А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Архив клиник
яля
Веселая дошкольница

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение яля

Ольга Я писал(а):Привет,всем вот я и вернулась!
Прочитала про разводку,честно стало смешно и противно. Ну да ладно каждый судит со своей колокольни,всем спасибо кто переживал и кто ругал.
С чего все взяли что меня выписывают без подписки документов и всё такое???? После того как позвонила БИО и сказала что рожаю,конечно они были в шоке,потому как всё неожиданно как для них так и для меня. Потом они связались с клиникой и с мной и предупредили что приедут в воскресенье,т.к деньги надо было обналичить да и билеты купить,ну и всё такое. Правда не приехали они в воскресенье потому как вылет в Новосиб отменили из-за ветра шквального,но приехали сегодня и как говориться с коробля на бал,т.е сразу в РД.
Ольга Я прими и мои поздравления!!! flowers flowers flowers Чесно говоря я вчера была в шоке.Хуже всего, когда новости через пятое колено слышишь. Вот ты и поставила все точки над и . Минни нас вчера переполошила всех. :-\
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Я только передала слова Ольги!

Я бывший Винни Пух!
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Девушки только без разборок :-D
Viola
Только зачали

Сообщение Viola

Да лан, девочки, зато не скучно было !!! [lol] [lol] [lol]
Хорошо все то, что хорошо кончается.
Ольга Я, поздравляю!!! Ты молодчинка!! flowers flowers flowers
*****Дети - не роскошь, а средство передвижения в старости.
*****Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Оль ты же вчера сама сказала, что ты родила , а Био до сих пор нет, а о том что они приедут в воскресенье не сказала, и сказала что ничего не подписывала! И что они "просили подождать до 4 марта"! Теперь выходит, что я всё придумала? :-\

Я бывший Винни Пух!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Ольга, поздравляю вас с родами! Скорейшего вам восстановления. Именно поэтому я и писала, что мы получаем информацию из десятых рук и нужно ждать, пока вы вернетесь. Так, как была представлена информация здесь - все выглядело очень неправдоподобно, согласитесь). Удачи вам! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

начинаю :angry:

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

жалею что вообще написала, о том что она родила... лучше бы она сама всё написала...

Я бывший Винни Пух!
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Минни писал(а):жалею что вообще написала, о том что она родила... лучше бы она сама всё написала...
Да раслабтесь,все хорошо,просто Ольга была на эмоциях ,так как не очень понимала био и ее отношение к происходящему вот и все ,а у меня все био ,которым нужен конечный результат ,причем я специально таких выбирала ,и меня бы не шокировало сказаное био,мои био первые тоже сказали нельзя ли подождать так как им нужно сдать баланс успеть.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Будем считать что у меня было ЗАТМЕНИЕ! :-D

Я бывший Винни Пух!
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Минни, ты молодец! Оживила наш форум, нам было о чем поговорить и над чем задуматься!!!! Не злись!!!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Ну да, ато думаю, что-то тихо у нас, ни ругани, ни споров, дай лучше "пищи" подкину! clapping [lol] :vermin:

Я бывший Винни Пух!
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Ну да, ато думаю, что-то тихо у нас, ни ругани, ни споров, дай лучше "пищи" подкину! clapping [lol] :vermin:

Не зря написала? То, подумают в серьёз и опять " пища". [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

яля писал(а):

Не зря написала? То, подумают в серьёз и опять " пища". [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
И не говори...! :shock: [lol]

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

На пробирке самый весёлый и скандальный топ-это "обмен опытом СМ" наверно! Кому скучно и грустно, милости просим к нам, в кунст-камеру! :-D

Я бывший Винни Пух!
Уралочка
Только зачали

Сообщение Уралочка

Девочки! Доброго времени вам flowers .Я давно читаю, общатся все как-то не получается.С тремя детьми не рабежишься.Хочу стать суррмамой.Так как вы многие прошли этапы, подскажите, когда лучше УЗИ эндометрия сделать, в какие дни цикла? Сдала множество анализов, некоторые тоже требуют определенных дней цикла.Напишите , пожалуйста :) .Заранее вам благодарна. flowers flowers flowers
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Уралочка писал(а):Девочки! Доброго времени вам flowers .Я давно читаю, общатся все как-то не получается.С тремя детьми не рабежишься.Хочу стать суррмамой.Так как вы многие прошли этапы, подскажите, когда лучше УЗИ эндометрия сделать, в какие дни цикла? Сдала множество анализов, некоторые тоже требуют определенных дней цикла.Напишите , пожалуйста :) .Заранее вам благодарна. flowers flowers flowers
Привет! Мне врач просил сделать УЗИ с 10 по 20 ДМЦ!

Я бывший Винни Пух!
Уралочка
Только зачали

Сообщение Уралочка

Ой, спасибо, Минни!!! flowers Я как раз успеваю.А анализы на гормоны и ИППП? Я сделала только ВИЧ, сифилис, гепатиты.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

:)
Последний раз редактировалось Охара7 16 мар 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Оля, поздровляю вас с завершением flowers
Здоровья вам, счастья, человеческое большое - СПАСИБО!!! flowers
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

А че,было весело [lol]
Ольга поздравляю!! flowers Теперь на заслуженный отдых? ;)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

[quote="Мама-Я"]Всем здравствуйте!!!! Ну у вас и драйв!!!! :shock:
Девочки, сажите, если у СМ вес 42кг, рост 158, это нормально????
Или не допустят до протокола??? Нужо дальше искать??? :([/qu
А что врач говорит?

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Уралочка писал(а):Ой, спасибо, Минни!!! flowers Я как раз успеваю.А анализы на гормоны и ИППП? Я сделала только ВИЧ, сифилис, гепатиты.
всё остальное делала,когда было свободное время, не по цыклу. ещё флюрография нужна и справка с психушки по месту жит. что не стоите там на учёте, ЭКГ, мазки на инфекции, биох. крови, клинический анал. крови.

Я бывший Винни Пух!
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Последний раз редактировалось Охара7 16 мар 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

;)
Последний раз редактировалось Охара7 16 мар 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Мама-Я писал(а):Минни, а вы своих ждете БИО??? Или в поисках???
У меня уже другая Био! :) thumbsup

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Мама-Я писал(а):А врач пока не знает, мы на первичный записались...анаизы только понесем, я см пока сама не видела, сегодня по телефону все выясняла.... :-о
Может правда не торопиться???
Но ведь как черт в бок, подгоняет нетерпение....столько лет ЭКО....(выкидыш на большом сроке, плохой эндометрий), уже просто невтерпеж.... 0:)
Я бы прям сегодня в протокол....
Я когда с воей беременностью стала на учёт в ЖК, вес 47 кг, врач меня "доходной" называла, а 42 кг ...??? :think: Может скажет вам до синхрона откармливать её, если с анализами всё хорошо и "годна" в СМ? :-D

Я бывший Винни Пух!
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Ну, 47!!! Это не 42!!! Я сама в шоке.... :-о
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Мама-Я
А что - разве совсем плохо с кандидатками ? Выбирай так, чтобы потом не было никаких сомнений...а может...а вдруг. :think:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Мама-Я писал(а):Ну, 47!!! Это не 42!!! Я сама в шоке.... :-о
Я в протокол шла с весом 45 кг, рост 158. Мне никто не сказал, что я худая. /Но у вас 42, на лицо явный недостаток веса. ДУмаю, все же нужно посоветоваться с врачом.
Ольга Я
Впервые замужем
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Девочки Минни всё правильно сказала вам и написала,а теперь я вот вам расскажу и сами думайте кто как хочет.

11 Февраля и в 18.00 пришла на плановый осмотр гинеколога,а до этого у меня на внутренней строне ляшки выскочила шишка и сильно болела,ну вот я и пожаловалась на боль при движении и вообще...
Пригласили сосудистого хирурга и тот срочно меня на УЗИ направил и сказал в стационар на сохранение,в стационаре решили ногу не резать,т.к тромб который образовался можно рассосать препаратами.
Затем перед процедурами решили проверить состояние плода через КТГ и аппарат показывает схватки каждые 3 мин,но я их не чувствовала,впрочем как всегда, потом я сходила в туалет и меня опять подключили к КТГ и опять схватки.
Я пишу БИО смс,что кажется рожаю,а она мне в ответ вот такую смс : "У нас очень много работы,нельзя ли до 4 марта дотерпеть хотя бы,Дотерпишь?". Я опешила да и врачи тоже. Но время шло на секунды и мне сказали что с тромбом не дадут рожать самой,поэтому кесарить экстренно. Я даже не поняла как всё быстро произошло,ну вообщем очнулась и мне сказали что я родила девочку гиганта- 36-37 недель 3700,53см,всё с ней хорошо,дышит самостоятельно.
Ну потом жёсткая терапия и рассасывания тромба,вроде и у меня по сост,всё нормально.
Дальше как в кино. Звонит БИО врачам и спаршивает почему я не доносила до срока,ей врачи говорят,что это и есть срок что можно рожать с 36 недели по 42,что мол это нормально. Та спрашивает у врачей: "значит мне её не за что штрафовать?". Моя врач вообще офигела и говорит что вы вообще ещё будете её лечетЬ оплачивать,т.к тромб образовался из-за того что малышка лежала на сосудах Ольги"
Потом БИО позвонила мне и поинтересовалась как я и сказала что прилетят в воскресенье,т.к дел по горло и надо всё завершить,потому как они собираються снять квартиру в Новосибе. Естественно их нет в воскресенье,мы всей больницей звоним им начиная с 16.00,но телефоны отклучены,вообщем у всех паника,что делать,как быть с ребёнком и со мной.
Потом утром они отзвонились и сказали что вылетают и будут примерно к 14.00,к этому времени юристы и врачи подготавливали документы для меня и для девочки.
Вообщем приехали они и сразу ко мне я их спрашиваю: "Малышку то видели?" ,а она типа "Потом поглядим".Папаша опешил и говорит а можно мне подняться.Вообщем их зав.клиники отвела в детское и познакомила с дочкой,а потом в течении какого то времени мы решали все вопросы касающиеся док. гонорара и всё такое.
Вообщем вот моё рассказ так как всё было на самом деле и Минни всё правильно написала. Ситуация шокирующая,но я это списала на то что получилось всё экстренно и неожиданно и никто не был готов к такому развороту событий.
Самое главное,что девочка чувствует себя прекрасно,я дома с семьёй и всё СЧАСТЛИВЫ!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Мама-Я писал(а): Девочки, сажите, если у СМ вес 42кг, рост 158, это нормально????
Или не допустят до протокола??? Нужо дальше искать??? :(
Ищите дальше.Даже естественная беременность у женщин с таким весом наступает с большим трудом и протекает с осложнениями...Да и не известно как она отреагирует на гормоны.Вы всё таки подождите,в этом деле спешка не к месту,ведь Вы рискуете жизнью своего ребёнка..И см нужна здоровая и ответственная.А недобор веса это очень серьёзно...Вы обязательно найдете СВОЮ сурмамочку!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Ольга, ты умница и сделала все нилучшим образом, выносила под сердцем и помогла появиться на свет прекрасной девчушке flowers , а то что Био "своеобразные"... можно долго удивляться, что поделаешь, люди.... Ты об этом просто старайся не думать, это все мелочи, шелуха и очень скоро забудется. Главное - это то, что ты подарила миру новую жизнь {baby} что бы мы, БИО, отдали, дабы испытать это чувство :) .
Желаю тебе поскорее восстановиться и счастья твоей семье на много-много лет! :-*
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Последний раз редактировалось Охара7 16 мар 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

ТашаО, вы вот так прямо заявляете, что с недостатком веса проблемы с фертильностью обязательны. Но у меня 45 кг (после третьих родов уже 50), и никогда проблем с фертильностью и вынашиванием я не имела. У меня генетически заложена такая фигура - у меня и мама, и тетя, и бабушка - все в молодости такие были. Я думаю, что нельзя сразу отсеивать эту девочку, ее нужно посмотреть и проконсультироваться с врачом.
Довольно часто и у крупных женщин возникают проблемы с вынашиванием.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru