Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
- Lisiche
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
Всем привет!!!
Gismo, Аня, поздравляю с рождением сыночка! Поскорее вам выписаться и налаживать совместный быт!!!!
Xoma sveta, девочка - это прекрасно!!!
Gismo, Аня, поздравляю с рождением сыночка! Поскорее вам выписаться и налаживать совместный быт!!!!
Xoma sveta, девочка - это прекрасно!!!
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Что покормили-вообще ерунда. любят они там так. Видно бесполезно бороться. главное.что вы с ним договрились!!!!Gismo писал(а):Ксюш, ну его ночью в детском покормили( ну чтож делать, случилось так случилось..
Самое мне непонятное - я была 2800, муж 3300, в кого он такой? И не плохо ли это (паранойяя))
Щас сходила забрала его из детского, так сестры вначале подозрительно на меня смотрели, типа хорошо слишком выгляжу для только что родившей, а потом с пристрастием допрашивали точно ли было 36 недель, типа совсем никак не тянет..
А почему сезон закрыли? Я надеюсь мы еще увидимся!
ну не придумывай.что плохо.
Нам на курсах говорили, что женщины в зависимости от своей индивидуальности рожают с 37 по 43 неделю. какой срок- у каждого своя особенность. все дети считаются доношенными. ну и потом у тебя не 36, а все же 37 недель. По пункции оно-то точнее. ну доносила бы до 40- родила 4000-4200.
а параноя это теперь с тобой надолго.
Вот в понедельник домой попадешь- получишь делегации своих медиков.
А имя вы выбрали, которое хотели в честь дедушки мужа??? или это другое???
- Xana
- Спелая ягодка
Xoma-sveta
с девочкой!!!!!!
а почему на доплер отправили-что не понравилось???
с девочкой!!!!!!
а почему на доплер отправили-что не понравилось???
- Gismo
- Впервые замужем
Делегация уже сегодня ожидается(((
У меня мужа в понедельник в мск не будет, интересно, реально в воскресенье выписаться? А то не хочу чтоб меня родители опять забирали, не правильно как-то)
Ну да, получилось в честь деда в итоге... Муж хотел Даниила вообще-то) а я что-нить короткое, а то отчество длинное ж.. Ну в итоге муж посмотрел на дитя и сказал, что все же это Тимофей) ну Тимофей, так Тимофей)) я его все равно пока не могу никак назвать)))
У меня мужа в понедельник в мск не будет, интересно, реально в воскресенье выписаться? А то не хочу чтоб меня родители опять забирали, не правильно как-то)
Ну да, получилось в честь деда в итоге... Муж хотел Даниила вообще-то) а я что-нить короткое, а то отчество длинное ж.. Ну в итоге муж посмотрел на дитя и сказал, что все же это Тимофей) ну Тимофей, так Тимофей)) я его все равно пока не могу никак назвать)))
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
-
- Трудный подросток
Девочки, большое спасибо за поздравления! Мы с мужем тоже очень рады.
Ксана, на допплер меня отправила спец по крови, сказав, что у меня мутации и тп и я в группе риска. Допплер сделала, щас опять жду врача, для расшифровки. Пока сказали, что мутации работают, че то там с кровообращением не очень, а значит и с питанием малышки. Вот сейчас буду разговаривать.. Распереживалась опять(((
Ксана, на допплер меня отправила спец по крови, сказав, что у меня мутации и тп и я в группе риска. Допплер сделала, щас опять жду врача, для расшифровки. Пока сказали, что мутации работают, че то там с кровообращением не очень, а значит и с питанием малышки. Вот сейчас буду разговаривать.. Распереживалась опять(((
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Привет, девчата!
Гисмо! ну умничка! родила такого парня! Поздравляю! Здоровья и радостей семейных!
Света, с девочкой.. пора переживания заканчивать, уже процесс пошел активно и хорошо
Малинка, ну ты меня удивила, держись! пока все хорошо, ну какие там полоски на 4 день у меня на 7 были не яркие, хотя на 8 хгч был больше 100. А колит, болит, ну тут у всех все по разному же, я вот яблоко на ночь сьела. так сегодня пол ночи живот болел.. ну ерунда же
Оля, написала теле ЛС
Гисмо! ну умничка! родила такого парня! Поздравляю! Здоровья и радостей семейных!
Света, с девочкой.. пора переживания заканчивать, уже процесс пошел активно и хорошо
Малинка, ну ты меня удивила, держись! пока все хорошо, ну какие там полоски на 4 день у меня на 7 были не яркие, хотя на 8 хгч был больше 100. А колит, болит, ну тут у всех все по разному же, я вот яблоко на ночь сьела. так сегодня пол ночи живот болел.. ну ерунда же
Оля, написала теле ЛС
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Света как здорово девочка!!!!xoma_sveta писал(а):
Девочки, а я сходила на скрининговое узи, все вроде нармуль. У нас девочка))))
Жду допплер в маточных артериях, вот так вот меня направили...
Слава Богу , что все хорошо на узи !!! Все не переживай больше!
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- Феа
- Девица на выданье
Малинка спасибо . Поняла.
Семенон вот и молодец!
Семенон вот и молодец!
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
xoma_sveta писал(а):Гисмо, Аня, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Такое счастье! Растите здоровенькими, мамочке молочка побольше! Пусть у вас все будет замечательно! Так здорово, что роды прошли хорошо! Очень очень вас поздравляю!
Малиночка, я держу не разжимая, кулачки! Все обязательно получилось!
Девочки, а я сходила на скрининговое узи, все вроде нармуль. У нас девочка))))
Жду допплер в маточных артериях, вот так вот меня направили...
Поздравляю с принцессой!
Удачи на допплере!
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Xana
- Спелая ягодка
а я тоже долго деть называла. мама моя еще возмущалась, что ты его по имени не зовешь.Gismo писал(а):Д я его все равно пока не могу никак назвать)))
- Paprica
- Девица на выданье
АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ
Прям твое сообщение ошарашило! Ну умничка, и Тимоха молодец, не стал тебя мучить в последние минуты И вес хороший!!!! Пусть дальше будут только радостные деньки! Здоровья и тебе и сыночку!!! А папа прям герой, не испугался
Девочки, привет всем!!!!
Прям твое сообщение ошарашило! Ну умничка, и Тимоха молодец, не стал тебя мучить в последние минуты И вес хороший!!!! Пусть дальше будут только радостные деньки! Здоровья и тебе и сыночку!!! А папа прям герой, не испугался
Девочки, привет всем!!!!
- Феа
- Девица на выданье
Девочки интересно а почему не можете сразу по имени называть?
- Gismo
- Впервые замужем
Феа, не знаю как остальные, про себя могу сказать так - я не совсем понимаю, что он теперь отдельно от меня) в животе он все же был частью меня, ну как еще один орган что ли, ты же не зовешь свою печень по имени)) и вот пока он для меня пока еще не отделился..как то так)) впрочем, может еще потому что мы заранее не решили имя, и живот никак не называли.. Я вообще особо не разговаривала с животом, мне странно это было)
Паприка спасибо))
Паприка спасибо))
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
зайка да я сама знаю, что рано для тестов) я ж в прошлый раз на 5дпп первый тест сделала и был бледный. На 9 дпп знч сама пошла сдавать) а тут так захотелось полосочку
- Olla-la
- Трудный подросток
Ань, а ты прям живчик после родов!!!!! Молодец!!!!! Ты уже свое отлежала!!!! Очень за тебя рада!!!!
Зайка, ответила. Смотри ЛС
Зайка, ответила. Смотри ЛС
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
У меня ситуация такая. Сделали узи шейки - по прежнему 28 (27 было, но др спец и аппарат). Посев все же взяли и без него пессарий не поставят. При ручном осмотре ИЮ шейка стала тверже и тк более менее ушел тонус, предлежащая часть поднялась. Поэтому, сейчас начнут снижать внутривенную скорость гинепрала и переведут на таблетки. Завтра утром меня отпустят до готовности посева. Если ничего не высеется, то это вторник, если что-то будет, тогда еще и пролечить. Пессарий поставят амбулаторно после.
Аня, отлично, что Тимка распробовал молочко Я дочку долго называла ежиком (похожа, волосики дыбом торчали) и всякими ласковыми производными. Вот "доча" у меня не используется вообще, не прижилось, хотя мама меня так зовет, не знаю... Потом стала звать по имени, но у нас 150 всяких производных и прозвищ ласковых у всех в семье в зависимости от ситуации )) А вот к малышу в пузе прям прилипло у меня - сынок, сыночек так и вертится на языке, хотя домашние уже давно его по имени называют.
Уфф, как ты? Какой расклад у тебя?
Ксан, да она родилась с таким вот весом небольшим, но на 41 неделе и еще с признаками переношенности - шелушилась кожа, облезала. А сейчас эта миниатюрница в 5,9 уже 120 см, не худая, но узенькая. И еще ставили гипотонус в ручках, удалось сделать 1,5 массажа всего, но эта обезьяна без проблем на одних руках может влезть куда угодно и мы над ней прикалываемся, типа девочка с гипотонусом в ручках, куда опять лезешь? ))
Малинка, вот даешь - глаз алмаз просто!!!! Давай, прибавляй яркость
У меня ситуация такая. Сделали узи шейки - по прежнему 28 (27 было, но др спец и аппарат). Посев все же взяли и без него пессарий не поставят. При ручном осмотре ИЮ шейка стала тверже и тк более менее ушел тонус, предлежащая часть поднялась. Поэтому, сейчас начнут снижать внутривенную скорость гинепрала и переведут на таблетки. Завтра утром меня отпустят до готовности посева. Если ничего не высеется, то это вторник, если что-то будет, тогда еще и пролечить. Пессарий поставят амбулаторно после.
Аня, отлично, что Тимка распробовал молочко Я дочку долго называла ежиком (похожа, волосики дыбом торчали) и всякими ласковыми производными. Вот "доча" у меня не используется вообще, не прижилось, хотя мама меня так зовет, не знаю... Потом стала звать по имени, но у нас 150 всяких производных и прозвищ ласковых у всех в семье в зависимости от ситуации )) А вот к малышу в пузе прям прилипло у меня - сынок, сыночек так и вертится на языке, хотя домашние уже давно его по имени называют.
Уфф, как ты? Какой расклад у тебя?
Ксан, да она родилась с таким вот весом небольшим, но на 41 неделе и еще с признаками переношенности - шелушилась кожа, облезала. А сейчас эта миниатюрница в 5,9 уже 120 см, не худая, но узенькая. И еще ставили гипотонус в ручках, удалось сделать 1,5 массажа всего, но эта обезьяна без проблем на одних руках может влезть куда угодно и мы над ней прикалываемся, типа девочка с гипотонусом в ручках, куда опять лезешь? ))
Малинка, вот даешь - глаз алмаз просто!!!! Давай, прибавляй яркость
- m@link@
- Заводная старушенция
ОлЯ лЯ, а мое сообщение тебе не пришло? Я по новый отправила
- Xana
- Спелая ягодка
жу-жу, ну доча в тебя. ты же тоже высокая и узенькая.
Вот у меня ребенок тоже узенький - в папу. хотелось бы чтоб и дочке папина попа досталась.
с пессарием понятно. Но ты там недельку все-равно не активничай уже.
кстати у моего тоже шелушилась кожа и ногти были длинные, и воды неочень-то прозрачные.
Вот у меня ребенок тоже узенький - в папу. хотелось бы чтоб и дочке папина попа досталась.
с пессарием понятно. Но ты там недельку все-равно не активничай уже.
кстати у моего тоже шелушилась кожа и ногти были длинные, и воды неочень-то прозрачные.
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ксан, я залягу дома, сама боюсь не дай Бог что. Буду руководить с дивана )) На счет моей узости, это оптический обман в черном )) якорь мой 46 размера )) а внутренний таз - ребенок просто провалился в него )) эх, мне кажется, была бы я поуже в жопной части, сейчас бы не было таких проблем с низким расположением плода (( Кстати, тут на казенных харчах, да на актовегине мой пузожитель окреп, пихается как мужик прям!
Анюта, поздравляю с рождением твоего сыночка Тимофея очень красивое имя придумали. мы вчера готовы были ехать к тебе под окна-поздравлять всей компанией из тануки, очень были рады твоей новости!
растите здоровыми и счастливыми!!! ты умница!
Жу-жу, тебе мои кулачки на благополучное разрешение ситуации!
а твое чувство юмора спасет тебя в любом вопросе, обожаю тебя читать
Девочки, спасибо за приятный вечер, очень тепло и уютно было вчера (как всегда впрочем )
растите здоровыми и счастливыми!!! ты умница!
Жу-жу, тебе мои кулачки на благополучное разрешение ситуации!
а твое чувство юмора спасет тебя в любом вопросе, обожаю тебя читать
Девочки, спасибо за приятный вечер, очень тепло и уютно было вчера (как всегда впрочем )
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Я тут вот у себя какую штуку заметила - несколько раз были малюсенькие прям милимитровые розовые пятнышки на бумаге. Два раза решила мало ли что может быть - в остальном то хорошо себя чувствую. Сегодня уже поехала к врачу. Короче вырос у меня полип. Врач сказала что ничего страшного в этом нет - из-за него могут быть выделения небольшие, взяла мазки.
Но меня че то напугала длина шейки - 2,5 см - по крайней мере она так в карте написала, но сказала, что все закрыто. Вот теперь думаю очень боятся или нет...прием назначила через 2 недели.
Вот думаю может утрик повставлять, Ларик ты утрик отменила или на нем?
Я тут вот у себя какую штуку заметила - несколько раз были малюсенькие прям милимитровые розовые пятнышки на бумаге. Два раза решила мало ли что может быть - в остальном то хорошо себя чувствую. Сегодня уже поехала к врачу. Короче вырос у меня полип. Врач сказала что ничего страшного в этом нет - из-за него могут быть выделения небольшие, взяла мазки.
Но меня че то напугала длина шейки - 2,5 см - по крайней мере она так в карте написала, но сказала, что все закрыто. Вот теперь думаю очень боятся или нет...прием назначила через 2 недели.
Вот думаю может утрик повставлять, Ларик ты утрик отменила или на нем?
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие!
Всем огромное спасибо за вчерашний теплый вечер. Мелюзга моя полночи спать мне не давала, перевозбудились они ))) хотя на встрече вели себя как зайки и затаились ))
xoma_sveta, с девочкой!!!
Will_be_mother, ой, я очень давно без утрика, недель в 17 слезла. Было 2 по 200, потом недельку 200 и потом все, отменили. Но шея моя стабильно держалась 35...39, сейчас чуток уменьшается, 34,5. Может, тебе через недельку еще ее посмотреть? 2,5 маловато, но это может быть твоя особенность.... но я бы держала руку на пульсе событий. И не волнуйся!!!!
zhu-zhu, согласна с Patitoй - обожаю тебя читать! с таким чувством юмора ничто не страшно!
Всем огромное спасибо за вчерашний теплый вечер. Мелюзга моя полночи спать мне не давала, перевозбудились они ))) хотя на встрече вели себя как зайки и затаились ))
xoma_sveta, с девочкой!!!
Will_be_mother, ой, я очень давно без утрика, недель в 17 слезла. Было 2 по 200, потом недельку 200 и потом все, отменили. Но шея моя стабильно держалась 35...39, сейчас чуток уменьшается, 34,5. Может, тебе через недельку еще ее посмотреть? 2,5 маловато, но это может быть твоя особенность.... но я бы держала руку на пульсе событий. И не волнуйся!!!!
zhu-zhu, согласна с Patitoй - обожаю тебя читать! с таким чувством юмора ничто не страшно!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Жу жу у меня тоже из за моего строения реб. Низко лежит все время...щас особенно чувствую ночами как она на мочевой давит:-)
Здорово что тебя завтро выпишут. Но дома руководи только с кровати:-)
Здорово что тебя завтро выпишут. Но дома руководи только с кровати:-)
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Ларик, я тоже давно без утрика. Просто тут Аня писала, что на утрике была...вообще врач спокойна, а вот я нет если честно. Еще тренировалась хорошо на этой неделе, прям с вдохновением, теперь вот думаю зря:(
Думаю может в выходные смотаться на узи шейки...только вот куда
Думаю может в выходные смотаться на узи шейки...только вот куда
- Larik78
- Впервые замужем
Will_be_mother, да, утрик на шейку благотворно влияет, Xana писала, что ей его вернули после зашития и отменили недель в 30 только.
Шею может в ЦИРе могут посмотреть? В ЦПСиРе тоже по субботам узисты есть, но субботних никого посоветовать не могу, не знаю их, к сожалению.
Шею может в ЦИРе могут посмотреть? В ЦПСиРе тоже по субботам узисты есть, но субботних никого посоветовать не могу, не знаю их, к сожалению.
-
- Трудный подросток
Девчат, спасибо всем большое за поздравления!
Вообщем, поговорила я с врачом на счет своего кровотока. Сказали, что вовремя заметили, и теперь будем контролировать. Назначили вессел и клексан через день Я такому раскладу очень удивилась, гемостаз сейчас в норме... Думала, что актовегин назначат, но нет... У кого-нить было такое, на сроке 17 недель клексан и вессел, и как я поняла, это мне надолго... Через две недели смотрим гемостаз и опять допплер.. Вот такие дела.
Вообщем, поговорила я с врачом на счет своего кровотока. Сказали, что вовремя заметили, и теперь будем контролировать. Назначили вессел и клексан через день Я такому раскладу очень удивилась, гемостаз сейчас в норме... Думала, что актовегин назначат, но нет... У кого-нить было такое, на сроке 17 недель клексан и вессел, и как я поняла, это мне надолго... Через две недели смотрим гемостаз и опять допплер.. Вот такие дела.
-
- Трудный подросток
Ксан, в ЦПСиР. Тебе кажется, это подозрительно, такие назначения? Это мне Найденова назначила, спец по крови, ну и моя АГ подтвердила...
- Xana
- Спелая ягодка
Да нет, я в крови ничего не понимаю. Ну раз спецы назначили, тогда ничего не поделаешь. колись.
-
- Трудный подросток
Мне это оч подозрительно, д-димер ниже сотни падал на препаратах при норме до 600 - и это первый триместр. А во втором так вообще норма чет около 1000 по ЦИРу. Я все это озвучила. но мне сказали, здесь это не при чем, допплер такой, и надо пить и колоть лекарства, а то ребенок будет недоедать, вощим, питание плохо будет поступать.. Ну я спорить не стала. Просто вот на моей памяти, ни у кого не было такого, хотя мутации очень у многих..
Девчонки, если кто с таким сталкивались, откликнитесь.
Девчонки, если кто с таким сталкивались, откликнитесь.
-
- Трудный подросток
Девочки, я давно еще к ТЕ С.А. записалась в ЦИР, ну а поскольку на узи все вроде ттт, то я не пойду. попозже как-нить еще схожу.
Если кому надо, могу отдать запись - 23 апреля, 8.30. Только вы мне расскажите. как запись отдать =)
Если кому надо, могу отдать запись - 23 апреля, 8.30. Только вы мне расскажите. как запись отдать =)
- m@link@
- Заводная старушенция
свет а сколько у вас мутаций? Получается из-за них плохой кровотока и для его улучшения весел и клексан? А ты уже полностью с поддержки слезла? Актовегин ангиовит не пьешь? Я не ставлю под сомнения врача просто интересно логику понять ты не спросила почему именно клексан и весел? Они вроде кроверазжижающие, Хм. Это мне все на будущее)
- m@link@
- Заводная старушенция
свет еще помню читала топик где проблемы с гемостазом обсуждали девочки, там многие если не всю, то половина беременности точно на клексана сидели. Я к тому что и при Б этот препарат принимают
-
- Трудный подросток
Малинка, врач мне сказала, что если б я с самого начала у нее была, она бы мне вообще до середины беременности не отменяла клексан. А так с вессела я давно слезла, помоему, еще до переноса, а клексан колола недели до 8-9. Потом отменили. А вот месяц назад где-то д-димер опять скаканул. ну и опять клексан на 10 дней, и все в норме, опять отменили. актовегин тоже пила, и тоже не очень долго. отменили недели на 6-ой.. Вот такие дела. а сейчас все заново... и как я поняла, надолго... ну чтож, я не рискну отказаться от назначений, буду принимать и колоть(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00