Мы в 26 недель (по УЗИ 25) были 800 гр - врач сказала, что вес в норме.Darina писал(а):Леля, привет! Какие вы крупненькие или мы мелкие. В субботу тоже была на УЗИ, на сроке 26 недель моя девочка весит 700 г. Теперь вот задумалась не мало ли?
Домики беременюшек(архив)
- Арабика
- Задорная первоклашка
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Приветик, а мне сказали, что мы на недельку запаздываемDarina писал(а):Леля, привет! Какие вы крупненькие или мы мелкие. В субботу тоже была на УЗИ, на сроке 26 недель моя девочка весит 700 г. Теперь вот задумалась не мало ли?
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Бамболиночка, ну что ты так разволновалась... Жалко с пузиком расставаться, да?
Девочки-беременюшечки, у меня тут вопрос по роду деятельности. Подскажите, плизз. Все вы получаете паспорт беременюшки (диспансерную карту), там есть реклама. Вы на эту самую рекламу обращаете внимание или денежка рекламодателей потрачена зря?
Девочки-беременюшечки, у меня тут вопрос по роду деятельности. Подскажите, плизз. Все вы получаете паспорт беременюшки (диспансерную карту), там есть реклама. Вы на эту самую рекламу обращаете внимание или денежка рекламодателей потрачена зря?
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Маринка мандаринка, это что за моделька 0:)Маринка мандаринка писал(а):Увидела коляску и влюбилась а мне еще мечтать и мечтать
Волнушка, с самым замечательным жизненным событием ....большое спасибо мужу, что сообщил нам такую радостную новость....поздравляем с новыми званиями -МАМА и ПАПА !!!!!!Волнушка писал(а):Доброй ночи или любого времени суток. Это муж той, которою вы знаете как Волнушка. У нас 09.02.10 в 10:30 родилась на свет девочка, которую мы назвали Софья или просто Сонечка. 3.13 кг 51 см. все хорошо и с женой и с дочкой. Спасибо вам за ваши добрые напутствия и пожелания. Пусть у вас все будет хорошо
Bambolina, во как времечко летит .... Давай, настраивайся на знакомство с малышкой ...а там и мы подтянемся 0:)Bambolina писал(а):...Съездила сегодня в роддом - пребываю в некотором шоке: мне сказали через 2 недели явиться на ДО с вещами, а через 3-3,5 недели я увижусь со своей Лялькой Я в шоке от того, что все свершиться уже так скоро!!!!!!!!!!
Cherry_Lady, это ты нас тестируешь .....Я почитала все рекламки, т.к. в очереди у кабинета делать было нечегоCherry_Lady писал(а):Девочки-беременюшечки, у меня тут вопрос по роду деятельности. Подскажите, плизз. Все вы получаете паспорт беременюшки (диспансерную карту), там есть реклама. Вы на эту самую рекламу обращаете внимание или денежка рекламодателей потрачена зря?
- SeNa
- Задорная первоклашка
Всем привет, леля у меня в 28 недель детки были по 940 гр и мне сказали что норма, вчера была на узи в 30 недель дети подрасли мы весим теперь 1400 и 1500гр парень лежит в головном( но мы обмотались пуповиной) :`( , кто ни-будь в курсе это страшно)?, мой врач сказала что это не чего страшного, еще сто раз размотается и перемотает а я за дете переживаю ему и так достается лежит очень низко и еще вот-так как на картинке да еще и пуповина эта мне его жалко , а девка лежит поперек живота поэтому пуз у нас большой 98 намерили , и Лель у нас тоже колцитоз что это такое я не знаю но моя врач мне не чего поэтому поводу тревожного не сказала , а декти у тебя хорошие большиеЛеля писал(а):Приветик, а мне сказали, что мы на недельку запаздываемDarina писал(а):Леля, привет! Какие вы крупненькие или мы мелкие. В субботу тоже была на УЗИ, на сроке 26 недель моя девочка весит 700 г. Теперь вот задумалась не мало ли?
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
SeNa, по поводу пуповины, кто-то из девочек говорил, что это не страшно, пока детки в животике они действительно еще много раз повернуться и размотаются. там им ни чего не угрожает. еще они говорили, если КС, то вообще не о чем волноваться.
Девочки, у кого-нить был повышен белок в моче? У меня 0,33. А норма 0,01... Почитала в интернете про это, теперь переживаю... Еще срок небольшой совсем... Кто сталкивался с этим???
- Bri
- Заводная старушенция
Я к определенному моменту уже на производителе перестала заморачиваться.СоваЯ писал(а):мы в ЮАО все ювелирные прошерстили, а на выходных планировали в салон Анруа добраться на проспект мира, далеко они все от нас, с пузом не так просто ехать, попробуем в Голконду заодно, хотя на сайте их я не нашла бренда выбранного нами производителя...Bri писал(а): А в магазин Голконда (Кузнецкий мост) не заезжали? Мы в итоге после долгих поисков там купили кольца.
- Bri
- Заводная старушенция
Похвастаюсь нашими малышами в их день рождения
greedy-chipmunk.livejournal.com/11722.html
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Бри поздравляю с 2 месяцами!!!
Ты умочка,а детки чудные!! Здоровья вам и побольше счастливых мгновений в вашей большой семье!!!
Счастье-это просто,оно есть у каждого у кого есть дети!!!
Ты умочка,а детки чудные!! Здоровья вам и побольше счастливых мгновений в вашей большой семье!!!
Счастье-это просто,оно есть у каждого у кого есть дети!!!
- SeNa
- Задорная первоклашка
БРИШ, они просто чудо ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС , и Федор прям франт такой в джинсе весь, а Тася просто модель с бантиком очаравашки clapping clapping clapping clappingBri писал(а):Похвастаюсь нашими малышами в их день рождения
Бри, какие лапулечки!! С днем рождения!!!!
Федя, прямо деловой весь такой уже!!! А Тася - очаровашечка с бантом!!!
Федя, прямо деловой весь такой уже!!! А Тася - очаровашечка с бантом!!!
- Bri
- Заводная старушенция
Спасибо
Детки растут, сегодня Тася уже так смешно гулила, улыбалась, когда я на нее фыркала. Федя издает другие звуки
Жду, когда уже непосредственно мне улыбнуться и хохотать начнут Ну и когда сидеть, ползать, ходить и тп.
Детки растут, сегодня Тася уже так смешно гулила, улыбалась, когда я на нее фыркала. Федя издает другие звуки
Жду, когда уже непосредственно мне улыбнуться и хохотать начнут Ну и когда сидеть, ползать, ходить и тп.
Красавцы-детки, нарядные такие. А какая Таисия длинноногая!!!!!!!!!!!!!!!Bri писал(а):Похвастаюсь нашими малышами в их день рождения
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
ОЙ, какие они большие уже у тебя Такие хорошие, что прям с ума можно сойтиBri писал(а):Похвастаюсь нашими малышами в их день рождения
Растите здоровыми, умными, красивыми и очень очень счастливыми!!!!!
Последний раз редактировалось vivendis 10 фев 2010, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! Доченька толкается, передает вам привет!
Волнушка, поздравляю!!!
Девочки у нас все больше мамочек!
Волнушка, поздравляю!!!
Девочки у нас все больше мамочек!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Бри и мы полубопытствовали
Детки супер очень уж взрослые
если бы ты не сказала 2 месяца я бы побольше дала
Детки супер очень уж взрослые
если бы ты не сказала 2 месяца я бы побольше дала
Девчаты, мы тоже померялись: объем 108, прибавка + 14.
Бри, спасибо за наводку на Next, по скидкам сделала там покупки сегодня
теперь счастливая, что платьица у нас есть
Конечно без скидок у них цены не очень демократичные...
А за сколько вы woombie купили?
Поздравляю вас с 2 месячностью!!! Какое чудо!!! ТТТ
Бри, спасибо за наводку на Next, по скидкам сделала там покупки сегодня
теперь счастливая, что платьица у нас есть
Конечно без скидок у них цены не очень демократичные...
А за сколько вы woombie купили?
Поздравляю вас с 2 месячностью!!! Какое чудо!!! ТТТ
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Бри, хорошенькие . Такая сладкая парочка, а глазищи . И правда стали больше похожими друг на друга. Сразу видно кто мальчик, а кто девочка, даже если одеть одинаково .
- Белая73
- Веселая дошкольница
ВОЛНУШКУ И ПАПУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Бриошечка, детки "вкусные" такие, хорооошенькие!!! А на кого похожи? И ты молодчинка, со всем справляешься, еще и про нас не забываешь!
- kojot
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
спасибо за поздравления
я просто читала дневник по беременности, так там эта фраза была - если вам уже кажется что Вы чувствуете как малыш шевелится, то это ГАЗЫ, или срок гораздо больше, чем Вы думали.. не помню точно какая неделька. ну а теперь почти весь низ живота это матка, а не вздутый кишечник, ну и если с боку на бок - то похоже что пучит, а если пинает, то уж конкретно
про бананы от изжоги и чернослив от запоров (и огурцы тоже) я писала - у нас это для провокации рвоты рецепт
а что кола, которую нельзя, от изжоги помогает, буду как алиби использовать, даже если не так! меня на неё тянуть стало
я просто читала дневник по беременности, так там эта фраза была - если вам уже кажется что Вы чувствуете как малыш шевелится, то это ГАЗЫ, или срок гораздо больше, чем Вы думали.. не помню точно какая неделька. ну а теперь почти весь низ живота это матка, а не вздутый кишечник, ну и если с боку на бок - то похоже что пучит, а если пинает, то уж конкретно
про бананы от изжоги и чернослив от запоров (и огурцы тоже) я писала - у нас это для провокации рвоты рецепт
а что кола, которую нельзя, от изжоги помогает, буду как алиби использовать, даже если не так! меня на неё тянуть стало
- Bri
- Заводная старушенция
Всем спасибо большое-большое!
У Таси длинные ножки? Надеюсь, что в меня пошла. А то муж все переживает, что если в него, то ножки будут коротенькие
Тася вообще вылитый муж, а Федя - это почти моя копия в детстве, только подбородок и верхняя губа от мужа
Мутык, да в Next со скидкой неплохо можно затариться. И не на все там высокие цены, вот слипы я покупала без скидок, Тасе носить было нечего, все велико было после выписки из роддома. За 3 штуки - 1000 рублей. Еще я очень рекомендую магазин H&M. Правда, совсем на крох там не так много вещичек, но зато после года - раздолье
Вумби мы на Амазоне покупали, за 25 долларов. Ну плюс еще за доставку, но это мизер, долларов 5 (мы не только пеленки покупали).
Педиатор сегодня тоже сказала, что сразу видно, где девочка, а где - мальчик. И все равно их даже муж иногда путает, если при свете ночника смотрит
Я бы не смогла обойтись без помощи моей мамы! Она каждый день приходит к 12-13 часам, а уходит часов в 9 вечера. Так что у меня есть возможность поспать между кормлениями, съездить в магазин, посидеть в интернете. Я ей очень благодарна за это.
У Таси длинные ножки? Надеюсь, что в меня пошла. А то муж все переживает, что если в него, то ножки будут коротенькие
Тася вообще вылитый муж, а Федя - это почти моя копия в детстве, только подбородок и верхняя губа от мужа
Мутык, да в Next со скидкой неплохо можно затариться. И не на все там высокие цены, вот слипы я покупала без скидок, Тасе носить было нечего, все велико было после выписки из роддома. За 3 штуки - 1000 рублей. Еще я очень рекомендую магазин H&M. Правда, совсем на крох там не так много вещичек, но зато после года - раздолье
Вумби мы на Амазоне покупали, за 25 долларов. Ну плюс еще за доставку, но это мизер, долларов 5 (мы не только пеленки покупали).
Педиатор сегодня тоже сказала, что сразу видно, где девочка, а где - мальчик. И все равно их даже муж иногда путает, если при свете ночника смотрит
Я бы не смогла обойтись без помощи моей мамы! Она каждый день приходит к 12-13 часам, а уходит часов в 9 вечера. Так что у меня есть возможность поспать между кормлениями, съездить в магазин, посидеть в интернете. Я ей очень благодарна за это.
- Mil
- Трудный подросток
Бриш! А сосками вы когда стали пользоваться? И помогают ли они?
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Mil
- Трудный подросток
я смотрю у всех пузики миниатюрные,а я лидирую по ширине. СоваЯ! Скинь мне в личку ссылку на кольца, которые понравились! Я в оптовой ювелирке работаю -поищу у знакомых. Или узнаю за сколько тут такие сделают!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Бриш, малыши классные они и вправду похожи!!! сладкая парочка
поздравляю вас с двумя месяцами
поздравляю вас с двумя месяцами
кинула!Mil писал(а): СоваЯ! Скинь мне в личку ссылку на кольца, которые понравились! Я в оптовой ювелирке работаю -поищу у знакомых. Или узнаю за сколько тут такие сделают!
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Подруженьки - беременюшеньки, доброго вечерочка
Про себя: мы отдыхаем в больнице в Семашко [!] сегодня видела свою крошечку!!!!
Врач смотрит и говорит, что ребетенок спит, сделали замеры - мы ровно ровно идем на свои положенные 10 неделек
Пока искали причину выделений, крошка проснулась и стала потягиваться, вытягивая ручки и ножки - это такое ЧУДО!!!!!!!!! Решили больше не беспокоить и прекратили сеанс Рассказываю мужу как все было, а он НЕ ВЕРИТ!!!!!! Говорит, что так не бывает!!!!!! Мне кажится, что он до сих пор еще не осознает, что ЖИЗНЬ во мне!!!!
Коляска Chicco Trio For Me Complete / Auto-FixСладкая писал(а):Маринка мандаринка, это что за моделька
Про себя: мы отдыхаем в больнице в Семашко [!] сегодня видела свою крошечку!!!!
Врач смотрит и говорит, что ребетенок спит, сделали замеры - мы ровно ровно идем на свои положенные 10 неделек
Пока искали причину выделений, крошка проснулась и стала потягиваться, вытягивая ручки и ножки - это такое ЧУДО!!!!!!!!! Решили больше не беспокоить и прекратили сеанс Рассказываю мужу как все было, а он НЕ ВЕРИТ!!!!!! Говорит, что так не бывает!!!!!! Мне кажится, что он до сих пор еще не осознает, что ЖИЗНЬ во мне!!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Бри, как мне твои нра! Надеюсь на что-то похожее 0:) .
- Танчел
- Задорная первоклашка
Бри, поздравляю с Днем Рождения малышей! они такие славненькие, прям млею, глядя на них... а Федя такой уже взрослый жених а Тася - сама очаровашка!
- Танчел
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Дали мне направление в РД, на след.недельке буду закладываться...а пока чувствую себя хорошо...тока тяжело сидеть, лежать, ходить..видимо малышка не мелкая , так давит на все органы. Бедный мочевой, ночью каждый час ношусь в дальнюю комнату, из-за этого не высыпаюсь....уж хочется поскорей что ли....и как то обуревает страх перед неизвестностью...
Мутык, ты тоже скоро сдаваться...как самочувствие?
Дали мне направление в РД, на след.недельке буду закладываться...а пока чувствую себя хорошо...тока тяжело сидеть, лежать, ходить..видимо малышка не мелкая , так давит на все органы. Бедный мочевой, ночью каждый час ношусь в дальнюю комнату, из-за этого не высыпаюсь....уж хочется поскорей что ли....и как то обуревает страх перед неизвестностью...
Мутык, ты тоже скоро сдаваться...как самочувствие?
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девочки,назрел вопрос - вопросище!!! Может кто у нас тут есть кто в этом разбирается ПОМОГИТЕ !
В общем сегодня на работе сказала своему директору что скоро пойду в декрет Я работаю уже 5 лет на этом месте и все это время
не официально! Директор мне сказал пожалуйста плати все отчисления со своей зар.платы и мы тебя устроим официально! Так вот я хотела спросить про декретные, если я уйду в декрет типо нигде не работая то я ничего не получу кроме единовременного пособия в 12000 и ежемесячных выплат в 2300 до 1,5 лет ребенка. Если же я устроюсь по минимальной з/плате то получу 31000(но я же из з\платы буду каждый месяц выплачивать налоги) но вроде все равно выигрываю? И третий вариант если я укажу з/плату 25000 (отдаю отчисления в районе 6000тыс ежемесячно до декрета) вроде еще больше выигрываю??? Так вот подскажите пожалуйста
1) Не устраиваться?
2) Указать минимальную з/плату (отчисления около 3000)
3) Указать 25000 тыс руб (отчисления около 6000)
А фактически я получаю 25000.
В общем сегодня на работе сказала своему директору что скоро пойду в декрет Я работаю уже 5 лет на этом месте и все это время
не официально! Директор мне сказал пожалуйста плати все отчисления со своей зар.платы и мы тебя устроим официально! Так вот я хотела спросить про декретные, если я уйду в декрет типо нигде не работая то я ничего не получу кроме единовременного пособия в 12000 и ежемесячных выплат в 2300 до 1,5 лет ребенка. Если же я устроюсь по минимальной з/плате то получу 31000(но я же из з\платы буду каждый месяц выплачивать налоги) но вроде все равно выигрываю? И третий вариант если я укажу з/плату 25000 (отдаю отчисления в районе 6000тыс ежемесячно до декрета) вроде еще больше выигрываю??? Так вот подскажите пожалуйста
1) Не устраиваться?
2) Указать минимальную з/плату (отчисления около 3000)
3) Указать 25000 тыс руб (отчисления около 6000)
А фактически я получаю 25000.
- Животик
- Впервые замужем
Бри с днем рождения вас!Растите и дальше такими же красавцами и красавишнами !
Танчел меня уже сейчас мучает все то что ты описала ,чтож дальше то будет Приятной встречи с малышкой
Танчел меня уже сейчас мучает все то что ты описала ,чтож дальше то будет Приятной встречи с малышкой
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Жирафчик
- Впервые замужем
приветик!!
мы еще в Род доме.. не хотят с нами расставаться..
просто у Полинки вылезла желтушка - выше нормы.. и она лежала в кюветике под лампами.. ща ждем результаты повторного анализа.
надеюсь все ок.. и нас отпустят завтра домой... 0:)
а еще мы боримся за молоко.. оно пришло.. и по началу много - я уж орадовалась и подумала что чудо свершилась. и вот так удет всегда..
но в силу толи организма. тои усталости - к вечеру молока нехватает .. :`( и приходиться на ночь докарливать смесью..
но я надеюсь что дома.. быт наладиться.. и я буду много пить.. и тдыхваь.. а не бегать взввешивать детей и т.д.
и тогда молочка будет много!!
у Груняши все хорошо.. она ом.. просто поломался ноут.
мы еще в Род доме.. не хотят с нами расставаться..
просто у Полинки вылезла желтушка - выше нормы.. и она лежала в кюветике под лампами.. ща ждем результаты повторного анализа.
надеюсь все ок.. и нас отпустят завтра домой... 0:)
а еще мы боримся за молоко.. оно пришло.. и по началу много - я уж орадовалась и подумала что чудо свершилась. и вот так удет всегда..
но в силу толи организма. тои усталости - к вечеру молока нехватает .. :`( и приходиться на ночь докарливать смесью..
но я надеюсь что дома.. быт наладиться.. и я буду много пить.. и тдыхваь.. а не бегать взввешивать детей и т.д.
и тогда молочка будет много!!
у Груняши все хорошо.. она ом.. просто поломался ноут.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00