Всем Добрый вечер! Алёнка и Наталья, я тихонечко поздравляю вас с 3-х значным хгч и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дальнейший рост и пусть всё будет у вас хорошо
. СОЛЛ держись, знаю очень больно, но время лечит и хочется дальше бороться за своё счастье, сколько бы оно не стоило, у меня уже много раз так было, и всё равно надежда есть, у нас тоже всё будет хорошо, и всё получется. А я девочки сегодня ходила к новому врачу, после ВЮВ очень тяжело, и есть ощущение что обделяют вниманием, мне много чего назначили, а фоллевую кислоту не назначили, а у меня по анализам нехватка фаллатов , конечно я сама себе назначу, но уже обидно, она даже предложила в протокол пойти, у меня сегодня второй день цикла после пункции, а я думала сначала подготовится, мне же ВЮВ всё отменила после пункции, а тут фоллик 13 мм на 2-й день, я не думаю что это хорошо. И тут ещё сообщение вечером из Альтры, оплатить хранение эмбриона. У нас японский протокол из 3-х попыток в договоре написано в стоимость входит хранение эмбрионов до 3-х месяцев, а у нас только 10 дней прошло как заморозили.