Эко в Израиле 2013
Re: Эко в Израиле 2013
Mira-o-arim, поздравляю с долгожданными циферками! Держу кулачки на узи с сердечком! @@@@@@@@@@
Несколько страничек назад ты писала, что нельзя загорать. Ты имела в виду после переноса или во время стимуляции тоже нельзя?
Laki2, Спасибо за ссылку на телефонного оператора Израиля.
Pushistik-plastik, поздравляю с циферками! Зажимаю кулачки на удвоение!@@@@@@@@@
UKSE, мы тоже прилетаем 25 мая, а на прием к Симону 27. Удачи тебе большущей!
Саванночка,с рождением дочки! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне Симон написал, что лекарства можно будет купить у Наамы (его секретарши). Если я правильно понимаю, то я могу купить только так и нигде больше? Или в аптеке это дороже? Какая вообще система и как делали вы?
Несколько страничек назад ты писала, что нельзя загорать. Ты имела в виду после переноса или во время стимуляции тоже нельзя?
Laki2, Спасибо за ссылку на телефонного оператора Израиля.
Pushistik-plastik, поздравляю с циферками! Зажимаю кулачки на удвоение!@@@@@@@@@
UKSE, мы тоже прилетаем 25 мая, а на прием к Симону 27. Удачи тебе большущей!
Саванночка,с рождением дочки! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне Симон написал, что лекарства можно будет купить у Наамы (его секретарши). Если я правильно понимаю, то я могу купить только так и нигде больше? Или в аптеке это дороже? Какая вообще система и как делали вы?
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Может все индивидуально, но мне никаких запретов никто не ставил. И купаться, и загорать можно. Все время что я и делала. Загорать без "туристического" фанатизма, конечноОбезьянк@ писал(а):Mira-o-arim, поздравляю с долгожданными циферками! Держу кулачки на узи с сердечком! @@@@@@@@@@Несколько страничек назад ты писала, что нельзя загорать. Ты имела в виду после переноса или во время стимуляции тоже нельзя?
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Обезьянк@, спасибо!Обезьянк@ писал(а):Mira-o-arim, поздравляю с долгожданными циферками! Держу кулачки на узи с сердечком! @@@@@@@@@@
Симон запрещает заниматься любовью, плавать и загорать. Может купаться и можно - я обычно плаваю, когда до моря дорываюсь. Как купаются не плавая не знаю
Наама просто имеет контакты в аптеке, где можно купить не упаковку, например, а 2 ампулы. И цены там хорошие. А так покупайте где хотите :-P
А вообще у меня была куча препаратов от прошлых протоколов и я везла с собой чемодан (!) лекарств.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Ага, это от врача зависит: Симон запрещает, другие - нет.Gortenziya писал(а):Может все индивидуально, но мне никаких запретов никто не ставил. И купаться, и загорать можно. Все время что я и делала. Загорать без "туристического" фанатизма, конечноОбезьянк@ писал(а):Mira-o-arim, поздравляю с долгожданными циферками! Держу кулачки на узи с сердечком! @@@@@@@@@@Несколько страничек назад ты писала, что нельзя загорать. Ты имела в виду после переноса или во время стимуляции тоже нельзя?
Причем загорать - вообще во время протокола. Пока ты на гормонах - это повышает риск рака кожи.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
savanno4ka, поздравляю!!!! Растите большие, здоровые, счасливые! Спокойных ночей и много молока!savanno4ka писал(а):девочки!! приветик!! мы родились 4 апреля 3132 грамм..49 см .. ЕР.. и 10-10 по аппгар!!! девочка Ника.родилась в Барзилае,но выхода не было у меня дома отошли воды и следом-схватки.были 2 эпидуралки(барзилай же!!) окситоцин..я порвалась+меня разрезали тоже,короче 16 часов в моей жизни были,но свой подарок я получила!!я самая счастливая мама!!я безумно люблю свою дочь и ничто меня уже не может разозлить..мне ничего не надо!!она у меня идеальна!!
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Я сейчас в протоколе у Симона. Сегодня специально его спросила про плавание и загар, он сказал, что во время стимуляции все можно.Обезьянк@ писал(а):Mira-o-arim, поздравляю с долгожданными циферками! Держу кулачки на узи с сердечком! @@@@@@@@@@
Лекарства покупали через Нааму, нам их привезли прямо в квартиру, где живем.
С Израильским солнцем надо быть осторожнее, сегодня провели около 2 часов на пляже и уже все покраснели, так что теперь только в тени)))))
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Читаю я вас и диву даюсь. мне даже в голову не может прийти "загорать", тем более в Израиле.
Если уже нет выбора, и находишься на улице, то толстый слой крема от солнца, панамка и черные очки!
Мы через недель на Гаваи летим, так мне даже не пришло в голову спрашивать про загар.
Прожив 20 лет в Израиле воспринимаешь солнце как синоним рака кожи.
Если уже нет выбора, и находишься на улице, то толстый слой крема от солнца, панамка и черные очки!
Мы через недель на Гаваи летим, так мне даже не пришло в голову спрашивать про загар.
- Ангел13
- Задорная первоклашка
Да я и не собиралась загорать, кремом намазалась по полной, но видимо плохо размазала и кое-где красные пятна появились, да и под зонтом все время. Это муж у меня любитель экстрима солнечного, вот он все время на солнце и провалялся, а теперь как рак.
Мы солнце не так часто видим, вот и отрываемся.
Мы солнце не так часто видим, вот и отрываемся.
Gortenzia, Mira, Юляша, судя по вашим словам, у Симона это от настроения зависит, можно загорать-купаться или нет... Если без фанатизма - я думаю не страшно...
Mira, у меня лекарств с прошлых протоколов почти ничего не осталось, покупала все впритык, а то что осталось уже срок годности истек. Так что везу с собой только пустырник форте...
Svetik, ох какие у тебя отношения с солнцем сложные Я люблю солнце - если есть возможность, то загораю, но без фанатизма конечно. Тем более, что у нас солнца немного бывает (я живу в Москве). Хотя в этом году бьем собственные рекорды, сейчас уже до 30 С доходит
Mira, у меня лекарств с прошлых протоколов почти ничего не осталось, покупала все впритык, а то что осталось уже срок годности истек. Так что везу с собой только пустырник форте...
Svetik, ох какие у тебя отношения с солнцем сложные Я люблю солнце - если есть возможность, то загораю, но без фанатизма конечно. Тем более, что у нас солнца немного бывает (я живу в Москве). Хотя в этом году бьем собственные рекорды, сейчас уже до 30 С доходит
- Svetiк
- Заводная старушенция
Да не, я не одна такая. Спроси любого Израильтянина, никто носа на солнце не высунет без крайней необходимости. Почему думаешь в Израиле у всех поголовно недостаток витамина Д? Потому что он не вырабатывается без прямых солнечных лучей, а через закрытые рукава и крем от солнца - фигуОбезьянк@ писал(а): Svetik, ох какие у тебя отношения с солнцем сложные Я люблю солнце - если есть возможность, то загораю, но без фанатизма конечно. Тем более, что у нас солнца немного бывает (я живу в Москве). Хотя в этом году бьем собственные рекорды, сейчас уже до 30 С доходит
- luli
- Девица на выданье
Svetik, это ты про нормальных, есть ещё молодые дуры и дураки которые для прочности и маслом морковным мажутсяSvetiк писал(а):Спроси любого Израильтянина, никто носа на солнце не высунет без крайней необходимости.
- Ангел13
- Задорная первоклашка
А я и думаю, вроде сегодня на пляже много местных было, правда одна молодежь.luli писал(а):Svetik, это ты про нормальных, есть ещё молодые дуры и дураки которые для прочности и маслом морковным мажутсяSvetiк писал(а):Спроси любого Израильтянина, никто носа на солнце не высунет без крайней необходимости.
- luli
- Девица на выданье
Девочки, список пропавших без вести растёт! Дорогие пропажи подайте весточку..
Bee
PchelkaL
Lubanka
Dragon_fly
Margo
LenchaN
Доги
ПчЁлка Натка
Таня Огонёк
И список длится дальше....
Bee
PchelkaL
Lubanka
Dragon_fly
Margo
LenchaN
Доги
ПчЁлка Натка
Таня Огонёк
- Gortenziya
- Девица на выданье
А я не у Симона - я у ВайсманаОбезьянк@ писал(а):Gortenzia, Mira, Юляша, судя по вашим словам, у Симона это от настроения зависит, можно загорать-купаться или нет... Если без фанатизма - я думаю не страшно...
Свет, ну туристы-то не в курсе израильского солнца! Все думают, что просто печет, как в том же Краснодарском крае. Я, например, там никогда не мазалась и всегда диву давалась - ЗАЧЕМ?Svetiк писал(а):Читаю я вас и диву даюсь. мне даже в голову не может прийти "загорать", тем более в Израиле. Если уже нет выбора, и находишься на улице, то толстый слой крема от солнца, панамка и черные очки!
И - не кидайте в меня тапками - я и в Израиле не мажусь. На солнце сознательно не лезу, на море - под зонтом. Но смысла в кремах не вижу (с меня пример не брать! это мое личное решение и мнение). Ну, а головной убор и очки - это обязательно.
Дитя мажу, как идем на улицу.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ну, это раз на раз не приходится. Местные ходят на пляж. Светик имела ввиду, что израильтяне не выходят на жару без надобности и не лежат на солнце. А под зонтом в кафе или на море - очень даже любят.Юляш@ писал(а):А я и думаю, вроде сегодня на пляже много местных было, правда одна молодежь
-
- Веселая дошкольница
- Svetiк
- Заводная старушенция
-
- Впервые замужем
+1000. все верно.Svetiк писал(а):Читаю я вас и диву даюсь. мне даже в голову не может прийти "загорать", тем более в Израиле.
Света абсолютно права.
на солнце никогда без крайней необходимости. крем от солнца стараюсь не использовать- вместо него хб рубашка с длинным рукавом и шляпа с огромными полями и очки, т.к. были исследования, что крем от солнца не сильно полезно. и потом там серьезные консерванты, что не есть хорошо для организма.
кроме вреда здоровью от солнца это еще не эстетичный вид- дряблая кожа и пигментные пятна от солнца на плечах,руках, спине, лице и груди.
помню когда училась у нас был один дикий курс который читал Нимрод Моисеев, "русский" в четвертом поколении и когда он рассказывал на лекции про солнечные лучи сначала с научной точки зрения, а потом с практической как он лично, что в молодости с пляжа не вылезал ..... ровно до того момента как не стал изучать квантовую теорию.и после этого он на солнце НИКОГДА и еще прибавлял " и,Дай Б-г, чтобы это мне загар не откликнулся и через 30-40 лет". кстати, он абсолютно прав.
на пляж с 6 до 8 утра и с 18.30 и до ночи.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Саванночка, поздравляю! Растите здоровыми и радуйте каждый день!
Последний раз редактировалось ZinaAl 19 май 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Зинка, вот эта фотка видно не открывается. Класснючие вы.
Оль, ну что там? Мы тут волнуемся!
Оль, ну что там? Мы тут волнуемся!
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Всем доброго вечера! Заглянула на сайт и сразу наткнулась на розыск))) действительно давно не заходила, время летит быстро. Я уже готовлюсь к родам. Срок 7 июня стоит, посмотрим, угадаю или нет.luli писал(а):Девочки, список пропавших без вести растёт! Дорогие пропажи подайте весточку..
Bee
PchelkaL
Lubanka
Dragon_fly
Margo
LenchaN
Доги
ПчЁлка Натка
Таня Огонёк
Всем кто увидел заветные полосочки, циферки кулачков на дальнейший рост. Кто в процессе и готовится удачи и терпения! Все когда нибудь получится!
- luli
- Девица на выданье
Большое спасибо что нашлась ! Удачи на встречу (совсем скоро... ), и постарайся нам дать знатьPchelkaL писал(а):Заглянула на сайт и сразу наткнулась на розыск))) действительно давно не заходила, время летит быстро. Я уже готовлюсь к родам. Срок 7 июня стоит, посмотрим, угадаю или нет.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Дорогие девочки, всем приветик! Наконец-то я закончила принимать противозачаточные , пила их после замершей 3 цикла, наступила месячные и я решила промониторить состояние своей репродукт системы, в первой фазе было все ничего, фолликул определялся, но к 14 дню овул не произошло, на 16 й он дорос до 22 мм и я уколола прегнил 10000 ед ,был этот укол в пятницу, в 14-30 , сегодня была на УЗИ. И фолликул еще визуализируется,но его размер уже 18,5 мм, поэтому , врач имеет двойственное мнение, относительно овуляции так, как появилась жидкость в позади мат пространстве- может это началась так овуляция, а сдругой стороны, даже после укола прегнила он не лопнул, что говорит о том, что фолликул начал обратное изменение и о овуляции, как и о наступлении беременности в этом цикле речи быть не может, значит, не было пика ЛГ и имеет место низкий прогестерон. Эндометрий при этом 9,5 мм и он начал переходить в секреторную фазу, вот и думаю я , может не терять время и к Симону готовиться на крио? Хотя , я слышала , что крио редко бывает удачным, предлагала Симону сделать новый свежий протокол , но он говорит , что не надо новый ,жаль конечно, что у мужа дела улучшались, а у меня такое, думаю, не уколола бы прегнил- все в кисту бы перерасло, Что делать - ума не приложужду ваших советов и мнений на мой счет спасибо!
- Sarale
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
- Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Привет, девочки, у меня сегодня 10 неделек и 3 дня- ходила на узи- эмбрион 35 миллиметров и соответствует своему возрасту. Тошнит но не рвет. Живу от узи до узи. Волнуюсь...
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Дорогая Саралочка, искренне за тебя рада, ты столько прошла, чтобы только все получилось, и все плохое осталось в прошлом!Sarale писал(а):Привет, девочки, у меня сегодня 10 неделек и 3 дня- ходила на узи- эмбрион 35 миллиметров и соответствует своему возрасту. Тошнит но не рвет. Живу от узи до узи. Волнуюсь...
Gortenziya Теперь запомню, что ты у Вайсмана!
rena18, Svetik, luli, девочки не посчитайте меня тупицой, но я не понимаю в чем опасность именно Израильского солнца? Объясните мне, плиз!
ZinaAL, какие вы хорошенькие! И мамочка и карапузик!
Sarale, какие чудесные новости!
rena18, Svetik, luli, девочки не посчитайте меня тупицой, но я не понимаю в чем опасность именно Израильского солнца? Объясните мне, плиз!
ZinaAL, какие вы хорошенькие! И мамочка и карапузик!
Sarale, какие чудесные новости!
- Gortenziya
- Девица на выданье
Если объяснять грубо, на пальцах - ближе к экватору и солнце ниже. Палит нещадно. Достаточно 15 мин пройти без крема - и нос сгорит (что и случается с неопытными туристами). А кожа выделяет пигмент, т.е. загар - это защитная реакция организма. Солнце больше палит, кожа больше и интенсивнее выделяет защиту (ну, как пот - для охлаждения тела). У южных народов у многих все тело в конопушки - никакой эстетики и ничего полезного для здоровья (самое худшее - рак кожи).Обезьянк@ писал(а):девочки не посчитайте меня тупицой, но я не понимаю в чем опасность именно Израильского солнца? Объясните мне, плиз!
Ну, а про озоновый слой ты слышала - что он разрушается и нет защиты от вредных лучей.
Даже во время израильских тучек, когда пасмурно, можно загореть и даже сгореть.
Очки обязательно не менее 400 единиц!
Продаются во всех аптеках и приличных магазинах (рынки и очки по 20 шекелей - это не то)
Написала коряво. Но, думаю, понятно.
Шляпа - шоб в башку не напекло. Я первый год в Израиле много ходила пешком по работе и без шапки - результат - постоянно болела голова а я не понимала от чего.
Пить - чем больше, тем лучше. 2 литра воды в день. В Израиле без бутылки воды никто из дома не выйдет. Иначе будет обезвоживание. Причем на жаре эта вся вода выйдет с пОтом, в туалет бегать не будешь
Gortenzia, про близость экватору мне все и так понятно. Я думала вы говорите именно о специфических особенностях солнца именно в Израиле. Шляпы и очки от солнца ношу, да и кремом мажусь, иначе превращусь в уголёк! Просто я говорю о небольшом количестве времени проведенном на солнце во время отпуска, а легкий и ровный загар по моему очень красиво. Все хорошо в меру. Но наверное, когда живешь в месте, где в течении года в основном тепло или даже жарко и относишься к этому по другому. У нас в России, например, очень модное туристическое направление Египет и люди специально едут жарится целыми днями на солнце.
Девочки (кто живет в Израиле), посоветуйте хорошую местную косметику для волос (шампуни, бальзамы, масочки). Я понимаю, что Израильскую косметику можно купить везде и на какой угодно вкус и кошелек, но мне именно интересно что предпочитают местные девочки.
Девочки (кто живет в Израиле), посоветуйте хорошую местную косметику для волос (шампуни, бальзамы, масочки). Я понимаю, что Израильскую косметику можно купить везде и на какой угодно вкус и кошелек, но мне именно интересно что предпочитают местные девочки.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Загар - красиво, если правильно его "загорать". Я ж выше писала, что и за 15 мин можно спалить нос (обычно он сначала горит).Обезьянк@ писал(а):Я думала вы говорите именно о специфических особенностях солнца именно в Израиле. Шляпы и очки от солнца ношу, да и кремом мажусь, иначе превращусь в уголёк! Просто я говорю о небольшом количестве времени проведенном на солнце во время отпуска, а легкий и ровный загар по моему очень красиво.
Хм.. я голову мою Хэд энд шолдерс. Маска для волос - Эльсэв Косметика - это большой лохотрон и большой бизнес. Разница - в цене. Не факт, что тебе подойдет конкретно какая-то косметика, даже если она 100 раз с минералами Мертвого моря.Обезьянк@ писал(а): посоветуйте хорошую местную косметику для волос
- Svetiк
- Заводная старушенция
Не совсем так. Ближе к экватору солнце не на столько ближе чтоб иметь значение.
То что нас спасает от солнца, это защитный стой озона. На экваторе толщина этой прослойки скажем Х, и чем дальше на север, тем толще она становится пропорционально к X/cos(градуса).
То что нас спасает от солнца, это защитный стой озона. На экваторе толщина этой прослойки скажем Х, и чем дальше на север, тем толще она становится пропорционально к X/cos(градуса).
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
Девочки привет!
Участвую в конкурсе если не сложно поддержите мою историю
Всем кто за меня проголосует спасибо отдельное
viewtopic.php?f=191&t=50040 Monic
Участвую в конкурсе если не сложно поддержите мою историю
Всем кто за меня проголосует спасибо отдельное
viewtopic.php?f=191&t=50040 Monic
Счет 4-0
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Примите поздравления, здоровья вам и Никеsavanno4ka писал(а):девочки!! приветик!! мы родились 4 апреля 3132 грамм..49 см .. ЕР.. и 10-10 по аппгар!!! девочка Ника................ свой подарок я получила!!я самая счастливая мама!!я безумно люблю свою дочь и ничто меня уже не может разозлить..мне ничего не надо!!она у меня идеальна!!
Привет всем!
Люли! Я часто тута. Только пока рассказывать нечего. Боремся. Как только все получится , сразу вылезу из подполья.luli писал(а):Девочки, список пропавших без вести растёт! Дорогие пропажи подайте весточку..
Bee
PchelkaL
Lubanka
Dragon_fly
Margo
LenchaN
Доги
ПчЁлка Натка
Таня Огонёк
- Gortenziya
- Девица на выданье
а я в математике дуб дубом, потому сразу и оговорку написала, что объясняю на пальцахSvetiк писал(а): На экваторе толщина этой прослойки скажем Х, и чем дальше на север, тем толще она становится пропорционально к X/cos(градуса).
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим - Благодарил (а): 7 раз
девочки, подскажите, кто знает какие пляжи недалеко от Иерусалима есть? с зонтиками. МОжет названия подскажите?
Буду под зонтом пузо греть а муж хочет в море валяться.
Буду под зонтом пузо греть а муж хочет в море валяться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00