Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)

Архив клиник
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1

Сообщение З@я

Фиа, супер! я думала, что нам еще долго не светит кино-магазины :) Вселяет надежду :)
Про карамели - сходила бы с радостью, если бы не одна была.
Про зубных враче - конечно ходила, к двум, и оба сказали два совершенно противоположных мнения, вот я и не решусь ни на одно из них.
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ну тогда нужно сходить к третьему, и сделаешь выводы.
Про карамель - няню нельзя позвать на несколько часов?
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет! С новым весенним домиком!!
Мы тоже чуть-чуть заболели соплями, в том числе и я, правда все равно ходим на развивалки, там с каждым разом все больше и больше народу, видимо, весной все просыпаются и хотят учиться :)
В понедельник у нас приехала моя мама и привезла на огромное количество летней одежды и обуви. :happydance: И я наконец-то могу куда-нибудь вырваться из дому. Вчера ездила лечить зубы, на следующей неделе надо заняться детскими паспортами + до конца апреля надо определиться с отелем на Родосе и выкупить путевку на сентябрь.
По поводу разбрасывания носков - у нас папа страшный аккуратист и меня приучил все складывать на место, поэтому дети у нас тоже складывают все по местам и немножко нервничают, когда что-то не так. Кроме того, я стала их приучать собирать игрушки. Например, поиграли в мозаику, винтики-шпунтики, фасоль и сложили в коробку. Играем в бусинки, поиграли в бусинки, все собрали, убрали. и т.д. При этом дети стараются собрать все детали наперегонки, они так "маме помогают" :trollsmile: Главное, успеть сразу убрать игрушки, чтоб снова не раскидали. После того, как все собрали, хлопаем в ладоши гладим себя по голове. Иногда собирать игрушки даже интереснее, чем играть в них.
Фиафлора, какая ты молодец, что так разнообразно готовишь! У нас все одно и тоже - утром и вечером каша, днем суп и творожок. Иногда вместо каши на утро делаю омлет. Суп блендерю, даже не хочется пробовать кусочки, вдруг начнут плеваться. Вообще, привычка - страшная сила. А с детьми надо все время перестраиваться..
С первым вас походом в кино! Девочнки симпатяги, а бабушка там молодо выглядит!!
У меня бы точно не высидели мультик больше часа, они еще даже Смешариков не могут отразить один мульт, там видимо все быстро мелькает. А Тини лав уже надоел.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

:privet2: Мы вернулись!!! Отдохнули, маловато правда :-D денька не хватило. Дети от общения и такого количества народа слегка обезумели и сегодня все как один, начиная с утра выносили нам мозг.
У Максима случился первый поцелуй confusion, крестница нашего папы, его поцеловала.
В первый вечер, троица маленьких детей устраивала разборки между собой, потом уже начали играть вместе, и если обычно Макс наблюдатель, то в этот раз он активно играл со своей сверстницей, а Даша сама по себе.
Отдыхали мы в Яхонтах, опять снимали коттедж, как и осенью, только в этот раз без питания. Полюбилось нам это место, поедем еще.
Ходили кормить кроликов, коз и лошадок.
В субботу записала детей на развивалки, это будет наш дебют :trollsmile:

Фиафлора, figase , девчонки, весь мульт посмотрели!!!! thumbsup
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Фиафлора, какая культурная программа!!! Молодцы! kachaem Поздравляю!
Я сегодня суп луковый приготовила. Взяла за основу твой рецепт. Только я готовила на мясном бульоне с телятиной и добавила морковь, сырка положила только половину. Завтра дети будут дегустировать. Сама попробовала, мне понравилось. Приятный вкус.

Мишутка, про носки папе под нос и про то,как кулаком грозила,когда какала - умора! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, у меня у дочки сегодня с утра веко нижнее чуть припухло и покраснело, а к вечеру вылез гнойничок, маленький размером с точку. Это ячмень,да? Кто-нибудь знает, что надо делать в таких случаях. Я помню, мне раньше мама компресс из чайной заварки прикладывала. Но дочке я точно не смогу так сделать, она вся изорется и выкрутится. Кто что знает или сталкивался с этим, напишите,пожалуйста.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Фиафлор, ну твои девчонки не перестают нас всех удивлять!) :inlove:
Сегодня делала запеканку с творогом. Очень вкусно, слопали за минуту ;)

Maria78 писал(а): У Максима случился первый поцелуй confusion, крестница нашего папы, его поцеловала.
:trollsmile: :laughing:

Девочки, у нас 22. Теплооооо, мы по 4 часа на улице теперь . Я гоняюсь за ними все время, домой не загонишь :lalala: и мы все больше говорим, каждый день что-то новое!)
У вас весна уже?

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

У нас вот такая весна: грязный тающий снег, серое утро, дороги с лужами и колдобинами. Из окна вид на помойку и разваливающиеся бараки. Всё, завтра выезжаем на выходные на дачу!
Последний раз редактировалось Дашулетта 04 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Маша мы тоже в яхонтах отдыхали с детьми в позапрошлом году очень понравилось ! Думаю может в этом в июне съездить.
Девочки а у нас новое развлечение- называется оно найди место для дня рождения за два часа :) сегодня повезли предоплату в Андерсон на гиляровского а там оказывается ничего для нас не забронировано и более того нам отказано в обслуживании так как много взрослых- 40 человек они так много не размещают!!! Я объясняю детей то 20 и каждый с родителями кто с одним кто с тремя включая бабушку! Нет не сажаем столько взрослых и все. А куда им деваться пока дети развлекаются??? По улице гулять. Я видимо тупая. Менеджер говорит ну у вас время много еще найдете кафе- я объясняю что мне лететь 7 часов- на что ответ такой с ехидцей Хорошего отдыха :) я заметила что людям доставляет особенное удовольствие не только праздник испортить а если еще и отпуск а если еще и денег потеряешь то вообще кайф особенный! Я столько хороших отзывов слышала и просто не ожидала такого подвоха!

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Девочки! на следующей неделе со среды в Стокманне сумашедшие дни начинаются: ввв.crazydays.ru. Побежали отовариваться!! :lalala:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

glamour писал(а):нам отказано в обслуживании так как много взрослых- 40 человек они так много не размещают!!! Я объясняю детей то 20 и каждый с родителями кто с одним кто с тремя включая бабушку! Нет не сажаем столько взрослых и все. А куда им деваться пока дети развлекаются??? По улице гулять
Так, Гламур, главное без паники. Пусть этот "Андетсен" себе локти кусает, что такой заказ хороший прошляпил. Думаю даже расстраиваться не стоит из-за них, хорошо заранее ты все это затеяла, и теперь время есть подумать.
Навскидку набрала в яндексе, на такое кол-во человек:
__http://lim-po-po.ru/holidays ( видео посмотрела, вроде 40 чел поместятся...ааа 40 человек мама дорогая, Гламур я в шоке конечно пребываю )
__http://www.arlecino.com/order.html ( тут мне понравилось, даже кукольный театр есть)
и.т.д. Можно вечером ещё посмотреть
И потом взрослых 40 человек, сомневаюсь, что все за столом будут сидеть :think: Может фуршет?
Если что обращайся чем смогу помогу, правда время сейчас не ах как много ( у дочи температура 2-й день на понятного происхождения) но по вечерам могу порыться, могу позвонить спросить, что надо, потом отпишусь тебе.
Тонечка и Егорка 12.10.10
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лелечка спасибо obnimalka вроде нашла место сейчас меню посмотрю и буду бронировать. Единственный минус за городом. Велич кантри клаб называется мы там были давно надеюсь детям понравится. У нас проблема что много родственников :) и крестные 4 штуки с семьями и детьми. Это я еще не всю родню зову. В тот раз было 97 человек а сейчас только 63 :)

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Гламур, я под столом!!
:shock: :shock: :shock:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Я тоже думаю фуршет так как в прошлый раз горячее все с собой раздавала кто был с детьми не успевали кушать да и дети едоки те еще :) это можно ближе к дате решить сейчас отправляют мужа предоплату вносить...
А на майские никто не едет отдыхать в безвизовые страны? У нашего папы виза только на эту поездку и новую сделать не успеем. Может мы к кому присоседимся... Никак не могу определиться то что нравится дорого то что по деньгам проходим не нравится... А еще у нас ремонт начался в очередной раз избавляемся от плесени и в детской обои решила по клеить вместо окрашивания.

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Девочки,всем привет!!)) Что-то не получается у меня сюда заглядывать)
Мне нужна ваша консультация confusion

Родители мои хотят племянника с собой в китай увезти на 2 недели. Доверенность и мама и папа должны напистаь на дедушку и бабушку или один родитель только на деда или бабушку?))

Еще вопрос, в июле собираемся в Грецию поехать...на Крит наверное,голова уже болит где и чего искать...Решили все же в гостиницу лучше,чем в дом,чтобы не готовить. может есть у кого на примете отличные гостиницы, с условиями дял детишек? птиание .площадка? И еще питание какое брать????) олл,полупонсион? Даже не знаю стоит ли олл брать,выходить же куда-нибудь будем все же...опыта нет,не могу понять(

А в Болгарии в детьми кто нибудь был?

Тоже думаем где др детей праздновать...чтобы детей отвлекали(развлекали),анимация ля ля ля... :think: голова уже бо бо)
Последний раз редактировалось Maлышka 27 апр 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ох малышка от фото ваших всегда млею! Ты есть в одноклассниках? Девочки а есть кто в Instagram?

Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

glamourспасибо солнце confusion приятно)
нет( в только в одноклассниках и на фейсбуке.... в интаграме меня нет.т к у меня виндоус фон, с него никак фотки не выложить .....
а ты не была в Греции или Болгарии?
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Малыш, фото как всегда :obnimalka: зайки-зайки :inlove:
В Болгарию каждое дето ездит моя сестра со своими детьми. Старшей щас лет 12, когда ей было 2 года купили там квартиру, вот и катаются туда каждое лето. В Солнечный Берег. Я там тоже была, когда еще детей не было. Там здорово. Море хорошее, магазинов много, рестораны есть и цены смешные.
Гламур, это вы на годовасие 100 чел звали?? figase я челюсть с пола подбираю... Масштабы у вс грандиозные! Надеюсь все получится в этот раз без проблем :happyclapping:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Малыш я в том году в Болгарии была и в этом на 2 месяцы еду в святой Влас. В Греции не была ни разу.
Юля так у нас день рождения это смотрины для родни. Год почти никто не ездит все дня рождения ждут. Я сейчас перед поездкой всех обзвонила говорю мы на полтора месяца уезжаем приедите посмотрите на детей. И крестным и всем сказала. Мои родители не смогли. Мужа не успели. Остальные тоже за две недели два человека приехало. Типа мы к вам на др придем... Ну вот и в прошлый раз было только самых близких 56 человек и друзья с детьми вот и почти 100. Сейчас друзей почти не будет а родственников попробуй не позови обидятся. А мне обидно что за весь год некоторые и не позвонят ни разу ни то что приехать. Хотя я говорю ничего делать не надо приезжайте чаю попейте поиграйте полчасика... Ну ладно это видимо мои обиды-тараканы... Я просто своих племянников обожаю часто их навещаю отдыхать вместе беру. А моих никто не хочет видеть. Некоторым даже подарки купила на новый год- чтоб не напрягались приехали подарили так и лежат две полки раздам на день рождения...

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

Гламур, ну у вас и масштабы бедствия :shock: страшно представит сколько же у вас человек на свадьбе было.
Маш, да высидели весь мульт, я сама удивлена не меньше вашего, думала максимум минут 40, но кино - это не ТВ, там атмосфера, большой экран, звук, это действо их закружило, они вообще не понимали по-моему где они и очень сопереживали всему.
Текила, у нас пока не очень весна, +3, зато не мокро, дороги чистые, асфальт, не плаваем хоть, ночью минус, утром шли на занятия - лужи ледяные, на площадках гулять стало хуже, снег грязный и осел, начинает подтаивать, мокро. Вы понятно говорите? мои много повторяют, но незнакомый человек не поймет - что они лопочут, путаю слоги, перставляют, получается отдаленно похоже, но считаю, что пока не разговаривают, так подготовительный этап :)
Гламур, я бы не расстраивалась по поводу кафе, значит это "не ваше" место и бог отвел, найдется лучше, папе конечно придется попотеть. Как тебе не надоели эти ремонты, ужас? В Турцию на майские не собрались?
Малышка, привет, вы как всегда обворожительны. Про Грецию напишу в ЛС.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Малышка,мы в Болгарии раньше жили, если есть вопросы, пиши в личку.
Детки-очаровашки!

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Малышка, такие хорошие зайки :inlove: Соскучились по вам. Выросли :pinkglasses:
Доверенность и папа и мама. Недавно случай мужа поразил - мама за границей была, а сын с папой к ней пытались вылететь ( доверенности от мамы не было) и папане 5 лет дали за незаконный вывоз ребенка.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора свадьба была во времена нашего моего студенчества поэтому было всего 120 человек :obnimalka: если бы сейчас собирать то было бы человек 200 :loudlaff: Турцию по деньгам не тянем... Хотели здесь остаться но чтобы папе продлить визу надо лететь либо в Москву либо в Малагу и то другое дней 5-7 займет половину отпуска. Надеюсь может какой нибудь волшебный коррумпированный человек появится который за денежку все решит :happydance: насчет кафе я тоже так считаю что не наше но просто столько отзывов хороших и тут такое... Поедем загород :)

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лелечка доверенность сейчас не нужна если с одним из родителей ребенок летит. Я потом у нотариуса нашего спрошу она мне ссылку на статью показывала специально когда я от нее требовала разрешение на вывоз оформлять в том году. Но посольства все равно требуют для визы. У меня у подруги муж бывший не дает разрешение кроме Турции Израиля для них все закрыто. А так надо от обоих родителей на человека что вывозит и еще лучше Свидет о рождении прихватить у меня в один из контролей потребовали несмотря на загран паспорта. Незаконно конечно но чтоб нервы не тратить .

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Малышка, какие вы большие и хорошенькие!!!

Гламур, вот это масштаб! dude

Ходила сегодня узнавать насчет садика, сказали приходить в июле за путевкой :clapping: :clapping: :clapping:
Начинаем сбор документов и 1 октября в садик :loudlaff:
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Маша! поздравляю! а ты куда ходила? в сам садик или в осип? мне сказали в осип звонить в конце апреля, т.к. возраст пограничный и неизвестно куда возьмут в ясли или сад, а сейчас формируют только группы в сад. я писала заявления в 3 сада. ты все обходила?
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Девочки,спасиииибо :rabbitswinging: :inlove: :inlove: :inlove: за отзывчивость такую! так приятно!!!) чтобы я без вас делала)
вопросы: в Болгарии когда сезон? когда бархатный? в августе? нет ли проблем с морем как в сочи? бацилы вские,эпидемии? ну и питание в гостиницах главное чтобы под детей было типа йогуртов,творожков,яиц..

JuliaSS, ты вроде видела эти фотки) шпашиииб) а там нет пробелм с морем,как всочи? когда в боре гадость какая-нить активируется?

glamour, сейчас всех сразу спрошу какие вопросы меня беспокоят) спасибо)

fiaflora,спасиииб) я тебе тоже там отвечу)

Эмили,ой спасиииб)апишу в личку)

Лёлечка_27,спасииибо) блин,ка ктак???( реально осудили? или хотели 5 лет дать?

Maria78,спасиииб) да растем)) на фотках всегда дети старше получаются)надо видео показать)ой сокро в садик) здорово) и страшно) больише вы) молодцы
Последний раз редактировалось Maлышka 27 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Maлышka! детки чудо!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Маша! поздравляю! а ты куда ходила? в сам садик или в осип? мне сказали в осип звонить в конце апреля, т.к. возраст пограничный и неизвестно куда возьмут в ясли или сад, а сейчас формируют только группы в сад. я писала заявления в 3 сада. ты все обходила?
Мишутка, я в области, читай в деревне. Заявление можно у нас подать только в один сад, принимают в местной администрации. Вот в эту администрацию я сегодня и посетила, тетя сказала, что помнит нашу фамилию, помнит что льготники и что сама готовила наши документы. Ждет нас в июле, тетя вроде вменяемая, надеюсь ничего не перепутала и мы осенью начнем ходить в сад.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

малышка, видео не убирай, пожалуйста, завтра посмотрю.

Девочки, на развивалки, родителям тоже сменную обувь брать?
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Маша, я ботинки снимала и в носках ходила, не заморачивалась.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

mishutka confusion спасиииб)
Мария78, я тоже как мишутка,снимала обувь) м ыодин раз были) завтра второй :trollsmile:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Мне в субботу подарила тетя мультиварку панасоник. я до сего дня ни разу ничего из еды мультиварочной не пробовала, а сегодня дети впервые лопали гречку и говорили адай, моё :happydance: , а не давились и плевались. Муж слопал 2 тарелки просил передать привет тете, мне достался такой поцелуй! :inlove: короче все понятно, почему мои дети кашу не любили-НЕВКУСНАЯ :loudlaff: ! на фото каша уже съедена,

а это бабушка и дедушка редкие визиты отрабатывают :trollsmile:

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Дашулетта писал(а):У нас вот такая весна: грязный тающий снег, серое утро, дороги с лужами и колдобинами. Из окна вид на помойку и разваливающиеся бараки. Всё, завтра выезжаем на выходные на дачу!

Да, из нашего окна Красна площадь тож не видна. :laughing: Только дорожка перед соседним домом и нагло запаркованные на ней грязные машины. Если так будет продолжаться и дальше, Марату не хватит зимних сапожек, купленных вообще-то с запасом на 2 размера. И будет он, как осенью, ходить в обуви не по сезону (осенью ходил в сандалях плюс толстые носки, сейчас, видно, наденет ботиночки легкие и бахилы. :laughing: :laughing: :laughing:
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Мишуууутка, с куриной ногой - прям мечта!!!!!

Мои вчера съели целую грудку от вредной куры гриль. Поом пожрали каши, и Марат расстроился, что "кафа тютю", потом еще 3 стаканчика йогурта. Прям чуть не описялась от счастья.

Малышка! Ника и Тиго - супер-супер-супер, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka так бы и зацеловала. Койки Микуна? Мне вот все интересно, почему когда дети их двигают - они катятся, а когда я - всегда вдруг на тормозе? А вот про бортики даже не дотумкала так сделать. У меня Тимурос оборвал все завязки не только на своих, но и на Маратиных - залазит даже в кровать с поднятыми полностью решетками.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

mishutka писал(а):Маша, я ботинки снимала и в носках ходила, не заморачивалась.
И я так делаю)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru