Удачи тебе на сессииНатулька@ писал(а):Леночка ,бы тоже чем нибудь позанималась,только вот пока что то все не получается!!!
Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПС и Р 2013году
- Сколько у вас детей: 1
Re: Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!
- Димулькина радость
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
Натулька, выздоравливай! Погода действительно налаживается! Выздоравливай и вперед повышать иммунитет прогулками !
Леночка, пилатес - это здорово! Желаю удачи в новом начинании!
Гуличка, береги себя, @@@@ ахх, ну и чего тест-то показал? У меня тоже грудь увеличилась и соски чувствительные стали,у меняя поясницу тянет второй день, как перед месячными , ну а так больше нечего, но это все от прогестерона скорее всего, а ещё сны всякие эротические сняться это походу от воздержания :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Гуличка, береги себя, @@@@ ахх, ну и чего тест-то показал? У меня тоже грудь увеличилась и соски чувствительные стали,у меняя поясницу тянет второй день, как перед месячными , ну а так больше нечего, но это все от прогестерона скорее всего, а ещё сны всякие эротические сняться это походу от воздержания :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
Спасибо за пожелания,а эротические сны-это очень хорошо,у многих первый признак наступления бере-ти,у меня так же былоДимулькина радость писал(а):Натулька, выздоравливай! Погода действительно налаживается! Выздоравливай и вперед повышать иммунитет прогулками !
- Димулькина радость
- Веселая дошкольница
ну прям симптом за симптомомЧернецова Елена писал(а): Спасибо за пожелания,а эротические сны-это очень хорошо,у многих первый признак наступления бере-ти,у меня так же было
- Солнышко82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: В ЦПСиР, Врач Карташова Е.В.
Димулькина радостьДимулькина радость писал(а):Девочки, всем привет! я немножко в лесах, ну точнее в кустиках вас читаю, а писать лень вообще на меня какая то лень напала, лежу целыми днями, фрукты уминаю, да фильмы всякие смотрю. Мне сегодня приснились первый раз рыбки в аквариуме, такие все разноцветные красивые,любовалась ими во сне надеюсь мои деточки уже вцепились в меня крепко
Отдыхай! Тебе нужен покой и отличное настроение!
чтоб рос ХГЧ с каждым днем и твои малявочки все крепче держались за мамку!!!!
А сон про рыбок здорово! на ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ!!!
ИринаУИринаУ писал(а):Девочки, привет!
У меня пролёт хгч 4,82((( :*
Всем желаю огромной удачи,
Жаль конечно! Ты держись милая! Главное не падай духом! Передохни и снова в бой, у тебя обязательно получиться!!!
picassopicasso писал(а):Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что от Ю.Ю. и вся такая довольная. Ждем начала цикла и я вступаю. Она сказала, что уходит в отпуск до 13 мая, ну на праздники как раз. Прописала мне травки всякие.
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого после отмены микрогенона на какой день начинались месячные, у меня 4-й день и всё нет.
Я просидела на "Микрогиноне" 5мес. у меня месячные приходили на 5ый день, но если стараться то могут и пораньше
на беременный протокол!
- Солнышко82
- Девица на выданье
Натусик!!! Ты чего это!? Во дает!!! Только сегодня про тебя вспоминала!Натулька@ писал(а):Девочки привет мои хорошие!!!!Читаю вас каждый день,о себе писать сил нет,сильно что то я разболелась,болит все,нос не дышит,уши не слышат,вообщем капец!!!!На работе с гостями играю а глухой телефон,такая стыдоба!!!!И на больничный уйти не могу,тк скоро сессия и от работы на 20 отлыню!!!!Девочки 23 кто нибудь в цпрс будет в районе 14-00???Ирина очень жаль!!!!!!!!!Дорогу осилит идущий,держись!!!!!!
Ты давай, лечись , да выздоравлявай! на скорейшее выздоровление!!!!
Ты давай! не спеши!!!! tapok Надо беречь себя! Сильно то не напрягайся на своей работе!Давлетова Гуля писал(а): Привет)Покой мне только снился то одно,то другое.В общем все дни на ногах,а завтра на работу выхожу.Сегодня получается 4 дпп,а я сдуру тест замочила Тянет живот как на месячные,немного болит грудь.
пусть малявочка крепко держиться за мамку!
Ленуська!Чернецова Елена писал(а): Я с понедельника буду заниматься пилатесом надеюсь будет получаться,сегодня муж водил,всё узнавали
Здорово! Ты молодец! Походи! Полезно подвигаться перед протиком, кровообращение улучшить! Давай удачной зарядки!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!
Солнышко, у тебя с первой пачки микрогинона тоже пришли М на 5 день?! И было ли такое, что фолликул вырастал на фоне приема таблов, и уходил ли он с отменой таблеток и приходом месячных? Прости, забросала вопросами . Спасибо за ответ
Солнышко, у тебя с первой пачки микрогинона тоже пришли М на 5 день?! И было ли такое, что фолликул вырастал на фоне приема таблов, и уходил ли он с отменой таблеток и приходом месячных? Прости, забросала вопросами . Спасибо за ответ
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
- Солнышко82
- Девица на выданье
Девулички!!!
Была сегодня на приеме:
Мне пункцию назначили на Среду! О как!
Думала что в Пн, а Карташова говорит давай мы еще их поростим, пусть маленькие фолики еще подрастут!
Сегодня забрала анализы: геммостазиограмму и гомоцистеин!
Ну и что.... у меня Гомоцистеин завышен в 2 раза!!! Что то поздно я впохватилась, я его не смогу снизить к переносу! вот расстроилась очень сильно.
В Пн покажу этот анализ Карташовой, посмотрим что она скажет!
Была сегодня на приеме:
Мне пункцию назначили на Среду! О как!
Думала что в Пн, а Карташова говорит давай мы еще их поростим, пусть маленькие фолики еще подрастут!
Сегодня забрала анализы: геммостазиограмму и гомоцистеин!
Ну и что.... у меня Гомоцистеин завышен в 2 раза!!! Что то поздно я впохватилась, я его не смогу снизить к переносу! вот расстроилась очень сильно.
В Пн покажу этот анализ Карташовой, посмотрим что она скажет!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Солнышкою82, не расстраивайся , по-моему гомоцистеин хорошо снижается таблеточками ангиовит, еще нужно исключить белковую пищу и... Ответь мне, пожалуйста на мое сообщение выше . Спасибо!
06.03.2014
- Солнышко82
- Девица на выданье
Тигрица*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Приветик! Первые М пришли (я специально посмотрела в телефоне, я там в программе специальной виду свой график) у меня начались на 3ий день, потом стали приходить на 5ый, вечером.
Нет фоликулы не выростали, я поэтому и сидела на ОК чтоб никаких кист к протоколу небыло!
Прочитала сообщение. Ангиовит я принимаю уже давно, вот поэтому и расстроилась что Гомоцистеин высокий!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Спасибо, Солнышко! . А вот у меня на микрогиноне произошла овуляция и теперь я боюсь, что фолликул не уйдет с мес. .
06.03.2014
- Солнышко82
- Девица на выданье
Ого себе! Мож все обойдеться! чтоб все было хорошо!!!*Тигрица* писал(а):Спасибо, Солнышко! . А вот у меня на микрогиноне произошла овуляция и теперь я боюсь, что фолликул не уйдет с мес. .
У меня перед вторым протоколом была киста, я 2мес. пропила "Микрогинон" и она прошла!
- Фретка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
Микрогинон тебе значит не подходит, надо заменить на другой препарат например жанин. У меня тоже реакция на Микрогинон была странная: принимала его после 1 ЗБ после выскабливания сразу выпила 1-ую таблетку так у меня 26 дней кровило (за день по 1-2 прокладки набиралось, извините за подробности). Т.е. 21 день приема таблеток и еще 5 дней как месячные. Когда обратилась к врачу где то на 15 день приема таблеток мне сказали что такое бывает на данном препарате и предложили либо сразу заменить на другой ОК или пропить пачку а со следующего цикла начать принимать другой ОК.*Тигрица* писал(а):Спасибо, Солнышко! . А вот у меня на микрогиноне произошла овуляция и теперь я боюсь, что фолликул не уйдет с мес. .
Тигренок, а у тебя получается Микрогинон основную функцию не выполняет - подавление роста фолликулов для отдыха яичников в данном цикле, из этого следует что либо препарат тебе не подходит или таблетки контрофактные. Посоветуй с врачом, на какой ОК тебе лучше заменить.
- Солнышко82
- Девица на выданье
Фреточка!Фретка писал(а):Микрогинон тебе значит не подходит, надо заменить на другой препарат например жанин. У меня тоже реакция на Микрогинон была странная: принимала его после 1 ЗБ после выскабливания сразу выпила 1-ую таблетку так у меня 26 дней кровило (за день по 1-2 прокладки набиралось, извините за подробности). Т.е. 21 день приема таблеток и еще 5 дней как месячные. Когда обратилась к врачу где то на 15 день приема таблеток мне сказали что такое бывает на данном препарате и предложили либо сразу заменить на другой ОК или пропить пачку а со следующего цикла начать принимать другой ОК.*Тигрица* писал(а):Спасибо, Солнышко! . А вот у меня на микрогиноне произошла овуляция и теперь я боюсь, что фолликул не уйдет с мес. .
Тигренок, а у тебя получается Микрогинон основную функцию не выполняет - подавление роста фолликулов для отдыха яичников в данном цикле, из этого следует что либо препарат тебе не подходит или таблетки контрофактные. Посоветуй с врачом, на какой ОК тебе лучше заменить.
У меня тоже кровило на первой пачке!!!! Я очень напугалась, это были новогодние праздники ЦПСиР не работали. Потом пришла на прием к Карташовой она мне сказала что такая реакция бывает, со следующей ничего не будет. Ну у меня так и получилось, потом больше небыло кровотечений! Все чётко! только я от "микрогинона" поправилась на 4кг!!!! Вот это меня очень напрягает!
- Фретка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
Солнышко, насчет кровотечений не спорю может быть и прошли они со второй пачкой, но я не стала уже эксперементировать со своим организмом. Если честно не только кровотечения меня смущали. Ведь по сути не я это должна контролировать, а вот приходиться постоянно самой инструкции к препаратам изучать и их взаимодействие с другими лекарствами: мне противопоказан микрогинон, т.к. у меня была удалена миома матки, а данный ОК содержит вещества которые могут привести к образованию новых узлов. Может по этому еще и была такая реакция на препарат, не знаю. Просто возникает вопрос: почему наши Р всем подряд назначают этот микрогенон даже не заглянув в карточку? Перед тем как принимать препарат, прочитала инструкцию - позвонила Р и уточнила действительно мне этот ОК можно принимать - сказали что нужно даже, а потом на приеме выяснилось (когда привезла с собой анатацию к препарату) что не желательно все таки мне его пить.
- Shagol78
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
Ну что он мог показать кроме как /,а мне вообще ничего не снится.Димулькина радость писал(а): Гуличка, береги себя, @@@@ ахх, ну и чего тест-то показал? У меня тоже грудь увеличилась и соски чувствительные стали,у меняя поясницу тянет второй день, как перед месячными , ну а так больше нечего, но это все от прогестерона скорее всего, а ещё сны всякие эротические сняться это походу от воздержания :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Солнышко82Не переживай всё образуется :kissinglips:
- Ярослава74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Мазуров+Яковлев
Девочки усем доброй ночи ))))
Я потерялась малехо, просто со мной случилась сессия в институте....так неожиданно, вообщем я не сгруппировалась Сегодня экзамен, завтра зачет, послезавтра опять экзамен... Аж левый глаз дергается))
У меня все хорошо, жива, здорова)) Почки работают, вес уходит. Осталось тока нервишки подлечить! С лейкоцитами у меня развернутые боевые действия!
Смотрю написали много - читать времени не хватает. Щас, экзамены добью, или они меня добьют)) И всем отвечу!
Сладких мамских снов!
Всех люблю-целую))
Я потерялась малехо, просто со мной случилась сессия в институте....так неожиданно, вообщем я не сгруппировалась Сегодня экзамен, завтра зачет, послезавтра опять экзамен... Аж левый глаз дергается))
У меня все хорошо, жива, здорова)) Почки работают, вес уходит. Осталось тока нервишки подлечить! С лейкоцитами у меня развернутые боевые действия!
Смотрю написали много - читать времени не хватает. Щас, экзамены добью, или они меня добьют)) И всем отвечу!
Сладких мамских снов!
Всех люблю-целую))
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
Девочки Ярослава,давай держись это тебе на экзамен это на зачёт это опять на экзаменЯрослава74 писал(а):Девочки усем доброй ночи ))))
Сладких мамских снов!
Всех люблю-целую))
По поводу лейкоцитов
А это ,девочки ,на всякие нужды :kissinglips:
- Солнышко82
- Девица на выданье
Девочки! Всем привет!
Отдыхайте! Набирайтесь сил!
Разбирайте кому для чего!!!
Сегодня уезжаю на дачу! Буду собирать березовый сок! :yatta:
Подруга "пузатик" ко мне приедет завтра в гости на дачу, за соком....буду об неё шоркаться всеми местами. Втирать беременность Ей числа 10-15 мая рожать, у неё девочка! Так что буду "заряжаться"
У тебя прям жизнь "бурлит" :lalala: Ну молодец!
на удачную сдачу экзаминов и зачетов! Чтоб сессия прошла хорошо! Вот на твои лейкоциты!!! На выздоровление, чтоб анализ был отличным!
Отдыхайте! Набирайтесь сил!
Разбирайте кому для чего!!!
Сегодня уезжаю на дачу! Буду собирать березовый сок! :yatta:
Подруга "пузатик" ко мне приедет завтра в гости на дачу, за соком....буду об неё шоркаться всеми местами. Втирать беременность Ей числа 10-15 мая рожать, у неё девочка! Так что буду "заряжаться"
Ярослава74Ярослава74 писал(а):Девочки усем доброй ночи ))))
У меня все хорошо, жива, здорова)) Почки работают, вес уходит. Осталось тока нервишки подлечить! С лейкоцитами у меня развернутые боевые действия! Смотрю написали много - читать времени не хватает. Щас, экзамены добью, или они меня добьют)) И всем отвечу! Сладких мамских снов!Всех люблю-целую))
У тебя прям жизнь "бурлит" :lalala: Ну молодец!
на удачную сдачу экзаминов и зачетов! Чтоб сессия прошла хорошо! Вот на твои лейкоциты!!! На выздоровление, чтоб анализ был отличным!
- Вложения
-
- 1.gif (835.91 КБ) 599 просмотров
- Солнышко82
- Девица на выданье
Vishinka
Как твои делишки? Что то давно тебя небыло? Как чувствуешь себя?
чтоб все было хорошо у тебя!
Галюня!
Соскучилась!!!!! Ты где? Как у тебя дела? Ты анализы хотела какие то сдать? Как результаты!
Как твои делишки? Что то давно тебя небыло? Как чувствуешь себя?
чтоб все было хорошо у тебя!
Галюня!
Соскучилась!!!!! Ты где? Как у тебя дела? Ты анализы хотела какие то сдать? Как результаты!
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
Солнышко ,шоркайся на совесть и посильнее заражайся а лучше Удачных выходных
- galy27
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СПСиР
Доброе утро красотульки симпотюльки!!!!!!!
по всем соскучилась...всех читаю)) а писать особо не о чем))
анализы я Ленуль так и не сдала))) сказала ЮЮ что собираюсь сама досдать..она мне "тпруууу Зорька")) вобщем говорит не гони лошадков))) угомонись..и ничего не сдавай! и чет я ей поверила как то)))) правда надо дать телу и голове отдохнуть))) в этом месяце))) а вот в следующем я решила проставлю тампоны с демиксидом дней 10, и куплю вамбэнзим хочу его месяцок попить, это я сама себе назначила)))))))))))))))))
А еще нас отправили на работе без содержания на 6, 7, 8 мая, вобщем отдыхать будем 12 дней)) я не долго думая взяла билеты в Сургут уезжаю 30 апреля и до 9 мая к родной сестренке в гости)))) к\так что меня не теряйте меня на связи не будет..и я знаю когда вернусь тут будет БЕБИ БУМ!!!
Все у тебя беременно!!!!!!!!!!!
по всем соскучилась...всех читаю)) а писать особо не о чем))
Ленуль я за тебя молюсь !! за каждый твой фолик!!!а в среду вообще вся скручусь крендельком!!!! чтоб все все было ХОРОШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@Солнышко82 писал(а):Галюня!
анализы я Ленуль так и не сдала))) сказала ЮЮ что собираюсь сама досдать..она мне "тпруууу Зорька")) вобщем говорит не гони лошадков))) угомонись..и ничего не сдавай! и чет я ей поверила как то)))) правда надо дать телу и голове отдохнуть))) в этом месяце))) а вот в следующем я решила проставлю тампоны с демиксидом дней 10, и куплю вамбэнзим хочу его месяцок попить, это я сама себе назначила)))))))))))))))))
А еще нас отправили на работе без содержания на 6, 7, 8 мая, вобщем отдыхать будем 12 дней)) я не долго думая взяла билеты в Сургут уезжаю 30 апреля и до 9 мая к родной сестренке в гости)))) к\так что меня не теряйте меня на связи не будет..и я знаю когда вернусь тут будет БЕБИ БУМ!!!
давай лучше ты их!!!! а мы тебе поможем))))зажмем конечности@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сдалось на раз)))) лови халяву ночью и вперед))))Ярослава74 писал(а): Щас, экзамены добью, или они меня добьют))
А что сразу в день переноса то тест не сделала?! tapokДавлетова Гуля писал(а):Ну что он мог показать кроме как /,а мне вообще ничего не снится.
Натулька приветик дорогая!!! ну вот разболелась чего то!! ну давай вот сейчас все болячки пролечивай, потом беременной то не кчему болеть!!!Натулька@ писал(а):Девочки привет мои хорошие!!!!Читаю вас каждый день,о себе писать сил нет,сильно что то я разболелась,болит все,нос не дышит,уши не слышат,вообщем капец!!!!На работе с гостями играю а глухой телефон,такая стыдоба!!!!И на больничный уйти не могу,тк скоро сессия и от работы на 20 отлыню!!
- galy27
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СПСиР
Иришка я тебе желаю тоже огромнейшей УДАЧИ!!! все таки + в твоем протоколе есть была имплантация!!! как мне сказала знакомая гиня...ЭКО перенос уже хорошо влияет на организм женщины..т.к эмбрион попадая в матку очень хорошо на нее влияет!! а уж если он пытался прикрепится вообще хорошо!! шансы следующего протокола увеличиваются в геометрической прогрессии!!!ИринаУ писал(а): Всем желаю огромной удачи,
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
- picasso
- Трудный подросток
Сюзи писал(а):Девочки, всем привет!
Хочу поздравить нашу Александринночку со вторым местом в конкурсе кулинарных рецептов!
Инночка, ты умница. все успеваешь, молодчинка!
ух ты!!!!!!! я читала про этот конкурс на 74 ру Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:-)
Девочки привет.
Я когда то была завсегдатой этого форума)
Извините, что не по теме, но очень нужна помощь.
Может кто может посоветовать хорошего психотерапевта для моего родственника.
Тема проблемы - алкогольная зависимость.
Буду благодарна любым наводкам.
Всем удачи и сил, молодцы что не сдаётесь и идёте к своей цели!!!!
(Я может тоже когда-то к этому вернусь)
Я когда то была завсегдатой этого форума)
Извините, что не по теме, но очень нужна помощь.
Может кто может посоветовать хорошего психотерапевта для моего родственника.
Тема проблемы - алкогольная зависимость.
Буду благодарна любым наводкам.
Всем удачи и сил, молодцы что не сдаётесь и идёте к своей цели!!!!
(Я может тоже когда-то к этому вернусь)
- Инесса74
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК
Добрый день, девочки! Я новенькая. Подскажите пожалуйста информацию про доктора Ларису Фоатовну ЧГМА. Может кто-нибудь был у неё? Спасибо за ранее.
- Димулькина радость
- Веселая дошкольница
Добро пожаловать! К сожалению, не подскажу, не разу у неё не была....Инесса74 писал(а):Добрый день, девочки! Я новенькая. Подскажите пожалуйста информацию про доктора Ларису Фоатовну ЧГМА. Может кто-нибудь был у неё? Спасибо за ранее.
- Shagol78
- Пока в пеленках
galy27 писал(а): а вот в следующем я решила проставлю тампоны с демиксидом дней 10, и куплю вамбэнзим хочу его месяцок попить, это я сама себе назначила)))))))))))))))))Давлетова Гуля писал(а):Ну что он мог показать кроме как /,а мне вообще ничего не снится.
А что сразу в день переноса то тест не сделала?! tapok
Привет Галюня)))По поводу димексида и вобензима я с тобой согласна,оч хорошо помогают.Давай уже к нам поскорей присоединяйся
А по поводу теста-ну ооочень хотелось тестик замочить Я ведь знала что он ничего не покажет и поэтому даже ни расстроилась ни капельки.Зато теперь не лежит у меня перед глазами и не маячит :yatta:
- Натулька@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,привет мои хорошие!!!!Хотела внести предложение,может встретимся в следующие выходные в парке Гагарина,погуляем,пообщаемся,на улице такая красота!!!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Девочки, привет!
Вот моя ситуация:меня перед НГ пригласили на ЭКО в ЦПСиР ( по квоте), сьездила на консультацию, привезла им все анализы,
а они начали нос воротить от моего АМГ, что мол слишком мало, и Вы наверно не пройдете....назначили мне пропить месяц Фемостон,у меня на этом дурацком фемастоне цикл нафиг слетел!! , и тут же мне позвонили из НИИ ОММ (екб) и пригласили на ЭКО по квоте к ним, я ессессено сразу туда и ломануась. :lalala:
Там никто нос воротить от моего АМГ не стал, сразу же взяли в протокол, в итоге протокол оказался неудачным (фоликулы сначала вообще не показывались, а на 5 день стимуляции вымахал один фоликул аж до 18мм, а в день пункции оказалось что их 2 , но УВЫ, оба пустые.... )
спросила про донорскую ЯК, сказали что банка у них нет, написали выписку и я уехала домой....
Что смутило: не совсем я что то уверенна в том что данная стимуляция для меня подошла, гонал-ф 300ме, луверис 2ампулы в день, т.к. ответ был вообще не адекватный , я конечно отдаю себе отчет в том, что с таким АМГ сильно губы раскатывать не надо, но все же......
Вопрос: кто сталкивался с ситуацией низкого АМГ, кого и как стимулировали? какой результат? как добиться чтоб в ЦПСиР все таки взяли? и можно ли в протоколе по квоте за доп плату взять ДЯ?
Вот моя ситуация:меня перед НГ пригласили на ЭКО в ЦПСиР ( по квоте), сьездила на консультацию, привезла им все анализы,
а они начали нос воротить от моего АМГ, что мол слишком мало, и Вы наверно не пройдете....назначили мне пропить месяц Фемостон,у меня на этом дурацком фемастоне цикл нафиг слетел!! , и тут же мне позвонили из НИИ ОММ (екб) и пригласили на ЭКО по квоте к ним, я ессессено сразу туда и ломануась. :lalala:
Там никто нос воротить от моего АМГ не стал, сразу же взяли в протокол, в итоге протокол оказался неудачным (фоликулы сначала вообще не показывались, а на 5 день стимуляции вымахал один фоликул аж до 18мм, а в день пункции оказалось что их 2 , но УВЫ, оба пустые.... )
спросила про донорскую ЯК, сказали что банка у них нет, написали выписку и я уехала домой....
Что смутило: не совсем я что то уверенна в том что данная стимуляция для меня подошла, гонал-ф 300ме, луверис 2ампулы в день, т.к. ответ был вообще не адекватный , я конечно отдаю себе отчет в том, что с таким АМГ сильно губы раскатывать не надо, но все же......
Вопрос: кто сталкивался с ситуацией низкого АМГ, кого и как стимулировали? какой результат? как добиться чтоб в ЦПСиР все таки взяли? и можно ли в протоколе по квоте за доп плату взять ДЯ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00