вниз, так как тогда ЕР нормальный врач при двойне делать не будет.
Сыночек меня послушал ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Лисичка как ты?Ты еще или уже?Переживаююююю :-*
Бри я согласна про перелеты. dude Но все-таки для себя решила в первую поездку отправится на поезде в Сочи.
Девочки вот читаю про КС и ЕР.Ну вроде вот как настроилась на ЕР,но у меня тоже трубный фактор и вот теперь сижу думаю,может я перебарщиваю с ЕР?Может тоже КС?Хотя еще шов будет,да и спайки прибавятся. :think: Моя врач говорит чтоб я не удумывала себе ниче и будет ЕР,что рожу сама без проблем,да вроде и репродуктолог тоже на ЕР настаивает....да и надеюсь на чудо Б сразу после родов 0:) Хотя ну очень страшно рисковать своей деткой!
А зачем тебе КС? Риск-то при двойне, а с одним малышом самой можно смело рожать. Подумаешь, труб нет!
На поезде??? мне кажется, что это гораздо хуже, чем на самолете
klyaksa1000
Пока в пеленках

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение klyaksa1000

TIKa у меня вообще никогда про направление не спрашивают. я пришла, сказала срок, отдала предыдущее узи и объяснила зачем пришла: кроме малыша, мне ещенужно было шейку посмотреть, т.к. мне угрожали постоянно тем, что шейка маленькая, зашьем.
Lapushka мне врач от тонуса назначила, но я пока не пила: допиваю ангиовит, а там тож витамины группы В. вот со следующей недели начну. у меня тонус начался через неделю после хгч и до сих пор: то есть, то нету. мне свечи с папаверином помогали.благо последнее времятонус есть толькокак понервничаю.а это редко теперь.
Birth у меня на первом узи увидели плодное яйцо и желточный мешок, а эмбриона еще не было, так врач вообще написал, что беременность малого срока до 5 недель, хотя срок точно известно. главное узи следующее, когда сердечко увидят. официально беременные с момента наличия СБ.
чудо ЧУДЕСНОЕ сочувствую с токсом, но он скоро совсем пройдет.
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Бри да что то пугают меня вдруг возникщии трудности,ведь мы не можем же всего предвидеть что может случится на ЕР.Ой,да ладно,думаю это просто чем ближе роды тем больше накрывать начинает :-\
А поезд...мы на Льве Толстом ездим.Он с душем и туалетом своим в купе,и кровать большая двухспальная.Так что там оч комфортно dude Ну и вообще как то оч романтично это о;)
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Девочки всем привет. Я уже дома, лежала в роддоме на сохранении. Роддом просто ужас!!!!!!!!!!!! Я лежала в Одинцовском РД (это Моск.обл.) меня туда из гинекологии направили.У меня в моче нашли белок и дабы удостоверится что все ок положили в больницу. Теперь попорядку про роддом:
в приемной просидела 3 часа (на стуле без спинки), ждала своей очереди, кстати сказали, что мест может не оказаться!
Потом меня приняли и положили в палату. Лежала я в одноместной палате, хотя сказала, что не хочу лежать одна. Никто ничего не объяснил где-что и не показал. Доктор меня на осмотр к себе вызвал только в 22-30!!! До этого я спрашила будел ли вообще вечерний обход, медсестра сказала что не знает. Кормить меня было не положело, т.к. они не расчитывали сколько народа поступит и новеньких кормят только на след. день!!! Хорошо что я с собой еды взяла. После того как доктор меня посмотрел на кресле и на кушетке он предположил что у меня многоводие, записал все с моих слов и все. Сказал на утро сдать все анализы. Утром я сдала мочу, кровь. В 12 часов мне приносят направление на прогревание, при том, что у меня хр.пиелонефрит (почки короче) и греть мне категорически нельзя. Я пошла к доктору и стала распрашивать зачем он мне это назначает. он сказал, что типа чтобы улучшить кровоток, на что я спросила, а он у меня плохой?! Мои анализы уже пришли?! Он сказал, что анализы будут готовы только в пятницу вечером, а разговор был в четверг (вчера). Я его спросила на каком основании не видя моиз анализов он делает мне назначения?! На вечер он мне назначил капельницу и уколы.!!! Он сказал что типа для профилактики. Я была в шоке!!!! Я ему сказала, что он будет себе просто так какое-нибудь лекарство вливать, он сказал что нет. Тогда какого хрена маленькому ребенку это назначать????? Ведь я не за себя, а за него волнуюсь. Вообщем потом я позвонила мамке все рассказала, она приехала и пошла к глав.врачу она сказала что разберемся. Поднялись мы на мой этаж она вызвала моего врача и ещё двух зачем-то. Отчитала меня как девочку. Сказала, что я эгоистка и тд. и тп. Я конечно тоже не молчала и попросила меня выписать, на что она быстренько согласилась. Вообщем они истрепали мне там все нервы я туда поступила в среду, в четверг вечером меня выписали, за этот день я похудела на 1,5 кг. Вот такие пироги

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Девочки,у кого есть спайки после операции,вопрос к вам.У меня уже второй день боль при хотьбе,неудобной позе в правом нижнем боку,то ли кишечник,то ли мочевой пузырь отдает,я думаю,что это спайки.Не знаю,что и делать,отлежать это дело,пока там все органы привыкнут или к врачу(а врач в ЖК чем мне поможет)?Я в нете поискала,испугалась,пишут,что спайки могут влиять на процесс вынашивания :-о И можно ли свечи с папаверином на моем сроке,может отпустит :`(
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Клякса, а ты на работу ходишь с тонусом?
Мне, кстати, вообще интересно кто-то из девочек на форуме работает? [lol] [lol] [lol] Как сочетаются все эти анализы, узи, посещения врача, токсикозы и плохое самочувствие с работой.
Я стараюсь себя беречь и по возможности сижу на больничном, но ощущение, что долго мое начальство это терпеть не будет. У нас оплачивают больничный на все 100% если не злоупотребляешь.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Мышка, сочувствую! Ужас конечно!! ]:> Они что там все враги народа что-ли!!! :gun: :gun:
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Кому интересно - я срок когда какие анализы сдавать и скриннинги проходить подглядываю для себя по этому календарю: .cironline.ru/guzov/sroki.html
но несмотря на эти рекомендации мне уже 11-ое (или даже 12-ое) УЗИ будут делать с начала беременности. Все УЗИ по показаниям, так что когда родственники или знакомые в очередной раз заводят волынку про "УЗИ вредно" так и хочется ударить их по голове чем-то тяжелым.
Потому что как мне ни спокойно после каждого УЗИ, но все-таки не сама я их себе назначаю :)
Скорее бы уже малышастики пинаться начали :) чтобы я каждый день не переживала как они там :)

-OLESYA- так вроде УЗИ и кровь для скриннинга в идеале надо сдавать чтобы точь-в-точь были с разницей максимум в один день? Ну т.е. чтобы как минимум УЗИ и кровь на одной и той же неделе? Ох, как я ни люблю на малышастиков на УЗИ смотреть очень бы не хотелось чтобы послали еще через две недели переделывать. А то я уже и операцию по наложению швов на шейку перенесла на другие сроки из-за скриннинга... А вообще не знаю чего меня на скриннинг отправили... Вроде как при двойне, да еще и при том, что была тройня и один редуцировался - он неинформативен... Ну посмотрим, посмотрим... Пусть делают для собственного спокойствия.

Lapushka, меня фактически "отпустили" с работы. Сначала предполагалось что меня отпускают на два месяца чтобы я отдохнула, сделала ЭКО и разобралась со своими судебными проблемами, а вчера заскочила на работу кое-какие подписи на документах поставить и было сказано, что теперь основная работа для тебя - выносить ребенка. А что с тобой делать потом решим. И чтобы тебе не надо было носиться постоянно с печатью и подписями - пока переводим тебя на какую-нибудь неответственную должность без матответственности и права подписи. Чтобы сидела дома... Короче, я сама своему счастью не верю и боюсь к банкомату подходить, потому что стыдно там видеть полную переведенную зарплату... Какое-то феерическое везение. Ттт!!!
А от тонуса (когда его в больнице поставили небольшой) мне делали уколы с папаверином. Уверяли, что можно заменить свечами на ночь. И рекомендовали дома пить но-шпу если почувствую тонус вдруг. Но потом я прочла где-то на пробирке что и папаверин и но-шпа могут повлиять на шейку матки - размягчить ее и привести к ее укорачиванию... Так что я теперь стараюсь их при подозрениях на тонус не пить...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
klyaksa1000
Пока в пеленках

Сообщение klyaksa1000

Lapushka я на работе очень редко появляюсь, так по инету или телефону пообщаюсь, когда им уж совсем без меня никак. Была очень удивлена, что начальство спокойно на мой б/л смотрит, хотя я официально не сказала, что Б. просто город у нас маленький, но в любом случае, я ей даже благодарна за понимание.со дня переноса была 3 недели на работе, а не была 3 месяца. мне больничный выплачивают 80% при условии, если есть деньги, в январе еще не копейки не дали, но это фигня, главное они меня не дергают и я дома. вот думаю в пн поди выпишут, вот тогда не знаю как буду.
в нашей ЖК явка раз в 3 недели, кто был Б все успевали, я вот уже задолбалась каждые 10 дней хожу...
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

МЫШКА :-* , я просто в шоке :shock: :shock: :shock: . Я неделю лежала в ПМЦ... так это рай для un04 получается?
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Lapushka писал(а):Мышка, сочувствую! Ужас конечно!! ]:> Они что там все враги народа что-ли!!! :gun: :gun:
Да Лапушка они не только враги, а просто сволочи!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Вот решила пока дома побыть, а там видно будет. Если что-то будет не так, то лучше лягу в РД в Москве по договоренности

Да Вив получается что там рай, а я была просто в аду [!] [!] [!]

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

vinder_zonder писал(а):Lapushka, меня фактически "отпустили" с работы. Сначала предполагалось что меня отпускают на два месяца чтобы я отдохнула, сделала ЭКО и разобралась со своими судебными проблемами, а вчера заскочила на работу кое-какие подписи на документах поставить и было сказано, что теперь основная работа для тебя - выносить ребенка. А что с тобой делать потом решим. И чтобы тебе не надо было носиться постоянно с печатью и подписями - пока переводим тебя на какую-нибудь неответственную должность без матответственности и права подписи. Чтобы сидела дома... Короче, я сама своему счастью не верю и боюсь к банкомату подходить, потому что стыдно там видеть полную переведенную зарплату... Какое-то феерическое везение. Ттт!!!
А от тонуса (когда его в больнице поставили небольшой) мне делали уколы с папаверином. Уверяли, что можно заменить свечами на ночь. И рекомендовали дома пить но-шпу если почувствую тонус вдруг. Но потом я прочла где-то на пробирке что и папаверин и но-шпа могут повлиять на шейку матки - размягчить ее и привести к ее укорачиванию... Так что я теперь стараюсь их при подозрениях на тонус не пить...
Класс!! Золотая работа ТТТ. Здорово когда с пониманием относятся к Б. dude У моих знакомых девочек даже за декрет доплачивают до 100% после возвращения на работу.
А у нас история такова, что у меня уже 3-й по счету босс. Двое предыдущих были европейцы, а последний наш соотечественник. Я конечно патриот, но и в здоровом стаде паршивая овца встречается: интересуется моим самочувствием с подтекстом "когда ты уже на работе появишься" - в общем, почувствуйте разницу - небо и земля. Вот и думаю в связи с этим либо дома сидеть, но скоро платить нормально перестанут, либо на работу выходить, а там начнутся всякие переговоры, бизнес-планы на год и т.д.

Меня еще вот что интересует: у кого-нибудь есть ощущение что душно в помещении и воздуха не хватает. Я в последнее время даже уснуть не могу с закрытым окном - дышать нечем. Накрываюсь всем что потеплее, открываю окошко и бай.
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

klyaksa1000, сердечки уже бьются, но срок почему-то написали не точный. Потом, надеюсь, разберемся.

Сегодня на обед съела кусочек рыбки и так она не пошла, пришлось срочно в другую комнату убежать и отдышаться. Говядину у меня организм отверг вчера. Осталось только с курицей поэкспериментировать. Пошла и купила в магазине пюре детское мясное, с ним все в порядке. Только ведь это консервы, вредно, наверное, на 2-м месяце беременности есть и в каком же количестве ее надо есть для взрослого…

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Мышка, а ты анализы то пересдала еще разок, как твой белок?
И что говорят про белок в моче чем он так опасен?
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

Lapushka я тоже проветриваю постоянно и так нравится дышать холодным воздухом и перед сном обязательное открытие окна, но потом совсем дубак становится и приходится закрывать. Но у меня от Дюфастона температура немного повышенная, я с этим связываю такие привычки

Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

БРИШ, У МЕНЯ ССЫЛКА НА greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html ОТКРЫВАЕТ САЙТ...А ФОТКТ ТО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ????
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Mouse20062006 писал(а): Да Лапушка они не только враги, а просто сволочи!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Вот решила пока дома побыть, а там видно будет. Если что-то будет не так, то лучше лягу в РД в Москве по договоренности

Да Вив получается что там рай, а я была просто в аду [!] [!] [!]
Мышоночек, держись :-* . Я выписалась домой, но дома снова стал живот камешком и болеть начал (просто очень не хочется в больницу), я пью но-шпу, на ночь свечку. А в основном, стараюсь расслабляться - мышцы шеи и лица и плюс на логтях и коленях стою. Становится лучше. Я понимаю, что у нас с тобой очень разные сроки, но может что-то тебе поможет 0:)
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

ЛИСИЧ :-* , ты уже сходила на сегодняшние исследования? Какие прогнозы? Дождешься меня с пузиком? ;)
Krosha
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Krosha

Жиравчик, просто умничка!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!

Маринка Мандаринка, поздравляем тебя с Днем Твоего Рождения!!!!!!! Желаем здоровья и много-много-много улыбок!!!!!!!!

Ната 78, посмотри здесь (убери пробелы и полистай темку, там девочки делились впечатлениями о разных производителях компр.трикотажа) http: // www. forum. littleone.ru/showthread.php?t=777943&page=115

Черри-Леди
, скоро и вы к нам станете подтягиваться, так что эта темка всегда будет оживленной!!!!!!! :-Р flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Бри да что то пугают меня вдруг возникщии трудности,ведь мы не можем же всего предвидеть что может случится на ЕР.Ой,да ладно,думаю это просто чем ближе роды тем больше накрывать начинает :-\
А поезд...мы на Льве Толстом ездим.Он с душем и туалетом своим в купе,и кровать большая двухспальная.Так что там оч комфортно dude Ну и вообще как то оч романтично это о;)
И при КС всего предвидеть нельзя. Но если бы у меня был один малыш, я бы рожала сама, в ПМЦ :-D Зачем тебе полостная операция, отходняк и прочее?
А еще мне невролог сказала, что при КС ребенок не проходит все стадии родов, поэтому косточки на голове встают на места медленнее. Т.е. когда ребенок "стучится" головой о лобковую кость женщины, то это сигнал всему его организму "я родился", после которого косточки черепа начинают вставать на место. У деток после КС этот процесс происходит медленнее. Но вот в месяц у Таси косточки уже почти правильно стояли, а у Феди еще нет. Хотя они же оба после КС :)
Трудности же возникнуть могут всегда. Я вот сейчас вся испереживалась, что ортопед посоветовал Тасе сделать УЗИ тазобед суставов пораньше, чтобы исключить дисплазию. Завтра пойдем на УЗИ, страшно ужасно.

Если на таком комфортабельном поезде ездить, то может и ничего :) Но я к Сочи предвзято отношусь. Была там последний раз 10 лет назад, ужасно. Муж был весной этой, сказал, что ничего хорошего :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Танчел писал(а):БРИШ, У МЕНЯ ССЫЛКА НА greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html ОТКРЫВАЕТ САЙТ...А ФОТКТ ТО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ????
Я сейчас доступ открою :)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Мышка, а у тебя сколько белка-то в моче, что тебя сразу в больницу отправили? У меня в последнем анализе тоже появился белок, 0,033г/л. Так врач сказал, что надо пересдать через недельку, потому что может быть: ошибка лабы, плохо подмылась, попали выделения из влагалища (а у меня они были на тот момент очень сильными) и т.д. Поэтому прежде чем что-то делать надо пересдать. А в роддоме сволочи, другого и не скажешь.
Илюша. 08.05.2010
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):Класс!! Золотая работа ТТТ. Здорово когда с пониманием относятся к Б. dude У моих знакомых девочек даже за декрет доплачивают до 100% после возвращения на работу.
А у нас история такова, что у меня уже 3-й по счету босс. Двое предыдущих были европейцы, а последний наш соотечественник. Я конечно патриот, но и в здоровом стаде паршивая овца встречается: интересуется моим самочувствием с подтекстом "когда ты уже на работе появишься" - в общем, почувствуйте разницу - небо и земля. Вот и думаю в связи с этим либо дома сидеть, но скоро платить нормально перестанут, либо на работу выходить, а там начнутся всякие переговоры, бизнес-планы на год и т.д.

Меня еще вот что интересует: у кого-нибудь есть ощущение что душно в помещении и воздуха не хватает. Я в последнее время даже уснуть не могу с закрытым окном - дышать нечем. Накрываюсь всем что потеплее, открываю окошко и бай.
Я так с одной стороны хочу быть полезной обществу и чувствовать что я деньги не просто так получаю. Но, с другой стороны, понимаю, что переговоры, бизнес-планы, дедлайны и проч. - это сейчас не для меня. Я просто НЕ МОГУ. Я даже внимание держать долго при разговоре о чем-то мне напрямую неинтересном не могу вообще.

а с духотой - да!!!! Муж мучается. Я не могу к нему прижиматься ночью - дохну от жары. И постоянно душно и сухо. Порываюсь открывать окна везде, но слишком холодно и домашние мерзнут :) Так что пару раз уже сбегала в другую комнату отдельно от своих ночевать под простынкой :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Виндер, а какая у тебя длина ШМ что ты зашиваться уже собралась? :think:
Дорогу осилит идущий
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а): Лисичка как ты?Ты еще или уже?Переживаююююю :-*
У нас с утра дурдом: уже раза три-четыре передумали на тему резать - не резать. Уже и муж приехал, а КС перенесли. В понедельник снова доплер ;) , а там посмотрим
Животик писал(а):
От кого я это слышу? Ты же решила доверять О.Н.? Я думаю, она врядли допустит хоть какую то угрозу для Ре. Поэтому если она говори ЕР, то и не парься! А вообще достаточно на тебя посмотреть, чтобы понять, что ты прекрасно родишь сама dude dude dude dude !
Tasla
Трудный подросток

Сообщение Tasla

Lapushka писал(а): Скажите а кто-нибудь пьет Магне В6? я его сама себе при тонусе назначила и вот не знаю как долго его можно принимать. Вроде помогает.

Тик, Верусик, Тасла вы уже такие большие flowers flowers flowers а расскажите что там малыши вытворяют на таком сроке?)))
Малыш толкается вовсю. Но что для меня интересно, когда я глажу животик, он всё равно толкает, а когда папа трогает - то затихает. То ли уважает уже, то ли стесняется [lol]
Мне магний В6 назначили 10 дней через 10 по 2 табл. 2 раза. При тонусе помогает, ещё мне помогает от судорог мышц.
ЧУДЕСА БЫВАЮТ - буду дважды мамой!!!! но не сейчас(
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

vinder_zonder по поводу скрининга я узнавала мне сказали что так можно , это не принципиально тем более узи у меня было в порядке yahoo
А комнату перед сном нужно проветривать, нам сейчас кислород нужен в двойном объеме ;)
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Вот повезло с работой! Я видела только негативное отношение к Б. Начальники ругались и говорили на Б. пусть увольняется, мы другого человека возьмем и т.д. А в другой крупной фирме девушка просидев после родов 3 месяца попросила разрешить ей еще с ребенком посидеть, так категорично ей - увольняйтесь вы здесь работать не будете! Сама я уволилась, что бы спокойно ЭКО делать, ну и зная отношение к Б.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Birth писал(а):Lapushka я тоже проветриваю постоянно и так нравится дышать холодным воздухом и перед сном обязательное открытие окна, но потом совсем дубак становится и приходится закрывать. Но у меня от Дюфастона температура немного повышенная, я с этим связываю такие привычки
Вот вот, дубак в комнате [lol] но уснуть без свежего воздуха не получается. Ждем весны [lol]

Vin, вот и я о том же: с концентрацией внимания таже фигня. Сижу на переговорах а ощущение иногда, что просто не тута я [lol] Я так один раз шефа подставила [lol] он что-то рассказывал про то что догоним и перегоним, а я все прослушала (потому что в помещении душно было и некомфортно), и залепила потом что падение может быть процентов на 30 [lol] [lol] [lol]
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Муша писал(а):Вот повезло с работой! Я видела только негативное отношение к Б. Начальники ругались и говорили на Б. пусть увольняется, мы другого человека возьмем и т.д. А в другой крупной фирме девушка просидев после родов 3 месяца попросила разрешить ей еще с ребенком посидеть, так категорично ей - увольняйтесь вы здесь работать не будете! Сама я уволилась, что бы спокойно ЭКО делать, ну и зная отношение к Б.
Бывает конечно и такое, но ведь и закон существует чтобы от такого самодурства защититься. Право на отпуск по уходу за ребенком никто ведь не отменял.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

svet_lana писал(а):Виндер, а какая у тебя длина ШМ что ты зашиваться уже собралась? :think:
Длина нормальная - 3,7. Просто при двойне эти 3,7 могут очень быстро, безболезненно и безсимтомно за день-два превратиться в преждевременные роды. Примеры прямо вопиют. Близкая подруга потеряла так одноплодную экошную беременность (ну не будешь же в самом деле каждый день или даже через день на УЗИ ходить-смотреть), подруги в роддомах видели девушек на 20-22 неделе с раскрытием в 6 пальцев, которые даже в туалет на утку ходили... у девочки, с которой я лежала в больнице и у которой тоже экошная двойня - полное предлежание плаценты. Я лежала с гиперой, а она зашивала шейку. Долго ворчала что не видит показаний, что все это ерунда и что врач плохой, потому что другие врачи говорят что незачем делать лишние телодвижения. Спустя четыре недели от нашего общего врача узнала, что сейчас беременность держится в основном только на швах... Так что я когда мне сказали что хорошо бы швы наложить и не думала и не сомневалась. Наложу обязательно. Лучше перебздеть, чем недобздеть.. На всякий случай вчера с врачом в ЖК посоветовалась... Та удивилась немного, но сказала, что да, дело это полезное при двойне и нелишнее.

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):
Муша писал(а):Вот повезло с работой! Я видела только негативное отношение к Б. Начальники ругались и говорили на Б. пусть увольняется, мы другого человека возьмем и т.д. А в другой крупной фирме девушка просидев после родов 3 месяца попросила разрешить ей еще с ребенком посидеть, так категорично ей - увольняйтесь вы здесь работать не будете! Сама я уволилась, что бы спокойно ЭКО делать, ну и зная отношение к Б.
Бывает конечно и такое, но ведь и закон существует чтобы от такого самодурства защититься. Право на отпуск по уходу за ребенком никто ведь не отменял.

Самое странное в том... что я сама как бывший работодатель знаю непонаслышке, что оплачивает-то что декрет, что отпуск по уходу за ребенком - не сам работодатель. Конечно, надо повозиться с бумажками, надо сдать их куда надо, оформить правильно, выбивать из ФСС перечисления целевые на счет и прочая, прочая, прочая. Но не так уж все это и заморочно.

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

-OLESYA- Ну я вообще что-то насчет первого скриннинга не дергаюсь (может, зря). Только не хочется чтобы зря он был...

А свежий воздух.... Меня муж пытается выпихать за город на несколько дней - к свекру и свекровским маме-папе в загородный дом :) А я сопротивляюсь :) Не представляю, что я там делать буду :) И дома как-то уютнее что ли :) Просто на улице сейчас гулять у меня не особо получается. Да и не уверена что у нас тут возле дома гулять полезно - целый день со всех сторон дома пробки и черная сажа от выхлопных газов :) А тут еще гололед и вообще я слабая какая-то... так что вытаскиваю себя из дома придумывая себе разные дела :) В основном ежедневно дохожу до расположненного недалеко mothercare и покупаю там какую-нибудь младенческую мелочевку на распродаже :) Вот типа и погуляла :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru