Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
alenae1986
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение alenae1986

Девочки всем привет!!!! Очень за вас рада, тоже мечтаю иметь троих детей (можно всех сразу) )))
Желаю вам выносить деток и родить здоровеньких и красивеньких!!!!!
А по поводу декретного не переживайте, сейчас рассчитывается исходя из 2-х предшествующих лет работы. Т е если вы в декрет идете в 2013 году, то для расчета пособия будет считаться заработная плата за полные 2012 и 2011 года!!!!!!!!!
Так что не переживайте и плюньте на эту работу!
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Моя дочь меняла стационар в другом городе на дневной стационар по месту жительства.С 8 до 15 капельницы и обследования с лечением, а потом на работу или домой. Ее на дневной стационар взяли из-за того, что дома еще трое малых было.Фактически вторую часть Б пришлось лежать. За то детки родились здоровенькие и сами задышали.
До 22 недель после кровотечения не знали точно двое или трое осталось. В 22 нед сказали- три девочки. Зять больше всех был в шоке. Сейчас 6 внучек у дочки растет.
Важнее всего ваше здоровье и деток. Декретные приложатся и так, если работали. Только не вздумайте увольняться.
Нас по всем вопросам консультировали и врач и мамочки тройняшек на сайте ТРОЙНЯШКИ ____http://www.triplets.ru/forum/
Нам это очень помогло, особенно дружная поддержка мамочек в кубе!
Последний раз редактировалось Олененок. 29 май 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Сливочка, твоей банде уже 1 год!!!
Поздравляю чудесный детишек с первым днем рождения!!!
Втрое больше вдохновенья,
Талантов,радостей везенья
У тройняшек без сомненья!

Осталось счастья пожелать,
Добра побольше наживать,
Дела дружнее штурмовать,
Трёх- невзгодам не сломать! flowers flowers flowers
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Мамочки тройняшек, деточки, беременяши тройнями, читаю вас, переживаю, держу кулачки!!!! obnimalka
Христос Воскрес!!!! Путь Бог хранит вас, ваших деток и ваших половинок!!!! :inlove:
В домике совсем тихо стало, надеюсь перед хорошими известиями!!! Лю и це!!!! :maracas:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

svetsav писал(а):Мамочки тройняшек, деточки, беременяши тройнями, читаю вас, переживаю, держу кулачки!!!! obnimalka
Христос Воскрес!!!! Путь Бог хранит вас, ваших деток и ваших половинок!!!! :inlove:
В домике совсем тихо стало, надеюсь перед хорошими известиями!!! Лю и це!!!! :maracas:
ЕЛЕНА 84 ожидает тройняшек. :flowerfacepink:
Елена1984
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Елена1984

Привет всем! мы тоже с тройняшками, нам пока мало совсем только 11-я неделька, уже успели 2 раза в больничках полежать и покровить. Живот правда у меня уже на все 5-6мес, не скроешь. детки крупные даже для этого срока. На Опарина нам дали хороший прогноз, что радует, прикрепились все очень удачно в основном на задней и боковой стенках, на передней у меня 2 шва после предыдущих кесаревых. Хотя мой рост 160 и вес до Б. был 52-54кг мне ни один врач про редукцию не говорил, даже учитывая, что у меня уже 7 родов и 2 кесаревых, так что все кто сомневаются особенно с первой б. - ерунда это все, я после кесарева уже через 4 мес. в положении была и детки родились с разницей в 11 мес., так мне врач за неделю до родов говорил, что если бы не такой маленький перерыв дали бы самой рожать, т.к. шов был при родах 6мм (это считается отлично). Сейчас шов 12мм, надеемся, что успеем до его истончения родиться на хорошем сроке.
Мое тройняшковое ХГЧ (5-дневки)
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Со мной остались все трое и 18 октября 2013 года мы встретились на Опарина :)
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Елена1984 писал(а):Привет всем! мы тоже с тройняшками, нам пока мало совсем только 11-я неделька, уже успели 2 раза в больничках полежать и покровить. Живот правда у меня уже на все 5-6мес, не скроешь. детки крупные даже для этого срока. На Опарина нам дали хороший прогноз, что радует, прикрепились все очень удачно в основном на задней и боковой стенках, на передней у меня 2 шва после предыдущих кесаревых. Хотя мой рост 160 и вес до Б. был 52-54кг мне ни один врач про редукцию не говорил, даже учитывая, что у меня уже 7 родов и 2 кесаревых, так что все кто сомневаются особенно с первой б. - ерунда это все, я после кесарева уже через 4 мес. в положении была и детки родились с разницей в 11 мес., так мне врач за неделю до родов говорил, что если бы не такой маленький перерыв дали бы самой рожать, т.к. шов был при родах 6мм (это считается отлично). Сейчас шов 12мм, надеемся, что успеем до его истончения родиться на хорошем сроке.
С вами мы на Тройняшках (Амина) знакомы. Вы действительно героическая женщина. А зачатие у вас ЭКО?
У дочки тройня естественная. Здесь ожидаю вторую ЭКОдетку у старшей дочери, коих у меня 5+1 сын.
Благополучного вам вынашивания и легких родов на максимальном сроке.. :inlove: obnimalka :aist: :aist: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude flowers .
Елена1984
Задорная первоклашка

Сообщение Елена1984

Айяда писал(а):С вами мы на Тройняшках (Амина) знакомы. Вы действительно героическая женщина. А зачатие у вас ЭКО?
У дочки тройня естественная. Здесь ожидаю вторую ЭКОдетку у старшей дочери, коих у меня 5+1 сын.
Благополучного вам вынашивания и легких родов на максимальном сроке.. :inlove: obnimalka :aist: :aist: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude flowers .
Спасибо за теплые слова. У меня ЭКО, так как после 7 родов мне перевязали трубы даже не сказав и не указав нигде это. Я судилась с роддомом, но бесполезно, все они подчистили и недоказуемо - типа понятия не имеем откуда у вас лигатуры (нити на трубах для перевязки). Вот так типа сами перевязались наверное, поэтому страшно кесарево делать даже - ляжешь родить, а у тебя почку вырежут и не скажут. мы лечились, искали причины бесплодия - выяснилось все на лапораскопии (легла удалить спайки, решила что дело в них) ну и . .. не стала ждать и надеяться, что операция сможет восстановить трубы, ждать их заживление - пошли и сделали ЭКО, хотя детки у нас получились не с первой попытки и обошлось в итоге очень дорого (машину можно было бы купить новую, в итоге езжу на старенькой, но зато добилась своего!) Поэтому если женщина хочет стать еще раз матерью - никто не сможет ей это запретить, спасибо ЭКО! и без труб можно снова забеременить, были бы деньги.
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Елена1984 писал(а):
Айяда писал(а):С вами мы на Тройняшках (Амина) знакомы. Вы действительно героическая женщина. А зачатие у вас ЭКО?
Спасибо за теплые слова. У меня ЭКО, так как после 7 родов мне перевязали трубы даже не сказав и не указав нигде это. Я судилась с роддомом, но бесполезно, все они подчистили и недоказуемо - типа понятия не имеем откуда у вас лигатуры (нити на трубах для перевязки). Вот так типа сами перевязались наверное, поэтому страшно кесарево делать даже - ляжешь родить, а у тебя почку вырежут и не скажут. мы лечились, искали причины бесплодия - выяснилось все на лапораскопии (легла удалить спайки, решила что дело в них) ну и . .. не стала ждать и надеяться, что операция сможет восстановить трубы, ждать их заживление - пошли и сделали ЭКО, хотя детки у нас получились не с первой попытки и обошлось в итоге очень дорого (машину можно было бы купить новую, в итоге езжу на старенькой, но зато добилась своего!) Поэтому если женщина хочет стать еще раз матерью - никто не сможет ей это запретить, спасибо ЭКО! и без труб можно снова забеременить, были бы деньги.
Леночка, дочь с зятем бюджетники, а сейчас еще и по медполису им не сделать ЭКО- МЧСовцы. Квоты добивались после 2 внематочный и сейчас после дочки сына ждут.
Жаль, врачи разные бывают.
Вот средняя дочь одна из 5 рожает столько, какое число родов. Жаль что только дочки, пока...
Благополучия вам и легкого вынашивания до хорошего срока.
А на Тройняшках вы всех восхитили!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude flowers
Я после внематочной еще 4 дочек родила. Но обошлось без КС. Хотя после операции Гиня сказала, что детей больше не будет. Муж был в шоке. Это был 2 брак и детей у него не было. Но он очень любил моих старших. Все думали, что они родные.Видимо за его любовь и послал Господь дочек. :inlove: У меня 3 пары погодков.
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Айяда писал(а):А на Тройняшках вы всех восхитили!!!
И я, и я хочу :inlove: Можно ссылочку? Пожалуйста!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

svetsav писал(а):
Айяда писал(а):А на Тройняшках вы всех восхитили!!!
И я, и я хочу :inlove: Можно ссылочку? Пожалуйста!
Ссылки здесь удаляются. В поиске наберите: Тройняшки .ру
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

А новеньких принимаете? Мы вот позавчера узнали эту шокирующую новость! Пока так и пребываем в шоке.
Повторное эко после первого пролета, все три крошки сами по себе))))
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):А новеньких принимаете? Мы вот позавчера узнали эту шокирующую новость! Пока так и пребываем в шоке.
Добро пожаловать! Очень рады. Мы когда узнали, долго в себя не могли прийти. Случилось что номер родов соответствует количеству деток. А раз в отдельных домиках, то значит не будет нервозности по поводу сиамских сращений...И возможна золотая тройня- смешанная: obnimalka obnimalka маличики + девочки... :twohearts: dude flowers
Елена1984
Задорная первоклашка

Сообщение Елена1984

Riddle писал(а):А новеньких принимаете? Мы вот позавчера узнали эту шокирующую новость! Пока так и пребываем в шоке.
Привет! Рада прибавлению в наших рядах:) :privet2:
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Айяда, Елена1984 спаисбо за теплый прием! Мы еще до сих пор в шоке))) Осознание приходит медленно и просто никак не вериться что это все на самом деле :trollsmile:
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Девочки, привет, кто меня помнит и нет) Зашла случайно и решила заглянуть в топик, дать о себе знать, поддержать беременюшек. Моей банде уже год и семь. Они везде, они всегда ))) Только что на люстрах не качаются.... Очень переживала и ревела, когда узнала о своей тройной беременности. Думала делать редукцию, но так случилось, что не стала... Многое, о чем говорят и чем пугают нас врачи, это правда!!!!! И выносить сложно, и недоношенные детки - это страшно! По крайней мере, мне было страшно от тех возможных последствий, которые могли быть... Слава богу они нас миновали!!!! Слава богу я стала мамой трех замечательных малышей! Слава Богу, тот риск, на который я пошла, стал оправданным!!!! Легкой Вам беременности и родов в срок здоровых, крепких детишек!)
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

rahmatulka писал(а):Девочки, привет, кто меня помнит и нет) Зашла случайно и решила заглянуть в топик, дать о себе знать, поддержать беременюшек. Моей банде уже год и семь. Они везде, они всегда ))) Только что на люстрах не качаются.... Очень переживала и ревела, когда узнала о своей тройной беременности. Думала делать редукцию, но так случилось, что не стала... Многое, о чем говорят и чем пугают нас врачи, это правда!!!!! И выносить сложно, и недоношенные детки - это страшно! По крайней мере, мне было страшно от тех возможных последствий, которые могли быть... Слава богу они нас миновали!!!! Слава богу я стала мамой трех замечательных малышей! Слава Богу, тот риск, на который я пошла, стал оправданным!!!! Легкой Вам беременности и родов в срок здоровых, крепких детишек!)
Машенька, милая!!! Как растете? Совсем большие. Наши тоже шустрят!!!В садик ходят день, несколько недель на больничном. Дочка Второго ждет после очередного ЭКО. Летом прибавление.У нас 2 внука уже будет!!!
Счастья вам и благополучия во всем!!! :heartsmile: :obnimalka: :flowerfacepink:
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Спасибо большое!) Вы счастливая бабуля! Вы все такие молодцы! И вам всем здоровья и счастья!)
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Девочки скажите пожалуйста когда у вас стали появляться первые признаки животика? Я уже паникую что у меня его до сих пор не видно, я худенькая довольно думала что с тройней то уже точно будет. Хотя если все хорошо то с другой стороны если попозже вылезет то есть шанс что не так сильно разрастется в целом о;)
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):Девочки скажите пожалуйста когда у вас стали появляться первые признаки животика? Я уже паникую что у меня его до сих пор не видно, я худенькая довольно думала что с тройней то уже точно будет. Хотя если все хорошо то с другой стороны если попозже вылезет то есть шанс что не так сильно разрастется в целом о;)
Недель в 14 стал немного заметен. Детки сейчас совсем малые, а растет детское место(плацента). В 16 уже будет красивушное пузико. Такие уже целовать хочется. Как раз и шевелюшки начнутся. Они как пузырьки, бабочки или взмах рыбки хвостиком... Так приятно и не понятно. Не торопись. Еще успеешь от пузика устать. Наслаждайся каждым моментом. .А еще потом приятно смотреть фото пузика помесячно и в конце уже без пузика с малышами и мужем!!! Такие фото- история Б. очень трогательные!!! :obnimalka:
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

Riddle, привет еще и здесь!!!!!
У меня в 12 недель еще слабенько было видно животик, замечали только те, кто знал, а в 16 уже было не утаить!
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Айяда, МамаЮля спасибо за ответы, мне ж только дай повод для паники, обо всем волнуюсь, скорей бы узи снова, переживаю чтоб все хорошо было с малышами.
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):Айяда, МамаЮля спасибо за ответы, мне ж только дай повод для паники, обо всем волнуюсь, скорей бы узи снова, переживаю чтоб все хорошо было с малышами.
Если вы не успокоитесь, то ваша нервозность начнет выдавливать деток из вас. Нужен позитив и только прекрасные эмоции и настрой. Ставьте флажок на 34 недели мысленно и туда каждый час, день, месяц уверенно двигайтесь... Только так и никаких паник. obnimalka
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Спасибо за советы, вот вчера вообще перепугалась не на шутку, болеел живот слева не постоянно но периодически, папаверин не помог, помог только вибуркол, не знаю даже что такое было, думаю может кишечник то.
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):Спасибо за советы, вот вчера вообще перепугалась не на шутку, болеел живот слева не постоянно но периодически, папаверин не помог, помог только вибуркол, не знаю даже что такое было, думаю может кишечник то.
Папаверин и валерьянка еще есть.Свечи. Но все это только при разрешении врача. Эмоции настрой на нейтральный уровень. Детки есть!!!! Трое!!!! Теперь тихо радоваться надо без эмоций. Береги себя и деток и спокойнее на все реагируй недель еще 30. Счастье будет в ваших руках!!! И еще желаю вам смешанную тройню...Благополучия во всем. :inlove:
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Айяда писал(а):Папаверин и валерьянка еще есть.Свечи. Но все это только при разрешении врача. Эмоции настрой на нейтральный уровень. Детки есть!!!! Трое!!!! Теперь тихо радоваться надо без эмоций. Береги себя и деток и спокойнее на все реагируй недель еще 30. Счастье будет в ваших руках!!! И еще желаю вам смешанную тройню...Благополучия во всем. :inlove:
Дада, спасибо папаверин вставляла не помог почему то, валерьянка это самое то в нашем положении. Я вообще паникер жуткий чуть чего начинаю расстраиваться, надо отучаться срочно.
Спасибо большое, постараюсь не истерить больше. Мы сегодня с мужем просчитывали вероятность того что все детки будут одного пола либо мальчики либо девочки, таки вероятность не мала 25% однако. Но это ведь не главное, главное здоровье!
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):
Айяда писал(а):Папаверин и валерьянка еще есть.Свечи. Но все это только при разрешении врача. Эмоции настрой на нейтральный уровень. Детки есть!!!! Трое!!!! Теперь тихо радоваться надо без эмоций. Береги себя и деток и спокойнее на все реагируй недель еще 30. Счастье будет в ваших руках!!! И еще желаю вам смешанную тройню...Благополучия во всем. :inlove:
Дада, спасибо папаверин вставляла не помог почему то, валерьянка это самое то в нашем положении. Я вообще паникер жуткий чуть чего начинаю расстраиваться, надо отучаться срочно.
Спасибо большое, постараюсь не истерить больше. Мы сегодня с мужем просчитывали вероятность того что все детки будут одного пола либо мальчики либо девочки, таки вероятность не мала 25% однако. Но это ведь не главное, главное здоровье!
Конечно. Важнее всего здоровье мамочки и деток. А остальное, как сложится...Все равно кто бы не был, любить будете всех одинаково!!!Вот как какие мысли, так начинайте искать пищу для загрузки и отключения мозга. Продумывайте как квартиру подготовить, вещички какие по сезону надо, что еще успеть до рождения, так как потом не скоро будет время для отвлеченных дел... И весь негатив исчезает в заботах...
Мне очень помогало когда я мечтала какие детки будут.Как курносики у тити чмокать будут и посапывать, какие они будут... Как я буду их пальчики целовать, как мы на прогулку гулять ходить будем и детки впереди за ручку держась пойдут...
У меня 3 пары погодков. Так вот за ручку они и любили ходить впереди нас, родителей.
Пока можно подбирать информацию о колясках. На сайте Тройняшки есть дилер по тройняшковым коляскам Александра. Она вам может все обеспечить по договорной цене к нужному времени. И советы какую в каких условиях удобнее. Как 2 коляски вместе сцепить приспособлениями, двойняшковую и одняшковую... Так дни недельками и пролетят в заботах и подготовке. Только по коляске решайте ближе к дате родов...
Берегите себя и радуйтесь каждому новому дню. :flowerfacepink: obnimalka
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Айяда спасибо за советы! По поводу жилья прям животрепещущий вопрос тоже, первое время наверное переедем к родителям за помощью а потом даже не знаю как будем размещаться в нашем небольшом домике, одно радует что гулять свой двор есть.
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):Айяда спасибо за советы! По поводу жилья прям животрепещущий вопрос тоже, первое время наверное переедем к родителям за помощью а потом даже не знаю как будем размещаться в нашем небольшом домике, одно радует что гулять свой двор есть.
Нашим дали сертификат на жилье и они квартиру купили не дорого и отремонтировали. Об этом на Тройняшках тема есть. Там опытом делятся где как жилье добиваются или законы есть по губерниям по выделению жилья при рождении тройни.
Может вам под этот сертификат домик построят к имеющемуся. На руки эти деньги не дадут.А через организацию могут финансировать строительство. Лишь бы не украли... :heartsmile:
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Айяда писал(а):Может вам под этот сертификат домик построят к имеющемуся. На руки эти деньги не дадут.А через организацию могут финансировать строительство. Лишь бы не украли... :heartsmile:
Вот это то и жалко что нельзя на материалы потратить в строительстве, так то мы и сами бы построили, а через организацию это дополнительных затрат в два раза больше будет, да и при наших условиях на участке не получишь разрешения на строительство если все делать по всем требованиям и нормам.
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):
Айяда писал(а):Может вам под этот сертификат домик построят к имеющемуся. На руки эти деньги не дадут.А через организацию могут финансировать строительство. Лишь бы не украли... :heartsmile:
Вот это то и жалко что нельзя на материалы потратить в строительстве, так то мы и сами бы построили, а через организацию это дополнительных затрат в два раза больше будет, да и при наших условиях на участке не получишь разрешения на строительство если все делать по всем требованиям и нормам.
Пытайтесь бесплатно получить новый участок и строиться на наем. Или у соседей выкупить землю... :heartsmile:
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Айяда писал(а):Пытайтесь бесплатно получить новый участок и строиться на наем. Или у соседей выкупить землю... :heartsmile:
Да все в деньгах засада опять же, на новый дом никаких капиталов не хватит особенно если нанимать рабочих. Ну не совсем же негде жить, уже хорошо, сейчас главное не это все таки а чтоб с малышами все было в порядке.
Я прям никак себя беременной не чувствую еще, не верится совсем)))
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Dinara312 писал(а):Здравствуйте!
Девочки, у меня такая ситуация.... мне сделали инсеминацию 25 дней назад, вчера ходила на узи, у меня 4 малыша, врач советует сделать редукцию 2-х. Я не знаю что мне делать, плачу уже два дня, я бы очень хотела всех малышей, но переживаю за их здоровье. Мой рост 162 см, до беременности весила 49 кг, врач говорит я не смогу выносить всех. Подскажи пожалуйста, может кто то из вас делал редукцию?
Очень хочется Вас поддержать вне зависимости от принятого решения.
getImage-16.jpeg
Всё невозможное-возможно!!!
getImage-16.jpeg (73.74 КБ) 3164 просмотра

Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Эмили писал(а):
Dinara312 писал(а):Здравствуйте!
Девочки, у меня такая ситуация.... мне сделали инсеминацию 25 дней назад, вчера ходила на узи, у меня 4 малыша, врач советует сделать редукцию 2-х. Я не знаю что мне делать, плачу уже два дня, я бы очень хотела всех малышей, но переживаю за их здоровье. Мой рост 162 см, до беременности весила 49 кг, врач говорит я не смогу выносить всех. Подскажи пожалуйста, может кто то из вас делал редукцию?
Очень хочется Вас поддержать вне зависимости от принятого решения.getImage-16.jpeg
Динара, не стоит отчаиваться. Без вашего согласия никто вам ничего сделать не сможет. Вариантов выносить здоровых деток много, ведь подсаживали меньше, чем получилось клеточек. Значит организм автоматически чувствует возможность выносить четверняшек.
О редукции и страшилки, всегда говорят. Так проверяют насколько вы готовы бороться и выносить своих деток. Как только отстоите свое менение рожать всех без редукции, так сразу будут вас поддерживать в вашем решении. Выносить сложно, но возможно. Маленьких и крупных, но здоровых.
Нашим тройнятам год 9 месяцев. Я не могу представить, что кого-то из них могло не быть. А если учесть, что у дочки количество родов соответствует количеству рожденных деток, то у нее уже 6 дочек. Все любимые, желанные и будут здоровые. Сейчас небольшие проблемы из-за инфекции, которую поймали в детской больнице - ЦМВ. Но все умные, шустрые и очень позитивные. Ходят в ясли с 1.5 лет.
http://my.mail.ru/mail/amina.56/photo?album_id=2488 посмотрите позитивное фото в Моем Мире( amina.56@mail.ru ).
Для принятия решения свяжитесь с семьями родителей четверняшек или зайдите на сайт ТРОЙНЯШКИ, там вам объяснят все, что связано с многоплодной беременностью. Примут как сестру и всю Б будут поддерживать.
Там многие отказавшиеся от редукции, зная о ее последствиях.
Редукция может оказаться миной замедленного действия с непредсказуемыми результатами.
Выбор делать вам. Как велит вам сердце. Можно посоветоваться со священнослужителем и получить благословение на вынашивание и рождение здоровых деток.
Аллах вам в помощь. obnimalka :inlove: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: flowers dude
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Riddle писал(а):
Айяда писал(а):Пытайтесь бесплатно получить новый участок и строиться на наем. Или у соседей выкупить землю... :heartsmile:
Да все в деньгах засада опять же, на новый дом никаких капиталов не хватит особенно если нанимать рабочих. Ну не совсем же негде жить, уже хорошо, сейчас главное не это все таки а чтоб с малышами все было в порядке.
Я прям никак себя беременной не чувствую еще, не верится совсем)))
Радуйтесь и пусть всю беременность будет так! :baby2: :baby2: :baby2: :happyclapping: :inlove: obnimalka
Возможно в вашем регионе при рождении тройни обеспечивают жильем, а дом вы оставите за собой как дачу. А дальше уже сами решите что и как. dude thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru