Домики беременюшек(архив)
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
- Bri
- Заводная старушенция
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Ну так! Я же всю беременность на каплях, уже просто профи в нихЖивотик писал(а):Девочки спасибо большое за советы про нос!Сегодня брызгала ксимелином ,реально легче.Бри Собираюсь все купить этот увлажнитель,но все думаю после родов как в квартиру переедем....но видимо придется раньше приобрести
Увлажнитель покупай, с ним совсем воздух другой. Я вот собираюсь еще один купить, загород. А то привыкла уже, да и детки тоже
- Bri
- Заводная старушенция
С мужем хотели сохранять, но на последних неделях передумали. Пока очень мало реальных случаев использования этой крови, далеко не каждая больница в случае необходимости вообще будет использовать пуповинную кровь. Вопрос хранения тоже важен - в России все меняется очень быстро, что будет через 5 лет - неизвестно, а уж через 15 и подавно.Bäuche писал(а):Девочки, а вы собираетесь сохранять кровь из пуповины? Что по этому поводу говорит современная прогрессивная русская медицина? никто не интересовался?
Так что мы решили 150000 не отдавать непонятно за что...
Последний раз редактировалось Bri 17 фев 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Ой, удачи....Мутык писал(а):Девчата, похоже я потихоньку рожаю, так что держите кулачки
- Olho
- Задорная первоклашка
@ @ @ @ @ @ @ удачи!!Мутык писал(а): Девчата, похоже я потихоньку рожаю, так что держите кулачки
- Животик
- Впервые замужем
Потихоньку рожаю ,ну чтоб так же тихонько и легко родилаМутык писал(а):
Девчата, похоже я потихоньку рожаю, так что держите кулачки
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
А мы решили сохранять.И дай Бог чтоб она нам не понадобилась ,просто реально понимаю что в случае чего (ТТТ) не смогу срочно родить второгоBri писал(а):С мужем хотели сохранять, но на последних неделях передумали. Пока очень мало реальных случаев использования этой крови, далеко не каждая больница в случае необходимости вообще будет использовать пуповинную кровь. Вопрос хранения тоже важен - в России все меняется очень быстро, что будет через 5 лет - неизвестно, а уж через 15 и подавно.Bäuche писал(а):Девочки, а вы собираетесь сохранять кровь из пуповины? Что по этому поводу говорит современная прогрессивная русская медицина? никто не интересовался?
Так что мы решили 150000 не отдавать непонятно за что...
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Ну у меня скорее даже не сама шейка, а то, что двойня - причина. А шейка-то была хорошая-OLESYA- писал(а):А к стати, сейчас не больно??? Держи чтоб никаких тонусов и было все ок кей
У меня вот шальные мысли бывали ,хотя у меня одна ляля , тоже боялась не дай Бог преждевременные роды,но вроде после кольпоскопии успокоили,абортов не делала думаю будет все нормально!
Сегодня, впрочем, уже как-то не так хорошо как было. Потягивает. Причем, не больно, а просто как-то так противно, что прямо тошнит.
6 тысяч по-моему как-то многовато... хотя я давно бухгалтерией не занималась. Вообще честно говоря не возьмусь что-то рекомендовать. У меня же как... Я сама - не бухгалтер. Я была руководителем и на меня работала бухгалтер. И вот когда я отправляла свою секретаршу в декрет - столкнулась напрямую с декретными и т.д. И моя бухгалтер исходя из конкретной ситуации объясняла что к чему, какую отчетность мы уже сдали, куда не можем вписать задним числом и т.д. Так что я просто боюсь сейчас чего-нибудь насоветовать эдакого и ошибиться.Я вот еще хотела уточнится у тебя Я в 2005году проработала официально 4месяца и 17 дней.В декрет ухожу
15 мая. Если я сейчас устроюсь официально с 1 марта то стаж у меня будет общий грубо 7месяцев и 2дня это нормально??? Получу я единовременное пособие ну или декретные (забыла как это называется)??? Или лучше с 1 февраля устроиться??? Спрашиваю потому что налоги буду за эти месяцы платить сос воего кармана.З/плату мне поставят 25000 ну и я посчитала примерно отчисления будут 6000руб Вот я и думаю нужен мне этот февраль за 6000 или нет
Lapushka, я в Киев прямо-таки влюблена. Правда, ничего посмотреть не успела в этот раз в магазинах. Как приехала - сразу на такси в больницу. И сегодня на такси - из нее поеду.
Девочки! А вообще меня с утра расстроили. Сдала "для порядка" анализы в больнице. И выяснилось, что у меня гемоглобин - 86. У меня такого низкого не было ОЧЕНЬ давно. И белок ниже нормы - 57. И это при том, что я стараюсь выдерживать белковую диету.
Что-то мне прямо страшно стало от всех этих новостей. И живот затянуло прям до тошноты. И, хочешь-не-хочешь, а мне сегодня надо домой выезжать, в Москву... Что-то я прям расстроилась. Что для меня несвойственно.
- Животик
- Впервые замужем
Видимо ты тоже начинаешь потихоньку рожатьOlho писал(а):А у меня ночам стал ныть живот,как перед М
- вкуснятина
- Трудный подросток
vinder_zonder,меня тоже через 2 недели зашивать будут! С двойнями,говорят,почти всех так. Но так надёжнее
- Танчел
- Задорная первоклашка
Мутык писал(а): Девчата, похоже я потихоньку рожаю, так что держите кулачки
МУТЫК, ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Девочки а зачем вас зашивают? У нас я даже не слышала чтоб такое предлогали
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Vin, постарайся не расстраиваться - все можно будет скорректировать. У тебя же пузожители за двоих из тебя соки сосут
по отзывам у многих девочек после зашивки живот тянет. А ты на поезде едешь?
Мне стетоскоп привезли... Батарейка к нему виш ли нужна специальная (у меня такой дома нет) а в комплект она не входит Сижу как обезьяна с автоматом кроме того в инструкции написано, что СБ можно услышать только с 5-го месяца. А на сайте пишут что с начала второго триместра.
Вот такие пироги!
по отзывам у многих девочек после зашивки живот тянет. А ты на поезде едешь?
Мне стетоскоп привезли... Батарейка к нему виш ли нужна специальная (у меня такой дома нет) а в комплект она не входит Сижу как обезьяна с автоматом кроме того в инструкции написано, что СБ можно услышать только с 5-го месяца. А на сайте пишут что с начала второго триместра.
Вот такие пироги!
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
МУТЫК, легких родов!!!
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- kojot
- Задорная первоклашка
лапушка, а кинь в личку ссылочку на свой новый чудо агригат
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
vinder_zonder по поводу декретных я уже уточнилась с бухгалтером мне сказали что можно с 1 марта!
Может у тебя гемоглабин упал после наркоза?! Все таки стресс для организма как не крути! Приедешь и сразу к врачу да полежать,давай не хворай,чтоб завтра уже сказала что все отлично!!!
Может у тебя гемоглабин упал после наркоза?! Все таки стресс для организма как не крути! Приедешь и сразу к врачу да полежать,давай не хворай,чтоб завтра уже сказала что все отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, потом поподробнее опишешь, как это "потихоньку"Мутык писал(а):Девчата, похоже я потихоньку рожаю, так что держите кулачки
мне мама так же говоритЖивотик писал(а):А мы решили сохранять.И дай Бог чтоб она нам не понадобилась ,просто реально понимаю что в случае чего (ТТТ) не смогу срочно родить второго
и я понимаю, что второго вот так взять и родить для меня наверное не просто будет, комплект для сохранения уже купили с мыслями, что пусть пригодится лет через 40-50 для омоложения маминого фэйсаЖивотик писал(а): дай Бог чтоб она нам не понадобилась
- Животик
- Впервые замужем
У меня муж тоже все интересуется помогут ли они и ему ,может ли он ими воспользоватьсяСоваЯ писал(а): что пусть пригодится лет через 40-50 для омоложения маминого фэйса
- Olho
- Задорная первоклашка
Ну да...готовится организмЖивотик писал(а):Видимо ты тоже начинаешь потихоньку рожатьOlho писал(а):А у меня ночам стал ныть живот,как перед М
- katyushka
- Веселая дошкольница
Девочки, привет. Напишу немного про себя, точнее, про отмену поддержки. На этой неделе заканчиваю принимать дивигель (сейчас по 0,5 утром). Утрожестан предположительно буду отменять с 14 недели по 100 в неделю (сейчас 600), дюфастон 1 таб. рекомендовали пить до 20 недели.
Еще у меня, кроме витаминов, фраксипарин 0,3 утро и тромбо асс 50 вечером. Вот так.
Самочувствие налаживается. Немного подташнивает в обеденное время (стараюсь 30 минут подремать) и к вечеру накапливается усталость (прямо перед мужем обидно, с утра полна сил, а как он дома, так выжатый лимон). Думаю на это еще влияет постоянная работа на ПК (бухгалтер).
Вообще, думаю, могла бы вести себя и по свободнее, но так как УЗИ у меня было уже очень давно, то жду пятницы (пойду на первый скрининг), чтобы удостовериться, что все нормально и немного расслабиться. А то как слепой котенок.
Вот такие дела, всем удачки
Еще у меня, кроме витаминов, фраксипарин 0,3 утро и тромбо асс 50 вечером. Вот так.
Самочувствие налаживается. Немного подташнивает в обеденное время (стараюсь 30 минут подремать) и к вечеру накапливается усталость (прямо перед мужем обидно, с утра полна сил, а как он дома, так выжатый лимон). Думаю на это еще влияет постоянная работа на ПК (бухгалтер).
Вообще, думаю, могла бы вести себя и по свободнее, но так как УЗИ у меня было уже очень давно, то жду пятницы (пойду на первый скрининг), чтобы удостовериться, что все нормально и немного расслабиться. А то как слепой котенок.
Вот такие дела, всем удачки
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Что-то Лисичка пропала, не пишет ничего о своих прекрасных детках? Наверно вся в заботы ушла?
И Малышка Керри наверно про нас забыла? Или ей просто некогда? 0:)
Да, Лисичка заинтриговала каким-то происшествием перед родами и пропала...Mouse20062006 писал(а):Что-то Лисичка пропала, не пишет ничего о своих прекрасных детках? Наверно вся в заботы ушла?
Про потихоньку :
Ох, девчат... ложная тревога
вчера тянуло всю ночь, может на фоне осмотра врачем. Даже выделения коричневые были и слизь отходила, а к утру отпустило....
но все равно наверно скоро
Девочки, пью Прогинову (2 т) и Дюфастон (2 т), ставлю Утрожестан (600). К врачу записали только через 2 недели, а может уже отменять надо препараты. Какие анализы вы сдавали перед отменой этих препаратов? На каком сроке их отменяли?
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
вот же, она все написала ужеhappyfoxagain писал(а):Спасибо девченки всем за поздравления! Мой предварительный рассказ о родах тут:
viewtopic.php?f=58&t=8066&start=630
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
я только Утрожестан вставляла,и в 12 недель мне его отменили,теперь остался только АСС по 1 шт. в день его надо до 21-й недели приниматьBirth писал(а):Девочки, пью Прогинову (2 т) и Дюфастон (2 т), ставлю Утрожестан (600). К врачу записали только через 2 недели, а может уже отменять надо препараты. Какие анализы вы сдавали перед отменой этих препаратов? На каком сроке их отменяли?
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Лисичка, еще раз поздравляю тебя три раза с рождением деток
история с пожаром конечно не поддается ни какому воображению и осмыслению!. но теперь кто-то из малышни должен стать пожарником
выздоравливай по скорее главное, что все уже позади и малыши здоровы
история с пожаром конечно не поддается ни какому воображению и осмыслению!. но теперь кто-то из малышни должен стать пожарником
выздоравливай по скорее главное, что все уже позади и малыши здоровы
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
у меня стояла какая-то циферка, уже не помню, но мне сказали, что по узи все оки, а то что показывают эти анализы- это ж все поддержка всякая, уколы , таблероны.....но конечно все равно страху нагоняют. вот на след. неделе иду на второе узи... посмотрим....сама своя писал(а):Девочки, всем привет!Примите меня в свою компанию un04 . У меня 19 нед. В начале темки я прочитала, что у девочек тоже был высокий риск синдрома дауна, у меня 1:40, по УЗИ все нормально,очень волнуюсь, в 22 недели прием у генетика. У кого был такой риск, что делали?
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Мы с мужем собирались идти в гемобанк еще до Бе, но не знали, что двойня получится. теперь будем думать, ведь с 2 получается дорожеBäuche писал(а):Девочки, а вы собираетесь сохранять кровь из пуповины? Что по этому поводу говорит современная прогрессивная русская медицина? никто не интересовался?
а так я бы конечно с удовольствием подстраховалась.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Крик о помощи!
Дорогие девочки! Больше не нашла, куда написать, поэтому решила обратиться к вам. А именно к тем, у кого в поддержке есть Дивигель или другие препараты эстрадиола.
У меня после КРИО с блокадой уже 9 акушерских недель и 3 дня. Но вот какая проблема. У меня изначально в поддержке 3 г Дивигеля в сутки (я мазала им животик по 1 г через каждые 8 часов). Но в 6 недель и 2 дня у меня началась мазня. Я сдала анализ на прогестерон и эстрадиол, по результатам эстрадиол был на нижнем допустимом пределе и я увеличила его дозу до 4 г в сутки (стала мазать по 1 г через каждые 6 часов). При этом мазня сразу прекратилась. Я советовалась с врачами, они сказали, что это просто совпадение. Две недели всё было чисто и я опять перешла на дозу 3 г Дивигеля в сутки, но не прошло и недели, как постепенно снова началась мазня и ноющие боли внизу живота. Я уже не стала советоваться с врачами, а опять увеличила дозу Дивигеля до 4 г в сутки. У меня к вам вот какой вопрос: какая может быть максимальная доза эстрадиола в сутки. Не вредно ли принимать по 4 г вместо назначенных 3 граммов? И до какой недели мне придерживаться такой дозы? Напишите, пожалуйста, в каких дозах вы принимали или принимаете препараты эстрадиола (Дивигель, Прогинова и т.п.) и как и когда их потом снижать?
Заранее очень всем благодарна!
Пы.Сы. Ещё по ходу один вопрос: чем лучше снимать ноющие боли в 1 триместре? Я где-то на форуме читала, что лучше но-шпой, а во 2-м уже лучше Магне-В6. Но моя врач сказала мне всё наоборот. А в больницах у нас в Киеве при болях колют папаверин. Вот я теперь и не знаю, что из этих препаратов безвреднее и эффективнее.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом!!!
У меня после КРИО с блокадой уже 9 акушерских недель и 3 дня. Но вот какая проблема. У меня изначально в поддержке 3 г Дивигеля в сутки (я мазала им животик по 1 г через каждые 8 часов). Но в 6 недель и 2 дня у меня началась мазня. Я сдала анализ на прогестерон и эстрадиол, по результатам эстрадиол был на нижнем допустимом пределе и я увеличила его дозу до 4 г в сутки (стала мазать по 1 г через каждые 6 часов). При этом мазня сразу прекратилась. Я советовалась с врачами, они сказали, что это просто совпадение. Две недели всё было чисто и я опять перешла на дозу 3 г Дивигеля в сутки, но не прошло и недели, как постепенно снова началась мазня и ноющие боли внизу живота. Я уже не стала советоваться с врачами, а опять увеличила дозу Дивигеля до 4 г в сутки. У меня к вам вот какой вопрос: какая может быть максимальная доза эстрадиола в сутки. Не вредно ли принимать по 4 г вместо назначенных 3 граммов? И до какой недели мне придерживаться такой дозы? Напишите, пожалуйста, в каких дозах вы принимали или принимаете препараты эстрадиола (Дивигель, Прогинова и т.п.) и как и когда их потом снижать?
Заранее очень всем благодарна!
Пы.Сы. Ещё по ходу один вопрос: чем лучше снимать ноющие боли в 1 триместре? Я где-то на форуме читала, что лучше но-шпой, а во 2-м уже лучше Магне-В6. Но моя врач сказала мне всё наоборот. А в больницах у нас в Киеве при болях колют папаверин. Вот я теперь и не знаю, что из этих препаратов безвреднее и эффективнее.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
Солнышко, про дивигель не подскажу - мне прогинову отменили очень быстро из-за гиперстимуляции яичников, т.к. у меня то как раз эстрадиол зашкаливает.
А вот ноющие боли снимать лучше всего свечами с папаверином и нош-па. Тонус я снимаю при помощи Магне B6. Если почитать топик про поддержку после ЭКО то многим девочками его назначают.
Поправляйся
А вот ноющие боли снимать лучше всего свечами с папаверином и нош-па. Тонус я снимаю при помощи Магне B6. Если почитать топик про поддержку после ЭКО то многим девочками его назначают.
Поправляйся
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Lapushka, спасибо, что так быстро отклинулась. Мне кто-то из врачей сказал, что свечи с папаверином нежелательно принимать, лучше свечи Вибуркол. Но Вибуркол мне помогает, как мёртвому припарки. А вот свеча с папаверином этой ночью действительно помогла А если хуже будет, то придётся, наверное, колоть папаверин в попу.Lapushka писал(а):Солнышко, про дивигель не подскажу - мне прогинову отменили очень быстро из-за гиперстимуляции яичников, т.к. у меня то как раз эстрадиол зашкаливает.
Поправляйся
Может ещё, кто из девочек откликнется по поводу ЭСТРАДИОЛА?
- Lapushka
- Девица на выданье
Девочки, вот и грянул гром у меня на работе)) сегодня дошли до меня слухи, что босс собирается меня уволить когда с больничного выйду из-за того что долго меня нет на работе. Я же не сообщала по какой причине отсутствую. Понятное дело, что у меня больничный и по этой причине не уйдут, но будут искать другую. Он против меня давно зуб точит, а тут такая возможность подворачивается)))
Беременную не имеют права уволить, но я как раз по поводу беременности переживаю очень - с прошлой недели у меня все признаки пропали (просто не писала чтобы нытиком не прослыть). Вторую неделю дергаюсь в ожидании УЗИ - до пятницы дожить бы. Стараюсь не нервничать, но как тут быть спокойной одно на одно навалилось. Пью персен, не знаю вреден или нет при Б.
Беременную не имеют права уволить, но я как раз по поводу беременности переживаю очень - с прошлой недели у меня все признаки пропали (просто не писала чтобы нытиком не прослыть). Вторую неделю дергаюсь в ожидании УЗИ - до пятницы дожить бы. Стараюсь не нервничать, но как тут быть спокойной одно на одно навалилось. Пью персен, не знаю вреден или нет при Б.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Очень надеюсь, что поправлюсь и после 12 недель наконец-то присоединюсь к вам! А пока у меня очень тяжёлое моральное состояние. Сильная депрессия и почти на грани паники :`( Ведь год назад я потеряла малыша на сроке 12,5 недель. И теперь всего очень боюсь А на наших врачей надежды никакой. Наоборот, если по скорой привозят в больницу, то сразу принудительно смотрят на кресле, а после этого ещё хуже. И кровати, и унитазы такие, что после них даже у того, у кого ничего не болело, начинает ныть живот и поясница. В прошлом году со мной в больнице девочка лежала с сильным токсом. Так вот ей токс за неделю сняли, а потом прямо в больнице у неё кровотечение открылось. Вот вам и сохранение...
- Lapushka
- Девица на выданье
Охренеть!!!! мне кажется что дело в поддержке, но надо же выяснить в чем именно. Может тебе у Vinder_Zonder спросить у нее на Украине врачи хорошие может поможет с контактомМилое Солнышко писал(а):Очень надеюсь, что поправлюсь и после 12 недель наконец-то присоединюсь к вам! А пока у меня очень тяжёлое моральное состояние. Сильная депрессия и почти на грани паники :`( Ведь год назад я потеряла малыша на сроке 12,5 недель. И теперь всего очень боюсь А на наших врачей надежды никакой. Наоборот, если по скорой привозят в больницу, то сразу принудительно смотрят на кресле, а после этого ещё хуже. И кровати, и унитазы такие, что после них даже у того, у кого ничего не болело, начинает ныть живот и поясница. В прошлом году со мной в больнице девочка лежала с сильным токсом. Так вот ей токс за неделю сняли, а потом прямо в больнице у неё кровотечение открылось. Вот вам и сохранение...
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Я тебя очень хорошо понмаю! На счёт персена я читала, что его лучше со 2-го триместра принимать. Но я сама его всю прошлую беременность пила. А сейчас я принимаю просто таблетки валерьяны (по 1 таб 3 раза в день). В состав Персена входит Мелисса, а её пока нам нежелательно, т.к. она стимулирует менструальный цикл.Lapushka писал(а):Стараюсь не нервничать, но как тут быть спокойной одно на одно навалилось. Пью персен, не знаю вреден или нет при Б.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00