Молитва по соглашению.
- Natali1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Re: Молитва по соглашению.
А вы мое имя впишите потом??? И подскажите как правильно читать молитву?Натали. писал(а):Natali1 ничего страшного, ты сейчас молитву прочитай!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
- Натали.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
ой, я думала ты в списке есть... а читать просто надо в одно время со всеми, с перечислением всех именNatali1 писал(а):А вы мое имя впишите потом??? И подскажите как правильно читать молитву?
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
- Сколько у вас детей: 2
Чибис писал(а):Кто читает с 17.03 по 26.04 Набирается новая группа молитва по соглашению с 27.04.2013 по 5.06.2013 включительно, на старославянском языке в 22.00 по Московскому времени.
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
3. Lana76- непраздная Фотиния
4. Pimylka - Римма
5............
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, так как тут самая оживленная веточка, то размещу здесь. Сегодня знакомая приехала из Оптиной Пустыни, там ей монах посоветовал читать беременным псалтырь 142. Вот нашла еще вот такой списочек, вдруг пригодится:
Из указателя псалмов святого Арсения Каппадокийского, можем найти псалмы «Об освобождении матерей при родах» (Пс. 18); «Чтобы освободились матери при преждевременных родах» (Пс. 40); «Чтобы освободиться матерям при сложных родах, когда сильно страждут» (Пс. 67); «О сохранении матери во время беременности» (Пс. 142).
МОЛИТВЫ О НОСИМОМ ВО ЧРЕВЕ ЧАДЕ
Всемогущий, Милостивый Боже, Создатель и Сохранитель неба и земли, и всех тварей. Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: вот наследие от Господа - дети, плод чрева, награда от Него. Благодарю Тебя, что Ты соделал меня причастною этого благословения и дара Твоего в супружеском состоянии моем, и молю Тебя, благоволи благословить дарованный мне Тобою плод чрева, облагодатствовать его Святым Духом Твоим, восприять в число возлюбленных чад Твоих и соделать причастным святых таинств Церкви возлюбленного Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, чтобы он чрез то освятился и очистился от ядоносной заразы наследственного греха, в котором он зачат. Господи Боже! Я и плод чрева моего суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердися над нами, и окропи плод чрева моего иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега убелится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет. От Тебя не сокрыт был этот плод чрева моего, когда он образовался во чреве. Твои руки устроили его. Ты даровал ему жизнь и дыхание, и надзирание Твое да сохранит их. Сохрани меня от страха и испуга, и от злых духов, которые желали бы повредить и сокрушить дело рук Твоих. Даруй ему разумную душу, и соделай, чтоб возросло тело его здраво и нескверненно, с целыми здравыми членами, и когда наступит время и час, разреши меня по милости Твоей. Даруй мне крепость и силу к рождению, благопоспеши ему Твоею всемогущею помощию и облегчи страдания мои, потому что это есть Твое дело, чудотворная сила Твоего всемогущества, дело милости и милосердия Твоего. Вспомни слово, изреченное Тобою; Ты извлек меня из чрева; к Тебе привержена я от рождения; от чрева матери моей Ты Бог мой; Ты упокоил меня у груди матери моей. Ты еси Бог, ведающий и зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рожает терпит скорбь, потому что пришел час ея. Господи! Ради этого сердечнаго сострадания Твоего и ради исполненнаго жалости сердца Твоего молю Тебя, благоволи облегчить скорбь мою, которую Ты предвидел, и изведи на свет плод чрева моего, в здравым живым телом и неповрежденными, благообразованными членами. Тебе поручаю я его, в Твои всемогущие, отеческие руки, в Твою милость и милосердие полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плод чрева моего, как благословлял Ты детей, приносимых к Тебе, когда говорил: «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, потому что таких есть Царство Небесное». Спаситель! Так приношу я к Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою. Благослови его перстом Духа Твоего Святого и освяти его, когда он придет в мир этот, святым, блаженным крещением; соделай его новою тварию, омой и очисти Кровию Твоею, соделай, чтоб был и он членом святаго Тела Твоего и святой Твоей христианской Церкви, чтобы и из его уст произносилась хвала Тебе, и он бы навсегда пребывал чадом и наследником вечной жизни, чрез святое, горькое страдание Твое и смерть Твою и святое имя Твое, Иисусе Христе. Аминь.
Боже, Спасе мой, подаждь мне твердость и в благовремени родить сие чадо мое, ныне уже возлюбленное, и воспитать его в добрых христианских началах, и посвятить его на служение Тебе и Церкви Твоей Святой. Аминь.
Из указателя псалмов святого Арсения Каппадокийского, можем найти псалмы «Об освобождении матерей при родах» (Пс. 18); «Чтобы освободились матери при преждевременных родах» (Пс. 40); «Чтобы освободиться матерям при сложных родах, когда сильно страждут» (Пс. 67); «О сохранении матери во время беременности» (Пс. 142).
МОЛИТВЫ О НОСИМОМ ВО ЧРЕВЕ ЧАДЕ
Всемогущий, Милостивый Боже, Создатель и Сохранитель неба и земли, и всех тварей. Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: вот наследие от Господа - дети, плод чрева, награда от Него. Благодарю Тебя, что Ты соделал меня причастною этого благословения и дара Твоего в супружеском состоянии моем, и молю Тебя, благоволи благословить дарованный мне Тобою плод чрева, облагодатствовать его Святым Духом Твоим, восприять в число возлюбленных чад Твоих и соделать причастным святых таинств Церкви возлюбленного Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, чтобы он чрез то освятился и очистился от ядоносной заразы наследственного греха, в котором он зачат. Господи Боже! Я и плод чрева моего суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердися над нами, и окропи плод чрева моего иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега убелится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет. От Тебя не сокрыт был этот плод чрева моего, когда он образовался во чреве. Твои руки устроили его. Ты даровал ему жизнь и дыхание, и надзирание Твое да сохранит их. Сохрани меня от страха и испуга, и от злых духов, которые желали бы повредить и сокрушить дело рук Твоих. Даруй ему разумную душу, и соделай, чтоб возросло тело его здраво и нескверненно, с целыми здравыми членами, и когда наступит время и час, разреши меня по милости Твоей. Даруй мне крепость и силу к рождению, благопоспеши ему Твоею всемогущею помощию и облегчи страдания мои, потому что это есть Твое дело, чудотворная сила Твоего всемогущества, дело милости и милосердия Твоего. Вспомни слово, изреченное Тобою; Ты извлек меня из чрева; к Тебе привержена я от рождения; от чрева матери моей Ты Бог мой; Ты упокоил меня у груди матери моей. Ты еси Бог, ведающий и зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рожает терпит скорбь, потому что пришел час ея. Господи! Ради этого сердечнаго сострадания Твоего и ради исполненнаго жалости сердца Твоего молю Тебя, благоволи облегчить скорбь мою, которую Ты предвидел, и изведи на свет плод чрева моего, в здравым живым телом и неповрежденными, благообразованными членами. Тебе поручаю я его, в Твои всемогущие, отеческие руки, в Твою милость и милосердие полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плод чрева моего, как благословлял Ты детей, приносимых к Тебе, когда говорил: «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, потому что таких есть Царство Небесное». Спаситель! Так приношу я к Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою. Благослови его перстом Духа Твоего Святого и освяти его, когда он придет в мир этот, святым, блаженным крещением; соделай его новою тварию, омой и очисти Кровию Твоею, соделай, чтоб был и он членом святаго Тела Твоего и святой Твоей христианской Церкви, чтобы и из его уст произносилась хвала Тебе, и он бы навсегда пребывал чадом и наследником вечной жизни, чрез святое, горькое страдание Твое и смерть Твою и святое имя Твое, Иисусе Христе. Аминь.
Боже, Спасе мой, подаждь мне твердость и в благовремени родить сие чадо мое, ныне уже возлюбленное, и воспитать его в добрых христианских началах, и посвятить его на служение Тебе и Церкви Твоей Святой. Аминь.
- N@t@sha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ИИ)
НМТ, БУЗ ВО ВОКБ№1( 2015- ЭКО, 2016-крио, 2017-ЭКО, переноса не было), АВА-Петер (2017-ЭКО без переноса, 2018- 2 крио) - Где было удачное ЭКО: нет
Я с вами. Наталия.Чибис писал(а):Чибис писал(а):Кто читает с 17.03 по 26.04 Набирается новая группа молитва по соглашению с 27.04.2013 по 5.06.2013 включительно, на старославянском языке в 22.00 по Московскому времени.
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
4. Pimylka - Римма
5............
- Чибис
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Чибис писал(а):Кто читает с 17.03 по 26.04 Набирается новая группа молитва по соглашению с 27.04.2013 по 5.06.2013 включительно, на старославянском языке в 22.00 по Московскому времени.
Группа закрывается в 22.00 26.04.13
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
4. Pimylka - Римма
5.N@t@sha -Наталия
6..............
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Здравствуйте дорогие пробирчанки,кто возьмет на себя ответственность быть во главе нашей Счастливой группы? Юля вроде готовится к родам ,а осталась до окончания молитвы всего неделя.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Ну давайте я начну собирать! Мне не привыкать!!!!Алёнушка80 писал(а):Здравствуйте дорогие пробирчанки,кто возьмет на себя ответственность быть во главе нашей Счастливой группы? Юля вроде готовится к родам ,а осталась до окончания молитвы всего неделя.
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- Олененок.
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, читающие молитву до 3 мая! Продолжаем?
Желающие присоединиться в
для прочтения молитвы по соглашениюв 20:00 по Москве
1. Олененок - Ольгу
2. Tatum - Татиану
3. milalusya - Людмилу
4. yulchonok-aistenok - Непраздную Иулию
5. Mari. - Марину
6. Марфуня - Марину
7. Haiko - Анну
8. Беременная Буся - Ольгу
9. Алёнушка80 - Непраздная Елена
10. Лесенька - Александру
11. Туси4ка - Наталию
Желающие присоединиться в
![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1366821162/d98ad0d6/2213460_m.gif)
![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1366821335/c7a22b44/2213478_m.gif)
1. Олененок - Ольгу
2. Tatum - Татиану
3. milalusya - Людмилу
5. Mari. - Марину
6. Марфуня - Марину
7. Haiko - Анну
11. Туси4ка - Наталию
- Tatum
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Олененок, спасибо. Я с вами - Людмила.
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
- ekaterina78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие
- В каких клиниках проводилось лечение: Д+
- Где было удачное ЭКО: Обязательно БУДЕТ!!!
Девочки, возьмите и меня. Екатерина.Чибис писал(а):Кто читает с 17.03 по 26.04 Набирается новая группа молитва по соглашению с 27.04.2013 по 5.06.2013 включительно, на старославянском языке в 22.00 по Московскому времени.
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
4. Pimylka - Римма
5.N@t@sha -Наталия
6..............
Самые заразные-презаразные ЧИХИ от:
Anutka10, Мишани, LesyaM , ЮСИК скоро мама,Аnna amina,Викалина, Лисяночка, Lusiko, Леська36, Чибис
Стану МАМОЙ здоровых МАЛЫШЕЙ в 2017 году!!!
Anutka10, Мишани, LesyaM , ЮСИК скоро мама,Аnna amina,Викалина, Лисяночка, Lusiko, Леська36, Чибис
- ekaterina78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие
- В каких клиниках проводилось лечение: Д+
- Где было удачное ЭКО: Обязательно БУДЕТ!!!
Олененок, запиши меня на 30 апреля и 2 мая. Если еще не поздно. Екатерина.
Самые заразные-презаразные ЧИХИ от:
- Чибис
- Девица на выданье
ЗАПИСАЛА!
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
4. Pimylka - Римма
5.N@t@sha -Наталия
6.ekaterina78- Екатерина
7....................
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Продолжаем, Олененок и с вами, Марина.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Марфуня
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Олененок,спасибо!!! Я уже вчера подумала, если сегодня вечером не кто не согласится то рискну набрать группу. Я продолжаю, Марина.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Haiko
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Maternidade Bissaya Barreto (Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, EPE)
Конечно,продолжаем Haiko-АннаОлененок. писал(а):Девочки, читающие молитву до 3 мая! Продолжаем?
Корзину Чихов собрала от:
МамаЖека,Dilaila,Иваночка,е-Лен@ ,ИриNка
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя зимнее прилипучее ничемнесмываемое в крещенский вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаЖека,Dilaila,Иваночка,е-Лен@ ,ИриNка
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя зимнее прилипучее ничемнесмываемое в крещенский вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Беременная Буся
- Впервые замужем
Олененок.,приветик!Я тож с вами,запиши пож Беременная Буся-Ольга,спасибочки тебе большое ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- marilu80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
И я хочу присоединиться на 30 апреля и 2 мая. Я Марина.Juliaray писал(а):И меня запишите, пожалуйста, на 30 апреля и 2 мая я – Иулия.Tony// писал(а):Олененок , запиши меня на 2 мая . Татиана.Ол[list] и сА[/list]ененок. писал(а):Ну что? готовы к новой группе для разового прочтения? Набираю две группы с Акафистом
Как всегда, в 14:00 по Москве на 30 апреля в день памяти Серафима Вырицкого, и 2 мая в день почитания нашей любимой Матронушки!!!!!!!!!!! Кто со мной???
30 апреля
1. Олененок - Ольгу
2. Чибис - Дарью
Только два вопроса: сколько это будет по украинскому времени и при прочтении молитвы надо перечислять все имена девочек по списку?
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Олененок,спасибо тебе за отзывчивость,запиши и меня я непраздная Елена,я с вами с 4 мая.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Олененок, меня тоже запиши пожалуйста с 4 мая. Александра.
Аленушка 80, поздравляю с беременностью
почему к нам в отдушину больше не заходишь ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Аленушка 80, поздравляю с беременностью
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Спасибо Лесенька,забросила я что то вышивание,да и на пробирке читаю только молитву с девочками.
- Чибис
- Девица на выданье
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
4. Pimylka - Римма
5.N@t@sha -Наталия
6.ekaterina78- Екатерина
7.Natusya K - непоаздная Наталья
8.........
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
И я хочу присоединиться на 30 апреля и 2 мая. Я Марина.
Только два вопроса: сколько это будет по украинскому времени и при прочтении молитвы надо перечислять все имена девочек по списку?[/quote]
Привет, землячка. Москва нас на час опережает. В Москве -14.00, в Полтаве - 13.00.
Поближе к датам молитвы выкладываются здесь. Да, читаем все имена девочек - молитва по соглашению - молимся все за всех.
Удачи!!!
Только два вопроса: сколько это будет по украинскому времени и при прочтении молитвы надо перечислять все имена девочек по списку?[/quote]
Привет, землячка. Москва нас на час опережает. В Москве -14.00, в Полтаве - 13.00.
Поближе к датам молитвы выкладываются здесь. Да, читаем все имена девочек - молитва по соглашению - молимся все за всех.
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
- Туси4ка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- ФГУ НМХЦ им. Пирогова
2,3,4- ФГБУ НИИАГ им.Д.О.Отта - Благодарил (а): 18 раз
Олененок, запиши меня на 30 апреля, 2 мая и также продолжаю молитву с 4 мая- Наталия.
- Чибис
- Девица на выданье
Чибис писал(а):Чибис писал(а):Кто читает с 17.03 по 26.04 Набирается новая группа молитва по соглашению с 27.04.2013 по 5.06.2013 включительно, на старославянском языке в 22.00 по Московскому времени.
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
4. Pimylka - Римма
5.N@t@sha -Наталия
6.ekaterina78- Екатерина
8. juli74- Иулия
Девочки выкладываю текст молитвы! Группа объявляется закрытой!
Молитва по соглашению
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – непраздной Фотинии, Дарьи, Маргарите, Римме, Наталии, Екатерине, непраздной Наталии ,согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ЧАД
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
С БОГОМ ДЕВОЧКИ!
Последний раз редактировалось Чибис 27 апр 2013, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Олененок я продолжаю с вамиОлененок. писал(а):Девочки, читающие молитву до 3 мая! Продолжаем?
Желающие присоединиться в![]()
1. Олененок - Ольгу
2. Tatum - Татиану
3. milalusya - Людмилу
5. Mari. - Марину
6. Марфуня - Марину
7. Haiko - Анну
11. Туси4ка - Наталию
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Практик г. Пермь, Перинатальный центр г. Пермь, БЕБИБУМ г. Пермь
Олененок. писал(а):Девочки, читающие молитву до 3 мая! Продолжаем?
1. Олененок - Ольгу
2. Tatum - Татиану
3. milalusya - Людмилу
5. Mari. - Марину
6. Марфуня - Марину
7. Haiko - Анну
11. Туси4ка - Наталию
Олененок, можно мне с вами?
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
- ПадающаяЗвездочка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Меня тоже запишите, пожалуйста. Иулия.Олененок. писал(а):Девочки, читающие молитву до 3 мая! Продолжаем?
1. Олененок - Ольгу
2. Tatum - Татиану
3. milalusya - Людмилу
5. Mari. - Марину
6. Марфуня - Марину
7. Haiko - Анну
11. Туси4ка - Наталию
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Девочки,я с вами, добавьте меня пожалуйста, не было света сутки не могла зайти!!!!!!!Чибис писал(а):Чибис писал(а):Кто читает с 17.03 по 26.04 Набирается новая группа молитва по соглашению с 27.04.2013 по 5.06.2013 включительно, на старославянском языке в 22.00 по Московскому времени.
1.Чибис-Дарья
2. МАМАрита- Маргарита3.
4. Pimylka - Римма
5.N@t@sha -Наталия
6.ekaterina78- Екатерина
8.........
![Изображение](puzyaka.ru/metric/m122366.gif)
- Чибис
- Девица на выданье
- Tiida
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Олененок, добавьте и меня пожалуйста, Иулия.Олененок. писал(а):Девочки, читающие молитву до 3 мая! Продолжаем?
для прочтения молитвы по соглашению в 20:00 по Москве
1. Олененок - Ольгу
2. Tatum - Татиану
3. milalusya - Людмилу
5. Mari. - Марину
6. Марфуня - Марину
7. Haiko - Анну
11. Туси4ка - Наталию
12. близняшка* - Галину
13. Люба_Любаша - Любовь
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00