Веса и Добромира!!! Поздравляю вас, мои родные, с такими замечательными событиями!!!!!!!!!!!! И доченька, и сыновья (и даже даое!!!) - такое счастье! Здоровья и деткам, и мамочкам!
А мы сегодня были на последнем УЗИ, следующее - уже в роддоме. Срок полностью совпадает - ставят 33 недельки и 5 дней. Весит наш сынок уже 2260 г! Такой толстощекий!!! Только ни фото, ни видео он сегодня снимать не захотел - приплюснул свое личико к передней стенке матки, такой смешной! Доктор увидела, что он зевал, потом он немножко бочком повернулся, но ручками закрыл почти все лицо, так и сфоткали еле-еле одну фотографию, только щечки и видно. Но то, что он самый красивый, я смогла разглядеть!!! Ну для нас самое важное было то, что с ним все в порядке. Со мной, слава Богу, тоже. Числа 13 мая пойду показываться заведующей в роддом, та скажет, когда ложиться, а там уже и не за горами наша встреча! Каждый день представляю, как я целую его, беру на ручки!!! Девочки, всем нуждающимся наши после-УЗИшные нежные-нежные А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!
Ты же в крио? Правильно? Я все УЗИ делала дома, начиная с 5 ДЦ, звонила ТВ, и он мне говорил, когда делать следующее, как только отследили овуляцию, он назначил прием препаратов и день переноса. Мы с мужем приехали вечером перед переносом, а уехали утром на следующий день после переноса. Муж там не нужен, просто мы всегда вместе - нам так спокойнее. Так что всего 1,5 суток мы были в Екате. Если что - спрашивай!Багиришна писал(а):VeryasikПриветик!!!! Если ты заглядываешь сюда, напиши мне плиз еще про проживание))) НШ мне так ничего вразумительного не сказала, или я просто не поняла)) сколько дней там надо жить)..сказала, что все зависит от моего организма...это я понимаю конечно, все правильно....просто следующий прием будет у меня на 12 д.ц., если овуля рядом или нет ее значит по эндику смотрим, если рано то через день? два? снова на узи, пока не словим? а потом уже назначат сам перенос на конкретное число? вобщем сколько примерно дней ты там жила и с какого момента?
Девочки!!! Всех люблю!!!!!!!!