Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
Ленточка поздравляю с получением автоправ!!!! Молодчинка!!!
Пополнились наши ряды....будешь теперь летать быстрее вертолета...
Машинка-то какая, что-то я не отразила?
Пополнились наши ряды....будешь теперь летать быстрее вертолета...
Машинка-то какая, что-то я не отразила?
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
Ой страничку открыла.....может кто почихает на меня.........ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ!!! А персональных у меня вообще нет почему-то...
- Вложения
-
- 97652987_images__1_.jpg (7.34 КБ) 1258 просмотров
-
- Трудный подросток
Алена! так мы ж уже 3 недели в Тюмени у бабушки с дедушкой...скоро уже домой...
-
- Трудный подросток
Танюсикмамусик! мы можем на тебя почихать-задорными стоящими на ногах и разкачивающими кроватку!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Да это я помню)) мне просто показалось что вы не просто в гости поехали)) и вот интересуюсь что это у тебя там за перенос такой после фильма был))мамав2011 писал(а):Алена! так мы ж уже 3 недели в Тюмени у бабушки с дедушкой...скоро уже домой...
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Права водительские ты
Сегодня получила
И за рулем своей мечты
Ты обо всем забыла!
Желаю я тебе в пути
И счастья, и везения!
Ну а инспектора прости –
ведь он при исполнении!
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Алена я тоже сначала подумала что мама наша сейчас на переносе была а потом перечитала и вспомнила, что она с Беременюшкой когда обе были в протоколе в Екате ходили - и всю ночь стояли за поясочком Богородицы видимо она про это пишет, что всю ночь отстояли и на перенос пошла))))алена н-в писал(а):Да это я помню)) мне просто показалось что вы не просто в гости поехали)) и вот интересуюсь что это у тебя там за перенос такой после фильма был))мамав2011 писал(а):Алена! так мы ж уже 3 недели в Тюмени у бабушки с дедушкой...скоро уже домой...
- Галина 240478
- Девица на выданье
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
такое затишье у нас уже который день...
много выходных и все отдыхают по полной наверное)))
Может как предположила Лули кто-то в теплые края всё таки уехал
или как счастливая рысь дачный сезон открыли
или полностью погрузились в домашние дела
или к празднику готовятся хозяюшки наши
рассказывайте, куда пропали подружки? Чем занимались?
много выходных и все отдыхают по полной наверное)))
Может как предположила Лули кто-то в теплые края всё таки уехал
или как счастливая рысь дачный сезон открыли
или полностью погрузились в домашние дела
или к празднику готовятся хозяюшки наши
- Галина 240478
- Девица на выданье
N.U.S.I.K , на дачке пашем!!!N.U.S.I.K писал(а):такое затишье у нас уже который день...
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
НЮСИК! Мы тоже на огороде были, морковь садила и раннюю картошку. еще теплица не готова, надо мыть и перекапывать, короче дел садовых куча. :lalala:N.U.S.I.K писал(а):рассказывайте, куда пропали подружки? Чем занимались
Малиновочка! После лечения у Бушуевой не ездила снова к ней, всё борюсь с Э. гормонами, но они не помощники, снова к ней поеду, пусть еще назначает лечение, хотя после её длительного лечения не вырос Э., но показатели улучшились, но ещё не в норме. Так что борьба продолжается.
Девочки! С Пасхой, уже наступившей! Мира, добра и радости!!!
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Веса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всех со светлым праздником. Пусть мечты сбываются.
Девочки, спасибо Вам всем за поздравления и переживания. Сегодня денечек поспокойнее выдался, надо рассказать что и как, пока не забылось в повседневных хлопотах. Два сынишки у меня Влад и Костя, (2500 и 3100, оба 49 см) похожи между собой, больше категорически ни на кого не похожи. Хотя я уже знаю что это временно они очень быстро меняются, но все равно бабушки еще бывает путают кто есть кто.
Писала по несколько строчек в день, поэтому сумбурно и бестолково получилось, но переделывать уже не стала иначе еще полгода не отчитаюсь как прошел мой переход из беременюшек в мамы.
Девочки, спасибо Вам всем за поздравления и переживания. Сегодня денечек поспокойнее выдался, надо рассказать что и как, пока не забылось в повседневных хлопотах. Два сынишки у меня Влад и Костя, (2500 и 3100, оба 49 см) похожи между собой, больше категорически ни на кого не похожи. Хотя я уже знаю что это временно они очень быстро меняются, но все равно бабушки еще бывает путают кто есть кто.
Писала по несколько строчек в день, поэтому сумбурно и бестолково получилось, но переделывать уже не стала иначе еще полгода не отчитаюсь как прошел мой переход из беременюшек в мамы.
- Веса
- Задорная первоклашка
Про роды.
Детки мои родились 23 апреля. Что называется удача в лотерее, потому как по графику операция была запланирована только на 25. Срок по расчетам лечащего врача 39.2, показаний для срочности никаких по ее мнению, копошатся мои пузожители, дозревают-красота. Сдали акушерки-медсестры,их уже достали мои полуношные хождения, стояния на коленках перед кроватью в поисках удобной позы и игры в русалочку ( душ по 8-10 раз за ночь, ну просто жарко, вот и охлаждалась).
Предупредили по-честному, две сложных операции-могут не взять, так что не пить, не есть и прочие клизмы могут пройти как больничное разнообразие и не больше. Никому, кроме мужа, не сказала-зачем лишний раз нервы трепать ожиданием, мама у меня вообще в этом плане кипишная, я, грит, на четверг возьму отгул и буду сидеть дома за тебя бояться. Не оставили вообщем выбора))))
К двум часам я чес сказать уже отчаялась, позже 11 на операции не забирали никогда, но опять же спасибо медсестрам-акушеркам, забегались и на мое койко-место даму приняли. Шум гам проорались и сообразили сборную из разных врачей кто не успел еще удрать после плановых оперций, меня на каталку и понеслось. Сначала я была бодрячком, потом глядя на всю эту суету вокруг и постоянно прибывающий персонал (больше 10 человек, вечно кто-то кого-то сменял, заменял, приходили уходили), жужжащее оборудование, короче начала бояться. О чем тут же сообщила, что наркоз из человеколюбия нужно давать общий, потому что у них тут очень страшно. Народ развеселился и начали предлагать мне стерелизацию, возможно это не особо связано, но как-то совпало. Остудили пыл синхронные вопли медсестер что я экошница поэтому хирургам моно не заморачиваться. Тут же любимые вопросы начались какая попытка, где делала: Ааааа, ЦСМ. Хорошо. Маясина.аааааа Елена Николаевна, ну молодец она. Так что девули, на слуху наш забеременительный центр и волшебницы, помогающие стать счастливыми мамочками!!!
Укол в спину не особо больно, терпимо. Отвлекалась мыслями о собственной неотразимости- сижу такая красотка, сгорбившись насколько позволяет пуз-арбуз, голышковая, но в шапочке и бахилах по колено. Единственный минус за всю операцию- наркоз меня не порадовал совершенно, проблевала, пардон, весь процесс. С учетом того что особо нечем было, большую часть ограничивалась имитацией и звуками, даже вопрос был задан: мамочка, чего вы рычите? Ответила что демонов изгоняю, посмеялись и велели неумничать, иначе шов кривой будет. Плюс ощущение что ноги придавило плитой, ставили какие-то доп капельницы, сошлись на том что когда плиту сменяет пианино это можно пережить. Физически, конечно, ничего не чувствовала как разрезали,и доставали моих лапотулек, шили потом, единственно впечатлилась когда резали околоплодные пузыри, от это качественная резина судя по звуку!
Достали моего первого мальчишечку 2500, Божеж мой, такая крохотулечка. Долгим показалось ожидание когда запищит, замякал, все-беспокойство проходит))) Второй посолиднее по весу -3100, но с тугим обвитием пуповины, ни разу УЗИ этого не показало, быстренько и его выцарапали, тоже подал голос. Ура ура. Разница между ними всего две минуты, но все равно в семье именуются старшенький мелкий и младшенький щекан.
В поцеловать мне тошнотику отказали, детей забрали, саму в реанимацию. Тут вырубон, ничего не помню. Очнулась от трясучки, дали два одеяла, но пока действие наркоза окончательно не выветрилось трясло душевно-кровать ходуном ходила. Чуть очухалась и за телефон-сообщать приятную новость. Мужа наконец выдохнул с облегчением, мариновался весь день в ожидании, тем более интрига закончилась и у нас два пацана, как он и хотел)))) Разделили абонентов меж собой, ему же тоже хотелось такой новостью поделиться, взял на себя мужскую часть семьи, я соответственно женскую. Звоню маме, заранее спрашиваю сидишь? Да, конечно, сижу, чего же мне еще делать. Начинаю поздравлять с рождением внуков, кааааак заревет мне в трубку. Напугала жуть. А скажи бы ей с утра, что затевается, до скорой точно бы дошло. Причем обе врунишки, она в этот момент стояла у подъездной двери и от неожиданного заявления уронила ключи под крыльцо.
В реанимации нас было трое, порядок по шесть часов вылежать. Снова поняла что везунчик и легко отделалась своей дрожью в коленках. У одной аппарат наблюдательный все пищит-с дыхалкой что-то, вторую давление накрыло под 170. И я с дурацким вопросом через каждые полчаса, когда в палату та ужеее.
Перевели наконец после аттракционов с пройтись и помыться, звоню домой, а они уже все объединились и пьют. Пришлось спать ложиться, тем более в 6 утра обещали детей отдать.
Детки мои родились 23 апреля. Что называется удача в лотерее, потому как по графику операция была запланирована только на 25. Срок по расчетам лечащего врача 39.2, показаний для срочности никаких по ее мнению, копошатся мои пузожители, дозревают-красота. Сдали акушерки-медсестры,их уже достали мои полуношные хождения, стояния на коленках перед кроватью в поисках удобной позы и игры в русалочку ( душ по 8-10 раз за ночь, ну просто жарко, вот и охлаждалась).
Предупредили по-честному, две сложных операции-могут не взять, так что не пить, не есть и прочие клизмы могут пройти как больничное разнообразие и не больше. Никому, кроме мужа, не сказала-зачем лишний раз нервы трепать ожиданием, мама у меня вообще в этом плане кипишная, я, грит, на четверг возьму отгул и буду сидеть дома за тебя бояться. Не оставили вообщем выбора))))
К двум часам я чес сказать уже отчаялась, позже 11 на операции не забирали никогда, но опять же спасибо медсестрам-акушеркам, забегались и на мое койко-место даму приняли. Шум гам проорались и сообразили сборную из разных врачей кто не успел еще удрать после плановых оперций, меня на каталку и понеслось. Сначала я была бодрячком, потом глядя на всю эту суету вокруг и постоянно прибывающий персонал (больше 10 человек, вечно кто-то кого-то сменял, заменял, приходили уходили), жужжащее оборудование, короче начала бояться. О чем тут же сообщила, что наркоз из человеколюбия нужно давать общий, потому что у них тут очень страшно. Народ развеселился и начали предлагать мне стерелизацию, возможно это не особо связано, но как-то совпало. Остудили пыл синхронные вопли медсестер что я экошница поэтому хирургам моно не заморачиваться. Тут же любимые вопросы начались какая попытка, где делала: Ааааа, ЦСМ. Хорошо. Маясина.аааааа Елена Николаевна, ну молодец она. Так что девули, на слуху наш забеременительный центр и волшебницы, помогающие стать счастливыми мамочками!!!
Укол в спину не особо больно, терпимо. Отвлекалась мыслями о собственной неотразимости- сижу такая красотка, сгорбившись насколько позволяет пуз-арбуз, голышковая, но в шапочке и бахилах по колено. Единственный минус за всю операцию- наркоз меня не порадовал совершенно, проблевала, пардон, весь процесс. С учетом того что особо нечем было, большую часть ограничивалась имитацией и звуками, даже вопрос был задан: мамочка, чего вы рычите? Ответила что демонов изгоняю, посмеялись и велели неумничать, иначе шов кривой будет. Плюс ощущение что ноги придавило плитой, ставили какие-то доп капельницы, сошлись на том что когда плиту сменяет пианино это можно пережить. Физически, конечно, ничего не чувствовала как разрезали,и доставали моих лапотулек, шили потом, единственно впечатлилась когда резали околоплодные пузыри, от это качественная резина судя по звуку!
Достали моего первого мальчишечку 2500, Божеж мой, такая крохотулечка. Долгим показалось ожидание когда запищит, замякал, все-беспокойство проходит))) Второй посолиднее по весу -3100, но с тугим обвитием пуповины, ни разу УЗИ этого не показало, быстренько и его выцарапали, тоже подал голос. Ура ура. Разница между ними всего две минуты, но все равно в семье именуются старшенький мелкий и младшенький щекан.
В поцеловать мне тошнотику отказали, детей забрали, саму в реанимацию. Тут вырубон, ничего не помню. Очнулась от трясучки, дали два одеяла, но пока действие наркоза окончательно не выветрилось трясло душевно-кровать ходуном ходила. Чуть очухалась и за телефон-сообщать приятную новость. Мужа наконец выдохнул с облегчением, мариновался весь день в ожидании, тем более интрига закончилась и у нас два пацана, как он и хотел)))) Разделили абонентов меж собой, ему же тоже хотелось такой новостью поделиться, взял на себя мужскую часть семьи, я соответственно женскую. Звоню маме, заранее спрашиваю сидишь? Да, конечно, сижу, чего же мне еще делать. Начинаю поздравлять с рождением внуков, кааааак заревет мне в трубку. Напугала жуть. А скажи бы ей с утра, что затевается, до скорой точно бы дошло. Причем обе врунишки, она в этот момент стояла у подъездной двери и от неожиданного заявления уронила ключи под крыльцо.
В реанимации нас было трое, порядок по шесть часов вылежать. Снова поняла что везунчик и легко отделалась своей дрожью в коленках. У одной аппарат наблюдательный все пищит-с дыхалкой что-то, вторую давление накрыло под 170. И я с дурацким вопросом через каждые полчаса, когда в палату та ужеее.
Перевели наконец после аттракционов с пройтись и помыться, звоню домой, а они уже все объединились и пьют. Пришлось спать ложиться, тем более в 6 утра обещали детей отдать.
- Веса
- Задорная первоклашка
Про детей
Отдали позже, часам к 10 и сначала одного. Через часок и второго привезли, в люльке с подогревом однако. Предупредили, раз их двое, а я еще новобранец бестолковый на ночь заберут кого-то одного. Весь день переживала, не знала кого отдать, хоть и трудно, но выбрать уже невозможно кому в детской общаге снова ночевать. Забыли забрать, так и ночевали втроем. Ну как ночевали, скорее пережили дикую ночь адаптации друг к другу. Палату взяла сервисную, выписала из дома помощников. Вдвоем как-то веселее справляться.
Из неприятностей за все это время у нас только пару раз запоры случались, но с учетом того что мы на смеси и на грудном, этого не избежать. А так, тьфу тьфу тьфу все в пределах нормы. Владька у нас балуется уже, при кормлении, плюется поросеночек молоком или смесью и сильно при этом радуется. Еще из забав пописать, когда памперс сняли, желательно в кого-нибудь попасть, тогда снова беззубый улыбон с ямочками. Щек нет, а ямочки уже есть)))) Костянчик тоже любитель порадовать пантомимой, даже за сердце будем хвататься показывая какое отвратное лекарство мама подсовывает. А уж когда кушать желаем состряпаем такую милящую мордочку: губочки бантиком, подбородочек вперед, шейку тянем, глазки строим, как только сосок близко у губ, экспозиция резко меняется на пиратское выражение- ща все пообкусываю.
Сначала я вздыхала что они одновременно просыпаются и требуют внимания, сейчас поняла пусть лучше так, чем в течении ночи каждый час по переменке просыпаться. Так что растем, в весе то прибавим то убавим. То само спокойствие то орем, пугаем родителей и соседей.
Желаю всем такого большущего счастья, получить конверт долгожданный в руки и всячески потом холить и лелеять свое чадушко. Не останавливайтесь, не отчаивайтесь, все способы и пути хороши. Потом все забудется, все перемелется, останется только эта вселенская нежность в сердце от того что есть на свете именно этот человечек, а то и два или три.
АПЧХИ на Вас двойняшковое мамой обожаемое, ждем друзей и невест.
Отдали позже, часам к 10 и сначала одного. Через часок и второго привезли, в люльке с подогревом однако. Предупредили, раз их двое, а я еще новобранец бестолковый на ночь заберут кого-то одного. Весь день переживала, не знала кого отдать, хоть и трудно, но выбрать уже невозможно кому в детской общаге снова ночевать. Забыли забрать, так и ночевали втроем. Ну как ночевали, скорее пережили дикую ночь адаптации друг к другу. Палату взяла сервисную, выписала из дома помощников. Вдвоем как-то веселее справляться.
Из неприятностей за все это время у нас только пару раз запоры случались, но с учетом того что мы на смеси и на грудном, этого не избежать. А так, тьфу тьфу тьфу все в пределах нормы. Владька у нас балуется уже, при кормлении, плюется поросеночек молоком или смесью и сильно при этом радуется. Еще из забав пописать, когда памперс сняли, желательно в кого-нибудь попасть, тогда снова беззубый улыбон с ямочками. Щек нет, а ямочки уже есть)))) Костянчик тоже любитель порадовать пантомимой, даже за сердце будем хвататься показывая какое отвратное лекарство мама подсовывает. А уж когда кушать желаем состряпаем такую милящую мордочку: губочки бантиком, подбородочек вперед, шейку тянем, глазки строим, как только сосок близко у губ, экспозиция резко меняется на пиратское выражение- ща все пообкусываю.
Сначала я вздыхала что они одновременно просыпаются и требуют внимания, сейчас поняла пусть лучше так, чем в течении ночи каждый час по переменке просыпаться. Так что растем, в весе то прибавим то убавим. То само спокойствие то орем, пугаем родителей и соседей.
Желаю всем такого большущего счастья, получить конверт долгожданный в руки и всячески потом холить и лелеять свое чадушко. Не останавливайтесь, не отчаивайтесь, все способы и пути хороши. Потом все забудется, все перемелется, останется только эта вселенская нежность в сердце от того что есть на свете именно этот человечек, а то и два или три.
АПЧХИ на Вас двойняшковое мамой обожаемое, ждем друзей и невест.
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
- Сколько у вас детей: 2
Веса, милая! Спасибо тебе за такой прекрасный рассказ!!! сижу в слезах и соплях!!! еще поздравляю тебя!!! :kissinglips:
Девочки всех поздравляю со Светлой Пасхой!!! Христос Воскрес!!!
Девочки всех поздравляю со Светлой Пасхой!!! Христос Воскрес!!!
- Вложения
-
- 120546397.gif (489.02 КБ) 1179 просмотров
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
Веса - спасибо огромное за рассказ! Я так расчувствовалась....как будто рядом была!! Это такое чудо - встреча деточек с мамой....и с папой!!!! Желаю вашим мальчишам богатырского здоровья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!! ПУСТЬ ЧУДО ВОЙДЕТ И ВАШ ДОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!! ПУСТЬ ЧУДО ВОЙДЕТ И ВАШ ДОМ!!!
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
ВЕСА спасибо тебе, твой рассказ меня просто потряс, слезы и сопли и улыбка до ушей все это одновременно, это счастье и чудо!!!дай Бог тебе и твоим малышам всего самого доброго и хорошего
Влад и Костя растите здоровыми, радуйте маму и папу, , ну и ждем конечно фото!!!
Девочки, милые,хорошие мои!!! поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!!
Стол накрыли скатертью крахмальною,
В центре пасха, яйца и кулич.
Звезды светят в небесах хрустальные.
Не пытайтесь таинство постичь!
Просто вы возрадуйтесь чудесному
Воскрешению Господа Христа!
И благословение небесное
Снизойдет, и сбудется мечта!
Ленточка! с получением прав!!!!прокатишь???!?!? с ветерком??!
Влад и Костя растите здоровыми, радуйте маму и папу, , ну и ждем конечно фото!!!
Девочки, милые,хорошие мои!!! поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!!
Стол накрыли скатертью крахмальною,
В центре пасха, яйца и кулич.
Звезды светят в небесах хрустальные.
Не пытайтесь таинство постичь!
Просто вы возрадуйтесь чудесному
Воскрешению Господа Христа!
И благословение небесное
Снизойдет, и сбудется мечта!
Ленточка! с получением прав!!!!прокатишь???!?!? с ветерком??!
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки привет
С Пасхой мои хорошие
Веса, ещё раз поздравляю пусть мальчики радуют родителей и будут здоровенькими :kissinglips:
Ленточка ну вот у тебя появился ещё один праздник, день водителя отмечать будешь поздравляю умничка
СуперМама, криопротокол обязательно будет беременным
И АПЧХИИИИИИ на всех праздничное, Пасхальное!!!
С Пасхой мои хорошие
Веса, ещё раз поздравляю пусть мальчики радуют родителей и будут здоровенькими :kissinglips:
Ленточка ну вот у тебя появился ещё один праздник, день водителя отмечать будешь поздравляю умничка
СуперМама, криопротокол обязательно будет беременным
И АПЧХИИИИИИ на всех праздничное, Пасхальное!!!
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
Девочки меня почему-то всё время выкидывает из эфира......Замучилась сегодня уже....раз 10 заходила через ВХОД....на главную...через тему КЛИНИКИ УРАЛА И СИБИРИ и т.д.....и галочку ставила для автоматического входа...Все равно выкидывает! Может знает кто...что за напасть??? А то я сообщения по 5 раз переписываю...делаю команду ПРЕДПРОСМОТР ....а меня ВОН ИЗ ЭФИРА!!!
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
Девулечки! Всех со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!!
Веса!!! спасибо за рассказ!!!!! сижу и плачу...как будто и не проходила сама через Это Молодчинка!!!! Здоровья вам и вашим деткам
Ленточка тебе респект и уважуха!!!!! Молодчинка!!!!! Я в тебе и не сомневалась!!!!
Валерия Твой зайчонок шлаадкий пришлааадкий и всетаки что не говори....а ЭКо шные детки самые милейшие и любимые
Мама 2012 С именинами Арсюшку ох щас веселаю пора у него начнется
Девочки сегодня на 1 канале в программе Елены малышевой....показывали какую то деревню ..60 км от Москвы....там чудо клиника и роддом, где делают сложные операции, роды и собственно говроя ЭКО.....модет кому пригодится инфа.....
Веса!!! спасибо за рассказ!!!!! сижу и плачу...как будто и не проходила сама через Это Молодчинка!!!! Здоровья вам и вашим деткам
Ленточка тебе респект и уважуха!!!!! Молодчинка!!!!! Я в тебе и не сомневалась!!!!
Валерия Твой зайчонок шлаадкий пришлааадкий и всетаки что не говори....а ЭКо шные детки самые милейшие и любимые
Мама 2012 С именинами Арсюшку ох щас веселаю пора у него начнется
Девочки сегодня на 1 канале в программе Елены малышевой....показывали какую то деревню ..60 км от Москвы....там чудо клиника и роддом, где делают сложные операции, роды и собственно говроя ЭКО.....модет кому пригодится инфа.....
-
- Трудный подросток
Алена! не после фильма, а после посещения пояса богородицы в 2011 году...
Веса!такой трогательный рассказ...
Веса!такой трогательный рассказ...
-
- Трудный подросток
Анкапулетчица! Кирюшку и Алешку с 10 месяцами!От Арсюшки привет!
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Принимайте официальные поздравления!!!
Вас осчастливило двойное пополненье!
Двух малышей прекрасных Бог вам подарил!
От всей души мои примите поздравления!
Желаю искренне, чтоб вам хватало сил!
Чтобы росли они здоровыми, красивыми!
Чтобы не знали неурядиц бытовых!
И оба стали чтоб такими же счастливыми,
Какими стали после их рожденья вы!
Рассказ твой, как обычно, был неповторимым, своеобразным и трогательным. Я плакала, улыбалась и радовалась твоему долгожданному счастью. Желаю Вашей дружной семье - счастья, любви и радости!!! Владюше и Костику спокойных ночек и вкусненького молочка, а мамочке скорейшего восстановления и нескончаемого материнского счастья!!! Ура, ура, ура!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
мама, Анка, с ДЕСЯТОЧКОЙ Ваших богатырей побольше новых умелок вам!!! Фото в студию
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Мамочка, Анкапулеметчица!!! Мальчишечек Ваших с кругленькой даткой!!! Радости, добра и новых достижений малышам-крепышам!!!
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Веса! Поздравляю от всей души!!!
Рассказ - супер! Всегда восхищаюсь твоим чувством юмора
Как твоим мальчишкам будет весело с такой замечательной мамочкой!
Растите сильными и здоровыми!!!
Рассказ - супер! Всегда восхищаюсь твоим чувством юмора
Как твоим мальчишкам будет весело с такой замечательной мамочкой!
Растите сильными и здоровыми!!!
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Галина 240478 *ЛЕЛЯ* пчелки-труженицы наши у меня родители только-только начали на даче, а вы уже садите, молодцы))) Зато сейчас поработаете, а потом только будете успевать урожай снимать
Веса рассказ потрясающий Спасибо!!!!! Ты замечательная мамочка двух карапузиков Растите здоровенькими))) за чихи спасибо
Беременюшка за чихи праздничные
Анка и мама ваших мальчишек с 10-ю месяцами
Веса рассказ потрясающий Спасибо!!!!! Ты замечательная мамочка двух карапузиков Растите здоровенькими))) за чихи спасибо
Беременюшка за чихи праздничные
Анка и мама ваших мальчишек с 10-ю месяцами
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Веса спасибо за рассказ, ради таких моментов мы тут все и сидим))) У кого- то раньше у кого- то позже но обязательно так будет у всех!!! По крайней мере я вам всем этого желаю!!! И себе тоже)))
И всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
И всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Девочки! Всех со светлым праздником Пасхи!!!!!!!
Веса! Дорогулечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рассказ. Очень вдохновил, тем более, что я все ближе и ближе к заветному дню, все больше думаю о том, как же все произойдет. Читала и плакала. Вот и думаю, как же они меня будут шить, если наркоз будет не общим (есть такая вероятность), я же уревусь вся, буду трястись от рыданий - точно криво-косо зашьют, блин.
И на всех нуждающихся ровно 35-недельный пасхальный А-А-А-А-АПЧИ-И-И-И-ИХ!!!!!!!!!!!!!
Веса! Дорогулечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рассказ. Очень вдохновил, тем более, что я все ближе и ближе к заветному дню, все больше думаю о том, как же все произойдет. Читала и плакала. Вот и думаю, как же они меня будут шить, если наркоз будет не общим (есть такая вероятность), я же уревусь вся, буду трястись от рыданий - точно криво-косо зашьют, блин.
И на всех нуждающихся ровно 35-недельный пасхальный А-А-А-А-АПЧИ-И-И-И-ИХ!!!!!!!!!!!!!
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Veryasik, :kissinglips: ! С последней пятерочкой тебя в статусе беременюшечки . Совсем чуть-чуть осталось и встреча с сыночком состоитсяVeryasik писал(а): И на всех нуждающихся ровно 35-недельный пасхальный А-А-А-А-АПЧИ-И-И-И-ИХ!!!!!!!!!!!!!
А чихами пасхальными я мажусь и мажусь :heartsmile:
- кисуля-лапуля
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: "Беби Бум"Пермь, "ЦСМ" Екатеринбург
Veryasik спасибо за ровно 35-недельный пасхальный А-А-А-А-АПЧИ-И-И-И-ИХ!!!!!!!!!!!!! . Очень нужные!!! Вся обмазалась !
Заразнючие счастливо мамскими девчачьими АПЧИХи от Весёлой Пчёлки
Анна_Екб Тьфу на тебя многодетное, чтобы точно не отлипло!
Анна_Екб Тьфу на тебя многодетное, чтобы точно не отлипло!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00