Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 428 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение koshka75

Девочки всем :privet2: большое спасибо вам за поддержку. Позвонила врач, гормоны очень высокие, поддержку продолжили, сказала 4 на узи, но я напросилась на понед хгч пересдать. Сегодня такое ощущение, что какой то стержень из тела вытащили, как будто скелета нет, а только тело, удивилась, что ноги стоят, тело держат, подумалось - кости на месте.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Suok, звони в регистратуру, требуй соединить тебя с главврачом, и скажи ему, что про твой перенос ЗАБЫЛИ. Так, сверху больше толку будут, все равно нервы тебе уже потрепали...
Последний раз редактировалось Анжи 26 апр 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Страничку открыла! ВСЕМ БЫТЬ МАМАМИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [baby] {baby} {baby} [baby] {baby} [baby]

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Ташенька, согласна с девочками, мне назначили прогик за день ДО переноса.....да и по поводу количества клеточек - мне врач говорил, что растет до 10ти, а в итоге 17 взяли, но правда качественных мало было(( но это уже совсем другая история :trollsmile:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!!! :happyclapping:

Суок, может съездить в клинику и на месте разобраться? Не ну не че се, безобразие! Не волнуйся, даже если все расписано, найдут время для переноса. Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup И как говорится сквозь тернии к звездам! Пусть все будет {baby} {baby}

Алексия, с копошульками :inlove: :inlove:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Суок, как ты там?

Таша, кулачки тебе на развитие отличнх ЯК thumbsup thumbsup

Пятнички, с недеьками!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Tatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Анжи писал(а):Приора, у меня такая хрень, причем в тяжелой форме, за 12 дней до месячных начинается, я не сплю ночами, не могу. Как тяжелый ПМС. Имя этой бяке - эндометриоз. Что с прогиновой, что без нее - одинаково. Это у меня.
У меня тоже такая хрень, боли в пояснице пипец какие за неск-ко дней до мес. начинаются. Не знаю от прогиновы или нет, без неё уже не помню себя, Но не эндометриоза не эндометрита у меня нет 100%, в прошлом цикле гистера была - ничего!
Я склоняюсь к версии о сосудах в малом тазу, ну или что-нибудь с остехондрозом , может быть седалищный нерв. ХЗ одним словом. Но на дополнительное обследование нет ни сил ни средств

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Так эндометриоз не тот, который в матке, а тот который в брюшной полости - виден только на лапоре. :)

А если это нервы, седалищные или еще какие - визит в инфракрасную сауну должен помочь.
Tatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Анжи писал(а):Так эндометриоз не тот, который в матке, а тот который в брюшной полости - виден только на лапоре. :)

.
figase это что ж надо вдоль и поперёк зарезаца штоль, чтоб причины найти? :shock:

Чё то, балин, ничё уже нихочу :*-( Настоение ниже плинтуса. Вчера сын пришёл с сада с соплями и кашлем. С утра уже у меня вся эта прелесть. Состояние, как с будунища. Долбаный метипред! Ещё грохнула чашку от сервиза, пришлось выковыривать пылесос и драить кухню, т.к. мелкий сегодня остался дома и обязательно сможет умудриться наступить на осколок. Полежала спокойненько после переноса, блин ]:> Всё через ...опу в этот раз!
Пардоньте, разнылась, видать гормонов пережрала :trollsmile:

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Fat Duck, Я правильно поняла за день до ПЕРЕНОСА????? это что-то из роли фантастики!!!! первый раз такое слышу, это однодневки???? или за день до пункции и перенос был 5-ти дневочек или 3-ёх? :think: figase
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Tatka писал(а):
Анжи писал(а):Так эндометриоз не тот, который в матке, а тот который в брюшной полости - виден только на лапоре. :)

.
figase это что ж надо вдоль и поперёк зарезаца штоль, чтоб причины найти? :shock:

Чё то, балин, ничё уже нихочу :*-( Настоение ниже плинтуса. Вчера сын пришёл с сада с соплями и кашлем. С утра уже у меня вся эта прелесть. Состояние, как с будунища. Долбаный метипред! Ещё грохнула чашку от сервиза, пришлось выковыривать пылесос и драить кухню, т.к. мелкий сегодня остался дома и обязательно сможет умудриться наступить на осколок. Полежала спокойненько после переноса, блин ]:> Всё через ...опу в этот раз!
Пардоньте, разнылась, видать гормонов пережрала :trollsmile:
Это все от беременности и родов проходит. :kissinglips:
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Уважаемые форумчанки!

Вниманию всех, кому необходима программа ЭКО с ДЯ!

В Московской клинике «Центр ЭКО» проходит акция «ЭКО+ИКСИ с донорской яйцеклеткой + лекарства» за 130 000 рублей. В нее входит полный курс лечения бесплодия, все необходимые препараты. Акция проходит до 15 мая. Прием ведут врачи высшей категории: Янчук Тарас Владимирович, к.м.н., и Владимиров Виктор Александрович. За подробной информацией вы можете обратиться, пройдя по ссылке или позвонив по телефону клиники «Центр ЭКО» (495) 989-87-26.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

ох, что я несу?)))))) МАРУШ, конечно же до пункции, у меня пятидневочки. О переносе вовсю думаю, вот и клинит))))
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки может кто не видел Забавные картинки viewtopic.php?f=85&t=24004 Ржу не магу :laughing: :laughing:

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Марта, Кошка, как жаль, девочки, golova. Я уже думала, беременная волна пошла :( . Кошка, я буду надеяться, что все таки ошибка лабы, тем более врач говорит, что гормошки высокие, буду держать на пересдачу ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup .

Таша, мне всегда вроде назначали всегда прогестерон в день пункции донора (в разных клиниках), получалось, что перенос делали на 5-й день приема прогестерона. Причем в крио тоже самое было всегда. Вот уже третий врач так назначает. Не знаю правильно это или нет :think: . Держу на качественные яйки thumbsup thumbsup thumbsup .

Алексия, с шевелюшками :flowerfacepink: .

Суок, ну что дозвонилась? help

Анжи, а ты партизанен гитлер капут? Или еще готовишься?

Я вчера была у врача. Как всегда мой эндик вымахал раньше времени, на9-й день уже 11,6 мм, и на этот раз у меня будет впервые ранний перенос (очень на него надеюсь help ). Перенос назначен на вторник. Я в этот раз решила заняться самодеятельностью и добавить прогик до тысячи, если врач не назначит это сделать. Мне 2 дня нужно с сегодняшнего попринимать утрик 400 мг, а с воскреченья увеличить его до 600 мг. Вот я решила с пн (день до переноса) довести его до 1000 с помощью добавления одного укола прогика 2,5% и двух таблов дюфа. Теперь вот не знаю, что делать с прогиновой. Ее тоже вроде добавить надо, раз прогик добавляю, как думаете, с какого дня лучше ее добавить, с того же дня, когда прогик увеличу до 1000? Ща у меня 2 прогиновы и 1 дивигель. Вчера врач сказала гормошки сдать. Эстрадиол 475 по нормам инвитро. Прогестерон 0,4, ну это понятно, вчера у меня еще утрика не было, а свой у меня нифига не вырабатывается. Что посоветуете с поддержкой?
Ну и собираю кулачки и чихи на перенос :clapping: :obnimalka: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

паучок писал(а):Анжи, а ты партизанен гитлер капут? Или еще готовишься?
Не, никуда еще не ездила. Скоро поеду в Москву, но не факт, что в протокол (возьмут). Потому что мое условие - чтобы все естественно-суперестественно, а согласится ли врач? :think:

С поддержкой... поддерживаю! :happyclapping: Только Клексана должно быть адекватно повышению дозы гормонов.

Удачи тебе, Паучок! :inlove:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

паучок, АПЧИИИИИ АПЧИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМОЕ ВОЛШЕБНОЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ-ПОБЕДНОЕ!!!! obnimalka :flowerfacepink: :heartsmile: :inlove: :inlove: :inlove:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Анжи, с авой!

Паучек, thumbsup thumbsup thumbsup на твой протокол!

КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Кошечка, держу не разжимаю на рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :baby2:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

я в шоке с работодателей... короче всё утряслось и на работе муж остался! я просто с них хренею... как такой беспорядок??? Сами не знают, что заключают пипец! а мы чуть не родили с горя!!! и давление поднялось!

да нас пока оставили в больнице, давление всё ещё да и белок немного в моче!
и оказывается, у Дяшек риск больше, что организм начнёт "отравляться беременностью", особенно это касается многоплодных беременностей, кто первородящая, кому за ** сколько точно не знаю, но думаю за 35 наверное уже точно и если давление , бе5лок и тд. а если ещё и ДЯ то это клеточка не нашего организма и организм отталкивает ещё больше... беременность.
Вот какие мне сегодня наговорили "прелести" и сказали лежи до родов!!! :laughing: а я то рожать собралась в 36 недель..... и если учесть что всё это платное то я в попке... хаха. ну ладно прорвёмся... всех обнимаем! нам уже тесноват-то, долбим маме в рёбра)))
Последний раз редактировалось нюта23 26 апр 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Маруша, Анжи, Зорька , obnimalka.

Анжи, а я то грешным делом подумала, что ты уже в протике о;) . Ну, удачи тебе :obnimalka:, пусть врач согласится на ЕЦ, и пусть все будет беременно thumbsup thumbsup thumbsup . А клексана у меня на этот раз нет. На ряду с обычным тромбоассом 100 у меня еще чудо-препарат вессел дуэ ф, назначен мне врачом после просмотра моего анализа на гемостаз. Ну и пиявы еще :trollsmile: . Хотя я и не мутант, но такие дозы гормонов могут ох как гемостаз расшатать. Прикол в том, что у меня не завышены показатели гемостаза, а некоторые занижены, например агрегация тромбоцитов ниже нормы вышла, а в прошлом протике она была чуть выше нормы :think: . А завышен у меня один показатель РМФК, он у меня всегда гад высокий. Т.ч. в этом гемостазе черт ногу сломит. Вот с Д-димером все понятно - лучше низкий, чем высокий, а с этой агрегацией я вообще не понимаю как она работает :drugoe: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Зорька писал(а):Анжи, с авой!
Пасиб! Что-то гламура захотелось, зима такая длинная и серая. :inlove:

Девочки, сенсация!

Научились выращивать искуственно почки, 100% совместимые с организмом, из собственных тканей человека. Никакого отторжения. Ура!

Я жду, когда же яичники таким образом начнут выращивать, молодые, новые. Очень надеюсь, что это время настанет.
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Маруш, ну лежи, вылеживай, жаль, что дорого, зато так действительно безопаснее :doctor: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Девочки скажите кто что думает а..
Это ж я тут типа партизаню, уже с прошлой сб (9 дпп) тест показал полоску, эвитест и не призрак, слабую да но не призрак, я этим тестом чуть мужу глаз не выколола в 7 утра.
Еще два делала на следующие дни, полоска поярчала но не сильно.
Вчера (15 дпп) сделала снова полоска чуть ли не ярче контрольной! Я уже расслабилась значит, обрадовалась.
Тут сегодня пошла в жк с больничным там решать надо, с меня заведующая потребовала результат анализа а у меня его еще нет. Сдала в пн а сегодня пт, результата нет, это мы в такой деревне живем. Она стала звонить туда (видно знакомые есть), ну в общем сначала говорили не готов еще, она меня домой отпустила а потом звонит что мол меньше 2, надежды мало, ну говорит сделай еще узи и тогда приходи.

Ну как так а? Такие яркие полоски и меньше 2х, может он уже сейчас вырос, я сегодня пересдала (правда отправят в ту же лабу), результат только в пн. Уже не знаю куда мне бежать и что делать. Уколов хгч не было! В туалет хожу очень часто, немного тянуло ставила свечки, потом прошло уже.

Набрала подобные примеры в нете так полно такого что хгч врет, или они там тупые сделать нормально его не могу или как так то? Или я опять не тот сдала (хотя вроде все верно бета-хгч, единственное там было указано 9-13 нед. вот это еще что может значить то?) 4 теста и все положительные да еще и поярчал последний.

Чтоли ехать завтра в Ростов сдаваться в другие лабы, я не знаю, я не доживу до понедельника :*-(
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Riddle, мне кажется, что потеряли они анализ твой, поэтому так долго и не высылали. Т.ч. езжай в Ростов, если есть такая возможность для собственного успокоения. Если бы хотя бы в поддержке ХГЧ был, то он тесты сильно полосатит даже тогда, когда в крови его практически уже не остается. А так, похоже накосячили они там :gun: . Держу на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup .
P.S. Хотя, если в Ростов далеко ехать, то, может, все же до пн подождать результата. А то долго на машине трястись, тебе тоже сейчас не полезно :think: .
СВЕРШИЛОСЬ!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

А еще мне в голову вот что пришло: а вдруг они не бетта ХГЧ сделали, а другой ХГЧ, который сдают на первом скрининге :think: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

паучок писал(а):Riddle, мне кажется, что потеряли они анализ твой, поэтому так долго и не высылали. Т.ч. езжай в Ростов, если есть такая возможность для собственного успокоения. Если бы хотя бы в поддержке ХГЧ был, то он тесты сильно полосатит даже тогда, когда в крови его практически уже не остается. А так, похоже накосячили они там :gun: . Держу на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup .
Не, не потеряли, они так и обещали лень же каждый день машины отправлять в Ростов так и работают, причем нигде мне раньше недели не обещали, сервис, чтоб его.
Там у меня еще д-димер сейчас муж привезет.
Капец какой то, я уже тут поплакала немного но сдаваться не собираюсь, буду поддержку принимать до последнего, до родов так сказать))))
Нет, там именно бета в бланке и другого нету.
Просто если и в этот раз неудача то я не знаю что я буду делать, у меня нет криошек, у меня нет денег, у меня нет надежды на то что они будут и работы нет.
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Riddle, ну значит просто подрос он за эти дни. Ведь тесты то ярчают.
СВЕРШИЛОСЬ!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Riddle, один тест мог ошибиться, но это уже закономерность. Точно врут в лабе. Надо как-то пересдать обязательно.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы удачно разобраться.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Ridlle, если есть возможность и не очень далеко поезжай конечно в Ростов или попробуй пересдать. но тот ли хгч сделают и не потеряют-ли!!!??? Если теста аж 4 положительных можно и на узи идти....в финке вообще тестам доверяют и сразу на узи отправляют! вот апчииииии закрепительное на тебя!!! obnimalka :flowerfacepink: :baby2:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

паучок писал(а):Riddle, ну значит просто подрос он за эти дни. Ведь тесты то ярчают.

да уж подрос точно, но 2 он никак не мог быть! :loudlaff:
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Я вообще капец какая невезучая на эти хгч чтоб их :laughing: Помните может как я не тот сдала?, у меня уже все руки исколоты.
Эти то лаборатории наши в Ростов и посылают, в Науку, вроде нормальный центр, поеду наверное в Инвитро, может еще куда то? ужас вообще. Боюсь и повторять завтра тест.
Это мой хгч на 11 день пп а завтра уже 16 будет. Я на них в суд подам чесслово если это ошибка.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Riddle_купи другой тест какой-нить дорогой.сделай для своего успокоения и поезжай в инвитро. оттуда будет наверняка уже 4 значный. Удачи и терпения!!! Или же иди на узи, но наверное день на 21 ПЯ видно уже будет!!! obnimalka
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Ридл, :-* Ну что же это за клуши в лаборатории попались? Если полоска ярче контрольной то циферки там красивые. На пересдачу thumbsup thumbsup thumbsup на 4-х значный

Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Еще посмешу вас девочки, заведующая жк смотрит в мою выписку где указаны препараты все прогестерон там, прогинова.. и т.д.
И там же стоит число 22 что мол сдаваться идти того числа.
И она меня спрашивает уже прогестерон ведь не колешь?
Я: Как так не колю? Колю конечно!!!
Она: Как это? тут же тебе ясно написано прогестерон только до 22 числа а потом пить прогинова!

Вот как это нормально а? :laughing: Заведующая жк предлагает мне прогик заменить эстрогеном.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru