Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Галина 240478

Ёшка писал(а): Девочки, подскажите, что в ЦСМ обычно ставят в качестве блокады в длинном протоколе? Хочу цены сравнить цсмские и аптечные...
Ёшка, мне 2 раза ставили Бусерелин депо 0,75, 1й раз там в процедурном, мы только потом оплатили, а 2й раз вот нынче, в марте, мне ЕН сказала что можете купить сами и я ставила дома, покупали в Екб в аптеке, не могу найти чек - всё перерыла, толи 4100 платили, толи меньше, но однозначно дешевле чем в ЦСМ!
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

Эйфория!!! с официальным статусом тебя - БЕРЕМЕННАЯ :happyclapping: :inlove: :kissinglips: :obnimalka: :yatta: dude kachaem flowers
спасибо за чихи!!! :happyclapping: приберу себе в копилочку!!! flowers
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Ёшка, мне ставили диферелин депо в цсм, 8900 стоило.
Смитик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Смитик

Эйфория, от всей души поздравляю. Берегите себя и крошку. Легкой беременности :flowerfacepink: здоровья вам и пузожителю :maracas:

Девочки, у меня завтра гистероскопия- боюсь я((

Сегодня купила красное в полоску платье домашнее для всех предстоящих процедур, красные тапочки и носочки))) пойду как на праздник))
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Смитик писал(а): Девочки, у меня завтра гистероскопия- боюсь я((
Сегодня купила красное в полоску платье домашнее для всех предстоящих процедур, красные тапочки и носочки))) пойду как на праздник))
Хорошо подготовилась, :trollsmile: в дальнейшем держи курс на победу beremchatka :aist: {baby} . А на завтра тебе кучку thumbsup thumbsup thumbsup и ничего не бойся, все будет отлично!!! :happyclapping:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

тётя юля писал(а):а я пять раз прочитала figase думаю не правильно написала...не ту поздравила :shock: ЭЙФОРИЯ она и есть :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Анка, Малиновочка ну, вы жжёте
а ЧТО ЧТО ЧТО я такого сказала :trollsmile:
помнится....в недавнем прошлом.......общении.....я обратила внимание, что либо путают либо сами так называют...и никто не одернул :think: .............а я что....я такая.....ляпнуть могу......простити если шо confusion
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Девочки, поздравляю вас с прошедшими праздниками!!!
Ленточку с получением прав!
Веса, очень интересный рассказ. Читала на одном дыхании. obnimalka
Валерия, Темик очаровательный блондинчик.
Верясик, ничего себя как рано ты собралась. Я уговариваю дочу раньше июня не появляться. Хочу как можно ближе к сроку родить.
Ёшка писал(а): Девочки, подскажите, что в ЦСМ обычно ставят в качестве блокады в длинном протоколе? Хочу цены сравнить цсмские и аптечные...

Я ставила декапептил депо. Брала в аптеке.
M@linovochka писал(а):Девченочки, а где Оле4ка пропала????
Вначале я почти недлелю в больничке лежала, потом мы на даче жили. Сегодня только приехали, сходили на последнее занитие по подготовке к родам. Завтра опять хотим уехать до субботы.
Читала вас, а ответить не могла, т.к. меня при попытке входа под своим именем постоянно выкидывало. Так что могла быть только читателем.
Да и то с моей мамой сильно не полежишь-не посидишь :(

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Эйфория! Поздравляю!!! Счастье такое - услышать малюсенькое сердечко! Растите дальше! :obnimalka:
Я думала у тебя уже 3 детей и ты многодетная мама еще собралась :trollsmile:
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девочки, всем приветик!!! :obnimalka:
Пишу уже несколько раз, а меня выкидывает, и все мои письма и поздравления не отправляются.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Веса, дорогая, еще раз и от всей души Поздравляю вашу семью С Рождением сыночков!!! Здоровья малышам и мамочке!!! obnimalka
Эйфория, как я рада за тебя, за вашу семью obnimalka Пусть все будет легко и в срок!!!
Малиновочка, ты такая молодец-рукодельница! Такую красоту вышила! :inlove:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Tany2011
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ , Клиника "UMC" , "Ава-Петер" (ДМС), НИИ им.Отто (квота), "Ава-Петер" (ОМС), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: У ТВ в Ава-Петер
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Tany2011

Девочки всем привет. Всех с прошедшими праздниками. :flowerfacepink:
Анна_Екб писал(а):Девочки, я такая бессовестная... тут Таня 2011 взялась помочь нам и отвезти колыбельку Беременюшке.. Была проездом, у меня муж вынес колыбель и я блин курица даже в гости не позвала ее чай попить с дороги.... танюша прости меня бестолочь............ У меня массажист был дома и я ваще что то ступила....
Анна_Екб не переживай, мы делали ТО машине в Тюмени поэтому у меня было единственное желание скорей доехать до мамы и отдохнуть мы бы все равно бы в гости не зашли. А тебе огромное спасибо за гостинцы, я стала обладательница облизанной погремышки, беременных таблеток и костюмчика а еще спасибо Беременюшке за беременные конфетки теперь я вся готовая к протоколу. :inlove: Не ожидала что столько получу презентов. :support:

Когда в дом входит женщина—там становится светло, когда входит мужчина—становится тепло,
а когда ребёнок—становится радостно.
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Девочки, :privet2:
Эйфория, поздравляю с сердечком! представляю в какой ты сейчас эйфории! Как корабль назовете, так ведь он и поплывет, счастливый у тебя ник.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Девочки добрейшее утро!!!

Эйфория - поздравляю с сердечным и самым беременным моментом твоей жизни....растите и развивайтесь!!!

А я сегодня получила результаты АМГ - 0,38.....до протакола был 0,88.... :*-( :*-( :*-( :angry: Ужас, климакс на пятки наступает....да так резко снизился :angry:

Девочки у кого получилось со своей Я при низком АМГ забеременнеть??? Что-то я вся в расстройстве... :*-(
Вложения
905244844.gif
905244844.gif (170.45 КБ) 601 просмотр
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Олесенок
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Областной центр на Флотской, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у ЕН

Сообщение Олесенок

Девочки привет! Столько хороших новостей!

Веса Поздравляю! Такой познавательный и веселый рассказ. Здоровья тебе, малышам и всей твоей семье!

Эйфория УРА! Поздравляю! :maracas: :support: :maracas:

А про себя писать нечего, хожу как ни вчем не бывало, никаких ощущений иногда задаю себе вопрос: А Б ли я? потом посмотрю свою узишку и радуюсь :trollsmile: На 1 скрининг в конце мая еду на Флотскую, там и отпишусь.
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Спасибо девочки большое! obnimalka ВСЕХ БЛАГ ВАМ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Ирина_96
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ ТВ
ЦСМ НШ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение Ирина_96

Девочки, привет, привет!!!
У меня тоже какие-то проблемы с инетом: сначала с провайдером рулилась, а потом выбрасывало...
Соскучилась по вам всем obnimalka
НЕБЕСА, мне так приятно, что помнишь confusion Спасибо тебе огромное :heartsmile: :obnimalka:
Поздравляю с прошедшим праздником Светлой Пасхи!!!!!
Оля-Эйфория, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ :clapping: с сердечком!!!! Пройден очень не легкий путь!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!
Веса, поздравляю с долгожданным счастьем flowers flowers flowers Наслаждайся каждой минутой, порой даже и трудной, но потом так это приятно вспоминать :inlove: Восстанавливайся поскорее и откармливай своих богатырей)))
Лули, не притягивай к себе всякую фигню... Гидрос видно было бы по УЗИ. Если ЕН ничего тебе не сказала, значит его нет!!!!! Мне ТВ на первом же приеме сказал про него и отправил удалять трубы... А у тебя все нормально!!!! НЕ зацикливайся, отпусти ситуацию!!!!
Девочки-мамочки: МамаВ, Валерия, Анка, Соня, Анечка_Екб, Матанечка, вашим малышей с минидатками :teddybearhug: Растите здоровенькими и умненькими :maracas:
Танюсикмамусик, у меня перед первым протоколом АМГ был-1,37, после-0,42 и 0,75. Не опускай руки, двигайся вперед!!!! Ты обязательно будешь beremchatka
Девочки-ожидалочки-подготовишечки-протокольщицы, на всех утреннее-выспавшееся-пинающееся
ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ-ХХХХ-ИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Последний раз редактировалось Ирина_96 07 май 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
ХГЧ: 12ДПП - 197, 14ДПП - 572, 29ДПП - 49 184, 1 ПЯ, СБ+
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Привет, девченочки! Ирина_96, как Вы себя чувствуете, мужаня уже свыкся с мыслью о второй доченьке? :inlove:
А мне сегодня приснился, что ко мне в гости приехала Valerija с мужем, я подарила ей подарок не помню какой, а вот ее мужу подарила куртку баллоневую синего цвета :laughing: :laughing: :laughing: . А еще она мне рассказала про рыбок своих. figase уж и не знаю про каких таких рыбок :laughing:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

О нас:
Малышка стала шевелиться все активнее, особенно не нравится, когда в бандаже и долго сижу... На работе, узнав про мои умения, просят поработать целыми днями... Но я отказываюсь - не могу долго сидеть, отекают ноги и болят от компа глаза. Да и вообще уже поскорее бы в декрет help
Открыли дачный сезон, какая там красота :happydance: Чистый воздух, прохлада, птички :inlove: поскорее б перебраться уже и жить там...
Только вот инет там совсем слабый...

Девочки мамочки и беременюшечки, подскажите кто как спасался от изжоги? Меня вечерами и ночами совсем замучала :angry: Маалокс помогает только на время, потом снова начинается...
M@linovochka писал(а):Привет, девченочки! Ирина_96, как Вы себя чувствуете, мужаня уже свыкся с мыслью о второй доченьке? :inlove:
Малиновочка, привет :obnimalka: Кончно!!! Гладит уже животик и разговаривает с ней... Не разрешают мне дома ничего делать, особенно полы мыть... А изжога говорит - это хорошо!!! Волосенки черненькие растут - мои :lalala: А глазки, говорит, будут твои - зеленые. Представляешь, кака красотка будет :inlove:
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Малиновочка :laughing: :laughing: :laughing: Ой я не могу :laughing: :laughing: :laughing: Скажу сразу я рыб боюсь... Когда ныряли на Красном море, я думала с ума сойду от страха :laughing: :laughing: Рыб немерено... И все ко мне почему то плывут :angry: Ведать чувствуют что я их боюсь... А инструктор несчастный кидал корм в мою сторону и рыбы меня окружали... Но потом ничё вроде... поплыла... Но со мной всегда что то случается, так и в этот раз сломался нокоть и до мяса :*-( А у этих дибилов не русских даже аптечки нет figase И я пластырь забыла в номере, а так всегда с собой ношу, даже здесь дома, всегда в кошелечке полеживает, мало ли что. Короче спирту мне налили на палец, я как завою :*-( :*-( :*-(
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

M@linovochka писал(а): А еще она мне рассказала про рыбок своих. figase уж и не знаю про каких таких рыбок :laughing:
Вывод: Будешь Б от ТВ и будет мальчик! :trollsmile: Малиновочка а как ты во сне узнала что это я? :trollsmile:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Ирина_96 писал(а): Девочки мамочки и беременюшечки, подскажите кто как спасался от изжоги? Меня вечерами и ночами совсем замучала :angry: Маалокс помогает только на время, потом снова начинается...
Ирина у меня нет изжоги, но в памятке для беременных которую в ЖК выдали Ренни написано. Почитай про него.
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Кстати сегодня все работает ОК! Меня не выбрасывает никуда, и в новую версию не просят перейти! :happydance: :happydance: :happydance:
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Valerija писал(а):
M@linovochka писал(а): А еще она мне рассказала про рыбок своих. figase уж и не знаю про каких таких рыбок :laughing:
Вывод: Будешь Б от ТВ и будет мальчик! :trollsmile: Малиновочка а как ты во сне узнала что это я? :trollsmile:
:happydance: :happydance: :happydance: мальчик это хорошо!!!! :inlove: А что была именно ты , даже нет никаких сомнений, ты и все тут :laughing: :laughing: :laughing: так еще и муж твой был :laughing: :laughing: :laughing:

Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Valerija писал(а):Малиновочка :laughing: :laughing: :laughing: Ой я не могу :laughing: :laughing: :laughing: Скажу сразу я рыб боюсь...
Ага, я тоже их боялась!!!! А вдруг среди них какая-нить Мурена окажется :yatta: :laughing:
Малиновочка, а рыбки во сне - это хорошо :rabbitswinging:
Девочки, а мы когда с мужем поженились, он сделал сам аквариум на 600 литров... Такой красивущий :inlove: Правда, часто уезжал в командировку и мне приходилось самой каждую неделю менять 1/5 часть воды в нем(это 20 трехлитровых банок), кормить рыбок малинкой и раз в месяц чистить его (это оставлять 1/5 часть воды, остальное сливать)... Зато когда он чистенький - сядешь и любуешься красотищей :inlove: И честно, не знаю как это работает, но вскоре я заБе... Но потом узнала, что есть такая примета: что рыбки в доме - к маленьким детям...
А когда доченька родилась, то она когда ночью плакала, быстро успокаивалась и долго наблюдала за ними... Я даже поспать успевала
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Valerija писал(а):
Ирина_96 писал(а): Девочки мамочки и беременюшечки, подскажите кто как спасался от изжоги? Меня вечерами и ночами совсем замучала :angry: Маалокс помогает только на время, потом снова начинается...
Ирина у меня нет изжоги, но в памятке для беременных которую в ЖК выдали Ренни написано. Почитай про него.
Валерия, спасибо, сейчас почитаю...
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Анкапулеметчица и Мама2012 ваших сыночков с минидаточкой! :support: :support: :support:
Вы уже совсем большие, скоро ножками побежите! :lalala: :lalala: :lalala:
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Ирина96!Спасибо за поздравления! :obnimalka: береги себя, не перетруждайся!
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Девочки, а меня в ОК заблокировали :angry: И ночами приходят СМСки с каким-то кодом.... якобы из ОК
Ладно хоть здесь все наладилось :happydance:
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Ирина_96 писал(а): Ага, я тоже их боялась!!!! А вдруг среди них какая-нить Мурена окажется :yatta: :laughing:
Их полно! У нас прям на пляже где все купаются скат зарылся figase Мой то все в маске ныряет, как уйдет короче так час его нету! Я сижу кукую одна :(
В этом году купил костюм для ныряний, короче для подводной охоты, я уржалась, на улице 9 градусов, пошел пробовать нырять, я стою шапку натянула, а он нырять пошел figase Ну говорит не замерз!
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Девочки, а еще вопрос может конечно не по теме, но может кто-то ходил в брекетах и еще МамаВ вроде стоматолог: У дочери с сентября стоят брекеты на верхней челюсти и слева в конце постоянно один отпадывает (было такое, что сразу на следующий день) и дуга выскакивает сразу из двух... Ортодонт сначала говорила, что дальние зубы не до конца выросли (у нас и действительно последний молочный зуб поменялся в 13 лет и первый выпал уже только в 10), потом она начала на дочь наезжать, что она не соблюдает правила приема пищи, хотя доча знает сколько мы денег за это заплатили и все выполняет... Вот сейчас поеду опять покупать новый брекет и вечером поедем на прем.... Девочки, а нельзя что ли поставить тот же брекет, который отпал? Врач говорит, что это бессмысленно, что старый все-равно отпадет... А мне одна знакомая сказала, что старый брекет зачищают, зачищают зуб и приклеивают обратно... А еще мне так кажется, что у нас даже передние зубы стали заходить один на другой... хотя раньше этого не было....
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Valerija писал(а): В этом году купил костюм для ныряний, короче для подводной охоты, я уржалась, на улице 9 градусов, пошел пробовать нырять, я стою шапку натянула, а он нырять пошел figase Ну говорит не замерз!
Прикольно!!!! Я тоже бы поныряла, только хотя бы градусов на 20 было потеплее :trollsmile:
Валерия, т.е. вы уже к отпуску готовитесь? Если будет интересно, то в Екате есть компания КлиффСпорт, у них очень много всего и не дорого...
Мы там тоже для отдыха часто все покупаем... По-моему у них и интернет-магазин есть.
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Ирина он все снаряжение в Батиуре покупает. Вот в выходные гоняли в Еб-г для ружья какую то хрень покупали! И Тему с собой таскаем. Это так у него хобби, на рыбалке говорит на щуку буду охотиться. Ну лишь бы дома не сидеть, а ты оставайся сутками с ребенком. Выйти никуда не могу.
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Valerija писал(а): Это так у него хобби, на рыбалке говорит на щуку буду охотиться. Ну лишь бы дома не сидеть, а ты оставайся сутками с ребенком. Выйти никуда не могу.

Так наша жизнь и хобби - это наши дети!!! А у мужчин свои развлечения!!!! У нас тоже хоккей (видели бы сколько всего у него накуплено!!!), фото (а на какие суммы!!!) и конечно же охота (сейчас конечно пореже стал выезжать, но зато редко, но метко!!!! Вот летом предлагают на какую-то рыбалку ехать на катере и даже со Коком!!! - скидываются по 22 тр!!!!! Я говорю, сколько же рыбы можно на эти деньжищи накупить!!!)
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Ирина у меня сестра ходит в брекетах, я конечно не спец, но у нее спрошу про вашу проблему..но мне кажется эта ваша ортодонт какая-то не компетентная..

27.02.2018
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

,Ирина Валерия спасибки роднулечки obnimalka
щас толко с приема пришли...у нас разница в весе аж килограмм figase ..хотя кормлю одинаково...ложку одному ложку другому)
а на счет увлечений...полностью соглашусь...дети это наше увлечение, развлечение и вобщем то все наше свободное время :trollsmile: .а у мужиков усе иначе)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru