Ruslana1 писал(а):Rena18,
В обоих протоколах, и в этом, и в прошлом, в бумагах было написано ИКСИ. Даже когда я приносила бумаги в свою кассу на заседание ЭКО-комитета, я видела написано было ИКСИ. Но видимо то, что написано, и то что сделано- две разные вещи. Я не знаю, кому верить. Лаборатории, профессорам, бумажкам...
Руслана, ты должна поговорить с Симоном. пусть он лично объяснит что происходит с твоим делом. он зав. отделением эко и он лично несет ответственность за все что происходит в отделении эко и в лабе. и на совет врачей пусть не спихивает.он уже большой мальчик.
Ruslana1 писал(а):
Настоящий протокол был заведомо провальным. Я попросила, чтобы первую проверку после стимуляции мне сделали на 3й день, а не на 5-й как обычно. Объяснила, что в прошлый раз клетки слишком быстро подросли, и гормоны были высокие. Врач сказал, нет, то что было в прошлый раз уже прошло, твой протокол утвержден на совете. И вот как оно вышло.
врач сказал, ок
на что очень спокойно тихо и с улыбочкой говоришь- негативный опыт у Вас и у меня уже есть тебе мало? а мне достаточно. и ты можешь гарантировать , что так как в прошлый раз не повторится ? если не можешь собирай совет и принимайте другое решение, здоровье у меня одно и я не кролик, чтобы эксперименты проводить. и ты лично будешь нести ответственность за ошибки и на совет сваливать не нужно. и как правило, в большинстве случаев это действует отрезвляюще , но при условии если это сказано тихо, очень любезно и уважительным тоном и самое главное без скандала.
Ruslana1 писал(а):
И даже на 5й день не стали понижать дозу лекарств. На мои вопросы одно только отвечали- будем продолжать, совет врачей так решил. То, что у меня выделения кровянистые были до самого дня пункции тоже в игнор поставили.
выделения, возможно реакция на стимуляцию.индивидуально.
Ruslana1 писал(а):
А во время самой пунцкии обнаружили жидкость вокруг яичников. И опять: давай продолжим, там видно будет.
раз врач говорит " давай продолжим " нужно было четко сказать "нет",замораживайте подсадки не будет. вот когда выясните все до конца, то тогда и поговорим.
Ruslana1 писал(а):
После пункции пришел врач, попросил, чтобы я спустилась в ЭКО-отделение, снова сделал узи. Говорит, ну пока жидкость нет. И куда она делась?
Растворилась, ага. Сказал, если беременности не будет, то я пойду опять гистеру делать.
Я говорю, так давай остановим протокол. Нет, будем продолжать.
врачи Адассы верят в чудеса.....
что то не сходится.
а раз так, что хотят еще узи нужно было потребовать узи у Наджари. этот видит то, что не видят другие.
Ruslana1 писал(а):
Когда звонила в лабораторию, там женщина сказала, что эмбрионы хоть и образовались, но растут очень плохо. И лучше в день переноса снова позвонить, чтобы зря не ехать.
Руслана, Дай Б-г чтобы все подсадили ок, и все получилось.