Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение /АлЯ/

Гномик пасиб :obnimalka: , оч впечатляют такие фото :inlove: , сразу надуше расцвела "мимоза" , настроение поменялось :maracas: ...
Ванечка- папин сынок dude ...
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 08 май 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ мальчуГовое
кому нужны

и моя радуга девочкам , на хорошие выходные и только радостные события и отличные новости obnimalka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Fat Duck писал(а):Алечка, спасибо тебе, родная! Но надежды нет совсем, тестики молчат, а уже 9ДПП...так что завтра поеду сдам кровь, криошек нет, денег на свежий тоже, короче настроение п...ц просто.
неверю твоим тестам :gun: ...

ЗАЧИХАЮ НА БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ ВАМ ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ :obnimalka:

Tatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Отчитываюсь:
Сдавала в двух лабах, результат одинаковый – меньше 1.
Наверное у меня весь мозг выкашлялся за эти дни, потому что я испытала даже какое-то облегчение. Вобщем, физические страдания у меня были тяжелее моральных. Чё-то даже не плачется, деревянная я какая-то, может потом прорвёт.
Криох больше нет, из трёх размороженных одного перенесли, а двоих сутки наблюдали и сказали, что сохранить не удалось. А значит это была последняя попытка в этой жизни.
Значит, свой подвиг я уже совершила и буду дальше залюбливать своё рыжее счастье. Реально, осознаю что это счастье, что он у меня есть. И как мы с мужем 10 лет жили без него – в голове не укладывается!
Маруша, Алечка, Априори – девушки, ну, вы же и так знаете распрекрасно, что будете безумно любить своих чад, и будете самыми лучшими на свете мамками, поэтому нафик депресняк, это всё от нЕчего заняться, много времени свободного есть у головы, чтобы думать всякую ерундень. И похожи детки будут на ваших мужей и вас – это аксиома! Моя бабуля вообще не верит в моё ДЯ, говорит: Не может в нём (сынуле моём) быть ничего чужого, раз он питался 9 месяцев твоей кровью, то он твоя плоть и кровь. И никакие ДНК ей не авторитет: родила – всё! Твоё, бери и нянчи!
Алечка, с мальчуганом! (они такие ловкие - у них такие классные пиписки!)
Гномик Ваня, Иван - чудный мальчишка! Папин сын!
Суочек, Уточка на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пчелочка, целюлю в обе щёки, ты такая умничка, у тебя обязательно всё получится :obnimalka:
Анжи, что там с инопланетяниным? Он определился в статусе кто он?
Lese4ka, Oliwa, Riddle, VeroNika , берегите себя и своих крошечек!
Желаю всем беременюшечкам спокойно доходить до срока и лёгких родов.
Всем протокольщицам и планирующим только удачи и веры в победу!
Всем-всем-всем здоровья и счастья в виде описинных пелёнок!

Пойду девчёнки, сёдня бухану, за ваше здоровье. И, ура, у меня кашель прошел!

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Marusha-// ну нашла изза чего грустить, главное что детки в порядке, никакие деньги не стоят их и твоего здоровья!
ALексия с мальчиком вас!
Анжи а почему трентал? Я его в первом протике пила, реально умирала, просыпалась утром на рассвете и все чувствую сейчас сознание потеряю, сердце колотиться, озноб, вообще кошмар. Он чем то так явно помогает что хочешь его? Я вроде как поняла он просто улучшает кровообращение.
Красатулька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на приемчик
гномик Ваня Какое дружное семейство! :inlove:
Fat Duck Все равно нужно надеятся и верить! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tatka Очень жаль что так вышло, но ты молодец держишься, это ваш малыш на аватарке?

Девочки помнится я тут жаловалась тоже на головные боли, была у родителей и стала болеть голова так мне мама дала таблетку валерьяночки и сразу прошло все и больше не болело даже, ее же можно беременюшкам, может попробуете?
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Попыточка, супер фотка с Ванюшей, мужем и котом! :trollsmile:
Fat Duck писал(а): тестики молчат, а уже 9ДПП...
Хочется верить, что тесты врут. :angry: Где справедливость на этом свете? Дёшь Уточке деток!!!

Татка, рада за кашель, что прошёл)) Не расстраивайся...
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девульки, привет. Сдала бакпосев, теперь неделю буду трястись, друг какая бяка вылезет. Девчоночки, все у нас будет хорошо, не надо отчаиваться и опускать руки, я вот тоже после каждого пролета, говорила себе, что это последний раз, но у меня муж молодец, не дает мне сдаваться. Вот посидели с ним и решили идти на ДЯ. Все у нас у всех получится и будем мы счастливыми мамочками наших ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ДЕТОЧЕК. Надо только обязательно верить.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Серафимушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

[quote="ПчёлкаМайя"]

А в назначениях было заключение генетика? Если нет, бери анализы и езжай на консультацию. Есть сомнения, напиши врачу в клинику и спроси, необходимо ли заключение генетика на основании мутаций системы гемостаза. В твоем городе есть грамотный генетик по проблемам гемостаза?
Спасибо) нет, в назначениях у меня нет заключения генетика и расшифровки генетических анализов тоже нет, вот думаю наверное оно нужно, чтоб уж сразу все было...т.к. с генетикой никогда не сталкивалась то и о профессионалах нашего города не знаю...наверное пойду к первому свободному, а то уж скоро ехать) :obnimalka:
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Девочки всем привет, (кто меня еще помнит)! ;)
Не буду вас всех перечислять по никам (новеньких и тех кто здесь уже давненько) но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за всех рада, про всех читала затаив дыхание. :maracas: :happydance: :clapping: :obnimalka:
Мы вот тоже решили вылезти и показаться confusion , не писала так как было в начале пути много трудностей в принципе как и у многих девочек здесь, была больница, потом долгий больничный,ну и т.д. Сейчас у нас все хорошо :flowerfacepink: , верю, что и дальше будет все замечательно с моим сокровищем :baby2: .
что сказать крышу до сих пор иногда сносит confusion :drugoe: те кто знают мой длинный путь и количество попыток наверное поймут.
Хочу очень поблагодарить Tanyshkin которая мне помогла подготовиться к моему удачному протоколу.
/Алю/, ALексию, Ленточку, Наталку-Полтавку которые мне протянули в трудную минуту руку помощи и поддержали :obnimalka: flowers flowers flowers . Спасибо вам девочки, пусть ваши малыши растут и развиваются в срок и будут здоровенькие.
ну и первое мое, надеюсь заразное АААПППЧИИИХХХ
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Tatka, дай я тебя обниму. :obnimalka: Так держала кулачки за тебя. Жалко, что не будет у Золотого мальчика скорей всего полностью родной сестренки или братика... :*-( Ну а так ведь ты знаешь, что ничего невоможного нет. ;)

Tatka писал(а): Анжи, что там с инопланетяниным? Он определился в статусе кто он?!
Месячные идут потихоньку скудно, скорее бы уже хлынуло. :) На выходных схожу посмотрю что там осталось. Мы тут что-то каждый день выпиваем... уже несколько дней. :-D Однако тенденция. ;)

Riddle писал(а): Анжи а почему трентал? Я его в первом протике пила, реально умирала, просыпалась утром на рассвете и все чувствую сейчас сознание потеряю, сердце колотиться, озноб, вообще кошмар. Он чем то так явно помогает что хочешь его? Я вроде как поняла он просто улучшает кровообращение.
Riddle, просто особенность у меня такая, актовегин только перегружает печень, а от трентала заметный эффект по самочувствию. Надеюсь, он не тератогенный.

aistenok, привет! :obnimalka:
Хомячка
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Мариинка
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Хомячка

Привет! Тем кто уже прошел часть пути - лёгкой беременности, тем кто в пути к своему желанию - сил и терпения! И всем нам крепкого здоровья:))

Девулички, кому-нибудь назначали индометацин в свечах от тонуса? Там такие ужасные противопоказания... Кто что знает? Очень жду.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Хомячка,, вроде Алечке назначали)))

Аля obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
katyaoss
Только зачали

Сообщение katyaoss

[url][/url]Девушки, добрый день. Я почитываю Вас время-от времени, иногда делюсь информацией (Deizi, я надеюсь, меня помнит). У меня все было уже очень давно, родила в 2005 году, сейчас дети первый класс заканчивают. Я просто хотела сказать всем вам - это ваши дети, так как если бы Вы не стали делать ЭКО, то их бы просто не было на этом свете. А что касается характера и привычек - то они у моих детей мои, хорошо ли это или плохо. Так что не паникуйте, пожалуйста, а наслаждайтесь. Спасибо
Кстати, хотели и мы показаться, как одни из самых стареньких.. как это можно сделать?
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Чтото я забыла совсем беременюшечек своих:
ПН - Nat 007, Амина2013
ВТ - УшАсТиК
СР - Anpuopu, Marusha-//, Хочу масика, ALексия
ЧТ - YulYul, Кривогуз Татьяна, aistenok
ПТ - Веtочка, Чуся-мамуся, Зверек, Хомячка
СБ - Step74, /АлЯ/
ВС -

УшАсТиК с недельками! :maracas:
Анжи писал(а):Riddle, просто особенность у меня такая, актовегин только перегружает печень, а от трентала заметный эффект по самочувствию. Надеюсь, он не тератогенный.
А ну тогда может он просто мне не подходил, думаю что он не вреден ведь мне назначала его врач ЭКО, в той клинике помоему всем назначают.

Интересно как там наша Oliwaчка, никто не знает? волнуюсь за нее.
jozefina tvin
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение jozefina tvin

Аистенок, :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :lalala: ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!Напиши,у кого был протик,и в какой ты клинике?Можешь в личку мне написать,а то я никак дохтора не выберу и клинику!!!!Девочки,всем привет,и беременного протокола!
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Алексия, с мальчиком! flowers
:aist: ёнок, ну наконец то! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: :happydance: :inlove: :support: :support: :support: УРА! flowers flowers flowers .
Ридлик, когда нас порадуешь информацией, сколько в теремочке живут?
Где Суок? АУ!
Пчелка obnimalka :kissinglips:
Всем исполнения желаний!!!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

[url][/url]Девушки, добрый день. Я почитываю Вас время-от времени, иногда делюсь информацией (Deizi, я надеюсь, меня помнит). У меня все было уже очень давно, родила в 2005 году, сейчас дети первый класс заканчивают. Я просто хотела сказать всем вам - это ваши дети, так как если бы Вы не стали делать ЭКО, то их бы просто не было на этом свете. А что касается характера и привычек - то они у моих детей мои, хорошо ли это или плохо. Так что не паникуйте, пожалуйста, а наслаждайтесь. Спасибо
Кстати, хотели и мы показаться, как одни из самых стареньких.. как это можно сделать?

Katyaoss, я не только помню тебя, а очень часто вспоминаю с благодарностью. Надеюсь, девочки здесь объяснят как фото выложить - я, если честно, не делала этого. Можешь в мамском топике написать - там, вроде, оживление. Привет твоим деткам и тебе от моих девочек. И еще раз спасибо! :obnimalka:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusha-// писал(а):Пчёлка, а как же я :*-( на меня равнение не надо)))
Надо, еще как надо. :obnimalka:
Ты уже на финишной прямой, ты предмет для подражания!!!!!!! :kissinglips: Твой путь уникален.
Решила сохранить всех троих, перешагнула рубеж в 12 недель, в 22-24, уже 32 недели!!!!
И при этом на ранних сроках Б и не очень ранних ездила в машине, убирала во дворе, возилась по хозяйству, включая покраску ушей слона. :laughing:
А девочки - новоиспеченные беременюшки, а мы еще новее, только новоподготовушки, как нам нам без охов-ахов про тройной ХГЧ, да УЗИ сердечек, отсюда и равнение. :trollsmile:

Маруша, не грусти, доярка в поле, страхи от себя гони, у тебя родится трое - девки, парень - все твои! Сладки попки!!!!!!!!! Сладки пяточки!!!!!!!!!!!!! Все для счастья милой мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три крохотульки, три сладких роднульки!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
ALексия писал(а):ПчёлкаМайя второй раз меня не вспомнила :( мы беременные такие обидчивые.просто ужас-пошла рыдать. :trollsmile: вчера подтвердили-мальчик у нас. :trollsmile:
Алексия, каюсь. Не рыдай только, дай я тебя пожалею golova. Я твою зайку на аве вижу, все также млею. :inlove:
Поздравляю с сыночком! :maracas:
ТТТ на тебя раз, ТТТ на тебя два, ТТТ на тебя три и кулачков в придачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вопрос у меня к тебе был несколько страниц назад про поддержку в протике. Почему так отличаются дозы ХГЧ. У кого 1500ед, у кого-то 5000ед..

Anpuopu, спокойствия тебе и уравновешенности! :kissinglips:

Алечка, вот это лучше (вот это дело, умничка flowers)
/АлЯ/ писал(а):в церковь сегодня собираюсь и ткань купить на пеленки- хочу шить сама

чем это
/АлЯ/ писал(а):
Anpuopu писал(а):Мруша, Аля, добавляйте меня в свою компанию депрессивную, вдруг вместе веселее :trollsmile:
:welcom: :trollsmile: мару ввидишь , теперь ты не одна , нас трое, а троем не так страшно :trollsmile:
Гномик Ваня, +10000000000! правильно, нечего грустить. Дождались своего счастья, берегите, хольте, лелейте, наслаждайтесь всем головным болям и токсам назло. ;)
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Приора писал(а):Ридлик, когда нас порадуешь информацией, сколько в теремочке живут?
Я пока еще не скоро, хочу сразу на сердечки так что может в конце следующей недельки только, или в середине гдето так.

Да, очень волнуюсь за Суок, мне кажется у нее "все по плану" поэтому и сидит тихонько, подкину кулачков 0:-) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я вот почему то давно была уверена что у Аистенка все беременно давным давно :flowerfacepink:
Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :maracas: :rabbitearshake: :maracas:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Таточка, спасибо огромное за твои слова. Ты умничка. Обнимаю тебя, солнышко. :obnimalka:

Красатулька, на прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Суочек, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оливочка, как ты?

Уточка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Серафимушка, свободный генетик это хорошо, главное понимающий.

aistenok, пусть твой путь будет легким и приятным до самых родов.

εὐφορία, Приора, Анжи, Голубка, sчастья, jozefina tvin, Риддлик, Хомячка, Daizy obnimalka

katyaoss, :obnimalka: фото выкладывается через радикал либо через вложения (когда ты отвечаешь на сообщение, ниже поля сообщения есть "настройки" и "добавить вложения". Нажимаешь "добавить вложения", загружаешь свои файлы, отправляешь сообщение).

Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Подружка номер 2, заходи на огонек! :obnimalka:
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Девочки, здравствуйте. Всем новеньким желаю скорейшего запузачивания, как и остальным ожидающим девочкам. Марушенька и остальные мамочки, спасибо за помощь и поддержку. :obnimalka:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Зорька, спасибо за прием. Расскажу о себе, у меня трубный фактор, плюс овариальная недостаточность, а мне ведь еще нет тридцати. К ДЯ морально шла год, сейчас решилась, донора нашли, уже готовимся к протоколу. Только у меня есть сомнения, у меня киста, можно ли с ней вступать в протокол, гинеколог говорит, что можно, репродуктолог хочет отпунктировать, на лапару ходила несколько раз уже, киста возвращается на следующий цикл, так что больше на зарез не пойду
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Хомячка писал(а):Привет! Тем кто уже прошел часть пути - лёгкой беременности, тем кто в пути к своему желанию - сил и терпения! И всем нам крепкого здоровья:))

Девулички, кому-нибудь назначали индометацин в свечах от тонуса? Там такие ужасные противопоказания... Кто что знает? Очень жду.
я только этими свечами и спаслась. меня 2 недели не могли ни чем вывести из жутчайшего гипертонуса. выписали с болями из больницы и посоветовали в церковь сходить. уехала в областной ПЦ. вот там и прописали свечки. сразу же стало легче и до конца Б я не знала что такое тонус. свечи вставляла в 18 недель. инструкцию не читай. нас врач сразу предупредила об этом)))). племяшку мою тоже этими свечами спасали.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Хомячка
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Мариинка
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Хомячка

Девочки, спасибо всем кто откликнулся!

Крыска, отдельное большое спасибо за опыт! Вот и со мной ничего не могут поделать, кроме того от гинипрала у меня рвота - печень ругается...
А до какого срока ты свечи вставляла? В инструкци
ии про третий триместр особо выделено, что нельзя.
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Серафимушка писал(а):
ПчёлкаМайя писал(а):
А в назначениях было заключение генетика? Если нет, бери анализы и езжай на консультацию. Есть сомнения, напиши врачу в клинику и спроси, необходимо ли заключение генетика на основании мутаций системы гемостаза. В твоем городе есть грамотный генетик по проблемам гемостаза?
Спасибо) нет, в назначениях у меня нет заключения генетика и расшифровки генетических анализов тоже нет, вот думаю наверное оно нужно, чтоб уж сразу все было...т.к. с генетикой никогда не сталкивалась то и о профессионалах нашего города не знаю...наверное пойду к первому свободному, а то уж скоро ехать) :obnimalka:
С мутациями гемостаза ходят к гемостазиологу-а не генетику.Это по свертываемости крови.Гемостазиологов путних мало-мало....Если есть полные мутантные зиготы-тогда можно сходить.А если гетерозиготы-то репродуктолог сама посмотрит-если что-направит к гемостазиологу.Эти анализы-если они с мутантными зиготами-просто знак-что смотреть за гемостазом нужно более пристально.Чаще анализы сдавать.
Есть три зиготы каких то -они доказанно влияют на беременность-Например с Мутацией Ляйден-забеременеть легче-а выносить сложней.И еще какие то 2...А есть Пай-1-который МОЖЕТ к 16-20 -й неделе беременностисгустить крови и сгубить эмбрион.

АИСТЕНА-хорошо как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

ой так интересно про девченок бы узнать НЕУНЫВАЮЩАЯ-с Новосиба -ты где с двойняхами?
ПОЗИТИВ-я тебя помню....И ЛАВДАВ-так хочется на твою наследницу глянуть.
Про ЭПЛУШУ часто почему то вспомнаю-может ходит там где беременная по тихому ;) :inlove:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Anpuopu, Marusha,ALексия Хочу масика, Ленточка оу как Вас много obnimalka . с неделюшками Вас , растите и развивайтесь по сроку flowers flowers flowers flowers flowers

Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Спасибо, Алечка! Тоже всех средушек поздравляю!!!

Аистёнок, партизанка, здорово то как! Много раз УРА!!!

Дейзи появилась, Галя, Крыска))) Девочки-мамочки, заходите к нам почаще golova

У меня паранойя - мальчишки мои не шевелятся, не знаю чем их разбудить... впадаю тихо в панику
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

татка блин-блинский , я так верила, болела и верила в Вас , обнимаю тебя крепко-крепко , здоровье тебе и твоей семье :obnimalka:

Хомячка тебе уже ответили ;) . мне тож выписывали его , я два или три раза принимала от болей до 12 н., старалась не злоупотреблять . После 12 -13 недель болей ни раз не было (ттт)
Моя док любит выписывать то что противопоказанно . на днях пропиsала пить Омегу3 , для плаценты . в натации написанно противопоказанно. она мне оч рано отменила поддержку . я очкавала но её рекамендации выполняла (ю)
Но я ей верю , 1. большая практика работы. 2. так как она авторитет - её хвалят и ценят в нашей перенаталке . сама знаешь земля слухами полниться .Выздоравливай :obnimalka:

Аистенок оч рада Вашему выходу в свет , путь был оч долгий и нелёгкий , :obnimalka: . Как токсик , прошел?
ПчёлкаМайя писал(а):
Алечка, вот это лучше (вот это дело, умничка flowers)
/АлЯ/ писал(а):в церковь сегодня собираюсь и ткань купить на пеленки- хочу шить сама

чем это
:obnimalka: :kissinglips:
машиннкой. там только края обработать ;) ...

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Anpuopu писал(а):
У меня паранойя - мальчишки мои не шевелятся, не знаю чем их разбудить... впадаю тихо в панику
ненадо- не накручивай себя golova . Детки оч метео-чувствительны и наверняка затаились , или ушли в спячку перед дождем или др. катаклизмами .
у меня на погоду оч реагирует , перед дождем в футбол играет. а еsли пасмурно или дождь мы спим , и маму укачиваем. Мы тут два дня вообще тихарились .

Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

/АлЯ/ писал(а): Мы тут два дня вообще тихарились .
Аля, спасибо! У меня сутки уже тихорятся. Пару раз что-то проскочило, типа толчка и всё. Слёзы уже рядом. УЗИ не сделать - негде, впереди 4 дня выходных у всех :vermin:
Клоапчхи на тебя сто раз
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Алечка, привет )
Я пью омегу 3.
Есть разные Омеги и разные произвоители) где то беременность в противопоказаниях, а где то нет )
Надо очень внимательно читать на упаковке) вот у меня муж уже задолбался все за мной допивать ))

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

YulYul писал(а):Алечка, привет )
Я пью омегу 3.
Есть разные Омеги и разные произвоители) где то беременность в противопоказаниях, а где то нет )
Надо очень внимательно читать на упаковке) вот у меня муж уже задолбался все за мной допивать ))
:think: и че делать? или я вообще не то пью :vermin: - походу , Да!
я пью вот эту

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Anpuopu писал(а):
Аля, спасибо! У меня сутки уже тихорятся. Пару раз что-то проскочило, типа толчка и всё. Слёзы уже рядом. УЗИ не сделать - негде, впереди 4 дня выходных у всех :vermin:
НЕ сикать! ... они спят . у вас погода не очень я уже глянула ...
читала что на этом сроки - двое суток для них это норма .

aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

jozefina tvin писал(а):Аистенок, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!Напиши,у кого был протик,и в какой ты клинике?Можешь в личку мне написать,а то я никак дохтора не выберу и клинику!!!!Девочки,всем привет,и беременного протокола!
делала в ИГР у Стрелко ;)
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Anpuopu писал(а):

Априош с недельками, попробуй скушать шоколадку, сладкое помогает ))) а так я по утрам просыпаюсь и не пойму беременная вообще или нет! просто жИРНАЯ тётка)))) живот рядом лежит и тишина!))) пока голод не проснётся, мои сразу шевелится начинают,, как мама голодная)))) хаха! вчера так там лупастили по печенюге моей, желудку да рёбрам... хухуху!))))
попробуй сладенькое скушать что те нравится и они проснутся))) я каждый день ктр жду, чтобы послушать сердечки родимые))) по-очереди мои пупсята-ангелята-медвежата икают)) :inlove: :inlove: :inlove:

и АПЧИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИ на всех 33 недельное)_))) для нас юбилейное!!! Нас же трое и нам 33 недельки))) всем желающим на выбор, тройню-двойню-олного мальчугана или девчушку))) или того и другого!!!! Пуская у всех всё получится!!!!

obnimalka :heartsmile: :flowerfacepink: АЛЯ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru