Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Anchic

vinder_zonder писал(а): Самое странное в том... что я сама как бывший работодатель знаю непонаслышке, что оплачивает-то что декрет, что отпуск по уходу за ребенком - не сам работодатель. Конечно, надо повозиться с бумажками, надо сдать их куда надо, оформить правильно, выбивать из ФСС перечисления целевые на счет и прочая, прочая, прочая. Но не так уж все это и заморочно.
Так для этого есть бухгалтерия, не директор же этим занимается. Поэтому я этого не понимаю вообще. Собственно, больничный тоже не работодатель оплачивает, а ФСС. Кстати, у меня на работе тоже нормально относятся к беременным вообще и ко мне в частности. У нас людей много, много молодых женщин, поэтому постоянно кто-то беременным ходит, а иногда и несколько сразу :)
Илюша. 08.05.2010
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

vinder_zonder, мне сразу как двойню на УЗИ увидел ЭКО-врач, так и сказал, что на 8 неделе предложат зашить шейку матки и надо соглашаться
я так поняла, что все с двойнями так делают

Танчел
Задорная первоклашка

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Танчел

Bri писал(а):
Танчел писал(а):БРИШ, У МЕНЯ ССЫЛКА НА greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html ОТКРЫВАЕТ САЙТ...А ФОТКТ ТО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ????
Я сейчас доступ открою :)

так ничего и вышло :( ....хочу принцесску увидеть....
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Надо будет шейку посмотреть в следующий раз на узи. я в прошлый раз просила, но он видимо забыл.
Vin, а на каком сроке она ее потеряла?
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Birth, у меня вот тоже собственно как стало понятно что двойня - так сразу было предложено. У меня же два ЭКО-врача получилось. Тот, который делал мне протокол и его зам, который потом сражался с первой волной гиперы при наступившей беременности. Вот шейки он же зашивает. И он же и сказал что надо зашиваться. А я врачам моим экошным доверяю. Раз надо, значит - надо. Причем, экошные врачи настаивают на ранеем зашивании (до 16-ой недели). А в ЖК врач плохо разбирается в вопросе, но ей кажется, что это делают позже. Я же собираюсь где-нибудь неделе на 13-14 зашиться, раз на 11-12-ой уже не успеваю из-за скриннига.

Lapushka, я точно не помню. Но по тому, что она мне рассказывала, риск таким образом потерять беременность особо силен начиная с 20-ой недели.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Танчел писал(а):
Bri писал(а):
Танчел писал(а):БРИШ, У МЕНЯ ССЫЛКА НА greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html ОТКРЫВАЕТ САЙТ...А ФОТКТ ТО ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ????
Я сейчас доступ открою :)

так ничего и вышло :( ....хочу принцесску увидеть....
А у меня почему-то даже сайт не открывается :( я и Феденьку пыталась посмотреть и не вышло :`( :`(
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mouse20062006 , очень сочувствую. Береги себя и масика. :-* :-*
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

У работодателей дело не в деньгах, а кто будет выполнять работу за Б. Штатная единица занята, другого человека не возмешь, а работу работать надо. Если Б. - это простой сотрудник, ну еще как-то можно раскидать работу, а если более высокая должность, то на кого перекинешь?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Муша писал(а):У работодателей дело не в деньгах, а кто будет выполнять работу за Б. Штатная единица занята, другого человека не возмешь, а работу работать надо. Если Б. - это простой сотрудник, ну еще как-то можно раскидать работу, а если более высокая должность, то на кого перекинешь?
У нас берут по временному контракту четко оговаривая, что по возвращении штатного стул в офисе придется освободить. Неохотно идут конечно. Сейчас ищут девочку на место секретаря и то тяжело, а на вышестоящие вообще наверное сложно. Вот я думаю на мое место будут брать временного или нет.
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Я сейчас доступ открою :)[/quote]

так ничего и вышло :( ....хочу принцесску увидеть....[/quote]

А у меня почему-то даже сайт не открывается :( я и Феденьку пыталась посмотреть и не вышло :`( :`([/quote]

сайт у меня открывается..но не более...

Бриш, ты доступ не закрыла еще ? а то мы тут настойчиво желаем увидеть малышастиков :)
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Муша писал(а):У работодателей дело не в деньгах, а кто будет выполнять работу за Б. Штатная единица занята, другого человека не возмешь, а работу работать надо. Если Б. - это простой сотрудник, ну еще как-то можно раскидать работу, а если более высокая должность, то на кого перекинешь?
Ну это да. Проблема. Хуже всего потом "возвращать", когда человек уже приработался, а тут надо все заново и возмущения еще как в случае недавнего скандала в "Комсомолке". Но всегда же можно договориться каким-то образом :) Пока у меня не прикрыли финансирование проекта, я, как руководитель проекта, заранее подобрала кандидатуру на моего заместителя и примерно раскидала сферы компетенции - за что я могу отвечать по телефону и по мылу, а что перекладываю на плечи зама и т.д. А другого человека взять можно - например, по срочному договору. Просто все равно много людей получается которых в результате надо разруливать и на срочный договор найти приличное что-то труднее, чем на бессрочный.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Ната78

КРОШЕЧКА, спасибо, очень нужная темка :support:

Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

А я тоже еще лежу . Хотя моча в норме . доплер в норме. Доктор сказал так быстро с двойней не выпишу. Встретимся в понедельник. Вот блин! КиттиКЭТ! Это у тебя может матка вверх пошла ? Так на этих сроках и у меня болело тянуло - органы двигаются
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

А у меня берут на постоянную работу на мое место. А вот я рассчитываю не возвращаться в офис, а начать работать дистанционно, из дома. У меня в принципе работа это позволяет. Непосредственный начальник только за, ну а дальше будем думать, когда время придет. Сейчас рано планировать. Просто у меня на дорогу до работы уходит минимум 2 часа, частенько до 3-х часов. И это в один конец. Я хочу, чтобы ребенок видел меня дома :)
Илюша. 08.05.2010
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Ну вот я работаю, без отрыва от производства вообще. Сегодня закосила, но только потому что горло стало першить, а возле меня на работе сидит одна дама, которая кашляет последние 4 месяца, и сейчас ей стало хуже, кашляет с интервалом в 2минуты, я побоялась, что мой организм не выдержит такой вирусной атаки. Погреюсь сегодня дома, а в понедельник обратно.
Я даже на подсадку приехала с работы в клинику, а потом обратно уехала, ну это все хорошо, если город не большой и можно на часа 1,5-2 сбегать к врачу во время рабочего дня. За время протокола у меня был всего 1 больничный день, когда пункцию делали. Надеюсь здоровье позволит мне доработать до декрета нормально, на работе еще ничего не говорила. Ой, не знаю, думаю начальника инфаркт схватит, когда он узнает, что я на год уйду в декрет [lol] . Ну ничего, ничего, когда у него ребенок родился и он был то в отпуске, то на больничном, и я за двоих работала, и так целый год, справилась же, теперь его очередь 8-)

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Вот оказца,все мы тут труженники :) Я своего директора тоже еще не предупредила что Б,но думаю он догадывается.У меня работа же до 16.00ч и по больницам бегаю либо до либо после работы,ну а если не успеваю меня без проблем всегда отпускают! А протокол у меня вообе в отпуске был,правда я по времени не уложилась,две недели лишние "отдыхала" ничего, нормально все отнеслись :) Да и вообще пока готовилась к эко год бегала по врачам, мои уже привыкли.Сотрудница знает о моих делах и о Б ,всегда меня поддерживает! Да и в фирме я уже давно работаю все привыкли друг к другу , как родные!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):А я тоже еще лежу . Хотя моча в норме . доплер в норме. Доктор сказал так быстро с двойней не выпишу. Встретимся в понедельник. Вот блин! КиттиКЭТ! Это у тебя может матка вверх пошла ? Так на этих сроках и у меня болело тянуло - органы двигаются
Привет подружка, не скучай! :drink:
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Mouse20062006
я вообще в шоке от твоей истории :shock: :shock: :shock: Вот блин гады :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Танчел писал(а):Я сейчас доступ открою :)

так ничего и вышло :( ....хочу принцесску увидеть....[/quote]

А у меня почему-то даже сайт не открывается :( я и Феденьку пыталась посмотреть и не вышло :`( :`([/quote]

сайт у меня открывается..но не более...

Бриш, ты доступ не закрыла еще ? а то мы тут настойчиво желаем увидеть малышастиков :)[/quote]
Не знаю, почему так. Я доступ открыла. Попробуй еще разок
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Lapushka мне тоже магний В6 назначили для профилактики тонуса, врач сказала, что можно принимать длительно, можно и месяц пить - хуже не будет. Говорит лучше заниматься профилактикой чем потом бороться с последствиями.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Бриш, ты доступ не закрыла еще ? а то мы тут настойчиво желаем увидеть малышастиков :)[/quote]
Не знаю, почему так. Я доступ открыла. Попробуй еще разок[/quote]

сайт открывается...разные поменю...может надо куда то влезть, чтобы открыть фотки.. :think: непонятно... о;)
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Кроша, будем стремиться ! :-D

Звонила ЮликС, она на ДО. Тонус и отёки одолели и она решила отдохнуть ))) Писарий не помогает ]:>
Старается немножко потянуть щё.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Вот тут фотографии
greedy-chipmunk.livejournal.com/#asset-greedy_chipmunk-9273
greedy-chipmunk.livejournal.com/#asset-greedy_chipmunk-10410
greedy-chipmunk.livejournal.com/#asset-greedy_chipmunk-10982
Я проверила, все открывается :)
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Bri, а где Тасю в колготках посмотреть? Мы тоже сегодня нацепили, неудобно, конечно, их одевать, но скоро маленькие станут... нужно ж успеть поносить.

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ДЕвочки поделитесь а чем вы спасались от токса?Я уже сегодня имбирный чай нашла сейчас заварила выпила устала уж три недели почти токс и такой сильный порой что жизнь не мила иногда только мутит

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Белая73, мне кажется или ты считаешь срок с подсадки? Тут все, я так понимаю, ставят линеечки с первого дня последнего цикла. Раз уже и ручки, и ножки, то это точно больше 6 акушерских недель :) В любом случае - с новым счастьем и тебя, и малыша, и папу :)

Толя, да я считаю со дня подсадки. А если надо с 1 дня ПМ, то тогда даже уже 8 недель. Сейчас поменяю.
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Девочки, привет!
Не взяли меня в роддом. Мест у них нет. Да и по анализам не взяли т.к. все хорошие. Буду дома сидеть, ждать.
Я даже рада, т.к. кроме моего страха, остаться на выходных без поддержки врачей, никаких показаний для ранней госпитализации особо не было.

Бри, детки у тебя загляденье просто :-* :-* :-*

Насчет материнского инстинкта тут со мной подружка делилась. Во время беременности ей вообще ребенка не хотелось, не вовремя как то забеременела. А потом, когда родила, она мне сказала фразу: "я, ань, теперь только одно могу, держать ее на руках и пускать слюни" :-D От нее я такого совсем не ожидала :) Так что, думаю, придет этот инстинкт рано или поздно.

Насчет ранних перелетов. Меня в 3 месяца повезли из пасмурного Питера в солнечный Ташкент на смотрины к бабушке. Это был июнь месяц, когда Питер еще "моросит" вовсю, а в Ташкенте уже жара 40 градусов. Ни какой проблемы со слухом (разве что с музыкальным) я вроде не испытываю.
Я сама задумывалась о том что бы на все лето из душной Москвы к морю укатить. Мне кажется ребенку на свежем морском воздухе гораздо лучше будет, несмотря на всякую там акклиматизацию. Для меня, кстати, акклиматизация - это миф какой то. Может конечно она и есть но я ее не видела :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ДЕвочки поделитесь а чем вы спасались от токса?Я уже сегодня имбирный чай нашла сейчас заварила выпила устала уж три недели почти токс и такой сильный порой что жизнь не мила иногда только мутит
Я ела постоянно. Имбирь кстати ела прямо из банки. Киви мне помогали. Лимон прямо с кожурой.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Sidha спасибо
а что значит имбирь в банке ? flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Lapushka писал(а):Мышка, а ты анализы то пересдала еще разок, как твой белок?
И что говорят про белок в моче чем он так опасен?
Анализы пересдала сегодня ещё раз, белок остался, но стало меньше 0,1, а был 0,2. Белок у меня потому что у меня пиелонефрит хронический, а одна почка вообще практически не работает.
Опасен белок тем, что это показатель работы почек, чем белка больше тем почки работают хуже. У меня у знаомой белок был 2,5 так вот ей роды вызывали, благо, что срок был 7 мес., ребеночек выжил. Вообщем если белок повышается почки отказывают, а это страшно не только для Ре, но и для меня.

Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

happyfoxagain писал(а):Mouse20062006 , очень сочувствую. Береги себя и масика. :-* :-*
спасибо Лисич. Стараюсь убереч своего сынка от варваров-врачей. :angry:

Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ДЕвочки поделитесь а чем вы спасались от токса?Я уже сегодня имбирный чай нашла сейчас заварила выпила устала уж три недели почти токс и такой сильный порой что жизнь не мила иногда только мутит
я уже как-то писала, что меня конечно Очень спасал Эубикор. чудо средство. я его пила и до беременности, для профилактики. можно пить и при беременности, даже нужно. там еще и много витаминов. у меня токс больше 2х месяцев был. я вставала утром и сразу принимала на тощак Эубикор, обильно запивая водой. через 15 мин. от токса и следа не было. я успевала позавтракать, переварить это :-D , а потом все по новой :( . перед обедом опять принимала и т.д.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Vasen'ka а у на наверное нет такого тут :think:

Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Bri писал(а):Вот тут фотографии
greedy-chipmunk.livejournal.com/#asset-greedy_chipmunk-9273
greedy-chipmunk.livejournal.com/#asset-greedy_chipmunk-10410
greedy-chipmunk.livejournal.com/#asset-greedy_chipmunk-10982
Я проверила, все открывается :)
и Тася :angel: сплошная мечта.. и глазастая такая о;) давайте сразу на двоих свататься? [lol]
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Sidha спасибо
а что значит имбирь в банке ? flowers
Имбирь в банке - такая приправа консервированная в банке под крышечкой, есть такие и чеснок и всякая фигня, вот сто пудов есть и такое в Финке ;)
И Эубикор есть, но под другим названием.. я тебя посылаю в дроггери уже какую неделю.. ты из дома не выходишь? Гуляешь немножко? Может тебе на свежий воздух надо или у вас очень холодно?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru