ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО,ВЕСЕННЕГО, ДОБРОГО ДНЯ! Приехала, а у нас то уже почки на абрикосе распустились и травки зеленеет)
Девченки, молодцы - отжигаете) А шо делать, будем все есть)С дисбактериозом мы знаем как бороться,если что)
Роза Моисеевна, держу за тебя
!
Я вчера была в центре на Опарина,познакомилась с врачом,которого выбрала.Не пожалела)-Л.М. Сходила на УЗИ с доплером,все хорошо) Но вот по поводу моей лейкоплакии шейки матки одна из врачей сказала,что не берем с этим, сама Л.М. предложила сделать кольпоскопию у них и тогда принять решение. Я сходила,от поставленного диагноза врач был в шоке, есть поражения,но не на столько. Вообщем все-таки нужно делать биопсию. Вы же помните я хотела сделать это еще 3мес назад и удалить,на что Г мне сказала,что это не является противопоказанием и не чего туда лазить
!
Подскажите плиз хорошего врача для этих манипуляций!
Врач с Опарина сказала,что если у меня будет возможность приехать к ней на биопсию,то она ее возьмет таким образом,что все там счистит. НО я бы поехала, а это дни перед моей операцией, и я чисто физически не смогу мотнуться,да и цены там кусаются магко сказать. Поэтому хочу здесть найти.
П.С. Вообщем я все-равно рада! Увидела наконец то,о чем так долго читала! Мне все понравилось,отношение хорощее! Рада знакомству с девочкой из Опаринского топика!
Столько беременных сразу я еще не видела!) Такие все классные,разные и животики у всех так отличаются! Одна женщина очень поразила,скорее всего она после онкологии или чего то подобного и с таким замечательным пузиком! Столько сил появилось!