Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
Малиновочка!!!!!! ты чего? "плохая хозяйка" кто? ты? посмотри сколько потеряшек,сколько девченок вернулось(Нюсик,Счастливая Рысь), и удачи и неудачи все бывает. Ты прекрасная хозяйка!!!!!!!!!!
Второй раз подряд страничку открываю Кто на меня начихает ?????????
Второй раз подряд страничку открываю Кто на меня начихает ?????????
Последний раз редактировалось Таньгел 28 апр 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Малиновочка пролеты были всегда и еще будет много, к сожалению...но вспомни сколько за последнее время произошло положительного, одна только история Эйфории чего стоит!! так что успокойся, все так как должно быть - у кого-то пролет, а у кого-то победа!! это жизнь такая...а домик наш и правда очень красивый, уютный и душевный
-
- Трудный подросток
Соня! Мы две недели назад тоже только на коленях могли, пока в Тюмень не приехали-тут бабушка взялась.. и мы стали подниматься..я ей говорю, чувствую к отъезду бегать будем
Малиновочка! tapok смотри, а то посылку не отправим!!!
Таньгел! АПЧХИ на тебя!!!!
Малиновочка! tapok смотри, а то посылку не отправим!!!
Таньгел! АПЧХИ на тебя!!!!
- Соня_86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ:
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
несколько КРИО - Благодарил (а): 33 раза
Девочки спасибо всем за приветствия
Помогите пожалуйста советом, очень-очень нужно СРОЧНО!!!! У меня на 20.00 должен быть укол Цетротида (как его ставить я тоже пока не знаю, но сейчас буду искать в инете), вопрос в другом: как его совмещать с Пурегоном? через какой интервал времени поставить Пурегон и Менопур?
Помогите пожалуйста советом, очень-очень нужно СРОЧНО!!!! У меня на 20.00 должен быть укол Цетротида (как его ставить я тоже пока не знаю, но сейчас буду искать в инете), вопрос в другом: как его совмещать с Пурегоном? через какой интервал времени поставить Пурегон и Менопур?
- Небесуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
МАЛИНА!!!! ты чего это милая моя девочка сегодня ?????мы тебя все очень очень любим и ценим!!!...может я про тебя что-то не знаююю????....как-будто твоя волшебная палочка сломалось и из-за этого пролеты?!?!?!?!M@linovochka писал(а):Девочки, вы не подумайте, что я хочу на себя внимание привлечь, но я просто вся в отчаянии, честно. Я так сильно переживаю за каждую из Вас, говорю Вам как перед Богом... У меня слезы катятся сами по себе из-за неудач в последнее время в нашем домике и я думаю, может быть я такая невезучая хозяйка, может быть меня кто-то сменит . Мне так больно и обидно, что все так получается незабеременительно в большинстве своем в этом домике.
ты посмотри сколько малышей то уродилось нынче!!!!!!!...а к будущим мамочкам прилипли??? и 2 и даже 3!!!!!! мы все за друг друга очень переживаем,молимся, держим кулачки, мы можем поддержать, но к сожалению не у всех с первого и даже часто не со второго, НО получается!!!!!!!я по себе скажу, что сижу тут много и долго, больше чем в Контакте и ОК, потому что тут душевно!!!во многом благодаря ТЕБЕ!!! все слезки вытирай, ты наша большая умничка!!!!
- Ульяна7805
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: нии омм, оцрм
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ ( ДТВ)
- Сколько у вас детей: 2
Малиновочка, прости если я тебя расстроила.Ты прекрассная хозяйка ,а то ,что происходит это жизнь и каждая из нас в этой жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО дождется своего комочка счастья
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
natylya писал(а): Девочки, дорогие,не хотела рассказывать про свой второй пролетный протокол (в марте), но держать это в душе больше не могу, так хотелось обрадовать вас, но, увы, не получилось, простите, пожалуйста
Девочки,natylya,Ульяна7805...очень жаль, но будем ведь за счастье то бороться??? обязательно!!!Ульяна7805 писал(а):привет девочки сдала хгч менее 1. а так надеялась, думала если кровит не так сильно можно надеятся.врач в жк посоветовала сделать узи там полость матки увеличена на 3 мм.чуть на выскребание не отправила.но вроде бы все обошлось и буду готовится к следующему протоколу.
Соня, посмотри на первой страничке есть инфа и видео даже по-моему. Про интервал честно, не помню не подскажуСоня_86 писал(а):Девочки спасибо всем за приветствия
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Девоньки привет!!!
Очень жаль все ваши пролеты - это наши пролеты и не думайте, что вы одни, мы все вместе переживаем за вас и пролито море океан слез. Но вы должны идти за мечтой, когда ваши детки будут у вас на руках вы будете их на целовавывать и говорить спасибо Господи, что я не отступила от своей мечты. Да сейчас у вас пролет, вы выбиты из сили, упали, но должны найти в себе силы встать и идти за СВОИМИ ДЕТКАМИ - они там ждут этой встречи еще больше чем мы. Вы знаете, я когда свою Анюту в реанимации первый раз, она дышала через аппараты, вся в проводках и капельницах, а в глазах "МАМА Я ПРИШЛА К ТЕБЕ - Я БУДУ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, КАК НИКТО ДРУГОЙ".
Малиночка, я тебя очень понимаю, но не вздумай уходить. Некоторые девочки скажут как я помогала бороться им за своих деток и когда они мне говорили у меня пролет им приходилось меня успокаивать. Если бы тут не была такая хозяйка как ты я бы не вернулась
Очень жаль все ваши пролеты - это наши пролеты и не думайте, что вы одни, мы все вместе переживаем за вас и пролито море океан слез. Но вы должны идти за мечтой, когда ваши детки будут у вас на руках вы будете их на целовавывать и говорить спасибо Господи, что я не отступила от своей мечты. Да сейчас у вас пролет, вы выбиты из сили, упали, но должны найти в себе силы встать и идти за СВОИМИ ДЕТКАМИ - они там ждут этой встречи еще больше чем мы. Вы знаете, я когда свою Анюту в реанимации первый раз, она дышала через аппараты, вся в проводках и капельницах, а в глазах "МАМА Я ПРИШЛА К ТЕБЕ - Я БУДУ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, КАК НИКТО ДРУГОЙ".
Малиночка, я тебя очень понимаю, но не вздумай уходить. Некоторые девочки скажут как я помогала бороться им за своих деток и когда они мне говорили у меня пролет им приходилось меня успокаивать. Если бы тут не была такая хозяйка как ты я бы не вернулась
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Соня_86
- Веселая дошкольница
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
Спасибо за подсказку, уже посмотрела и поставила ))Небеса писал(а):Соня, посмотри на первой страничке есть инфа и видео даже по-моему. Про интервал честно, не помню не подскажу
Девочки, кого постигли неудачи, не отчаивайтесь, нужно верить и бороться, у вас должно, просто обязано всё поличиться!!!
я пока себе никакой настрой не даю, так как если сейчас настрою на успех, то потом будет дико больно и горько от неуачи, а настраивать себя сразу на пролет тоже не хочется, поэтоиу пока у меня не понятные чувства, больше страха во мне сейчас от предстоящих манипуляий.
Девочки а подскажите может у кого-то был удачный опыт с минимальным колличеством собранных в протоколе ЯК? я что-то почитала у всех такой "урожай" в протоколе собирается, а уменя только 5 зреет на минимальной стимуляции, что-то мне теперь кажется что с таким колличеством шансов на удачу совсем нет (((
- Таньгел
- Девица на выданье
Мамав2011 обмазываюсьмамав2011 писал(а):Таньгел! АПЧХИ на тебя!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
-
- Трудный подросток
Соня 86! Главное не количество, а качество!так, что не переживай!
- Таньгел
- Девица на выданье
Соня мы на днях радовались чудесной истории Каточки. Почитай,очень вдохновляем!!!!!!!!!!
Каточка
Каточка
- Юля86
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, всем доброго вечера!
Поздравляю всех с праздником!!!
Желаю вам всего самого светлого! Пусть все, кто ждет, обязательно дождутся! :heartsmile: А самое главное, берегите, цените, благодарите за то, что есть у вас в данный момент!
Поздравляю всех с праздником!!!
Желаю вам всего самого светлого! Пусть все, кто ждет, обязательно дождутся! :heartsmile: А самое главное, берегите, цените, благодарите за то, что есть у вас в данный момент!
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Девочки, всем привет!
Малиновочка, ты чего накрутила себя? Отличная хозяйка, просто так складывается время. Ты же не Бог Всемогущий!
У меня осложнения после мануальной терапии, почти месяц страдаю головными болями и шумом в голове. Приобрели на днях волнистика и тот не радует, наоборот раздражать начал. Настроение полный отстой.
Малиновочка, ты чего накрутила себя? Отличная хозяйка, просто так складывается время. Ты же не Бог Всемогущий!
У меня осложнения после мануальной терапии, почти месяц страдаю головными болями и шумом в голове. Приобрели на днях волнистика и тот не радует, наоборот раздражать начал. Настроение полный отстой.
- Соня_86
- Веселая дошкольница
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
[quote="Таньгел"]Соня мы на днях радовались чудесной истории Каточки. Почитай,очень вдохновляем!!!!!!!!!!
Да, я ночю перечитывала эту историю, такие истории просто вселяют надежду
Я очень надеюсь что взьму качеством Вот только как бы повысить это качество
Да, я ночю перечитывала эту историю, такие истории просто вселяют надежду
Я очень надеюсь что взьму качеством Вот только как бы повысить это качество
- Таньгел
- Девица на выданье
вот тебе в копилочкуСоня_86 писал(а): Я очень надеюсь что взьму качеством Вот только как бы повысить это качество
- Соня_86
- Веселая дошкольница
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
Таньгел спасибо огромнейшее !!!! Первые мои кулочки на удачу
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Н.Ш.
- Где было удачное ЭКО: будет ЦСМ
M@linovochka у меня был первый протокол в ЦСМ у Н.Ш в октябре 2012 я писала тут на форуме, когда была в протоколе. Почему меня нет в статистике..незнаю..Подсаживали одну клеточку, прижилась, но на 8 неделях анэмбриония (чистка в 6 ке). Вот час готовлюсь к крио и опять думы думаю как лучше будет.M@linovochka писал(а):Привет, Julia-ecat! а я тебя не помню . Тебя нет в статистике, сейчас посмотрела и не нашла. Но да ладно. А вот про КРИО тебе тоже ничего не подскажу, сейчас девочки активизируются и насоветуютJulia-ecat писал(а):Девочки всем привет! я снова в строю. готовлюсь к крио. и очень переживаю. У меня будет крио на ЗГТ без овуляции. Только я вот непонимаю чем малыш будет питаться без желтого тела (одного утрожестана мало будет)? у врача не спросила. может мне пропустить цикл и попробовать в естественном цикле, может тк лучше будет и для меня, и для ляли? У меня своя овуляция есть, но ее 2 месяца не было. Врач мне не сказала что это из за прогиновы, я час сама вычитала что на прогинове с 5д.ц. овульки не бывает.Приветик, Анчита! Как там принцесска маленькая поживает, чего новенького у Вас?Анчита писал(а):ДЕВУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! МИРА И ЛЮБВИ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!Natylya, ! Правильно сделала, что рассказала, одной очень сложно восстанавливаться, на что мы все здесь собрались? Чтобы радоваться и переживать за всех, вместе!!! А если есть решение поменять врача и ты так чувствуешь, то обязательно пробуй, надо найти того самого, своего. И обязательно все получится!!! давай восстанавливайся, дорогулька и в строй, к нам скорее!!! :lalala: :kissinglips:natylya писал(а): Девочки, дорогие,не хотела рассказывать про свой второй пролетный протокол (в марте), но держать это в душе больше не могу, так хотелось обрадовать вас, но, увы, не получилось, простите, пожалуйста
Очень было тяжело отходить от этого, но сейчас потихоньку начинаю строить планы на будущее и готовлюсь к исполнению своей мечты. Девочки, не знаю почему, но хочу перейти к другому врачу, попробовать что-нибудь поменять. Может другой врач нам поможет. Кому идти не знаю.
- Юля86
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Соня_86
Девочки, у кого не получилось, не переживайте! Это легко сказать, но трудно сделать...но все же, нужно постараться, все будет хорошо! давайте я вас
makarenok, не опускай может пока руки, сдай хгч...
Девочки, у кого не получилось, не переживайте! Это легко сказать, но трудно сделать...но все же, нужно постараться, все будет хорошо! давайте я вас
makarenok, не опускай может пока руки, сдай хгч...
- Katochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Девочки, добрый вечер! Еще раз спасибо Вам всем за добрые слова
Счастливая Рысь, спасибо ЕН и, правда, умничка! Но на встрече меня не было, я Пермская...
Roux, конечно же все получится ! Мужу лечение не назначали, просто сказали сразу, что будет ИКСИ.
Тетя Юля,держу на суперзабеременительный протокол
Nataly,Ульяна, очень жаль, девочки Но я уверена, что Вы будете МАМАМИ! Нужно идти вперед!
Таньгел, я рада вдохновлять
Малиновочка, я прямо расстроилась от твоих слов... Не плачь и не говори так, у нас такой домик замечательный! Мы тебя очень любим :kissinglips:
Лули, ЕН обязательно поможет
Соня86, на качество
Макаренок, все получиться обязательно! Ты станешь МАМОЙ! Главное, идти вперед и не останавливаться! И не жалеть себя!
Багиришна, про вино я на каком-то форуме вычитала, мне примета шибко уж понравилась, повеселила меня и я взяла ее на заметку, потом узнала, что и Оля-Эйфория тоже ее использовала. Не знаю про свертываемость крови, но я слышала, что наоборот вино усиливает кровоток, кстати из первых ощущений после пары глотков вина у меня, это то, что все уходит в низ живота, в ноги, разливается тепло сначала именно там. Просто прислушайся к себе и выбери именно свои приметы! Я сделала именно так. На удачу
Счастливая Рысь, спасибо ЕН и, правда, умничка! Но на встрече меня не было, я Пермская...
Roux, конечно же все получится ! Мужу лечение не назначали, просто сказали сразу, что будет ИКСИ.
Тетя Юля,держу на суперзабеременительный протокол
Nataly,Ульяна, очень жаль, девочки Но я уверена, что Вы будете МАМАМИ! Нужно идти вперед!
Таньгел, я рада вдохновлять
Малиновочка, я прямо расстроилась от твоих слов... Не плачь и не говори так, у нас такой домик замечательный! Мы тебя очень любим :kissinglips:
Лули, ЕН обязательно поможет
Соня86, на качество
Макаренок, все получиться обязательно! Ты станешь МАМОЙ! Главное, идти вперед и не останавливаться! И не жалеть себя!
Багиришна, про вино я на каком-то форуме вычитала, мне примета шибко уж понравилась, повеселила меня и я взяла ее на заметку, потом узнала, что и Оля-Эйфория тоже ее использовала. Не знаю про свертываемость крови, но я слышала, что наоборот вино усиливает кровоток, кстати из первых ощущений после пары глотков вина у меня, это то, что все уходит в низ живота, в ноги, разливается тепло сначала именно там. Просто прислушайся к себе и выбери именно свои приметы! Я сделала именно так. На удачу
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- счастливая рысь
- Трудный подросток
Каточка, так тебя не было, а кто же тогда был ник очень твой напоминает. У нас вон Еленка из Омска на встрече была, Нюсик из Сургута, Олесик со своими бойцами из Нягани, так что ты из Перми это не показатель.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девочки, поздравляю вас с Вербным воскресеньем!!!
Малиновочка, зачем ты такое говоришь??? Впадать в унынье в такой праздник большой грех.
Сейчас пост идет, я тебе писала, что ряд клиник проводили исследование и действительно во время поста количество положительных исходов становилось меньше.
Да и у нас на 1 страничке в январе и феврале очень мало деток родилось (сроки их зачатия примерно как раз на время поста выпадали).
Сейчас все наладится и новая волна покатит
Джули-кет, в статистике тебя нет, потому что просто писать на форуме мало. Надо рассказать о себе: возраст, фактор бесплодия, где лечишься, кто врач, какое лечение и где проводилось раньше.
Малиновочка, зачем ты такое говоришь??? Впадать в унынье в такой праздник большой грех.
Сейчас пост идет, я тебе писала, что ряд клиник проводили исследование и действительно во время поста количество положительных исходов становилось меньше.
Да и у нас на 1 страничке в январе и феврале очень мало деток родилось (сроки их зачатия примерно как раз на время поста выпадали).
Сейчас все наладится и новая волна покатит
Джули-кет, в статистике тебя нет, потому что просто писать на форуме мало. Надо рассказать о себе: возраст, фактор бесплодия, где лечишься, кто врач, какое лечение и где проводилось раньше.
Последний раз редактировалось Оле4ка 28 апр 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Малиновочка!!! Так, я не поняла!!! Это что такое? Ты как это так можешь думать???????? tapok tapok tapok А куда же всем девочкам деваться? А что же нам всем делать? А мне тогда что говорить? Я первая написала в нашем домике - я что - плохая беременюшка что ли??????? Дудки!!!!!!! Мы все всегда друг другу помогали и помогать будет всем, чем только можно - конфетками, приметками, вещичками, носочками, ручками, лекарствами, да мало ли чем еще!!! Счастливая рысь права во всем - уж так она переживает за каждую девочку, да и каждая из нас, и из тех, у кого получилось, и из тех, у кого еще не получилось! Мы - семья, а как можно сказать, что кто-то в семье - плохой? Мы с тобой открыли этот домик, на тебя бОльшая нагрузка - с меня взятки гладки - я же беременная! А тебе только предстоит ей быть, вот и отдувайся! Да, иногда так тяжко читать про неудачи и пролеты, бывает, сидишь и ревешь, муж заходит - что такое? А я - у одной девочки не получи-и-и-и-и-и-и-илось ... А потом льешь слезы радости за нее же. Так что ты давай - отставить хандру! Я тебя люблю!!!
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
А у меня получилось, что сыночек зачался именно в пост в прошлом году, просто ко мне в животик он попал больше чем через полгода. Так что чудо никто не отменял! :heartsmile:Оле4ка писал(а):Сейчас пост идет, я тебе писала, что ряд клиник проводили исследование и действительно во время поста количество положительных исходов становилось меньше
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Верясик, я писала про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ исходы, т.е. ЗАЧАТИЕ, имеется в виду имплантация.
Ведь во время поста сексом заниматься грех. Вот, возможно, кого-то Бог и отводит.
А имеено имплантации во время поста у тебя не было.
И пишут, что СНИЖЕНА, а не то что совсем не бывает.
Девочки, не надо в меня тапками кидать. Я это не сама придумала. Это было сказано эмбриологом из Москвы одной нашей девочке
Ведь во время поста сексом заниматься грех. Вот, возможно, кого-то Бог и отводит.
А имеено имплантации во время поста у тебя не было.
Девочки, не надо в меня тапками кидать. Я это не сама придумала. Это было сказано эмбриологом из Москвы одной нашей девочке
- Veryasik
- Девица на выданье
Олечка, да я не кидала в тебя тапками, что ты, дорогая! Я тоже такое читала и слышала. Я просто решила еще раз написать, что бывает по-разному, когда, вроде бы, и не должно бы получится - а получается!!! Не обижайся, дорогая, я не хотела тебя обидетьОле4ка писал(а):Верясик, я писала про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ исходы, т.е. ЗАЧАТИЕ, имеется в виду имплантация.
А его во время поста у тебя не было.
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
вот правильно говорят...ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!!! Я ,ну никак с постом, что-то это не сопоставила ...а ведь правда, все может быть!!! Щас начала вспоминать днюхи знакомых-так у меня январских пруд-пруди видать правды тут не найти.....
- Багиришна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Katochka, Примета про вино конечно отличная)))) я даже больше думаю ей воспользоваться, чтобы голову свою отключить и расслабиться))) а то хоть я себя и настраиваю ни о чем не думать и не париться...а знаю как до дела дойдет в голове просто переворот будет: мысли всякие превсякие будут там носиться с завихрениями со скоростью света ))) и мои тараканы в голове опять будут мне аплодировать стоя))) А голова в нашем деле не всегда нужна.. Как еще девочки можно расслабиться я валерьяночку пью, что еще можно? Была бы в голове кнопочка))) захотела -включила, захотела отключила :loudlaff:
Я очень эмоциональный человек и любую радость и беду чужую через себя протаскиваю...у девочек пролеты...это грустно..оооочень грустно и обидно Держитесь, дорогие!!!! И настроя у меня вообще нет...
Раньше читала на форумах разные истории о дороге к счастью...со всеми страшными диагнозами, операциями и т.д. ревела белугой у монитора....так плохо мне было...сейчас стараюсь уж сильно плохого не читать...потому что все плохое невольно на себя примеряю: думала чего мне страдать, вот еще хуже бывает!....и потом эти диагнозы у меня находят...может и совпадение... но....... жизнь движется...вокруг и радости и печали...невозможно отстраниться совсем... Поделитесь кто как отвлекался от грустных дум в протоколе?
Я очень эмоциональный человек и любую радость и беду чужую через себя протаскиваю...у девочек пролеты...это грустно..оооочень грустно и обидно Держитесь, дорогие!!!! И настроя у меня вообще нет...
Раньше читала на форумах разные истории о дороге к счастью...со всеми страшными диагнозами, операциями и т.д. ревела белугой у монитора....так плохо мне было...сейчас стараюсь уж сильно плохого не читать...потому что все плохое невольно на себя примеряю: думала чего мне страдать, вот еще хуже бывает!....и потом эти диагнозы у меня находят...может и совпадение... но....... жизнь движется...вокруг и радости и печали...невозможно отстраниться совсем... Поделитесь кто как отвлекался от грустных дум в протоколе?
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
не надо зацикливаться какой месяц идет, какая статистика! Получиться может в любой месяц, вопреки любым правилам!!! А что ж тем, кто сейчас в протоколе, заранее думать о провале..? tapok
Всё будет хо-ро-шо!!!!!!!!!!!
Всё будет хо-ро-шо!!!!!!!!!!!
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Малиновочка! tapok Это что такое? Весенняя хандра? Весна уже пришла!!!
Про зачатие в пост я читала где-то статью, что случается реже, детки бывают слабыми , Бог отводит, чтобы дети рождались здоровыми, ведь в пост нужно воздерживаться. Наверно, это срабатывает. И свадьбы в пост не делают.
Апрелька! Не грусти, желаю хорошего настроения!!! :kissinglips:
Новеньким привет большой!!!
Про зачатие в пост я читала где-то статью, что случается реже, детки бывают слабыми , Бог отводит, чтобы дети рождались здоровыми, ведь в пост нужно воздерживаться. Наверно, это срабатывает. И свадьбы в пост не делают.
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Спасибо Юлечка Светлый ты наш человечек :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Veryasik писал(а): Девчонки - те, у кого пока не получилось - верьте, делайте все возможное, молитесь, заражайтесь, носите и ешьте все, что можно, а главное - ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!! На вас, на наших грустных пока и плачущих, но обязательно будущих мамами - весеннее светло-праздничное 34-недельное А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И!!!!!!!!!
Веса я тебе верююююююю :kissinglips:Веса писал(а):Люблю, целую, у вас будут дети
- счастливая рысь
- Трудный подросток
Леля я тебя ругаю, очень-очень, девоньки вы чего, что за настрой, вы чего зацикливаетесь, пост не пост. Мои до сих пор не крещенные, напомним нам отказали. Так что у нас есть отговорка*ЛЕЛЯ* писал(а):Малиновочка! tapok Это что такое? Весенняя хандра? Весна уже пришла!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00