Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение natylya

Небеса, а как узнать отправили доки в клинику или нет? Мне он тоже говорил про 122 им. Соловьева, вроде так она называется.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Небеса!пусть снятся-сегодня сны вещие :maracas: !
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

*ЛЕЛЯ* писал(а): Только я сижу и думаю, а чего я ей на приеме скажу, сильно в крио хочу, а Э. не растет, ела всё что можно, ну возьмите меня :help:
Леля можно мою любимую фразу скажу? :clapping: не грусти! а то ЭНДИК не будет расти :happyclapping: , все обязательно наладится, это он от вредности не растет, ты уж дай ему отдохнуть чуточку и кааааккк вырастет сам и пышный help
natylya писал(а):Небеса, а как узнать отправили доки в клинику или нет? Мне он тоже говорил про 122 им. Соловьева, вроде так она называется.
Наталиямне Т.В с Флотской дала телефон по большому секрету и я туда позвонила, набравшись наглости. Они мне и сказала что туда отправили такого то числа. а Вы когда? вдруг вместе пригласят???? :yatta:
мамав2011 писал(а):Небеса!пусть снятся-сегодня сны вещие :maracas: !
мамав2011 ура! буду их фотографировать-потом сравню!!!

Россия-США 2:2
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Небеса писал(а):Наталиямне Т.В с Флотской дала телефон по большому секрету и я туда позвонила, набравшись наглости. Они мне и сказала что туда отправили такого то числа. а Вы когда? вдруг вместе пригласят???? :yatta:[
Небеса, я бы не отказалась вместе поехать :happyclapping: если можешь напиши в личку телефончик, наберусь наглости и позвоню, иначе кто позаботиться о нас, только мы сами. Брунер вообще ничего конкретного не говорит, только ждите и все.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Ирина_96
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ ТВ
ЦСМ НШ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение Ирина_96

мамав2011 писал(а):Ирина!ну вот...это ж надо! а то так и ходили бы за новыми брекетами...
Да уж точно!!!!! Вот как после этого доверять? А она на предыдущих приемах постоянно обвиняла дочь, что она твердое все грызет...
мамав2011 писал(а): Про изжогу, старайся после еды не лежать, минеральную воду без газа пей, молоко некоторым помогает..ну и Ренни!
Спсибо, Мамочка :obnimalka: Видимо желчный, вернее отсутствие дает о себе знать... Желч плохо наверно отходит...
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
ХГЧ: 12ДПП - 197, 14ДПП - 572, 29ДПП - 49 184, 1 ПЯ, СБ+
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lisa0506

Девчонки привет хочу поднять вам настроение ну и конечно похвастаться моей красотой. Вот ради этого и стоит пройти через всё!!!! Я теперь это точно знаю))))) Я и сама не поняла как из надежды выросла такая девица.Читаю вас всё время да и с Галей общаемся. А вот писать не когда. Простите :obnimalka:
Последний раз редактировалось Lisa0506 07 май 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Соня80 писал(а):Танюсикмамусик, у меня показатель 0,31, речь шла о ДЯ, но решили короткий на высоких дозах, если хочешь подниму листы назначений, пунктировали 5, перенесли 2, икси, результат сама видишь- моя девочка-поночка сидит рядом и помогает333336*+++++ :trollsmile:
Соня - я прям воспряла духом, спасибо....увидеть какие были назначения очень хочется! :happyclapping: :inlove:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Lisa0506 писал(а):Девчонки привет хочу поднять вам настроение ну и конечно похвастаться моей красотой.
Наталья 0506, какая Саша большущая стала, а красотуля-то какая flowers kachaem dude А ксички-то какие dude :vermin:
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Lisa0506 писал(а):Девчонки привет хочу поднять вам настроение ну и конечно похвастаться моей красотой. Вот ради этого и стоит пройти через всё!!!! :obnimalka:
спасибо, белокурый ангелочек-просто прелесть! это Вам

natylya смотри личку, когда будешь звонить все доки в руках держи, а то они там резко спрашивают типа код диагноза и все такое :trollsmile:
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Наташа-Лиса! Сашенька - красотка, уже большая такая стала, вспоминаю фотки, совсем крохотулька была. А косы-то, косы :angel: :angel:
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

*ЛЕЛЯ* писал(а): а чего я ей на приеме скажу, сильно в крио хочу, а Э. не растет, ела всё что можно, ну возьмите меня :help:
ЛЕЛЯ, расскажешь, что делала, какое лечение провела от Бушуевой... А там и порешаете еще что-нить вместе...
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Небеса, авочка у тебя какая весенне-летне-беременная :inlove:
А наши-то уже проигрывают 2:3 :shock:
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Ирина_96 писал(а):Небеса, авочка у тебя какая весенне-летне-беременная :inlove:
А наши-то уже проигрывают 2:3 :shock:
Иришка, сама любуюсь confusion , уже 3:3
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

*ЛЕЛЯ* писал(а):Наташа-Лиса! Сашенька - красотка, уже большая такая стала, вспоминаю фотки, совсем крохотулька была. А косы-то, косы :angel: :angel:
ЛЕЛЯ я и сама пересматриваю эти фотки маленькой Саши с ностальгией сейчас уже совсем большая, личность, сама выбирает наряды в Д/ сад. Нежте и качайте своих детей на руках по дольше, а ещё укладывайте спать с собой придет время и они сами захотят в свою кроватку, а на руках подержать уже тяжеловато, не слушайте ни кого .
мамав2011
Трудный подросток

Сообщение мамав2011

Ирина, нет это не желчный, а прогестерон-он расслабляет все мышцы. в т.ч. и желудка и пищевода, поэтому желудочный сок у беременных и забрасывается легко в пищевод...
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Лера,я видела Ваши клевые слепочки,у меня на чтение нет времени(ну Колобок-Теремок-это святое)))а забегаю-нет-нет так ченить выгляжу,вот Санечку стАршую)проглядела все ж Натальину( и согласна,мир замирает вокруг,когда свою малюську на руках держу,обнимаю,целую все ее крохотное тельце,пальчики,попульку,волоськи глажу,головеху массирую....читаю поочереди книжки,песенки в один голос уже поем)))) :loudlaff:НАСЛАЖДАЮСЬ ВООБЩЕМ..какие они ангелы в этом возрасте-смотрит своими ясными глазами-в них столько правды,столько жизни,любви,доверия...Поступки и речь непосредственны,естественны,без каких-либо соцканонов.... :inlove: Жаль,что приходится заниматься работой,бытовухой,была б моя воля-сидела бы с ней играла сутками...если днем недодаю тепла и внимания-ночью ее всю обтрогаю,обнюхаю,обобнимаю и зачмокаю. Вчера,правда,укусила она мне титьку :( кровь пошла(опять зуб лезет-грызем все,что не приколочено,ну и мамка под это дело попала...
Будут у Вас ,девочки,дочки-сыночки- кто-неважно,БУДУТ,мы ведь здесь собрались незря thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Именно здесь мне помогли,как нигде,стать второй раз мамой,на этот раз мамой девченочки!Утро у нас начинается с песенки-Ты самая красивая,самая любимая-ля,ля,ля-Саня балдеет :inlove:
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Небеса,у нас девочка была,света с такой авой,так вот,забеременнла и родила,так что ава эта забеременнительная, так и знай!)
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Матанечка, ты так пишешь про Санечку, аж слезы бегут, сладкая девочка у тебя, ттт на вас, береги лапульку!!!
ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

Девочки, всем привет! :obnimalka: Забежала не надолго к вам рассказать о своей проблеме и посоветоваться, может кто сталкивался, помогите пожалуйста!!! :help: :help: :help: Меня при родах плохо почистили, на месте остатка плаценты образовался полип, большой - 2,0*1,2, надо удалять, варианта 2 - гистероскопия или чистка с применением антибиотиков. Я кормлю грудью, в моей ЖК рачиха сказала что есть антибиотики которые можно при ГВ - пиницилиновые например. Хочу гистероскопию, но не знаю где и как сделать. Мне давали направление в 7-ку, там сказали что мест нет и отправили по месту жительства в 40-ю. Туда идти боюсь, т.к. там лежала в патологии - всех тупо чистят и все, да и не известно на сколько дней туда положат и какими лекарствами накачают. Была в цсм на консультации у Аскерова, он готов сделать, но сказал что антибиотики придется пить 7 дней и никакого ГВ!!! Вот и я вся в раздумьях - как же мне во первых - сделать гистеру и не ложиться при этом в больницу на несколько дней, а во вторых либо найти антибиотики которые не влияют на ГВ, либо переводить на эти дни на исскуств. питание, потому что сцедить и заморозить 56 порций молока я не представляю как. Может кто знает грамотного Г, который сможет хорошо проконсультировать по этому вопросу? :help: :help: :help:

Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Небеса писал(а): Иришка, сама любуюсь confusion , уже 3:3
Я нечё не поняла, сижу жду повтора хоккея, вчера только 1 период посмотрела и спать пошла, сегодня даже новости не смотрю специально, а тут счет пишут! Все дочитаю до конца после повтора! :laughing: :laughing: :laughing: РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Valerija 08 май 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Sweetik
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Sweetik

natylya писал(а):Небеса, а как узнать отправили доки в клинику или нет? Мне он тоже говорил про 122 им. Соловьева, вроде так она называется.
Наталья, а номер талона твоего он тебе не сказал? Я позвонила, мне даже по телефону продиктовал, отчитал, правда. Я отслеживала изменения по нему на сайте.

Вообще, раздражает, конечно, что невозможно получить информацию. Брал бы Брунер уже себе помощника, если сам не в состоянии всем ответить
Если уже видно по талону, куда отправлены документы, можно и в саму клинику позвонить. Если клиника работает по квотам, есть спец. отделы по работе с квотниками
Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Всем доброго и предпразднечного дня!!!
Танюсик, вот видишь сколько у тебя клеточек и сколько хороших примеров, так что не нервничай хватит тебе клеточек на целый детский сад!!! :happyclapping:
Небеса, аватарочка у тебя просто сказачная очень понравилась.
*ЛЕЛЯ*, понимаю тебя что страшно идти в крио из-за Э, но надо записаться в ЦСМ, Медведева поможет. Вот Ленуся нам уже подарочек готовит скоро рассекретится!!!
Ирина_96, вот :gun: :gun: :gun: твоей изжиге.

Девочки подскажите пожалуйста, где в Екате в районе ЦСМ продаются рыбки. Вычитала что птичка есть на Халтурина, но вот боюсь там брать или там нормальный товар. Вчера заехала у нас, а таких рыбок как мне надо нет :help: :help: :help: Может магаз посоветуите хороший :help: :help: :help:
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Девочки,всем привет!!! :obnimalka:
Sweetik писал(а): Наталья, а номер талона твоего он тебе не сказал? Я позвонила, мне даже по телефону продиктовал, отчитал, правда. Я отслеживала изменения по нему на сайте.

Вообще, раздражает, конечно, что невозможно получить информацию. Брал бы Брунер уже себе помощника, если сам не в состоянии всем ответить
Если уже видно по талону, куда отправлены документы, можно и в саму клинику позвонить. Если клиника работает по квотам, есть спец. отделы по работе с квотниками
Sweetik, номер талона не дал, сказал, ждите вызова и все, он же высокомерный человек ]:> , всех отшивает с вопросами, по телефону вообще не умеет разговаривать, кричит, что ему некогда и бросает трубку.
Sweetik, ты давно узнавала номер талона?
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Девочки, привет! obnimalka
Лёля-Оля писал(а):Медведева поможет. Вот Ленуся нам уже подарочек готовит скоро рассекретится!!!
Вот я тоже предполагаю, что скоро партизанчик рассекретится :inlove: beremchatka confusion
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Доброе утро!Леля-Оля-бери на птичке,на Халтурина,там много рыбы,выдержанной на карантине(токо потом продают),ну и частники там на постоянке,марку держат.Редко вижу больную рыбу.А вот в магазах,в Матроскине особенно ,не бери,у них,видимо аквариумы плохо обрабатывают,сколько у них не брала-дохли рыбы,причем инфекции какие-то экзотические-фиг вылечишь
Ждем аиста-ужас,может можно тебе несколько месяцев еще без чистки побыть?Или никак?Ну чтобы подольше наГв дочка была?
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Valerija писал(а):
Небеса писал(а): Иришка, сама любуюсь confusion , уже 3:3
Я нечё не поняла, сижу жду повтора хоккея, вчера только 1 период посмотрела и спать пошла, сегодня даже новости не смотрю специально, а тут счет пишут! Все дочитаю до конца после повтора! :laughing: :laughing: :laughing: РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Валерия конечно вперед РОССИЯ!!!!5:3 :lalala:
Лёля-Оля писал(а):Всем доброго и предпразднечного дня!!!
Небеса, аватарочка у тебя просто сказачная очень понравилась.
Девочки подскажите пожалуйста, где в Екате в районе ЦСМ продаются рыбки. Вычитала что птичка есть на Халтурина, но вот боюсь там брать или там нормальный товар. Вчера заехала у нас, а таких рыбок как мне надо нет :help: :help: :help: Может магаз посоветуите хороший :help: :help: :help:
Леля-Оля :obnimalka: спасибо confusion , я рыб брала на птичем рынке и в "Матроскине" и там и там никто гарантии не дает, как повезет
Матаня 76 писал(а):Небеса,у нас девочка была,света с такой авой,так вот,забеременнла и родила,так что ава эта забеременнительная, так и знай!)
Матанечка ну все теперь ТОЧНО значит :maracas: flowers
Смитик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Смитик

Девочки, привет.

Подскажите, кто знает: вчера сделали гистероскопию. Весь день лежала, но выделения были очень обильные. Вечером как встала с кровати - вышел большой сгусток. Низ живота не болел вообще и сейчас не болит. Сегодня уже все очень умеренно - только мажет. Скажите - вот сгусток после гистероскопии это нормально? А то я что-то переживаю((
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Леля-Оля у меня вон какие рыбехи, только на фото не все)) еще две сосиски розовые с пятнышками плавают :laughing:
Вложения
фото 044.jpg
фото 044.jpg (213.31 КБ) 577 просмотров
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Попугаи забавные)))Если бы знала,что они у тебя-тебе бы отдала,совсем недавно парочку пришлось пристраивать в хорошие руки)и сома акульего-далматинца дватцатипятисантиметрового)
Sweetik
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Sweetik

natylya писал(а):Sweetik, номер талона не дал, сказал, ждите вызова и все, он же высокомерный человек ]:> , всех отшивает с вопросами, по телефону вообще не умеет разговаривать, кричит, что ему некогда и бросает трубку.
Sweetik, ты давно узнавала номер талона?

я еще в январе узнавала, видимо попала, когда у него настроение более- менее было, ответил. А ты тогда к нему на прием сходи в приемные дни и часы. Там придется в очереди, конечно, посидеть, но должен ответить.

Я доки сдавала в июне 2012, сказали, ждать меньше года. В январе вот позвонила узнать, что там с очередью, он дал номер талона. Я начала по сайту отслеживать. Сначала в МСК в клинику доки отправили, через какое-то время смотрю свой статус - госпитализация отложена на след. год, потом смотрю - в Питер уже доки перенаправили, потом опять статус- госпитализация отложена на след год figase . Тут я уже не выдержала, пошла выяснять, что с квотой. Говорю ему, типа годики-то уходят. А он - скажите это тем, кому уже 40 и они все еще ждут figase . :trollsmile: Тут говорит, главное, чтобы вообще дали, а не КОГДА дали.

Мне в Питер дали квоту в Отта, я после этого туда уже позвонила, мне культурно ответили - в марте позвоним, позвонили в первых числах апреля :trollsmile: , и сразу позвали уже. Тут правда уже я оказалась не готова
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Матаня 76 писал(а):Попугаи забавные)))Если бы знала,что они у тебя-тебе бы отдала,совсем недавно парочку пришлось пристраивать в хорошие руки)и сома акульего-далматинца дватцатипятисантиметрового)
Матаня :( ...я рассстроилась
Sweetik писал(а):
natylya писал(а): я еще в январе узнавала, видимо попала, когда у него настроение более- менее было, ответил. А ты тогда к нему на прием сходи в приемные дни и часы. Там придется в очереди, конечно, посидеть, но должен ответить.
Светик :privet2: я ему тоже звонила, сказал-типа что вы меня все беспокоите,ждите когда позвонят. Может мне есть смысл позвонить прямо в клинику куда мои доки отправили??
Tyta
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tyta

Светик :privet2: я ему тоже звонила, сказал-типа что вы меня все беспокоите,ждите когда позвонят. Может мне есть смысл позвонить прямо в клинику куда мои доки отправили??[/quote]

Небеса, я тебе в личку написала.
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

ЖдемАиста))) писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka: Забежала не надолго к вам рассказать о своей проблеме и посоветоваться, может кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
Либо 7-ка, либо Аскеров. Молока нацеди сколько сможешь. Если не найдешь антибиотики - переходи на смесь но очень акууратно с сцеженым молоком! Если надо будет напиши в личку расскажу как!
Если прекратишь таки кормить - цедится не прекращая все дни пока не кормишь!
Купи соски авент "0", чтобы не привыкнуть к бутылке!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Привет всем! забежала ненадолго:) Ну никак не могу без вас:)))
Читаю не все.. сразу говорю.. так что кому что надо - все в личку:)))))))))
Обожаю вас, девочки!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Tyta писал(а): Небеса, я тебе в личку написала.
Tyta :obnimalka: спасибо ответила уже!!! к нам на огонек :happyclapping:,заходи почаще и сюда, а то я тебе здесь-то и не приметила :happydance:
Последний раз редактировалось Небесуля 08 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru