В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 142 раза

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Veselinka, блин комп перегрелся, перешла на другой.
Я по скайпу щас говорила в Булгар хостелом.
У них колонка. Это про воду. Получается, есть?
В 6-местном номере койка стоит 450 тебе, если заезжаешь на неделю. У них там скидки для приезжающих на учёбу на неделю и больше.
Хай-фай.
Неее, я в 6-ти местный не хочу, я лучше одна буду квартиру снимать, еще ведь и добираться надо будет, ой-ей!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Мама Юля нет не должна на нем вылезти
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS, чет условия, так себешные... Подумаю седня, дам знать, может в квартире лучше, цена такая же, а условия получше, и на дорогу тратиться не надо. А тебе на ск-ко дней остаться нужно?
TvillingerS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: КН, Казань
Сколько у вас детей: 1

Сообщение TvillingerS

Veselinka, мне на 12-13 дней.
Условия, да. За 450 и 1000 есть разница, конечно.
Тогда до встречи в КН! :happyclapping: Ты ведь придёшь на встречу с психологом?
ЭКО сыночек родился в июле 2014.
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

TvillingerS писал(а):Veselinka, мне на 12-13 дней.
Условия, да. За 450 и 1000 есть разница, конечно.
Тогда до встречи в КН! :happyclapping: Ты ведь придёшь на встречу с психологом?
С психологом? :trollsmile: Нет, я не собиралась идти на встречу)) По поводу жилья надо решить до отъезда в Казань, см личку
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Веселинка, TvillingerS - не обижайтесь, но вы не могли бы между собой общаться в личке? Уже на две страницы обсуждаете между собой только вас касающийся вопрос... Извините конечно :)
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

альбинушка писал(а):Всем :privet2:
Енатик писал(а):Доброе утро!!!
Спасибо девочки за ответы. А то что то вообще никаких ощущений нет, я уже хотела пойти на узи, но не взяли. Чем дольше я не слышу сердечко тем больше я начинаю подвисать и жду только приема Г( она всегда слушает сердечко).
?
Енатик,а я думала я одна такая,хожу переживаю.На узи лишний раз не сходишь,шевелюшек еще нет.А моя Г в нашей ЖК еще не разу не слушала сердечко.На днях ходила к ней на прием говорит рано,вот на прием 4 июня.У меня даже муж спросил меня "А как мы сейчас узнаем как там наш малыш?" :) Надо набраться терпения :flowerfacepink:

аlbina76,на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну наконец то появилась пропащая :privet2: А нам сердце слушают через какой прибор специальный, похож на эпилятор, намазывают пузо чем на узи и проводят этим прибором и слушаем сердечко :inlove: А мне в пн сдавать анализы и во вторник на прием, жду не дождусь.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Енатик,я не пропало из-за погоды у меня снова болела голова очень сильно,аш до рвоты и поэтому за комп даже не садилась.Да и сейчас долго за компом не могу сидеть,у меня давление снижается. А этот аппарат я видела,я так посмотрела на него,а Г говорит рано :trollsmile: Я сегодня ЭКГ прошла,потом в МКДЦ к кардиологу надо съездить.Правда еще и не записалась.
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Солнечный Пузик писал(а):Веселинка, TvillingerS - не обижайтесь, но вы не могли бы между собой общаться в личке? Уже на две страницы обсуждаете между собой только вас касающийся вопрос... Извините конечно :)

Солнечный Пузик, тока не обижайся, :flowerfacepink: но я вот читаю их диалог и для себя тоже нужную инфу черпаю о съеме жилья..я не думаю что это только их касающийся вопрос.. :trollsmile: для иногородних девочек вся инфа по жилью актуальна, даже не имеющая четкой информации.. :trollsmile:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Всем привет! :flowerfacepink:

Лисичка-сестричка, это Марвелон всему виной. У меня так было на фоне приема Фемодена. Они оба являются ок. Все точь в точь, как ты описываешь. Я тогда долго переживала, рыла интернет. Потом откопала: причина в том, что твой природный эстрадиол сейчас заглушается искусственным, а так как в твоем организме его вырабатывается больше, чем в Марвелоне, отсюда мазня вот такая вот.

У нас все нормально. Встретилась с врачом, котрого посоветовал АА. Понравилась, милая приятная девушка. Как профессионала заценим позже, а пока лишь есть понимание того, что АА плохое не посоветует. Все замерили, померили, где надо пощупали, узишки посмотрели и пришли к выводу, что в моем случае лучше КС, т.к. плод большой для моей комплекции. Для ребенка так будет безопаснее. А я че, а я ниче, я не против. Где-то в глубине души я хотела КС и ждала, чтоб мне вынесли вердикт именно такой. Пусть лучше у меня будет шрам на животе, и не только, чем у ребенка кривая шея, перелом ключицы или нечто иное. Не дай Бог. Приверженцев ЕР прошу не вести со мной диалог на тему, с чего я решила, что у нас обязательно будет родовая травма. Боюсь я травм и точка. Я то выживу, снимут швы и встану на ноги. Все нормально будет с божьей помощью, а вот ребенок не должен страдать. Уж слишком тяжело мне досталось это счастье, чтоб рисковать. Договор зключают с 36 недель, но со мной заключили в 34, к заведующей даже не ходила, обменку врач сама подписала у заведующей. В общем готовимся. Осталось купить олько молокоотсос. В пятницу должны привезти кроватку. Свекровь моя почему-то думает, что после кесарева лежат не один месяц. Собирается больничный взять, чтоб помогать. Спасибо, конечно, но она требует, чтоб моя мама приехала помогать, когда у нее больничный закончится. Как им объяснить, что после аппендицита я уже на 10 день бегала, и это несмотря на то, что он лопнул и было 3 дренажа, а тут ребенок рядом, я встану и все будет хорошо еще раньше. Блин, ну пипец, помощнички активно готовятся. :help:

Пузик, привет :obnimalka:

Енатик, не переживай, все хорошо с Пушкиным. Хотя я тебя так понимаю. Вот когда начнутся регулярные шевелюшки, тогда полегче будет. С утра будешь просыпаться и первым делом прислушиваться, шевелится или нет. Шевельнется, ура, жив, на месте. На время наступит облегчение. А когда начнет икать недельки с 30, каждый раз будешь волноваться, гипоксия или тренировка лкгких? А может потому что я голодная? Мммм, и так целая вечность, день за днем. А когда родим наше сердце будет уже бегать не с нами. Как говорит моя мама:"Вот пока в животе, это самое безоблачное время, а когда уже бегает во дворе, все, считай, что уже душа не на месте.
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка очень рада, что вы определились с тем, как будете появляться на свет :obnimalka: КС так КС, все будет хорошо :happyclapping:
На счет икания малыша хотела поинтересоваться confusion вот когда непонятные толчки слааааабенькие повторяются раз по 10-15-20 в одном и том же месте - это и есть икота? confusion
[/URL]
[/URL]
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

*Мама Юля* писал(а):
Солнечный Пузик писал(а):Веселинка, TvillingerS - не обижайтесь, но вы не могли бы между собой общаться в личке? Уже на две страницы обсуждаете между собой только вас касающийся вопрос... Извините конечно :)
Солнечный Пузик, тока не обижайся, :flowerfacepink: но я вот читаю их диалог и для себя тоже нужную инфу черпаю о съеме жилья..я не думаю что это только их касающийся вопрос.. :trollsmile: для иногородних девочек вся инфа по жилью актуальна, даже не имеющая четкой информации.. :trollsmile:
Я тоже так считаю, если бы предыдущие девочки обсуждали данную инфу вслух, было бы гораздо удобнее! Очень сложно иногородним найти подходящее жилье в чужом городе, в котором очень плохо ориентируешься. И вообще, Лелишна, может на 1-й страничке организовать информацию для приезжих. Солнечный Пузик, не обижайся и ты, но мы ведь тоже читаем информацию про бандажи, пристрастия к еде и изменяющийся вес, и т.п. Но я не прошу ведь никого пообщаться в другом месте. Нашу переписку ведь не обязательно читать, можно просто пропустить, там ведь видно кому она адресована. А информация по поводу жилья, цен, транспорта, питания и т.п. для приезжих действительно имеет огромное значение!
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Пузяка-Музяка писал(а): Свекровь моя почему-то думает, что после кесарева лежат не один месяц. Собирается больничный взять, чтоб помогать.
Пузяка-Музяка, мне после КС ребенка принесли в тот же день покормить, а потом утром на след.день. Сказали, что если тяжело, то можно на ночь им отдать. Но я не стала)) Как только ребенка принесут, там сразу забываешь, что шов, и что вроде больно! :trollsmile: Наоборот, сами врачи говорят, что побольше ходить необходимо во избежании спаечного процесса! А дома, если свекровь хочет - пусть помогает, ты отдыхать побольше будешь! Мне помогала мам первую неделю, кушать готовила и гладила. А потом все сами с мужем делали :trollsmile: Самим мало было :trollsmile:
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Очень жаль что меня поняли слегка не правильно, я предлагаю в личке не обсудить сам вопрос по жилью в Казани, понятно что многим это интересно, я предлагаю столь долгую переписку, состоящую из цитирования друг друга и ответом в одно предложение перенести в личку. Не думайте что я вредная беременная баба решила здесь кого то повоспитывать, вовсе нет! Просто в темке уже заостряли внимание на таком стиле общения и просили девочек так не делать, потому что тяжело воспринимается топик, и жаль что на это ни кто не обратил внимание. И наверное Капитошка права была, когда написала что нам беременным здесь скорее всего уже делать не чего, понятно что бандажи, прибавка в весе и прочие беременные темы большинству не интересны... Извините...
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Солнечный Пузик, Я считаю, что если диалог ведется, то значит, это нужно по крайней мере 2-м людям! Я ничего не имею против вашего беремчатого общения, наоборот, тоже нет-нет, что-то для себя подчеркиваю! Не обижайтесь, пожалуйста, здесь всем хватит места! Может мы, действительно, перебрали
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, да, это и есть икота. Мне раньше было невдомек, как можно чувствовать икоту? Оказывается, еще как можно. Монотонные дергания с периодичностью 2 секунды на протяжении 5-10 минут в одном и том же месте (там, где голова). По 15-20 раз-это совсем немного, твое солнышко еще пока учится икать)) Мой по 5-10 минут, заметила, что именно тогда, когда я голодная. Еще бывает, когда нагнусь, например, коврик в прихожей вымыть. Я вроде правильно наклоняюсь, но он все равно буквой "зю" складывается и, видимо, в неудобстве заглатывает воды. А когда голодная икает, т.к. через пуповину ничего путного не поступает, если мама голодна, он давай палец сосать, вместе с пальцем заглатывает околоплодные воды. К такому выводу я пришла исходя из прочитанного и своих собственных наблюдений. У вас с какой недельки икота началась? У нас с 29. Скоро и у Капитошки начнет икать. О, как представлю, как у Лелишны сразу 2 начнут икать)) Хех, забавно))

Веселинка, ты наверное подумала, что она больничный берет, чтоб мне в роддоме помогать? Нет, чтоб дома. Еще в больнице мне ее не хватало, упаси, Боже. У нас будет общая палата, не МИД. Если состояние будет нормальное, попрошусь в МИД на день третий. Первый день по-любому буду приходить в себя. Наша Лара с первого дня в МИДе лежала, я только сейчас задумываюсь, как ей бедняжке было тяжко.
Что-то я и помощничков не хочу, и одной как-то тяжело будет. Вся их помощь, которая мне нужна-чтоб погуляли на улице. Пусть делают гордое лицои гуляют, но на кухне, и уж тем более купать-я сама. Свекровь на днях отчебучила. Я ей говорю: заказала на сайте все, что еще не докупили, вспомнила в последний момент про ковш. Надо же на 1 градус водой похолоднее после ванночек обливать. Она:"Ой, все-то вы знаете, я с вами подсобным рабочим буду!" Ни фига, прорабом хотела быть или вовсе нащальником? Это мой ребенок и я сама, сама с ним хочу возиться!!! Как-нибудь, скрипя зубами, дам искупать первые пару раз, потом буду отмазываться, что купать надо на ночь. Ночью-то она домой уезжать не сможет, соответственно, вынуждена будет ограничиваться прогулками. А в целом спасибо ей большое. Она оплату договоренности с врачом и роддомом полностью взяла на себя.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка спасибо, все стало понятно :obnimalka: а я думаю что это такое? :think: все боялась, что карапузине не удобно, меняю местоположение, переворачивалась, а все равно эти ощущения не проходили :laughing: Мы примерно недельки 2 так икаем, тоже примерно с неделек 29 :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось MalinkaSafina 21 май 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, пишут, что детки от икоты не страдают, но все равно так жалко их становится. Я обычно встаю, схожу попить водички, схожу в туалет, открываю окошко, начинаю активно дышать свежим воздухом, глажу животик там, где выпячивает. Потом до меня доходит, что глажу ножки, думаю, что это мало, чем его успокоит)) Спускаю руку вниз и уже глажу по голове.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

:help: Написала маме, что будет КС и дату указала. И началось: где муж? Почему раньше срока? Почему кесарево? Как так? Я же написала, что плод крупный, таз узкий, врачи так решили, нет ведь, почему раньше срока? Как объяснить человеку, что рожают в 38-41 недель? Это надо же троих родить и не знать, что беременность считается по неделям, а не по месяцам. Она считает, что должно пройти ровно 9 месяцев и ровно в этот день родить. А еще у меня мама знаете, как говорит? Если ребенок родится ровно 8-месячным, то он не выживет, а если родится в 8 месяцев и 1 день, то уже пошел девятый месяц и шансы у него есть. Интересно, кто придумал этот бред? Господи, как я устала от этих предубеждений. :gun: И зачем я дура написала маме? Ждала бы она и ждала 25 июня ПДР. Родились бы, а потом бы написали. Нет ведь, ругаю себя. Это все свекрвь виновата, она меня сбила с толку. Все на хер, сама справлюсь! Пошли все в ж!!! :gun:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Пузяка-Музяка писал(а)::help: Написала маме, что будет КС и дату указала. И началось: где муж? Почему раньше срока? Почему кесарево? Как так? Я же написала, что плод крупный, таз узкий, врачи так решили, нет ведь, почему раньше срока? Как объяснить человеку, что рожают в 38-41 недель? Это надо же троих родить и не знать, что беременность считается по неделям, а не по месяцам. Она считает, что должно пройти ровно 9 месяцев и ровно в этот день родить. А еще у меня мама знаете, как говорит? Если ребенок родится ровно 8-месячным, то он не выживет, а если родится в 8 месяцев и 1 день, то уже пошел девятый месяц и шансы у него есть. Интересно, кто придумал этот бред? Господи, как я устала от этих предубеждений. :gun: И зачем я дура написала маме? Ждала бы она и ждала 25 июня ПДР. Родились бы, а потом бы написали. Нет ведь, ругаю себя. Это все свекрвь виновата, она меня сбила с толку. Все на хер, сама справлюсь! Пошли все в ж!!! :gun:
Пузяка-Музяка", не обижайся ты на них! Они, может, даже больше тебя переживают, хотят, как лучше, и как многие взрослые, считают, что они самые умные)) Мой папа вообще меня после каждого Узи доставал, все ли проверили, все ли пальцы на месте, точно он нормальным будет, ведь он же ЭКОшный! Я тоже обижалась, а в душе еще больше переживала, но никому не показывала своих страхов! А свекровь со свекром ваще в шоке были, как так ПКС??, это же операция, а как ты ходить и кормить будешь, и это все при мне, представляю, что было без меня....... Она, кстати, тоже считает, что 8-мес.дети умирают! Лучше не вникать)) А по поводу помощи, лучше, конечно, не отказываться от нее, если она адекватная! К нам ломились все первые дни ребенка купать, но муж сказал, купать сына буду сам, и закрыл в ванной дверь! :trollsmile:
Один раз свекровь 65 летняя!!! приехала помогать без звонка, пришла, а у меня все сделано, ребенок спит, я валяюсь на диване, вышиваю и болтаю по телефону. Она, как так, надо же че-то поделать, давай, грит, полы помою, и пошла ведро искать. Я ей :drugoe: , это грю, я вам должна полы мыть, а не вы мне! Она прослезилась и с тех пор без звонка не приходит и стала сильно уважать меня))
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Скоро_МАМА

Веселинка, мы ехали с ул. Чистопольской до КН (это ближе ливадии) попали в пробку из ремонта дорог на проспекте Победы
заплатили 350 руб, обратно быстро доехали 220 руб. Я могу тебе дать телефончик у кого мы снимали, у нее есть квартира и на бр. касимовых, но цена у нее не дешевая (думаю тебе на длительный срок думаю по цене договоритесь)
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

marika-83 писал(а):Веселинка, мы ехали с ул. Чистопольской до КН (это ближе ливадии) попали в пробку из ремонта дорог на проспекте Победы
заплатили 350 руб, обратно быстро доехали 220 руб. Я могу тебе дать телефончик у кого мы снимали, у нее есть квартира и на бр. касимовых, но цена у нее не дешевая (думаю тебе на длительный срок думаю по цене договоритесь)
Давай, можно вличку
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

Веселинка смотри личку
Енатик
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Пузякочка ПКС так ПКС, тем более что ты че ты не че ты не против :trollsmile: , так значит лучше для тебя и малыша.
Ой, девочки смотрю "Пусть говорят" про малышей с интерната стиснув зубы и с комом в горле. Что за люди, звери , как же охото этих детишей всех обнять и полюбить.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка дорогулька, не переживай, тебе нельзя!!!!Все хорошо будет - ты же знаешь, а мамы они такие :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

marika-83 писал(а):Веселинка, мы ехали с ул. Чистопольской до КН (это ближе ливадии) попали в пробку из ремонта дорог на проспекте Победы
а можно мне плизззз тоже телефончик в личку... :inlove:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

Лёлишн@ писал(а):И еще скоро лето и открытие новой темки, мы как мантру оставляем?
Осмелюсь предложить несколько своих вариантов (сегодня целый день, сочиняла, так отвлекает от плохих мыслей):

1. В Казани лето наступило:
Волной беременной накрыло.

2. В Казани наступило лето -
Да здравствует победное ЭКО!!!

3. Летний протокол в Казани и детки в животе у мамы!
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Safel, такая умница!!! :inlove: :flowerfacepink:
.я за мантру №1..и пусть нас по полной это лето накроет беременной волной!!! :aist: :aist: :aist: beremchatka beremchatka beremchatka :ura:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Веселинка, спасибо, ты меня понимаешь! Да многие девочки меня понимают. Вот у них понятие такое интересное, что КС-это нечто страшное. Свекровь мне говорит:"Ты же лежать будешь пластом, со мной женщина лежала, так она ребенку баночку подставляла, чтоб он писал в нее. Ей вставать нельзя было, вот так они в больнице и жили :trollsmile: Я не могу :trollsmile: Покопалась в себе и поняла, почему я так бешусь. У моей бабушки 5 детей и все девочки, моя мама вторая, онис с дедушкой рожали до последнего, все ждали мальчика. 6 родился сын, но он умер сразу после родов. Матка у бабушки не выдержала, недоношенным бедный малыш родился. Ну вот, бабушка всех выкормила грудью, родила легко и без проблем. Все ее 5 дочерей (мои тети) повыходили замуж и тут же нарожали по 2-3 детей. Причем ни у кого в роду не было никогда проблем с зачатием, вынашиванием, и уж тем более с рождением. И тут одна из моих двоюродных сестер рожает второго ребенка путем ЭКС. Там было 6 кратное обвитие пуповиной, крупный плод. Бедная, в реанимации пролежала долго. Малыш родился синим, еле откачали. Она пыталась сама разродится, это в конце уже ее прокесарили. Там было 6 кратное обвитие пуповиной, крупный плод, и почему-то никто не сделал УЗИ. После нескольких часов без вод и в схватках сделали КТГ. Это хорошо, что КТГ стал ухудшаться и ее экстренно прокесарили. А так неизвестно, как она родила бы сама с таким обвитием. Ну вот, все показания для КС на лицо, но вот все равно как-то в разговоре мама моя:"Заринка сама не смогла разродится, а че, ее прокесарили!" С таким принебрежением, это надо слышать. Вот гордится весь род, что такие залетные, супер мега сега сами легко рожащие, а тут КС. И вот у меня КС.
Я, видимо, зная, как наши относятся к КС, сказала врачу сразу, что для меня самое главное, чтоб ребенок родился здоровым и без разницы, какой путь. Она ответила, что в моем случае лучше КС, но 10 % оставляем на естественные роды и последнее слово все равно остается за мной. Вот за что люблю АА, так это за то, что он говорит конкретно и прямо:"Пузяка, в вашем случае надо делать так, вот так делать нельзя!" А когда начинается ромашка:"Можно так, а можно так, но вот так лучше, в общем смотри сама, в принципе тебе можно рискнуть и естественно, но я на твоем месте пошла бы на КС" у меня начинаются сомнения, так как же все-таки лучше? И говорю врачу:"Скажите, пожалуйста, конкретно:"Пузяка, в твоем случае КС и точка! Дело в том, что у нас в роду все сами рожали..." Она такую умную фразу, девочки, сказала:"В вашем роду как все беременели? Ну вот, еще и небойсь с первой попытки, а вам оно надо? Рисковать тем, что так тяжело досталось?" И все, я успокоилась. Опять я ну и понаписала... Извиняйте, девочки, ну вот такой я писатель. Фуф))
Веселинка, ну ты ваше герой, чесслово. В тот же день кормиь. Я помню, ты писала, что у тебя молочные реки еще те были. Здорово, ттт, пусть и со вторым также будет, и с третьим. А я чай с собой возьму какой-нибудь молокогоняющий, молоковызывающий. А еще у меня сосок размером с ноготь мизинца. Ну вот, теперь все знают, какой у меня сосок)) СОска же большая, как малыш захочет есть с маленького соскА? Девочки, у кого маленькие соскИ и вы выкормили грудью, отзовитесь. Я же смогу сама кормить? Ведь правда? Да уж, чем дальше в лес, тем больше ежиков (чем больше срок, тем больше тревоги). Хорошо мужу, сидит, играет в контрстрайк, эх...и кошке хорошо, она спит и усами шевелит. И мне хорошо, совсем чуть-чуть осталось. Кому подарить свой крайний перед родами чих, чтоб тоже было также хорошо? :trollsmile:

Девочки, мой вам совет: если предстоят ЕР, делайте УЗИ еще раз прям перед самыми родами, порой эта информация ох, как пригождается. Кстати, у меня и при КС будут УЗИ делать. Всем перед КС делали УЗИ? Сказала врач, что еще КТГ сделаем, кровь, мочу сдадим+кровь на коагулограмму. Как только получим ответ, в тот же день прокесаримся. Мамульки, а у вас какие еще анализы брали?

Енатик,спасибо и тебе. Как у тебя дела с анализами? Все хорошо? Врач устраивает? Вовремя отправляет на всякие анализы? Ты еще пока ничего не купила малышу? Я, по-моему, в 24 недели купила первую вещь.

Таблеточка, с рассекречиванием!

Малинка, спасибо, дружок, за поддержку. Еще чуть-чуть и тебе это предстоит. Отовариваешься потихонечку вещичками?

По поводу вещичек: оказывается так здорово отовариваться потихонечку. Выбираешь в здравом уме, знаешь, где какие цены, берешь только то, что нужно, для семейного бюджета совсем не накладно, а главное, что хорошее настроение после каждой покупки на весь день обеспечено.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка вчера я открыла сезон покупок для дочки - купила боди, штанишки и ползунки - пока из новых покупок все :trollsmile: Свекровь много принесла от племяшки мужа, там и бодики, и ползунки, и распашонки, в общем всего полно и нового много. Я все посмотрела, отсортировала, записала, что еще прикупить нужно :lalala: А ты коляску какую купила? confusion Сори, если ты говорила, я может пропустила что-то confusion
[/URL]
[/URL]
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

всем привет.....ох и давно я здесь не появлялась....Пузяка у меня тоже маааленькие соски...да и грудь не большая..однако что с первой что со второй молока было достаточно и обе хорошо брали грудь....у меня оба раза КС...КТГ ДЕЛАЛИ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ и с утра непосрндственно перед походом в операционную...и узи также :privet2:
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Пузяка, ух ты, у тебя уже известно пдр, 25 июня, хорошее число, я конечно за ер , но в душе так боюсь, что если бы мне сказали что будет пкс выдохнула. Моя мама далеко живет, да и свекровь тоже, если моя прведет на пару дней, то я буду рада, а самое ценное наверное что твои могут в любой момент с ребенком посидеть, а ты можешь хотя бы в магазин сбегать, в кино с мужем, ну и прочее. Я кстати нашла столик пеленальный в инете, не комодом, как столик, сверху кладется пеленальная доска, внизу полочка под всякие крыма и памперсы, столик самодельный, еще мужу не показ если одобрит то закажем мастеру.
Солнечный пузик, поздравляю с коляской, наверное ежеминутно на нее смотришь и предст как малышку катать будешь. На счет девочек не расстраивайся, пропускай между строк, главное чтобы мы с вами не потерялись, а у девочек сейчас еще не наши проблемы, вот доберутся дай бог до нашего срока вспомнят :flowerfacepink: и бандажи, и вес. Я пишу и только беременюшки мои и обращают внимания, остальные мимо ушей пропускают, даже когда я личные моменты рассказываю, про мужа, про дом, про погоду......поэтому сейчас стараюсь писать и отвечать только нашим.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Капитоша привет :obnimalka: у тебя тоже ПДР известно 22 августа :trollsmile: я так понимаю у Пузяки это ПДР, а не дата ПКС, Пузякушка я права? confusion Просто у нас разница в 4 недели ровно, мне ПДР ставят на 24-25 июля :heartsmile:
[/URL]
[/URL]
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, ваши сообщения оч. полезно читать. Не надо никуда из темки уходить. Для всех планирующих интересно знать, что ждет их в ближайшем будущем obnimalka
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
ley-sunny
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение ley-sunny

*Мама Юля* писал(а): девочки, вы после курса антибиотиков чтото для пищеварения принимали??
чем восстанавливались?
Мама Юля, мне недавно посоветовали попить энтеросгель (после сильного препарата восстанавливалась), чем он хорош - вредные последствия антибиотиков выводит, не трогая полезные бактерии (в отличие от лактофильтрума, который выводит и хорошее и плохое скопом).

Девочки, здавствуйте! :flowerfacepink: примите снова в свои ряды? confusion
вы меня не помните уже, я читала вас и писала год назад. за многих, кого помню с прошлого года, радуюсь!так приятно видеть ваши линеечки! obnimalka а как поживает Лара Татарстан, кто знает? ее не видно совсем!..
снова стала читать вас, чтобы узнать о новой клинике, может кто уходил за АА, а тут такие страсти на прошлых страницах! :shock:
напомню о себе. у меня ТФ. есть мнение, что идеальная экошница - молодая женщина без труб - так вот в моем случае это не сработало... 2 пролета - в свежем и крио. ну и поворот событий, которого никто не ожидал - уход АА. я для себя решила, что иду за ним, не смотря на пролеты. сходила на приём в ксм -всё бы хорошо, но у меня возникли сомнения по поводу эмбриологии (и врачи, и лаборатория). насколько я поняла, до меня еще ни одного протокола там не было, и что-то как-то не решилась я быть первопроходцем. хочу победный уже. не знаю, может поплачусь за свои бесконечные сомнения, но пока так. осталась я в КН, мне так надежней, перешла к ЛГ, у которой изначально и должна была быть. теперь всё вернулось на круги своя. надеюсь, я на верном пути!

и еще у меня вопрос - как изменить ник? год назад мне казалось остроумным так исковеркать свое имя, теперь хочу нормальный человеческий никнейм :drugoe:
Чиполинка: Так что теперь ты ходячий остров ВЕЗЕНИЯ! ААППЧЧХХИИ на тебя!
Пузяка-Музяка: Где бы ни был протокол-удачи и, конечно, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru