у меня тоже скудные, 2-3 дня. возможно всегда такие и были, точно не помню(((
так вот гиня всегда спрашивает про них и молча записывает, никогда не назначила ничего!
на лапоре ничего не нашли. кроме отсутствия овуляции на фоне гормонального расстройства ничего у меня нет.
на квоту подавала с этой гиней, сейчас и в протокол с другой идти, чтоли! что то эта совсем хладнокровная и невнимательная
Скудная менструация
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Скудная менструация
Девочки, всем привет.
Я ща сижу просто в шоке. Может, конечно, сама себя накрутила, но читаю теоретическую инфу в инете, и мне делается жутко.
У меня вот уже полгода активно месячные идут дня два, на третий почти ничего, потом 4-5 дни - мажет, ну или можно сказать, что потихоньку идет, но мало. Раньше активных дней было 3-4, сейчас - два. Стала читать - нашла синдром истощения яичников. А мне ведь только 32 года! Все гормоны всегда были в норме. Три дня назад была на узи, сказали, что ничего плохого не видят, что признаки овуляции есть, и толщина эндика нормальная.
Но я так напугалась, что прям завтра готова бежать сдавать гормоны. Возможно, и побегу, потому что страшно до ужаса.
Девочки, скажите хоть что-нибудь положительное, пожалуйста, а то я с ума сойду от страха.
Или мне готовиться вообще ко всему самому худшему?
Я тут настроилась на донорскую сперму, ща выбираю клинику, в мае активно начну это дело.
Такие мысли были позитивные до этого дня, а сейчас просто все упало у меня...
Я ща сижу просто в шоке. Может, конечно, сама себя накрутила, но читаю теоретическую инфу в инете, и мне делается жутко.
У меня вот уже полгода активно месячные идут дня два, на третий почти ничего, потом 4-5 дни - мажет, ну или можно сказать, что потихоньку идет, но мало. Раньше активных дней было 3-4, сейчас - два. Стала читать - нашла синдром истощения яичников. А мне ведь только 32 года! Все гормоны всегда были в норме. Три дня назад была на узи, сказали, что ничего плохого не видят, что признаки овуляции есть, и толщина эндика нормальная.
Но я так напугалась, что прям завтра готова бежать сдавать гормоны. Возможно, и побегу, потому что страшно до ужаса.
Девочки, скажите хоть что-нибудь положительное, пожалуйста, а то я с ума сойду от страха.
Или мне готовиться вообще ко всему самому худшему?
Я тут настроилась на донорскую сперму, ща выбираю клинику, в мае активно начну это дело.
Такие мысли были позитивные до этого дня, а сейчас просто все упало у меня...
- Графиня1971
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт репродукции генетики г. Киев
"ИМПЛАНТ" г. Харьков - Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Привет! С чего вы взяли что у Вас синдром истощения Я ??? Это можно определить только сдав специальный анализ - АМГ (антимюлеров гормон), больше это никак не определить!!! А месячные вполне могут идти меньше на один день -это нормально, Вы просто могли понервничать , забегаться, переутомиться, или просто немного простыть, или вообще обычный весенний авитаминоз. Не паникуйте, и не берите в голову всякие гадости- мысли материальны !!! Тем более Вам на Узи сказали что все в порядке, эндометрий хороший- чего зря себя мучить ?!Успокойтесь, и настройте себя только на позитив, Удачи Вам.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Графиня 1971
спасибо за ответ
в том-то все и дело, что это не разовое сокращение цикла, так у меня уже больше полугода
раньше было 28-29 дней, сейчас 25-26, но больше беспокоит, что количество активных выделений - 2 дня, а было 3-3,5
спасибо за ответ
в том-то все и дело, что это не разовое сокращение цикла, так у меня уже больше полугода
раньше было 28-29 дней, сейчас 25-26, но больше беспокоит, что количество активных выделений - 2 дня, а было 3-3,5
- Аргана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
У меня уже второй цикл, как нормализовались месячные. До этого тоже по УЗИ все супер, а месячные скудные 2 дня черного цвета. Я нормализовала уровень ТТГ, сТ4 и пролактина. И все в ажуре! Гормоны начали скакать после начала агрессивного лечения бесплодия (лапары, гормоны, протоколы....). Сейчас прям не нарадуюсь! Давно не помню таких алых, светлых, достаточно обильных месячных. Подозревала даже у себя эндометрит, благо не дошла до гистеры, а то бы напрасно скаблилась. Из напрасных мероприятий могу вспомнить физио, актовегин, курантил, дюфастон. Толку от них не было. Но у всех свои причины. Для начала нужно проверить гормональный статус, в этом я убедилась на собственной шкуре! всем здоровья и долгожданных деток!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00