В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
аlbina76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение аlbina76

Девочки :obnimalka: спасибо за ваши кулачки мои дорогие :obnimalka: у меня сегодня овулька была .,ожидали 22 числа ,а получилось пораньше , на перенос 24 го ,из поддержки пока утрик 200 и фольку ,и все пока.
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Девочки, добрый вечер!!!!
У меня после гистероскопии (28.04.13 - 20 д.ц.), месячные задержались на неделю, а теперь никак не закончатся, кровь обильная была только два дня, а сегодня уже 8 д.ц., а у меня до сих пор идут выделения, почти черного цвета (уже меньше, но все же) и левый бок побаливает, неужели что то не так и я не смогу вступить в протокол 10.06.13??? Курс лечения, который прописали после гистеры я полностью пропила. Сейчас я принимаю Марвелон, может мне еще что-то попить или физ.лечение какое перед протоколом???? И вообще могу ли я в него вступать при таком положении дел??? Очень надеюсь на Вашу поддержку и ответ. Может было у кого-нибудь подобное???
Альбина, поздравляю!!!!! :trollsmile:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
талипова резида
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: КСМ Соловьев АА
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение талипова резида

Девочки привет всем !Я всё скоро уезжаю,освобождается комната в общежитие на проспекте победы 10 минут до клиники на братев касимовых.У меня все хорошо,взяли 10 клеточек пока все развиваются! :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Доброе утро!!!
Спасибо девочки за ответы. А то что то вообще никаких ощущений нет, я уже хотела пойти на узи, но не взяли. Чем дольше я не слышу сердечко тем больше я начинаю подвисать и жду только приема Г( она всегда слушает сердечко).

Маленькая Неженка добро пожаловать к нам :obnimalka:
Веселинка у тебя еще полно времени вылечиться. Так что не расстраиваться и пусти все свои положительные эмоции на созревание как можно больше и как можно качественных фолликул. :happyclapping:
Таблеточка с шевелюшками вас :inlove:
Катерина 73 вот и у меня так же как ты описываешь. Буду ждать с нетерпением свою рыбку :inlove: А вообще были какие нибудь ощущения до шевелющек или помимо шевелюшек?
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Енатик писал(а): Катерина 73 вот и у меня так же как ты описываешь. Буду ждать с нетерпением свою рыбку :inlove: А вообще были какие нибудь ощущения до шевелющек или помимо шевелюшек?
Всем доброго утра!!! :obnimalka:
Енатик, для меня период 15-17 недель был самым мучительным, потому что была абсолютная тишина, тоже порывалась как и ты на УЗИ, муж сначала меня успокаивал, а потом и сам завелся, видя как я волнуюсь :trollsmile: это плюс к тому что сердечко моя Г никогда не слушала - вот и представь, что творилось в моей голове :loudlaff: Но слава Богу все хорошо и более менее спокойно, конечно бывает и сейчас появляются новые страхи и заморочки, но как правило всё решается и проходит само собой :happyclapping:
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

Длоброе утро, девченочки!
Маленькая Неженка, добро пожаловать в самый гостеприимный и позитивный домик! :flowerfacepink:
И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на закрепление малявочек.

Веселинка, все у тебя будет хорошо. Не опускай руки, ты же уже в протоколе, а это тоже первый большой шаг навстречу к [baby] . Главное, ты вылечишься до переноса, времени у тебя еще много.

Резида, и тебе thumbsup thumbsup thumbsup на развитие эмбриончиков.

Альбина, и тебе thumbsup thumbsup thumbsup на перенос.

Я так за всех вас рада!
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

талипова резида писал(а):Девочки привет всем !Я всё скоро уезжаю,освобождается комната в общежитие на проспекте победы 10 минут до клиники на братев касимовых.У меня все хорошо,взяли 10 клеточек пока все развиваются! :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Резида, дай пож-та адрес и телефон и как там условия? Удачи тебе!
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Девочки! Подскажите сколько в Казани стоит такси? И можно ли от Ливадии до КН добраться на общественном транспорте? Меня со следующей недели ОВ домой отказывается отпускать, мы решили, что в Казани останусь одна, но жить на съемной квартире одна не смогу - я трус :shock: Поэтому ищу варианты надежные типа санатория или хостела какого-нить. Если кто-то сможет помочь инфой буду очень благодарна!
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Veselinka я по казани на такси всегда ежжу, боюсь транспорта общественного.. у них вызов 60руб и + дальше по счетчику.. если нужно номерок напишу. если тут можно конечно)

..а почему ты боишься съемной квартиры?..чем лучше в санатории??.. расскажи?..в санатории или гостиннице как питаться то?? :think:
..если что найдеш, расскажи пожалуйста..для меня щас вопрос жилья тоже очень остро стоит.. :help:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Солнечный Пузик писал(а):Капитошка - tapok бандаж надо носить! Он снимает нагрузку с ШМ, со спины, ну дело то конечно хозяйское, может это я перестраховщица :trollsmile: Но вот например у меня тонуса почти и не было, возможно что с ношением бандажа это ни как не связано :trollsmile: по поводу магне в6: я пропивала за всю Бе курсами по месяцу с 13 и с 25 недели, всего 2 курса, ну и еще валерьянка в таблетках у меня всю Бе по 1 х 3 рд., она мне кажется тоже мне помогла избежать проблем с тонусом.
Веселинка - я в крио была с повышенными лейкоцитами, и на подсадку с ними же пошла, боялась что АА отменит перенос, но все нормально прошло. Коляска Зиппи марсель :trollsmile:

Пузик
, а какой бандаж? они разные? поясом наверное лучше....
Малинка, я начала тоже магнелис В6 со вчерашнего дня принимать, я думаю все-таки ремонт сказывается, бегаю по магазинам, встречаюсь с мастерами, да и волнение сказывается...всё ли успею, дорого или дешево заказала то или сё, сегодня ночью не могла уснуть, заказала шкаф-купе, когда уже мастер ушел и я ему дала аванс, думаю что дорого взял он с меня, хоть и через знакомых мальчик, блиннннн, надо из детской мебель вывести старую, собираю второй день в баулы вещи, куда чего распихать и деть не знаю, еще двери скоро будут устанавливать, грязи будет по самые уши, как убирать потом не понимаю....вот! Наверное валерьянку тоже надо прикупить.
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

*Мама Юля* писал(а):Veselinka я по казани на такси всегда ежжу, боюсь транспорта общественного.. у них вызов 60руб и + дальше по счетчику.. если нужно номерок напишу. если тут можно конечно)

..а почему ты боишься съемной квартиры?..чем лучше в санатории??.. расскажи?..в санатории или гостиннице как питаться то?? :think:
..если что найдеш, расскажи пожалуйста..для меня щас вопрос жилья тоже очень остро стоит.. :help:
Мы когда с мужем и ребенком снимали квартиру, там во-первых подъезд такой страшнющий был, я только с мужем заходила, а во 2-х мало ли что? К нам, например, один раз вечером начал мужик какой-то ломиться и пытаться своим ключом дверь открыть! Ругался, просил дверь открыть (когда понял, что ключ не подходит), сказал, что у него договор на съем данной квартиры на руках и оплата за 4 мес.вперед, просил впустить. Меня трясет, я давай хозяйке звонить. Оказывается, одна девушка, которая сняла эту квартиру на 3дня, пересдала ее на длительные сроки нескольким людям. После этого хозяйка поменяла замок, девушку подали в розыск, а пострадавшие так и появлялись нет-нет. Их, конечно, тоже можно понять, но мне такой головняк ни к чему. Я трус!
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

*Мама Юля* писал(а):Veselinka я по казани на такси всегда ежжу, боюсь транспорта общественного.. у них вызов 60руб и + дальше по счетчику.. если нужно номерок напишу. если тут можно конечно)

Ты тоже одна планируешь жить? Тебе когда нужно ехать? Можно вдвоем, если время совпадет
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Veselinka писал(а):

Ты тоже одна планируешь жить? Тебе когда нужно ехать? Можно вдвоем, если время совпадет
..планирую на съемной квартире уш..но пока даже вариантов нет..в протокол планирую в конце июня..
..а в Ливаде какие условия??.. какая цена?.. как с питанием? и можно ли пешечком от нее до КН?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Элли15
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Элли15

девочки, я ездила в Ливадию- там где-то 1350 на человека выходит без питания.можете позвонить, может др.цену скажут, это хороший вариант для иногородних, если бы я приехала одна, то искала бы что-то похожее, это для меня очень дорого...
Васелинка, я тоже боюсь таких случаев, нервы себе только поднимать ,
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):Малинка, я начала тоже магнелис В6 со вчерашнего дня принимать, я думаю все-таки ремонт сказывается, бегаю по магазинам, встречаюсь с мастерами, да и волнение сказывается...всё ли успею, дорого или дешево заказала то или сё, сегодня ночью не могла уснуть, заказала шкаф-купе, когда уже мастер ушел и я ему дала аванс, думаю что дорого взял он с меня, хоть и через знакомых мальчик, блиннннн, надо из детской мебель вывести старую, собираю второй день в баулы вещи, куда чего распихать и деть не знаю, еще двери скоро будут устанавливать, грязи будет по самые уши, как убирать потом не понимаю....вот! Наверное валерьянку тоже надо прикупить.
Капитоша, купи универсальный бандаж, он рублей 600 стоит, самое то thumbsup и сейчас поносишь, и после родов пригодится, чтобы пузик в прежнюю форму вернулся thumbsup
На счет ремонта и подготовки, как я тебя понимаю :obnimalka: сами с переезда в новую квартиру все не можем до ума довести ее :-\ Осталась ванная и туалет :vermin: чувствую это будет что-то :vermin: Вещи я тоже по-тихоньку из шкафа в шкаф переношу, думаю думаю куда все разложить. Ты главное не нервничай, и не переживай!!! :happyclapping:
[/URL]
[/URL]
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Элли15 писал(а):девочки, я ездила в Ливадию- там где-то 1350 на человека выходит без питания.можете позвонить, может др.цену скажут, это хороший вариант для иногородних, если бы я приехала одна, то искала бы что-то похожее, это для меня очень дорого...
Васелинка, я тоже боюсь таких случаев, нервы себе только поднимать ,

..для меня 1350 это очень дорого за три недели накапает(((..мне чтото нужно в пределах 1000 в сутки..еще же и кушать надо каждый день(((
прошлый протокол был на гаврилова.. снимала однушку 1000 в сутки, чистенько и никто не беспокоил..совсем рядом в высотке..осталась очень довольна)

..девочки, вы после курса антибиотиков чтото для пищеварения принимали?? походу накрылась моя пищеварительная система.. :help: (сорри) какаю непонятно чем и какова цвета, язык с черным налетом по утрам, живот все время пучит и покрылась крапивницей..
..может какойнить бифидумбактерин пропить, или лактобактерин.. сама боюсь.. молочница еще вылезит боюсь..
..посоветуйте что у вас было после антибиотиков?? :help: чем восстанавливались?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Всем приветик!!!!
Мама Юля я пила аципол, в нем кефорные грибки очень хорошо помог, в цпсе еще хилак форте назначали во время приема аниибиотиков
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Лёлишн@ ХилакФорте я во время приема антибиотиков принимала, чтоб меня не тошнило.. без него я бы не смогла 10 дней антибиотики пропить..мутило ужасно.. :vermin:

..а от ацепола с кефирными грибками молочница не может вылезти потом?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

*Мама Юля* писал(а):..для меня 1350 это очень дорого за три недели накапает(((..мне чтото нужно в пределах 1000 в сутки..еще же и кушать надо каждый день(((прошлый протокол был на гаврилова.. снимала однушку 1000 в сутки, чистенько и никто не беспокоил..совсем рядом в высотке..осталась очень довольна)
Мама Юля, в Ливадию седня звонила, сказала есть номера по 590 р без питания (но это двухместка, т.е. еще кого-нить подселят), если с кем-то с пробирки, то вообще здорово бы было, а с 3-х разовым питанием, такие же условия 1090. Единственное, сегодня смотрела по карте - не удобно добираться, оч.далеко получается.Если ездить на такси, дешевле квартиру снять. Наше время не совпадает, оч.жаль, я в конце след.недели планирую
Серебряная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Веселинка! Я, правда, не очень разбираюсь в нашем казанском общественном транспорте, но, кажется, из "Ливадии" удобно на трамвае добираться. Это будет и дещево, а главное, быстрее, чем на другом транспорте. Сейчас из-за ремонта дорога там серьезные пробки. Я в субботу на прием опоздала на 20 минут из-за этих пробок. Кстати, как вариант, можно поискать жилье в Московском или Авиастроительном р-не. Это далеко от КН, но очень удобно будет на метро добираться.

TvillingerS
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: КН, Казань

Сообщение TvillingerS

Veselinka, я тоже на следующей неделе буду в Казани. Ищу жильё. :flowerfacepink:
А у тебя когда протокол начнётся?
ЭКО сыночек родился в июле 2014.
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Серебряная писал(а):Веселинка! Я, правда, не очень разбираюсь в нашем казанском общественном транспорте, но, кажется, из "Ливадии" удобно на трамвае добираться. Это будет и дещево, а главное, быстрее, чем на другом транспорте. Сейчас из-за ремонта дорога там серьезные пробки. Я в субботу на прием опоздала на 20 минут из-за этих пробок. Кстати, как вариант, можно поискать жилье в Московском или Авиастроительном р-не. Это далеко от КН, но очень удобно будет на метро добираться.
Серебряная, спасибо, а случайно, не знаешь № трамвая, а то в инете предлагается только маршрут с 2-мя пересадками. Придется приехать заранее и пробовать добираться :trollsmile:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Veselinka, я тоже на следующей неделе буду в Казани. Ищу жильё. :flowerfacepink:
А у тебя когда протокол начнётся?
Планирую с 25-26 мая уже остаться. Нашла квартиру минут 10-15 пешком до КН, но просят дороговато 1300.
Дилька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Дилька

ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки, добрый вечер!!!!
У меня после гистероскопии (28.04.13 - 20 д.ц.), месячные задержались на неделю, а теперь никак не закончатся, кровь обильная была только два дня, а сегодня уже 8 д.ц., а у меня до сих пор идут выделения, почти черного цвета (уже меньше, но все же) и левый бок побаливает, неужели что то не так и я не смогу вступить в протокол 10.06.13??? Курс лечения, который прописали после гистеры я полностью пропила. Сейчас я принимаю Марвелон, может мне еще что-то попить или физ.лечение какое перед протоколом???? И вообще могу ли я в него вступать при таком положении дел??? Очень надеюсь на Вашу поддержку и ответ. Может было у кого-нибудь подобное???
Альбина, поздравляю!!!!! :trollsmile:
Лисичка, насколько я знаю гистеру делают сразу после месячных, чтобы избежать вероятной беременности. Или я ошибаюсь? мне тоже делали, но на 7ой день цикла. Т.е. сразу же после М.

По поводу симптомов - не хочу тебя пугать, но предупрежден -значит вооружен.
У меня точь в точь такое было при внематочной. Пришли месяки и потом 2 недели мазало темно-темно кричневым и бок болел постоянно. Лучше убедись, что эта "неприятность" тут не при чем. Извини если жути нагнала :(
TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Veselinka, у меня тоже где-то 25-26 мая планируется. )))
Я думала о хостеле. Но там в многоместную комнату мало ли какая толпа завалит. А 2-3 местная комната стоит как кв-ра, которую ты нашла.
Я бы не против разделить с тобой эту квартирку. А там интернет есть? И на сколько дней ты планируешь в ней остаться, если что?
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Veselinka, у меня тоже где-то 25-26 мая планируется. )))
Я думала о хостеле. Но там в многоместную комнату мало ли какая толпа завалит. А 2-3 местная комната стоит как кв-ра, которую ты нашла.
Я бы не против разделить с тобой эту квартирку. А там интернет есть? И на сколько дней ты планируешь в ней остаться, если что?
TvillingerS, там есть все, кроме и-нета, придется на тел подключать или модем с собой брать. Но большой плюс - то, что в пробках не будешь мотыляться и там есть бойлер, а в Казани, как я слышала с конца мая воду отключают. Мне максимум на неделю квартира нужна, т.к. протокол уже идет, если устроит, давай думать вместе))
TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Veselinka, без инета плохо. Но с бойлером хорошо.
Сижу чешу затылок.
В хостеле инет бесплатный. Но как там с водой будет?...
Я в прошлый раз останавливалась в хостеле на "Кольце". Оттуда на метро до "Горок", 1 остановку пешком до КН. На дорогу уходило 30 минут.
Может, в хостел??? о;)
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Veselinka, без инета плохо. Но с бойлером хорошо.
Сижу чешу затылок.
В хостеле инет бесплатный. Но как там с водой будет?...
Я в прошлый раз останавливалась в хостеле на "Кольце". Оттуда на метро до "Горок", 1 остановку пешком до КН. На дорогу уходило 30 минут.
Может, в хостел??? о;)
А сколько там народу в комнате, как условия, цена? надо на счет воды тоже уточнить, там есть тел? В инет ты через тел выходила? И как там с кухней? В квартире то самим можно готовить, там тоже есть условия?
TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Veselinka, я приезжала со своим ноутом. Они мне давали код и пароль доступа. Там вай-фай.
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Veselinka, я приезжала со своим ноутом. Они мне давали код и пароль доступа. Там вай-фай.
А его там не опасно оставлять?)) Это не на Московской хостел? Если да, то там по 3,06 все занято, и бойлера нет, я звонила
альбинушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Всем :privet2:
Енатик писал(а):Доброе утро!!!
Спасибо девочки за ответы. А то что то вообще никаких ощущений нет, я уже хотела пойти на узи, но не взяли. Чем дольше я не слышу сердечко тем больше я начинаю подвисать и жду только приема Г( она всегда слушает сердечко).
?
Енатик,а я думала я одна такая,хожу переживаю.На узи лишний раз не сходишь,шевелюшек еще нет.А моя Г в нашей ЖК еще не разу не слушала сердечко.На днях ходила к ней на прием говорит рано,вот на прием 4 июня.У меня даже муж спросил меня "А как мы сейчас узнаем как там наш малыш?" :) Надо набраться терпения :flowerfacepink:

аlbina76,на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Veselinka, блин комп перегрелся, перешла на другой.
Я по скайпу щас говорила в Булгар хостелом.
У них колонка. Это про воду. Получается, есть?
В 6-местном номере койка стоит 450 тебе, если заезжаешь на неделю. У них там скидки для приезжающих на учёбу на неделю и больше.
Хай-фай.
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS , ну, что, куда беременеть поедем?
TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Veselinka, вот их сайт. http://bulgaru-hostel.com/index.html
Как ты, согласна там напару остановиться?
Про сейф я не спросила.
TvillingerS
Только зачали

Сообщение TvillingerS

Veselinka, кстати, там на 2-ой фотке в "Как к нам добраться" кафе. Я там постоянно кушала. Хорошо готовят. Куриный суп-лапша стоил 30 руб за тарелку. В феврале. Ещё там куриные шашлыки при тебе жарят, и есть куриные окорочка. Как раз для ЭКО.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru