Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
@Ленуся@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 438 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение @Ленуся@

Светик ты в прошлый раз про лечение ХЭ спрашивала? Я тебе в личку схему скинула
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Светик из ЦСМ ничего нет кроме эмбриологического листа..Да меня там и не лечили, кроме ЭКО да анализов ничего не было..
По циклу у меня примерно тоже число 10-11..жилье смотрела, но где-то месяц назад, думала бронировать, но тут ведь фиг угадаешь когда)) Цены, да, меня впечатлили))) Тысяч 30 надо на 10 дней...
А про терапевта, что и правда можно по месту жительства??? там-то я уболтаю местных)))

27.02.2018
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Ленуся, посмотри личку :kissinglips:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Sweetik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Sweetik

алена н-в писал(а):Светик из ЦСМ ничего нет кроме эмбриологического листа..Да меня там и не лечили, кроме ЭКО да анализов ничего не было..
По циклу у меня примерно тоже число 10-11..жилье смотрела, но где-то месяц назад, думала бронировать, но тут ведь фиг угадаешь когда)) Цены, да, меня впечатлили))) Тысяч 30 надо на 10 дней...
А про терапевта, что и правда можно по месту жительства??? там-то я уболтаю местных)))

Да, у нас на участке хороший дядечка, только почерк очень неразборчивый, я то знаю, что он написал в справке, он мне сказал, но сможет ли еще кто-то это понять? На справку ставят печать в регистратуре. Можно справку брать с формулировкой - противопоказаний к вынашиванию беременности нет, если их слово ЭКО пугает

Я хочу попросить в ЦСМ какое-то заключение, в крайнем случае хотя бы с листа назначений пусть хорошую копию снимут, их вариант листа назначений более полный, чем тот, что у нас на руках. Не самый низкий у меня АМГ, а достали всего 3 клетки, все равно надо ж что-то в стимуляции поменять.

А ты думаешь, 10 дней в Питере хватит? Ты хочешь взять программу с проживанием для иногородних, в гостинице?

Я вот думаю, квартиру снять где-нибудь у метро, не обязательно в центре, метро же не такое как у нас :trollsmile: чтобы кушать можно было готовить.
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Светик, хочу взять программу без проживания...А 10 дней мало конечно, но я хочу после переноса домой поехать,но это все равно дней 20 надо

27.02.2018
Sweetik
Только зачали

Сообщение Sweetik

алена н-в писал(а):Светик, хочу взять программу без проживания...А 10 дней мало конечно, но я хочу после переноса домой поехать,но это все равно дней 20 надо
А к ТВ насколько заранее надо записываться в новой клинике? :trollsmile:

Алена, если хотите можно, например, двушку снять на двоих, все-подешевле получится.

Ну и повеселей, думаю :flowerfacepink:
Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

natylya писал(а):
алена н-в писал(а):Короче чтоб получить что-то от нашего гос-ва нужно с работы уволиться и сидеть в этих больничках, пока климакс не шарахнет...
Алена, приветик! Мне эта ситуация знакома, как ходишь по замкнутому кругу, ни конца ни края :vermin: Алена, раз уж начала это дело, надо доделать до конца. Я полгода ходила кругами, но все таки до конца дошла, теперь жду ожидаю, когда пригласительный дадут на квоту :trollsmile:
:privet2: я тоже уволилась и дома посиживаю , ну и не дома мне нравится :happydance: , а так только анализы сдавала 8!!!месяцев ]:> пока год ждала комиссию два раза делали за свой счет, хорошо что тут то мои обследования и пригодились!Алена, у тебя так же думаю, ты главное сразу проси копии всех анализов!!!а то они их вклеивают в твою карту и потом из нее заполняют направление на комиссию. natylya, а ты сейчас на каком этапе с квотой? поделись если не трудно :obnimalka:
Последний раз редактировалось Небесуля 07 май 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Девочки, добрый вечер! :privet2:
Багиришна, держу кулачки за тебя и твоих снежинок! :obnimalka:
Соня86, отставить панику! если планируют перенос пятидневок, значит малыши-крепыши у тебя! готовь наряд на перенос, малышня любит нарядных и весёлых мам! :flowerfacepink:
Veryasik, расскажи пожалуйста про свой криопротокол. в ЕЦ же? с какого дня цикла начинала делать УЗИ? я так поняла первое УЗИ в ЦСМ, а потом дома и сообщала результат? как часто УЗИ делать, каждый день? я хочу определиться на какое время спланировать протокол, как часто нужно ездить на прием в ЦСМ.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Sweetik
Только зачали

Сообщение Sweetik

@Ленуся@ писал(а):Светик ты в прошлый раз про лечение ХЭ спрашивала? Я тебе в личку схему скинула

Ленуся, привет! Ты МНЕ выслала?

Я просто ник неудобный выбрала, у нас еще Светики есть.

Если мне, то я ничего не получила :-\ , или не знаю, где смотреть, но в почте нет
Последний раз редактировалось Sweetik 07 май 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

@Ленуся@ писал(а):Светик ты в прошлый раз про лечение ХЭ спрашивала? Я тебе в личку схему скинула
Если вы про схему лечения ХЭ :doctor: от Анны_Екб, то её на первой страничке нашего домика выложили.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
@Ленуся@
Трудный подросток

Сообщение @Ленуся@

Sweetik писал(а):Ленуся, привет! Ты МНЕ выслала?

Я просто ник неудобный выбрала, у нас еще Светки есть.

Если мне, то я ничего не получила :-\ , или не знаю, где смотреть, но в почте нет
Вот на этот ник я высылала Sweetik Ты посмотри в профиле своем, во входящих сообщениях.
@Ленуся@
Трудный подросток

Сообщение @Ленуся@

Весёлая Пчёлка писал(а):Если вы про схему лечения ХЭ :doctor: от Анны_Екб, то её на первой страничке нашего домика выложили.
Пчелка, я про схему Анютки Снежинск. Она мне больше понравилась.
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Анкапулеметчица писал(а): У нас младшенький Кирюша, а на деле оказался , что больше на кило!!!! Доберусь до фотика , покажемся!
Бум ждать!!!
Соня80 писал(а):Леля, однозначно нужно идти, время идет, по каким то причинам эндик не растет, нужно разбираться почему, а так параллельно по "эндику" курс лечения пройти и иммунки, чтобы во все вооружении к в крио. Про Медведеву ничего не могу сказать, а после ее приема как первичного к кому записывают? , и после ТВ не была в ЦСМ?
Соня, так готовлюсь к крио, толку нет только,уже два курса назначений Бушуевой по иммунке прошла, ЗГТ назначил Т.В., моя Г. тоже лечение назначила, на УЗИ каждый цикл хожу, меня уже знают и вопросы не задают зачем пришла. Но Э. не растет. После Т.В. я не была в ЦСМ.
@Ленуся@ писал(а):Леля, а чем тебя Медведева не устраивает? Я вот к ЕН ходила со своим нерастущим эндометрием и она мне сказала, что кроме физио ничего поделать нельзя. figase Я потом снова к ВВ пошла и она быстренько решение придумала yahoo Я ее все больше любить начинаю golova .... А! на физио тоже походила канеш!
Ленусь, думаю, что мало опыта, я ведь новеньких врачей уже не видела в ЦСМ, последний раз там была у Т.В. в конце августа, он мне рекомендовал к Н.Ш., я хотела попробовать к Е.Н., всё-таки крио - это не свежий протокол, клеточки готовы, лишь бы перенести опытной рукой и правильную поддержку назначить. Это для меня последний шанс, в свежий я вряд ли пойду, крио должен быть победным. Напиши, пжл, что придумала тебе В.В. по поводу Э.
Небеса писал(а):я тоже уволилась и дома посиживаю
Я тоже так сделал почти год назад, мои постоянные отпрашивания, заявы на 1-2дня отпуска, и без содержания воспринимали очень плохо, больничные тоже добивали рук-во, не могла пойти на прием частенько в нужное время, просто завал всегда был на работе. Я всё бросила, уже стала злюкой, рычала дома, подумала , что пора заканчивать это дело.
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Небеса писал(а): :privet2: я тоже уволилась и дома посиживаю, ну и не дома, мне нравится :happydance:
И давно ты уже посиживаешь :trollsmile: :kissinglips:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Sweetik
Только зачали

Сообщение Sweetik

@Ленуся@ писал(а): Вот на этот ник я высылала Sweetik Ты посмотри в профиле своем, во входящих сообщениях.
Ленуся, спасибо тебе большое! Разобралась.

Сумамед уже начала пить, подожду еще результатов гистологии, может что новое скажут и начну лечиться по полной! :trollsmile: НШ сказала, месяца вполне достаточно для лечения, может она что еще назначит
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

*ЛЕЛЯ* писал(а): Я тоже так сделал почти год назад, мои постоянные отпрашивания, заявы на 1-2дня отпуска, и без содержания воспринимали очень плохо, больничные тоже добивали рук-во, не могла пойти на прием частенько в нужное время, просто завал всегда был на работе. Я всё бросила, уже стала злюкой, рычала дома, подумала , что пора заканчивать это дело.
Аналогично, Леля! :obnimalka: я когда занялась вплотную, сразу уволилась, учитывая, что надо было ездить в Челябинск, моих нервов точно бы не хватило, да и рассказывать никому не стала бы, языки у всех слишком длинные. :-P
Лелечка, а ты давно на ЗГТ и что принимаешь?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я тоже дома сидела 3,5 года..обследовалась, лечила чего- то))) на прошлой работе тоже фиг отпросишься... А когда в екат переехали надо было работать, работу искала специально такую, чтоб отпрашиваться можно было, сразу предупредила, что больная, хожу по больничкам))) Сказали без проблем, так и осталась))) директор к меня нормальный такой парняга))) семейный, все понимает, да и отвлекает работа...после переноса 5 дней дома лежала, думала свихнусь, постоянно инет читаешь, прислушиваешься ежесекундно что там происходит...а на работу вышла, время пролетало ммахом...
Светик я в Питер с мужем поеду, это у нас типа отпуск будет)))

27.02.2018
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

:obnimalka: спасибо,девочки.В набор для слепков входит инструкция,масса для слепков и голубой гипс.2 дня мучили Санечку,чтобы слепки нормальные более-менее были,получались дырявые и корявые....потом заливаем гипсом,сушим(я сутки сушила),затем форму шкуркой или пилочкой для ногтей подправляем,покрываем акриловой краской(мне больше всего оттенок золотого понра-золото инков называется,хороший,чистый цвет)на 2 слоя,сушила 2 дня.Рамка белая глубокая со стеклом икеевская.Стрекозки и цветуючечки-наклейки,стразы-сваровски :loudlaff: Слепки клеила на жидкие гвозди.
Я очень по Вам скучаю,девочки :obnimalka:
Sweetik
Только зачали

Сообщение Sweetik

алена н-в писал(а):
Светик я в Питер с мужем поеду, это у нас типа отпуск будет)))
ну, мы тоже типа того думаем :trollsmile:

Хороший у тебя директор, Алена, таких поискать еще надо

Мне вот только предстоит отпрашиваться на поездку в Питер, не знаю даже, как и объяснить необходимость длительного отпуска help help

Алена, а у тебя муж как-то готовится? Или у вас нет МФ?
mamontenok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, ЦСМ

Сообщение mamontenok

Девочки, привет всем, наконец-то я все дочитала. По радио слышала, что кастрюля когда картошку доварит, сразу ее жарить начинает. У меня сегодня кролик пострадал тушеный в сметане, пока вас дочитывала :obnimalka: .
Лули, не переживай, у меня тоже все течет, это мы из ИК так выходим активно. Ведь во время климакса сухость влагалища, железы не работают, а сейчас наоборот, мы снова девушки, готовы к семейной :krovat: жизни, вот все и течет. У меня иногда ощущение, что цикл начался, но пока нет, видимо, на подходе.
Верясик,на финишной уже прямой, желаю тебе родов по плану, как ты и хочешь, чтобы доходила, легла в роддом, КС, быстренько восстановиться. За нас переживать потом уже будешь и мамством наслаждаться.
Очччень забеременительные чихи от : Natalia двойняшковое мальчишечье и девечье, Анна_Екб двойняшковое, ((Ленточка)), Komariha, Анна_Екб теперь персональное,Любчик, Мамав2011, Valerija, Анчита, Т@мирка, Блэкберри, Кристина К-У
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

M@linovochka писал(а):
Небеса писал(а): :privet2: я тоже уволилась и дома посиживаю, ну и не дома, мне нравится :happydance:
И давно ты уже посиживаешь :trollsmile: :kissinglips:
да год с чем-то, ну я мужу помогаю, первичку веду, письма пишу и т.д :trollsmile:
Матаня 76 писал(а)::obnimalka:
Я очень по Вам скучаю,девочки :obnimalka:
Матанечка, и мы скучаем, поэтому лепите и заходите почаще Санечкой вместе :teddybearhug: obnimalka
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Матаня а ты наши со Счастливой рысью не видела что ли рамки с ручками и ножками? Мы показывались confusion Нам Кристина К-У делала, вообще красотень! А ты еще и сама dude Я дома на стенку повесила. Санечка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Valerija 08 май 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Небеса, красавица ты наша! :kissinglips: :inlove: Подготовка отличная!!! :happyclapping: :flowerfacepink:
Только сегодня рассматривала твою аватарочку, а тут раз и уже с пузиком :trollsmile:

Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

M@linovochka писал(а):Небеса, красавица ты наша! :kissinglips: :inlove: Подготовка отличная!!! :happyclapping: :flowerfacepink:
Только сегодня рассматривала твою аватарочку, а тут раз и уже с пузиком :trollsmile:
M@linovochka :obnimalka: дак весна же, хочется перемен, сегодня 1дц, настроение кака, хочу моря и солнца, про квоту все заглохло, поэтому бесячка бесячая а так все хорошо, прекрасная Малина
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

M@linovochka писал(а):Лелечка, а ты давно на ЗГТ и что принимаешь?
Малиновочка! С февраля фемостон.
Алена, ты на частном предприятии работаешь или на государственном ? Хороший директор, так можно работать, не напрягает особо, я хочу работать на нормальной работе, сколько подруги и знакомые ни говорят про работу, аналогично, как у меня было, полно работы, коллектив - каждый за себя, напряг целый день, ор начальства, никакой нормальной обстановки, да ещё никакого материального стимула. Уж если работать в полную силу, со всей отдачей, то нужно и получать соответственно за свою работу, а так никаких плюсов в работе, только то, что ты работаешь. А вообще я с ХОЧУ работать , чтоб было интересно, всегда завидовала тем, кто занимается любимым делом.
А где у нас ЮлияУхина? в отпуске что ль?
Ленуся, ты мне напишешь?
Последний раз редактировалось *ЛЕЛЯ* 07 май 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Небеса писал(а):весна же, хочется перемен, сегодня 1дц, настроение кака, хочу моря и солнца, про квоту все заглохло, поэтому бесячка бесячая

Вот тебе и всем для поднятия настроения

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

*ЛЕЛЯ* писал(а): Малиновочка! С февраля фемостон.
Я тоже на нем, ТВ сказал пропить апрель, май. У тебя цикл не сбился? А то многие пишут, что сбивается, а мне этого не надо :think:

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

M@linovochka писал(а):У тебя цикл не сбился? А то многие пишут, что сбивается, а мне этого не надо
да, удлинился
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

*ЛЕЛЯ* писал(а): да, удлинился
На много???

natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Небеса писал(а): natylya, а ты сейчас на каком этапе с квотой? поделись если не трудно :obnimalka:
Небеса, :obnimalka: я сдала документы в Минздрав Брунеру на фед. программу, т.к. на областную нас не берут, он сказал в течение года может и раньше. Меня в Питер записали. Tyta 4 месяца ждала вызов, тоже в Питер.
Небеса, у тебя что с квотой, почему заглохло?
Последний раз редактировалось natylya 07 май 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Ирина_96
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ ТВ
ЦСМ НШ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение Ирина_96

Девочки, спасибо огромное за участие в наших проблемках, ну по порядку:
Верясик, ЛЕЛЕЧКА, Валерия, Сонечка - купила Ренни... вот сейчас сижу есть хочется и боюсь... у меня обычно после еды через 15-20 мин начинается... и продолжается пока опять голодная не стану... А кушать сейчас все больше и чаще хочется confusion Девочки, а еще я за 23 недели всего 2,5 кг набрала :think: Вот пойду 15-го на прием, посмотрю что дохтор скажет...
По брекетам: Алена, Лёля-Оля, Натулечка Съездили мы на прием. Я сразу с порога доктору и говорю, что последний раз купила брекет, в следующий раз буду проситься к другому врачу... Она давайте бум смотреть. Приклеела новый брекет, и типа отправляет домой. Алена челюсти-то сомкнула, а он захрустел как-будто опять отпадывает... А в кабинете еще одна врач ведет прием.Она то и подсказала ей - разводи раствор... В итоге, на нижние крайние зубы, наложила этот раствор, чтобы челюсти не до конца смыкались и нижняя челюсть не задевали до брекета... Только не понятно, нельзя было сразу-то это сделать :angry: Доча счастливая, что сейчас все будет хорошо :happydance:
Алена, для квоты направляют проходить терапевта и эндокринолога ТОЛЬКО на А. Валека (т.е. "своего"). Я тоже узнавала, можно ли их пройти по МЖ, но мне ответили, что нет!!! Хотя для ЦСМ мне писала заключение моя терапевт по прописке. НО, эти специалисты, на А.Валека работают по сменам и во вторую смену до 20.00, поэтому можешь записаться уже сейчас на повторный прием на вечернее удобное время и сразу к двум специалистам... Как раз пока анализы готовятся. Я сейчас так и делаю, чтобы несколько раз не ездить.
Матаня, какая красотища получилась :inlove: Я и про Санечку и про ладошечку с пяточкой!!!! У нас тоже хранятся дочины ладошки и пяточки. А сейчас-то даже и объемное можно сделать, так здорово :happydance:
ЛЕЛЕЧКА,записывайся давай хоть и к Медведевой, она мне тоже понравилась... Я с ней ближе познакомилась в ГПЦ на ВИЗ-Бульваре (она там совсем немного поработала). Много она дельных вещей мне тогда рассказала и направлений всяких бесплатных на обследования дала... Она же последние пол года у ТВ стажировалась, у меня в первом протике и на пункции и на переносе была... А сейчас думаю уже поопытнее стала, да и душевная она...
Мамонтенок, ну вот и ты появилась :-* Я периодически вспоминала про тебя))) Молорик, что подготовилась, давай уже на финишную прямую :lalala: к своей мечте beremchatka и :baby2: :baby2: Пусть в этот раз все обязательно получится, крепко-крепко зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ на тебя девчачьми
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
ХГЧ: 12ДПП - 197, 14ДПП - 572, 29ДПП - 49 184, 1 ПЯ, СБ+
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Небеса!очень красивая аватарочка.. :inlove:
Мамонтенок, видимо по этому все пробирочницы мультиварки заводят.. :think:тайна раскрыта! :laughing:
Матаня! :obnimalka:
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Ирина!ну вот...это ж надо! а то так и ходили бы за новыми брекетами...
Про изжогу, старайся после еды не лежать, минеральную воду без газа пей, молоко некоторым помогает..ну и Ренни!
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Малиновочка! на 2-3 дня.
Ирина! спасибо про инфу о Медведевой. Только я сижу и думаю, а чего я ей на приеме скажу, сильно в крио хочу, а Э. не растет, ела всё что можно, ну возьмите меня :help:
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

РОссия-США 1:0 УРА!!!
natylya писал(а):
Небеса писал(а): natylya, а ты сейчас на каком этапе с квотой? поделись если не трудно :obnimalka:
Небеса, :obnimalka: я сдала документы в Минздрав Брунеру на фед. программу, т.к. на областную нас не берут, он сказал в течение года может и раньше. Меня в Питер записали. Tyta 4 месяца ждала вызов, тоже в Питер.
Небеса, у тебя что с квотой, почему заглохло?
дак я год стояла на областную, и в марте меня перевели на федер. звонила Брунеру, сказал что в очередь поставил и бросил трубу. Я уж потом узнала что доки отправили в Питер в 122 клинику. И все, что и когда ХЗ)))
мамав2011 писал(а):Небеса!очень красивая аватарочка.. :inlove:
Мамав2011 :obnimalka: спасибо, целый день выбирала :loudlaff: , сегодня сниться будут малыши красивучие :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru