Домики беременюшек(архив)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Таис, а ты в четверке лежала? Я там потусовалась неделю назад в приемной и домой поехала. Не взяли
Вчера на узи были. Узист очень ругался что не взяли в роддом. Переживает за нас по своему. Говорит что ребенок зрелый и пора его доставать пока гипоксия из-за плаценты не началась. У нас голова на 40 недель вымахала. Хорошо что КС будут делать, а то точно застряла бы Плацента у нас теперь третьей зрелости с кальцинозом. За то допплер идеальный! Не было такого ни разу. И гемостаз отличный, д-димера такого низкого я вообще у себя никогда не видела. Только РКФМ зашкаливает, а что это такой и на что он влияет я так и не удосужилась понять
В общем во вторник еду к врачу с сумками. Может отправит в роддом. Не хочется, я бы еще недельку дома побыла, а то прокесарят раньше времени, что бы места не занимала. Очень хочется хотя бы до марта дотянуть.
А еще, мы уже почти не влезаем в комбез на выписку! (50 см в длину вымахали). То же самое со всеми слипиками и чепчиками (которые на первое время), а носочки уже 1,5 месяца назад раздала частично т.к. лапа у ребенка явно в мужа пошла.
Узаст нас уверяет что ребенок на меня похож, говорит что "вот родится, увидите". Что он там разглядел - непонятно. Там одни щеки и нос и то, если долго фантазировать на серый экран.
Вчера на узи были. Узист очень ругался что не взяли в роддом. Переживает за нас по своему. Говорит что ребенок зрелый и пора его доставать пока гипоксия из-за плаценты не началась. У нас голова на 40 недель вымахала. Хорошо что КС будут делать, а то точно застряла бы Плацента у нас теперь третьей зрелости с кальцинозом. За то допплер идеальный! Не было такого ни разу. И гемостаз отличный, д-димера такого низкого я вообще у себя никогда не видела. Только РКФМ зашкаливает, а что это такой и на что он влияет я так и не удосужилась понять
В общем во вторник еду к врачу с сумками. Может отправит в роддом. Не хочется, я бы еще недельку дома побыла, а то прокесарят раньше времени, что бы места не занимала. Очень хочется хотя бы до марта дотянуть.
А еще, мы уже почти не влезаем в комбез на выписку! (50 см в длину вымахали). То же самое со всеми слипиками и чепчиками (которые на первое время), а носочки уже 1,5 месяца назад раздала частично т.к. лапа у ребенка явно в мужа пошла.
Узаст нас уверяет что ребенок на меня похож, говорит что "вот родится, увидите". Что он там разглядел - непонятно. Там одни щеки и нос и то, если долго фантазировать на серый экран.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
меня только спросили хочу ли я проверить кровь на дауна и соответствено по узи это тоже нормы зоны воротниковый определят а в совокупности это и есть первый скринингkatyushka писал(а):Чудо и Лапушка, и все девочки, привет. И я в пятницу на узи иду. Это второе будет. На первом смотрели наличие ПЯ. Так что это было так давно. С нетерпением и трепетом жду пятницы, боюсь, что там увижу. У меня вопрос: ведь это узи со скринингом, но мне врач вообще ничего не сказала сдавать. Как это понимать?
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
спасибо за ответМалибу писал(а):чудо норма 2,8-3мм, но некоторые врачи считают что болеее 2мм уже указывает на СД.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Вот это для меня, конечно, удобно. А то я уже расстроилась, что не попадаю...Таис123 писал(а): Видимо нет, мне и врачи, и медсестры сказали, что 5 апреля.
Sidha, а почему не взяли?
- Танчел
- Задорная первоклашка
Лисич, пусть завтра все пройдет на высоте (ТТТ) и ты увидишь своих малышей! Радостной вам встречи! Все будет хорошо!
как будут силы и время отпишись нам, ждем. Удачи
как будут силы и время отпишись нам, ждем. Удачи
- Sidha
- Впервые замужем
Дама, на которую я нарвалась в приемной, сказала что показаний нет. Позвонила моему лечащему врачу и стала ругаться на нее, зачем меня так рано прислали (33 неделя). Анализы хорошие, допплер хороший, КТГ хорошее, да и выгляжу я как румяная матрешка. Сказала - мест нет. И нечего тебе тут месяц валятся.Elenka_K писал(а):Sidha, а почему не взяли?
С одной стороны она безусловно не права была т.к. все у меня хорошее, но сижу буквально на "пороховой бочке". Очень остро ощущаю этакое "напряжение" в своем организме. Что в любой момент "может рвануть". Поэтому живу сейчас как прЫнцесса на горошине, пылинки сдуваю. Отеки уже такие, что на ногах кости не прощупываются. И голова как будто ватная, на мир смотрю как через аквариум. Да еще и токс вернулся . Ещу куча внутренних спецэфектов. Но вот со стороны, если меня не видели до беременности, все это абсолютно не видно. Просто полненькая румяненькая беременная un04 К тому же мне посоветовали не говорить в роддоме о своих осложнениях, а то бы розовый талон на госпитализацию не подписали. Вот и молчала как рыбка
А с другой стороны, когда мне отказали, я почувствовала, что так правильно. И вот, досидела же дома до следующего контрольного узи. И все ОК. Думаю, что в больничной духоте мне бы было гораздо хуже чем дома
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Танчел
- Задорная первоклашка
Sidha писал(а):Таис, а ты в четверке лежала? Я там потусовалась неделю назад в приемной и домой поехала. Не взяли
Sidha, я очень рада за вас с малышом! круто, что анализы все подтянулись в норму! А то что малыш прибавил в весе, росте - так это здорово. окрепнет быстрее....если есть относительные признаки, такие как крупный малыш, то врачи обходятся КС...так что не переживай!
Говорят, если сын похож на мать или дочь на отца - то это счастливые дети!! несмотря на размер лапы
Ну а если по УЗИ все хорошо с малышом, может еще и протянешь недельку дома
Лисичка, я очень рада, что вы решились именно на завтра!!!!
Завтра ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- очень приятный праздник, а еще мой ДР ))))))))
так что по опыту скажу, очень здорово родиться в этот день, т к никто никогда не забывает поздравить....значит ДР твоих деток все друзья всегда будут помнить!!!!
С Богом!!!
Завтра ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- очень приятный праздник, а еще мой ДР ))))))))
так что по опыту скажу, очень здорово родиться в этот день, т к никто никогда не забывает поздравить....значит ДР твоих деток все друзья всегда будут помнить!!!!
С Богом!!!
- Bäuche
- Трудный подросток
наконец-то на четверг тебечудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Ура девочки классная новость
В следующий Четверг первое УЗИ ИДЕМ
А мы тоже в четверг идем :-Р
- Bäuche
- Трудный подросток
от 1 до 2,5 мм - норма, от 3 мм до 6 мм - не есть гут, от 6 мм - очень не есть гутчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки а каковы нормы воротниковой зоны на первом триместре ?????????[/b][/color]
- Bäuche
- Трудный подросток
не переживай, у нас 19 неделя, плюс 1 кило После 23 недели ребеночек начинает набирать вес, вот и будешь набирать вместе с нимkatyushka писал(а):vinder_zonder , Лапушка, Чудо и другие девочки примерно на 10-11 неделе, скажите, а на каком сроке вы начали набирать вес? У меня середина 10 недели, а вес благо хоть не падает. Меня это несколько тревожит, так как я итак очень худая.
- Bäuche
- Трудный подросток
расскажу, как я, например, сплю, может, кому понравится сплю на боках, между ног длинная такая подушка-колбаса, она у меня 1,20м, так что руками я ее тоже обнимаю, под шеей рогалик, у кровати подняла нижнюю часть на 20 см.. вот так и сплю.. хотя надо пойти купить подушку для кормления, которая длинная и полукругом, ею можно обкладываться и часть под спину подкладывать и спать тогда три четверти, чтобы плечи не так напрягать (у меня ужасно болят плечи ) Про запрет спанья на животе читала я, что это актуально с 18 недели и не впадать в панику, если просыпаешься на спине (кстати, спать на спине в первом тримест ре тоже не криминально) Спокойной ночиLapushka писал(а):Девочки, а у меня банальный вопрос по поводу сна. Раньше спала всегда на животе, ну или на правом боку. Сейчас на животе спать не рискую и слышала, что лучше спать на левом боку, ну или на правом. На спине не очень хорошо потому, что весь вес матки и живота давит на Ре и у него развивается кислородное голодание может это на более поздних сроках...
В общем, стараюсь спать на боках, но блин! - у меня уже болят все эти бока, а точнее тазик мой болит там где тазобедренные суставы находятся.
Так что же делать как спать то? Может подушки какие подкладывать или еще что-нить. Кто-то сталкивался с такой же промблемой?
А у меня вот такая фигня... засыпаю я в одиннадцать где-то, точнее вырубаюсь, потом просыпаюсь в три ночи, типа в туалет... и потом засыпаю аж в пол восьмого... очень выматывает такой график у кого, какие есть идеи, как с этим бороться?
- Bäuche
- Трудный подросток
Лисичка кулачки на завтра чтобы все прошло просто превосходно чтобы с деточками все было только тип-топ! Счастья и здоровья вам всемhappyfoxagain писал(а): Не, я решила 14 в День святого валентина, китайский новый год , 2-й лунный день
Пообозревала твой животик просто звезда пленительного счастья
- Bäuche
- Трудный подросток
С Днем рождения!Etel1 писал(а): Завтра ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- очень приятный праздник, а еще мой ДР ))))))))
Девочки, все со Святым Валентином, желаю всем любить и быть любимыми всегда
- Bäuche
- Трудный подросток
malyshka Кэрри, поздравляю с малышиком!!! Растите большие и здоровенькие
- Sidha
- Впервые замужем
С Днем Рожденья тебя!Etel1 писал(а): Завтра ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ- очень приятный праздник, а еще мой ДР ))))))))
- Таис123
- Модератор
Девочки, простите ради Бога, я ввела всех в заблуждение про 4 роддом, я 11 имела ввиду, даже и не знаю, почему про 4 написала. Именинниц с Днем рождения! . моя сестра тоже родилась 14 февраля. Всех с наступившим наконец-то годом тигра!
Последний раз редактировалось Таис123 14 фев 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Я когда не могу уснуть,чаще всего из за мыслей о работе я читаю молитвы,связанные с вынашиванием здорового ребеночка ,или проговариваю мысленно свои мечты(их много ),так и засыпаю
Мне сложно засыпать,живот тяжелый,особенно к вечеру. Подкладываю скрученное одеяло,обнимаю его боком и засыпаю.
Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Любите друг друга,понимания в ващих семьях и еще большего счастья!!!!
Мне сложно засыпать,живот тяжелый,особенно к вечеру. Подкладываю скрученное одеяло,обнимаю его боком и засыпаю.
Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Да похоже что никак может чего-нить расслабляюще-усыпляющего на ночь? типа стаканчик молочка теплого с медом.Bäuche писал(а):А у меня вот такая фигня... засыпаю я в одиннадцать где-то, точнее вырубаюсь, потом просыпаюсь в три ночи, типа в туалет... и потом засыпаю аж в пол восьмого... очень выматывает такой график у кого, какие есть идеи, как с этим бороться?
Я вот тоже сижу полуночничаю придумала себе с чего-то что утрожестан нужно вставлять в равные промежутки времени, так вечерний у меня в 21:00 а утренний в 5:00 получился. В первые недели мне жутко спать хотелось и позднее девяти вечера я не рисковала ставить время - просто вырубалась. А сейчас вроде нет)) бегаю уже
Как ты спишь мне очень даже нравиться похоже, мы все так закутываимся
Про воротник хотела уточнить, норма все-таки до 2,5 или до 3,0 - везде по разному пишут. И еще вопрос: пишут что считаются 10-11 эмбриологических недель, т.е. я иду на акушерских 11нед 4дня так получается что рано что-ли?
Всем кулачки на четверг-пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня +1.300 но мне почему-то кажется что я больше прибавила. После гиперы вода ушла а вес то остался, т.е. вместо воды я наверное тоже набрала. Все хочу разгрузочный день устроить, а вместо этого пирожки трескаюkatyushka писал(а):vinder_zonder , Лапушка, Чудо и другие девочки примерно на 10-11 неделе, скажите, а на каком сроке вы начали набирать вес? У меня середина 10 недели, а вес благо хоть не падает. Меня это несколько тревожит, так как я итак очень худая.
Бегимотик, поправляйся! че-то и я вчера захворала - продуло наверное.бегимотик писал(а):Ой спасибочки успокоили
да у меня уж не от гормонов, я знаю, что от горла, а сейчас и кашель сухой и мучительный начался 0:)
Буду лечиться и к вам с новыми силами
Не болейте, не будьте такими как я авоськами. купите оксалинку и меньше гуляйте по общественным местам теперь то я умная, когда рак свистнул 0:) Говорят надвигается вторая волна гриппа [!]
[/quote]vinder_zonder писал(а):Мне, оказывается, еще и материнский капитал положен будет... Вот уж не ожидала... Квоты на ЭКО я так и не дождалась от родного государства В том смысле, что государство для таких как я получение квоты максимально усложнило
Тебе материнский полюбасу положен, у тебя же уже 2+3й Ре родится. Прикольно! А из-за чего ты квоту не могла получить? Опять прицепились к прописке?
Присоединяюсь ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!AnnaG писал(а):Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Девочки поздравляю всех с днем влюбленных!!!!!
Жирафчик поздравляю вас с выпиской, дома так здорово!!!!!
Девочки напишу о нас: вчера были с мужем на узи у нас два мальчика!!! Я конечно расплакалась на узи, увидела как наши крошки еще совсем а уже так бьют кулачками и ножками!!!! Все у нас ок!!!! Теперь ждем следующее узи в 21 недельку (официальное).
Жирафчик поздравляю вас с выпиской, дома так здорово!!!!!
Девочки напишу о нас: вчера были с мужем на узи у нас два мальчика!!! Я конечно расплакалась на узи, увидела как наши крошки еще совсем а уже так бьют кулачками и ножками!!!! Все у нас ок!!!! Теперь ждем следующее узи в 21 недельку (официальное).
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Mil
- Трудный подросток
Ааааа заяц! Ой т.е. лисёнок! Крепко крепко зажали кулачки! Пусть все будет хорошо! И маленький пусть окажется не маленьким! Как станешь мамой ждем сообщения !
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
Лисичка, удачищи тебе!!!! И привет от нас малышатам!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Etel1 , с днем рождения!!!
Лисичка, здорово как! Удачи!!! Таак волнительно!
Таис, а я только обрадовалась, по поводу 4-го, эх, рухнули мои надежды!
Лисичка, здорово как! Удачи!!! Таак волнительно!
Таис, а я только обрадовалась, по поводу 4-го, эх, рухнули мои надежды!
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!
Муж сегодня порадовал, цветы привезли в 10 утра с шарами-сердечками....вот в ресторанте меня какой-то приглашает, сюрприз говорит :-Р ...винца выпьем....))))
Всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!
Муж сегодня порадовал, цветы привезли в 10 утра с шарами-сердечками....вот в ресторанте меня какой-то приглашает, сюрприз говорит :-Р ...винца выпьем....))))
Всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!
- Зита
- Задорная первоклашка
Жирафчик - поздравляю твою уже бо-о-льшую семью, наконец то вы дома, деткам - расти большими и радовать родителей!
Антивела - мальчишечки - это здОрово, надо же как рано вам сказали пол - хорошей беременности!
Антивела - мальчишечки - это здОрово, надо же как рано вам сказали пол - хорошей беременности!
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
ЭТЕЛЬ, с днем рождения!!!!! Всего всего всего тебе самого лучшего и исполнения всех желаний!!!
ЛИСИЧИК , ждем тебя, держим кулачки за тебя и деток!
ЛИСИЧИК , ждем тебя, держим кулачки за тебя и деток!
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
Etel1, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть сбудется все, что ты задумала!!!!!!!!
Ждем новостей от Лисички! А у меня сегодня утром подруга купидончика родила!!! Так что день начался ааааатлииичнооооо!!!!!!!!!
Ждем новостей от Лисички! А у меня сегодня утром подруга купидончика родила!!! Так что день начался ааааатлииичнооооо!!!!!!!!!
- Bri
- Заводная старушенция
Лисичка, дорогая, легкой встречи с малышами. И малышам приятной встречи с мамойhappyfoxagain писал(а):Девченки. Ну все. Пойду схожу стану мамой .
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Лисичка ждем с нетерпением отличных новостей!!!happyfoxagain писал(а):Девченки. Ну все. Пойду схожу стану мамой .
Пусть все пройдет легко,а мы пока крепко подержим кулочки
Всех со всеми праздниками многочисленными!!!!
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Многие говорят что Лебедев хорошо угадывает пол на таких сроках Он сказал 75 % что мальчикиЗита писал(а):Жирафчик - поздравляю твою уже бо-о-льшую семью, наконец то вы дома, деткам - расти большими и радовать родителей!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Малышка Керри напиши плиз кто у тебя был врач и сколько ты отдала по договоренности? Я там собираюсь рожать вот выбираю врача, и ещё как ты договорилась о КС? У тебя были показания? Напиши в личку. Оч жду!!!!!!!!
Девочки если кто видит это сообщение передайте пожалуйста малышке, а то у неё лички нет, а спросить больше не у кого!!!!!!!!!!
Девочки если кто видит это сообщение передайте пожалуйста малышке, а то у неё лички нет, а спросить больше не у кого!!!!!!!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
Так написала, как будто в магазин за хлебом решила сходитьhappyfoxagain писал(а):Девченки. Ну все. Пойду схожу стану мамой .
У меня мандраж, словно мне сегодня рожать
нет у нее на этом форуме лички больше. не сможет написать но она заходит иногда.Mouse20062006 писал(а):Напиши в личку.
-
- Впервые замужем
Мышка пиши мне свою электронку(лички нет у меня отключили), я тебе все напишу как только будет свободная минутка.
Лисичка с богом дорогая, думаю ты уже очень счастливая мамочка.
усе проснулся
Лисичка с богом дорогая, думаю ты уже очень счастливая мамочка.
усе проснулся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00