Делают его в период 11-13нед. так что все ОК!!!!!!Успеваете!!!!Дакота писал(а):Девочки, привет!
Давно вас не читала, очень серъезно заболел отец ... а тут надо на первый скрининг идти, а в голове каша. Вразумите, пожалуйста.
Его можно делать с 11 до 14 недель, а когда лучше? как делали вы?
Читаю, что в основном в 12 недель делают, а перед УЗИ анализ крови ...
Если мы сделаем в 12 недель 4 дня - это нормально?
Домики беременюшек(архив)
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Etel1 писал(а):Девочки, а Малышка то МАМОЙ стала!!!
тока тут никто не написал, почему то.... УУУУРРРРААААА!!!!!
Ну Слава Богу, поздравляю от всей души!!!
А кто же следующий, неужели Я
Девчата,
а где для девочек девчачью одежду посмотреть с рюшами, бантами и платьями и чтоб не цены Кенгуру???
Я была в дисконте на ул. Бутырская, на м. Савеловская напротив BP.
Там есть прикольные вещички, но в основном на 6 и 9 мес.
Приветик всем! Я вот сегодня узнала, что надо готовить соски к кормлению за ранее 0:) кто -нибудь этими процедурами уже занимается? там растиранием грубым полотенцем и еще что-то? у меня ореол большой но они такие тонкие и нежные и совсем не "стоячие" 0:)
- Bri
- Заводная старушенция
Кормить обязательно! Важнее, чтобы детки покрупнее и постарше были, а не то, КС будет или ЕРMil писал(а):Мышонок! крепись и следи за анализами! Все будет хорошо! Sidhа! А ты Не рано ли в больницу собралась!? Неужели прогнозируют ранние роды? Лисичка! А у тебя малыши сколько уже весят !? Я тут есть стараюсь хорошо и много. Типа детей ращу а медсестры сегодня сказали что ер будет если дети не крупные. 2500-2800. Не пойму на что ориентироваться. То ли кормить то ли на диете сидеть
- Bri
- Заводная старушенция
Я как-то в Мамочках еще не обжилась, стесняюсь 0:)олимпиада писал(а):Чудо Чудесное, ТОКС-моя больная тема во время Б была!!!
Я тебе ооочень сочувствую !
Начался в 6 нед. и прошёл в 26 нед, от бессилия и мулилова круглосуточного аж плакала !
Более-менее помогал "Хофитол" , зелёные яблоки, но всё это не на долго, и СОН-хоть забываешься. Спала очень много
Так что набирайся терпения!
Бри, а чё ты в мамочках "не делишься колготками"? Я вот тоже хотела купить, но не нашла нашего размера
Тасюха и Феденька такие лапушки ! ТТТ на вас!
- Bri
- Заводная старушенция
Ну вот не то, чтобы с рюшами, но девчачья, розовенькая и очень миленькая в NextМутык писал(а):Etel1 писал(а):Девочки, а Малышка то МАМОЙ стала!!!
тока тут никто не написал, почему то.... УУУУРРРРААААА!!!!!
Ну Слава Богу, поздравляю от всей души!!!
А кто же следующий, неужели Я
Девчата,
а где для девочек девчачью одежду посмотреть с рюшами, бантами и платьями и чтоб не цены Кенгуру???
Я была в дисконте на ул. Бутырская, на м. Савеловская напротив BP.
Там есть прикольные вещички, но в основном на 6 и 9 мес.
- Леточка
- Девица на выданье
Девочки, вдруг кому пригодиться - отдам одноразовые трусики 2 упаковки размер 92-97, купленные в Мозеркее, правда, одна вскрытая, всего 9 шт. Конечно, из-за такой мелочи вряд ли кто поедет, но, может, кто рядом живёт - м.Сокол.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Кого? Меня? Розалину? Юковку? Капитошку? Натали? Программера?Bri писал(а):Я как-то в Мамочках еще не обжилась, стесняюсь 0:)
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Бегимотик а ореолы потемнели у тебя или нет?бегимотик писал(а):Приветик всем! Я вот сегодня узнала, что надо готовить соски к кормлению за ранее 0:) кто -нибудь этими процедурами уже занимается? там растиранием грубым полотенцем и еще что-то? у меня ореол большой но они такие тонкие и нежные и совсем не "стоячие" 0:)
Я в первой беременности делала полотенцем скрученным массаж по соскам и все равно дочь родилась у меня они очень при кормлении болели и трескались
аж до крови было больно но я стиснув зубы кормила
сейчас муж купил какую то мазь для кормящих мам в состав ее вроде бы входит козий жир и написанно что очень помогает
посмотим пока я ни чего не делаю но они у меня сейчас тоже болят :-о
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Если речь не идет об ущербном питании (ты не голодаешь, не сидишь на диете и не отказываешь себе в полезностях), то раскормить детей (а, еще если глюкоза в крови не сумасшедшая и нет гестоза) - за счет увеличения съедаемого тобой не получится.Тут работает генетика в основном, ну и пресловутая фетоплацентарная система.Mil писал(а):Проблем с доплером вроде нет. 2 раза переделывали. Видимо это в субботу случайность была. а я думала дело все таки в питании
Но если есть выбор - наращивать детям массу или нет - даже не думай - пусть будут толстые!
Чудо, мне кажется совсем не много потемнели. не , они у меня не болят (ТТТ) мягкие, полные как клубнички 0:) :-Р
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Ой-ой-ой!! Прям грубым полотенцем? :-о :-о :-о Больно же.........
Для чего нужно это делать?
Для чего нужно это делать?
Bri, что-то не могу найти в нете. У тебя ссылочка есть или это магазины? А где они?Bri писал(а):
Ну вот не то, чтобы с рюшами, но девчачья, розовенькая и очень миленькая в Next
а я вот слышала, что ни в коем случае не надо стимулировать соски никак, т.к. это может вызвать сокращение матки!! :-обегимотик писал(а):Приветик всем! Я вот сегодня узнала, что надо готовить соски к кормлению за ранее 0:) кто -нибудь этими процедурами уже занимается? там растиранием грубым полотенцем и еще что-то? у меня ореол большой но они такие тонкие и нежные и совсем не "стоячие" 0:)
Так что никаких грубых полотенец!!! Только после консультации с врачом!!
Крема действительно сейчас существуют для сосков, только ими наверное уже после родов надо пользоваться, а еще накладки продаются для кормления..
И вообще соски меняются в течение всей беременности, так что еще подготовит их природа!!
- Таис123
- Модератор
Еще вопрос про гинипрал. Кто в каких дозах принимает.Мне прописали по 0,5 таблетки 4 раза в сутки каждые 6 часов, не много ли? Поделитесь секретом, кто пьет по половинке, как делить таблетку пополам, не превращая ее в порошок.
Верусик, вот и спрашиваю , сама не хочу, чувствую, фигня какая то, это мне моя подруга еще не рожавшая но очень вумная подсказала
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Про полотенце тоже что-то читала, но сама не рискну. Я тут обнаружила случайно (впервые с начала протокола с мужем занялась наконец сексом... раньше просто страшно было), что у меня у сосков чувствительность изменилась. Почти отключилась. Т.е. где-то осталась но совсем не как раньше. А сами они стали более "пухлые". Раньше такие жесктеи были, а теперь будто кожица на них истончилась и их изнутри "надули"
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Это микроскопическая доза. У меня было 6 раз по 0.5Таис123 писал(а):Еще вопрос про гинипрал. Кто в каких дозах принимает.Мне прописали по 0,5 таблетки 4 раза в сутки каждые 6 часов, не много ли? Поделитесь секретом, кто пьет по половинке, как делить таблетку пополам, не превращая ее в порошок.
Нужен либо тонкий острый нож, либо кусачки
- Lapushka
- Девица на выданье
А у меня они высунулись из ореола, торчат и стали ооочень чувствительными 0:) ... поэтому опыты с полотенцем это сейчас не для меня.
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Да, уж! Опыты с полотенцем тоже не для меня!Lapushka писал(а):А у меня они высунулись из ореола, торчат и стали ооочень чувствительными 0:) ... поэтому опыты с полотенцем это сейчас не для меня.
Я до них дотронуться не могу, не то, что их тереть чем-то :-о :-о :-о
- Mil
- Трудный подросток
Блин, сейчас девочку из нашего бокса на роды повезли . 29 недель 6 дней близнецы. Сидели болтали, а из нее как вода полилась! уф нервничаем, живот аж каменный! Сидели ржали как выпишемся и сколько всего за 2 месяца успеем . А вот оно как получается. Только звонила. Раскрытие уже пошло. Или сегодня прокесарят или несколько дней потянут. Страшно!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Животик
- Впервые замужем
Я пью по половине 6 раз в день,через каждые 3 часа.Делю просто ножиком,ну иногда одна половина в порошек стирается,а так все получается.Я уж руку набилаТаис123 писал(а):Еще вопрос про гинипрал. Кто в каких дозах принимает.Мне прописали по 0,5 таблетки 4 раза в сутки каждые 6 часов, не много ли? Поделитесь секретом, кто пьет по половинке, как делить таблетку пополам, не превращая ее в порошок.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
А у меня как-то странно. Если случайно дотронуться чем-то жестким - жутко больно становится. Но если намеренно дотрагиваться - то будто у меня чувствительность понижена.Танюшечкин писал(а):Да, уж! Опыты с полотенцем тоже не для меня!Lapushka писал(а):А у меня они высунулись из ореола, торчат и стали ооочень чувствительными 0:) ... поэтому опыты с полотенцем это сейчас не для меня.
- Krosha
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Жиравчик, ничего страшного, ГВ обязательно наладится через несколько дней и малышам будет достаточно маминого молочка! Как ты себя чувствуешь?
Волнушка, удачи тебе во вторник и !!!!!
ЮликС, пусть детки еще подрастут немножко! Держитесь, отдыхайте и набирайтесь сил!!!!!!!!
Волнушка, удачи тебе во вторник и !!!!!
ЮликС, пусть детки еще подрастут немножко! Держитесь, отдыхайте и набирайтесь сил!!!!!!!!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Нет Лапушка проблемы с почками можно увидеть и на узи почек. Ещё можно понять по сильным отекам. У меня эта проблема давно уже почти 10 лет. Так что я свой организм знаю, мне вообще врачи говорили, что с такими почкми беременеть нельзя, якобы могут отказать в один момент и я могу умереть. Но я решила рискнуть. Так что теперь каждую неделю сдаю мочу и смотрю по анализам. А ты почему ещё не сдаешь? Ты на учете в ЖК стоишь?Lapushka писал(а):Просто я еще ни разу мочу не сдавала. А если без анализов, то эти почечные проблемы никак нельзя почувствовать, ну боли или еще что-нить. Или это уже когда всему кабздец пришел?
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Мил ты там держись. Тебе ещё рано!!! Мы за тебе болеемMil писал(а):Блин, сейчас девочку из нашего бокса на роды повезли . 29 недель 6 дней близнецы. Сидели болтали, а из нее как вода полилась! уф нервничаем, живот аж каменный! Сидели ржали как выпишемся и сколько всего за 2 месяца успеем . А вот оно как получается. Только звонила. Раскрытие уже пошло. Или сегодня прокесарят или несколько дней потянут. Страшно!
- мура
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
мура писал(а):Мура, а ты не хочешь в нашу статистику на первой страничке, а то мы про тебя ничего не знаем
Сладкая, конечно: Последнее узи 20 января 32-33 недели: мальчик 2200, девочка 2000, у малышей все хорошо, положение продольное и поперечное, кровотоки хорошие. ЭКО+ИКСИ было в МЦРМе у Исаковой Э.В., получилось с первого раза.
Пункция- 22 июня, взяли 8 клеточек, подсадка после PGD 26 июня.
- Lapushka
- Девица на выданье
Понимаю тебя! Без детей конечно можно прожить, вот только есть ли смысл в таком существовании. Недавно услышала одно емкое изречение адвоката из европейской ассоциации репродуктологии (если не ошибаюсь), тема была о сур.материнстве. Так вот он говорит в защиту женщин решившихся на такой шаг и подвергшихся обстрелу со стороны общества, законодательства, церкви - вы обрекаете женщину закончить жизнь в однокомнатной квартире загаженной кошками????Mouse20062006 писал(а):Нет Лапушка проблемы с почками можно увидеть и на узи почек. Ещё можно понять по сильным отекам. У меня эта проблема давно уже почти 10 лет. Так что я свой организм знаю, мне вообще врачи говорили, что с такими почкми беременеть нельзя, якобы могут отказать в один момент и я могу умереть. Но я решила рискнуть. Так что теперь каждую неделю сдаю мочу и смотрю по анализам. А ты почему ещё не сдаешь? Ты на учете в ЖК стоишь?
На прошлой неделе встала на учет в ЖК. Да я писала уже свою веселую иссторию про нашу ЖК - мне врач считает срок со ДПП так что доверия к ней особого у меня нет. Направления на анализы на руках.
Вот подскажите как правильно мочу собрать (извините за такой вопрос 0:) ). В туалет бегаешь часто - объем небольшой, а рекомендуется среднюю порцию брать для анализа. Мне кажется, что вообще ничего не наберу, если буду эту среднюю порцию выделять.
- Lapushka
- Девица на выданье
Ну, у всех же по разномуvinder_zonder писал(а):А у меня как-то странно. Если случайно дотронуться чем-то жестким - жутко больно становится. Но если намеренно дотрагиваться - то будто у меня чувствительность понижена.Танюшечкин писал(а):Да, уж! Опыты с полотенцем тоже не для меня!Lapushka писал(а):А у меня они высунулись из ореола, торчат и стали ооочень чувствительными 0:) ... поэтому опыты с полотенцем это сейчас не для меня.
Все хочу спросить, да все никак))) Девочки, а как у вас с пузиками дела обстоят, растут?
Про свой не могу сказать, что сильно себя проявляет, вот только штаны в талии узки. Не хочу на пуз давить, поэтому застегиваюсь на булавку. Еще под вечер надувается, особенно когда наешься че=нить, но мне кажется что это по большей части кишки раздуваются. Стрелка весов стоит на месте, или плюс минус 200 гр.
А у вас как дела обстоят?
- Танчел
- Задорная первоклашка
Бриш, УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ ОТКРЫТЬ ФОТКИ! БРИШ, ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ ДЕТИШКИ, ПРЕЛЕСТЬ)))ФЕДЯ ВООБЩЕ ТАНЦОР ДИСКО , ТАСЯ СКОМНЯШЕЧКА ..... ПУСТЬ РАСТУТ И РАДУЮТ ВАС!!! спасибо за фотки.
- Танчел
- Задорная первоклашка
Малышка! Поздравляю с рождением! Скорейшего восстановления сил маме и здоровья детке!!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Не боись! У тебя все точно будет хорошо!Mil писал(а):Блин, сейчас девочку из нашего бокса на роды повезли . 29 недель 6 дней близнецы. Сидели болтали, а из нее как вода полилась! уф нервничаем, живот аж каменный! Сидели ржали как выпишемся и сколько всего за 2 месяца успеем . А вот оно как получается. Только звонила. Раскрытие уже пошло. Или сегодня прокесарят или несколько дней потянут. Страшно!
- Mil
- Трудный подросток
Прокесарили нашу девочку еще в час ночи. Схватки остановили а раскрытие нет . ДетКи Около 1 кг . Дышат сами. Успели ей за неделю 6 уколов дексаметазона проколоть. Врач сказал маленькие конечно но все будет хорошо. Так все быстро произошло!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Таис, я пью по 1/2 каждые 4 часа. Таблетку ломаю руками, она не такая уж и твердая, попробуй!
Мил, вот именно этого я боюсь всю Б! Поэтому и лежу, сидеть боюсь, да и врачи не рекомендуют.
Мил, вот именно этого я боюсь всю Б! Поэтому и лежу, сидеть боюсь, да и врачи не рекомендуют.
Девочки, кто как шевелюшки ощущает??? У меня днем доча поспокойнее, иногда я даже пугаюсь, что совсем не чувствую ее, но сегодня ночью я прям испугалась, у меня в животе как будто на батуте кто-то прыгал Я аж просыпалась от жутко сильных толчков! Сейчас опять тишина-покой полный... И вообще как вы считаете, детки сильно толкаются, когда им неудобно, чего-то не хватает или что? Вот как у вас беременюшки ощущения?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00