Эко в Израиле 2013

Архив клиник
belanot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение belanot

А мне (только не смейтесь) ясновидящий так и сказал, что организм сильный и считает что то что мне подсаживают инородные тела, поэтому и отвергает эмбриончиков, вот только вопрос, его (организм в смысле) что ослаблять нужно что ли...?
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mira-o-arim

Всем привет!
У нас получилось 3 (!!!) бластоцита из 4-х оставшихся эмбрионов :rabbitswinging: Сегодня едем на вторую подсадку :maracas:
Два заморозим на следующий раз :trollsmile: Я, конечно, надеялась, но не настолько.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mamochkoi budu
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mamochkoi budu

Mira-o-arim писал(а):Всем привет!
У нас получилось 3 (!!!) бластоцита из 4-х оставшихся эмбрионов :rabbitswinging: Сегодня едем на вторую подсадку :maracas:
Два заморозим на следующий раз :trollsmile: Я, конечно, надеялась, но не настолько.
Ура!!! :happydance: Ну это просто супер результат! Очень рада за тебя! Все идет как по маслу!!!! :maracas:
LAKI2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.8

Сообщение LAKI2

Mira, хороший результат, поздравляю. :obnimalka:
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Теперь расскажу немного о себе. Из моих 23 штучек на второй день было всего 9, а потом осталось 4. Короче до подсадки дожил всего лишь 1 самый сильный, его и подсадили сегодня.До подсадки я была в таком настроении, что пришлось уехать на несколько дней , отвлечься. Вот теперь остается только ждать и надеяться, чтобы он закрепился у меня.
Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Лаки, удачи! Теперь главное настрой!

Мира, ура!!! Круто как!! Молодец Симон! ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Mamochkoi budu
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль

Сообщение Mamochkoi budu

LAKI2 писал(а):Теперь расскажу немного о себе. Из моих 23 штучек на второй день было всего 9, а потом осталось 4. Короче до подсадки дожил всего лишь 1 самый сильный, его и подсадили сегодня.До подсадки я была в таком настроении, что пришлось уехать на несколько дней , отвлечься. Вот теперь остается только ждать и надеяться, чтобы он закрепился у меня.
LAKI, максимально позитивного настроя! Все получится!!! :flowerfacepink:
Freckle13
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Freckle13

belanot писал(а):А мне (только не смейтесь) ясновидящий так и сказал, что организм сильный и считает что то что мне подсаживают инородные тела, поэтому и отвергает эмбриончиков, вот только вопрос, его (организм в смысле) что ослаблять нужно что ли...?
По-моему, здесь на пробирке в топике "Идеальная подготовка" я читала, что некоторые врачи намеренно снижают иммунитет в программе ЭКО пациенткам. Для этого используются иммуносупрессоры. Но для начала надо остальные возможные причины устранить. На предпоследнем узи перед пункцией узистка увидела у меня полип, который до этого никто не видел и который в итоге Симон не подтвердил. Еще раз убеждаюсь, что такие элементарные вещи как гистероскопия желательно делать перед ЭКО. Век живи...
Freckle13
Только зачали
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Freckle13

Желаю вам удачи!!!!
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-plastik

Поздравляю!!!!! Круто-круто-круто :maracas:
Так держать!
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Девчонки-израильтянки,
Подскажите, пожалуйста где ( в каких магазинах или какой фирмы) купить детскую одежду?
У меня маленькая племяшка, 6 месяцев:))) хочу купить ей чего-нибудь в подарок:))
Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Shilav

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Обезьянк@
Пока в пеленках

Сообщение Обезьянк@

Приветик, девочки!

Решилась все таки написать...
Всем желаю большущей удачи!

Не много о себе. За плечами многочисленные пролеты (10) в 3 клиниках Москвы. После последнего пролета руки, если честно, опустились совсем, но муж уговорил еще на одну попытку в Израиле у пр. Симона. Сам все изучил, сам выбрал клинику и врача. Благодаря Вам, девочки! Вы просто кладезь информации.
И вот мы собираемся в конце мая в протокол! Сейчас я уже начала принимать Жанин.

Мне бы хотелось узнать ваше мнение вот по какому вопросу. Если мы будем жить в Тель Авиве, а не в Иерусалиме, на сколько там хорошая дорогая между городами? И как обстоят дела с пробками? Я так понимаю, что ехать где-то около часа. Я точно была уверена, что хочу жить Тель Авиве (мы будем брать машину в прокат), но вот подошло время бронирования и я вся в сомнениях. Девочки кто-нибудь жил в Тель Авиве во время протокола? Расскажите, пожалуйста...

Mira-o-arim, LAKI2, очень хочется, чтобы у вас все получилось!
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

Обезьянк, по-моему это лишний стресс.
хотя бы на те дни, когда это действительно важно - пункция, подсадка, я бы ночевала в Иерусалиме.
Дороги хорошие, но дороги незнакомые, "стиль езды" :-) немножечко другой, и бывают пробки.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mira-o-arim, в добрый час! чтобы этот протокол закончился благополучными родами здорового ребенка(детей) в положенный срок.
LAKI2 писал(а):Теперь расскажу немного о себе. Из моих 23 штучек на второй день было всего 9, а потом осталось 4. Короче до подсадки дожил всего лишь 1 самый сильный, его и подсадили сегодня.До подсадки я была в таком настроении, что пришлось уехать на несколько дней , отвлечься. Вот теперь остается только ждать и надеяться, чтобы он закрепился у меня.
LAKI, в добрый час! чтобы этот протокол закончился благополучными родами здорового ребенка в положенный срок!
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Обезьянка,
А мы во время протокола предпочитает жить в Тель-Авиве. Так как здесь есть море, на берегу которого приятно посидеть, а мужу покушаться. Так как во время протокола нужно вести спокойный образ жизни, и , возможно, будешь чувствовать себя более устлавшей, чем обычно, то погулять по достопримечательности Иерусалима все равно не получится ( на моем опыте).
А ехать всего час, дороги понятные. Если есть навигатор, то никаких проблем.
Обезьянк@
Пока в пеленках

Сообщение Обезьянк@

Tiam, спасибо за идею! Очень хорошая мысль! В день пункции так и надо будет сделать. А вот в день переноса сколько я не пыталась лежать, начинаю плохо себя чувствовать, головные боли начинаются. Поэтому в день переноса предпочитаю вести совершенно обычный для себя образ жизни, просто не переутомляться....

Pushistik-plastic, да мне тоже кажется, что на море будет намного приятнее время провести. Час до клиники не так уж и много. Поездить, посмотреть города мне тоже хочется. По крайней мере настраиваюсь на это :trollsmile:
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Девочки, всем большое спасибо за поддержку.
ЛютикЪ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение ЛютикЪ

добрый вечер девочки! я новенькая и прошу меня простить если пишу не в тему ещё не разобралась ,мне сделали подсадку 17 дней назад , результат положительный . принима гель кринон , 17 дней вчера началось сильное жжение сегодня обильные выделения без крови просто как будто молочница но жжёт адски спросила у врача говорит терпи ты беременная ,можит кто знает что делать? спасибо за ранее :)
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ЛютикЪ писал(а):добрый вечер девочки! я новенькая и прошу меня простить если пишу не в тему ещё не разобралась ,мне сделали подсадку 17 дней назад , результат положительный . принима гель кринон , 17 дней вчера началось сильное жжение сегодня обильные выделения без крови просто как будто молочница но жжёт адски спросила у врача говорит терпи ты беременная ,можит кто знает что делать? спасибо за ранее :)
поздравляю с положительным результатом!
нужно знать точно молочница это или нет. поэтому к врачу.
и жжение может давать кринон и никакая это не молочница.
но если это точно молочница, а не что то другое ,и врач это подтвердил,то можно "бабушкины" рецепты: снаружи, и не во внутрь орошать половые губы раствором соды( если на соду нет аллергии) 1 чайная ложка на пол литра кипяченной воды 3 раза в день или можно только на половые губы только снаружи приложить стерильную салфетку смоченную в обычном йогурте без наполнителей утром и вечером. исключить все сладкое , жирное жаренное соленное и острое. и пить обычный йогурт из ближайшего супера с бактериям и ацидофилином или Тнувы или Штраус 3% без добавок и наполнителей.
ЛютикЪ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение ЛютикЪ

спасибо огромное за ответ ! спрашивала у врача он сказал что терпи ьы беременная
к врачу пойду 16,05,тогда и узнаю точно но окромное спасибо :)
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

ЛютикЪ писал(а):добрый вечер девочки! я новенькая и прошу меня простить если пишу не в тему ещё не разобралась ,мне сделали подсадку 17 дней назад , результат положительный . принима гель кринон , 17 дней вчера началось сильное жжение сегодня обильные выделения без крови просто как будто молочница но жжёт адски спросила у врача говорит терпи ты беременная ,можит кто знает что делать? спасибо за ранее :)
Поздравляю с положительным результатом!Легкой беременности и легких родов! :baby2:
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Девочки, подскажите плиз.сегодня сдала кровь( пункция была во вторник, подсадка в воскресенье) на гармоны. По результату о беременности судить еще рано, но врач сказала, что гармон не высокий и сказала сделать овитрель. Это так положено или что-то не то, есть какие- то опасения?
Ruslana1
Веселая дошкольница

Сообщение Ruslana1

Привет, всем
Я снова при уколах. Полип то ли растворился, то ли вышел, то ли еще что-то. И был ли он вообще... месяц пила противозачаточные, Симон назначил. То ли от таблеток, то ли погода, опять начались приступы мигрены. Сегодня открыла глаза, счастье, можно смотреть на мир и не тошнит. По часам получилось, я спала почти 16 часов. Таблетки от мигрени так помогли. На мои жалобы, мне, как и Лютику, говорят, что нужно терпеть. Ведь я хочу ребенка. Вот так и терпим всю жизнь.
Всем, кто в начале пути- удачи. Всем, кто достиг желанной бетты- сохранить свое счастье до положенной даты.
Лаки, я в прошлый раз тоже делала овитрель после подсадки, через неделю. Но мне его сразу назначили, без анализа крови.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Ruslana1 писал(а):Привет, всем
Я снова при уколах. Полип то ли растворился, то ли вышел, то ли еще что-то. И был ли он вообще... месяц пила противозачаточные, Симон назначил. То ли от таблеток, то ли погода, опять начались приступы мигрены. Сегодня открыла глаза, счастье, можно смотреть на мир и не тошнит. По часам получилось, я спала почти 16 часов. Таблетки от мигрени так помогли. На мои жалобы, мне, как и Лютику, говорят, что нужно терпеть. Ведь я хочу ребенка. Вот так и терпим всю жизнь.
.
Ruslana1,удачи тебе. чтобы на этот раз все получилось. полип - есть такие полипы, которые выходят с месячным. чтобы понять был ли полип или нет нужен хороший узи врач.
Обезьянк@
Пока в пеленках

Сообщение Обезьянк@

Лютикъ, как здорово, что получилось! А от молочницы и правда раствор с содой можно попробовать (как писала rena18) - мне помогало, когда зуд жудкий во время протокола был... Ты у кого была в протоколе?

Laki2, овитрель после переноса обычное дело, так что не переживай, все будет хорошо!

Ruslana1, в добрый путь! Меня в протоколах всегда мучили головные боли и мне кажется, что от них не избавиться полностью, т.к. всему виной наши нервы и постоянные мысли только об этом и не о чем другом. Один репродуктолог мне назначал гомеопатию от головных болей во время протокола, но она как-то плохо помогала.... Успокоительное лучше помогает, если пить его на протяжении всего протокола....

Девочки, подскажите, а Симон назначает успокоительное? И еще я не очень поняла, мне нужно с собой привезти какие-то анализы или достаточно того, что я ему скидывала?
Вердиян Елена
Только зачали
Стаж бесплодия: 11лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Доктора Парамонова Саратов,ЦПС Саратов
Где было удачное ЭКО: не было

Сообщение Вердиян Елена

Здравствуйте девочки,я новичок,подскажите,пожалуйста как связаться с посредником клиники Ассута или с самой клиникой,хочу в августе на обследование приехать,возможно и сразу на эко.Не знаю с чего начать.И где лучше снять жилье?Спасибо заранее.
Fgangipani
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Fgangipani

Mira, LAKI на трехзначный ХГЧ держу кулачки за вас девочки!!

Вердиян Елена добро пожаловать! на первой странице топика ЭКО в Израиле 2013 есть информация о клиниках и врачах, эта электронная почта Ассуты tourism@assuta.co.il,нужно спросить Ксению Теплицкий, она работает в отделе международного туризма, не является посредником, посредники заряжают 2 тыс долларов сверху и нет никакой гарантии что вас не обдурят. Удачи Вам!
Вердиян Елена
Только зачали
Стаж бесплодия: 11лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Доктора Парамонова Саратов,ЦПС Саратов
Где было удачное ЭКО: не было

Сообщение Вердиян Елена

Спасибки Fgangipani,попробую связаться с ними.Девочки,может посоветуете еще представителей этой клиники.
Обезьянк@
Пока в пеленках

Сообщение Обезьянк@

Девочки, у меня еще созрели вопросики. Какие анализы входят в стоимость протокола у Симона?

И еще один по поводу телефонной связи. Карты каких операторов вы покупаете в Израиле? Подскажите, пожалуйста, что выгоднее, нужно для звонков и интернета по Израилю и звонки в Москву. Спасибо.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Девочки,спасибо,успокоили! :obnimalka:
Всем,кто собирается проходить процедуры,кто проходит и кто ждет результатов кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Обезьянк@ писал(а):Девочки, у меня еще созрели вопросики. Какие анализы входят в стоимость протокола у Симона?

И еще один по поводу телефонной связи. Карты каких операторов вы покупаете в Израиле? Подскажите, пожалуйста, что выгоднее, нужно для звонков и интернета по Израилю и звонки в Москву. Спасибо.
Вот нашла сегодня, может поможет
http://potrebitel-il.livejournal.com/17 ... l#comments
Если не сможешь войти на эту страничку,то вот ссылка сайта моб.оператора,у которого есть припэйд
http://www.homecellular.co.il/
Удачи!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Всем привет!

Руслана, удачного протокола тебе, пусть в этот раз все будет хорошо и все получится! :obnimalka:

Лаки, как ты? Ты уже сдалась? Нам подсадку в один день делали :trollsmile: Я не помню, ты говорила, кто твой врач?

Обезьянка, добро пожаловать!
У Симона в протокол входят стандартные анализы на гормоны: эстроген и прогестерон. А дальше все по ситуации, если будет нужно что-то еще, то Симон назначит.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Вердиян Елена писал(а):Спасибки Fgangipani,попробую связаться с ними.Девочки,может посоветуете еще представителей этой клиники.
Лена, добро пожаловать!

Представителей у клиники не так много и могу заверить, что одного толкового вполне достаточно. :trollsmile:
Остальные могут оказаться посредниками.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

А мы уже вернулись из Израиля. После укола овидреля после переноса я почувствовала, что у меня начинается гипера: живот раздуло как шарик, одышка, ходить-вставать-садиться тяжело... А я так была уверена, что меня пронесет мимо этой гадости, что мы укатили в кибуц на север. Тут бы погулять, ан нет - пройду полкилометра и сяду отдыхать.

Решили, раз уж мы тут рядом - съездим на Амуку. Но я так была сконцентрирована на протоколе, что не посмотрела куда собственно надо ехать, а доступа к интернету в кибуце у нас не было :laughing: Так что мы покатались по серпантину, погуляли, пофотографировали и поехали себе дальше :)

Потом меня вроде попустило - двигаться стало полегче. А когда приехали домой, я с удивлением обнаружила, что за 2 недели после пункции совершенно незаметно для себя потеряла 3.5 кг :shock: - при том, что живот до сих пор раздутый. figase

Так без всяких усилий я почти вернулась к своему обычному весу. Как говорила одна моя подруга - "как мешок с цементом, правда, выглядишь немного лучше" [lol]

Приехав, поняла, что чем длиннее отпуск, тем больше хочется, чтоб он был еще длиннее... :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru