![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
чувство какие то непонятные...
Отправила на ящик письмоpuhtun писал(а):девочки, еще раз напоминаю, я собираю записочки с просьбами и пожеланиями, через месяц буду в Израиле по святым местам, кто не сможет передать лично, пишите на электронку, все распечатаю, упакую, адрес почты elen0154@mail.ru
Monic, привет! Как здорово - тепло, розы, море...а у нас холод да слякоть...Monic писал(а):Девочки спасибо))))
Выбирают 10 историй и потом выбирают сами уже из клиники кому отдать эко:)))
Там такая агетация вон идет по 160 голосов)))))
У нас розы зацвели по всему городу такая красота![]()
![]()
всех агетирую на переезд из новокузнецка!!! Телец давай обратно в новороссийск там так клево
а готовность через сколько?Таня76 писал(а):Пелагея! Я сдаю в ЗПЦ у меня тоже РФМК повышен, что значит там все в норме, если завышен, так и пишут, меня туда Азарова отправила
Какой красивячий пуууузvatruchca писал(а):Всем привет!!!
Всем кто в протоколах![]()
![]()
![]()
![]()
, пусть клеточки растут самыми крепкими и сильными.
![]()
![]()
Кто в ожидании ХГЧ терпения и только терпения.![]()
На всех наше мальчишечье АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, разбирайте и хотела показать как мы подросли.
Спасибо за телефончики, позвоню.oven писал(а):Пелагея!А ты сказала, что по беременности? Может тебе Епифанцевой позвонить и договориться? Вот телефоны рабочий-79-66-32, личный 8-904-379-24-42. Зовут Наталья Николаевна.
объясни ей ситуацию, она должна пойти на встречу, нормальная тетка. И придешь к ней на прием со всеми анализами, туда надо попасть только один раз, а потом автоматически по средам принимают беременных к 8-00. Я всю Б мониторила гемостаз у Епифанцевой.
Да, ты сходила к Лихачевой?
iraляля пупок у меня вообще был очень глубоко запрятан, но потихоньку начинает разворачиваться, я это заметила потому что у меня там шрамик после лапоры и он уже наруже оказался, кожа как ни крути растягивается, хотя растяжек я пока не наблюдаю кремом пользуюсь для растяжек на животе и на груди и маслом кокосовым мажу пузико.iraляля писал(а):Ватрушка , хорооошенький пузик. Ватруш, пупок вылазиет уже?
На следующий деньПелагия// писал(а):а готовность через сколько?Таня76 писал(а):Пелагея! Я сдаю в ЗПЦ у меня тоже РФМК повышен, что значит там все в норме, если завышен, так и пишут, меня туда Азарова отправила
Моник, не трави душуMonic писал(а): Телец давай обратно в новороссийск там так клево
спасибо, дорогаяТелец писал(а):Мда...Ленаи как тебя на все это хватает?
Сил и терпения вам с мужем!
Приветики. Самые дешевые, но готовые в Эдеме на вокзале (на металлургов). Делают на заказ по твоим размерам и недорого в Барбусе.Elena-mama2 писал(а):Алечка, ты говорила, что можешь подсказать?