16 фев 2010, 05:43
Девочки Минни всё правильно сказала вам и написала,а теперь я вот вам расскажу и сами думайте кто как хочет.
11 Февраля и в 18.00 пришла на плановый осмотр гинеколога,а до этого у меня на внутренней строне ляшки выскочила шишка и сильно болела,ну вот я и пожаловалась на боль при движении и вообще...
Пригласили сосудистого хирурга и тот срочно меня на УЗИ направил и сказал в стационар на сохранение,в стационаре решили ногу не резать,т.к тромб который образовался можно рассосать препаратами.
Затем перед процедурами решили проверить состояние плода через КТГ и аппарат показывает схватки каждые 3 мин,но я их не чувствовала,впрочем как всегда, потом я сходила в туалет и меня опять подключили к КТГ и опять схватки.
Я пишу БИО смс,что кажется рожаю,а она мне в ответ вот такую смс : "У нас очень много работы,нельзя ли до 4 марта дотерпеть хотя бы,Дотерпишь?". Я опешила да и врачи тоже. Но время шло на секунды и мне сказали что с тромбом не дадут рожать самой,поэтому кесарить экстренно. Я даже не поняла как всё быстро произошло,ну вообщем очнулась и мне сказали что я родила девочку гиганта- 36-37 недель 3700,53см,всё с ней хорошо,дышит самостоятельно.
Ну потом жёсткая терапия и рассасывания тромба,вроде и у меня по сост,всё нормально.
Дальше как в кино. Звонит БИО врачам и спаршивает почему я не доносила до срока,ей врачи говорят,что это и есть срок что можно рожать с 36 недели по 42,что мол это нормально. Та спрашивает у врачей: "значит мне её не за что штрафовать?". Моя врач вообще офигела и говорит что вы вообще ещё будете её лечетЬ оплачивать,т.к тромб образовался из-за того что малышка лежала на сосудах Ольги"
Потом БИО позвонила мне и поинтересовалась как я и сказала что прилетят в воскресенье,т.к дел по горло и надо всё завершить,потому как они собираються снять квартиру в Новосибе. Естественно их нет в воскресенье,мы всей больницей звоним им начиная с 16.00,но телефоны отклучены,вообщем у всех паника,что делать,как быть с ребёнком и со мной.
Потом утром они отзвонились и сказали что вылетают и будут примерно к 14.00,к этому времени юристы и врачи подготавливали документы для меня и для девочки.
Вообщем приехали они и сразу ко мне я их спрашиваю: "Малышку то видели?" ,а она типа "Потом поглядим".Папаша опешил и говорит а можно мне подняться.Вообщем их зав.клиники отвела в детское и познакомила с дочкой,а потом в течении какого то времени мы решали все вопросы касающиеся док. гонорара и всё такое.
Вообщем вот моё рассказ так как всё было на самом деле и Минни всё правильно написала. Ситуация шокирующая,но я это списала на то что получилось всё экстренно и неожиданно и никто не был готов к такому развороту событий.
Самое главное,что девочка чувствует себя прекрасно,я дома с семьёй и всё СЧАСТЛИВЫ!