Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Sidha

Таис, а ты в четверке лежала? Я там потусовалась неделю назад в приемной и домой поехала. Не взяли :)

Вчера на узи были. Узист очень ругался что не взяли в роддом. Переживает за нас по своему. Говорит что ребенок зрелый и пора его доставать пока гипоксия из-за плаценты не началась. У нас голова на 40 недель вымахала. Хорошо что КС будут делать, а то точно застряла бы :vermin: Плацента у нас теперь третьей зрелости с кальцинозом. За то допплер идеальный! Не было такого ни разу. И гемостаз отличный, д-димера такого низкого я вообще у себя никогда не видела. Только РКФМ зашкаливает, а что это такой и на что он влияет я так и не удосужилась понять :)
В общем во вторник еду к врачу с сумками. Может отправит в роддом. Не хочется, я бы еще недельку дома побыла, а то прокесарят раньше времени, что бы места не занимала. Очень хочется хотя бы до марта дотянуть.

А еще, мы уже почти не влезаем в комбез на выписку! (50 см в длину вымахали). То же самое со всеми слипиками и чепчиками (которые на первое время), а носочки уже 1,5 месяца назад раздала частично т.к. лапа у ребенка явно в мужа пошла.

Узаст нас уверяет что ребенок на меня похож, говорит что "вот родится, увидите". Что он там разглядел - непонятно. Там одни щеки и нос и то, если долго фантазировать на серый экран. :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

katyushka писал(а):Чудо и Лапушка, и все девочки, привет. И я в пятницу на узи иду. Это второе будет. На первом смотрели наличие ПЯ. Так что это было так давно. С нетерпением и трепетом жду пятницы, боюсь, что там увижу. У меня вопрос: ведь это узи со скринингом, но мне врач вообще ничего не сказала сдавать. Как это понимать?
меня только спросили хочу ли я проверить кровь на дауна и соответствено по узи это тоже нормы зоны воротниковый определят а в совокупности это и есть первый скрининг :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Малибу писал(а):чудо норма 2,8-3мм, но некоторые врачи считают что болеее 2мм уже указывает на СД.
спасибо за ответ flowers flowers flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Таис123 писал(а): Видимо нет, мне и врачи, и медсестры сказали, что 5 апреля.
Вот это для меня, конечно, удобно. А то я уже расстроилась, что не попадаю...
Sidha, а почему не взяли?
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Лисич, пусть завтра все пройдет на высоте (ТТТ) :angel: :angel: :angel: и ты увидишь своих малышей! Радостной вам встречи! Все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :angel: :angel:

как будут силы и время отпишись нам, ждем. :-* :-* :-* Удачи :baby: :baby: :baby:
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Elenka_K писал(а):Sidha, а почему не взяли?
Дама, на которую я нарвалась в приемной, сказала что показаний нет. Позвонила моему лечащему врачу и стала ругаться на нее, зачем меня так рано прислали (33 неделя). Анализы хорошие, допплер хороший, КТГ хорошее, да и выгляжу я как румяная матрешка. Сказала - мест нет. И нечего тебе тут месяц валятся.
С одной стороны она безусловно не права была т.к. все у меня хорошее, но сижу буквально на "пороховой бочке". Очень остро ощущаю этакое "напряжение" в своем организме. Что в любой момент "может рвануть". Поэтому живу сейчас как прЫнцесса на горошине, пылинки сдуваю. Отеки уже такие, что на ногах кости не прощупываются. И голова как будто ватная, на мир смотрю как через аквариум. Да еще и токс вернулся :vermin: . Ещу куча внутренних спецэфектов. Но вот со стороны, если меня не видели до беременности, все это абсолютно не видно. Просто полненькая румяненькая беременная un04 К тому же мне посоветовали не говорить в роддоме о своих осложнениях, а то бы розовый талон на госпитализацию не подписали. Вот и молчала как рыбка :)
А с другой стороны, когда мне отказали, я почувствовала, что так правильно. И вот, досидела же дома до следующего контрольного узи. И все ОК. Думаю, что в больничной духоте мне бы было гораздо хуже чем дома :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Sidha писал(а):Таис, а ты в четверке лежала? Я там потусовалась неделю назад в приемной и домой поехала. Не взяли :)

Вчера на узи были. Узист очень ругался что не взяли в роддом. Переживает за нас по своему. Говорит что ребенок зрелый и пора его доставать пока гипоксия из-за плаценты не началась. У нас голова на 40 недель вымахала. Хорошо что КС будут делать, а то точно застряла бы :vermin: Плацента у нас теперь третьей зрелости с кальцинозом. За то допплер идеальный! Не было такого ни разу. И гемостаз отличный, д-димера такого низкого я вообще у себя никогда не видела. Только РКФМ зашкаливает, а что это такой и на что он влияет я так и не удосужилась понять :)
В общем во вторник еду к врачу с сумками. Может отправит в роддом. Не хочется, я бы еще недельку дома побыла, а то прокесарят раньше времени, что бы места не занимала. Очень хочется хотя бы до марта дотянуть.

А еще, мы уже почти не влезаем в комбез на выписку! (50 см в длину вымахали). То же самое со всеми слипиками и чепчиками (которые на первое время), а носочки уже 1,5 месяца назад раздала частично т.к. лапа у ребенка явно в мужа пошла.

Узаст нас уверяет что ребенок на меня похож, говорит что "вот родится, увидите". Что он там разглядел - непонятно. Там одни щеки и нос и то, если долго фантазировать на серый экран. :)

Sidha, я очень рада за вас с малышом! :m&b: круто, что анализы все подтянулись в норму! dude А то что малыш прибавил в весе, росте - так это здорово. thumbsup окрепнет быстрее....если есть относительные признаки, такие как крупный малыш, то врачи обходятся КС...так что не переживай!
Говорят, если сын похож на мать или дочь на отца - то это счастливые дети!! :m&b: :m&b: несмотря на размер лапы :-D
Ну а если по УЗИ все хорошо с малышом, может еще и протянешь недельку дома :) :think:
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Лисичка, я очень рада, что вы решились именно на завтра!!!! flowers

Завтра ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- очень приятный праздник, а еще мой ДР :support: ))))))))
так что по опыту скажу, очень здорово родиться в этот день, т к никто никогда не забывает поздравить....значит ДР твоих деток все друзья всегда будут помнить!!!!
С Богом!!!
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Ура девочки классная новость
В следующий Четверг первое УЗИ ИДЕМ :)
наконец-то thumbsup yahoo :support: dude на четверг тебе :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мы тоже в четверг идем :-Р yahoo
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки а каковы нормы воротниковой зоны на первом триместре ?????????[/b][/color] :think:
от 1 до 2,5 мм - норма, от 3 мм до 6 мм - не есть гут, от 6 мм - очень не есть гут flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

katyushka писал(а):vinder_zonder , Лапушка, Чудо и другие девочки примерно на 10-11 неделе, скажите, а на каком сроке вы начали набирать вес? У меня середина 10 недели, а вес благо хоть не падает. Меня это несколько тревожит, так как я итак очень худая.
не переживай, у нас 19 неделя, плюс 1 кило ;) После 23 недели ребеночек начинает набирать вес, вот и будешь набирать вместе с ним flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):Девочки, а у меня банальный вопрос по поводу сна. Раньше спала всегда на животе, ну или на правом боку. Сейчас на животе спать не рискую и слышала, что лучше спать на левом боку, ну или на правом. На спине не очень хорошо потому, что весь вес матки и живота давит на Ре и у него развивается кислородное голодание :shock: может это на более поздних сроках...
В общем, стараюсь спать на боках, но блин! - у меня уже болят все эти бока, а точнее тазик мой болит там где тазобедренные суставы находятся.
Так что же делать как спать то? Может подушки какие подкладывать или еще что-нить. Кто-то сталкивался с такой же промблемой?
расскажу, как я, например, сплю, может, кому понравится :-D сплю на боках, между ног длинная такая подушка-колбаса, она у меня 1,20м, так что руками я ее тоже обнимаю, под шеей рогалик, у кровати подняла нижнюю часть на 20 см.. вот так и сплю.. хотя надо пойти купить подушку для кормления, которая длинная и полукругом, ею можно обкладываться и часть под спину подкладывать и спать тогда три четверти, чтобы плечи не так напрягать (у меня ужасно болят плечи :( ) Про запрет спанья на животе читала я, что это актуально с 18 недели ;) и не впадать в панику, если просыпаешься на спине (кстати, спать на спине в первом тримест ре тоже не криминально) Спокойной ночи flowers
А у меня вот такая фигня... засыпаю я в одиннадцать где-то, точнее вырубаюсь, потом просыпаюсь в три ночи, типа в туалет... и потом засыпаю аж в пол восьмого... очень выматывает такой график :angry: у кого, какие есть идеи, как с этим бороться? flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

happyfoxagain писал(а): Не, я решила 14 в День святого валентина, китайский новый год , 2-й лунный день :-D
Лисичка :support: кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло просто превосходно :support: :angel: чтобы с деточками все было только тип-топ! Счастья и здоровья вам всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пообозревала твой животик о;) просто звезда пленительного счастья dude
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Etel1 писал(а): Завтра ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- очень приятный праздник, а еще мой ДР :support: ))))))))
С Днем рождения! flowers flowers flowers

Девочки, все со Святым Валентином, желаю всем любить и быть любимыми всегда :angel: :-* flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

malyshka Кэрри, поздравляю с малышиком!!! Растите большие и здоровенькие flowers flowers flowers
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Etel1 писал(а): Завтра ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- очень приятный праздник, а еще мой ДР :support: ))))))))
С Днем Рожденья тебя! flowers flowers flowers
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, простите ради Бога, я ввела всех в заблуждение про 4 роддом, я 11 имела ввиду, даже и не знаю, почему про 4 написала. Именинниц с Днем рождения! flowers flowers flowers :drink: . моя сестра тоже родилась 14 февраля. Всех с наступившим наконец-то годом тигра!
Последний раз редактировалось Таис123 14 фев 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Я когда не могу уснуть,чаще всего из за мыслей о работе я читаю молитвы,связанные с вынашиванием здорового ребеночка :angel: ,или проговариваю мысленно свои мечты(их много :) ),так и засыпаю ;)
Мне сложно засыпать,живот тяжелый,особенно к вечеру. Подкладываю скрученное одеяло,обнимаю его боком и засыпаю.
Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Любите друг друга,понимания в ващих семьях и еще большего счастья!!!! flowers :drink: flowers :drink:

Изображение
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):А у меня вот такая фигня... засыпаю я в одиннадцать где-то, точнее вырубаюсь, потом просыпаюсь в три ночи, типа в туалет... и потом засыпаю аж в пол восьмого... очень выматывает такой график :angry: у кого, какие есть идеи, как с этим бороться? flowers
Да похоже что никак [lol] [lol] [lol] может чего-нить расслабляюще-усыпляющего на ночь? типа стаканчик молочка теплого с медом.
Я вот тоже сижу полуночничаю :drink: придумала себе с чего-то что утрожестан нужно вставлять в равные промежутки времени, так вечерний у меня в 21:00 а утренний в 5:00 :shock: получился. В первые недели мне жутко спать хотелось и позднее девяти вечера я не рисковала ставить время - просто вырубалась. А сейчас вроде нет)) бегаю уже [lol] [lol]
Как ты спишь мне очень даже нравиться :) похоже, мы все так закутываимся ;)
Про воротник хотела уточнить, норма все-таки до 2,5 или до 3,0 - везде по разному пишут. И еще вопрос: пишут что считаются 10-11 эмбриологических недель, т.е. я иду на акушерских 11нед 4дня так получается что рано что-ли?

Всем кулачки на четверг-пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katyushka писал(а):vinder_zonder , Лапушка, Чудо и другие девочки примерно на 10-11 неделе, скажите, а на каком сроке вы начали набирать вес? У меня середина 10 недели, а вес благо хоть не падает. Меня это несколько тревожит, так как я итак очень худая.
У меня +1.300 но мне почему-то кажется что я больше прибавила. После гиперы вода ушла а вес то остался, т.е. вместо воды я наверное тоже набрала. Все хочу разгрузочный день устроить, а вместо этого пирожки трескаю [lol] [lol]
бегимотик писал(а):Ой спасибочки :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* успокоили :support: :drink:
да у меня уж не от гормонов, я знаю, что от горла, а сейчас и кашель сухой и мучительный начался 0:)
Буду лечиться и к вам с новыми силами :support: :support: flowers flowers flowers
Не болейте, не будьте такими как я авоськами. купите оксалинку и меньше гуляйте по общественным местам :gun: :gun: теперь то я умная, когда рак свистнул 0:) Говорят надвигается вторая волна гриппа [!]
Бегимотик, поправляйся! flowers flowers flowers че-то и я вчера захворала - продуло наверное.
vinder_zonder писал(а):Мне, оказывается, еще и материнский капитал положен будет... Вот уж не ожидала... Квоты на ЭКО я так и не дождалась от родного государства :) В том смысле, что государство для таких как я получение квоты максимально усложнило :)
[/quote]
Тебе материнский полюбасу положен, у тебя же уже 2+3й Ре родится. Прикольно! :) А из-за чего ты квоту не могла получить? Опять прицепились к прописке? ]:>
AnnaG писал(а):Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Любите друг друга,понимания в ващих семьях и еще большего счастья!!!! flowers :drink: flowers :drink:
Присоединяюсь ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Анитвела

Девочки поздравляю всех с днем влюбленных!!!!! flowers

Жирафчик поздравляю вас с выпиской, дома так здорово!!!!! yahoo flowers yahoo flowers yahoo

Девочки напишу о нас: вчера были с мужем на узи 8-) у нас два мальчика!!! :drink: Я конечно расплакалась на узи, увидела как наши крошки еще совсем а уже так бьют кулачками и ножками!!!! Все у нас ок!!!! Теперь ждем следующее узи в 21 недельку (официальное). :angel: :angel:
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Девченки. Ну все. Пойду схожу стану мамой ;) .
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ааааа заяц! Ой т.е. лисёнок! Крепко крепко зажали кулачки! Пусть все будет хорошо! И маленький пусть окажется не маленьким! Как станешь мамой ждем сообщения !
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Лисенок пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Лисичка, удачищи тебе!!!! И привет от нас малышатам!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Etel1 , с днем рождения!!! flowers flowers flowers
Лисичка, здорово как! Удачи!!! Таак волнительно!
Таис, а я только обрадовалась, по поводу 4-го, эх, рухнули мои надежды! :(
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, большое спасибо за поздравления!!!

Муж сегодня порадовал, цветы привезли в 10 утра с шарами-сердечками....вот в ресторанте меня какой-то приглашает, сюрприз говорит :-Р ...винца выпьем....))))

Всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Жирафчик - поздравляю твою уже бо-о-льшую семью, наконец то вы дома, деткам - расти большими и радовать родителей!
Антивела - мальчишечки - это здОрово, надо же как рано вам сказали пол - хорошей беременности!
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

ЭТЕЛЬ, с днем рождения!!!!! Всего всего всего тебе самого лучшего и исполнения всех желаний!!! flowers flowers flowers
ЛИСИЧИК :-* , ждем тебя, держим кулачки за тебя и деток! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Etel1, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть сбудется все, что ты задумала!!!!!!!! flowers flowers flowers
Ждем новостей от Лисички! :support: :support: :support: А у меня сегодня утром подруга купидончика родила!!! Так что день начался ааааатлииичнооооо!!!!!!!!! yahoo
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):Девченки. Ну все. Пойду схожу стану мамой ;) .
Лисичка, дорогая, легкой встречи с малышами. :) И малышам приятной встречи с мамой :)
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Лисичка ждем с нетерпением отличных новостей!!! :support:
Пусть все пройдет легко,а мы пока крепко подержим кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всех со всеми праздниками многочисленными!!!! :drink: flowers :drink: flowers

Изображение
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Зита писал(а):Жирафчик - поздравляю твою уже бо-о-льшую семью, наконец то вы дома, деткам - расти большими и радовать родителей!
Антивела - мальчишечки - это здОрово, надо же как рано вам сказали пол - хорошей беременности!
Многие говорят что Лебедев хорошо угадывает пол на таких сроках 8-) Он сказал 75 % что мальчики :angel:
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Малышка Керри напиши плиз кто у тебя был врач и сколько ты отдала по договоренности? Я там собираюсь рожать вот выбираю врача, и ещё как ты договорилась о КС? У тебя были показания? Напиши в личку. Оч жду!!!!!!!!

Девочки если кто видит это сообщение передайте пожалуйста малышке, а то у неё лички нет, а спросить больше не у кого!!!!!!!!!!

Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Так написала, как будто в магазин за хлебом решила сходить :-D
У меня мандраж, словно мне сегодня рожать :)
Mouse20062006 писал(а):Напиши в личку.
нет у нее на этом форуме лички больше. не сможет написать :) но она заходит иногда.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Мышка пиши мне свою электронку(лички нет у меня отключили), я тебе все напишу как только будет свободная минутка.
Лисичка с богом дорогая, думаю ты уже очень счастливая мамочка.
усе проснулся

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru