У меня сегодня 24 дпп
ХГЧ - 9416
прог - 527,8 нмоль/л
эстрадиол 11628 пмоль/л Ого...
так что, Бархатуш, эстрадиол у тебя совсем не высокий ))))
Спасибо, Вика!!!!vika fomina писал(а): Леди отличный ХГЧ, думаю может у тебя![]()
хороший показатель
А мне умора выписали молочную кухню, там 3л.молока в месяц, а мы берём настоящее коровье, так вот выпила дома банку 3литровую, муж говорит всё твой лимит исчерпан больше не получиш :loudlaff: :loudlaff: ржали так пипец...даже их брать не буду...лучше бы творога выписали...
У меня все есть, Бархатунь, перезагружайся!!!!Бархатушка писал(а):Исида, так до сердечек еще 10 дней, с ума сойдешь!!!
а что с внешним видом пробирки? ни смайлов, ни номеров страниц...
Бронечка... ну хоть кусочек и ложку салата.....Бронтозаврик писал(а):Как жеж вкусно сидя на качельках в саду есть куриный шашлык с овощным салатом.
Мой юный пузатый другБархатушка писал(а):Исида, так до сердечек еще 10 дней, с ума сойдешь!!!
а я кабачков нажарила, как же мне вкусно было :-PБронтозаврик писал(а):Как жеж вкусно сидя на качельках в саду есть куриный шашлык с овощным салатом.
может быть, какой-то странный вид был, нажала полную версию, заработало вродеБронтозаврик писал(а): Бархатун, а ты случайно не в мобильную версию пробирки выпала? Тут ни смайлов, ни линеек, ни аватарок, ничего нет
Бархатуш, я предлагаю тебе отвлечься... зацикливаешься на самом деле... давай веселее с улыбочкой за какую-нить работу... (я не про ту где больничный, а имею виду чем-то увлечься), а то скоро начнешь дни на календаре зачеркивать ))))Бархатушка писал(а):.... так до сердечек еще 10 дней, с ума сойдешь!!!
кстати идея, пойду зарисую :lalala:Lady555 писал(а): Бархатуш, я предлагаю тебе отвлечься... зацикливаешься на самом деле... давай веселее с улыбочкой за какую-нить работу... (я не про ту где больничный, а имею виду чем-то увлечься), а то скоро начнешь дни на календаре зачеркивать ))))
вот завтра к родителям поеду... то же шашлычок делать будем...![]()
![]()
Ну кстати, я сегодня то же только съездила по делам с мужем днем, вернулась домой. и весь день дома сижу,Бархатушка писал(а): кстати идея, пойду зарисую :lalala:да неохота ничего делать, силов нет, если б не Москва сегодня, вообще б из дома наверное не вышла
![]()
а чёй-то ты шашлыки все время жаришь, когда у меня муж выходной, наверное чтоб не делиться?![]()
Lady555 писал(а): просто шашлыки у родителей мы постоянно жарим. А к ним ездим по выходным в основном, вот поэтому так совпадает )))ну вы заходите, если что ))) коль говоришь недалеко )))
Так туда он за рулем, а обратно ты... У нас сейчас все равно сухой закон ))) Мы так же вчера в гости ездили, я потом домой нас везлаБархатушка писал(а):Lady555 писал(а): просто шашлыки у родителей мы постоянно жарим. А к ним ездим по выходным в основном, вот поэтому так совпадает )))ну вы заходите, если что ))) коль говоришь недалеко )))
это ему от работы недалеко, а если из дома ехать да на шашлыки, то ему за рулем не интересно
![]()
Ледь, у меня правов нет и водить я не умеюLady555 писал(а): Так туда он за рулем, а обратно ты... У нас сейчас все равно сухой закон ))) Мы так же вчера в гости ездили, я потом домой нас везла![]()
![]()
![]()
Так что, выход есть )))) А они пускай
Спасибо, Бронтозаврик, за поддержку!Бронтозаврик писал(а):С.веточка, тихонечко поздравляю! Уверена, что спасут твою шейку, все хорошо будет. Главное, что плацентация хорошая. Это уже полдела в спасении шейки. @@@@@@@@@ ты главное не нервничай, не пугай деток.
С.Веточка с королевской двойней тебя!!!С.Веточка писал(а): Вчера была на узи и не знаю, плакать мне или радоватьсяВ животике девочка и мальчик
, но ШМ - 22мм
Генетических отклонений никаких нет, малыши развиваются, как положено, плацентация тоже нормальная.
Бархатушка, а ты так и не поехала на узи к Ш? Решила до все-таки БО потерпеть?
И тебе спасибо, Лошадка!Гражданка_Лошадка писал(а):Привет, девочки!![]()
С.Веточка с королевичами тебя!Постарайся больше лежать, а во вторник потихоньку-потихоньку к Капустиной. Не паникуй
да-да-да, ты принцесса была как толькоС.Веточка писал(а):Бархатушка, спасибо!Надо мужу сказать, что я теперь королева, и соответствовать своему статусу, лежа на диване
![]()
У меня теперь вся надежда на Капустину.
А Шаблий тоже умничка, все правильно сказала. На счет болей, это скорее всего бедный гиперстимулированный яичник дает о себе знать. О ВБ забудь, у тебя же уже ПЯ смотрели, и оно (они)в матке. Вот твоим болям tapok , пусть уходят прочь скорее и не мешают мамочке