Про карамели - сходила бы с радостью, если бы не одна была.
Про зубных враче - конечно ходила, к двум, и оба сказали два совершенно противоположных мнения, вот я и не решусь ни на одно из них.
Maria78 писал(а): У Максима случился первый поцелуй, крестница нашего папы, его поцеловала.
Так, Гламур, главное без паники. Пусть этот "Андетсен" себе локти кусает, что такой заказ хороший прошляпил. Думаю даже расстраиваться не стоит из-за них, хорошо заранее ты все это затеяла, и теперь время есть подумать.glamour писал(а):нам отказано в обслуживании так как много взрослых- 40 человек они так много не размещают!!! Я объясняю детей то 20 и каждый с родителями кто с одним кто с тремя включая бабушку! Нет не сажаем столько взрослых и все. А куда им деваться пока дети развлекаются??? По улице гулять
Мишутка, я в области, читай в деревне. Заявление можно у нас подать только в один сад, принимают в местной администрации. Вот в эту администрацию я сегодня и посетила, тетя сказала, что помнит нашу фамилию, помнит что льготники и что сама готовила наши документы. Ждет нас в июле, тетя вроде вменяемая, надеюсь ничего не перепутала и мы осенью начнем ходить в сад.mishutka писал(а):Маша! поздравляю! а ты куда ходила? в сам садик или в осип? мне сказали в осип звонить в конце апреля, т.к. возраст пограничный и неизвестно куда возьмут в ясли или сад, а сейчас формируют только группы в сад. я писала заявления в 3 сада. ты все обходила?
Дашулетта писал(а):У нас вот такая весна: грязный тающий снег, серое утро, дороги с лужами и колдобинами. Из окна вид на помойку и разваливающиеся бараки. Всё, завтра выезжаем на выходные на дачу!
И я так делаю)mishutka писал(а):Маша, я ботинки снимала и в носках ходила, не заморачивалась.