Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Bambolina

Жирафчик! Привет, привет! Давайте отправляйтесь уже домой! Дома и стены помогают!!! :support: А желтушка пройдет!
Как малыши, вес набирают? А молоко - оно будет, просто организму надо настроиться, что деток все-таки двое!
Пы.Сы. Боже, скоро и я буду переживать по поводу молока..... :vermin:
Танчел
Задорная первоклашка

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Танчел

Животик писал(а): Танчел меня уже сейчас мучает все то что ты описала :think: ,чтож дальше то будет :-\ Приятной встречи с малышкой flowers
Животик, думаю, что ближе к часу Х сознание перестроится и будут занимать одни мысли "скорей бы встретиться с малышом".. :think:
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение vinder_zonder

-OLESYA-, если ты сейчас устроишься - ты больше 6 месяцев до декрета отработаешь? Если меньше, то получишь ты единовременное пособие + минималка. И все. По сути то же самое, что получают просто домохозяйки.
Был вариант у моей подруги, когда ее устроили на работу задним числом. Она выплатила все налоги с какой-то там зарплаты (чтобы как раз до максимально возможной зарплаты хватило) за какое-то минимально возможное количество месяцев этой фиктивной задним числом работы. Зато потом получила по 25 тысяч ежемесячно. Но это надо с работодателем очень тет-а-тет поговорить доверительно.
А вообще сложный это вопрос... Считать не пересчитать.... С минимальной зарплаты минимальное же и отчисление ведь получается...
А вообще в жж в ru_perinatal часто подобные вопросы задают. Там уже девушки - спецы по данному вопросу :)

kojot вот меня тоже на колу тянет переодически просто страшным образом! Но не на ту, что в бутылках, а ту, которая разведенная слегка в ресторанчиках и кафешках :) Один стакан - и я уже счастливый человек :) Пью раз в неделю втихаря, втайне от домашних :)

Что касается детишек - я уже подсчитала :) Роды у большинства из нас - август-сентябрь. У меня скорее всего - в августе (ибо двойняшки). Т.е. основной "вал" прогулок придется на осень. Балкона у меня нет, а если бы и был, живем мы в неблагополучном в плане чистоты воздуха районе (центр самый что ни на есть), так что коляска необходима. Причем, зимняя. Осенью нужны будут не очень теплые комбинезоны на улицу.

Lapushka, я посмотрела-почитала - разумнее тратиться не на отличный зимний конверт в коляску, а на зимний комбинезон. Т.е. купить зимний комбез сразу с расчетом на то, чтобы детеныш мог ходить в нем через год (т.е. рост не менее 80 см). А пока просто лишнее "подворачивать". Кроватки-коляски закупим ближе к родам - после того как мои мужики сделают ремонт в детской. С коляской мне надо тоже с мужиками посоветоваться и вложить в них кучу информации относительно технических характеристик, а также сподвигнуть на самостоятельное изучение вопроса. Кроватку я уже выбрала, но возможны варианты. Еще выбрала комод (тоже после ремонта). Потому что в нашей спальне нет никакого шкафа для белья - только кровать, компьютер и стеллажи с книгами. А вот шезлонги и прочие мелочи закупаю уже сейчас - для этого мне мужчины не нужны и ремонт - тоже. Самым сложным вопросом будет коляска...
И те мелочи, которые я могу купить сама - я лучше куплю сама и сейчас, пока у меня хорошее самочувствие. А вот вот опять в выходные уезжаю в Киев - швы накладывать. Пообщалась вчера со своим доктором по скайпу - торопит

А это вот узи, которое на 9-ой неделе делали вагинальным датчиком. Сейчас, на 11-ой неделе скриннинговое - уже делали через переднюю стенку живота. Хотя и сказали перед УЗИ чтобы принесла презервативы (УЗИ делала в ЖК. Там не особо предоставляют дополнительные "услуги":) )

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Олеся, мне кажется лучше на 25 т.р. устраиваться.
Сколько тебе осталось работать до декрета? 14 недель, т.е. 3 мес., заплатишь налогов ты соответственно 9,75 т.р. за все 3 месяца - это налог на доходы фих лиц (13 %). Еще работодатель твой заплатит 19,5 т.р. страховые взносы (26 % в 2010г. - платит работодатель!!!!!)
Зато потом будешь 4,5 мес. по 25 получать, с декретных денег уже налоги не платятся, т.е. получишь ты 112 т.р.
Ну даже если работодатель твой хочет на тебя страховые взносы переложить (чего не имеет права делать!!), то все равно выгодно получается.

Ой и правду тебе Vinder написала, все это действительно если работаешь больше 6 мес., если мельше, то исходя из 1 МРОТ декретные начисляются.. :think: Так что надо о "заднем числе" договариваться, ну и налоги за 6 месяцев посчитать.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

А я тааак заразилась детскими вещичками, что вчера весь вечер перед компом сидела и рассматривала в инет-магазинах всякие бодики и ползунки :-D :-D
может купить себе какую-нить распашенку или бодик с носочками, чтобы в руках вертеть о;) мне кажется это очень успокаивает и на лирический лад настраивает. Очень симпатичная одеженка фирмы Carter's, выглядит качественной. А про комбез подумаю, ведь действительно можно подвернуть.
Перебираю в голове всех знакомых у кого детки недавно родились, может у кого осталась малышковая одежда. Я не против чтобы малыш дома возился в чем-то б/у, а выростают они из этой одежды в момент.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

vinder_zonder писал(а): А вот вот опять в выходные уезжаю в Киев - швы накладывать. Пообщалась вчера со своим доктором по скайпу - торопит
Надолго едешь? А почему ты именно в Киев ездишь для процедур, ведь дорога это тоже дополнительный расход. Или там врач по душе?
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka Купи мелочь какую-то в самом деле!!! Я сейчас раз в сутки минимум верчу-кручу разные части уже закупленного на первые три месяца "приданого" :) И глупо улыбаюсь :) Хорошие положительные эмоции - как раз то, что нужно :) У меня даже стульчики для кормления которые с 6 месяцев только требоваться начинают есть :) Купила по случаю пока в Икее была. Там они вообще без наворотов, без изысков и красивостей, но почитала отзвы - хвалят. А у меня как раз друг в Икею ехал за своими надобностями - решила не упускать шанс :)

Сама тоже сижу в интрнет-магазинах :) Ссылки собираю в "избранное", прицениваюсь, ищу отзывы... А ссылку на магазин про который ты пишешь - не дашь, а?

В Киеве же у меня два врача :) Мой любимейший репродуктолог (как раз заодно насчет снижения доз с ним побеседую), и его зам - который делал мне пункции когда сливали жидкость при гипере, который, возможно, будет делать мне кесарево и который вот сейчас швы наложит :) Во-первых, они оба мои хорошие друзья :) И я их люблю :) Во-вторых по "дружеским расценкам" даже с учетом того, что я их не обижаю и плачу за заботу и работу, даже с учетом дороги и иногда - аренды жилья - все это получается дешевле и проще чем в Москве. В Москве я бы еще нервов кучу потратила. А там дружеская обстановка располагает к оптимизму :) Так что я действительно всерьез подумываю о том, чтобы рожать тоже там :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Verusik писал(а):Олеся, мне кажется лучше на 25 т.р. устраиваться.
Сколько тебе осталось работать до декрета? 14 недель, т.е. 3 мес., заплатишь налогов ты соответственно 9,75 т.р. за все 3 месяца - это налог на доходы фих лиц (13 %). Еще работодатель твой заплатит 19,5 т.р. страховые взносы (26 % в 2010г. - платит работодатель!!!!!)
Зато потом будешь 4,5 мес. по 25 получать, с декретных денег уже налоги не платятся, т.е. получишь ты 112 т.р.
Ну даже если работодатель твой хочет на тебя страховые взносы переложить (чего не имеет права делать!!), то все равно выгодно получается.

Ой и правду тебе Vinder написала, все это действительно если работаешь больше 6 мес., если мельше, то исходя из 1 МРОТ декретные начисляются.. :think: Так что надо о "заднем числе" договариваться, ну и налоги за 6 месяцев посчитать.

Ой двочки спасибо за разъяснения!!! А вы не знаете если я в декрет не в 30 недель пойду а перед самими родами как раз 6 месяцев получается отработаю и рожу [lol] Типо прямиком с рабочего места и в роддом и в декрет :think: [lol] Блин и что я раньше ходила думала??? :think:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Задним числом мне бухгалтер сказала уже поздно она од закрыла и документы уже какие то подала в общем сказала поздно.Может попробовать с января поговорить? :think:
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

-OLESYA- ты вообще с бухгалтером бы посоветовалась, как лучше сделать. В любом случае работодателю убытков от выплаты тебе декрета - никаких. Потому что на декретные перечисления идут из ФСС. Только самому бухгалтеру придется побегать с бумажками до ФСС, до налоговой и расчеты сделать. Но ему придется это делать и при минималке и при максималке - одинаково. Так что ей корысти не помочь тебе никакой. Если, конечно, у вас изначально неплохие отношения. Надо чтобы ты проработала чуть больше 6 месяцев. Там считается чуть ли не по дням и т.ю.д. - в этих тонкостях уже только опытный бухгалтер разберется. И считай... исходя из своего срока и т.д. Я просто хотела в свое время доброе дело своей секретарше сделать, заставила ее наконец-то оформиться на работе - чтобы она декретные получала... И мы с ней пролетели буквально на одну неделю с оформлением... Притормозила она с какой-то бумажкой... А я ведь не спец в этих делах... И выяснилось, что мы на неделю ошиблись и крупной суммы ни фига не получится тогда, когда уже поздно было что-то менять...

Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Кошечка писал(а):Девочки, у кого-нить был повышен белок в моче? У меня 0,33. А норма 0,01... Почитала в интернете про это, теперь переживаю... Еще срок небольшой совсем... Кто сталкивался с этим???
Кошечка у меня такое было. У меня был белок 0,2. Белок это значит воспаление. У тебя есть проблемы с почками?

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Ой, Vin, я тут такую ссылочку откопала как раз с Carter's вещичками для малышни. Только сайт украински :( но тебе же это не помеха :)
Вот, посмотри:

://angel-kids.com.ua/category_4.html
может ты что-нить поинтереснее видела, дай знать. Правда я в гривнах запуталась, так что по ценам не ариентируюсь - может это дорого? или в любом случае не дороже чем в москве?

Пересчитала цены на рубли - подороже получается чем в Москве видела, но ассортимент зато хороший, ИМХО.
Вот тут дешевле, но не фирма а так...
://baby013.narod.ru/
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

вес по началу только теряют.. а с 3-4 дня начинает прибавляться..
мы тоже начали прибавлять...
но до своего первоначального веса - мы еще не доросли...
перспекивы кормление обоих детишек грудью - очень реалистичные..
молока хватает в первой половине дня.. а к вечеру о мое усталости и от малого питья - оно пропадает .. и еще стрес от детских болячик... :vermin:
думаю дома все наладим... dude

но нас на 90 % завтра отпустят домой!! fly fly
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

vinder_zonder писал(а):-OLESYA- ты вообще с бухгалтером бы посоветовалась, как лучше сделать. В любом случае работодателю убытков от выплаты тебе декрета - никаких. Потому что на декретные перечисления идут из ФСС. Только самому бухгалтеру придется побегать с бумажками до ФСС, до налоговой и расчеты сделать. Но ему придется это делать и при минималке и при максималке - одинаково. Так что ей корысти не помочь тебе никакой. Если, конечно, у вас изначально неплохие отношения. Надо чтобы ты проработала чуть больше 6 месяцев. Там считается чуть ли не по дням и т.ю.д. - в этих тонкостях уже только опытный бухгалтер разберется. И считай... исходя из своего срока и т.д. Я просто хотела в свое время доброе дело своей секретарше сделать, заставила ее наконец-то оформиться на работе - чтобы она декретные получала... И мы с ней пролетели буквально на одну неделю с оформлением... Притормозила она с какой-то бумажкой... А я ведь не спец в этих делах... И выяснилось, что мы на неделю ошиблись и крупной суммы ни фига не получится тогда, когда уже поздно было что-то менять...

Спасибо за советы!!! flowers Теперь уже вроде разобралась с этими примудростями! Завтра еще с бухгалтером поговорю!
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Жирафчик, все будет хорошо, тем более с твоим оптимистичным настроем! Папа-то все успел дома подготовить для новых жильцов? :) Получается, что завтра у Темы с Полиной будет первый выход на улицу и первое путешествие! :) Счастливого пути!

Волнушку, Сонечку и папу поздравляю со встречей!

Bambolina, вот так время летит, скоро и твоя рыбка (по Зодиаку) будет радовать вас с папой и требовать молока :) По поводу кесарева - у нас конечно полный ужас и средневековье... Знакомые девчонки, живущие в Европе, каждый раз содрогаются от рассказов о нашей акушерской практике :( Я бы тоже очень хотела родить сама, но боюсь, что пойду по стопам Зиты - у нас и возраст, и сроки бесплодия близкие, вряд ли в какой-то клинике захотят со мной возиться :( А что говорит твой гинеколог в ЖК (ну или который ведет твою беременность)?

Я вчера была на очередном приеме в ЖК, опять ушла с полыхающим лицом... Такое ощущение, что там ведут мою карточку, а не мою беременность! Такой формализм и нежелание слышать! Взвесили, отругали за быстрый набор веса (хотя я только 3 кг к своему нормальному весу набрала), измерили давление, переписали анализы в обе карточки и ... все! Ни "как вы себя чувствуете?", ни "что-нибудь беспокоит?". Я сказала, что хочу, чтобы мне посмотрели шейку и расположение плаценты, потому что месяц назад плацента была на зеве и шейка укорачивалась. И поэтому мне запретили и секс, и спорт, и в том числе из-за этого я набираю вес... Мне сказали, что ПОЛОЖЕНО только на 12-й и 21-й неделях, а остальное - МОИ КАПРИЗЫ! И ради этого я отсидела 3 часа в очереди... Еще и посмотрели на меня как на маньячку - секса ей видите ли подавай! Сказали, что это не их вопрос. А чей тогда, стоматолога или окулиста?!! В общем, я давно знаю, что у меня в ЖК тундра, но каждый раз надеюсь, что хоть на что-то могу рассчитывать. Видимо, надо просто смириться и ... м.б. вообще перестать туда ходить? На учет я встала, перед родами приду за обменной картой, отказать мне не имеют права!

Девочки, вы все регулярно ходите в ЖК?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Танчел писал(а): Мутык, ты тоже скоро сдаваться...как самочувствие?
Танчел, меня тоже обуревают страхи и сомнения. Да еще после вчерашней прогулки горло и нос шалят.
В дальнюю комнату я два раза за ночь, но потом уснуть не могу долго...
Иногда по вечерам пинается оч. сильно, в остальном N.
Но у меня другая проблема, иногда ломит ноги, потею, а потом мерзну... :( Это меня добивает...

А еще после массажа соответствующего видимо началась молочница, слава богу дискомфорта и зуда нет... 0:)

Укладывать будут вроде (направления у меня никакого нет), но после 17.02, т.е. после УЗИ и КТГ.
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Толечка, а может правда, у стоматолога спросить ? [lol] Главное, не нервничай, врачей всяких много, много и тындры, но ведь мы уже к этому привычные ;)

Жирафчик, очень рада за вас! Будет и домашний уют и молочко. Главное - детки рядом с тобой.

Сладкая, просто у нас есть услуга для молодых родителей, вот думаю, стоит в этой карте информацию давать. Моя сестра сказала, что она не читала, вот я и решила вас спросить 0:)
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Мутык писал(а):
Танчел писал(а): Мутык, ты тоже скоро сдаваться...как самочувствие?
Танчел, меня тоже обуревают страхи и сомнения. Да еще после вчерашней прогулки горло и нос шалят.
В дальнюю комнату я два раза за ночь, но потом уснуть не могу долго...
Иногда по вечерам пинается оч. сильно, в остальном N.
Но у меня другая проблема, иногда ломит ноги, потею, а потом мерзну... :( Это меня добивает...

А еще после массажа соответствующего видимо началась молочница, слава богу дискомфорта и зуда нет... 0:)

Укладывать будут вроде (направления у меня никакого нет), но после 17.02, т.е. после УЗИ и КТГ.
Мутык, а у тебя когда ПДР? где наблюдаешься? что ожидаешь КС или ЕР?
У меня тож такое бывает, что потею....ужасное конечно состояние...слабость еще до кучи откуда не возьмись..
У тебя малыш опустился?
Вот пишут, что к концу Б, возможно за неск.недель перед родами снижается потребность в еде.. :think: а я метелю тока так. о;) вот за раз заточила шоколадку.... 0:)
А ты сделай перерыв в массаже ;) и не болей! :drink:
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Танчел писал(а): Мутык, а у тебя когда ПДР? где наблюдаешься? что ожидаешь КС или ЕР?
У меня тож такое бывает, что потею....ужасное конечно состояние...слабость еще до кучи откуда не возьмись..
У тебя малыш опустился?
Вот пишут, что к концу Б, возможно за неск.недель перед родами снижается потребность в еде.. :think: а я метелю тока так. о;) вот за раз заточила шоколадку.... 0:)
А ты сделай перерыв в массаже ;) и не болей! :drink:

Я в обычной ЖК. Надеюсь на ЕР. ПДР 18-22. Если от М, то 22го. На прошлом УЗИ сказали, что голова оч. низко. Живот не опускается, не замечаю этого. Слабость бывает, но скорее утомляемость быстрая (много за день не успеешь).
А муж считает, что если я дома, то почему бы мне не делать все домашние дела... :-\

Я не голодаю, ем много кисломолочного (всякие кефиры, биойогурты), чай с молоком, бруснику горячей водой заливаю, мяса хочу всегда, но если дома есть всякая вредность, то и она может пойти в ход :-D

Видимо надо массаж через пр-в делать... Как руки не мой, видимо что-то не так.
Девчат, а кто еще массаж делает?
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Мутык писал(а): Видимо надо массаж через пр-в делать... Как руки не мой, видимо что-то не так.
Девчат, а кто еще массаж делает?
Я только собираюсь, сегодня масло купила...но о молочнице после него первый раз услышала...
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

СоваЯ , а что с одеждой на свадьбу решила? Что покупала?
Девочки, подскажите, где можно красивенькое платье купить (но не свадебное), тоже вот надумали жениться...
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Ура девочки классная новость
В следующий Четверг первое УЗИ ИДЕМ :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Ура девочки классная новость

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Черри, забыла тебе написать про рекламу в карточках! Пару лет назад чуть ли не все карты делала СК Вирилис, у них какой-то полезный контакт был в горздраве. И мы в этих картах размещали рекламу фотостудии с купонами на бесплатную съемку. Так вот, возврат был на уровне 1-3%. Хотя полноценной статистику не назовешь - во-первых, Вирилис не давал точную информацию о количестве выданных карт (от какого количества процент высчитывать?), во-вторых, не все женщины используют купон в беременность, кто-то предпочитает фоткать не пузо, а малыша :) В общем, если есть "приманка" в виде чего-то бесплатного, то возврат бывает неплохой (из 20000 порядка 400-500 клиентов). Если без "приманки", то эффективность рекламы ниже. Вот такой маркетинговый опыт :)

Вообще, если услуга адресована молодым родителям, то лучше в роддом и детские магазины, развивающие центры давать инфо, потому что карту забирают, а большинство людей начинают искать информацию "когда припрет", а не заранее.

Удачи!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Mouse20062006 писал(а):
Кошечка писал(а):Девочки, у кого-нить был повышен белок в моче? У меня 0,33. А норма 0,01... Почитала в интернете про это, теперь переживаю... Еще срок небольшой совсем... Кто сталкивался с этим???
Кошечка у меня такое было. У меня был белок 0,2. Белок это значит воспаление. У тебя есть проблемы с почками?
Раньше никогда не было! Но после подсадки, накануне сдачи хгч меня именно с почками в больницу увезли на скорой, подозревали острый пиелонефрит. Но там сдала анализы, сделали узи и все оказалось более-менее нормально, ну соли там, ураты какие-то. Но в целом все неплохо. И потом сдавала вегда нормальные анализы были. Отеков вроде нет, но вот вес ооочень быстро я стала набирать чего-то.
А как ты лечила белок???
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Ура девочки классная новость
Ну наконец-то!!! dude Вот у вас система там, конечно :shock: :shock: :shock: .. мы на твоем сроке как минимум 3 узи тут уже проходим.. :think: :think:
Но тем слаще твое предвкушение!! Удачи тебе и положительнейших эмоций!!!! yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Кошечка писал(а):А как ты лечила белок???
Кошечка, хоть ты и не меня спросила, но я тоже столкнулась :(
Сначала :doctor: посадила меня на канефрон и бруснивер, но после 2 недель лечения травками и гомеопатией особого улучшения не было. Поэтому пришлось выпить 2 пакетика антибиотиков - (Монурал, 3г) - на ночь растворяешь в воде и пьешь 1 пакетик и через 72 часа еще один. Антибиотики очень хорошие, снимают воспаление. Сегодня была на приеме - анализы не идеальные, но уже намного лучше.
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

ЛИСИЧИК, привет! Ну что тебе сегодня :doctor: сказали? flowers
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

ВЕРУСИК :-* , привет flowers Как ты? После возвращения ты уже на работе сказала всем?
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Жирафчик пей много чая с молоком, это конечно не очень вкусно, но молоко прибывает хорошо. По себе знаю.
Толя я 18 лет назад ходила в ЖК каждые 3 дня, т.к была угроза. Лучше ходи, хуже не будет. Окулист если у женщины близорукость или еще что то кесарево, и зубы надо все пролечить. Ну да ты сама это знаешь. А что формализм,то да. Не одна ли у нас тобой ЖК. А по поводу секса, мне девочки сказали, что у кого эко, тому до родов и нельзя. Мы терпим, хотя страсть как хочется...
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

пусть узи пройдет отлично и порадует мамочку :support: :-* :-* :-*

Happy mother
Только зачали

Сообщение Happy mother

Девочки миленькие!! fly !
Помогите !!!SOS!!!Подскажите у кого был опыт поездок на поезде или перелетов на дальние расстояния?Боюсь лететь на самолете т.к. срок не маленький un04 , и за деток боюсь :drink: , а на поезде ехать очеееень долго, примерно 30 часов!На самолете 4 часа!!
Что делать?Подскажите..
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Приветик всем :support: :support: flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:
Температура второй день ползает около 37 с копейками, как это? сильно рисково для малышки? 0:) :gun: :gun: :gun: :gun:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

бегимотик писал(а):Приветик всем :support: :support: flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:
Температура второй день ползает около 37 с копейками, как это? сильно рисково для малышки? 0:) :gun: :gun: :gun: :gun:
Я когда лежала в больнице, там мне её меряли 2 раза в день. И она была 27,1 - 37,4 ;) И никто на это не обращал внимания, тк это нормально при un04 . Мне сказали, это от гормонов
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Волнушку и Папу Сонечки поздравляем с рождением долгожданной доченьки!!!!!! Пусть все у нее и у Мамы будет хорошо!!!!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Бамболина, а почему вы выбрали именно 13-й роддом? И сколько там сейчас стоит ПКС? И каковы твои впечатления от врача? Да, все совсем скоро случится!!!! Не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!! :-* А я сама хотела бы КС, действительно, золотые и долгожданные у нас детки, очень не хочется рисковать. о;)

Жиравчик, пусть вас скорее выпишут здоровенькими домой!!!!! А дома и стены наладят ГВ!!!!!! flowers :support:

Толя, я бы на твоем месте ходила бы по графику в ЖК, а параллельно сходила бы еще куда-нибудь, раз есть беспокойство по поводу шейки. Я хожу регулярно в ЖК (правда была на больничном, теперь назначили придти через 3 недели, если нормально буду себя чувствовать, а если что, то сразу к ним бежать, снова посадят на больничный), сегодня платно (сама попросила, а то всех бесплатно отправляют в КВД) взяли мазки на инфекции всевозможные. Особенно меня врач не смотрела, но и не надо. Мне недавно смотрели шейку в другом месте, а еще приходилось платно обращаться в Скандинавию для контроля моего состояния (теперь оттуда врач иногда звонит и интересуется моим самочувствием), наверно скоро опять пойду туда, чтобы и шейку на узи посмотрели. Это я такой перестраховщик, просто очень волнуюсь за свою кроху.

Девочки
, посоветуйте, кто где лечит зубки???? А то моя врач ушла на пенсию, а я к ней ходила больше 10 лет. Теперь не знаю куда обратиться, а ведь уже надо все подлечить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru