![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Голди бери ноги в руки и :lalala: за направлением!!!!
Девочки завтра перенос после обеда забираю наших
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Поддержите плиз
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Комбат не переживай, вот тебе на переноскомбат писал(а):Девочки завтра перенос после обеда забираю наших
Вот и мне его назначили для того же "чтоб какая нибудь функциональная киста не стала сюрпризом", но у меня проблем с яичниками нет, совсем запуталась...Боюсь, что бы после ОК в протоколе все было нормально..Lvenok484 писал(а):Всем спасибоРябчик наверное лучше стоит слушать доктора который готовит к протоколу. Препараты разные
регулон противозочаточные, а дюфастон он для лечения эндометрия и поддержания второй фазы при планировании( это аналог натурального прогестерона) А вообще я месяц пила перед протоколом противозочаточные жанин, чтоб какая нибудь функциональная киста не стала сюрпризом, и яичники отдохнули.
Из 7 клеток оплодотворилось 5, из них осталось 3. А к переносу на 5 день сказали, что клеточки мои плохо деляться и с 3 дня остановились в развитии, с протокола сняли...Lvenok484 писал(а):А почему у тебя не было переноса?
Рябчик писал(а):Из 7 клеток оплодотворилось 5, из них осталось 3. А к переносу на 5 день сказали, что клеточки мои плохо деляться и с 3 дня остановились в развитии, с протокола сняли...Lvenok484 писал(а):А почему у тебя не было переноса?
Я тоже дюфастон принимала с 14-25 день, слушай репродуктолога.Рябчик писал(а):Девочки, всем здрасте! Один вопросик, мне А.В. назначила на 2 мес перед протоколом дюфастон с 14 по 25 день, сегодня была у своего доктора, она мне сказала, что дюфастон не стоит пить, выписала регулон. Вот теперь сижу и думаю, что пить-то...
Голди, спасибо! Я то же к этому склоняюсь...Очень трудно когда у тебя в городе никто толком ответить на твои вопросы не может. Мне сегодня врач сказала, что я об эко, и о своей ситуации, большей инфой владею, чем она. А врач очень замечательный, всеми уважаемая заведующая мед центром, открывает первую клинику эко у нас в городе, 25 лет стажа в гинекологииГолди писал(а):Я тоже дюфастон принимала с 14-25 день, слушай репродуктолога.Рябчик писал(а):Девочки, всем здрасте! Один вопросик, мне А.В. назначила на 2 мес перед протоколом дюфастон с 14 по 25 день, сегодня была у своего доктора, она мне сказала, что дюфастон не стоит пить, выписала регулон. Вот теперь сижу и думаю, что пить-то...
Привет, друх! Ну наконец-то отписалась, я уже переживала как ты, почему не появляешьсяКомик писал(а):девочки извините что долго не появлялась, не могла зайти на форум…
Спасибо, Настя! У меня рфмк не особо высокий, зато д-димер как у реанимационного больного, по словам Титовой)) Конечно я лекарства все с собой захвачу, надеюсь все срастется и меня положат, поэтому, девочки, приходите ко мне, надеюсь там посещения разрешены.Нюша-настюша писал(а):Голди, дорогая моя, береги пожалуйста своих деток!!!! Титова хороший врач, если говорит, что срочно, значит - ноги в руки и на отдых в ПЦ с интересной книжкой! Подождет твой ремонт! Отпишись потом, что тебе делают, чтоб РМФК снижать, у меня тоже проблема с ним, 9-го иду на прием к Титовой, что подготовку расписала. И если есть возможность, захвати БЕРЕМЕННЫЙ фемоден, пересечемся в городе, я в любое место вечером смогу подъехать. Удачи! И по-наглее завтра с Г. Это их обязанность - сохранить твоих карапузиков!
Элейн, позравляю с сердечком!
Lvenok484 - удачи на пункцию!!!! Комбат - долгожданной и удачной встречи с детками!!!!
Пелагея, мне больничный закрыли после первого же УЗИ в КЦРМ.
Мне Титова сказала, что в сказки от того поел или нет, стресс, день и многое другое - она не верит - если кровь плохая она в любом случае плохая. а если хорошая то её не чем не испортишь.Babi писал(а):Поеду в мае на консультацию к Титовой С.В., а то что то меня смущает лечение гемостазиолога КРЦМ![]()
Девочки, не подскажите, есть разница в какой день цикла сдавать гемостаз, антитела к кардиолипинам и гомоцестеин?
Мне тоже дюфастон выписали 2 мес пить Потапова.Рябчик писал(а):Девочки, всем здрасте! Один вопросик, мне А.В. назначила на 2 мес перед протоколом дюфастон с 14 по 25 день, сегодня была у своего доктора, она мне сказала, что дюфастон не стоит пить, выписала регулон. Вот теперь сижу и думаю, что пить-то...
Может. Это нормальная беременная температураKaterinka17 писал(а):Девочки, привет. У меня сегодня 5 ДПП (крио). Вчера вечером температура поднялась 37.2. А сейчас померяла 37.4. Ни каких симптомов простуды нет, ни чего больше не болит. Может ли такая реакция быть на прогестерон? Я когда в стационаре лежала с гиперой, мне врач говорила, что на фоне высокого прогестерона может подниматься температура. Но почему тогда она не поднималась до сегодняшнего дня? ( Утрожестан ставлю уже дней 10)