Не знаю, могу ли поздравлять с Вербным воскресеньем, но любой праздник должен быть отмечен?
Всем привет, кто меня еще помнит.
Отчитаюсь коротенько. Старшим год и восемь, мелкой - через неделю - 3 месяца.
С учетом контракта - работаю.... но вот что-то так не хочется, хочу в теплые страны, курить сигары и пить ром, разглядывать заполошных туристов и торговать ерундой какой-нибудь. Народ мой начал говорить. Сама не заметила, как это произошло. Самые страшные слова - Нееее и Чоеть. Ну, с "не" понятно, а "чоеть" - это "что это?". Добивает по стопятьдесят раз на одну и ту же штуку показывать и говорить, что это: Чоеть? - Вилка - Даааа? Неееее. Чоеть? - Вилка - Нееее. Дай. Чоеть? - Вилка красная - Краааа? Нееее. Чоеть? - Красная вилка, выброшу ее в мусорку! - Даааа? Деееее? Мама ам-ам!!! Даааай!!!! - На твою вилку из помойки! Ешь сама! - Сама? Нееее. Чоеть?" Жратва какая-то круглосуточная, клянчат все, что плохо лежит, в магазине пристают к людям. Мелкая Маргаритка весит пошти 7 кг, мне все кажется, что старшие и вдвоем столько не весили. Все виснут на руках, старшие еще и из бутылки вдруг не прочь стали пососать, даже если это бутылка с коньяком.
А я вдруг ослабла, не то что трех, даже двух не могу поднять сразу (ну вот чё к чему - старшие всего 30 кг на двоих, мелкая еще 6700, ну и что что чуть больше половины моего нынешнего веса???). Надо к доктору записаться какому-нибудь задорого, полечиться от чего-нибудь.
Осенью хочу попробовать хоть на несколько дней съездить с подругами в Турцию. Там родители теперь живут мужнины и еще мне там дом подарили

Думаю, не поехать ли туда жить и работать, что мне терять? За 18 лет сменила всего 6 мест проживания, несерьезно.
Учу французский и турецкий (ну, французский по надобности, а турецкий - на тот всякий случай). Оказывается, и правда беременность часть интеллекту уносит (в моем случае, похоже, большую часть и унесло, а я и не заметила) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Стала смотреть ночами старые детские сказки, пока досмотрела Роу (я его первый раз в протоколе смотрела, теперь вот опять захотелось, такими темпами и Незнайку перечитаю, которого читала курсе на 5 во время подготовки к госам). Пытаюсь убедить себя, что Мери Поппинс и прочие, летающие с ветром, существуют, и что можно летать и дальше мне (это я в честь прошедшего 40-летия так начала себя гипнотизировать). Ну, вот как-то так... Всех люблю, всех целую.

Читаю часто, только писать вроде нечего стало........ Рада, что и одиночные мамы присоединились к нашим подросшим двойняшкам.