Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
булька1
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение булька1

Дакота писал(а):Девочки, привет!
Давно вас не читала, очень серъезно заболел отец ... а тут надо на первый скрининг идти, а в голове каша. :-\ Вразумите, пожалуйста.

Его можно делать с 11 до 14 недель, а когда лучше? как делали вы?
Читаю, что в основном в 12 недель делают, а перед УЗИ анализ крови ...
Если мы сделаем в 12 недель 4 дня - это нормально?
Делают его в период 11-13нед. так что все ОК!!!!!!Успеваете!!!! dude
Мутык
Трудный подросток

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Мутык

Etel1 писал(а):Девочки, а Малышка то МАМОЙ стала!!! flowers

тока тут никто не написал, почему то.... УУУУРРРРААААА!!!!! {baby}

Ну Слава Богу, поздравляю от всей души!!! flowers flowers flowers

А кто же следующий, неужели Я :shock:

Девчата,
а где для девочек девчачью одежду посмотреть с рюшами, бантами и платьями и чтоб не цены Кенгуру???

Я была в дисконте на ул. Бутырская, на м. Савеловская напротив BP.
Там есть прикольные вещички, но в основном на 6 и 9 мес.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Приветик всем! flowers flowers flowers Я вот сегодня узнала, что надо готовить соски к кормлению за ранее 0:) кто -нибудь этими процедурами уже занимается? там растиранием грубым полотенцем и еще что-то? :think: :think: у меня ореол большой но они такие тонкие и нежные и совсем не "стоячие" 0:)

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Мышонок! крепись и следи за анализами! Все будет хорошо! Sidhа! А ты Не рано ли в больницу собралась!? Неужели прогнозируют ранние роды? Лисичка! А у тебя малыши сколько уже весят !? Я тут есть стараюсь хорошо и много. Типа детей ращу :) а медсестры сегодня сказали что ер будет если дети не крупные. 2500-2800. Не пойму на что ориентироваться. То ли кормить то ли на диете сидеть :)
Кормить обязательно! Важнее, чтобы детки покрупнее и постарше были, а не то, КС будет или ЕР ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

олимпиада писал(а):Чудо Чудесное, ТОКС-моя больная тема во время Б была!!!
Я тебе ооочень сочувствую :-* !
Начался в 6 нед. и прошёл в 26 нед, от бессилия и мулилова круглосуточного аж плакала :gun: :angry: ]:> !
Более-менее помогал "Хофитол" , зелёные яблоки, но всё это не на долго, и СОН-хоть забываешься. Спала очень много
Так что набирайся терпения!

Бри, а чё ты в мамочках "не делишься колготками"? Я вот тоже хотела купить, но не нашла нашего размера о;)
Тасюха и Феденька такие лапушки :angel: ;) ! ТТТ на вас!
Я как-то в Мамочках еще не обжилась, стесняюсь 0:)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мутык писал(а):
Etel1 писал(а):Девочки, а Малышка то МАМОЙ стала!!! flowers

тока тут никто не написал, почему то.... УУУУРРРРААААА!!!!! {baby}

Ну Слава Богу, поздравляю от всей души!!! flowers flowers flowers

А кто же следующий, неужели Я :shock:

Девчата,
а где для девочек девчачью одежду посмотреть с рюшами, бантами и платьями и чтоб не цены Кенгуру???

Я была в дисконте на ул. Бутырская, на м. Савеловская напротив BP.
Там есть прикольные вещички, но в основном на 6 и 9 мес.
Ну вот не то, чтобы с рюшами, но девчачья, розовенькая и очень миленькая в Next
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девочки, вдруг кому пригодиться - отдам одноразовые трусики 2 упаковки размер 92-97, купленные в Мозеркее, правда, одна вскрытая, всего 9 шт. Конечно, из-за такой мелочи вряд ли кто поедет, но, может, кто рядом живёт - м.Сокол.
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Bri писал(а):Я как-то в Мамочках еще не обжилась, стесняюсь 0:)
Кого? Меня? Розалину? Юковку? Капитошку? Натали? Программера? :-D
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

бегимотик писал(а):Приветик всем! flowers flowers flowers Я вот сегодня узнала, что надо готовить соски к кормлению за ранее 0:) кто -нибудь этими процедурами уже занимается? там растиранием грубым полотенцем и еще что-то? :think: :think: у меня ореол большой но они такие тонкие и нежные и совсем не "стоячие" 0:)
Бегимотик а ореолы потемнели у тебя или нет?
Я в первой беременности делала полотенцем скрученным массаж по соскам и все равно дочь родилась у меня они очень при кормлении болели и трескались
аж до крови было больно но я стиснув зубы кормила
сейчас муж купил какую то мазь для кормящих мам в состав ее вроде бы входит козий жир и написанно что очень помогает
посмотим пока я ни чего не делаю но они у меня сейчас тоже болят :-о

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Проблем с доплером вроде нет. 2 раза переделывали. Видимо это в субботу случайность была. а я думала дело все таки в питании :)
Если речь не идет об ущербном питании (ты не голодаешь, не сидишь на диете и не отказываешь себе в полезностях), то раскормить детей (а, еще если глюкоза в крови не сумасшедшая и нет гестоза) - за счет увеличения съедаемого тобой не получится.Тут работает генетика в основном, ну и пресловутая фетоплацентарная система.
Но если есть выбор - наращивать детям массу или нет - даже не думай - пусть будут толстые!
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Чудо, мне кажется совсем не много потемнели. не , они у меня не болят (ТТТ) мягкие, полные как клубнички 0:) [lol] [lol] :-Р ;)

Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Ой-ой-ой!! Прям грубым полотенцем? :-о :-о :-о Больно же.........
Для чего нужно это делать?
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Bri писал(а):
Ну вот не то, чтобы с рюшами, но девчачья, розовенькая и очень миленькая в Next
Bri, что-то не могу найти в нете. У тебя ссылочка есть или это магазины? А где они?
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

бегимотик писал(а):Приветик всем! flowers flowers flowers Я вот сегодня узнала, что надо готовить соски к кормлению за ранее 0:) кто -нибудь этими процедурами уже занимается? там растиранием грубым полотенцем и еще что-то? :think: :think: у меня ореол большой но они такие тонкие и нежные и совсем не "стоячие" 0:)
а я вот слышала, что ни в коем случае не надо стимулировать соски никак, т.к. это может вызвать сокращение матки!! :-о
Так что никаких грубых полотенец!!! :gun: Только после консультации с врачом!!
Крема действительно сейчас существуют для сосков, только ими наверное уже после родов надо пользоваться, а еще накладки продаются для кормления..
И вообще соски меняются в течение всей беременности, так что еще подготовит их природа!!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Еще вопрос про гинипрал. Кто в каких дозах принимает.Мне прописали по 0,5 таблетки 4 раза в сутки каждые 6 часов, не много ли? Поделитесь секретом, кто пьет по половинке, как делить таблетку пополам, не превращая ее в порошок.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Верусик, :-* :-* вот и спрашиваю , сама не хочу, чувствую, фигня какая то, это мне моя подруга еще не рожавшая но очень вумная подсказала :think:

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Про полотенце тоже что-то читала, но сама не рискну. Я тут обнаружила случайно (впервые с начала протокола с мужем занялась наконец сексом... раньше просто страшно было), что у меня у сосков чувствительность изменилась. Почти отключилась. Т.е. где-то осталась но совсем не как раньше. А сами они стали более "пухлые". Раньше такие жесктеи были, а теперь будто кожица на них истончилась и их изнутри "надули" :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Таис123 писал(а):Еще вопрос про гинипрал. Кто в каких дозах принимает.Мне прописали по 0,5 таблетки 4 раза в сутки каждые 6 часов, не много ли? Поделитесь секретом, кто пьет по половинке, как делить таблетку пополам, не превращая ее в порошок.
Это микроскопическая доза. У меня было 6 раз по 0.5
Нужен либо тонкий острый нож, либо кусачки
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

А у меня они высунулись из ореола, торчат и стали ооочень чувствительными 0:) ... поэтому опыты с полотенцем это сейчас не для меня.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lapushka писал(а):А у меня они высунулись из ореола, торчат и стали ооочень чувствительными 0:) ... поэтому опыты с полотенцем это сейчас не для меня.
Да, уж! Опыты с полотенцем тоже не для меня!
Я до них дотронуться не могу, не то, что их тереть чем-то :-о :-о :-о
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Блин, сейчас девочку из нашего бокса на роды повезли . 29 недель 6 дней близнецы. Сидели болтали, а из нее как вода полилась! уф нервничаем, живот аж каменный! Сидели ржали как выпишемся и сколько всего за 2 месяца успеем . А вот оно как получается. Только звонила. Раскрытие уже пошло. Или сегодня прокесарят или несколько дней потянут. Страшно!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Таис123 писал(а):Еще вопрос про гинипрал. Кто в каких дозах принимает.Мне прописали по 0,5 таблетки 4 раза в сутки каждые 6 часов, не много ли? Поделитесь секретом, кто пьет по половинке, как делить таблетку пополам, не превращая ее в порошок.
Я пью по половине 6 раз в день,через каждые 3 часа.Делю просто ножиком,ну иногда одна половина в порошек стирается,а так все получается.Я уж руку набила :-D
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Танюшечкин писал(а):
Lapushka писал(а):А у меня они высунулись из ореола, торчат и стали ооочень чувствительными 0:) ... поэтому опыты с полотенцем это сейчас не для меня.
А у меня как-то странно. Если случайно дотронуться чем-то жестким - жутко больно становится. Но если намеренно дотрагиваться - то будто у меня чувствительность понижена.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Krosha
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Krosha

Жиравчик, ничего страшного, ГВ обязательно наладится через несколько дней и малышам будет достаточно маминого молочка! Как ты себя чувствуешь? flowers

Волнушка, удачи тебе во вторник и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!

ЮликС, пусть детки еще подрастут немножко! Держитесь, отдыхайте и набирайтесь сил!!!!!!!! :support:
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Lapushka писал(а):Просто я еще ни разу мочу не сдавала. А если без анализов, то эти почечные проблемы никак нельзя почувствовать, ну боли или еще что-нить. Или это уже когда всему кабздец пришел?
Нет Лапушка проблемы с почками можно увидеть и на узи почек. Ещё можно понять по сильным отекам. У меня эта проблема давно уже почти 10 лет. Так что я свой организм знаю, мне вообще врачи говорили, что с такими почкми беременеть нельзя, якобы могут отказать в один момент и я могу умереть. Но я решила рискнуть. 8-) Так что теперь каждую неделю сдаю мочу и смотрю по анализам. А ты почему ещё не сдаешь? Ты на учете в ЖК стоишь?

Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Mil писал(а):Блин, сейчас девочку из нашего бокса на роды повезли . 29 недель 6 дней близнецы. Сидели болтали, а из нее как вода полилась! уф нервничаем, живот аж каменный! Сидели ржали как выпишемся и сколько всего за 2 месяца успеем . А вот оно как получается. Только звонила. Раскрытие уже пошло. Или сегодня прокесарят или несколько дней потянут. Страшно!
Мил ты там держись. Тебе ещё рано!!! Мы за тебе болеем flowers flowers flowers

мура
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение мура

мура писал(а):Мура, а ты не хочешь в нашу статистику на первой страничке, а то мы про тебя ничего не знаем

Сладкая,
конечно: Последнее узи 20 января 32-33 недели: мальчик 2200, девочка 2000, у малышей все хорошо, положение продольное и поперечное, кровотоки хорошие. ЭКО+ИКСИ было в МЦРМе у Исаковой Э.В., получилось с первого раза.
Пункция- 22 июня, взяли 8 клеточек, подсадка после PGD 26 июня.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Mouse20062006 писал(а):Нет Лапушка проблемы с почками можно увидеть и на узи почек. Ещё можно понять по сильным отекам. У меня эта проблема давно уже почти 10 лет. Так что я свой организм знаю, мне вообще врачи говорили, что с такими почкми беременеть нельзя, якобы могут отказать в один момент и я могу умереть. Но я решила рискнуть. 8-) Так что теперь каждую неделю сдаю мочу и смотрю по анализам. А ты почему ещё не сдаешь? Ты на учете в ЖК стоишь?
Понимаю тебя! Без детей конечно можно прожить, вот только есть ли смысл в таком существовании. Недавно услышала одно емкое изречение адвоката из европейской ассоциации репродуктологии (если не ошибаюсь), тема была о сур.материнстве. Так вот он говорит в защиту женщин решившихся на такой шаг и подвергшихся обстрелу со стороны общества, законодательства, церкви - вы обрекаете женщину закончить жизнь в однокомнатной квартире загаженной кошками????
На прошлой неделе встала на учет в ЖК. Да я писала уже свою веселую иссторию про нашу ЖК - мне врач считает срок со ДПП так что доверия к ней особого у меня нет. Направления на анализы на руках.
Вот подскажите как правильно мочу собрать (извините за такой вопрос 0:) ). В туалет бегаешь часто - объем небольшой, а рекомендуется среднюю порцию брать для анализа. Мне кажется, что вообще ничего не наберу, если буду эту среднюю порцию выделять.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

vinder_zonder писал(а):
Танюшечкин писал(а):
А у меня как-то странно. Если случайно дотронуться чем-то жестким - жутко больно становится. Но если намеренно дотрагиваться - то будто у меня чувствительность понижена.
Ну, у всех же по разному ;)

Все хочу спросить, да все никак))) Девочки, а как у вас с пузиками дела обстоят, растут?
Про свой не могу сказать, что сильно себя проявляет, вот только штаны в талии узки. Не хочу на пуз давить, поэтому застегиваюсь на булавку. Еще под вечер надувается, особенно когда наешься че=нить, но мне кажется что это по большей части кишки раздуваются. Стрелка весов стоит на месте, или плюс минус 200 гр.
А у вас как дела обстоят?
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Бриш, УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ ОТКРЫТЬ ФОТКИ! БРИШ, ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ ДЕТИШКИ, ПРЕЛЕСТЬ)))ФЕДЯ ВООБЩЕ ТАНЦОР ДИСКО dude, ТАСЯ СКОМНЯШЕЧКА fly ..... ПУСТЬ РАСТУТ И РАДУЮТ ВАС!!! спасибо за фотки. flowers
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Малышка! Поздравляю с рождением! Скорейшего восстановления сил маме и здоровья детке!!!! flowers flowers flowers flowers
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Блин, сейчас девочку из нашего бокса на роды повезли . 29 недель 6 дней близнецы. Сидели болтали, а из нее как вода полилась! уф нервничаем, живот аж каменный! Сидели ржали как выпишемся и сколько всего за 2 месяца успеем . А вот оно как получается. Только звонила. Раскрытие уже пошло. Или сегодня прокесарят или несколько дней потянут. Страшно!
Не боись! У тебя все точно будет хорошо!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Прокесарили нашу девочку еще в час ночи. Схватки остановили а раскрытие нет . ДетКи Около 1 кг . Дышат сами. Успели ей за неделю 6 уколов дексаметазона проколоть. Врач сказал маленькие конечно но все будет хорошо. Так все быстро произошло!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Таис, я пью по 1/2 каждые 4 часа. Таблетку ломаю руками, она не такая уж и твердая, попробуй!

Мил, вот именно этого я боюсь всю Б! Поэтому и лежу, сидеть боюсь, да и врачи не рекомендуют.

Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девочки, кто как шевелюшки ощущает??? У меня днем доча поспокойнее, иногда я даже пугаюсь, что совсем не чувствую ее, но сегодня ночью я прям испугалась, у меня в животе как будто на батуте кто-то прыгал :shock: Я аж просыпалась от жутко сильных толчков! Сейчас опять тишина-покой полный... И вообще как вы считаете, детки сильно толкаются, когда им неудобно, чего-то не хватает или что? Вот как у вас беременюшки ощущения?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru