Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: За окном апрель лучится и капелью в дверь стучится! От 3
Дольче Вита, супер! Иголка простая или специальная детская?
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
А он у нас и есть в форме сладкого сиропа-Dolce Vita- писал(а):Что-то тут все разболелись. Катринка, а есть возможность купить этот антибиотик в форме сладкого сиропа?
Купила Суммамед, опять всё на ковре в итоге оказалось
Dolce Vita, здорово Тарасик творит
Про книжки написала, посмотри
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Катринка - однозначно надо долечиваться в антибиотиками)))
Ищи подход ( умный - ты же мудрая женщина прошла эко и крым и рым)))) конфета - сок- чай с лимоном -ну не знаю что там у вас в фаворитах по вкусноте .
Я своим говорю что они уже большие и если не будут лечится то в больницу без мамы положат- знаю что это плохо то что я так говорю но по другому не работает)
Лисица еще немного и отпуск)))
Что то все начали заболевать - всем всем скорейшего выздоровления
Дольчик - Тарас просто с шикарной шевелюрой волнистых волос - очень красивый мальчик - и талантлив
Ищи подход ( умный - ты же мудрая женщина прошла эко и крым и рым)))) конфета - сок- чай с лимоном -ну не знаю что там у вас в фаворитах по вкусноте .
Я своим говорю что они уже большие и если не будут лечится то в больницу без мамы положат- знаю что это плохо то что я так говорю но по другому не работает)
Лисица еще немного и отпуск)))
Что то все начали заболевать - всем всем скорейшего выздоровления
Дольчик - Тарас просто с шикарной шевелюрой волнистых волос - очень красивый мальчик - и талантлив
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Katrinka, может вам папу привлечь для заливания лекарства в Ксеню? Ухо это ведь так серьезно. Не знаю радоваться или огорчаться, но у меня Сева выдрессирован уже на прием лекарств, закапывать иногда сопротивляется, дедушке может не дастся, со мной уже этот номер не проходит. В пятницу вечером в квартире ползал-бегал с машинками, запнулся, пропахал носом ковер, нос с одной стороны ободран, с другой -из ноздри кровь идет. И мой ребенок орет-не надо перекись, не надо. Везите меня в травмпункт. Теперь такой красавец ходит-на лбу зеленка (это он из детского сада пришел), нос с содранной кожей. Еще так грустно спрашивает-когда моя кожа вернется?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Наташ, папа у Ксении не в авторитете совсем.....В ухо капать даёт, в нос брызгать тоже, даже сегодня горло полоскала!! А вот пить сиропы - ни-ни-ни, хоть убейся........Попробую завтра уж теперь. Сегодня она уже спит.l-natall писал(а):Katrinka, может вам папу привлечь для заливания лекарства в Ксеню? Ухо это ведь так серьезно.
Да.... у нас же и пап заболел (сегодня проявилось)..... По всем показателям - ротовирус......
Вечер проходит замечательно Ксеня спит, пап в туалете, а я на кухне пью шампанское :loudlaff:
- Anchic
- Спелая ягодка
Катринка, может тогда попытаться вливать, как рекомендует Комаровский - по чуть-чуть, чтобы не могла разом выплюнуть? Т.е. шприцом без иглы по капельке выдавливать на щеку.
Илюша. 08.05.2010
- Krevetka
- Спелая ягодка
Катринка, я, честно сказать, запугиваю и шантажирую, когда надо лекарство дать. Говорю, что придется звать врача и Андрюшу будет лечить чужая тетя. Он под это дело ведется пока. В нос пшикаю тоже с уговорами. В очновном так. Надо пшикнцть в нос. Выбирай: в нос мли в попу. Обычно выбирает нос )))
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Katrinka Zinnat многие дети пить не могут . Не знаю , как у вас он на вкус , но у нас в Эстонии не очень . В начале он сладкий, нормальный на вкус , а потом появляется горечь во рту и долго не проходит . Это я его сама попробывала. У меня Арина его тоже не хочет пить . Я пыталась 2 дня в неё вливать этот сироп , а её просто тошнило от него . Попросила врача выписать другие антибиотики , другие пьёт нормально . Теперь сразу же говорю врачам , чтобы зиннат не выписывали нам .
- Эмили
- Модератор
Абалдеть,какие люди!!! Финка,привет! Как дела? Как детки? Ты совсем в подполье ушла:)))) Давай вылазь, со лет не болтали:))
- Лисица
- Заводная старушенция
У меня всё даётся делать (ттт). Мы даже нос промываем 2 раза в день Долфином. И уколы даётся, и кровь из пальца - не пикнул даже, а с интересом смотрел. Ну а лекарство выпить или в нос пшикнуть - вообще фигня. Наоборот, когда болеет, жалобно так просит: "Мама, полечи меня". Даже таблетки научился уже глотать или рассасывать по необходимости. Как ни странно, больше всего не любит мерить температуру, вот тогда я тоже его пугаю, что его положат в больницу одного, без мамы, т.к. он уже большой.Krevetka писал(а):Катринка, я, честно сказать, запугиваю и шантажирую, когда надо лекарство дать. Говорю, что придется звать врача и Андрюшу будет лечить чужая тетя. Он под это дело ведется пока. В нос пшикаю тоже с уговорами. В очновном так. Надо пшикнцть в нос. Выбирай: в нос мли в попу. Обычно выбирает нос )))
Спит щас, бедолага, постанывает. Лёг с температурой 39. Дала Найз. Сама боюсь засыпать...
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka , ну угрожай тогда, может это и не педагогично и не психологично, но запущенное ухо не думаю, что лучше Я в плане лечения монстр, сидеть на больничном у меня желающих нет, если Севу запустить, то он потом долго болеет Вот он сейчас с соплями, и с носом ободранным, конечно, сморкаться с таким носом явно не приятно, но если не сморкаться, да нос не лечить, у нас тоже это прямая дорожка к ушам , поэтому у меня и сморкается, и в нос все закапывается по графику. Таблетки не глотает, не понял пока как это делать, горло тоже пока не умеет полоскать, сироп один раз выплюнул, пошел в угол со мной , теперь пьет все и горькое и сладкое.
Ты не принимай близко к сердцу мои наставления , просто я уже от слова отит тихо истерить начинаю, А от ребенкиных соплей, берущихся непонятно откуда, хочется биться головой об стенку уже. Эх, если б это помогало.
Ты не принимай близко к сердцу мои наставления , просто я уже от слова отит тихо истерить начинаю, А от ребенкиных соплей, берущихся непонятно откуда, хочется биться головой об стенку уже. Эх, если б это помогало.
-
- Впервые замужем
Катринка, держись.
Соня у нас выдрессирована пить таблетки, капать и пылесосить нос, и ингалироваться, делать прививки и вообще прям ужОс до чего она сознательной в этом плане. Но вот когда мы кровь у нее взять пытались из пальца держали ее дома трое взрослых: я, муж и няня. Ну и ректально Соня себе ничего вставить не даст...
А вообще - плохо, когда маленькие дети болеют, но когда подрощенные не дают себя лечить еще хуже
Соня у нас выдрессирована пить таблетки, капать и пылесосить нос, и ингалироваться, делать прививки и вообще прям ужОс до чего она сознательной в этом плане. Но вот когда мы кровь у нее взять пытались из пальца держали ее дома трое взрослых: я, муж и няня. Ну и ректально Соня себе ничего вставить не даст...
А вообще - плохо, когда маленькие дети болеют, но когда подрощенные не дают себя лечить еще хуже
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Лисица
- Заводная старушенция
У меня Вовка прям горит. Домерила до 39 и дальше держать не стала. Вылез лимфоузел на шее. Сопли-кашель - всё по-полной программе... Дала сумамед. Врач говорит, что она к нам от соседей пришла - там тоже Настя так же заболела. Короче, какой-то особо злостный вирус, видать...
-
- Впервые замужем
Катринка, у нас на лекарства выдрессирован, если что не так - то пугаю капельницами и уколами в попу, плюс закладыванием в больницу без меня Понимаю, что непедагогично, но приходится... Последний раз, когда была сильная ацетонемия и думала что опять угодим под капельницы, но дома, я его даже на это уговорила, согласился, под угрозой положить его в больницу... Кровь тоже из пальца согласился, даже почти что не плакал, на это угрожала теми же капельницами Слава богу что все обошлось без капельниц, ацетон ушел постепенно, но напугал он меня тогда здорово... А после этого сразу же вирусный коньюктивит, так он сам даже ночью просил глазки промыть, т.к. открыть их не мог...
И вот, с этими всеми болячками за последний месяц я слету сбросила 3-4кг от бессоных ночей и нервов, ну чем тебе не диета???
И вот, с этими всеми болячками за последний месяц я слету сбросила 3-4кг от бессоных ночей и нервов, ну чем тебе не диета???
-
- Трудный подросток
Лисица кошмар ...Лисица писал(а):У меня Вовка прям горит. Домерила до 39 и дальше держать не стала. Вылез лимфоузел на шее. Сопли-кашель - всё по-полной программе... Дала сумамед. Врач говорит, что она к нам от соседей пришла - там тоже Настя так же заболела. Короче, какой-то особо злостный вирус, видать...
- Katrinka
- Спелая ягодка
Чего-то у меня весь форум куда-то вбок убежал и без входа на форум вАще ничего не возможно прочитать
Лисица, жуть какая-то у Вовки Желаю скорейшего выздоровленияЛисица писал(а):У меня Вовка прям горит. Домерила до 39 и дальше держать не стала. Вылез лимфоузел на шее. Сопли-кашель - всё по-полной программе... Дала сумамед. Врач говорит, что она к нам от соседей пришла - там тоже Настя так же заболела. Короче, какой-то особо злостный вирус, видать...
- finka
- Задорная первоклашка
Привет!!! Да я вас читаю постоянно , но пишу редко .Эмили писал(а):Абалдеть,какие люди!!! Финка,привет! Как дела? Как детки? Ты совсем в подполье ушла:)))) Давай вылазь, со лет не болтали:))
У нас до сих пор проблемы с речью . Если девчонки стали потихоньку болтать , то с Никитой проблемы .
Никите поставили диагноз аутизм . Дали инвалидность . Теперь ходит в реабилитационный центр .
С сентября пойдём в специальную группу для аутистов . С декабря месяца он сидит дома ,не ходит в садик . Не нравится ему там . Много детей и другой язык , не родной . Хотя до этого ходили целый год нормально и не было проблем .
- irakonda
- Спелая ягодка
Дольче,
Тарасик умничка, маленький художник. А кудри на Кирюшины похожи, тьлько наши рыженькие.
Лисица,
Вьве скорейшего выздоровления. Эта зима и весна просто ужас. У нас здесь всю зиму дети с ложным крупом.приемные врачей и больниц переполнены. Я у нашего педиатра такого количества детей с лающим кашлем никогда не видела. Я сама в пятницу ночью скорую вызвала Кирюше из-за крупа, а лекарства дома не оказалось. Как вы думаете, сколько человек ездет в Германии на скорой? К нам домой зашли 5!!! человек. С нами разговаривал и обследовал один. А потом счета в страховку приходят с астрономическими суммами. Если страховка посчитает, что ты сам мог добраться до больницы, то тебе пришлют счет на 700 €.
Завтра у детей в саду языковой тест. Оба кашляют, но придется вести в сад, иначе повторный в шаолу нужно будет вести.
Тарасик умничка, маленький художник. А кудри на Кирюшины похожи, тьлько наши рыженькие.
Лисица,
Вьве скорейшего выздоровления. Эта зима и весна просто ужас. У нас здесь всю зиму дети с ложным крупом.приемные врачей и больниц переполнены. Я у нашего педиатра такого количества детей с лающим кашлем никогда не видела. Я сама в пятницу ночью скорую вызвала Кирюше из-за крупа, а лекарства дома не оказалось. Как вы думаете, сколько человек ездет в Германии на скорой? К нам домой зашли 5!!! человек. С нами разговаривал и обследовал один. А потом счета в страховку приходят с астрономическими суммами. Если страховка посчитает, что ты сам мог добраться до больницы, то тебе пришлют счет на 700 €.
Завтра у детей в саду языковой тест. Оба кашляют, но придется вести в сад, иначе повторный в шаолу нужно будет вести.
-
- Впервые замужем
Финка, твоим малышам уже 4?! Поздравляем! Желаем крепкого здоровья и счастья, все остальное обязательно приложится
Помню я тебя читала, что детки в сад ходят, а теперь такие новости...у сынули диагностировали только из-за речи или были еще симптомы? Чего-то я
Помню я тебя читала, что детки в сад ходят, а теперь такие новости...у сынули диагностировали только из-за речи или были еще симптомы? Чего-то я
- Эмили
- Модератор
Финка, может ещё наладится корректировкой? Какие занятия проводят? С опозданием поздравляем с 4-летием! Здоровья богатырского,успехов, умений,радости!
Лисица, ну что за напасть?? Скорейшего выздоровления!
Лисица, ну что за напасть?? Скорейшего выздоровления!
- Лисица
- Заводная старушенция
Пипец просто.irakonda писал(а): Лисица,
Девчонки, спасибо вам за добрые слова.
Вовка вчера вечером прям горел. Мерила температуру, она поднималась сразу через 2 деления - градусник как с ума сошёл. До 39 взлетела за 5 секунд. Сердечко у него колотилось, аж видно было. Я струхнула, если честно... и даже домерять не стала... Сегодня (ттт) уже лучше. Свекровь, конечно, меня "слегка пожурила", что я сумамед дала, типа, зачем сразу такой сильный антибиотик...
Хе-хе... кто-то мой ник стырил - в закупках появилась какая-то "Бентли".
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Эмили, игла настоящая, самая толстая, которую я могла найти у себя.
Катринка, ты так описывала про приём лекартсва что я подумала что горькое и невкусное даёшь Мой ребёнок с удовольствием сладкий сиропчик пьёт, но это нурофен, антибиотик один раз ему давала, но уже давно, нормально пил (амоксициклин).
Лисица, страшно когда они вот так горят. Мой редко болеет, но только потому что миндалины на себя всё время атаку брали, и так разрослись, что бедный ребёнок теперь дышать нормально по ночам не может Надеюсь что к осени когда закончатся наши разъезды ему их удалят.
Финка, аутизм разный бывает, надеюсь что у вас лёгкая форма и он перерастёт.
А мы на чемоданах, завтра летим на родину Всем спасибо за советы по сказкам, будем искать
Катринка, ты так описывала про приём лекартсва что я подумала что горькое и невкусное даёшь Мой ребёнок с удовольствием сладкий сиропчик пьёт, но это нурофен, антибиотик один раз ему давала, но уже давно, нормально пил (амоксициклин).
Лисица, страшно когда они вот так горят. Мой редко болеет, но только потому что миндалины на себя всё время атаку брали, и так разрослись, что бедный ребёнок теперь дышать нормально по ночам не может Надеюсь что к осени когда закончатся наши разъезды ему их удалят.
Финка, аутизм разный бывает, надеюсь что у вас лёгкая форма и он перерастёт.
А мы на чемоданах, завтра летим на родину Всем спасибо за советы по сказкам, будем искать
- Krevetka
- Спелая ягодка
Дольче, мы с мужем будем в Киеве с 8 по 11 мая
-
- Трудный подросток
Все куда то едут в путешествие))) Мы на машине в Ригу - 13 часов минимум - что то я переживаю как все пройдетKrevetka писал(а):Дольче, мы с мужем будем в Киеве с 8 по 11 мая
-
- Трудный подросток
Креветка нам вчера торт киевский привезли - как раз из Киева- у меня прям де жа вю из детства - папа привозил когда я была маленькая - вкуснятина
- Лисица
- Заводная старушенция
А я чёто вся загрузилась... Начиталась, что Сумамед - самый подделываемый антибиотик. Подделки-пустышки, в которых нет самого антибиотика, никак не отличить от оригинала. Теперь вся в раздумьях - то ли у меня подделка, то ли просто эффекта рано хочу, но на второй день приёма кашель практически не уменьшился и температура к вечеру опять поднялась. Если учесть, что курс приёма всего 3 дня... Наверное, придётся продлевать до 5? Креветка, как считаешь?
-
- Трудный подросток
Лисица ты чем сбиваешь тем-ру когда она так сильно быстро поднимается? У нас тоже такой был вирус до 40 на градуснике за пару сек - и обтирала водкой маленьким спончиком (падала на минут 7 и опять по новому) - но она опять быстро росла . Вызвала детскую скорую так там пришел дохтор ( ростом с Кличко ) просто налил себе в огромную лодонь водки и облил моего ребенка потом обдул полотенцем . ИТОГ - быстро упала тем-ра - ну а там уже и жаропонижеющее начало действовать . Высокая тем-ра опасна для сердца ребенка. Я знаю что в Израиле когда у ре высокая тем-ра рекомендую мороженое ему дать
Как ваше здоровье?
Катринка как дочь?
Как ваше здоровье?
Катринка как дочь?
-
- Трудный подросток
Мы тут в Москве именно на суммаме и пролетели он нам сво не помог и я его поменяла на свой антиб флемоксинЛисица писал(а):А я чёто вся загрузилась... Начиталась, что Сумамед - самый подделываемый антибиотик. Подделки-пустышки, в которых нет самого антибиотика, никак не отличить от оригинала. Теперь вся в раздумьях - то ли у меня подделка, то ли просто эффекта рано хочу, но на второй день приёма кашель практически не уменьшился и температура к вечеру опять поднялась. Если учесть, что курс приёма всего 3 дня... Наверное, придётся продлевать до 5? Креветка, как считаешь?
- Bri
- Заводная старушенция
Лисиц, а почему врач решил назначить антибиотик? Если это вирусное заболевание, то смысла в нем никакого.Лисица писал(а):А я чёто вся загрузилась... Начиталась, что Сумамед - самый подделываемый антибиотик. Подделки-пустышки, в которых нет самого антибиотика, никак не отличить от оригинала. Теперь вся в раздумьях - то ли у меня подделка, то ли просто эффекта рано хочу, но на второй день приёма кашель практически не уменьшился и температура к вечеру опять поднялась. Если учесть, что курс приёма всего 3 дня... Наверное, придётся продлевать до 5? Креветка, как считаешь?
У моих детей были когда-то два курса сумамеда, один курс помог, второй был бессмысленным из-за бесполезности назначения его врачем.
- Лисица
- Заводная старушенция
Я развела пол-таблетки Найза в ложке воды и дала, И ещё под прохладный душ засунула. Но под душ не специально - просто мы всегда ополаскиваемся после вечернего туалета. Сейчас без температуры (ттт), но сильно кашляет и сопливит. Посмотрим, что к вечеру будет...Миланка;) писал(а):Лисица ты чем сбиваешь тем-ру когда она так сильно быстро поднимается?
- Лисица
- Заводная старушенция
Я его сама назначила (посоветовавшись с Креветкой), до прихода врача - как высморкала его нос утром, так и назначила - сопли были просто зеленющие и температура лупила, ну и кашель жуткий. Врач сказала, что правильно сделала. Вирусное-то вирусное, но бактериальная инфекция гуляла давненько, как я подозреваю, не долеченная с прошлого раза, как в случае с Катринкиной Ксюшей.Bri писал(а): Лисиц, а почему врач решил назначить антибиотик? Если это вирусное заболевание, то смысла в нем никакого.
Катринка, как вы, кстати?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Лисиц, на коробке должна быть наклейка защитная с надписью Pliva quality и шрифт для слепых. Может юыть и рано для эффекта, он же должен накопиться в крови и начать работать. Мжет быть и 5 дней стоит пропить.Лисица писал(а):А я чёто вся загрузилась... Начиталась, что Сумамед - самый подделываемый антибиотик. Подделки-пустышки, в которых нет самого антибиотика, никак не отличить от оригинала. Теперь вся в раздумьях - то ли у меня подделка, то ли просто эффекта рано хочу, но на второй день приёма кашель практически не уменьшился и температура к вечеру опять поднялась. Если учесть, что курс приёма всего 3 дня... Наверное, придётся продлевать до 5? Креветка, как считаешь?
- finka
- Задорная первоклашка
klipsa писал(а):Финка, твоим малышам уже 4?! Поздравляем! Желаем крепкого здоровья и счастья, все остальное обязательно приложится Помню я тебя читала, что детки в сад ходят, а теперь такие новости...у сынули диагностировали только из-за речи или были еще симптомы? Чего-то я
Спасибо за поздравления !!!Эмили писал(а):Финка, может ещё наладится корректировкой? Какие занятия проводят? С опозданием поздравляем с 4-летием! Здоровья богатырского,успехов, умений,радости!
Симптомов аутизма у нас много . Полгода ходили по врачам ( логопеды , психологи , неврологи и психиатр).
Из занятий - ходим к логопеду ( но это ещё платно мы ходили с лета прошлого года) , сейчас дали бесплатного . Ходим раз в неделю к психологу , там занимаются с ним в игровой форме . Ещё дали нам физиотерапевта . Там Никите очень нравится .
Сейчас Арина переболеет ветрянкой , так запишу Никиту на лошадиную терапию . Буду с ним ездить к лошадкам .
В сентябре Никита поедет с папой на дельфинатерапию в Одессу . Говорят очень хорошо помогает .
К сожалению у нас ближе к тяжёлой форме аутизма .-Dolce Vita- писал(а):Финка, аутизм разный бывает, надеюсь что у вас лёгкая форма и он перерастёт.
Точную степень психиатр поставит в течение 2-ух лет .
- Katrinka
- Спелая ягодка
Мы были у врача..... Ну тАААкой пр....н я получила, сори за мой французский
Следующий приём на понедельник назначила......
Сказала, что если картина будет без изменений, то через глав.врача она будет требовать госпитализацию.
Хотя я думаю, что она больше меня запугивала.
У Ксении лучше не стало, даже на второе ухо перешло.
Суммамед тоже она весь выплёвывала, сейчас Супракс я купила, надо давать по 7 мл один раз в день в течении 5 дн.
Все капли отменили, только горло полоскать р-р Цитросепта (про него ещё Puha как говорила).
Следующий приём на понедельник назначила......
Сказала, что если картина будет без изменений, то через глав.врача она будет требовать госпитализацию.
Хотя я думаю, что она больше меня запугивала.
У Ксении лучше не стало, даже на второе ухо перешло.
Суммамед тоже она весь выплёвывала, сейчас Супракс я купила, надо давать по 7 мл один раз в день в течении 5 дн.
Все капли отменили, только горло полоскать р-р Цитросепта (про него ещё Puha как говорила).
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka , лечитесь там, как-то госпитализация не вдохновляет, особенно накануне майских праздников Хотя, если у тебя такая упертая девочка, может как пример показательный оно и неплохо было бы.Но, я, представляя наши больницы, такого никому не пожелаю.
У моего глаз что-то один загноился, подозреваю, что от рук, лекарство капаю, наваливаясь всем телом,да еще и голову надо как-то зафиксировать и глаз приоткрыть , хотя сначала честно пыталась по хорошему-даже на себе показала, что это не больно и не страшно. Утром встал со словами, что глаз у него не болит и капать ничего не надо. Сказала, что с таким глазом на дачу не возьму, прижала, закапала.
У моего глаз что-то один загноился, подозреваю, что от рук, лекарство капаю, наваливаясь всем телом,да еще и голову надо как-то зафиксировать и глаз приоткрыть , хотя сначала честно пыталась по хорошему-даже на себе показала, что это не больно и не страшно. Утром встал со словами, что глаз у него не болит и капать ничего не надо. Сказала, что с таким глазом на дачу не возьму, прижала, закапала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00