В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

Архив клиник
комбат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Благодарил (а): 6 раз

Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

Сообщение комбат

Эйлен поздравляю с УЗИ :yatta: :rabbitswinging: :heartsmile:
Голди бери ноги в руки и :lalala: за направлением!!!!
Девочки завтра перенос после обеда забираю наших {baby} {baby}
Поддержите плиз confusion
Последний раз редактировалось комбат 02 апр 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
Масянечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Масянечка

Девочки завтра перенос после обеда забираю наших {baby} {baby}
Поддержите плиз confusion[/quote]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Честно сказать, то ты в моих мыслях уже Б., а потом я поняла, что перепутала тебя с Комиком :happyclapping:
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Комбат, удачи тебе!!!!! Апчхи еще раз!!! Все получится :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Женика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб
Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Женика

комбат писал(а):Девочки завтра перенос после обеда забираю наших
Комбат не переживай, вот тебе на перенос thumbsup thumbsup thumbsup и на прикрепление деток на 9 месяцев thumbsup thumbsup :aist:
комбат
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение комбат

Девчата :inlove: obnimalka кулочки не разжимаем :happydance: чихи поймала beremchatka
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
gal4enok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кцрм
Где было удачное ЭКО: кцрм, дряпак
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение gal4enok

Lvenok484, комбат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получится!!
Рябчик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Новосельцева А.В., февраль 2013, переноса не было, июнь 2013 КЦРМ, ХГЧ=0. Диамед, июнь 2014, ХГЧ=0. Диамед, май 2015, ХГЧ=0.
Где было удачное ЭКО: Диамед, Улан-Удэ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рябчик

Девочки, всем здрасте! Один вопросик, мне А.В. назначила на 2 мес перед протоколом дюфастон с 14 по 25 день, сегодня была у своего доктора, она мне сказала, что дюфастон не стоит пить, выписала регулон. Вот теперь сижу и думаю, что пить-то...
Мечты сбываются (я проверяла) - главное правильно загадать!!!
Lvenok484
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КРЦМ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Lvenok484

Всем спасибо :rabbitswinging: Рябчик наверное лучше стоит слушать доктора который готовит к протоколу. Препараты разные :think: регулон противозочаточные, а дюфастон он для лечения эндометрия и поддержания второй фазы при планировании( это аналог натурального прогестерона) А вообще я месяц пила перед протоколом противозочаточные жанин, чтоб какая нибудь функциональная киста не стала сюрпризом, и яичники отдохнули.
Рябчик
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Новосельцева А.В., февраль 2013, переноса не было, июнь 2013 КЦРМ, ХГЧ=0. Диамед, июнь 2014, ХГЧ=0. Диамед, май 2015, ХГЧ=0.

Сообщение Рябчик

Lvenok484 писал(а):Всем спасибо :rabbitswinging: Рябчик наверное лучше стоит слушать доктора который готовит к протоколу. Препараты разные :think: регулон противозочаточные, а дюфастон он для лечения эндометрия и поддержания второй фазы при планировании( это аналог натурального прогестерона) А вообще я месяц пила перед протоколом противозочаточные жанин, чтоб какая нибудь функциональная киста не стала сюрпризом, и яичники отдохнули.
Вот и мне его назначили для того же "чтоб какая нибудь функциональная киста не стала сюрпризом", но у меня проблем с яичниками нет, совсем запуталась...Боюсь, что бы после ОК в протоколе все было нормально..
Lvenok484
Веселая дошкольница

Сообщение Lvenok484

Рябчик а почему у тебя не было переноса?
Рябчик
Пока в пеленках

Сообщение Рябчик

Lvenok484 писал(а):А почему у тебя не было переноса?
Из 7 клеток оплодотворилось 5, из них осталось 3. А к переносу на 5 день сказали, что клеточки мои плохо деляться и с 3 дня остановились в развитии, с протокола сняли...
Lvenok484
Веселая дошкольница

Сообщение Lvenok484

Рябчик писал(а):
Lvenok484 писал(а):А почему у тебя не было переноса?
Из 7 клеток оплодотворилось 5, из них осталось 3. А к переносу на 5 день сказали, что клеточки мои плохо деляться и с 3 дня остановились в развитии, с протокола сняли...
figase :( может из- за этого тебе противозочаточные А.В. не назначила? Чтобы яичники сами работали и клеточки еще лучше получились? :think: а скорее всего после эко бывает у самих получается :krovat: :flowerfacepink: а дюфастон в помощь. Мне сказали тоже два месяца пить жанин, а мы старались сами до последнего :baby2: и я только месяц попила :pinkglasses:
Рябчик
Пока в пеленках

Сообщение Рябчик

figase :( может из- за этого тебе противозочаточные А.В. не назначила? Чтобы яичники сами работали и клеточки еще лучше получились? :think: а скорее всего после эко бывает у самих получается :krovat: :flowerfacepink: а дюфастон в помощь. Мне сказали тоже два месяца пить жанин, а мы старались сами до последнего :baby2: и я только месяц попила :pinkglasses:[/quote]
Не, у нас :krovat: это только в удовольствие, а :baby2: :baby2: только через ЭКО, трубный фактор 100%. А с гормонами и яичниками у меня проблем нет, все само в своем цикле растет.
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Рябчик писал(а):Девочки, всем здрасте! Один вопросик, мне А.В. назначила на 2 мес перед протоколом дюфастон с 14 по 25 день, сегодня была у своего доктора, она мне сказала, что дюфастон не стоит пить, выписала регулон. Вот теперь сижу и думаю, что пить-то...
Я тоже дюфастон принимала с 14-25 день, слушай репродуктолога.

Рябчик
Пока в пеленках

Сообщение Рябчик

Голди писал(а):
Рябчик писал(а):Девочки, всем здрасте! Один вопросик, мне А.В. назначила на 2 мес перед протоколом дюфастон с 14 по 25 день, сегодня была у своего доктора, она мне сказала, что дюфастон не стоит пить, выписала регулон. Вот теперь сижу и думаю, что пить-то...
Я тоже дюфастон принимала с 14-25 день, слушай репродуктолога.
Голди, спасибо! Я то же к этому склоняюсь...Очень трудно когда у тебя в городе никто толком ответить на твои вопросы не может. Мне сегодня врач сказала, что я об эко, и о своей ситуации, большей инфой владею, чем она. А врач очень замечательный, всеми уважаемая заведующая мед центром, открывает первую клинику эко у нас в городе, 25 лет стажа в гинекологии :flowerfacepink:
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Алексия, Пелагия, КАКИЕ НОВОСТИ! :happyclapping: :inlove:
Пусть всё будет. т-т-т, т-т-т, т-т-т.
Эйлен, поздравляю, теперь ты официально beremchatka как здорово!!! :happydance:
Комбат, тебе наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос.
Lvenok484, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на лёгкий наркоз и хороший урожай!
ОРЕХА ГРЕЦКАЯ, держись-держись, схема не твоя, очевидно. В следующий раз будет по-другому, мож поменьше все-таки дозы будут, а то что толку растить много, но незрелых клеток, пусть лучше десяток, но нормальных.
Комик писал(а):девочки извините что долго не появлялась, не могла зайти на форум…
Привет, друх! Ну наконец-то отписалась, я уже переживала как ты, почему не появляешься :-* Какая ты молодец, что кормишь грудью. И это после операции-то! kachaem
А почему пожалела про кесарево?
Я смотрю, мы с вами ноздря в ноздрю идем :trollsmile: И прибавка у нас за первый месяц почти такая же, и мы тоже только успеваем подгузники менять и попу мыть :-\ Бифиформ, линекс, лактаза бейби … все названия уже оч.хорошо знакомы. Сначала какали тоже «вода с творогом», теперь вот жёлтенькой водичкой (как гуашь разболтали). Живот болит, в нем все урчит… короче, очень тебя понимаю :-\ (хотя дату и день недели еще сказать могу). :trollsmile:
Тоже отнесли какахи на бак.посев, потому что до этого сдавали на углеводы и копрограмму: и в наших какахах есть лейкоциты. Даже не сомневаюсь, что у нас там будет стафилококк – этот бич российских роддомов. Потому что у меня он в младенчестве был, а стафилококк – это неубиваемая дрянь. Вот только что мне потом с этим анализом делать – непонятно. Антибиотики как-то не хотелось бы пить и малышке давать. Но что делать, если титр будет высоким – даже ума не приложу.
Нам стало немного легче от бифиформа, еще чуть полегче, когда я полностью отказалась от молочки, и еще чуть полегче от лактазы. Но все равно, покой и какашки в виде сметанки нам только снятся :(

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
НАНА-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2, 5
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение НАНА-Настя

Голди, дорогая моя, береги пожалуйста своих деток!!!! Титова хороший врач, если говорит, что срочно, значит - ноги в руки и на отдых в ПЦ с интересной книжкой! Подождет твой ремонт! Отпишись потом, что тебе делают, чтоб РМФК снижать, у меня тоже проблема с ним, 9-го иду на прием к Титовой, что подготовку расписала. И если есть возможность, захвати БЕРЕМЕННЫЙ фемоден, пересечемся в городе, я в любое место вечером смогу подъехать. Удачи! И по-наглее завтра с Г. Это их обязанность - сохранить твоих карапузиков!

Элейн, позравляю с сердечком!
Lvenok484 - удачи на пункцию!!!! Комбат - долгожданной и удачной встречи с детками!!!!
Пелагея, мне больничный закрыли после первого же УЗИ в КЦРМ.
мама Левушки
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Нюша-настюша писал(а):Голди, дорогая моя, береги пожалуйста своих деток!!!! Титова хороший врач, если говорит, что срочно, значит - ноги в руки и на отдых в ПЦ с интересной книжкой! Подождет твой ремонт! Отпишись потом, что тебе делают, чтоб РМФК снижать, у меня тоже проблема с ним, 9-го иду на прием к Титовой, что подготовку расписала. И если есть возможность, захвати БЕРЕМЕННЫЙ фемоден, пересечемся в городе, я в любое место вечером смогу подъехать. Удачи! И по-наглее завтра с Г. Это их обязанность - сохранить твоих карапузиков!

Элейн, позравляю с сердечком!
Lvenok484 - удачи на пункцию!!!! Комбат - долгожданной и удачной встречи с детками!!!!
Пелагея, мне больничный закрыли после первого же УЗИ в КЦРМ.
Спасибо, Настя! У меня рфмк не особо высокий, зато д-димер как у реанимационного больного, по словам Титовой)) Конечно я лекарства все с собой захвачу, надеюсь все срастется и меня положат, поэтому, девочки, приходите ко мне, надеюсь там посещения разрешены.

Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Пелагея, мне тоже больничный закрыли в день УЗИ на 27 ДПП в ЦРМе.
Про прописку: живу в Бурятии, в 30 недель уехала в Красноярск, решила рожать там. У меня есть гостинка в Красноярске, но в ней я не прописана. Пришла в ближайшую ЖК, в регистратуре попросили паспорт и полис, завели карточку и отправили к врачу. Ни регистратор, ни врач даже не спрашивали про прописку, и почему я к ним приехала, просто врач пошутила, типа, а что в Бурятии роды принимать не умеют. Когда пришло время закладываться в роддом предложили на выбор ПЦ или пятый РД. Выбрала пятый, там тоже никто про прописку не заикался. И после выписки пару дней были в Красноярске, к нам даже патронажный педиатр приходил.

Комбат, удачной встречи с любимками, завтра заберешь их и вместе навсегда!!!

Голди, я перед родами вроде бы все сделала, все купила, переставила, отремонтировала, а когда домой с Марусей приехали, то оказалось, что вещи большие, мебель стоит не удобно, все равно еще много раз передвигали, переделывали, докупали)))) Не забивай голову, ложись спокойно в больничку и победи свой д-димер

Эйлен, поздравляю! Растите здоровенькими
Мама Маруси 29.06.2012
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Грей кет, помимо антибиотиков есть бактериофаги против стафилокока- стоит их попробовать в начале.

Комбат, на перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама!!!

MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Lvenok484, удачной пункции и отличных эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Комбат, на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup беременных криошно кулачков ;) , ты добавила себе прогика? :)

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Babi
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Babi

Девочки, всем привет. Давно не заходила в темку, а тут столько хороших новостей! :clapping:
Эйлен, Пелагия поздравляю от все души! :happydance:
Комбат, удачи сегодня, все обязательно получится :flowerfacepink:
Вроде недавно был у меня протокол (27 февраля перенос), а кажется, что прошло уже пол года... Планирую на июль в крио протокол вступить. Поеду в мае на консультацию к Титовой С.В., а то что то меня смущает лечение гемостазиолога КРЦМ :(
Девочки, не подскажите, есть разница в какой день цикла сдавать гемостаз, антитела к кардиолипинам и гомоцестеин?
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Всем доброго утра!
Нюша-настюша, отпишись пожалуйста, что про РФМК тебе врач скажет, очень интересует.
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

:privet2: всех obnimalka Нифига не получилось взять направление на госпитализацию, что-то у них там не все так просто, говорят на родовспоможение пожалуйста, а на лечение не могут, отправили меня в клинико-диагностический центр при республиканской больнице, только они могут такое направление дать, короче пробегала полдня по кабинетам, уже трясет всю, так и предполагала, что у нас тут дурдом будет.. причем гиня вообще не сопротивлялась, но как оказалось она вообще ничего не решает..

Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Babi писал(а):Поеду в мае на консультацию к Титовой С.В., а то что то меня смущает лечение гемостазиолога КРЦМ :(
Девочки, не подскажите, есть разница в какой день цикла сдавать гемостаз, антитела к кардиолипинам и гомоцестеин?
Мне Титова сказала, что в сказки от того поел или нет, стресс, день и многое другое - она не верит - если кровь плохая она в любом случае плохая. а если хорошая то её не чем не испортишь.
Аленка я
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аленка я

Мне тоже дюфастон выписали 2 мес пить Потапова.
Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Голди, раз уже ты настроилась жить в Красноярске до родов, тогда может проще будет просто уехать туда , встать на учет и там тебя положат уже в роддом. Это все быстро, утром явишься на прием в ЖК, оформишься, врач даст направление в роддом, после обеда уже заляжешь. У меня вообще проблем никаких не возникло, ни с постановкой на учет, ни с направлением в роддом (я там три недели пролежала). А дома мне тоже никто направление в Красноярск не дал, даже слушать не хотели.
Мама Маруси 29.06.2012
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

Девочки всем приветик. :obnimalka: Голди странно почему они не дают направление? я сама не с Красноярска,когда у меня появилась угроза преждевременных родов муж побежал к завке,объяснил ситуацию,что беременность сложная,самостоятельная,чудом случившаяся,за плечами 2 пролетных ЭКО. Она сказала сразу вы подходите чтобы ехать туда. Созвонилась с ПЦ,они дали добро и она нам выдала направление. И я поехала туда. Может правда тебе сделать так как Славка говорит.
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Конечно, девочки, если мне откажут, я поеду в Край самостоятельно, мне тянуть нельзя. А вы не в курсе, если я к Мальцевой схожу, она мне сможет направление на госпитализацию дать? Или для этого надо к ней на учет встать, а там насколько мне известно ведение беременности очень дорого. А чтоб меня в крае поставили на учет в ЖК нужно, чтоб меня направили из Абакана, ведь я уже стою на учете и мне полностью выписку должны подготовить, еще и с жильем вариантов нет, у Славки хоть гостинка была, а мотаться с пузом по гостиницам и съемным квартирам.. Все у меня никак у людей)))

Babi
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Babi

Пелагия, спасибо за инфо. Хоть при этих анализах не нужно вылавливать день Х :)
Katerinka17
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Девочки, привет. У меня сегодня 5 ДПП (крио). Вчера вечером температура поднялась 37.2. А сейчас померяла 37.4. Ни каких симптомов простуды нет, ни чего больше не болит. Может ли такая реакция быть на прогестерон? Я когда в стационаре лежала с гиперой, мне врач говорила, что на фоне высокого прогестерона может подниматься температура. Но почему тогда она не поднималась до сегодняшнего дня? ( Утрожестан ставлю уже дней 10)
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Katerinka17 писал(а):Девочки, привет. У меня сегодня 5 ДПП (крио). Вчера вечером температура поднялась 37.2. А сейчас померяла 37.4. Ни каких симптомов простуды нет, ни чего больше не болит. Может ли такая реакция быть на прогестерон? Я когда в стационаре лежала с гиперой, мне врач говорила, что на фоне высокого прогестерона может подниматься температура. Но почему тогда она не поднималась до сегодняшнего дня? ( Утрожестан ставлю уже дней 10)
Может. Это нормальная беременная температура :obnimalka:

Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Голди, дай Бог чтобы это было так :)
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Голди, можно попробовать получить направление на консультацию в ПЦ, а там чтобы местный врач дала направление на госпитализацию.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru